![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Mar 18 2019, 07:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Насчет одуванчиков не скажу .-уж очень горькие они.а вот крапиву мы добавляли в борщ .нормально скажу .мать сушила и по весне добавляла.до конца 80-х так было.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 18 2019, 08:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(neva @ Mar 16 2019, 12:44) Марат , бан мой . А теперь тебе гнида . Ты все время кичешься знакомством с пацанами... Ты дерьмо ... Убили Ветерана , а ты о цене наград Переходить на ваш уровень, не стану. В смысле - гнидами и дерьмом кидаться. Тем более в "сети" это делать дело пустое. Скажу лишь одно - научились буквы разбирать, научитесь и смысл написанного этими буквами улавливать. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Mar 18 2019, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 18 2019, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 00:02) У меня всегда один и тот же вопрос - нафига??? Неужели лучше быть рабом в чужой стране, чем работать дома? Пусть не за 60, за 20 тыр, но дома! Блин, в пейнтбол (Мос. обл) на 60 тыр до сих под не нашли старшего инструктора... Саша, ну молодая девченка после института. Есть квартира в Москве. Почему бы не получить немного адреналина в чужой стране. Может она китайский хочет изучить. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 18 2019, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 18 2019, 10:18) Саша, ну молодая девченка после института. Есть квартира в Москве. Почему бы не получить немного адреналина в чужой стране. Может она китайский хочет изучить. Просто девушка хочет вступить в китайскую коммунистическую партию . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Mar 18 2019, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
Увеличение зарплат дело очень непростое.
Стоит только одним поднять, сразу же цены вверх. Приходится и другим поднимать. В итоге, новый виток инфляции и все стало по прежнему. Вот уровень зарплат по регионам, это другое дело. Зарплата учителя или медика(бюджетника) должна быть одинакова, что в Москве, что в глухой деревне Псковской области. Так же и с зарплатами других профессий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Mar 18 2019, 10:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 18 2019, 10:18) Саша, ну молодая девченка после института. Есть квартира в Москве. Почему бы не получить немного адреналина в чужой стране. Может она китайский хочет изучить. Границу перешагнул, гены попортил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 18 2019, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 01:32) Комрады, мне даже страшно становится... Не успели мы тут обсудить тему - власти уже реагируют! По поручению главы Псковской области Михаила Ведерникова сформирована специальная комиссия для проверки появившейся в СМИ информации об угрозах в адрес 12-летней девочки и ее матери со стороны жителей деревни Томсино. Об этом сообщается на сайте регионального правительства. В администрации региона стало известно, что в декабре прошлого года года 12-летняя девочка из деревни Томсино Себежского района написала письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором пожаловалась на тяжелые жизненные условия и попросила оказать помощь в покупке мини-трактора. После этого у семьи обострились отношения с соседями. По данным некоторых СМИ, жители деревни начали оказывать давление на женщину и ее дочь, а также угрожать, в том числе, физической расправой. «Сформирована комиссия, которая выедет в деревню Томсино Себежского района, чтобы разобраться в ситуации», — сказано в сообщении правительства Псковской области. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41884978/...source=copylink Евгений, Март, так кто же это у нас тут сидит-то? Сам? Не, успокойся. Хотя конечно есть несколько эрудированных камрадов, но не думаю, что это они. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 18 2019, 11:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 18 2019, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Katerina Brusnik
"На периферии нет работы!" Говорят мне каждый раз. Раньше я и сама так считала. Работы нет, люди нищие, кто может, уезжает в большой город на заработки. А потом у меня появился бизнес и я прозрела, котики мои. На периферии нет работы у тех, кто не хочет работать. Кто хочет тупить в одноклассники, ставить "Класс" под иконами и чтобы денежки, сами появлялись у них в кармане. Но если не работать- так не получается. А кто-то думает, что в Москве, все так и происходит и едет в Москву. Но опять, б...ть, деньги не материализуются в карман. Опять, надо работать. Правда Москва либо тебя дисциплинирует, либо пережует и выплюнет. А теперь, я аргументирую этот свой спич. Дабы вы не бросали в меня камушки просто так. Когда у меня появился магазин, на периферии, не так далеко от Москвы, всего каких-то 100 с лишним км. Я думала, ну круто, сейчас поставлю хорошую зарплату и люди будут работать. (хорошая, в моем понимании это 50т.