Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Soltek
post Mar 15 2019, 15:02
Создана #104501

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2019, 14:41)
Дык, одни начальники собрались !  biggrin.gif

Надо спрашивать разрешение на перекур и юмор... 14.gif Вы срываете нам планёрку... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Mar 15 2019, 15:04
Создана #104502

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 15 2019, 14:35)
Курево то там не помешает. Если диспетчером. Но нервы нужно иметь ... Хрен знает какие? Ну, может просто работа женская. У нас же с ними разное восприятие мира cheesy.gif
Я не мог диспетчера подменять. Ладно, если на час-два. А если на целые сутки, или не дай Бог в отпуск ушла или на больничный ... Всё - держи фурагу.
Просто не мог сидеть за неё. Лучше на пожаре отработать.

Ну не знаю. biggrin.gif Она курила папиросы на рабочем месте. Дым стоял коромыслом. Она была как ёжик в тумане за своим столом. А сколько раз она делала чудеса в цеху... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 15 2019, 15:52
Создана #104503

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 15 2019, 15:02)
Надо спрашивать разрешение на перекур и юмор... 14.gif Вы срываете нам планёрку... biggrin.gif

Объяснительную пусть напишет cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Mar 15 2019, 16:45
Создана #104504

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

очередной стрелок в Новой Зеландии расстрелял несколько десятков человек в мечете.
видео в сеть выложил, оружие подписал битвами против мусульман, в т.ч. есть строка о русско-турецкой войне, Шипке. Такие случаи будут только увеличиваться имхо.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 15 2019, 16:46
Создана #104505

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 15 2019, 15:04)
Ну не знаю.  biggrin.gif Она курила папиросы на рабочем месте. Дым стоял коромыслом. Она была как ёжик в тумане за своим столом. А сколько раз она делала чудеса в цеху... facepalm.gif

Чудеса? blink.gif cheesy.gif Вот просто так? ddd.gif Не за деньги? blink.gif
Может ей в цирк нужно устроится? Фокусником-эквилибристом? А не в пожарку диспетчером? cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Soltek
post Mar 15 2019, 17:01
Создана #104506

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 15 2019, 16:46)
Чудеса? blink.gif  cheesy.gif  Вот просто так? ddd.gif  Не за деньги? blink.gif
Может ей в цирк нужно устроится? Фокусником-эквилибристом? А не в пожарку диспетчером? cheesy.gif

За деньги. Концерты были каждый день. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 15 2019, 17:45
Создана #104507

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 15 2019, 12:04)
Мудрая подколка  14.gif Это же только на Кавказе ума дают. В Москве-то до такого далеко, да?  ggf.gif Нельзя в центральных областях России Русским размножаться. Только Кавказ.
Понятненько...  14.gif

Это в каком месте понятненько... facepalm.gifКогда такая мудрая мысль идет,ее, словно гвоздь забитый в доску головой шляпкой вперед..и гвоздодером не исправишь. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 15 2019, 17:51

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

TKS
post Mar 15 2019, 19:00
Создана #104508

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2019, 16:02)
Руся, прежде чем писать тут всякую куйню пожалуйста выложи сюда этот законопроект. Мы его все вместе почитаем и сделаем выводы. Чай юристы тут есть и не в единственном лице.
А то один ...удак без ссылок на конкретные положения законопроекта его откомментировал в статье и понеслось г@вно по трубам... facepalm.gif

http://sozd.duma.gov.ru/bill/548974-7

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Viking V
post Mar 15 2019, 19:14
Создана #104509

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 23:52)
Да никого никто не лечит. Денег всегда не хватает, хоть 30 тыс. хоть 100тыс. Поэтому и воруют. И будут воровать, не все, но процентов 50 наверняка. Это реальность.
Не в з/п дело.
Вот ты Виктор думаешь, что чиновнику хватает з/п например 300 тыс? Я уверен что не хватает и это реально, потому что при такой з/п и запросы иные. Для него эти запросы норма, так же как и для иного запросы на 30 тыс. (Я не оправдываю, а то сейчас начнется очередной тупизм- ты чиновников оправдываешь smile.gif , я о другом )
Да, с уровня  з/п в 30 тыс, 300 кажется чем то нереальным. Но получай любой из нас 300 тыс.  точно так же  будет не хватать спустя время. Потому что нарисуется: машина получше, свой дом, квартира больше, шуба жене подороже, продукты повкуснее, детям образование дать получше и.т.д.
Поэтому я верю, что воруют, даже при з/п в 50-60 тыс. Легко.

