![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 21 2019, 21:01) Китайцы будут против . ![]() точно, они толпами валят посмотреть. но могут и на могилу ходить так же. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Украина начнет сотрудничество с Нигерией с целью проведения исследований космического пространства в мирных целях.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/ru/136-2019-р -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,354 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 21:06) https://g24-pomosh-v-gibdd.ru/riegistratsii...ovaniia-v-gibdd 20 000 рублей ![]() ![]() 5 замен масла. ![]() ![]() Руся, кроме этих денег, нужно пройти ещё не одну техническую экспертизу ! В которую твоя самоделка, наверняка не впишется . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 22:06) https://g24-pomosh-v-gibdd.ru/riegistratsii...ovaniia-v-gibdd 20 000 рублей ![]() ![]() 5 замен масла. ![]() ![]() За 20 рублей, будь я ментом, даже бумажки не стал бы смотреть. Тут вопрос дороже будет на порядок и возможно от этого еще в разы. Менты тоже не идиоты и понимают сколько ты сэкономишь. ![]() Потому путь один, если не башлять, делаешь все по закону с негласным привлечением службы собственной безопасности, и когда посадят всех "регистраторов" в ментовке - спокойно лет через десять с новонабранными регистрируешь электроМэрс. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Комрады, лучше расскажите мне, как живётся тем, кто не является автоэлектриком и не имеет родственника автоэлектрика?
![]() Сейчас полез разбираться с автозапуском купленной Калины, а там такого наваяли за годы... ![]() Как бы с этим справлялся рядовой автолюбитель? Ведь не каждый сервис такое возьмёт, а кто возьмёт, тот денег попросит не мало. ![]() Как хорошо быть автоэлектриком!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 21:06) https://g24-pomosh-v-gibdd.ru/riegistratsii...ovaniia-v-gibdd Бартсу с карупцыей зачот! И техосмотр потом не забыть купить...а потом снова бороццо с коррупцией. 20 000 рублей ![]() ![]() 5 замен масла. ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 22:12) Комрады, лучше расскажите мне, как живётся тем, кто не является автоэлектриком и не имеет родственника автоэлектрика? ![]() Сейчас полез разбираться с автозапуском купленной Калины, а там такого наваяли за годы... ![]() Как бы с этим справлялся рядовой автолюбитель? Ведь не каждый сервис такое возьмёт, а кто возьмёт, тот денег попросит не мало. ![]() Как хорошо быть автоэлектриком!!! ![]() ![]() При ремонте российских мафынок. ![]() Моему Паджерику уже 12 стукнуло. Проблемы только с прикуривателями (сам пожег китайским насосом) и с работой дворников (тут возможно износился рычаг их включения, т.к. срабатывают на ямках). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2019, 21:03) Мне очень долго во снах приходил дед по матери (возможно даже это не в прошедшем времени). Я его очень любил и люблю. Последний сон был совсем недавно. Общались. Но к себе не звал. А по утру было впечатление, что ночью встретился с ним как с живым... Умер дед когда мне было 14, теперь почти полтинник. У меня тоже, когда мне было 14 лет, дед ушел в лучший мир. Снился, всего один раз, лет в 30-ть: за руку подержал и сказал всего пару фраз своей присказки, как он всегда меня в детстве называл. Но этого хватило, чтобы мое сердце пошло в разнос от горечи его утраты и нахлынувшей любви (как цунами) к нему. А так, я сны очень редко вижу... Но вот, односельчане не раз прибегали к бабушке (когда жива еще была) с ошалелыми глазами. Илия приходил (так звучит имя Илья по болгарски) помог в том то или в том то. То, кого то из алкашки за руку вытянет, чтобы не замерз на улице, то еще что нибудь. Долгий разговор и воспоминания, да и личное это... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2019, 22:16) При ремонте российских мафынок. ![]() Моему Паджерику уже 12 стукнуло. Проблемы только с прикуривателями (сам пожег китайским насосом) и с работой дворников (тут возможно износился рычаг их включения, т.