Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Д.А.
post Mar 16 2019, 12:31
Создана #104661

Профи

-----XX---

QUOTE(Miguel @ Mar 16 2019, 09:32)
Где то читал, что 1000000 $, новыми 100$ купюрами, весит 8кг.
Соответственно, 50 миллионов 400кг.  17.gif

"А "городская"-семь копеек И шестнадцать-круглый хлеб, То деревья зеленеют, То поземка на земле. За одиннацать калачик И батон за двадцать две, А пацаны гоняют мячик во дворе."(А.Розенбаум)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 16 2019, 12:32
Создана #104662

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Mar 16 2019, 01:15)
Я в колыбельном возрасте своими криками разбудил кого-то из взрослых-весь дом был почти в отрубе из за угарного газа от закрытой печки,на скорой всех откачали.

Своего ангела-хранителя почитайте. Реально он у Вас сильный.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 16 2019, 12:34
Создана #104663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 02:33)
Есть очень старое понятие- фрайер, в переводе с идиш являющееся  синонимом слову либерал(свободный).
Фрайер- это свободный от законов и понятий человек. В блатном мире, живущем(пардон, жившем когда то)по своим строгим законам и понятиям, фрайер был одной из самых низких каст, потому что был свободным от этих законов и понятий. В переносном смысле- беспринципный человек, ради денег и удовольствий готовый на всё. Редиска, короче. Есть старая блатная поговорка: "Наглый фрайер- хуже бешеной собаки!"
Ничего не меняется в этом мире...

Виктор, рад тебя читать. Ну правильно многие пишут - не хватает тебя в модерации.

--------------------
  + Quote Post

neva
post Mar 16 2019, 12:44
Создана #104664

Старожил

Металлоискатель: f-5.75
Номер карты: 9743

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 12 2019, 19:45)
Твари они, конечно твари.
Но в этой и подобной этой истории, по моему мнению, ещё есть вина, косвенная конечно - СМИ.
Именно они, журналюги, ради рейтинга или там ещё чего, раздувают страсти об высокой стоимости гос.наград СССР. Вытаращивая глазки и раздувая ноздри вещают о безумной стоимости наград ветеранов ВОВ.
Чем и наводят, в общем то на ветеранов - алчных, безмозглых, отмороженных тварей. Которые и за юбилейную медаль человека грохнут, им нет разницы орден Отечественной Войны военный или юбилейка на 40-лет Победы. Они не понимают. Не разбираются в этом. У них в глазах репортаж их новостей и шелест купюр в ушах, они об дозе думают, или как просадят эти бабки в кабаке.
Как, возможно, этого не понимают и журналюги делая свои рейтинговые репортажи.
А по сути, по ценам черного рынка, тот же орден Красной Звезды стоит не так уж и много.

Марат , бан мой .
А теперь тебе гнида .
Ты все время кичешься знакомством с пацанами...
Ты дерьмо ...
Убили Ветерана , а ты о цене наград
  + Quote Post

МохНач
post Mar 16 2019, 13:03
Создана #104665

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2019, 13:30)
Аналогично. Но у меня мотив немного другой. А именно - после парилки упасть в снег. Это высшее блаженство. У вас такого нет. )))

Это несложно и недорого.Каркасное строение 3 на 3.Сами за две недели сделаете. smile.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Епископ
post Mar 16 2019, 13:05
Создана #104666

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(МохНач @ Mar 16 2019, 11:54)
Теперь знаем,что либерал-это фраер.
Спасибо.

Так ведь мною ничего не придумано, все взято из жизни. Давно это было, а как актуально теперь! Вот она, народная мудрость. Не продажных комсомольских вожаков надо было слушать, а таких вот дядь Ваней, живших среди нас, а мы их брезгливо обходили сторонкой.
Теперь уже таких не делают...