+1 за вежливость. Знаете, я прожил очень и очень не простую и сложную жизнь, начни сначала не хотел бы такой... но не от меня порой зависело... в моем городке я знаем и уважаем... да не, я просто так, это для меня не о чем... местные олигархи и криминал со мной в общении... только я сам по себе... и предлагали многое... и не раз в бизнесе... мог бы процветать... только вот я совсем не жадный... мне нынче как хорошему спецу в своей области вполне хватает... и моя жена вполне нормальная, ей по куй шубы, видать повезло с ней.... и равнять меня, и не только меня, про воровать не нада... я бы выразился так: у кого что болит, тот о том и говорит... нынче в России больное общество... Вы уж извините, но мы, абсолютно адекватные люди знаем почему оно такое... но законом говорить про это наложено вето... низзя ...это будет называться критиковать власть... надо же придумать такой закон.... facepalm.gif В свое время я работал в Шведской фирме Тетра-Пак в Подольске... кому то будет сложно понять... но такого отношения к людям, это совсем не моё мнение, а тех кто там работал, мы не видели никогда... это просто можно выразиться так: уважение человека человеком... К сожалению они перенесли свое производство в Индию... на последнем фуршете они честно и откровенно сказали: бизнесом в России заниматься невозможно... ибо у них всё было по честному: налоги, белые зарплаты и т.п.
Остался в России филиал... стали рулить российские барыги... и пистец всему хорошему...
Так что пистеть-свистеть про держи вора... это вам про себя... facepalm.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 15 2019, 12:58)
Вот слова не мальчика, но мужа. Сразу видно, разбирается в вопросах управления. Добрым со всеми быть не получится. Подставят. Кинут, да ещё и посмеются. И с носилками бегать руководителю не с руки.
Что касается слабого места. В том конкретном случае, мало того,что кузнец выпивал (но работник - на все руки мастер, проверять не надо) так ещё и кузницы не было уже. А у него горячего стажа не хватало. Не надо было даже увольнять, достаточно было приказом перевести, например, в слесаря. А у него была реально идея фикс - выработать горячий стаж.

QUOTE(Soltek @ Mar 15 2019, 14:30)
У нас был до этого сильный начальник цеха. Психолог до мозга костей. В его руках коллектив цеха с различными службами был единый механизм. Всё выполнялось чётко, во время. Потом на его место пришёл другой. Цех развалился.  facepalm.gif

Я тоже оттуда... из прошлого... знаете, то что я нынче вижу, это полный пистец... мальчики-менеджеры... детки, нынешних рулителей России, которых понатыкали везде и всюду... не о чем... не, ну хотя бы научили какому-нибудь интеллекту, я уж молчу про знания...

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 15 2019, 19:28
  + Quote Post

НикК
post Mar 15 2019, 19:43
Создана #104510

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

старость не обязательно значит мудрость + знания

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Viking V
post Mar 15 2019, 19:47
Создана #104511

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 15 2019, 19:43)

Ага... согласен... cheesy.gif
  + Quote Post

НикК
post Mar 15 2019, 19:55
Создана #104512

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 15 2019, 19:47)
Ага... согласен...  cheesy.gif

ну вот, хоть в чем то нашли компромис.
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Mar 15 2019, 20:00
Создана #104513

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(НикК @ Mar 15 2019, 20:43)

Старость-это когда песок сыплется,а подметать неохота. biggrin.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 15 2019, 20:03
Создана #104514

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 15 2019, 19:55)
ну вот, хоть в чем то нашли компромис.
cheesy.gif

Не, ну я то при чем, научи свои мозги работать... cheesy.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 15 2019, 20:05
Создана #104515

