Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Mar 15 2019, 00:45
Создана #104461

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 15 2019, 01:17)
Вам виднее - словосочетание паразит, избавляйтесь от него smile.gif
Трампа предсказал, а по поводу Родины пока молчок smile.gif
победу ВВП легко предсказывать было, могли бы сами попробовать, ничего сложного.
если он опять пойдет на выборы попробуйте smile.gif

А он на выборы так больше не пойдет..и выборов по таким либеральным лекалам не будет.Вот что я вам скажу про Родину.Вот кто нибудь такое где нибудь говорил...И пока ФРС есть ,ВВ с либералами ничего не сделает.Полоть будет, но с это как на даче...все равно зарастет.
Скажите вы ..теперь..свое.А то шума много..а по смыслу -настоящий молчок.
..Было бы больше информации, было бы легче.Но у нас страна подневольная , и многое зависит не от нас, хотя ситуация давно созрела.И так просто они не уйдут, пока им не нанесут поражение загонят в угол.Но это от Трампа зависит, от тех, кто за ним стоит, а не от ВВ.У ВВ всего лишь тяпка, а у Трампа, вентиль.. подачи воды на ,,дачу,,.Вот когда он окончательно закрутит его, тогда и пи..ц .Вот только тогда и придется себе самим свой колодец копать
.
..И тут Руся.. на самолете в скафандре...(я давно знал, что он в скафандре)....а давайте честных найдем..и вобьем их в доску системы...Хотя для них доска с другой стороны..не бл....мы забьем все равно, неважно что они будут там как...шляпкой вперед..и тогда заживем...пипец как.Детей нарожаем..ума опять им не дадим, опять оставшихся честных еще поищем..и последних опять вобьем таким же макаром..А чтобы они нас узнавали..раздадим им такие же скафандры.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 15 2019, 01:05

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 15 2019, 01:01
Создана #104462

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

Маленькая ремарочка. Так на злобу дня. Слово - Либерал , имеет перевод Свободный. И иногда смешно читать комментарии, где люди поливая друг друга , грязью. Используют слово, Либерал как ругательное 17.gif . То бишь ты такой , сякой Свободный cheesy.gif . (Значит плохой). ты получается тогда кто? Рабыня Изаура? 14.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кисса
post Mar 15 2019, 01:07
Создана #104463

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 15 2019, 02:01)
Маленькая ремарочка. Так на злобу дня. Слово - Либерал , имеет перевод Свободный. И иногда смешно читать комментарии, где люди поливая друг друга , грязью. Используют слово, Либерал как ругательное  17.gif . То бишь ты такой , сякой Свободный  cheesy.gif . (Значит плохой).  ты получается тогда кто? Рабыня Изаура? 14.gif

Я продолжу эту неподтертую грязную недосказанную ремарочку...-.свободный ...от ответственности.
Гы..Гы....Африка..... ddd.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 15 2019, 01:08

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Soltek
post Mar 15 2019, 01:07
Создана #104464

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 15 2019, 00:29)
К чему я столько букв? К тому, что нет предприятий в одном регионе, чтобы на одном платили в 3 раза больше чем на соседних предприятиях. Если это есть - то это уникальное предприятие на котором работают уникальные штучные специалисты. Но это предполагает высочайшую организацию труда. Там не могут рабочие болтаться без дела и пилить болгарка и цвет мет. Везде видеокамеры, охрана, мастера..  Иначе - звиздешь . З/п возможно чуть больше чем на соседних, но не в 3 раза. Трусы оденьте  biggrin.gif

Как Вы от жизни оторваны. facepalm.gif Даже в советское время разница в зарплате была в 3 раза. У нас два градообразующих предприятия. Лесной комплекс и алюминиевый завод (который потом отжал Дерипаска). На алюминиевом заводе зарплата до 90-х годов была 500-600 р. У анодчиков. На лесном 120-150 р. Устроиться на алюмишку было невозможно. Только свои. Так называемые кланы.

