Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Mar 21 2019, 21:07
Создана #105461

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 21 2019, 21:01)
Китайцы будут против . facepalm.gif

точно, они толпами валят посмотреть.
но могут и на могилу ходить так же.
user posted image

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Mar 21 2019, 21:09
Создана #105462

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Украина начнет сотрудничество с Нигерией с целью проведения исследований космического пространства в мирных целях.

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/ru/136-2019-р

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 21 2019, 21:10
Создана #105463

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 21:06)
https://g24-pomosh-v-gibdd.ru/riegistratsii...ovaniia-v-gibdd

20 000 рублей  smile.gif  Всего 20 000 рублей. Ну и гос пошлин ещё на пяток, наверное.  smile.gif
5 замен масла.  cheesy.gif Которых после этого больше не будет  49.gif

Руся, кроме этих денег, нужно пройти ещё не одну техническую экспертизу ! В которую твоя самоделка, наверняка не впишется . 14.gif biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 21 2019, 21:11
Создана #105464

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 22:06)

20 000 рублей  smile.gif  Всего 20 000 рублей. Ну и гос пошлин ещё на пяток, наверное.  smile.gif

За 20 рублей, будь я ментом, даже бумажки не стал бы смотреть. Тут вопрос дороже будет на порядок и возможно от этого еще в разы.
Менты тоже не идиоты и понимают сколько ты сэкономишь. cheesy.gif
Потому путь один, если не башлять, делаешь все по закону с негласным привлечением службы собственной безопасности, и когда посадят всех "регистраторов" в ментовке - спокойно лет через десять с новонабранными регистрируешь электроМэрс. cheesy.gif ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2019, 21:12
Создана #105465

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Комрады, лучше расскажите мне, как живётся тем, кто не является автоэлектриком и не имеет родственника автоэлектрика? facepalm.gif
Сейчас полез разбираться с автозапуском купленной Калины, а там такого наваяли за годы... facepalm.gif Еле расплёл. Какая-то жуткая схема переделки штатного ЦЗ, цель которой мне не ясна. Всё срезал нафиг. Применены диоды, они сгорели, сделаны обходы соплями... всё убираю...
Как бы с этим справлялся рядовой автолюбитель? Ведь не каждый сервис такое возьмёт, а кто возьмёт, тот денег попросит не мало. 17.gif

Как хорошо быть автоэлектриком!!! 49.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Iff
post Mar 21 2019, 21:16
Создана #105466

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 21:06)

Бартсу с карупцыей зачот! И техосмотр потом не забыть купить...а потом снова бороццо с коррупцией.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 21 2019, 21:16
Создана #105467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 22:12)
Комрады, лучше расскажите мне, как живётся тем, кто не является автоэлектриком и не имеет родственника автоэлектрика?  facepalm.gif
Сейчас полез разбираться с автозапуском купленной Калины, а там такого наваяли за годы...  facepalm.gif  Еле расплёл. Какая-то жуткая схема переделки штатного ЦЗ, цель которой мне не ясна. Всё срезал нафиг. Применены диоды, они сгорели, сделаны обходы соплями... всё убираю...
Как бы с этим справлялся рядовой автолюбитель? Ведь не каждый сервис такое возьмёт, а кто возьмёт, тот денег попросит не мало.  17.gif

Как хорошо быть автоэлектриком!!!  49.gif  biggrin.gif

При ремонте российских мафынок. facepalm.gif
Моему Паджерику уже 12 стукнуло. Проблемы только с прикуривателями (сам пожег китайским насосом) и с работой дворников (тут возможно износился рычаг их включения, т.к. срабатывают на ямках).

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 21 2019, 21:19
Создана #105468

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2019, 21:03)
Мне очень долго во снах приходил дед по матери (возможно даже это не в прошедшем времени). Я его очень любил и люблю. Последний сон был совсем недавно. Общались. Но к себе не звал. А по утру было впечатление, что ночью встретился с ним как с живым... Умер дед когда мне было 14, теперь почти полтинник.

У меня тоже, когда мне было 14 лет, дед ушел в лучший мир. Снился, всего один раз, лет в 30-ть: за руку подержал и сказал всего пару фраз своей присказки, как он всегда меня в детстве называл. Но этого хватило, чтобы мое сердце пошло в разнос от горечи его утраты и нахлынувшей любви (как цунами) к нему. А так, я сны очень редко вижу...
Но вот, односельчане не раз прибегали к бабушке (когда жива еще была) с ошалелыми глазами. Илия приходил (так звучит имя Илья по болгарски) помог в том то или в том то. То, кого то из алкашки за руку вытянет, чтобы не замерз на улице, то еще что нибудь. Долгий разговор и воспоминания, да и личное это...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2019, 21:19
Создана #105469

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2019, 22:16)
При ремонте российских мафынок. facepalm.gif
Моему Паджерику уже 12 стукнуло. Проблемы только с прикуривателями (сам пожег китайским насосом) и с работой дворников (тут возможно износился рычаг их включения, т.к. срабатывают на ямках).

