Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Mar 16 2019, 17:34
Создана #104681

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 17:22)
Да все у нас есть.Набираешь бассейн зимой на улице..и падай..хоть на лед.хоть в полынью..Мы так в свое время перекодировали в бане на даче ,в  Русскую цивилизацию испанского известного музыканта.Он правда тогда сознание потерял,но зато стал другим.Кули падать с деффками в бассейн со льдом, ломая ж..торосы..это запоминается.. biggrin.gif

Хорошо если он что нибудь помнит после с вами выпитого biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 16 2019, 17:37
Создана #104682

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 18:22)
Да все у нас есть.Набираешь бассейн зимой на улице..и падай..хоть на лед.хоть в полынью..Мы так в свое время перекодировали в бане на даче ,в  Русскую цивилизацию испанского известного музыканта.Он правда тогда сознание потерял,но зато стал другим.Кули падать с деффками в бассейн со льдом, ломая ж..торосы..это запоминается.. biggrin.gif

Вот долго вчитывался и так и не понял - снег-то у тебя есть? (сам себе отвечаю - нет)

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

НикК
post Mar 16 2019, 17:38
Создана #104683

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 16 2019, 17:34)
Хорошо если он что нибудь помнит после с вами выпитого biggrin.gif

дык, диск с видео входит в комлект подарков. шоб не забыл.
biggrin.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 16 2019, 17:39
Создана #104684

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

У меня баня, метров за пятьдесят от дома . Я никогда, в любую погоду, хоть мороз, хоть снег, одетым в неё не хожу . Трусы одел и вперёд . По дороге снежком потрёшься, охладишься чуток .. Один раз, зимой дело было,. мороз градусов 25 стоял . Заваливаюсь значит я из бани домой, чуток бухой и без трусов, забыл надеть . А там две соседки сидят, пока мылся в гости зашли, проведать . cheesy.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 16 2019, 17:41
Создана #104685

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 14:56)
И чем тебе не нравится модерация? Хочешь, чтобы тут была тишь и гладь? Чтобы никто слова сказать не мог? Напомню - моя задача, это развитие темы. И если тут душить всех идиотов и просто недомысликов, останутся только "правильные", но и они скоро свалят, потому что разговаривать будет не с кем. Удивительно, что вроде бы разумные люди не могут этого понять. Моими усилиями тема самая посещаемая на форуме. Чего ЕЩЕ тебе не хватает? Какой мля модерации?
Ты меня  не просто удивил.  facepalm.gif  Я даже не знаю, как это назвать. Видимо даже у умных людей время от времени вылезает кусочек дури.  bash.gif

Жень, не кипятись..все все понимают, кому дано понять.Это тоже не легкая ноша .Ты несешь камни..которые необходимы, и Слава Богу, что они тебе по силам.Спасибо, что тебя хватает, не только по личной жизни нести, но и в общественной.Мы все живые люди, и разное бывает, Спасибо тебе за то, что понимаешь, конечно...окуеваешь иногда..но понимаешь...Ксак сказал в свое время Сталин Симонову,главе писателей СССР, когда тот пожаловался на ненормальных писателей..он сказал..А у меня других нет..а вот кто есть, с тем и работайте. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2019, 17:47

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

sitr
post Mar 16 2019, 17:42
Создана #104686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2019, 17:39)
У меня баня, метров за пятьдесят от дома . Я никогда, в любую погоду, хоть мороз, хоть снег, одетым в неё не хожу . Трусы одел и вперёд . По дороге снежком потрёшься, охладишься чуток .. Один раз, зимой дело было,. мороз градусов 25  стоял . Заваливаюсь значит я из бани домой, чуток бухой и без трусов, забыл надеть . А там две соседки сидят, пока мылся в гости зашли, проведать .  cheesy.gif

Проведали? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

super.veter
post Mar 16 2019, 17:44
Создана #104687

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 16 2019, 17:42)
Проведали? blink.gif

И всему селу поведали. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 16 2019, 17:46
Создана #104688

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 16 2019, 17:42)
Проведали? blink.gif

Дык они к жене пришли, побеседовать . Они офигели когда я ввалился в дом, голый, в клубах пара ! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 16 2019, 17:46
  + Quote Post

Кисса
post Mar 16 2019, 17:53
Создана #104689

Профи

-----XXXXX

Я вообще пишу не для Ягтда, и Кофейной А..дырочки, там не докажешь разумом, я пишу для тех, кто сюда заходит и ничего не пишет, или просто незарегены..прочитают..может зарегятся, может подумают вообще..именно что подумают, это то, что мне надо..Остальные понимают.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 16 2019, 17:54
Создана #104690

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 14:41)
Неужто задело? cheesy.gif
Неа, самая посещаемая, это про  Эквинокс. Просто ты давно не заглядывал в профильные форуму темы.
И ещё странно, почему вдруг Петрович стал автором этой темы вместо тебя? Случайно или путём слияния других тем, автором которых он был и которые зачем то "утонули" в этой теме?
Ну а модерации тут не хватает для самого модератора, чтоб так уж заметно не развивался в нем "культ личности".  Тормозить некому, вот и идёт перекос в сознании. smile.gif
Про "если тут душить всех идиотов и недомысликов..."  А какой смысл им давать слово? Либерализировать ещё одну нормальную площадку и сделать её "как все"? Они и так везде сейчас- в СМИ, на ТВ, в каждом подъезде.
Иногда лучше с умными помолчать, чем разговаривать с идиотами.