С приходом капитализма алюминиевый завод более менее остался на плаву. На работников завода часто нападали после получки, грабили, убивали в лихие 90-е. Только они в городе получали деньги в то время. Часто можно было увидеть в то время объявление в газете, когда люди отдавали по 6 месячных зарплат, за помощь по трудоустройству на этот завод.

В лесном в 90-е деньги вообще не платили. На заводе были свои "деньги" фантики, за которые можно было купить протухшие макароны и костюм от дождя.

Понимая что люди начнут бежать с лесного и даже за 6 месячных устраиваться на алюминиевый, между директорами и руководством заводов была негласная договорённость - не принимать с лесного...

Только в 98 году на лесном стали платить деньги. Маленькие, но платить. Потом заводы на территории лесного комплекса были выделены в отдельные. Картонный стал флагманом производства с зарплатой в пресловутые 50-60. Это в среднем. Есть 70-80. Продукция уходит за границу. Через дорогу фанерный с зарплатой в 25-30. Продукция для внутреннего потребления в стране. Вот и всё.

А что с алюминиевым заводом? Теперь там зарплата 40-50 у рабочих. Если раньше один анодчик смотрел за одной ванной, то теперь он смотрит за 10 и больше. А зарплата уровнялась в целом по региону. У меня была возможность устроиться на алюминиевый. Там работал отец, мог помочь. Я отказался. И правильно сделал. В погоне за деньгами в супер вредном предприятии люди губили своё здоровье. Я видел своих сверстников. Это были уже старики. На лицо. Сухие, с чернотой лица как с концлагеря.

Какие камеры? facepalm.gif Какая охрана? Охрана сама ворует... facepalm.gif

PS Вы на своих трусах зациклились. facepalm.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 15 2019, 01:14
Создана #104465

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Mar 15 2019, 01:07)
Я продолжу эту неподтертую грязную недосказанную ремарочку...-.свободный ...от ответственности.

facepalm.gif Рабский менталитет. Спасибо за вашу позицию! Пока у большинства людей будет такое мышление. Нашу страну и далее будут настигать прорывы, в виде канализационных и прочих гейзеров. Закрываться заводы и фабрики. А вы на смертном одре, с пеной у рта кричать! Будь проклята Америка и Хохлы. 17.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

МохНач
post Mar 15 2019, 01:20
Создана #104466

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Mar 15 2019, 02:07)

Как человек с пониженной социальной ответственностью,
У кого то она пониженная,а либерал от неё свободен.

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 15 2019, 01:29

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Neolit
post Mar 15 2019, 01:43
Создана #104467

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 15 2019, 00:52)
Да никого никто не лечит. Денег всегда не хватает, хоть 30 тыс. хоть 100тыс. Поэтому и воруют. И будут воровать, не все, но процентов 50 наверняка. Это реальность.
Не в з/п дело.
Вот ты Виктор думаешь, что чиновнику хватает з/п например 300 тыс? Я уверен что не хватает и это реально, потому что при такой з/п и запросы иные. Для него эти запросы норма, так же как и для иного запросы на 30 тыс. (Я не оправдываю, а то сейчас начнется очередной тупизм- ты чиновников оправдываешь smile.gif , я о другом )
Да, с уровня  з/п в 30 тыс, 300 кажется чем то нереальным. Но получай любой из нас 300 тыс.  точно так же  будет не хватать спустя время. Потому что нарисуется: машина получше, свой дом, квартира больше, шуба жене подороже, продукты повкуснее, детям образование дать получше и.т.д.
Поэтому я верю, что воруют, даже при з/п в 50-60 тыс. Легко.

