![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2019, 16:59) Не, не потянут столько деревенские жители ! ![]() ![]() Это он про промышленные помещения говорил.Деревенский дом,я думаю,отопить газом будет стоить от 300р. в месяц осенью,до 1000р. в самый холодный зимний месяц. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,823 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 20 2019, 13:17) Понятное дело,что вы вундеркинд. Ну зачем на себя наговаривать? Зачем унижать себя, ведь у Вас тоже две ноги, две руки и голова. Да Вы на себя посмотрите же...Да Вы не просто вундеркинд, Вы же гений... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Y9VA7wzfrHI -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,823 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 20 2019, 16:43) До 22-го мы можем не дожить(человечество). С АЭС. Европа и Япония отказываются от атома. На Роскосмосе видно что могут построить хипстеры. То блок вверх ногами прикрутят и ракета упадет на старте, то откуда то лишние дырки в МКС. ПТУшник видимо заточку сверла проверял. А если они реакторы начнут строить? Это не китайские диоды в железки запихивать. ![]() Самое интересное, печально и страшно одновременно, что блок ориентирования в пространстве (если память не изменяет) невозможно поставить по другому - там специальная посадочная отливка. Блок имеет такую же форму. Это тоже самое что букву "Г" поставить по другому. Но они это сделали. Ставил рабочий. Проверял Мастер. После него Технолог ОТК. НИКТО не заметил, что блок стоит не так...Это не знаю даже как сказать. Ладно на Земле такого бардака хватает. Но на космическом аппарате? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экономист КЗ @ Mar 20 2019, 15:54) QUOTE(НикК @ Mar 19 2019, 17:50) Назарбаев на дембель собрался. нам по барабану или барабанная дробь? Отвечаю. Политика не изменится. Просто те,хоть как-то интересовался политикой, был в шоке. Все ждали преемника, но это произошло неожиданно. 01 как был у власти,так и будет. Просто 78 лет дают о себе знать. Он в прошлом году раз 30 выезжал за границу. А это же перелеты и переговоры. Любой устанет. Но пока он жив, все будет мирно конечно не изменится.Это -не приемник.Через какое-то время дочь Назарбаева рулить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 20 2019, 18:56) Ну зачем на себя наговаривать? Зачем унижать себя, ведь у Вас тоже две ноги, две руки и голова. Да Вы на себя посмотрите же...Да Вы не просто вундеркинд, Вы же гений... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Y9VA7wzfrHI Я просто мимо проходил.И при чём здесь две ноги,две руки и две головы? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 20 2019, 18:19) Я просто мимо проходил.И при чём здесь две ноги,две руки и две головы? ![]() ![]() ![]() Как минимум две ноги есть? Идите дальше мимо... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 20 2019, 19:21) Как минимум две ноги есть? Идите дальше мимо... ![]() После ваших замечательных замечаний я идти не могу от хохота. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 20 2019, 18:26) После ваших замечательных замечаний я идти не могу от хохота. ![]() Я рад что в собеседниках такой положительный оппонент... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 20 2019, 18:05) Самое интересное, печально и страшно одновременно, что блок ориентирования в пространстве (если память не изменяет) невозможно поставить по другому - там специальная посадочная отливка. Блок имеет такую же форму. Это тоже самое что букву "Г" поставить по другому. Но они это сделали. Ставил рабочий. Проверял Мастер. После него Технолог ОТК. НИКТО не заметил, что блок стоит не так...Это не знаю даже как сказать. Ладно на Земле такого бардака хватает. Но на космическом аппарате? ![]() Информация откуда, такая подробная ? Даже на ревью все знают, что и как.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 20 2019, 19:31) Я рад что в собеседниках такой положительный оппонент... ![]() ![]() Нее,я хочу поучиться у вас оформлять мысли,чтобы читателю приятно было ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 20 2019, 18:39 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2019, 18:34) Информация откуда, такая подробная ? Даже на ревью все знают, что и как.. ![]() ![]() Не знаю почему - но в этом месте прочитал так - не ревьюдетектор, а проходной двор. На самом деле та авария ракеты меня заинтересовала, покоробила и убила хроникой происшествия. Имея отношение к автоматизации и автоматики, я сразу обратил внимание на то, что ракета после пуска тут же поменяла ориентирование в пространстве, развернулась и носом вернулась на грешную Землю с баранами. Потом мониторю интернет на новости, в курсе событий. К сожалению такое часто и в мирной жизни. Одни творят не пойми что, другие (которым нужно это проверять) не выполняют своих обязанностей. Иной раз складывается такое ощущение что работа это возможность государства загнать народ на рабочие места, чтобы не болтались днём... ![]() Проверим умение анализировать и внимательно слушать новости. Вопрос: откуда столько погибших при НОРД-ОСТЕ? ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Mar 20 2019, 18:47 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да, конечно она будет рулить. Она стала Председателем Сената Парламента 20 марта. А это большая должность. Потихоньку продвигают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 20 2019, 18:47) Не знаю почему - но в этом месте прочитал так - не ревьюдетектор, а проходной двор. На самом деле та авария ракеты меня заинтересовала, покоробила и убила хроникой происшествия. Имея отношение к автоматизации и автоматики, я сразу обратил внимание на то, что ракета после пуска тут же поменяла ориентирование в пространстве, развернулась и носом вернулась на грешную Землю с баранами. Потом мониторю интернет на новости, в курсе событий. К сожалению такое часто и в мирной жизни. Одни творят не пойми что, другие (которым нужно это проверять) не выполняют своих обязанностей. Иной раз складывается такое ощущение что работа это возможность государства загнать народ на рабочие места, чтобы не болтались днём... ![]() Проверим умение анализировать и внимательно слушать новости. Вопрос: откуда столько погибших при НОРД-ОСТЕ? ![]() А про букву Г, как творческая личность, сочинил ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2019, 18:51) А про букву Г, как творческая личность, сочинил ? ![]() ![]() Не имел ничего личного про букву "Г". Привёл для примера. Пример показателен? У меня примерно такой кадр работал. Насмотрелся... ![]() И как здесь иногда просят - прошу на Вы... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 20 2019, 18:57) Не имел ничего личного про букву "Г". Привёл для примера. Пример показателен? У меня примерно такой кадр работал. Насмотрелся... ![]() И как здесь иногда просят - прошу на Вы... ![]() ![]() Мне почему то казалось, что мы с Вами давно уже на ты . Память, мать её едрит.. Ну на Вы дык на Вы ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2019, 20:00) Мне почему то казалось, что мы с Вами давно уже на ты . Память, мать её едрит.. Ну на Вы дык на Вы ... ![]() А почему вы пишете местоимение "Вы" с заглавной буквы? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2019, 19:00) Мне почему то казалось, что мы с Вами давно уже на ты . Память, мать её едрит.. Ну на Вы дык на Вы ... ![]() Блин. Забыл...Точно на "Ты"...Сейчас пиво пью - всё время кажется что кругом грубят. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 20 2019, 19:04) А почему вы пишете местоимение "Вы" с заглавной буквы? ![]() Из уважения в вундеркиндам...Вам этого не понять... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 20 2019, 20:05) Из уважения в вундеркиндам...Вам этого не понять... ![]() Обращение на "вы" изначально подразумевает уважение. псы.Пля,понял-вундеркиндам надо выказывать особое уважение. ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 20 2019, 19:09 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 20 2019, 19:04) А почему вы пишете местоимение "Вы" с заглавной буквы? ![]() Нас в школе вроде так учили. Обращение к человеку в единственном числе на вы, пишется с большой буквы . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 20 2019, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:00 | |
![]() |