Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Cat.exe
post Mar 14 2019, 20:26
Создана #104381

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 14 2019, 20:03)
Не нада спорить, Руся ниже правильно сказал...
Тут нада задать себе вопрос?  а что такое система?... Мог бы  расписать, но совсем новые законы запрещают мне говорить что есть что, ибо критика власти теперь будет преследуема... это как бы наша демократия... ворам, не, не про тех которые в законе, а про тех про кого пишут каждый день в инете... вот им хорошо живется... и как бы тут кто  чего не доказывал, мы у себя на местах знаем что творится в каждом городе и городишке... а оно совсем неправильное... люди понять не могут: почему работает эта СИСТЕМА... и кто она такая... facepalm.gif  cheesy.gif

Да как скажете... мы, в принципе почти об одном и том же говорим. smile.gif

QUOTE(Руся @ Mar 14 2019, 20:08)
Но  вот пришёл ВВП и? Почему не поставил нормальных? Как минимум, не вороватых?
Я отлично понимаю, сколько лет напихивали в руководство особо одарённых. Что мешает разгон учинить? Всё то самое "с кем останешься"?  facepalm.gif  Да не смешите меня!

Вот исче раз скажу- из этой все нашей ситуации- выход(но опять же на мой взгляд) один, и тут самым коротким путем будет, извиняюсь- самый длинный- а именно- реформа образования и с малолетства, со школы- прививать патриотизм и "не убий", "не укради".
Со временем- они вырастут и начнут приходить во власть и на заводы и везде- и, соответственно, на все вещи они уже будут смотреть по другому, постепенно изменяя весь принцип работы с "на куй все- тут все лично для меня" до "я тут для народа и на благо страны".

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Mar 14 2019, 20:26
Создана #104382

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 20:05)
А что исполнять..как эффективнее нефтяру за бугор сливать..что ли. smile.gifЭто логичное завершение биографии предательства, которое называется Тупик.Если в Америке  тупик, почему у нас, где мы работаем на Америку , с такими природными ресурсами..не будет тупика? smile.gif

Ну что Вы что Вы... и на старый свет тоже , Англию, тама в Лондоне признали самым богатым гражданином Лондона Михаила Фридмана... вторым там видимо Абрамович.... а Вы то подумали, что мы работаем только на Америку... гнись Россия, гнись... Патриоты России: Лужков обосновался в Австрии, Горбачев в Германии... Это совсем маленькая толика про кого я сказал, назвал просто самые громкие имена... ну И... какая сука мне, русскому от корней и волос, будет здесь рассказывать про патриотизм... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 14 2019, 20:32
  + Quote Post

super.veter
post Mar 14 2019, 20:30
Создана #104383

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 14 2019, 20:26)
Ну что Вы что Вы... и на старый свет тоже , Англию, тама в Лондоне признали самым богатым гражданином Лондона Михаила Фридмана... вторым там видимо Абрамович.... а Вы то подумали, что мы работаем только на Америку... гнись Россия, гнись... Патриоты России: Лужков обосновался в Австрии, Горбачев в Германии... ну И... какая сука мне, русскому от корней и волос,  будет здесь рассказывать про патриотизм...  facepalm.gif

Русский до чего? А ник Викинг, говорит об обратном. 14.gif
Мы гуские...(с) cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 14 2019, 20:30
Создана #104384

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 14 2019, 20:03)
Тут нада задать себе вопрос?  а что такое система?... Мог бы  расписать, но совсем новые законы запрещают мне говорить что есть что, ибо критика власти теперь будет преследуема... это как бы наша демократия... ворам, не, не про тех которые в законе, а про тех про кого пишут каждый день в инете... вот им хорошо живется... и как бы тут кто  чего не доказывал, мы у себя на местах знаем что творится в каждом городе и городишке... а оно совсем неправильное... люди понять не могут: почему работает эта СИСТЕМА... и кто она такая... facepalm.gif  cheesy.gif

cheesy.gif
Да они сами не понимают, чего за закон они выдумали. А главное - зачем? cheesy.gif
Матвиенко попыталась пересказать мем и запуталась
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко попыталась пересказать участникам заседания Научно-экспертного совета мем о законах Андрея Клишаса. Запись трансляции доступна на канале верхней палаты парламента «Вместе-СФ».
«Вчера только приняли законы Клишаса (о блокировке фейков и недопустимости оскорбления госсимволов), а сегодня уже новые мемы: “Покритикуешь власть — попадаешь под закон об оскорблении власти, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях”», — высказала восторг спикер верхней палаты парламента, затруднившись с первого раза рассказать шутку. Слушатели рассмеялись.
Матвиенко принялась пояснять мем участникам заседания.
Андрей Александрович, народ не дремлет, — обратилась она к Клишасу.
https://news.mail.ru/politics/36621372/?frommail=1