к. срабатывают на ямках). При ремонте любых мафынок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,354 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 21:12) Комрады, лучше расскажите мне, как живётся тем, кто не является автоэлектриком и не имеет родственника автоэлектрика? ![]() Сейчас полез разбираться с автозапуском купленной Калины, а там такого наваяли за годы... ![]() Как бы с этим справлялся рядовой автолюбитель? Ведь не каждый сервис такое возьмёт, а кто возьмёт, тот денег попросит не мало. ![]() Как хорошо быть автоэлектриком!!! ![]() ![]() Ничего страшного ! Я простой электрик, а у своей пятнадцатки в проводке разобрался, бесплатно . В деревне сервисов нет и надеяться не на кого. Интернет есть, а это главное . При желании,в чём угодно можно разобраться, не спеша . Всё покажут, расскажут и носом ткнут ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Mar 21 2019, 22:16) Бартсу с карупцыей зачот! И техосмотр потом не забыть купить...а потом снова бороццо с коррупцией. Про коррупцию не понял ![]() Когда менял мотор на Мерсе, делал какую-то филькину "экспертизу" в аналогичной конторе. Платишь деньги, ждёшь, дают красивый бланк с печатями и свободен. Это просто дань государству ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2019, 22:19) У меня тоже, когда мне было 14 лет, дед ушел в лучший мир. Снился, всего один раз, лет в 30-ть: за руку подержал и сказал всего пару фраз своей присказки, как он всегда меня в детстве называл. Но этого хватило, чтобы мое сердце пошло в разнос от горечи его утраты и нахлынувшей любви (как цунами) к нему. А так, я сны очень редко вижу... Но вот, односельчане не раз прибегали к бабушке (когда жива еще была) с ошалелыми глазами. Илия приходил (так звучит имя Илья по болгарски) помог в том то или в том то. То, кого то из алкашки за руку вытянет, чтобы не замерз на улице, то еще что нибудь. Долгий разговор и воспоминания, да и личное это... А у меня во сне до того доходило, что я сам с собой разговаривал: "Но ведь дед же умер, а сейчас стоит как живой. Ура! Значит не умер. Здравствуй дед...". Реально накрывает чувством, что ты пообщался с умершим как с живым. Правда у бати есть определенный дар. Может и мне передал его частичку... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2019, 20:58) Это просто, привязанность умершего человека к месту. Когда человек настолько привязан к материальному миру, что не может перейти в иную реальность, которая для него уже началась. Такое может продолжаться сотни лет. (время не имеет значение, значение имеет осознание человеком того, что он уже не в этом мире). Еще таких "потеряшек" называют приведениями..... Не много не в тему, но впечатлила недавно прочитанная формулировка. Все мы знаем слово "новорождЁнный". Смысл однозначен и предельно понятен. И вот читаю тут Ревизские сказки. В последних ревизиях середины 19-го века пишут как правило - "Рожденный в таком-то году". В 6,7 ревизиях уже пишут "нОворожденный". А в ревизиях конца 18-го века - "вновь рожденный". ...формулировочка, однако. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2019, 21:03) Мне очень долго во снах приходил дед по матери (возможно даже это не в прошедшем времени). Я его очень любил и люблю. Последний сон был совсем недавно. Общались. Но к себе не звал. А по утру было впечатление, что ночью встретился с ним как с живым... Умер дед когда мне было 14, теперь почти полтинник. UPD В быту до сих пор использую некоторые его инструменты и храню некоторые его личные вещи... Я бреюсь бритвенным станком моего деда по матери. У меня его тисочки и коробочка, в которой он хранил сверла. и я там их храню. Мне его очень не хватает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 22:12) Комрады, лучше расскажите мне, как живётся тем, кто не является автоэлектриком и не имеет родственника автоэлектрика? ![]() Сейчас полез разбираться с автозапуском купленной Калины, а там такого наваяли за годы... ![]() Как бы с этим справлялся рядовой автолюбитель? Ведь не каждый сервис такое возьмёт, а кто возьмёт, тот денег попросит не мало. ![]() Как хорошо быть автоэлектриком!!! ![]() ![]() Калины не берем,так и справляемся. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2019, 22:24) А у меня во сне до того доходило, что я сам с собой разговаривал: "Но ведь дед же умер, а сейчас стоит как живой. Ура! Значит не умер. Здравствуй дед...". Реально накрывает чувством, что ты пообщался с умершим как с живым. Правда у бати есть определенный дар. Может и мне передал его частичку... Управление сном это первая ступень к способностям ,к дару.