Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ефим
post Mar 18 2019, 07:33
Создана #104941

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Насчет одуванчиков не скажу .-уж очень горькие они.а вот крапиву мы добавляли в борщ .нормально скажу .мать сушила и по весне добавляла.до конца 80-х так было.

--------------------

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 18 2019, 08:26
Создана #104942

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(neva @ Mar 16 2019, 12:44)
Марат , бан мой .
А теперь тебе гнида .
Ты все время кичешься знакомством с пацанами...
Ты дерьмо ...
Убили Ветерана , а ты о цене наград

Переходить на ваш уровень, не стану. В смысле - гнидами и дерьмом кидаться. Тем более в "сети" это делать дело пустое.
Скажу лишь одно - научились буквы разбирать, научитесь и смысл написанного этими буквами улавливать.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

stiks
post Mar 18 2019, 09:59
Создана #104943

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На#"й ты его зовёшь?
  + Quote Post

super.veter
post Mar 18 2019, 10:18
Создана #104944

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 00:02)
У меня всегда один и тот же вопрос - нафига??? Неужели лучше быть рабом в чужой стране, чем работать дома? Пусть не за 60, за 20 тыр, но дома!

Блин, в пейнтбол (Мос. обл) на 60 тыр до  сих под не нашли старшего инструктора...  facepalm.gif  В пэйнтбол!!! Это вообще фигня-фигнейшая! Любой справится, если захочет.

Саша, ну молодая девченка после института. Есть квартира в Москве. Почему бы не получить немного адреналина в чужой стране. Может она китайский хочет изучить. smile.gif ХЗ.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Байбак
post Mar 18 2019, 10:31
Создана #104945

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 18 2019, 10:18)
Саша, ну молодая девченка после института. Есть квартира в Москве. Почему бы не получить немного адреналина в чужой стране. Может она китайский хочет изучить.  smile.gif ХЗ.

Просто девушка хочет вступить в китайскую коммунистическую партию . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Miguel
post Mar 18 2019, 10:55
Создана #104946

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Увеличение зарплат дело очень непростое.
Стоит только одним поднять, сразу же цены вверх. Приходится и другим поднимать.
В итоге, новый виток инфляции и все стало по прежнему.
Вот уровень зарплат по регионам, это другое дело. Зарплата учителя или медика(бюджетника) должна быть одинакова, что в Москве, что в глухой деревне Псковской области. Так же и с зарплатами других профессий.

+ Quote Post

Приходько
post Mar 18 2019, 10:56
Создана #104947

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Mar 18 2019, 10:18)
Саша, ну молодая девченка после института. Есть квартира в Москве. Почему бы не получить немного адреналина в чужой стране. Может она китайский хочет изучить.  smile.gif ХЗ.

Границу перешагнул, гены попортил! biggrin.gif Особенно женского пола касается!
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 18 2019, 10:57
Создана #104948

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 01:32)
Комрады, мне даже страшно становится...  15.gif
Не успели мы тут обсудить тему - власти уже реагируют!  biggrin.gif

По поручению главы Псковской области Михаила Ведерникова сформирована специальная комиссия для проверки появившейся в СМИ информации об угрозах в адрес 12-летней девочки и ее матери со стороны жителей деревни Томсино. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.
В администрации региона стало известно, что в декабре прошлого года года 12-летняя девочка из деревни Томсино Себежского района написала письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором пожаловалась на тяжелые жизненные условия и попросила оказать помощь в покупке мини-трактора. После этого у семьи обострились отношения с соседями.
По данным некоторых СМИ, жители деревни начали оказывать давление на женщину и ее дочь, а также угрожать, в том числе, физической расправой.
«Сформирована комиссия, которая выедет в деревню Томсино Себежского района, чтобы разобраться в ситуации», — сказано в сообщении правительства Псковской области. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41884978/...source=copylink
Евгений, Март, так кто же это у нас тут сидит-то? Сам?   15.gif  Думал ник спросить, но что-то передумал... потому сам может  расскажет, когда срок закончится cheesy.gif

Не, успокойся. Хотя конечно есть несколько эрудированных камрадов, но не думаю, что это они. smile.gif Скорее просто у власти подгорает (негатив народа видимо растет слишком сильно) и ей приходится быстро реагировать на подобные инциденты.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 18 2019, 11:28

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Mart
post Mar 18 2019, 11:54
Создана #104949

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Katerina Brusnik

"На периферии нет работы!"

