![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 16 2019, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 17:22) Да все у нас есть.Набираешь бассейн зимой на улице..и падай..хоть на лед.хоть в полынью..Мы так в свое время перекодировали в бане на даче ,в Русскую цивилизацию испанского известного музыканта.Он правда тогда сознание потерял,но зато стал другим.Кули падать с деффками в бассейн со льдом, ломая ж..торосы..это запоминается.. Хорошо если он что нибудь помнит после с вами выпитого -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 16 2019, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 18:22) Да все у нас есть.Набираешь бассейн зимой на улице..и падай..хоть на лед.хоть в полынью..Мы так в свое время перекодировали в бане на даче ,в Русскую цивилизацию испанского известного музыканта.Он правда тогда сознание потерял,но зато стал другим.Кули падать с деффками в бассейн со льдом, ломая ж..торосы..это запоминается.. Вот долго вчитывался и так и не понял - снег-то у тебя есть? (сам себе отвечаю - нет) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 16 2019, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2019, 17:34) Хорошо если он что нибудь помнит после с вами выпитого дык, диск с видео входит в комлект подарков. шоб не забыл. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 16 2019, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,474 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
У меня баня, метров за пятьдесят от дома . Я никогда, в любую погоду, хоть мороз, хоть снег, одетым в неё не хожу . Трусы одел и вперёд . По дороге снежком потрёшься, охладишься чуток .. Один раз, зимой дело было,. мороз градусов 25 стоял . Заваливаюсь значит я из бани домой, чуток бухой и без трусов, забыл надеть . А там две соседки сидят, пока мылся в гости зашли, проведать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 16 2019, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 14:56) И чем тебе не нравится модерация? Хочешь, чтобы тут была тишь и гладь? Чтобы никто слова сказать не мог? Напомню - моя задача, это развитие темы. И если тут душить всех идиотов и просто недомысликов, останутся только "правильные", но и они скоро свалят, потому что разговаривать будет не с кем. Удивительно, что вроде бы разумные люди не могут этого понять. Моими усилиями тема самая посещаемая на форуме. Чего ЕЩЕ тебе не хватает? Какой мля модерации? Ты меня не просто удивил. Жень, не кипятись..все все понимают, кому дано понять.Это тоже не легкая ноша .Ты несешь камни..которые необходимы, и Слава Богу, что они тебе по силам.Спасибо, что тебя хватает, не только по личной жизни нести, но и в общественной.Мы все живые люди, и разное бывает, Спасибо тебе за то, что понимаешь, конечно...окуеваешь иногда..но понимаешь...Ксак сказал в свое время Сталин Симонову,главе писателей СССР, когда тот пожаловался на ненормальных писателей..он сказал..А у меня других нет..а вот кто есть, с тем и работайте. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2019, 17:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 16 2019, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2019, 17:39) У меня баня, метров за пятьдесят от дома . Я никогда, в любую погоду, хоть мороз, хоть снег, одетым в неё не хожу . Трусы одел и вперёд . По дороге снежком потрёшься, охладишься чуток .. Один раз, зимой дело было,. мороз градусов 25 стоял . Заваливаюсь значит я из бани домой, чуток бухой и без трусов, забыл надеть . А там две соседки сидят, пока мылся в гости зашли, проведать . Проведали? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 16 2019, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2019, 17:42) Проведали? И всему селу поведали. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 16 2019, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,474 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2019, 17:42) Проведали? Дык они к жене пришли, побеседовать . Они офигели когда я ввалился в дом, голый, в клубах пара ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 16 2019, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 16 2019, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Я вообще пишу не для Ягтда, и Кофейной А..дырочки, там не докажешь разумом, я пишу для тех, кто сюда заходит и ничего не пишет, или просто незарегены..прочитают..может зарегятся, может подумают вообще..именно что подумают, это то, что мне надо..Остальные понимают.