Давным давно, почти 50 лет назад, мой сосед,старый скромный авторитетный урка дядя Ваня, по прозвищу Ваня-ручка. (Погоняло такое ему дали за перебитую осколком мины руку)...так вот он мне говорил так:Витёк, по жизни можно быть кем угодно, главное- не быть фрайером. Вся беда в жизни идёт от фрайеров. Мол, фрайера это те, кто не живёт по закону и не важно, какой это закон, воровской или ментовской или партийный или колхозный. Все должны жить по своему закону и по жизни, которую себе выбрали. Тогда в жизни будет равновесие и порядок. А фрайер это тот, кто может и украсть и убить и предать, но при этом в кармане у него может быть партийный билет или ксива "Заслуженный деятель искусств" или "Общество защиты животных", к примеру.Кто живёт не по закону, тот нарушает равновесие и баланс жизни. Тогда я его не понимал и думал, что это такой блатной прикол. Ан нет, оказалось не прикол, а чистая правда. Просто тогда ещё не было у нас в ходу слово "либерал".
А дядя Ваня оказался герой войны, разведчик, очень крутой человек. Это я понял только год назад, случайно( случайно ли?) найдя в интернете его наградные листы. Одна из выписок:"В бою на окраине Сталинграда, Кочкарёв Иван Иванович получил тяжёлое осколочное ранение в локоть левой руки, но от госпитализации отказался и после перевязки продолжал в течении двух часов вести огонь из пулемёта, сдерживая атаки немцев."
Или такое:"В составе разведгруппы, выполняя задание по захвату контрольного пленного( так тогда называли захват "языка"), Кочкарев Иван Иванович первым ворвался во вражескую траншею и в рукопашном бою лично уничтожил трёх противников, тем самым дав возможность группе выполнить задание и захватить контрольного пленного."
Обычный, тогда ещё молодой ростовский урка, призвался на фронт в 1941-м, осенью, не закосил от фронта, хотя мог. Многие из нас нынешних так смогут?

Фрайер(он же либерал), это человек без принципов, со всеми вытекающими. Вернее, принцип у них есть, один- делать хорошо только себе, любой ценой добывать себе наживу,максимально возможным количеством, любыми методами, затаптывая вокруг людей и убивая страну и планету.
Хотел написать как то коротко, но что то не получилось. Дядя Ваня видно вдохновил. Мир и покой душе его. smile.gif

Сообщение отредактировано Епископ: Mar 16 2019, 13:36

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 16 2019, 13:37
Создана #104667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 14:05)

Хотел написать как то коротко, но что то не получилось. Дядя Ваня видно вдохновил. Мир и покой душе его.  smile.gif

И правильно сделал. Что написал. Теперь и мы помянем дядю Ваню. Геройский был человек.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 16 2019, 13:50
Создана #104668

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

+ Quote Post

Mart
post Mar 16 2019, 13:56
Создана #104669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2019, 12:34)
Виктор, рад тебя читать. Ну правильно многие пишут - не хватает тебя в модерации.

И чем тебе не нравится модерация? Хочешь, чтобы тут была тишь и гладь? Чтобы никто слова сказать не мог? Напомню - моя задача, это развитие темы. И если тут душить всех идиотов и просто недомысликов, останутся только "правильные", но и они скоро свалят, потому что разговаривать будет не с кем. Удивительно, что вроде бы разумные люди не могут этого понять. Моими усилиями тема самая посещаемая на форуме. Чего ЕЩЕ тебе не хватает? Какой мля модерации?
Ты меня не просто удивил. facepalm.gif Я даже не знаю, как это назвать. Видимо даже у умных людей время от времени вылезает кусочек дури. bash.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 16 2019, 14:05
Создана #104670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(neva @ Mar 16 2019, 12:44)
Марат , бан мой .
А теперь тебе гнида .
Ты все время кичешься знакомством с пацанами...
Ты дерьмо ...
Убили Ветерана , а ты о цене наград

Во-первых, снизьте тон. Я этого персонажа недолюбливаю, никому не секрет, но будучи справедливым человеком, замечу - говорил он со всем не о том. и не собирался ни торговать наградами, ни принижать ветерана. Он говорил о том, что своими тупыми репортажами журналисты невольно притягивают к ветеранам внимание различных подонков - рассказывая, как дорого стоят награды и как легко их продать. Журналисты рвут хайп на подобных темах, настоящие стервятники. Ничего святого.

А я лично этих подонков вообще бы живыми не брал. Хлопать их при задержании, и все. Это плесень на теле Земли. Выжигать!

ЗЫ Предупреждение за грубость и оскорбления участника дискуссии. Можете ставить минусы людям, если хотите, но оскорблять и обзывать...тут могу только я. Потому что деспот и демон. А вам нельзя. smile.gif
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 16 2019, 14:29
Создана #104671

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 13:50)