р., достаточная, чтобы работать хорошо. А то на этой части, всех читающих заклинивает. Хотя это не имеет никакого отношения к сути поста). Я к ним лицом и они ко мне, со всем своим открытым сердцем, неиспорченным мегаполисом (не то что московские злобные гоблины). Я привезла им работу, с хорошей зарплатой. А по местным меркам, просто супер зарплатой. Даже не надо много думать, все прописано, все придумано. Соблюдай инструкции, в которых все прописано до малейших мелочей. Будь опрятен и доброжелателен. Говори "спасибо" и "пожалуйста". Изучи несложный материал по продукту. Не надо ничего никому впаривать и впихивать, не надо никого обманывать. Просто, делай свою работу-хорошо. Все. И улыбайся. Хороший продавец в магазине-это 70% успеха. Проверенно. Когда человек приобретает товар, он хочет приобретать не только качественную продукцию. Он хочет покупать настроение, атмосферу, хорошее настроение, теплое отношение. Он хочет каждый день приходить в свой любимый магазин и покупать не только кусок хорошего и качественного сыра, но и получить улыбку и пожелание хорошего дня, от человека, который ему этот сыр продает. И это нормально. Это ни подхалимаж, ни служба. Это то, когда человек любит свою работу, любит своих клиентов, любит свою зарплату (а почему нет?). И тут начались основные сложности. Найти хорошего продавца на периферии, оказалось крайне сложно. Хорошего по-человечески, пунктуального, обязательного, выполняющего инструкции. Просто инструкции. Не надо ничего выдумывать, не надо креативить. НЕ НАДО. Улыбнись и скажи спасибо. Баста, Карапузики! Но йопта! Оказалось, что это какие-то невыполнимые задачи для местного населения. Суровый "совок" и полная неспособность любить то, за что тебе платят. Бесконечное "ну, я подумала". Б...ть, да ты не думай, я уже все подумала за тебя! И вечно кислая мина. Тетеньки в возрасте безумно сложно "переучиваются" на клиентоориентированность. А молодым девочкам, цитирую "Стыдно продавать", они предпочитают весь рабочий день просидеть где-то под прилавком в телефоне в руках. И те, и другие, воспринимают это НОРМАЛЬНО. Солдат спит-служба идет. Я понимаю, конечно, что возможно в продавцы в магазин продуктов не идет персонаж с 7 пядей во лбу. НО. У меня была девочка с высшим техническим образованием, которая ровным счетом НИЧЕГО не хотела делать и НИЧЕМУ не хотела учиться. Она посчитала ниже своего достоинства, просто прочитать методический материал. Понимаете? Надо ли объяснять сколько раз у меня опускались руки и было обидно до слез? Сколько раз я сама становилась за прилавок и своим примером показывала, как просто продавать людям не продукт, а эмоции. В любой день, я лично, могла сделать выручку на 30-40% больше от той, что стабильно в эти дни недели показывают продавцы. Сколько я продумывала системы поощрения, которые бы динамически мотивировали людей выполнять простые действия, увеличивать свои продажи и средний чек. Любить свою работу и своего клиента. Ни спорить, ни ругаться, не вступать в полемику, даже с самым скандальным клиентом. Быть дружелюбными и улыбчивыми. И У МЕНЯ СЕЙЧАС, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ. С которыми мы более двух лет работаем. Вымученные. Найденные. Обученные. Из вереницы почти в 50 человек. И все равно, примерно каждый квартал, я срываюсь на ругань и кару рублем, с напоминанием материала, который я твержу каждый день, уже не первый год. И это сплошь и рядом, я знаю огромное количество предпринимателей, которые привозят рабочие места на периферию. Производство, магазины, стартапы. И все они сталкиваются с этим неистребимым пох....мом и желанием нихрена не делать. Когда порой, люди, на столько опускают руки, что начинают привозить персонал из Москвы или наоборот, перебираться ближе к Москве. Но б....ть, вся же проблема в том, что: "Нет работы на периферии!" Работы нет у того, кто работать не хочет. И «Где родился, там и пригодился». Занавес. P/S Мне как-то продавщица, которая была уволена за адский пиз...ц на рабочем месте, высказала, что она у меня проработала 2 месяца и потеряла время. На что я охренела, мягко говоря и сообщила ей, что она отработала у меня за ДЕНЬГИ и хорошие, ДЕНЬГИ. А не просто так и не по доброте душевной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Mar 18 2019, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Полностью соглашусь с Мартом-основная часть не хочет работать и даже не будет искать варианты .лишь бы отбыть время и ныть как всё хреново и мало платят.и им надо работу сюда принести на блюдечке с голубой каемочкой а ещё лучше в постель.разговоры про вахту или север это для них измена .они выше этого.в общем они белые и пушистые и их никто не понимает.А что будет с поколением которое придет следующее? они ведь не знают слово-на .они знают только-дай.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 18 2019, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