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 16 2019, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 14:41) Неужто задело? Неа, самая посещаемая, это про Эквинокс. Просто ты давно не заглядывал в профильные форуму темы. И ещё странно, почему вдруг Петрович стал автором этой темы вместо тебя? Случайно или путём слияния других тем, автором которых он был и которые зачем то "утонули" в этой теме? Ну а модерации тут не хватает для самого модератора, чтоб так уж заметно не развивался в нем "культ личности". Тормозить некому, вот и идёт перекос в сознании. Про "если тут душить всех идиотов и недомысликов..." А какой смысл им давать слово? Либерализировать ещё одну нормальную площадку и сделать её "как все"? Они и так везде сейчас- в СМИ, на ТВ, в каждом подъезде. Иногда лучше с умными помолчать, чем разговаривать с идиотами. Вить, и ты не понимал, и сейчас не понимаешь, и люди не понимают - чтобы была живая беседа, чтобы был контролируемый срач, оживляющий шоу - необходимо некоторое число придурков, которых пинают, шпыняют и всячески терроризируют. Если беседа выходит из русла и начинается откровенный скандал (что тоже, кстати, оживляет и привлекает) - есть модератор, который все поставит на места. Повторюсь - ты этого никогда не понимал. Тебе разогнать всех нахрен, загнать ссаной тряпкой под нары - и все, тишь, гладь и благодать. Моя же задача - развивать тему, сделать из нее что-то вроде ленты социальной сети. И кто понимает - увидит, какие я для этого предпринимал и предпринимаю усилия, хотя сейчас тема уже вышла на "самоокупаемость" - создался определенный коллектив, поддерживающий установленный формат и не переходящий границы, установленные администрацией, хлопающей по носу особо ретивых. И тема создана не для того, чтобы молчать. В этом у нас с тобой всегда было разногласие - я даю собеседникам бОльшую свободу, бОльшую возможность самовыражения, иногда специально провоцируя на обсуждение. И как можно увидеть - результат налицо. Что касается твоего авторства темы - да случайно. Чистил Свободное общение, объединял тему - и получилось так, что тема, которую ты создал была сделана раньше, чем эта. Вот и результат. Мне так-то пофиг, но если хочешь - попрошу Админа вернуть мое авторство. Только не знаю - возможно ли это технически. Но повторюсь - мне все равно. ЗЫ Может хватит партизанить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 16 2019, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2019, 17:39) У меня баня, метров за пятьдесят от дома . Я никогда, в любую погоду, хоть мороз, хоть снег, одетым в неё не хожу . Трусы одел и вперёд . По дороге снежком потрёшься, охладишься чуток .. Один раз, зимой дело было,. мороз градусов 25 стоял . Заваливаюсь значит я из бани домой, чуток бухой и без трусов, забыл надеть . А там две соседки сидят, пока мылся в гости зашли, проведать . Брат бабушки так замёрз. Мужик в возрасте был, пошёл в баню. Конечно перед этим хорошо с женой посидел. Дело было зимой. Минус тридцать как минимум. Жена уснула, а когда поняла что мужа долго нет - пошла за ним. А он с бани вышел, видать упал и замёрз... Потом родной дед так же чуть не замёрз. Хорошо бабушка сразу чухнула что его долго нет. Еле потом до дома притащила. У неё ноги сильно болели, сама тучная. Но деда спасла... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 16 2019, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2019, 17:46) Дык они к жене пришли, побеседовать . Они офигели когда я ввалился в дом, голый, в клубах пара ! Эх, жаль они не догадались на телефон снять. А потом на ютубе разместить. Ролик назывался бы "Сусанин и его хозяйство"... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 16 2019, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 16 2019, 16:03) И оскорблять нельзя штоли??? QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 14:05) . Можете ставить минусы людям, если хотите, но оскорблять и обзывать...тут могу только я. Потому что деспот и демон. А вам нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 16 2019, 17:59
Создана
|
|
QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 15:50) А чё, уже надо? Вить..я с удивлением стал замечать, что с некоторыми людьми..немногими,наверно это от возраста и опыта...можно встретившись...с удовольствием помолчать сначала полчаса..понимая друг друг..когда слова только мешают..потом все остальное.Спасибо тебе отдельное..я как , организм, обучающийся постоянно я 150-200 страниц текста каждые сутки читаю, но твой,, заряд,, куммулятивный, он дал очень интересный эффект.. он дополнил то что ускользало..и теперь, если хочешь решить ,,,уравнение ,,по жизни..вбиваешь данные..и результат автоматически сам выскакивает по любой проблеме.Без ломания мозгов.Спасибо тебе за это. Вить, возвращайся, сейчас самый перелом..дружина ропщет.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2019, 18:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 16 2019, 18:01
