![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Mar 16 2019, 00:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 15 2019, 23:33) Люди спали, а газовая горелка тухла и шёл газ. Я это имел в виду. Уже несколько таких случаев было. От угарного газа сам страдал. Еле с того света вернулся. В бане надышался. Я в колыбельном возрасте своими криками разбудил кого-то из взрослых-весь дом был почти в отрубе из за угарного газа от закрытой печки,на скорой всех откачали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 16 2019, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 15 2019, 22:51) Бензин доказал,что он бензин..или нет? Что бенз, что газ сами по себе не взрываются, а только в определенном соотношении с воздухом. Если поднести спичку к горловине бензобака- около горловины он загорится, но не более того. Спокойно закрываете горловину крышкой- и все тухнет. Газ- почти тоже самое. В чисто газе спичка даже не загорится. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 16 2019, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,474 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 15 2019, 22:49) Я на спор спички тушил в бензине. Нет, не на заправке, в баночке. Как-то в детстве, мне лет восемь тогда было. С одним оболдуем, он старше меня, года на четыре, залезли на чердак телятника покурить окурков. Он меня научил этому, паршивец . В процессе, так сказать, задались вопросом: " А горит ли пакля?" Там её целая куча лежала, видимо со времён строительства . Ну и попробовали . Полыхнуло мама не горюй, едва выскочить успели . Сгорел бы нах. телятник, если бы не птэушники . Они на практике были, дрова неподалёку пилили, человек сорок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 16 2019, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 15 2019, 14:30) Ну наконец то дельный пост. Да, мне не хватало психологической подковки. Всё время говорил об этом начальству. Пошлите на курсы. И однажды это произошло - год назад. Примерно тоже самое и услышал, что здесь написано. Курс понравился. Группа разделилась на начальников и подчинённых. Тренинг по нагоняю нерадивого работника понравился... Я до этого практически не брал объяснительные. В этом была моя ошибка. А слова к делу не пришьёшь. Потом этих объяснительных ох как не хватало. По крупным залётам выговаривал наедине в кабинете. Но всякий раз предлагал работнику сесть. -Ну что ты встал как вкопанный? Садись...Поговорим. Теперь тоже вижу что в этом ошибка... У нас был до этого сильный начальник цеха. Психолог до мозга костей. В его руках коллектив цеха с различными службами был единый механизм. Всё выполнялось чётко, во время. Потом на его место пришёл другой. Цех развалился. Ну так-то можно дать советы какие-нибудь, да ток как это стороны сделать... Если общие- то каждый должен знать, что и наказания и премии будут только по справедливости, которая, к стати, должна быть в основе всего. Особо буйных- держите за яйцы(найдите компромат). Вожаков- тоже, но не роняя их авторитета перед всеми. Старайтесь вникать во все проблемы работяг, что бы знать причины и следствия. Больше юмора. Накосячил- ну и скажите типа- "ну мы так с тобой коммунизм ни когда не построим!" Так же каждый должен знать, что у него есть шанс как дойти до начальника, так и быть уволенным за прогулы/пьянку и т.д. Пусть выбирают сами. Лишний раз ни когда не помешает напоминать, что отношение ко всем одинаково-справедливое. Очень важно быть искренним, даже когда это и не так. В похвале особенно. Иначе- она нах не нужна, и лучше вообще не хвалить. Тут наверное, нужно потренероваться. Должно быть что-то в роде- "Ну ни куя ты сегодня красавчик!" "Икать, да ты сегодня герой дня, нах!" ну и т.д. Подобного рода похвалы или какие-то суровые фразы всегда должны быть на готове. Учите и запоминайте их за ранее. Также все сотрудники должны знать, что если что- вы поможете, покажете как что-то сделать правильно. У Вас не должно быть в лексиконе "я не знаю" Если уж прям в тупик ставят- отшучивайтесь, или говорите что-то типа "ну ни куя у тебя вопросы с утра! Тут надо все обдумать!" ну и т.д. и т.п. Для вас- в принципе не должно быть тупиковых и сложных ситуаций. Заготавливайте на все (а их не много на самим деле может быть) ответы за ранее. Наказания и премии- все должны четко знать за что, что бы ни каких сомнений в том, что это не справедливо ни у кого не было. Четко разграничьте меру Вашей персональной ответственности и вышестоящего руководства. Ну в общем надо конкретные примеры, а так писать можно долго... Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 16 2019, 01:07 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Mar 16 2019, 01:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 15 2019, 09:30) И не только от ответственности. Либерал свободен во всем - либерал покрупнее в воровстве, делании денег "из воздуха", в мошенничестве, в контроле над прессой и т.д Либералы помельче свободны в своём рабстве, свободны от морали, даже от природы человеческой их освободили - гляньте сколько разной нечисти неправильных ориентаций развелось. Так что свобода либеральная есть, но она для всех разная! Есть очень старое понятие- фрайер, в переводе с идиш являющееся синонимом слову либерал(свободный). Фрайер- это свободный от законов и понятий человек. В блатном мире, живущем(пардон, жившем когда то)по своим строгим законам и понятиям, фрайер был одной из самых низких каст, потому что был свободным от этих законов и понятий. В переносном смысле- беспринципный человек, ради денег и удовольствий готовый на всё. Редиска, короче. Есть старая блатная поговорка: "Наглый фрайер- хуже бешеной собаки!" Ничего не меняется в этом мире... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 16 2019, 01:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 15 2019, 23:12) а звонкой монетой по 5 или 10 руб? Тогда уж - по копейке. Копейка сданная в металлолом сейчас, ну допустим по стоимости 16 рублей кг.,(что далеко не предельная стоимость металлолома сегодня) стОит 2,352 копейки. В общем, если найдёте сей номинал в количестве, то скупайте биспащадна, и тащите грузовиками, в пункт приёма металлолома. И это... не благодарите. Просто будьте осторожны и осмотрительны. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Mar 16 2019, 04:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Sанчес @ Mar 15 2019, 23:07) Вдумался, не могу представить. Интересно, сколько это будет в мешках, в которые складены рубли. Тогда можно будет попробовать визуализировать. Математики есть? 100 000 долларов что-то около 35 кг в бумажных рублях . Проверено на практике ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 16 2019, 06:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 15 2019, 23:05) это просто. а на мотоцикле, после 3 литра пива, при минус 3, в одних трусах, прокатиться? Возраст уже не тот. А в 15-20-30. Да легко. Можно ещё в лужу упасть. И на речку поехать помыть себя и мотоцикл. А сейчас? Да наверное и в голову уже не придёт. А жаль. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 16 2019, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 15 2019, 23:40) шибер в печи банной уберите нафиг. Да откуда в бане шифер? Нету у нас в бане шифера. На даче потом когда печь лично ставил - она снаружи топилась, из предбанника... Сообщение отредактировано Soltek: Mar 16 2019, 09:31 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Mar 16 2019, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(старый еврей @ Mar 16 2019, 04:36) 100 000 долларов что-то около 35 кг в бумажных рублях . Проверено на практике ... Где то читал, что 1000000 $, новыми 100$ купюрами, весит 8кг. Соответственно, 50 миллионов 400кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 16 2019, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 16 2019, 10:30) Да откуда в бане шифер? Нету у нас в бане шифера. На даче потом когда печь лично ставил - она снаружи топилась, из предбанника... А это вам не поможет, если раньше времени шибер задвинете ,или вовремя задвинете,но зола в трубе зашает.Печи не герметичны. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 16 2019, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Miguel @ Mar 16 2019, 09:32) Где то читал, что 1000000 $, новыми 100$ купюрами, весит 8кг. Соответственно, 50 миллионов 400кг. Короче, на солидный автоприцеп влезет. А то я уже волноваться начал, как домой увезет. Бензин то нынче не дешев. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Mar 16 2019, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 16 2019, 10:26) А это вам не поможет, если раньше времени шибер задвинете ,или вовремя задвинете,но зола в трубе зашает.