![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Mar 16 2019, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Miguel @ Mar 16 2019, 09:32) Где то читал, что 1000000 $, новыми 100$ купюрами, весит 8кг. Соответственно, 50 миллионов 400кг. "А "городская"-семь копеек И шестнадцать-круглый хлеб, То деревья зеленеют, То поземка на земле. За одиннацать калачик И батон за двадцать две, А пацаны гоняют мячик во дворе."(А.Розенбаум) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 16 2019, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Солод @ Mar 16 2019, 01:15) Я в колыбельном возрасте своими криками разбудил кого-то из взрослых-весь дом был почти в отрубе из за угарного газа от закрытой печки,на скорой всех откачали. Своего ангела-хранителя почитайте. Реально он у Вас сильный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 16 2019, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 02:33) Есть очень старое понятие- фрайер, в переводе с идиш являющееся синонимом слову либерал(свободный). Фрайер- это свободный от законов и понятий человек. В блатном мире, живущем(пардон, жившем когда то)по своим строгим законам и понятиям, фрайер был одной из самых низких каст, потому что был свободным от этих законов и понятий. В переносном смысле- беспринципный человек, ради денег и удовольствий готовый на всё. Редиска, короче. Есть старая блатная поговорка: "Наглый фрайер- хуже бешеной собаки!" Ничего не меняется в этом мире... Виктор, рад тебя читать. Ну правильно многие пишут - не хватает тебя в модерации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| neva |
Mar 16 2019, 12:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 120 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 12 2019, 19:45) Твари они, конечно твари. Но в этой и подобной этой истории, по моему мнению, ещё есть вина, косвенная конечно - СМИ. Именно они, журналюги, ради рейтинга или там ещё чего, раздувают страсти об высокой стоимости гос.наград СССР. Вытаращивая глазки и раздувая ноздри вещают о безумной стоимости наград ветеранов ВОВ. Чем и наводят, в общем то на ветеранов - алчных, безмозглых, отмороженных тварей. Которые и за юбилейную медаль человека грохнут, им нет разницы орден Отечественной Войны военный или юбилейка на 40-лет Победы. Они не понимают. Не разбираются в этом. У них в глазах репортаж их новостей и шелест купюр в ушах, они об дозе думают, или как просадят эти бабки в кабаке. Как, возможно, этого не понимают и журналюги делая свои рейтинговые репортажи. А по сути, по ценам черного рынка, тот же орден Красной Звезды стоит не так уж и много. Марат , бан мой . А теперь тебе гнида . Ты все время кичешься знакомством с пацанами... Ты дерьмо ... Убили Ветерана , а ты о цене наград |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 16 2019, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2019, 13:30) Аналогично. Но у меня мотив немного другой. А именно - после парилки упасть в снег. Это высшее блаженство. У вас такого нет. ))) Это несложно и недорого.Каркасное строение 3 на 3.Сами за две недели сделаете. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Mar 16 2019, 13:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 16 2019, 11:54) Теперь знаем,что либерал-это фраер. Спасибо. Так ведь мною ничего не придумано, все взято из жизни. Давно это было, а как актуально теперь! Вот она, народная мудрость. Не продажных комсомольских вожаков надо было слушать, а таких вот дядь Ваней, живших среди нас, а мы их брезгливо обходили сторонкой. Теперь уже таких не делают... Давным давно, почти 50 лет назад, мой сосед,старый скромный авторитетный урка дядя Ваня, по прозвищу Ваня-ручка. (Погоняло такое ему дали за перебитую осколком мины руку)...так вот он мне говорил так:Витёк, по жизни можно быть кем угодно, главное- не быть фрайером. Вся беда в жизни идёт от фрайеров. Мол, фрайера это те, кто не живёт по закону и не важно, какой это закон, воровской или ментовской или партийный или колхозный. Все должны жить по своему закону и по жизни, которую себе выбрали. Тогда в жизни будет равновесие и порядок. А фрайер это тот, кто может и украсть и убить и предать, но при этом в кармане у него может быть партийный билет или ксива "Заслуженный деятель искусств" или "Общество защиты животных", к примеру.