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post Mar 14 2019, 20:35
Создана #104385

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 20:30)
Русский до чего?  А ник Викинг, говорит об обратном. 14.gif 
Мы гуские...(с) cheesy.gif

Да не, не получится у тебя ничего... ты историю не знаешь... я ж тебя давно знаю ... лизал ты власть и будешь лизать... любую... 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

МохНач
post Mar 14 2019, 20:37
Создана #104386

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 21:25)
Попадались, просто ты пока не знаешь. cheesy.gif
А "Гуляй Вася", так задолбишся тр. договора заключать и оформлять. Если они у тебя на официалке.
У меня работало 50 человек, текучка по году (первые 3 года начала работы) 100-150 чел. И это на сделке.  Основная причина увольнения была-воровство и пьянство. После 5 лет, сократилось до человек 50-ти. (по второму кругу некоторых начал брать). После 10 лет, текучка в 15-20 человек по году была нормой. Правда костяк сформировался, и бегунки были в основном подсобники.
И ты хоть наизнанку вывернись, бухают и воруют, бухают и воруют. biggrin.gif
В городе возможно картина другая, но по селу, вот такая статистика.

Попробуйте всем доплату давать за неворовство,и предупредите,что уличённый в воровстве и пьянстве на раб.месте пойдёт по статье.
пс.По статье не только ТК,а и АК и УК РФ

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 14 2019, 20:54

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 14 2019, 20:42
Создана #104387

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 14 2019, 20:37)
Попробуйте всем доплату давать за неворовство,и предупредите,что уличённый в воровстве пойдёт по статье.

Вот это норм. идея.
Не спёр ни чего сегодня- получи из кассы 100р.
Не убил по дороге домой и не изнасиловал ни кого- еще получи 500р.
cheesy.gif lol.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 14 2019, 20:43

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

МохНач
post Mar 14 2019, 20:46
Создана #104388

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Mar 14 2019, 21:42)
Вот это норм. идея.
Не спёр ни чего сегодня- получи из кассы 100р.
Не убил по дороге домой и не изнасиловал ни кого- еще получи 500р.
cheesy.gif  lol.gif

А чего смеётесь?Про изнасилование я ничего не говорил.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 14 2019, 20:46
Создана #104389

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 21:16)
Поставить сейчас, чтобы они, если поступят честно.. нарушали законы этой системы и пошли под суд?Ставит..но потом они как то галтуются ..и чуть позже уже таких практически не видно..Это система.Не смеши меня постоянно.В цирке и то есть антракты.Ты вот сейчас по сути говоришь как в анекдоте про дрова..Едут на паровозе...машинист у помошника спрашивает..ты какими дровами топишь...-прямыми.....топи кривыми..поворачивать будет.
Это вот перевод твоих слов по сути содержания. smile.gif

Под суд... а у судей удостоверения кем подписываются? 14.gif
  + Quote Post

Iff
post Mar 14 2019, 20:48
Создана #104390

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 14 2019, 13:38)
Вполне возможно, что эта инфа для наших западных «партнёров» - такие столь низкие показатели для наглядности,  что в Россию соваться не зачем smile.gif . Да кто ж этому поверит.. или может целью является скрыть чёрный рынок сырья…
По этим представленным цифрам, сырья для жизни нам хватит всего года на 2-3....
Такая огромная страна, а так мало природных ресурсов smile.gif Теперь понятно почему такой бедный народ, несчастные россияне, у негров хоть песок есть facepalm.gif

Ошибочно думать, что законодатели "душат" только россиян, по всему миру идет такая волна. Вот даже в загибающейся арабской стране собираются вводить миллионный штраф. Не за лечение редких птиц на дому, как у нас, а за:

"Жителям Объединенных Арабских Эмиратов грозит штраф в размере US $2,7 млн, или 10 млн дирхамов, и 2 года тюремного заключения, если они попытаются запустить на орбиту Земли объект без получения разрешения от местных властей..."