Всё так и есть, полностью согласен. Воруют не зависимо от величины з/пл и должности
на памяти случай –
в одну очень небедную московскую канторку устроился молодой и якобы перспективный наёмный генеральный директор с з/пл около 300т.р/мес (как попал туда не знаю). Товарищ этот был «умный» и ушлый и за очень короткий промежуток сумел обокрасть своих хозяев на изрядное количество млн.руб. Но рано или поздно такое всё вскрывается, руководство его уволило и подало на него в суд. Во время разбирательства, этот уволенный ген.директор устроился в другую организацию к конкурентам (с кем имел мутные дела) и их тоже нагрел. И эта очередная пострадавшая организация рассылала своим партнёрам предупреждающие письма об этом деятеле, вот такая веселуха smile.gif
user posted image
  + Quote Post

старый еврей
post Mar 15 2019, 05:07
Создана #104468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 14 2019, 18:19)
А мне кажется наоборот... sad.gif

Поверьте , ВЫ ошибаетесь ... biggrin.gif

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

старый еврей
post Mar 15 2019, 08:15
Создана #104469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2019, 09:05)
А в чего самосад то закручиваешь ? В старые времена помню, в газеты вертели самокрутки . Причём не каждая газета подходила для этих целей. Мой Батя, Красный Север пользовал, областную газету . Центральные типа Правды не подходили, бумага слишком качественная . Районная Новая Жизнь, тоже чем-то его не устраивала ..  biggrin.gif  Сам я курил более тридцати лет . Потом взял и бросил, как гвоздь забил ! smile.gif  Вот уже и не помню сколько лет прошло с тех пор, наверное уже к пятнадцати подходит. Наиглупейшая и наивреднейшая привычка, приобретённая в ранней молодости . В наши годы пора поумнеть и расстаться с ней, пока не поздно .. smile.gif

user posted image
Такая пачка бумаги стоит 20 р. , в пачке 60 листов . Получается стоимость одной пачки сигарет около 7 руб. , остальное все работа . Если взять среднюю цену в продаже за пачку 100 руб. , то получается . что я только на табаке "зарабатываю" около 3000 в месяц . cheesy.gif
Если сюда прибавить мой "заработок" на дровах , выращивании овощей , сборе грибов и ягод , то получается , что я вообще очень богатый человек .
Не зря государство решило обложить мне подобных налогом . Осталось решить одну проблему . Где денег взять на налоги ? alko_2464.gif

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 15 2019, 08:16
Создана #104470

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Власти Китая с 1 апреля снизят ставки по НДС
ПЕКИН, 15 марта. /ТАСС/. Китай с 1 апреля снизит ставки НДС, а с 1 мая — ставки социального страхования. Об этом в пятницу на пресс-конференции заявил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.
«В этом году было принято решение о масштабном сокращении налоговой нагрузки. Снижение ставки налога на добавленную стоимость и отчислений на социальное страхование позволят снизить налоговую нагрузку на 2 трлн юаней (порядка $298 млрд). Это важный шаг в борьбе с понижающим давлением на экономику», — сказал Ли Кэцян.
«С 1 апреля текущего года будет снижен НДС, а с 1 мая — ставки социального страхования», — указал премьер Госсовета.
Согласно планам правительства, ставка НДС для обрабатывающей промышленности будет снижена с 16% до 13%, для сферы транспорта и перевозок, строительства и других секторов — с 10% до 9%.
Пресс-конференция Ли Кэцяна состоялась по итогам завершившейся в пятницу второй сессии Всекитайского собрания народных представителей (парламент страны) 13-го созыва.
https://news.mail.ru/economics/36625167/?frommail=1

А мы всё по Ленински идём ... всё другим путём, как он завещал. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 15 2019, 09:30
Создана #104471

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 15 2019, 01:01)
Маленькая ремарочка. Так на злобу дня. Слово - Либерал , имеет перевод Свободный. И иногда смешно читать комментарии, где люди поливая друг друга , грязью. Используют слово, Либерал как ругательное  17.gif . То бишь ты такой , сякой Свободный  cheesy.gif . (Значит плохой).  ты получается тогда кто? Рабыня Изаура? 14.gif

QUOTE(Кисса @ Mar 15 2019, 01:07)