При ремонте любых мафынок 49.gif Косыми руками можно очень успешно убить и Паджерик, я Вас уверяю 14.gif Проблемы-то не со штатными схемами, а с допами.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 21 2019, 21:20
Создана #105470

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 21:12)
Комрады, лучше расскажите мне, как живётся тем, кто не является автоэлектриком и не имеет родственника автоэлектрика?  facepalm.gif
Сейчас полез разбираться с автозапуском купленной Калины, а там такого наваяли за годы...  facepalm.gif  Еле расплёл. Какая-то жуткая схема переделки штатного ЦЗ, цель которой мне не ясна. Всё срезал нафиг. Применены диоды, они сгорели, сделаны обходы соплями... всё убираю...
Как бы с этим справлялся рядовой автолюбитель? Ведь не каждый сервис такое возьмёт, а кто возьмёт, тот денег попросит не мало.  17.gif

Ничего страшного ! Я простой электрик, а у своей пятнадцатки в проводке разобрался, бесплатно . В деревне сервисов нет и надеяться не на кого. Интернет есть, а это главное . При желании,в чём угодно можно разобраться, не спеша . Всё покажут, расскажут и носом ткнут ! cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2019, 21:22
Создана #105471

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 21 2019, 22:16)
Бартсу с карупцыей зачот! И техосмотр потом не забыть купить...а потом снова бороццо с коррупцией.

Про коррупцию не понял ddd.gif Контора официальная, с официальным сайтом. Заносить ни куда не надо. А уж как они там рулят - меня не особо волнует.
Когда менял мотор на Мерсе, делал какую-то филькину "экспертизу" в аналогичной конторе. Платишь деньги, ждёшь, дают красивый бланк с печатями и свободен.
Это просто дань государству 49.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 21 2019, 21:24
Создана #105472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 21 2019, 22:19)
У меня тоже, когда мне было 14 лет, дед ушел в лучший мир. Снился, всего один раз, лет в 30-ть: за руку подержал и сказал всего пару фраз своей присказки, как он всегда меня в детстве называл. Но этого хватило, чтобы мое сердце пошло в разнос от горечи его утраты и нахлынувшей любви (как цунами) к нему. А так, я сны очень редко вижу...
Но вот, односельчане не раз прибегали к бабушке (когда жива еще была) с ошалелыми глазами. Илия приходил (так звучит имя Илья по болгарски) помог в том то или в том то. То, кого то из алкашки за руку вытянет, чтобы не замерз на улице, то еще что нибудь. Долгий разговор и воспоминания, да и личное это...

А у меня во сне до того доходило, что я сам с собой разговаривал: "Но ведь дед же умер, а сейчас стоит как живой. Ура! Значит не умер. Здравствуй дед...".

Реально накрывает чувством, что ты пообщался с умершим как с живым. Правда у бати есть определенный дар. Может и мне передал его частичку...

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Mar 21 2019, 21:32
Создана #105473

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 21 2019, 20:58)
Это просто, привязанность умершего человека к месту. Когда человек настолько привязан к материальному миру, что не может перейти в иную реальность, которая для него уже началась. Такое может продолжаться сотни лет. (время не имеет значение, значение имеет осознание человеком того, что он уже не в этом мире). Еще таких "потеряшек" называют приведениями.....
Не много не в тему, но впечатлила недавно прочитанная формулировка.
Все мы знаем слово "новорождЁнный". Смысл однозначен и предельно понятен. И вот читаю тут Ревизские сказки. В последних ревизиях середины 19-го века пишут как правило - "Рожденный в таком-то году". В 6,7 ревизиях уже пишут "нОворожденный". А в ревизиях конца 18-го века - "вновь рожденный".
...формулировочка, однако.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Mart
post Mar 21 2019, 21:32
Создана #105474

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2019, 21:03)
Мне очень долго во снах приходил дед по матери (возможно даже это не в прошедшем времени). Я его очень любил и люблю. Последний сон был совсем недавно. Общались. Но к себе не звал. А по утру было впечатление, что ночью встретился с ним как с живым... Умер дед когда мне было 14, теперь почти полтинник.

UPD В быту до сих пор использую некоторые его инструменты и храню некоторые его личные вещи...

Я бреюсь бритвенным станком моего деда по матери. У меня его тисочки и коробочка, в которой он хранил сверла. и я там их храню. Мне его очень не хватает... sad.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 21 2019, 21:36
Создана #105475

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 22:12)

Калины не берем,так и справляемся.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Mar 21 2019, 21:39
Создана #105476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2019, 22:24)
А у меня во сне до того доходило, что я сам с собой разговаривал: "Но ведь дед же умер, а сейчас стоит как живой. Ура! Значит не умер. Здравствуй дед...".