Дикая страна, дикие нравы. Ваще народ арабский задушили))

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Лабух
post Mar 14 2019, 20:52
Создана #104391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Mar 14 2019, 10:15)
осталось еще раскрыть тему пользы каннабиноидов.

ну уж вреда точно нет cheesy.gif

Сообщение отредактировано Лабух: Mar 14 2019, 20:57

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

super.veter
post Mar 14 2019, 20:53
Создана #104392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 14 2019, 20:35)
Да не, не получится у тебя ничего... ты историю не знаешь... я ж тебя давно знаю ... лизал ты власть и будешь лизать... любую...  17.gif  cheesy.gif

Че, подгорело? cheesy.gif
Ну на ты, так на ты. Я не гордый. ddd.gif
А что ж ты тут сидишь, контролируя свой язычек. Знать сделал правильные выводы с прошлого раза, правда? 14.gif Рубанул бы, как мечем правду матку и как берсеркер на "амбразуру".
Нет? То есть, подлизываешь потихоньку морщась, чтобы остаться на форуме? 14.gif
Вот то то и оно. К сожалению.
А я что? Хаять власть по форумам, большого ума не надо. Ты пойди и измени ее, хотя бы на бытовом уровне, вот тогда и поговорим.
А то я таких борцунов повидал кучу. Прибегают ко мне на ресурс и жалуются на злобного Марта с Ревьюдетектора. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 14 2019, 20:53
Создана #104393

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 14 2019, 20:48)
Такая огромная страна, а так мало природных ресурсов  smile.gif  Теперь понятно почему такой бедный народ, несчастные россияне, у негров хоть песок есть facepalm.gif

Ошибочно думать, что законодатели "душат" только россиян, по всему миру идет такая волна. Вот даже в загибающейся арабской стране собираются вводить миллионный штраф. Не за лечение редких птиц на дому, как у нас, а за:

"Жителям Объединенных Арабских Эмиратов грозит штраф в размере US $2,7 млн, или 10 млн дирхамов, и 2 года тюремного заключения, если они попытаются запустить на орбиту Земли объект без получения разрешения от местных властей..."

Дикая страна, дикие нравы. Ваще народ арабский задушили))

Страшно подумать какой будет штраф, если на орбиту попытаются запустить суб'екта
"Очень дикий народ!" (С) cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 14 2019, 20:59
Создана #104394

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 19:46)
С наших складов.С консервации.А откуда там на некоторых единицах пушки нульцевые стояли.Вооружение это х..я..взвод за час боя может 2 камаза выстрелить., не считая артилерии.И потянулись эшелоны с угольком..с Кузбасса...
Многое отняли..но там удар был всего бывшего соцлагеря с бывшим Западным округом, вот что Запад сделал с Русским миром.Там на отнятом не протянешь.Тем более ремонтный завод отнятого после видеосюжетов на нашем ЦТ накрыли Точкой.Вместе с людьми.Как пожарную часть в аэропорту после журналистов артиллерией.
А все из за того, что одни передают технику противнику из Крыма, другим это потом исправлять.Вот она двухглавость.А говорят..ВВ как Дет Мороз все может, но ничего не делает.Увы, даже по военным делам идут такие чудеса,а по гражданским..там вообще пипец.. никто русского не знает,но признаются в этом единицы.И то, под следствием.
Я ответил на твой вопрос?

Ответил, но не полностью.
Просто посмотри по датам. Когда передали ржавый хлам протоукрам и когда у ополчения начали появляться интересные образцы техники в количествах, которые ...уярили танковые колонны и батареи шумеров.
Это я к тому, что когда что-то ржавое отдавали возможному врагу - параллельно готовили на порядок лучшее в другие руки. Политика, сцуко.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 14 2019, 21:00

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 14 2019, 20:59
Создана #104395

Профи

-----XXXXX

Попробуйте всем доплату давать за неворовство,и предупредите,что уличённый в воровстве и пьянстве на раб.месте пойдёт по статье.