Говорят мне каждый раз. Раньше я и сама так считала. Работы нет, люди нищие, кто может, уезжает в большой город на заработки.
А потом у меня появился бизнес и я прозрела, котики мои.
На периферии нет работы у тех, кто не хочет работать. Кто хочет тупить в одноклассники, ставить "Класс" под иконами и чтобы денежки, сами появлялись у них в кармане.
Но если не работать- так не получается.
А кто-то думает, что в Москве, все так и происходит и едет в Москву. Но опять, б...ть, деньги не материализуются в карман. Опять, надо работать. Правда Москва либо тебя дисциплинирует, либо пережует и выплюнет.
А теперь, я аргументирую этот свой спич. Дабы вы не бросали в меня камушки просто так.

Когда у меня появился магазин, на периферии, не так далеко от Москвы, всего каких-то 100 с лишним км.
Я думала, ну круто, сейчас поставлю хорошую зарплату и люди будут работать. (хорошая, в моем понимании это 50т.р., достаточная, чтобы работать хорошо. А то на этой части, всех читающих заклинивает. Хотя это не имеет никакого отношения к сути поста).
Я к ним лицом и они ко мне, со всем своим открытым сердцем, неиспорченным мегаполисом (не то что московские злобные гоблины).
Я привезла им работу, с хорошей зарплатой. А по местным меркам, просто супер зарплатой.
Даже не надо много думать, все прописано, все придумано.
Соблюдай инструкции, в которых все прописано до малейших мелочей.
Будь опрятен и доброжелателен.
Говори "спасибо" и "пожалуйста".
Изучи несложный материал по продукту.

Не надо ничего никому впаривать и впихивать, не надо никого обманывать.

Просто, делай свою работу-хорошо. Все. И улыбайся.

Хороший продавец в магазине-это 70% успеха. Проверенно.

Когда человек приобретает товар, он хочет приобретать не только качественную продукцию. Он хочет покупать настроение, атмосферу, хорошее настроение, теплое отношение.

Он хочет каждый день приходить в свой любимый магазин и покупать не только кусок хорошего и качественного сыра, но и получить улыбку и пожелание хорошего дня, от человека, который ему этот сыр продает.
И это нормально. Это ни подхалимаж, ни служба. Это то, когда человек любит свою работу, любит своих клиентов, любит свою зарплату (а почему нет?).

И тут начались основные сложности. Найти хорошего продавца на периферии, оказалось крайне сложно. Хорошего по-человечески, пунктуального, обязательного, выполняющего инструкции. Просто инструкции. Не надо ничего выдумывать, не надо креативить. НЕ НАДО.
Улыбнись и скажи спасибо.
Баста, Карапузики!
Но йопта! Оказалось, что это какие-то невыполнимые задачи для местного населения.
Суровый "совок" и полная неспособность любить то, за что тебе платят.
Бесконечное "ну, я подумала". Б...ть, да ты не думай, я уже все подумала за тебя! И вечно кислая мина.
Тетеньки в возрасте безумно сложно "переучиваются" на клиентоориентированность.
А молодым девочкам, цитирую "Стыдно продавать", они предпочитают весь рабочий день просидеть где-то под прилавком в телефоне в руках.
И те, и другие, воспринимают это НОРМАЛЬНО. Солдат спит-служба идет.

Я понимаю, конечно, что возможно в продавцы в магазин продуктов не идет персонаж с 7 пядей во лбу. НО. У меня была девочка с высшим техническим образованием, которая ровным счетом НИЧЕГО не хотела делать и НИЧЕМУ не хотела учиться. Она посчитала ниже своего достоинства, просто прочитать методический материал.

Понимаете?