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 15 2019, 19:14)
+1 за вежливость.  Знаете, я прожил очень и очень не простую и сложную жизнь, начни сначала не хотел бы такой... но не от меня порой зависело... в моем городке я знаем и уважаем... да не, я просто так, это для меня не о чем...  местные олигархи и криминал со мной в общении... только я сам по себе... и предлагали многое... и не раз в бизнесе... мог бы процветать...  только вот я совсем не жадный... мне нынче как хорошему спецу в своей области вполне хватает... и моя жена вполне нормальная, ей по куй шубы, видать повезло с ней.... и равнять меня, и не только меня, про  воровать не нада...  я бы выразился так: у кого что болит, тот о том и говорит... нынче в России  больное общество... Вы уж извините, но мы, абсолютно адекватные люди знаем почему оно такое... но законом говорить про это наложено вето... низзя ...это будет называться критиковать власть... надо же придумать такой закон.... facepalm.gif  В свое время я работал в Шведской фирме Тетра-Пак в Подольске... кому то будет сложно понять... но такого отношения к людям, это совсем не моё мнение, а тех кто там работал, мы не видели никогда... это просто можно выразиться так: уважение человека человеком... К сожалению они перенесли свое производство в Индию... на последнем фуршете они честно и откровенно сказали: бизнесом в России заниматься невозможно... ибо у них всё было по честному: налоги, белые зарплаты и т.п.
Остался в России филиал... стали рулить российские барыги... и пистец всему хорошему...
Так что пистеть-свистеть про держи вора... это вам про себя... facepalm.gif
Я тоже оттуда... из прошлого... знаете, то что я нынче вижу, это полный пистец... мальчики-менеджеры... детки, нынешних рулителей России, которых понатыкали везде и всюду... не о чем...  не, ну хотя бы научили какому-нибудь интеллекту, я уж молчу про знания...

Так все же на Ты или на Вы? 14.gif
Последую Вашему примеру и перейду на Вы, пока Вы не определились.
Вот видите как хорошо, что Вам хватает и денег, и уважения от: криминальных, олигархических, и иных структур . И все это "хватает" у Вас при нынешней власти как ни странно. smile.gif Тогда об чЁм разговор, если все так у Вас замечательно в жизни?
Хороший специалист, хорошая жена, хорошие друзья, уважаемый человек в городе... ddd.gif
По поводу воровать и ровнять: Это понятие намного шире, нежели стырить бюджетные деньги например или обчистить чужую квартиру.
Если Вы находитесь на этом форуме и копаете (а судя по выставляемым находкам так оно и есть), Вы уже не "альтруист" и немножко приворовываете у гос-ва. А если учесть Вашу большую заинтересованность в кладах (по темам видно в Вашем профиле), то Вы не прочь на шару немножко разбогатеть. 14.gif Вот такой простой мониторинг Вашего профиля.
В этом нет ничего ужастного, тут все такие в той или иной степени.
Поэтому про "мне не надо", "я не жадный" "у кого что болит", это к тем, кто не умеет анализировать первичную информацию.
Поэтому имею полное право ровнять, ибо, не на пустом месте и не огульно это делаю.
Тут в кого не ткни, Дартаньянов нет. И я тоже не исключение. В противном случае, сидел бы на форуме ромашек и гутарил бы про цветы. biggrin.gif
Что касаемо шубы для жены-это было образное выражение, определяющее потребность человека относительно его доходов. Не нравится шуба, возьмите в качестве примера- нижнее белье для жены. Образный смысл, заложенный в эту аллегорию, думаю понятен без доп. объяснений.
Что касаемо больного общества: Согласен, общество скатывается в банальное потребление. И виной тому не столько власть , а условия и современные реалии развития мира в целом.
Хотите по другому, как раньше: железный занавес, никакого интернета и холодильник ЗИЛ на всю жизнь. И люди добрее и деревья выше...
А коль мы интегрировались в мировое сообщество, то и условия этого сообщества плотно проникают в нашу жизнь. Со всем хорошим и не очень.
Ну и в завершении вопрос: а пистеть-свистеть про Дартаньяна-альтруиста это про кого? 14.gif

З:Ы Да. За + Большое Спасибо.