И не только от ответственности. Либерал свободен во всем - либерал покрупнее в воровстве, делании денег "из воздуха", в мошенничестве, в контроле над прессой и т.д
Либералы помельче свободны в своём рабстве, свободны от морали, даже от природы человеческой их освободили - гляньте сколько разной нечисти неправильных ориентаций развелось. wink.gif
Так что свобода либеральная есть, но она для всех разная! lupsk.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 15 2019, 10:55
Создана #104472

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Ещё раз убеждаюсь что китайцы идиоты и дураки. 14.gif Вот что творят-хотят у себя снизить НДС до 13% и вообще собираются снижать налоговую нагрузку. 12.gif
https://news.mail.ru/amp/economics/36625167/
Разве они не понимают что тут же государство обнищает и придет в упадок? 14.gif Нет бы у наших поучится как надо экономикой рулить и налоги собирать. 17.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Руся
post Mar 15 2019, 11:04
Создана #104473

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 15 2019, 01:45)

..И тут Руся.. на самолете в скафандре...(я давно знал, что он в скафандре)....а давайте честных найдем..и вобьем их в доску системы...Хотя для них доска с другой стороны..не бл....мы забьем все равно, неважно что они будут там как...шляпкой вперед..и тогда заживем...пипец как.Детей нарожаем..ума опять им не дадим, опять оставшихся честных еще поищем..и последних опять вобьем таким же макаром..А чтобы они нас узнавали..раздадим им такие же скафандры.. biggrin.gif

Мудрая подколка 14.gif Это же только на Кавказе ума дают. В Москве-то до такого далеко, да? ggf.gif Нельзя в центральных областях России Русским размножаться. Только Кавказ.
Понятненько... 14.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 15 2019, 11:36
Создана #104474

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 14 2019, 23:47)
Повторять одно и тоже по несколько раз не собираюсь. Как и доказывать то, что есть на самом деле.  Вроде как и криминальный ролик в теме приводил. Я понимаю, Вас жаба душит что Вы не работаете на таком предприятии с зарплатой в 50-60.  Ну ничем помочь не могу. Я вижу что кроме овощного магазина с помидорами и картошкой Вы больше ничего в жизни не видели. Не знаете что такое технологический цикл,  большой завод, оборудование времён СССР. Когда практически всё делалось из цветного металла.

Это только часть того, о чём позволил себе здесь поведать. Трусы и крестики себе приберегите. Пригодятся. Как с ребёнком общаюсь, честное слово... facepalm.gif

lol.gif Задело. Овощной магазин.. жаба душит... Работать надо уметь. Труд организовать. Я сказал, что руководство завода, ИТР надо гнать поганой метлой.
Трудовой книжки под рукой нет. По памяти назову свои должности (все могу подтвердить документально) И так ,поехали
1. Тракторист - машинист
2. Инженер по транспорту
3. Заведующий РММ
4. Инженер по транспорту
5. Инженер 1 категории
6. Главный механик
7. Аккумуляторщик
8. Автоэлектрик
9. Механик
10. Охранник
Был несколько лет в "свободном плавании" Купи-продай. В 90-е маленько поработал, типа налоговым инспектором cheesy.gif
Доброго Вам.
А так я видел подобных людей. Честных по своему и болеющих за свое дело и ищущих опилки цветных металлов и заглядывающих в шкафчики работяг. Далее мне не подобрать слов. Продолжать не буду.
Другой пример. 90-е. Развал полный. Зарплаты нет. Надо очистить одно помещение от хлама и организовать там производство. Хлам выносится на задний двор. Работа идёт не шатко не валко. Подходят. Виктор, мы в земле нашли кабель старый. Подхожу. Лежит в земле брошеный, почти целая бухта. Изоляция почти сгнила. Говорю, можете взять, но работу надо выполнить сегодня. Все сделаем. Можно одного оставить, чтобы расчищал кабель? Ваши проблемы, как сделаете. Часам к 15 порядок был идеальный. Рабочие веселые, шутили, при деньгах. А так я рассчитывал дня на 3-4 работы. Выводы? А их не будет.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