Доброго дня. На Байкале был несколько раз. Много хороших товарищей там проживает. Последнее время с ними на эту тему общаемся. Основная тревога-это уничтожение именно прилегающей территории в месте постройки. Строительная техника буквально "перемалывает" берег в месте строительства. Мазут идет в озеро. Насколько мне известно и целлюлозный завод закрыли именно из-за этого и по инициативе активистов.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Слободской
post Mar 16 2019, 14:33
Создана #104672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 13:56)
И чем тебе не нравится модерация? Хочешь, чтобы тут была тишь и гладь? Чтобы никто слова сказать не мог? Напомню - моя задача, это развитие темы. И если тут душить всех идиотов и просто недомысликов, останутся только "правильные", но и они скоро свалят, потому что разговаривать будет не с кем. Удивительно, что вроде бы разумные люди не могут этого понять. Моими усилиями тема самая посещаемая на форуме. Чего ЕЩЕ тебе не хватает? Какой мля модерации?
Ты меня  не просто удивил.  facepalm.gif  Я даже не знаю, как это назвать. Видимо даже у умных людей время от времени вылезает кусочек дури.  bash.gif

Холопам не хватает барского окрика,это же ясно,как божий день.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Епископ
post Mar 16 2019, 14:41
Создана #104673

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 13:56)
Ты меня  не просто удивил.  facepalm.gif  Я даже не знаю, как это назвать. Видимо даже у умных людей время от времени вылезает кусочек дури.  bash.gif

Неужто задело? cheesy.gif
Неа, самая посещаемая, это про Эквинокс. Просто ты давно не заглядывал в профильные форуму темы.
И ещё странно, почему вдруг Петрович стал автором этой темы вместо тебя? Случайно или путём слияния других тем, автором которых он был и которые зачем то "утонули" в этой теме?
Ну а модерации тут не хватает для самого модератора, чтоб так уж заметно не развивался в нем "культ личности". Тормозить некому, вот и идёт перекос в сознании. smile.gif
Про "если тут душить всех идиотов и недомысликов..." А какой смысл им давать слово? Либерализировать ещё одну нормальную площадку и сделать её "как все"? Они и так везде сейчас- в СМИ, на ТВ, в каждом подъезде.
Иногда лучше с умными помолчать, чем разговаривать с идиотами.

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Mar 16 2019, 14:50
Создана #104674

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Слободской @ Mar 16 2019, 14:33)
Холопам не хватает барского окрика,это же ясно,как божий день.

А чё, уже надо? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 16 2019, 15:51
Создана #104675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 14:56)

Жень, я не про свободные темы. В темах по металлодетекции такая хрень творилась, что просто перестал их читать.

А здесь, на мой взгляд, разрешено всё, кроме оскорблений и противоправных действий. Помойму тренд в общем держится.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 16 2019, 15:53

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Mar 16 2019, 16:03
Создана #104676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 14:50)
А чё, уже надо?  smile.gif

Судя по некоторым постам,да.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

МохНач
post Mar 16 2019, 16:03
Создана #104677

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2019, 16:51)
Жень, я не про свободные темы. В темах по металлодетекции такая хрень творилась, что просто перестал их читать.

А здесь, на мой взгляд, разрешено всё, кроме оскорблений и противоправных действий. Помойму тренд в общем держится.

И оскорблять нельзя штоли??? blink.gif cheesy.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

sitr
post Mar 16 2019, 16:11
Создана #104678

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

«Шесть думских комитетов умышленно затягивают рассмотрение вопросов и направление нашего парламентского запроса по судьбе трех компаний, принадлежавших некогда Олегу Владимировичу Дерипаске. Я вам напомню, что под давлением Минфина США, фактически 70 процентов производства алюминия в России отдано под управление специального агентства по управлению иностранными активами Минфина США и Сената. И сегодня без их решения находящиеся на территории Российской Федерации, построенные несколькими поколениями наших граждан предприятия не могут ничего предпринять, поскольку находятся под контролем нашего псевдопартнера, а на самом деле стратегического врага», – сказал первый заместитель руководителя фракции КПРФ.

Он также напомнил, что в компании «Роснефть» из 11 членов правления 7 граждан США, Великобритании «и других подведомственных им стран». «Можно этот список продолжить», – добавил парламентарий. (с)
https://lytkin-pavel.livejournal.com/2019/03/16/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 16 2019, 16:26
Создана #104679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 16 2019, 17:03)
И оскорблять нельзя штоли??? blink.gif  cheesy.gif

Ни-ни... cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 16 2019, 17:22
Создана #104680

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2019, 13:30)
Аналогично. Но у меня мотив немного другой. А именно - после парилки упасть в снег. Это высшее блаженство. У вас такого нет. )))

Да все у нас есть.Набираешь бассейн зимой на улице..и падай..хоть на лед.хоть в полынью..Мы так в свое время перекодировали в бане на даче ,в Русскую цивилизацию испанского известного музыканта.Он правда тогда сознание потерял,но зато стал другим.Кули падать с деффками в бассейн со льдом, ломая ж..торосы..это запоминается.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2019, 17:28

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 15:53
Рейтинг@Mail.ru