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 15 2019, 20:09

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Viking V
post Mar 15 2019, 20:07
Создана #104516

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 15 2019, 20:00)
Старость-это когда песок сыплется,а подметать неохота. biggrin.gif

Пля... удивляюсь просто ... им совсем +- 30 годов, а они какие то немощные... говорю: бабу мне свою подарите... может после вас счастье увидит... cheesy.gif
  + Quote Post

НикК
post Mar 15 2019, 20:13
Создана #104517

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 15 2019, 20:03)
Не, ну я то при чем, научи свои мозги работать...  cheesy.gif

если считаете, что Ваши мозги работают, то почитайте муть Вами написанную.
сдается мне, что Вы просто возрастной, мимо которого проплыло все, Вами описанное, не зацепившись, и теперь кусание локотков заключается в обвинении всех под приикрытием Вашего альтруизма.
это мое прочтение написанных Вами постов.

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Mar 15 2019, 20:16
Создана #104518

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Mar 15 2019, 21:07)
Пля... удивляюсь просто ... им совсем +- 30 годов, а они какие то немощные... говорю: бабу мне свою подарите... может после вас счастье увидит... cheesy.gif

А зачем вам баба? blink.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 15 2019, 20:18
Создана #104519

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 15 2019, 15:57)
Работали у нас два брата. Один специалист каких поискать. Алмаз...Потом устроился его брат. Разпиzдяй. Дисциплина хромала. Поручения не выполнял, грелся в лучах славы брата.
Мне это надоело, хотя с ним и разговаривал. Написал докладную - убирайте работника. Все мозги выел.
Вызываю его в кабинет и говорю:
-Не хочу чтобы получилось что за твоей спиной что-то делаю. Но я написал на тебя докладную. Читай...
Документ на компьютере. Тот садится, читает.
В глазах паника.
-Прочитал...
-Ты уважай чужой труд. Страницу вниз промотай, там продолжение.
Тот проматывает к своему ужасу. Досье хорошее получилось.
-Прочитал.
-Нет, не прочитал. Ещё проматывай. Там 5 страниц твоих художеств.

Вижу что ввёл его в ступор. Ничего не придумывал, как было так и написал. Стоит глазами хлопает.
-Иди...

Документ отдал начальнику. И что в итоге?
На следующий день был разговор с его брательником. Тот ему пожаловался.
-Он где тебе дорогу перешёл?!!! - почти криком начал тот утреннюю планёрку.
-Ты не кричи. Сам не видишь его отношение к работе? Зазвездился парень. Давай поговорим.

Остались вдвоём. Разговор был долгим. Тяжёлым.

Я был в шоке. Старший брат понимая всю сложность работы, полностью встал на защиту родственника. Я стал плохим.
-Ему не так надо было объяснять. Он у нас особый...С ним надо так и так...,- был ответ мне.

-Здесь не детский сад, чтобы к каждому как то особенно подходить. Здесь работа и обязанности которые он должен выполнять согласно должностной инструкции. Не опаздывать, не бегать как мальчик по цеху от меня...

Вообще с работниками скандалов было много. До крика. А потом ничего, всё нормально. Но это столько нервов... facepalm.gif Были проблемные работники, были нормальные парни которые приходили на работу работать, а не гнать дуру...

Надо было брательников поставить в паре. Что бы оценивался их совместный результат.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Tiunec
post Mar 15 2019, 20:21
Создана #104520

Старожил

Металлоискатель: Deus, Intronik STF.
Номер карты: 4817**** **** 6949

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Mar 15 2019, 19:00)

Они интересно учли такой момент?
Родитель пи...л ребенка, пил всю жисть , в 55 -60 ему ногу отрезали из-за гангрены, а ребенок уже давно отдельно живет с семьей, у него все нормально. И родитель потирая руки алименты на ребенка. А тому чего делать? Конечно, в магилу его свести побыстрей. ddd.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 15:11
Рейтинг@Mail.ru