Печи не герметичны. Родился в деревне, строил баню, парюсь в бане каждую субботу. Краткая инструкция. Топим баню, сколько нужно, обычно 3-4 часа, когда головешки догарают, всё выгребаем, даём полчаса- час отстоятся, закрываем трубу и паримся сколько душа и тело пожелает. Не угорал ни разу. Всем здоровья и лёгкого пара! Какой такой шибер -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 16 2019, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 16 2019, 10:26) А это вам не поможет, если раньше времени шибер задвинете ,или вовремя задвинете,но зола в трубе зашает.Печи не герметичны. У меня всё герметично. Печь супер...Сам лично варил. Шиберов никаких нет. Они там не нужны...Делал из 430 трубы. Каждый раз радуюсь, получилось вообще чётко...Печь всеядная... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 16 2019, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 02:33) Есть очень старое понятие- фрайер, в переводе с идиш являющееся синонимом слову либерал(свободный). Фрайер- это свободный от законов и понятий человек. В блатном мире, живущем(пардон, жившем когда то)по своим строгим законам и понятиям, фрайер был одной из самых низких каст, потому что был свободным от этих законов и понятий. В переносном смысле- беспринципный человек, ради денег и удовольствий готовый на всё. Редиска, короче. Есть старая блатная поговорка: "Наглый фрайер- хуже бешеной собаки!" Ничего не меняется в этом мире... Теперь знаем,что либерал-это фраер. Спасибо. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Mar 16 2019, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
QUOTE(Sанчес @ Mar 16 2019, 11:53) Родился в деревне, строил баню, парюсь в бане каждую субботу. Краткая инструкция. Топим баню, сколько нужно, обычно 3-4 часа, когда головешки догарают, всё выгребаем, даём полчаса- час отстоятся, закрываем трубу и паримся сколько душа и тело пожелает. Не угорал ни разу. Всем здоровья и лёгкого пара! Какой такой шибер Как я понял, это нижняя заслонка под колосняком, откуда золу выгребают. Она тягу с низу создаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 16 2019, 12:00
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Mar 16 2019, 12:54) У меня всё герметично. Печь супер...Сам лично варил. Шиберов никаких нет. Они там не нужны...Делал из 430 трубы. Каждый раз радуюсь, получилось вообще чётко...Печь всеядная... Отлично! -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 16 2019, 12:11
Создана
|
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 16 2019, 12:53) Родился в деревне, строил баню, парюсь в бане каждую субботу. Краткая инструкция. Топим баню, сколько нужно, обычно 3-4 часа, когда головешки догарают, всё выгребаем, даём полчаса- час отстоятся, закрываем трубу и паримся сколько душа и тело пожелает. Не угорал ни разу. Всем здоровья и лёгкого пара! Какой такой шибер Шибер-это задвижка на трубе. А я печь не закрываю и угли не выгребаю. Сначала протапливаю,а когда протопится,кладу немного дров,чтобы горело, поддерживало нужную температуру и парюсь,сколько нужно организму. Вы то закрываете и вентиляцию перекрываете,можно угореть,а я нет у меня потрясная вентиляция и насыщение организма кислородом.А вы лежите в замкнутом маленьком пространстве в экстремальных условиях с разогретой докрасна печи-КИСЛОРОД БЫСТРО РАСХОДУЕТСЯ. Здоровья. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 16 2019, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2019, 00:24) так то угарный газ а не природный. рыбачил с ночевкой в палатке на льду с товарищем, газовый баллон и плитка кочегарили ночь с утра голова раскалывалась от этого, так как газ выжигает кисловод. еще случай был отмечали масленицу в деревне на даче, один добрый человек подкинул дров в уже закрытую русскую печку, сидим зеваем, на улицу выйдешь в ушах звенит, реально уже спать хотелось нескольким, благо хозяин дома увидел это и открыл трубу и дом проветрил, но все равно голова раскалывалась даже на следующий вечер. Антон, похоже ты дважды выжил, когда финал обещался быть другим. Сильный у тебя ангел. Главное верь в него и не бросай. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 16 2019, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 00:52) А я о бане мечтаю, настоящей на дровах.Надо будет сделать..даже две..-одну дома, другую в деревне. Аналогично. Но у меня мотив немного другой. А именно - после парилки упасть в снег. Это высшее блаженство. У вас такого нет. ))) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:53 | |
![]() |