![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 14 2019, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 14 2019, 20:03) Не нада спорить, Руся ниже правильно сказал... Тут нада задать себе вопрос? а что такое система?... Мог бы расписать, но совсем новые законы запрещают мне говорить что есть что, ибо критика власти теперь будет преследуема... это как бы наша демократия... ворам, не, не про тех которые в законе, а про тех про кого пишут каждый день в инете... вот им хорошо живется... и как бы тут кто чего не доказывал, мы у себя на местах знаем что творится в каждом городе и городишке... а оно совсем неправильное... люди понять не могут: почему работает эта СИСТЕМА... и кто она такая... Да как скажете... мы, в принципе почти об одном и том же говорим. QUOTE(Руся @ Mar 14 2019, 20:08) Но вот пришёл ВВП и? Почему не поставил нормальных? Как минимум, не вороватых? Я отлично понимаю, сколько лет напихивали в руководство особо одарённых. Что мешает разгон учинить? Всё то самое "с кем останешься"? Вот исче раз скажу- из этой все нашей ситуации- выход(но опять же на мой взгляд) один, и тут самым коротким путем будет, извиняюсь- самый длинный- а именно- реформа образования и с малолетства, со школы- прививать патриотизм и "не убий", "не укради". Со временем- они вырастут и начнут приходить во власть и на заводы и везде- и, соответственно, на все вещи они уже будут смотреть по другому, постепенно изменяя весь принцип работы с "на куй все- тут все лично для меня" до "я тут для народа и на благо страны". -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 14 2019, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 20:05) А что исполнять..как эффективнее нефтяру за бугор сливать..что ли. Ну что Вы что Вы... и на старый свет тоже , Англию, тама в Лондоне признали самым богатым гражданином Лондона Михаила Фридмана... вторым там видимо Абрамович.... а Вы то подумали, что мы работаем только на Америку... гнись Россия, гнись... Патриоты России: Лужков обосновался в Австрии, Горбачев в Германии... Это совсем маленькая толика про кого я сказал, назвал просто самые громкие имена... ну И... какая сука мне, русскому от корней и волос, будет здесь рассказывать про патриотизм... Сообщение отредактировано Viking V: Mar 14 2019, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 14 2019, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 14 2019, 20:26) Ну что Вы что Вы... и на старый свет тоже , Англию, тама в Лондоне признали самым богатым гражданином Лондона Михаила Фридмана... вторым там видимо Абрамович.... а Вы то подумали, что мы работаем только на Америку... гнись Россия, гнись... Патриоты России: Лужков обосновался в Австрии, Горбачев в Германии... ну И... какая сука мне, русскому от корней и волос, будет здесь рассказывать про патриотизм... Русский до чего? А ник Викинг, говорит об обратном. Мы гуские...(с) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 14 2019, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 14 2019, 20:03) Тут нада задать себе вопрос? а что такое система?... Мог бы расписать, но совсем новые законы запрещают мне говорить что есть что, ибо критика власти теперь будет преследуема... это как бы наша демократия... ворам, не, не про тех которые в законе, а про тех про кого пишут каждый день в инете... вот им хорошо живется... и как бы тут кто чего не доказывал, мы у себя на местах знаем что творится в каждом городе и городишке... а оно совсем неправильное... люди понять не могут: почему работает эта СИСТЕМА... и кто она такая... Да они сами не понимают, чего за закон они выдумали. А главное - зачем? Матвиенко попыталась пересказать мем и запуталась Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко попыталась пересказать участникам заседания Научно-экспертного совета мем о законах Андрея Клишаса. Запись трансляции доступна на канале верхней палаты парламента «Вместе-СФ». «Вчера только приняли законы Клишаса (о блокировке фейков и недопустимости оскорбления госсимволов), а сегодня уже новые мемы: “Покритикуешь власть — попадаешь под закон об оскорблении власти, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях”», — высказала восторг спикер верхней палаты парламента, затруднившись с первого раза рассказать шутку. Слушатели рассмеялись. Матвиенко принялась пояснять мем участникам заседания. Андрей Александрович, народ не дремлет, — обратилась она к Клишасу. https://news.mail.ru/politics/36621372/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 14 2019, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 20:30) Русский до чего? А ник Викинг, говорит об обратном. Мы гуские...(с) Да не, не получится у тебя ничего... ты историю не знаешь... я ж тебя давно знаю ... лизал ты власть и будешь лизать... любую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 14 2019, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 21:25) Попадались, просто ты пока не знаешь. А "Гуляй Вася", так задолбишся тр. договора заключать и оформлять. Если они у тебя на официалке. У меня работало 50 человек, текучка по году (первые 3 года начала работы) 100-150 чел. И это на сделке. Основная причина увольнения была-воровство и пьянство. После 5 лет, сократилось до человек 50-ти. (по второму кругу некоторых начал брать). После 10 лет, текучка в 15-20 человек по году была нормой. Правда костяк сформировался, и бегунки были в основном подсобники. И ты хоть наизнанку вывернись, бухают и воруют, бухают и воруют. В городе возможно картина другая, но по селу, вот такая статистика. Попробуйте всем доплату давать за неворовство,и предупредите,что уличённый в воровстве и пьянстве на раб.