Вить, и ты не понимал, и сейчас не понимаешь, и люди не понимают - чтобы была живая беседа, чтобы был контролируемый срач, оживляющий шоу - необходимо некоторое число придурков, которых пинают, шпыняют и всячески терроризируют. Если беседа выходит из русла и начинается откровенный скандал (что тоже, кстати, оживляет и привлекает) - есть модератор, который все поставит на места. Повторюсь - ты этого никогда не понимал. Тебе разогнать всех нахрен, загнать ссаной тряпкой под нары - и все, тишь, гладь и благодать. Моя же задача - развивать тему, сделать из нее что-то вроде ленты социальной сети. И кто понимает - увидит, какие я для этого предпринимал и предпринимаю усилия, хотя сейчас тема уже вышла на "самоокупаемость" - создался определенный коллектив, поддерживающий установленный формат и не переходящий границы, установленные администрацией, хлопающей по носу особо ретивых.
И тема создана не для того, чтобы молчать. В этом у нас с тобой всегда было разногласие - я даю собеседникам бОльшую свободу, бОльшую возможность самовыражения, иногда специально провоцируя на обсуждение. И как можно увидеть - результат налицо.
Что касается твоего авторства темы - да случайно. Чистил Свободное общение, объединял тему - и получилось так, что тема, которую ты создал была сделана раньше, чем эта. Вот и результат. Мне так-то пофиг, но если хочешь - попрошу Админа вернуть мое авторство. Только не знаю - возможно ли это технически. Но повторюсь - мне все равно.
ЗЫ Может хватит партизанить? 14.gif Выйдешь из лесов?
  + Quote Post

Soltek
post Mar 16 2019, 17:55
Создана #104691

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2019, 17:39)
У меня баня, метров за пятьдесят от дома . Я никогда, в любую погоду, хоть мороз, хоть снег, одетым в неё не хожу . Трусы одел и вперёд . По дороге снежком потрёшься, охладишься чуток .. Один раз, зимой дело было,. мороз градусов 25  стоял . Заваливаюсь значит я из бани домой, чуток бухой и без трусов, забыл надеть . А там две соседки сидят, пока мылся в гости зашли, проведать .  cheesy.gif

Брат бабушки так замёрз. Мужик в возрасте был, пошёл в баню. Конечно перед этим хорошо с женой посидел. Дело было зимой. Минус тридцать как минимум. Жена уснула, а когда поняла что мужа долго нет - пошла за ним. А он с бани вышел, видать упал и замёрз... sad.gif Дед Пётр... sad.gif

Потом родной дед так же чуть не замёрз. Хорошо бабушка сразу чухнула что его долго нет. Еле потом до дома притащила. У неё ноги сильно болели, сама тучная. Но деда спасла...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Mar 16 2019, 17:57
Создана #104692

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2019, 17:46)
Дык они к жене пришли, побеседовать . Они офигели когда я ввалился в дом, голый, в клубах пара ! biggrin.gif

Эх, жаль они не догадались на телефон снять. А потом на ютубе разместить. Ролик назывался бы "Сусанин и его хозяйство"... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 16 2019, 17:58
Создана #104693

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 16 2019, 16:03)
И оскорблять нельзя штоли??? blink.gif  cheesy.gif

QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 14:05)
. Можете ставить минусы людям, если хотите, но оскорблять и обзывать...тут могу только я. Потому что деспот и демон. А вам нельзя. smile.gif

14.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 16 2019, 17:59
Создана #104694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 15:50)
А чё, уже надо?  smile.gif

Вить..я с удивлением стал замечать, что с некоторыми людьми..немногими,наверно это от возраста и опыта...можно встретившись...с удовольствием помолчать сначала полчаса..понимая друг друг..когда слова только мешают..потом все остальное.Спасибо тебе отдельное..я как , организм, обучающийся постоянно я 150-200 страниц текста каждые сутки читаю, но твой,, заряд,, куммулятивный, он дал очень интересный эффект.. он дополнил то что ускользало..и теперь, если хочешь решить ,,,уравнение ,,по жизни..вбиваешь данные..и результат автоматически сам выскакивает по любой проблеме.Без ломания мозгов.Спасибо тебе за это.
Вить, возвращайся, сейчас самый перелом..дружина ропщет.. smile.gif Я тоже думал..ну его все на...но это самый простой меркантильный ответ..но мы же не такие..Поэтому я здесь.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2019, 18:21