Издит кобыла ! И работают и улыбаются и не за 50 т.р.. Даже в деревне !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Mar 18 2019, 12:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Katerina Brusnik
"На периферии нет работы!" 100 км от Москвы-это далеко не глубинка,и да найти хороших продавцов у нас тяжело-не каждый согласится стелиться перед покупателями за 15-18 тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Mar 18 2019, 12:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
14 февраля стало известно, что Росздравнадзор постановил изъять из обращения лекарственный препарат «Эреспал». Отмечалось, что действующее вещество лекарства, фенспирид, может вызвать нарушения сердечного ритма. Убытки от запрета «Эреспала» оценивались в 2,5 миллиарда рублей годовой выручки
Они убытки считают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 18 2019, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2019, 11:54) Katerina Brusnik "На периферии нет работы!" Говорят мне каждый раз. Раньше я и сама так считала. Работы нет, люди нищие, кто может, уезжает в большой город на заработки. ... У нас девки за 15-20 т. руб. работают продавцами и сами себе радуются, и покупателям улыбаются. Да за полтос к ней бы в очередь встали и из других магазов побежали. Хотя, 100 км. от Столицы - не расстояние, скорее всего в Москву многие на заработки ездят. Врёт тётка. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 18 2019, 12:53 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Mar 18 2019, 12:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Солод @ Mar 18 2019, 12:26) 14 февраля стало известно, что Росздравнадзор постановил изъять из обращения лекарственный препарат «Эреспал». Отмечалось, что действующее вещество лекарства, фенспирид, может вызвать нарушения сердечного ритма. Убытки от запрета «Эреспала» оценивались в 2,5 миллиарда рублей годовой выручки Они убытки считают... Кстати, мы могли бы жить по другому, выбери президентом г-на Брынцалова! Вся Россия бы работала за лекарства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 18 2019, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 18 2019, 12:49) У нас девки за 15-20 т. руб. работают продавцами и сами себе радуются, и покупателям улыбаются. Да за полтос к ней бы в очередь встали и из других магазов побежали. Хотя, 100 км. от Столицы - не расстояние, скорее всего в Москву многие на заработки ездят. Врёт тётка. Это же либерастка ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Mar 18 2019, 13:04
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 18 2019, 12:49) У нас девки за 15-20 т. руб. работают продавцами и сами себе радуются, и покупателям улыбаются. Да за полтос к ней бы в очередь встали и из других магазов побежали. Хотя, 100 км. от Столицы - не расстояние, скорее всего в Москву многие на заработки ездят. Врёт тётка. Да ладно Вам! 100 км от Кремля считали, как раз на Рублёвке или на Новой Риге магазинчик, там ещё недалеко Сифон с Бородой живут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 18 2019, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 18 2019, 13:49) У нас девки за 15-20 т. руб. работают продавцами и сами себе радуются, и покупателям улыбаются. Да за полтос к ней бы в очередь встали и из других магазов побежали. Хотя, 100 км. от Столицы - не расстояние, скорее всего в Москву многие на заработки ездят. Врёт тётка. [CODE] Только что звонила владелица Пэйнтбола, с которым я теперь сотрудничаю. ЗП инструктору подняли до 70 тыр 50 км от Москвы по Ярославке. Комрады, работа не нужна? 5 дней, но не нормированно, выходные плавающие. Улыбаться и лизать зад ни кому не надо. Требуется жёсткое руководство и организация выдачи/приёма оборудования. Работы нет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 18 2019, 13:10
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 12:59) Это же либерастка ! Да мне в общем то тоже. Я наоборот терпеть не могу, когда ко мне в магазе подскакивают с дибильной улыбкой - "вам помочь? вас что то интересует? желаете чего то приобрести??? ..." Ладно, когда девки подскакивают, можно с ними пошутить, поприкалываться Если в электронику какую иду, так я в инете всё прочитаю и знаю в общем то - зачем иду. А еда? Да блин - я знаю чего я сегодня съесть хочу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 18 2019, 13:13
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 13:09) [CODE] Только что звонила владелица Пэйнтбола, с которым я теперь сотрудничаю. ЗП инструктору подняли до 70 тыр 50 км от Москвы по Ярославке. Комрады, работа не нужна? 5 дней, но не нормированно, выходные плавающие. Улыбаться и лизать зад ни кому не надо. Требуется жёсткое руководство и организация выдачи/приёма оборудования. Работы нет!!! Ещё бы не мотаться туды-сюды, так бы можно. А мотаться - горючки спалишь. 200 км + 200 км. А так хату снять - тридцатка наверное? Там наверное девахи приезжают пострелять? Да? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 17:50 | |
![]() |