месте пойдёт по статье. пс.По статье не только ТК,а и АК и УК РФ Сообщение отредактировано МохНач: Mar 14 2019, 20:54 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 14 2019, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 14 2019, 20:37) Попробуйте всем доплату давать за неворовство,и предупредите,что уличённый в воровстве пойдёт по статье. Вот это норм. идея. Не спёр ни чего сегодня- получи из кассы 100р. Не убил по дороге домой и не изнасиловал ни кого- еще получи 500р. Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 14 2019, 20:43 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 14 2019, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 14 2019, 21:42) Вот это норм. идея. Не спёр ни чего сегодня- получи из кассы 100р. Не убил по дороге домой и не изнасиловал ни кого- еще получи 500р. А чего смеётесь?Про изнасилование я ничего не говорил. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 14 2019, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 21:16) Поставить сейчас, чтобы они, если поступят честно.. нарушали законы этой системы и пошли под суд?Ставит..но потом они как то галтуются ..и чуть позже уже таких практически не видно..Это система.Не смеши меня постоянно.В цирке и то есть антракты.Ты вот сейчас по сути говоришь как в анекдоте про дрова..Едут на паровозе...машинист у помошника спрашивает..ты какими дровами топишь...-прямыми.....топи кривыми..поворачивать будет. Это вот перевод твоих слов по сути содержания. Под суд... а у судей удостоверения кем подписываются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Mar 14 2019, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Neolit @ Mar 14 2019, 13:38) Вполне возможно, что эта инфа для наших западных «партнёров» - такие столь низкие показатели для наглядности, что в Россию соваться не зачем Такая огромная страна, а так мало природных ресурсов По этим представленным цифрам, сырья для жизни нам хватит всего года на 2-3.... Ошибочно думать, что законодатели "душат" только россиян, по всему миру идет такая волна. Вот даже в загибающейся арабской стране собираются вводить миллионный штраф. Не за лечение редких птиц на дому, как у нас, а за: "Жителям Объединенных Арабских Эмиратов грозит штраф в размере US $2,7 млн, или 10 млн дирхамов, и 2 года тюремного заключения, если они попытаются запустить на орбиту Земли объект без получения разрешения от местных властей..." Дикая страна, дикие нравы. Ваще народ арабский задушили)) -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Mar 14 2019, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(liperator @ Mar 14 2019, 10:15) осталось еще раскрыть тему пользы каннабиноидов. ну уж вреда точно нет Сообщение отредактировано Лабух: Mar 14 2019, 20:57 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 14 2019, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 14 2019, 20:35) Да не, не получится у тебя ничего... ты историю не знаешь... я ж тебя давно знаю ... лизал ты власть и будешь лизать... любую... Че, подгорело? Ну на ты, так на ты. Я не гордый. А что ж ты тут сидишь, контролируя свой язычек. Знать сделал правильные выводы с прошлого раза, правда? Нет? То есть, подлизываешь потихоньку морщась, чтобы остаться на форуме? Вот то то и оно. К сожалению. А я что? Хаять власть по форумам, большого ума не надо. Ты пойди и измени ее, хотя бы на бытовом уровне, вот тогда и поговорим. А то я таких борцунов повидал кучу. Прибегают ко мне на ресурс и жалуются на злобного Марта с Ревьюдетектора. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Mar 14 2019, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Iff @ Mar 14 2019, 20:48) Такая огромная страна, а так мало природных ресурсов Ошибочно думать, что законодатели "душат" только россиян, по всему миру идет такая волна. Вот даже в загибающейся арабской стране собираются вводить миллионный штраф. Не за лечение редких птиц на дому, как у нас, а за: "Жителям Объединенных Арабских Эмиратов грозит штраф в размере US $2,7 млн, или 10 млн дирхамов, и 2 года тюремного заключения, если они попытаются запустить на орбиту Земли объект без получения разрешения от местных властей..." Дикая страна, дикие нравы. Ваще народ арабский задушили)) Страшно подумать какой будет штраф, если на орбиту попытаются запустить суб'екта "Очень дикий народ!" (С) -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 14 2019, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 19:46) С наших складов.С консервации.А откуда там на некоторых единицах пушки нульцевые стояли.Вооружение это х..я..взвод за час боя может 2 камаза выстрелить., не считая артилерии.И потянулись эшелоны с угольком..с Кузбасса... Многое отняли..но там удар был всего бывшего соцлагеря с бывшим Западным округом, вот что Запад сделал с Русским миром.Там на отнятом не протянешь.