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 16 2019, 18:01
Создана #104695

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 16 2019, 17:57)
Эх, жаль они не догадались на телефон снять. А потом на ютубе разместить. Ролик назывался бы "Сусанин и его хозяйство"... biggrin.gif

Давно это было, телефоны только домашние были . smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 16 2019, 18:13
Создана #104696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 18:54)
Вить, и ты не понимал, и сейчас не понимаешь, и люди не понимают - чтобы была живая беседа, чтобы был контролируемый срач, оживляющий шоу - необходимо некоторое число придурков, которых пинают, шпыняют и всячески терроризируют. Если беседа выходит из русла и начинается откровенный скандал (что тоже, кстати, оживляет и привлекает) - есть модератор, который все поставит на места. Повторюсь - ты этого никогда не понимал. Тебе разогнать всех нахрен, загнать ссаной тряпкой под нары - и все, тишь, гладь и благодать. Моя же задача -  развивать тему, сделать из нее что-то вроде ленты социальной сети. И кто понимает - увидит, какие я для этого предпринимал и предпринимаю усилия, хотя сейчас тема уже вышла на "самоокупаемость" - создался определенный коллектив, поддерживающий установленный формат и не переходящий границы, установленные администрацией, хлопающей по носу особо ретивых.
И тема создана не для того, чтобы молчать. В этом у нас с тобой всегда было разногласие - я даю собеседникам бОльшую свободу, бОльшую возможность самовыражения, иногда специально провоцируя на обсуждение. И как можно увидеть - результат налицо.
Что касается твоего авторства темы - да случайно. Чистил Свободное общение, объединял тему - и получилось так, что тема, которую ты создал была сделана раньше, чем эта. Вот и результат. Мне так-то пофиг, но если хочешь - попрошу Админа вернуть мое авторство. Только не знаю - возможно ли это технически. Но повторюсь - мне все равно.
ЗЫ Может хватит партизанить?  14.gif Выйдешь из лесов?

Так и у Соловьева поставлена передача, так было и тысячу лет-на посмотреть уродов нормальные бабки делались среди зевак на площадях.На одних нормальных волну не вынгонишь.Все это понятно,Но не каждому это приемлемо.И это есть камни.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 16 2019, 18:16
Создана #104697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2019, 18:01)

Эх, в наше бы детство современные телефоны таких бы кадров наснимали facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Soltek
post Mar 16 2019, 18:16
Создана #104698

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2019, 18:01)

Мужик с работы рассказывал. Он уже в годах был, сам по себе добрый, компанейский. Вообщем душка...И вот его история:
-Сам не знаю как получилось. Жили мы с женой вместе с её мамой. То есть с тёщей. И вот однажды я сильно перебрал. Очень. Сходил принял ванну. Выхожу на кухню. Тут тёща пришла. Челюсть у неё отвисла. Я ей и говорю:
-Ну что смотришь то? Картина что ли?
И только потом замечаю - я голый. Так потом неудобно было, просто ужас.... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Mar 16 2019, 18:17
Создана #104699

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Mar 16 2019, 18:57)

Да нафиг нам "Сусанин и его хозяйство".
Нам бы на физиономии соседок в тот момент посмотреть.А он,гад,видел. alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 16 2019, 18:21
Создана #104700

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 17:59)
Вить..я с удивлением стал замечать, что с некоторыми людьми..немногими,наверно это от возраста и  опыта...можно встретившись...с удовольствием помолчать сначала полчаса..понимая друг друг..когда слова только мешают..потом все остальное.Спасибо тебе отдельное..я как , организм, обучающийся постоянно я 150-200 страниц текста каждые сутки читаю, но твой,, заряд,, куммулятивный, он дал очень интересный эффект.. он дополнил то что ускользало..и теперь, если хочешь решить ,,,уравнение ,,по жизни..вбиваешь данные..и результат автоматически сам выскакивает по любой проблеме.Без ломания мозгов.Спасибо тебе за это.

Вот это точно. С одними можно и помолчать, когда "душа с душою говорит". Когда оба открыты и все по настоящему. Или поговорить по душам с другими, даже несмотря на кучу разногласий. Но есть, любо на стакане, а стакан автоматически включает "быка", либо какая то извращенная позиция "тупизма". Буду тупить, специально, на зло оппоненту. Вот таких, только схватив за рога, или кольцо в носу можно... (нет не вразумить) притормозить.
А так да, диалог в этой ветке, больше для тех, кто читает и может анализировать информацию.
И конечно, каждый влияет на других своим мировозрением, опытом, аргументами и прочим.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 16:04
Рейтинг@Mail.ru