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Mar 16 2019, 17:57) Эх, жаль они не догадались на телефон снять. А потом на ютубе разместить. Ролик назывался бы "Сусанин и его хозяйство"... Давно это было, телефоны только домашние были . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 16 2019, 18:13
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 18:54) Вить, и ты не понимал, и сейчас не понимаешь, и люди не понимают - чтобы была живая беседа, чтобы был контролируемый срач, оживляющий шоу - необходимо некоторое число придурков, которых пинают, шпыняют и всячески терроризируют. Если беседа выходит из русла и начинается откровенный скандал (что тоже, кстати, оживляет и привлекает) - есть модератор, который все поставит на места. Повторюсь - ты этого никогда не понимал. Тебе разогнать всех нахрен, загнать ссаной тряпкой под нары - и все, тишь, гладь и благодать. Моя же задача - развивать тему, сделать из нее что-то вроде ленты социальной сети. И кто понимает - увидит, какие я для этого предпринимал и предпринимаю усилия, хотя сейчас тема уже вышла на "самоокупаемость" - создался определенный коллектив, поддерживающий установленный формат и не переходящий границы, установленные администрацией, хлопающей по носу особо ретивых. И тема создана не для того, чтобы молчать. В этом у нас с тобой всегда было разногласие - я даю собеседникам бОльшую свободу, бОльшую возможность самовыражения, иногда специально провоцируя на обсуждение. И как можно увидеть - результат налицо. Что касается твоего авторства темы - да случайно. Чистил Свободное общение, объединял тему - и получилось так, что тема, которую ты создал была сделана раньше, чем эта. Вот и результат. Мне так-то пофиг, но если хочешь - попрошу Админа вернуть мое авторство. Только не знаю - возможно ли это технически. Но повторюсь - мне все равно. ЗЫ Может хватит партизанить? Так и у Соловьева поставлена передача, так было и тысячу лет-на посмотреть уродов нормальные бабки делались среди зевак на площадях.На одних нормальных волну не вынгонишь.Все это понятно,Но не каждому это приемлемо.И это есть камни. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 16 2019, 18:16
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2019, 18:01) Давно это было, телефоны только домашние были . Эх, в наше бы детство современные телефоны таких бы кадров наснимали -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 16 2019, 18:16
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2019, 18:01) Давно это было, телефоны только домашние были . Мужик с работы рассказывал. Он уже в годах был, сам по себе добрый, компанейский. Вообщем душка...И вот его история: -Сам не знаю как получилось. Жили мы с женой вместе с её мамой. То есть с тёщей. И вот однажды я сильно перебрал. Очень. Сходил принял ванну. Выхожу на кухню. Тут тёща пришла. Челюсть у неё отвисла. Я ей и говорю: -Ну что смотришь то? Картина что ли? И только потом замечаю - я голый. Так потом неудобно было, просто ужас.... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 16 2019, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 16 2019, 18:57) Эх, жаль они не догадались на телефон снять. А потом на ютубе разместить. Ролик назывался бы "Сусанин и его хозяйство"... Да нафиг нам "Сусанин и его хозяйство". Нам бы на физиономии соседок в тот момент посмотреть.А он,гад,видел. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 16 2019, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 17:59) Вить..я с удивлением стал замечать, что с некоторыми людьми..немногими,наверно это от возраста и опыта...можно встретившись...с удовольствием помолчать сначала полчаса..понимая друг друг..когда слова только мешают..потом все остальное.Спасибо тебе отдельное..я как , организм, обучающийся постоянно я 150-200 страниц текста каждые сутки читаю, но твой,, заряд,, куммулятивный, он дал очень интересный эффект.. он дополнил то что ускользало..и теперь, если хочешь решить ,,,уравнение ,,по жизни..вбиваешь данные..и результат автоматически сам выскакивает по любой проблеме.Без ломания мозгов.Спасибо тебе за это. Вот это точно. С одними можно и помолчать, когда "душа с душою говорит". Когда оба открыты и все по настоящему. Или поговорить по душам с другими, даже несмотря на кучу разногласий. Но есть, любо на стакане, а стакан автоматически включает "быка", либо какая то извращенная позиция "тупизма". Буду тупить, специально, на зло оппоненту. Вот таких, только схватив за рога, или кольцо в носу можно... (нет не вразумить) притормозить. А так да, диалог в этой ветке, больше для тех, кто читает и может анализировать информацию. И конечно, каждый влияет на других своим мировозрением, опытом, аргументами и прочим. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 16:04 | |
![]() |