Тем более ремонтный завод отнятого после видеосюжетов на нашем ЦТ накрыли Точкой.Вместе с людьми.Как пожарную часть в аэропорту после журналистов артиллерией. А все из за того, что одни передают технику противнику из Крыма, другим это потом исправлять.Вот она двухглавость.А говорят..ВВ как Дет Мороз все может, но ничего не делает.Увы, даже по военным делам идут такие чудеса,а по гражданским..там вообще пипец.. никто русского не знает,но признаются в этом единицы.И то, под следствием. Я ответил на твой вопрос? Ответил, но не полностью. Просто посмотри по датам. Когда передали ржавый хлам протоукрам и когда у ополчения начали появляться интересные образцы техники в количествах, которые ...уярили танковые колонны и батареи шумеров. Это я к тому, что когда что-то ржавое отдавали возможному врагу - параллельно готовили на порядок лучшее в другие руки. Политика, сцуко. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 14 2019, 21:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 14 2019, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Mar 14 2019, 20:37) Попробуйте всем доплату давать за неворовство,и предупредите,что уличённый в воровстве и пьянстве на раб.месте пойдёт по статье. пс.По статье не только ТК,а и АК и УК РФ Т.е предлагаете всех уволить по статье. Воровать будут при любом заработке. Вон недавно пример приводили. з/п в 60-80 тыс, а он проволоку на 100р через проходную прет. Минимизировать-да, но полностью искоренить-невозможно в принципе. Пьянство, это в основной массе, не разовое, а запой. Т.е в субботу бухнул и понеслась, 1- 2 недели в запое. В общем это такие заморочки, + ограниченный людской ресурс. Говорю же, по 2-му кругу уже некоторые работают. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 14 2019, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Кому интересна история техники и ВОВ мои последние работы совместно с мастером по покраске:
Т-26 Валентайн II Ба -10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 14 2019, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Mar 14 2019, 20:37) Попробуйте всем доплату давать за неворовство,и предупредите,что уличённый в воровстве и пьянстве на раб.месте пойдёт по статье. пс.По статье не только ТК,а и АК и УК РФ Братцы, там где условия нормальные и там где платят правильно за труд, там нету такого... на 100%... QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 20:53) Че, подгорело? Ну на ты, так на ты. Я не гордый. А что ж ты тут сидишь, контролируя свой язычек. Знать сделал правильные выводы с прошлого раза, правда? Нет? То есть, подлизываешь потихоньку морщась, чтобы остаться на форуме? Вот то то и оно. К сожалению. А я что? Хаять власть по форумам, большого ума не надо. Ты пойди и измени ее, хотя бы на бытовом уровне, вот тогда и поговорим. А то я таких борцунов повидал кучу. Прибегают ко мне на ресурс и жалуются на злобного Марта с Ревьюдетектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 14 2019, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 21:59) Т.е предлагаете всех уволить по статье. Воровать будут при любом заработке. Вон недавно пример приводили. з/п в 60-80 тыс, а он проволоку на 100р через проходную прет. Минимизировать-да, но полностью искоренить-невозможно в принципе. Пьянство, это в основной массе, не разовое, а запой. Т.е в субботу бухнул и понеслась, 1- 2 недели в запое. В общем это такие заморочки, + ограниченный людской ресурс. Говорю же, по 2-му кругу уже некоторые работают. Нее,предлагаю доплату ежемесячную делать и предупредить,что увольнение будет по статье и с полицией.Первого же попавшего чик.А потом посмотрите.По крайней мере на двух предприятиях в несколько сот рабочих проверено.Воровство и пьянство было практически прекращено.Что конечно не исключало единичные залёты и дальнейшее жёсткое увольнение через полицию+статья АК РФ или УК РФ. Сообщение отредактировано МохНач: Mar 14 2019, 21:14 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 14 2019, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2019, 22:04) Кому интересна история техники и ВОВ мои последние работы совместно с мастером по покраске: Т-26 Валентайн II Ба -10 БА-10 аж с гусеницами "оверолл" (то есть по всему). Забавная тема. Когда войну копал тоже немного модельки клеил и красил. До сих пор детки доламывают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 14 2019, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Mar 14 2019, 21:08) Нее,предлагаю доплату ежемесячную делать и предупредить,что увольнение будет по статье и с полицией.Первого же попавшего чик.А потом посмотрите.По крайней мере на двух предприятиях в несколько сот рабочих проверено.Воровство и пьянство было практически прекращено.Что конечно не исключало единичные залёты и дальнейшее жёсткое увольнение через полицию. Ещё раз повторюсь, живу в Подмосковье, очень широкий круг общения с фирмами, ну как бы в сфере моей деятельности: там где условия для работников хорошие, там не никакой текучки кадров, нету пьянства и воровства, естественно за редким исключением, и устроиться на такие фирмы очень сложно... Сообщение отредактировано Viking V: Mar 14 2019, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:38 | |
![]() |