Надо ли объяснять сколько раз у меня опускались руки и было обидно до слез? Сколько раз я сама становилась за прилавок и своим примером показывала, как просто продавать людям не продукт, а эмоции.
В любой день, я лично, могла сделать выручку на 30-40% больше от той, что стабильно в эти дни недели показывают продавцы.
Сколько я продумывала системы поощрения, которые бы динамически мотивировали людей выполнять простые действия, увеличивать свои продажи и средний чек. Любить свою работу и своего клиента. Ни спорить, ни ругаться, не вступать в полемику, даже с самым скандальным клиентом. Быть дружелюбными и улыбчивыми.
И У МЕНЯ СЕЙЧАС, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ. С которыми мы более двух лет работаем. Вымученные. Найденные. Обученные. Из вереницы почти в 50 человек.

И все равно, примерно каждый квартал, я срываюсь на ругань и кару рублем, с напоминанием материала, который я твержу каждый день, уже не первый год.

И это сплошь и рядом, я знаю огромное количество предпринимателей, которые привозят рабочие места на периферию. Производство, магазины, стартапы. И все они сталкиваются с этим неистребимым пох....мом и желанием нихрена не делать.
Когда порой, люди, на столько опускают руки, что начинают привозить персонал из Москвы или наоборот, перебираться ближе к Москве.

Но б....ть, вся же проблема в том, что:
"Нет работы на периферии!"

Работы нет у того, кто работать не хочет.
И «Где родился, там и пригодился».

Занавес.

P/S Мне как-то продавщица, которая была уволена за адский пиз...ц на рабочем месте, высказала, что она у меня проработала 2 месяца и потеряла время.
На что я охренела, мягко говоря и сообщила ей, что она отработала у меня за ДЕНЬГИ и хорошие, ДЕНЬГИ. А не просто так и не по доброте душевной.

+ Quote Post

ефим
post Mar 18 2019, 12:17
Создана #104950

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Полностью соглашусь с Мартом-основная часть не хочет работать и даже не будет искать варианты .лишь бы отбыть время и ныть как всё хреново и мало платят.и им надо работу сюда принести на блюдечке с голубой каемочкой а ещё лучше в постель.разговоры про вахту или север это для них измена .они выше этого.в общем они белые и пушистые и их никто не понимает.А что будет с поколением которое придет следующее? они ведь не знают слово-на .они знают только-дай.

--------------------

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 18 2019, 12:19
Создана #104951

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Издит кобыла ! И работают и улыбаются и не за 50 т.р.. Даже в деревне !
  + Quote Post

Солод
post Mar 18 2019, 12:20
Создана #104952

Старожил

-----XX---

Katerina Brusnik

100 км от Москвы-это далеко не глубинка,и да найти хороших продавцов у нас тяжело-не каждый согласится стелиться перед покупателями за 15-18 тысяч.
  + Quote Post

Солод
post Mar 18 2019, 12:26
Создана #104953

Старожил

-----XX---

14 февраля стало известно, что Росздравнадзор постановил изъять из обращения лекарственный препарат «Эреспал». Отмечалось, что действующее вещество лекарства, фенспирид, может вызвать нарушения сердечного ритма. Убытки от запрета «Эреспала» оценивались в 2,5 миллиарда рублей годовой выручки

Они убытки считают...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 18 2019, 12:49
Создана #104954

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 18 2019, 11:54)
Katerina Brusnik

Говорят мне каждый раз. Раньше я и сама так считала. Работы нет, люди нищие, кто может, уезжает в большой город на заработки.
...

cheesy.gif Полтос она платила? Ага! Пусть бабушек у подъезда на семечки разводит. cheesy.gif
У нас девки за 15-20 т. руб. работают продавцами и сами себе радуются, и покупателям улыбаются.
Да за полтос к ней бы в очередь встали и из других магазов побежали.
Хотя, 100 км. от Столицы - не расстояние, скорее всего в Москву многие на заработки ездят.
Врёт тётка. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 18 2019, 12:53

--------------------
  + Quote Post

Приходько
post Mar 18 2019, 12:58
Создана #104955

Старожил

-----XX---

QUOTE(Солод @ Mar 18 2019, 12:26)
14 февраля стало известно, что Росздравнадзор постановил изъять из обращения лекарственный препарат «Эреспал». Отмечалось, что действующее вещество лекарства, фенспирид, может вызвать нарушения сердечного ритма. Убытки от запрета «Эреспала» оценивались в 2,5 миллиарда рублей годовой выручки
Они убытки считают...