Кто живёт не по закону, тот нарушает равновесие и баланс жизни. Тогда я его не понимал и думал, что это такой блатной прикол. Ан нет, оказалось не прикол, а чистая правда. Просто тогда ещё не было у нас в ходу слово "либерал". А дядя Ваня оказался герой войны, разведчик, очень крутой человек. Это я понял только год назад, случайно( случайно ли?) найдя в интернете его наградные листы. Одна из выписок:"В бою на окраине Сталинграда, Кочкарёв Иван Иванович получил тяжёлое осколочное ранение в локоть левой руки, но от госпитализации отказался и после перевязки продолжал в течении двух часов вести огонь из пулемёта, сдерживая атаки немцев." Или такое:"В составе разведгруппы, выполняя задание по захвату контрольного пленного( так тогда называли захват "языка"), Кочкарев Иван Иванович первым ворвался во вражескую траншею и в рукопашном бою лично уничтожил трёх противников, тем самым дав возможность группе выполнить задание и захватить контрольного пленного." Обычный, тогда ещё молодой ростовский урка, призвался на фронт в 1941-м, осенью, не закосил от фронта, хотя мог. Многие из нас нынешних так смогут? Фрайер(он же либерал), это человек без принципов, со всеми вытекающими. Вернее, принцип у них есть, один- делать хорошо только себе, любой ценой добывать себе наживу,максимально возможным количеством, любыми методами, затаптывая вокруг людей и убивая страну и планету. Хотел написать как то коротко, но что то не получилось. Дядя Ваня видно вдохновил. Мир и покой душе его. Сообщение отредактировано Епископ: Mar 16 2019, 13:36 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 16 2019, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 14:05) Хотел написать как то коротко, но что то не получилось. Дядя Ваня видно вдохновил. Мир и покой душе его. И правильно сделал. Что написал. Теперь и мы помянем дядю Ваню. Геройский был человек. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 16 2019, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 16 2019, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2019, 12:34) Виктор, рад тебя читать. Ну правильно многие пишут - не хватает тебя в модерации. И чем тебе не нравится модерация? Хочешь, чтобы тут была тишь и гладь? Чтобы никто слова сказать не мог? Напомню - моя задача, это развитие темы. И если тут душить всех идиотов и просто недомысликов, останутся только "правильные", но и они скоро свалят, потому что разговаривать будет не с кем. Удивительно, что вроде бы разумные люди не могут этого понять. Моими усилиями тема самая посещаемая на форуме. Чего ЕЩЕ тебе не хватает? Какой мля модерации? Ты меня не просто удивил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 16 2019, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(neva @ Mar 16 2019, 12:44) Марат , бан мой . А теперь тебе гнида . Ты все время кичешься знакомством с пацанами... Ты дерьмо ... Убили Ветерана , а ты о цене наград Во-первых, снизьте тон. Я этого персонажа недолюбливаю, никому не секрет, но будучи справедливым человеком, замечу - говорил он со всем не о том. и не собирался ни торговать наградами, ни принижать ветерана. Он говорил о том, что своими тупыми репортажами журналисты невольно притягивают к ветеранам внимание различных подонков - рассказывая, как дорого стоят награды и как легко их продать. Журналисты рвут хайп на подобных темах, настоящие стервятники. Ничего святого. А я лично этих подонков вообще бы живыми не брал. Хлопать их при задержании, и все. Это плесень на теле Земли. Выжигать! ЗЫ Предупреждение за грубость и оскорбления участника дискуссии. Можете ставить минусы людям, если хотите, но оскорблять и обзывать...тут могу только я. Потому что деспот и демон. А вам нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Mar 16 2019, 14:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 13:50) Доброго дня. На Байкале был несколько раз. Много хороших товарищей там проживает. Последнее время с ними на эту тему общаемся. Основная тревога-это уничтожение именно прилегающей территории в месте постройки. Строительная техника буквально "перемалывает" берег в месте строительства. Мазут идет в озеро. Насколько мне известно и целлюлозный завод закрыли именно из-за этого и по инициативе активистов. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Mar 16 2019, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 13:56) И чем тебе не нравится модерация? Хочешь, чтобы тут была тишь и гладь? Чтобы никто слова сказать не мог? Напомню - моя задача, это развитие темы. И если тут душить всех идиотов и просто недомысликов, останутся только "правильные", но и они скоро свалят, потому что разговаривать будет не с кем. Удивительно, что вроде бы разумные люди не могут этого понять. Моими усилиями тема самая посещаемая на форуме. Чего ЕЩЕ тебе не хватает? Какой мля модерации? Ты меня не просто удивил. Холопам не хватает барского окрика,это же ясно,как божий день. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Mar 16 2019, 14:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 13:56) И чем тебе не нравится модерация? Хочешь, чтобы тут была тишь и гладь? Чтобы никто слова сказать не мог? Напомню - моя задача, это развитие темы. И если тут душить всех идиотов и просто недомысликов, останутся только "правильные", но и они скоро свалят, потому что разговаривать будет не с кем. Удивительно, что вроде бы разумные люди не могут этого понять. Моими усилиями тема самая посещаемая на форуме. Чего ЕЩЕ тебе не хватает? Какой мля модерации? Ты меня не просто удивил. Неужто задело? Неа, самая посещаемая, это про Эквинокс. Просто ты давно не заглядывал в профильные форуму темы. И ещё странно, почему вдруг Петрович стал автором этой темы вместо тебя? Случайно или путём слияния других тем, автором которых он был и которые зачем то "утонули" в этой теме? Ну а модерации тут не хватает для самого модератора, чтоб так уж заметно не развивался в нем "культ личности". Тормозить некому, вот и идёт перекос в сознании. Про "если тут душить всех идиотов и недомысликов..." А какой смысл им давать слово? Либерализировать ещё одну нормальную площадку и сделать её "как все"? Они и так везде сейчас- в СМИ, на ТВ, в каждом подъезде. Иногда лучше с умными помолчать, чем разговаривать с идиотами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Mar 16 2019, 14:50
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Mar 16 2019, 14:33) Холопам не хватает барского окрика,это же ясно,как божий день. А чё, уже надо? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 16 2019, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 14:56) И чем тебе не нравится модерация? Хочешь, чтобы тут была тишь и гладь? Чтобы никто слова сказать не мог? Напомню - моя задача, это развитие темы. И если тут душить всех идиотов и просто недомысликов, останутся только "правильные", но и они скоро свалят, потому что разговаривать будет не с кем. Удивительно, что вроде бы разумные люди не могут этого понять. Моими усилиями тема самая посещаемая на форуме. Чего ЕЩЕ тебе не хватает? Какой мля модерации? Ты меня не просто удивил. Жень, я не про свободные темы. В темах по металлодетекции такая хрень творилась, что просто перестал их читать. А здесь, на мой взгляд, разрешено всё, кроме оскорблений и противоправных действий. Помойму тренд в общем держится. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 16 2019, 15:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Mar 16 2019, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 14:50) А чё, уже надо? Судя по некоторым постам,да. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 16 2019, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2019, 16:51) Жень, я не про свободные темы. В темах по металлодетекции такая хрень творилась, что просто перестал их читать. А здесь, на мой взгляд, разрешено всё, кроме оскорблений и противоправных действий. Помойму тренд в общем держится. И оскорблять нельзя штоли??? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 16 2019, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
«Шесть думских комитетов умышленно затягивают рассмотрение вопросов и направление нашего парламентского запроса по судьбе трех компаний, принадлежавших некогда Олегу Владимировичу Дерипаске. Я вам напомню, что под давлением Минфина США, фактически 70 процентов производства алюминия в России отдано под управление специального агентства по управлению иностранными активами Минфина США и Сената. И сегодня без их решения находящиеся на территории Российской Федерации, построенные несколькими поколениями наших граждан предприятия не могут ничего предпринять, поскольку находятся под контролем нашего псевдопартнера, а на самом деле стратегического врага», – сказал первый заместитель руководителя фракции КПРФ.
Он также напомнил, что в компании «Роснефть» из 11 членов правления 7 граждан США, Великобритании «и других подведомственных им стран». «Можно этот список продолжить», – добавил парламентарий. (с) https://lytkin-pavel.livejournal.com/2019/03/16/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 16 2019, 16:26
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Mar 16 2019, 17:03) И оскорблять нельзя штоли??? Ни-ни... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 16 2019, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2019, 13:30) Аналогично. Но у меня мотив немного другой. А именно - после парилки упасть в снег. Это высшее блаженство. У вас такого нет. ))) Да все у нас есть.Набираешь бассейн зимой на улице..и падай..хоть на лед.хоть в полынью..Мы так в свое время перекодировали в бане на даче ,в Русскую цивилизацию испанского известного музыканта.Он правда тогда сознание потерял,но зато стал другим.Кули падать с деффками в бассейн со льдом, ломая ж..торосы..это запоминается.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2019, 17:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:53 | |
![]() |