МохНач
post Mar 15 2019, 11:42
Создана #104475

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 15 2019, 12:36)
lol.gif Задело. Овощной магазин.. жаба душит... Работать надо уметь. Труд организовать. Я сказал, что руководство завода, ИТР надо гнать поганой метлой.
Трудовой книжки под рукой нет. По памяти назову свои должности (все могу подтвердить документально) И так ,поехали
1. Тракторист - машинист
2. Инженер по транспорту
3. Заведующий РММ
4. Инженер по транспорту
5. Инженер 1 категории
6. Главный механик
7. Аккумуляторщик
8. Автоэлектрик
9. Механик
10. Охранник
Был несколько лет в "свободном плавании" Купи-продай. В 90-е маленько поработал, типа налоговым инспектором cheesy.gif
Доброго Вам.
А так я видел подобных людей. Честных по своему и болеющих за свое дело и ищущих опилки цветных металлов и заглядывающих в шкафчики работяг. Далее мне не подобрать слов. Продолжать не буду.
Другой пример. 90-е. Развал полный. Зарплаты нет. Надо очистить одно помещение от хлама и организовать там производство. Хлам выносится на задний двор. Работа идёт не шатко не валко. Подходят. Виктор, мы в земле нашли кабель старый. Подхожу. Лежит в земле брошеный, почти целая бухта. Изоляция почти сгнила. Говорю, можете взять, но работу надо выполнить сегодня. Все сделаем. Можно одного оставить, чтобы расчищал кабель? Ваши проблемы, как сделаете. Часам к 15 порядок был идеальный. Рабочие веселые, шутили, при деньгах. А так я рассчитывал дня на 3-4 работы. Выводы? А их не будет.

А вы в доле были?

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 15 2019, 11:49
Создана #104476

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 15 2019, 11:42)
А вы в доле были?

cheesy.gif cheesy.gif А Вы умный человек. Сами догадаетесь. biggrin.gif
В любом коллективе есть неформальные лидеры (лидер) Достаточно контролировать его. Держать на плотном крючке, а уже он будет контролировать коллектив изнутри. Азы управления. А то начинаются разных гарвардов и лезут в российскую действительность. В том случае был кузнец с кулаками чуть меньше моей головы smile.gif Но у него было слабое место. Контролировать было легко. А другим даже в голову не могло прийти не сообщить о находке мне. Одних кулаков мало. Люди должны быть материально мотивированы.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 15 2019, 12:07

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 15 2019, 11:51
Создана #104477

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 15 2019, 11:42)
А вы в доле были?

А Вы бы отказались? wink.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

МохНач
post Mar 15 2019, 12:07
Создана #104478

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 15 2019, 12:49)
cheesy.gif  cheesy.gif А Вы умный человек. Сами догадаетесь. biggrin.gif

Да,но вы ловко обошли этот вопрос,а народ именно это больше фсего интересует. alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Mar 15 2019, 12:10
Создана #104479

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 15 2019, 10:55)
Ещё раз убеждаюсь что китайцы идиоты и дураки. 14.gif Вот что творят-хотят у себя снизить НДС до 13% и вообще собираются снижать налоговую нагрузку.  12.gif
https://news.mail.ru/amp/economics/36625167/
Разве они не понимают что тут же государство обнищает и придет в упадок? 14.gif Нет бы у наших поучится  как надо экономикой рулить и налоги собирать. 17.gif
Однозначно. Кетай - вымирающий, созданный американами заведомо убыточный проект. Там царит нищета и либерализм в самом гнусном его проявлении. К тому же рулят там всем кровопийцы-коммунисты, правительство - марионетки, выполняющие указки МВФ......есть еще другой вариант - китайцы делают всё правильно для развития своей страны, тогда сразу возникает второй вопрос - в какой стране делают все для не развития своей страны. А, наверное в той, в которой нельзя ругать правительство biggrin.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

МохНач
post Mar 15 2019, 12:28
Создана #104480

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 15 2019, 12:51)
А Вы бы отказались? wink.gif

Я ж не ВИК-ТОР. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 15:02
Рейтинг@Mail.ru