Кстати, мы могли бы жить по другому, выбери президентом г-на Брынцалова! Вся Россия бы работала за лекарства. biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 18 2019, 12:59
Создана #104956

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 18 2019, 12:49)
cheesy.gif  Полтос она платила? Ага! Пусть бабушек у подъезда на семечки разводит. cheesy.gif
У нас девки за 15-20 т. руб. работают продавцами и сами себе радуются, и покупателям улыбаются.
Хотя, 100 км. от Столицы - не расстояние, скорее всего в Москву многие на заработки ездят.
Врёт тётка. cheesy.gif

Это же либерастка ! biggrin.gif Ей нужно показать, какие мы все никудышное дерьмо. Ничего не умеем, не можем и не хотим . Улыбки ей млять нужны ! Пусть дует а гейропу, там все ей улыбаться будут .. А продавец не улыбаться должен, а быстро и качественно обслуживать покупателей . Мне например наплевать, улыбается продавщица, или грустит .. smile.gif
  + Quote Post

Приходько
post Mar 18 2019, 13:04
Создана #104957

Старожил

-----XX---

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 18 2019, 12:49)
cheesy.gif  Полтос она платила? Ага! Пусть бабушек у подъезда на семечки разводит. cheesy.gif
Врёт тётка. cheesy.gif

Да ладно Вам! 100 км от Кремля считали, как раз на Рублёвке или на Новой Риге магазинчик, там ещё недалеко Сифон с Бородой живут! biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 18 2019, 13:09
Создана #104958

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 18 2019, 13:49)
Врёт тётка. cheesy.gif

[CODE]
Только что звонила владелица Пэйнтбола, с которым я теперь сотрудничаю. ЗП инструктору подняли до 70 тыр facepalm.gif
50 км от Москвы по Ярославке.
Комрады, работа не нужна? 14.gif
5 дней, но не нормированно, выходные плавающие. Улыбаться и лизать зад ни кому не надо. Требуется жёсткое руководство и организация выдачи/приёма оборудования.

Работы нет!!! facepalm.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 18 2019, 13:10
Создана #104959

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 12:59)
Это же либерастка !  biggrin.gif  Ей нужно показать, какие мы все никудышное дерьмо.  Ничего не умеем, не можем и не хотим . Улыбки ей млять нужны ! Пусть дует а гейропу, там все ей улыбаться будут .. А продавец не улыбаться должен, а быстро и качественно обслуживать покупателей . Мне например наплевать, улыбается продавщица, или грустит .. smile.gif

Да мне в общем то тоже. cheesy.gif
Я наоборот терпеть не могу, когда ко мне в магазе подскакивают с дибильной улыбкой - "вам помочь? вас что то интересует? желаете чего то приобрести??? ..." Ладно, когда девки подскакивают, можно с ними пошутить, поприкалываться biggrin.gif, а когда парни - те злят.
Если в электронику какую иду, так я в инете всё прочитаю и знаю в общем то - зачем иду.
А еда? Да блин - я знаю чего я сегодня съесть хочу.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 18 2019, 13:13
Создана #104960

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 13:09)
[CODE]
Только что звонила владелица Пэйнтбола, с которым я теперь сотрудничаю. ЗП инструктору подняли до 70 тыр  facepalm.gif
50 км от Москвы по Ярославке.
Комрады, работа не нужна?  14.gif
5 дней, но не нормированно, выходные плавающие. Улыбаться и лизать зад ни кому не надо. Требуется жёсткое руководство и организация выдачи/приёма оборудования.

Работы нет!!!  facepalm.gif

cheesy.gif
Ещё бы не мотаться туды-сюды, так бы можно.
А мотаться - горючки спалишь. 200 км + 200 км.
А так хату снять - тридцатка наверное?
Там наверное девахи приезжают пострелять? Да? rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 17:50
Рейтинг@Mail.ru