Т.е предлагаете всех уволить по статье. cheesy.gif
Воровать будут при любом заработке. Вон недавно пример приводили. з/п в 60-80 тыс, а он проволоку на 100р через проходную прет. cheesy.gif
Минимизировать-да, но полностью искоренить-невозможно в принципе. Пьянство, это в основной массе, не разовое, а запой. Т.е в субботу бухнул и понеслась, 1- 2 недели в запое.
В общем это такие заморочки, + ограниченный людской ресурс. Говорю же, по 2-му кругу уже некоторые работают. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 14 2019, 21:04
Создана #104396

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Кому интересна история техники и ВОВ мои последние работы совместно с мастером по покраске:

Т-26

Валентайн II

Ба -10

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 14 2019, 21:07
Создана #104397

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Братцы, там где условия нормальные и там где платят правильно за труд, там нету такого... на 100%...

QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 20:53)
Че, подгорело? cheesy.gif
Ну на ты, так на ты. Я не гордый. ddd.gif
А что ж ты тут сидишь, контролируя свой язычек. Знать сделал правильные выводы с прошлого раза, правда? 14.gif  Рубанул бы, как мечем правду матку и как берсеркер на "амбразуру".
Нет? То есть, подлизываешь потихоньку морщась, чтобы остаться на форуме? 14.gif
Вот то то и оно. К сожалению.
А я что? Хаять власть по форумам, большого ума не надо. Ты пойди и измени ее, хотя бы на бытовом уровне, вот тогда и поговорим.
А то я таких борцунов повидал кучу. Прибегают ко мне на ресурс и жалуются на злобного Марта с Ревьюдетектора. cheesy.gif

facepalm.gif про написанное синим... ...опу ни кому не лизал и никогда не будет... меня тут несколько раз банили пожизненно... так что не нада... я человек вольный во взглядах на жизнь... никогда не променяю видение жизни моих предков на бабло...
  + Quote Post

МохНач
post Mar 14 2019, 21:08
Создана #104398

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 21:59)
Т.е предлагаете всех уволить по статье. cheesy.gif
Воровать будут при любом заработке. Вон недавно пример приводили. з/п в 60-80 тыс, а он проволоку на 100р через проходную прет. cheesy.gif
Минимизировать-да, но полностью искоренить-невозможно в принципе. Пьянство, это в основной массе, не разовое, а запой. Т.е в субботу бухнул и понеслась, 1- 2 недели в запое.
В общем это такие заморочки, + ограниченный людской ресурс. Говорю же, по 2-му кругу уже некоторые работают. smile.gif

Нее,предлагаю доплату ежемесячную делать и предупредить,что увольнение будет по статье и с полицией.Первого же попавшего чик.А потом посмотрите.По крайней мере на двух предприятиях в несколько сот рабочих проверено.Воровство и пьянство было практически прекращено.Что конечно не исключало единичные залёты и дальнейшее жёсткое увольнение через полицию+статья АК РФ или УК РФ.

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 14 2019, 21:14

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 14 2019, 21:12
Создана #104399

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2019, 22:04)
Кому интересна история техники и ВОВ мои последние работы совместно с мастером по покраске:

Т-26

Валентайн II

Ба -10

БА-10 аж с гусеницами "оверолл" (то есть по всему). biggrin.gif
Забавная тема. Когда войну копал тоже немного модельки клеил и красил. До сих пор детки доламывают facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post Mar 14 2019, 21:14
Создана #104400

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 14 2019, 21:08)
Нее,предлагаю доплату ежемесячную делать и предупредить,что увольнение будет по статье и с полицией.Первого же попавшего чик.А потом посмотрите.По крайней мере на двух предприятиях в несколько сот рабочих проверено.Воровство и пьянство было практически прекращено.Что конечно не исключало единичные залёты и дальнейшее жёсткое увольнение через полицию.

Ещё раз повторюсь, живу в Подмосковье, очень широкий круг общения с фирмами, ну как бы в сфере моей деятельности: там где условия для работников хорошие, там не никакой текучки кадров, нету пьянства и воровства, естественно за редким исключением, и устроиться на такие фирмы очень сложно...

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 14 2019, 21:15
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 14:38
Рейтинг@Mail.ru