Так даже тренируются,чтобы усилить их. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 21 2019, 21:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2019, 21:32) Я бреюсь бритвенным станком моего деда по матери. У меня его тисочки и коробочка, в которой он хранил сверла. и я там их храню. Мне его очень не хватает... ![]() У меня, к сожалению от деда ничего нет. ![]() Нужно обязательно попросить родственников привезти что нибудь. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 21:22) Про коррупцию не понял Хорошая фраза. Надо запомнить...и по случаю потом цитировать возмущенным борцам.![]() Когда менял мотор на Мерсе, делал какую-то филькину "экспертизу" в аналогичной конторе. Платишь деньги, ждёшь, дают красивый бланк с печатями и свободен. Это просто дань государству ![]() Как с другой планеты. В курсе, что кроме сбора справок на переоборудование, необходимо еще авто предоставлять? Это разумеется официально. Но есть еще другой путь - с помощью волшебных сайтов. На запрос - ТО с доставкой на дом откроется тысяча официальных сайтов и заносить никуда не надо, все домой принесут....если опять не понятно, то откланиваюсь... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 21 2019, 22:36) Калины не берем,так и справляемся. Вы не представляете цены за ремонт, когда такая мотня вылезает на Порше ![]() Прочитал интересную версию гибели Гагарина. Уйти из зоны переворотом было очень грамотным решением в этой ситуации. Но переворот достаточно коварная фигура. Здесь нельзя ни на секунду опоздать ни с уборкой оборотов двигателя, ни с началом вывода самолёта из пикирования. Что-то сделал чуток не так и, в результате, потеря высоты значительно бОльшая, чем расчётная. Тем более в условиях сплошной облачности. (Переворот — это фигура высшего пилотажа, при которой пилот переворачивает самолёт вверх колёсами и вводит его в отвесное пикирование, как бы через спину, с изменением направления полёта при выходе из пикирования на 180 градусов). Но, думаю, что здесь самолёт потерял много высоты не из-за неточностей в пилотировании, хотя Юрий Алексеевич имел длительный перерыв в лётной практике, а потому, что он это сделал сознательно, с тем, чтобы перегрузкой, которая при этом обязательно возникает, не причинять Серёгину дополнительных страданий. Он считал, что высоты 4200 метров ему вполне хватит на столь плавный выход из пикирования. Однако, недавно мне стало известно, что при столкновении самолёта с землёй, обороты двигателя соответствовали режиму горизонтального полёта. Это означает, что Гагарин, при выполнении переворота, не снизил обороты двигателя до минимальных, и это способствовало резкой потере высоты. Когда самолёт пробил облака и Гагарин увидел землю, он понял, что потеряно слишком много высоты. Он сделал всё, что только можно было сделать в такой ситуации, пытался вывести самолёт из этого пикирования. При этом создалась десяти-одиннадцатикратная перегрузка. Даже при восьмикратной перегрузке у пилота темнеет в глазах, а двенадцатикратную не выдерживает и самолёт. При такой перегрузке истребитель может развалиться в воздухе на куски. И всё же Юрию Алексеевичу не хватило каких-то 200 метров высоты для завершения вывода самолёта из пикирования. Он пытался спасти друга и, как можно скорее, доставить его к врачам. Но обстоятельства оказались сильнее его. Юрий Алексеевич поступил как настоящий мужчина, как лётчик, как верный друг, как космонавт, презирающий смерть при выполнении своего долга. Девиз русского воинства: «Сам погибай, а товарища выручай», являлся для него святым. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://weekend.rambler.ru/people/41906922/...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2019, 22:39) У меня, к сожалению от деда ничего нет. ![]() Нужно обязательно попросить родственников привезти что нибудь. У меня от дедов сохранился дом моего детства,куда приезжал практически каждое лето, ,сохранилась деревня,половина жителей,кого знал в детстве...Там вообще ничего не изменилось.Туда еду как путешественник во времени.Заходишь в дом,а там запах тот же самый.Смотрю в окно на улицу..и вижу..свое детство.Там мне хорошо. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:40 | |
![]() |