![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 12:37) Хмурое выражение лица то при чём?Хмурое и страдальческое-это разные вещи.Опять мягкое с влажным сравниваете. ![]() вас бесят улыбчивые и радостные собеседники. QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 12:38) Приятнее всего с естественным выражением лица, а не с вымученной улыбкой ! Просто бесят магазины с надоедливыми, улыбчивыми идиотами ! ![]() если вы в серости привыкли жить то как вы можете другое познать? улыбка это норма общения и не важно что на самом деле творится внутри, потому как твои проблемы не должны никого напрягать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 12:44) вас бесят улыбчивые и радостные собеседники. если вы в серости привыкли жить то как вы можете другое познать? улыбка это норма общения и не важно что на самом деле творится внутри, потому как твои проблемы не должны никого напрягать. С какой стати это нормой у нас стало ? У пиндосов может быть и да, но не у нас . При общении норма, вежливость . А уж улыбается собеседник, или нет, его дело . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 13:44) вас бесят улыбчивые и радостные собеседники. если вы в серости привыкли жить то как вы можете другое познать? улыбка это норма общения и не важно что на самом деле творится внутри, потому как твои проблемы не должны никого напрягать. Меня ничего не бесит.Думаю,что моя улыбка, улыбчивому и радостному жулику не понравится. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 13:48) С какой стати это нормой у нас стало ? У пиндосов может быть и да, но не у нас . При общении норма, вежливость . А уж улыбается собеседник, или нет, его дело . А jagdу нравятся радостные и улыбчивые идиоты в магазинах. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 12:38) Приятнее всего с естественным выражением лица, а не с вымученной улыбкой ! Просто бесят магазины с надоедливыми, улыбчивыми идиотами ! ![]() В точку!!! Так же где то выше про это писал. Не знаю, может это не наш менталитет? Не в привычках наших? Когда ко мне бежит паренёк и улыбается. У меня сразу какой то ахтунг в мозгу включается ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 13:43) А почему вы думаете, что вся страна живёт по христианским законам ? Для очень большой части населения, он ещё как святой . Пусть лежит, пока кому-то нужен . Согласен. Потому и не требуют немедленно закопать. Но тренд должен быть именно в землю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 12:51) А jagdу нравятся радостные и улыбчивые идиоты в магазинах. ![]() Скорее западный образ жизни ! Где фальшивая улыбка на лице, норма . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 13:51) А jagdу нравятся радостные и улыбчивые идиоты в магазинах. ![]() Идиоты и придурки многим нравятся, если их это не касается, помню фильм «Тупой и ещё тупее» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 22 2019, 12:56) В точку!!! Так же где то выше про это писал. Не знаю, может это не наш менталитет? Не в привычках наших? Когда ко мне бежит паренёк и улыбается. У меня сразу какой то ахтунг в мозгу включается ![]() ![]() Конечно лучше , когда красивая девушка улыбается и намекает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 12:44) вас бесят улыбчивые и радостные собеседники. если вы в серости привыкли жить то как вы можете другое познать? улыбка это норма общения и не важно что на самом деле творится внутри, потому как твои проблемы не должны никого напрягать. Меня устраивают нормальные собеседники, которые улыбаются и смеются тогда, когда нужно и т.д. Чего толку лыбится постоянно? Человек не манекен, не картина МонаЛиза и не пассатижи, что бы постоянно щерится ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2019, 12:57) Согласен. Потому и не требуют немедленно закопать. Но тренд должен быть именно в землю. Если станет никому не нужным, это произойдёт незаметно, как бы само собой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 13:58) Скорее западный образ жизни ! Где фальшивая улыбка на лице, норма . ![]() Ну да.Оттуда же и пришла мода с навязчивой улыбкой приставать к покупателям в магазинах.В салон сотовой связи невозможно зайти. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 22 2019, 12:59) Конечно лучше , когда красивая девушка улыбается и намекает . ![]() Это да! Но если в магазине она улыбается, то точно что то впарит! ![]() А если с ней пришёл, то намекает на то что бы мне чего то впарили, что нужно ей! Вот такая сила улыбки ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 22 2019, 13:05 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 13:02) Ну да.Оттуда же и пришла мода с навязчивой улыбкой приставать к покупателям в магазинах.В салон сотовой связи невозможно зайти. ![]() Действительно достают .. ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 22 2019, 10:32) Причём напрягает улыбка , вдруг из дурки сбежали . А я то думал в чем дело! ![]() ![]() ![]() В дурке улыбаться нельзя, опасно, а вот сбежавшим можно ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Вспомнилось сцена в магазине Спортмастер . Там на кассе сидят девушки , когда клиенты расплачиваются за покупки , девушки улыбаются и начинают впаривать всякие тряпки на кассе . Купи это , возьми вот это , скидки и т.д. Понятно , от этого зависит зарплата , но пристают назойливо , мозг выносят . Мужику надо было купить трусы , девушка с улыбкой начало обрабатывать его . Возьми носки , мужик мне трусы надо , возьми майку , мужик мне трусы надо , возьми ....... Мужик начинает дёргаться и орёт мне трусы надо . Девка отдаёт сдачу улыбается , а видно , ненавидит его . Убегает мужик . На блюдце лежит сдача рубль , мелочь он не взял . Смотрит девушка и хватает этот рубль , кидает в мусорное ведро со словами , за....ал он меня .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 12:31) не значит, но хмурый с налетом жизненных проблем (а в нашей стране все такие) позитивным явно не будет. Арабы, которые в белом ходят, практически всегда идут улыбаясь. ога а хмурый с лицом уголовника определенно приятнее в общении ![]() когда грузят своими проблемами, выговариваются и страдальческое выражение лица, всегда приятнее чем улыбающийся человек. ![]() За улыбками наверное прячут гнев в виду социальной несправедливости.))) -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 12:48) Меня ничего не бесит.Думаю,что моя улыбка, улыбчивому и радостному жулику не понравится. так провидите эксперимент - общайтесь с доброжелательным выражением на лице или с угрюмой рожей. результат обнародуйте. QUOTE(Наполеон IV @ Mar 22 2019, 12:56) В точку!!! Так же где то выше про это писал. Не знаю, может это не наш менталитет? Не в привычках наших? Когда ко мне бежит паренёк и улыбается. У меня сразу какой то ахтунг в мозгу включается ![]() ![]() ага не в менталитете дело,а в тяжести бренной жизни, дикий вы. QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 12:58) Скорее западный образ жизни ! Где фальшивая улыбка на лице, норма . ![]() как может нравится западный образ жизни если ни разу его не видел? вы то часто бываете там, раз так думаете. QUOTE(Neolit @ Mar 22 2019, 12:58) Идиоты и придурки многим нравятся, если их это не касается, помню фильм «Тупой и ещё тупее» ![]() улыбка на лице собеседника у нормального человека не будет ассоциироваться с идиотом или придурком. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Mar 22 2019, 13:00) Меня устраивают нормальные собеседники, которые улыбаются и смеются тогда, когда нужно и т.д. Чего толку лыбится постоянно? Человек не манекен, не картина МонаЛиза и не пассатижи, что бы постоянно щерится ![]() хмурость, серость, озабоченность это норма. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 13:30) ....ага не в менталитете дело,а в тяжести бренной жизни.... Верно, но не только в этом. Климат, нехватка солнечных дней, не комфортная температура. Цветущая растительность.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Mar 22 2019, 13:17) А я то думал в чем дело! ![]() ![]() В дурке улыбаться нельзя, опасно, а вот сбежавшим можно ![]() это выбор после прилета поражаешься озлобленности лиц, озабоченности, готовы друг друга порвать... и это не вина людей, а жизни вокруг - какая нах улыбка когда рано утром на работу в любую погоду, после работы детей из сада забрать, в говно-пятерке продуктов купить, приготовить поесть, уроки проверить, свои дела сделать и вырубиться в 23 00 что бы завтра опять прыгнуть в эти крысиные бега. откуда тут будет позитив. комменты это показали, боятся люди улыбчивых, не наше это общество тут хмурые люди живут ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:36 | |
![]() |