Реально накрывает чувством, что ты пообщался с умершим как с живым. Правда у бати есть определенный дар. Может и мне передал его частичку...

Управление сном это первая ступень к способностям ,к дару.Так даже тренируются,чтобы усилить их.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 21 2019, 21:40

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 21 2019, 21:39
Создана #105477

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 21 2019, 21:32)
Я бреюсь бритвенным станком моего деда по матери. У меня его тисочки и коробочка, в которой он хранил сверла. и я там их храню. Мне его очень не хватает...  sad.gif

У меня, к сожалению от деда ничего нет. sad.gif
Нужно обязательно попросить родственников привезти что нибудь.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Iff
post Mar 21 2019, 21:44
Создана #105478

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 21:22)
Про коррупцию не понял  ddd.gif  Контора официальная, с официальным сайтом. Заносить ни куда не надо. А уж как они там рулят - меня не особо волнует.
Когда менял мотор на Мерсе, делал какую-то филькину "экспертизу" в аналогичной конторе. Платишь деньги, ждёшь, дают красивый бланк с печатями и свободен.
Это просто дань государству  49.gif
Хорошая фраза. Надо запомнить...и по случаю потом цитировать возмущенным борцам.

Как с другой планеты. В курсе, что кроме сбора справок на переоборудование, необходимо еще авто предоставлять? Это разумеется официально. Но есть еще другой путь - с помощью волшебных сайтов.
На запрос - ТО с доставкой на дом откроется тысяча официальных сайтов и заносить никуда не надо, все домой принесут....если опять не понятно, то откланиваюсь...

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2019, 21:44
Создана #105479

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 21 2019, 22:36)
Калины не берем,так и справляемся.

Вы не представляете цены за ремонт, когда такая мотня вылезает на Порше frize.gif

Прочитал интересную версию гибели Гагарина.

Уйти из зоны переворотом было очень грамотным решением в этой ситуации. Но переворот достаточно коварная фигура. Здесь нельзя ни на секунду опоздать ни с уборкой оборотов двигателя, ни с началом вывода самолёта из пикирования. Что-то сделал чуток не так и, в результате, потеря высоты значительно бОльшая, чем расчётная. Тем более в условиях сплошной облачности. (Переворот — это фигура высшего пилотажа, при которой пилот переворачивает самолёт вверх колёсами и вводит его в отвесное пикирование, как бы через спину, с изменением направления полёта при выходе из пикирования на 180 градусов). Но, думаю, что здесь самолёт потерял много высоты не из-за неточностей в пилотировании, хотя Юрий Алексеевич имел длительный перерыв в лётной практике, а потому, что он это сделал сознательно, с тем, чтобы перегрузкой, которая при этом обязательно возникает, не причинять Серёгину дополнительных страданий. Он считал, что высоты 4200 метров ему вполне хватит на столь плавный выход из пикирования. Однако, недавно мне стало известно, что при столкновении самолёта с землёй, обороты двигателя соответствовали режиму горизонтального полёта.
Это означает, что Гагарин, при выполнении переворота, не снизил обороты двигателя до минимальных, и это способствовало резкой потере высоты. Когда самолёт пробил облака и Гагарин увидел землю, он понял, что потеряно слишком много высоты. Он сделал всё, что только можно было сделать в такой ситуации, пытался вывести самолёт из этого пикирования. При этом создалась десяти-одиннадцатикратная перегрузка. Даже при восьмикратной перегрузке у пилота темнеет в глазах, а двенадцатикратную не выдерживает и самолёт. При такой перегрузке истребитель может развалиться в воздухе на куски. И всё же Юрию Алексеевичу не хватило каких-то 200 метров высоты для завершения вывода самолёта из пикирования. Он пытался спасти друга и, как можно скорее, доставить его к врачам. Но обстоятельства оказались сильнее его. Юрий Алексеевич поступил как настоящий мужчина, как лётчик, как верный друг, как космонавт, презирающий смерть при выполнении своего долга. Девиз русского воинства: «Сам погибай, а товарища выручай», являлся для него святым. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://weekend.rambler.ru/people/41906922/...source=copylink

+ Quote Post

Кисса
post Mar 21 2019, 21:49
Создана #105480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 21 2019, 22:39)
У меня, к сожалению от деда ничего нет.  sad.gif
Нужно обязательно попросить родственников привезти что нибудь.

У меня от дедов сохранился дом моего детства,куда приезжал практически каждое лето, ,сохранилась деревня,половина жителей,кого знал в детстве...Там вообще ничего не изменилось.Туда еду как путешественник во времени.Заходишь в дом,а там запах тот
же самый.Смотрю в окно на улицу..и вижу..свое детство.Там мне хорошо.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 07:40
Рейтинг@Mail.ru