![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 12 2019, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 12 2019, 17:13) Ногти свои обгрызенные будут в табак подмешивать? Для начала просто подмешивать порох.))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 12 2019, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2019, 17:14) налысо - дешево, рублей 100 всего. это я только 400 за 4 дня сэкономил бы. Если не ходить в самую дорогущую парикмахерскую , где тусуются миллионеры , какая экономия будет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Mar 12 2019, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2019, 17:00) позавчера не подстригся +300 вчера не подстригся + 300 сегодня не подстригся + 300 если завтра не подстригусь - еще + 300 за 4 дня 1200 руб экономии. Да Вы модник, каждый день не подстригаться, я только раз в две недели не подстригаюсь Машинка рулит, если серьёзно, сейчас у меня Браун, на прошлую днюху подарили, весч Сообщение отредактировано Sанчес: Mar 12 2019, 17:49 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 12 2019, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Sанчес @ Mar 12 2019, 17:48) Да Вы модник, каждый день не подстригаться, я только раз в две недели не подстригаюсь Машинка рулит, если серьёзно, сейчас у меня Браун, на прошлую днюху подарили, весч да это я просто поскромничал. вдруг, какой то завистник прочитает. я уже 3 месяца!!!!! не подстригаюсь. ладно. пусть читает. у меня в запасе еще "фишечки" есть. а экономия -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 12 2019, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Нашли ордена, избили. В Подмосковье ветеран умер после ограбления
93-летнего ветерана экстренно доставили в больницу, где врачи боролись за его жизнь двое суток. Однако травмы были слишком тяжёлыми — 8 марта Борисов скончался. По словам местных журналистов, грабители вынесли из квартиры самое ценное — ордена, медали и коллекцию старинных монет. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...-zabrav-vsyo-na |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 12 2019, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 12 2019, 09:49) Власть в России захватили покойники. О них можно только хорошее или ничего. Помолчим? +1. Они это уже осознали, но не хотят верить... тутошние их прихвостни тоже этого никак понять не могут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 12 2019, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2019, 19:02) Нашли ордена, избили. В Подмосковье ветеран умер после ограбления 93-летнего ветерана экстренно доставили в больницу, где врачи боролись за его жизнь двое суток. Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 6 марта в подмосковном Климовске. Бандиты сломали замок и вломились в квартиру к одинокому ветерану Анатолию Леонидовичу Борисовичу. Изуверы стащили его с кровати и долго били, выпытывая, где он хранит ценности. Пожилой человек не хотел говорить, где хранятся его награды, и тогда ему сломали челюсть и проломили голову. Грабители похитили из жилища около 22 наград — ордена, среди которых орден Красной Звезды, медали и знаки отличия. Кроме того, добычей злоумышленников стали миллион рублей наличными, которые Анатолий Леонидович откладывал на протяжении последних лет, большая коллекция купюр разных лет, собрание монет и марок (общей стоимостью около миллиона рублей), старый фотоаппарат, серебряные запонки и золотая школьная медаль. Оставив жертву истекать кровью на полу, налетчики скрылись. Ветерана обнаружила соцработник, которая пришла его проведать. Он был в сознании и, когда приехали врачи «скорой», пытался что-то сказать, но не смог. В больнице его поместили в реанимацию, где на следующий день Анатолий Леонидович скончался. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Разбой» и по горячим следам задержали двоих подозреваемых (9 марта их арестовали). Третьего подельника задержали на днях в цыганском таборе. Четвертый сообщник пока в розыске. После смерти Анатолия Леонидовича в Климовск приехали две его племянницы из Астрахани. Женщины рассказали, что последний раз гостили у ветерана на новогодние праздники, а звонили последний раз 23 февраля, чтобы поздравить дядю с Днем защитника Отечества. С их слов, мужчина был бодр и в хорошем настроении. Жил он один — два года назад скончалась его жена, детей у пары не было. Борисович не любил распространяться о подвигах, отвечая всегда, что каждый день на войне сложен. Он ушел на фронт в 17 лет радистом, сразу после того, как закончил школу с золотой медалью. Красную Звезду Борисович получил за то, что в течение двух суток обеспечивал в трудных условиях бесперебойную связь двух командиров во время боя за гору Манура в Чехии. Уже в мирное время Анатолий Леонидович участвовал во всех праздничных парадах 9 мая, и его лично поздравляли Борис Ельцин, Дмитрий Медведев и Владимир Путин. 13 марта состоится прощание с героем. PS Жуть. Пройти войну, дожить до такого возраста, чтобы умереть от рук тварей... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 12 2019, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 12 2019, 17:25) А чего же он терпит-то? 20 лет всё терпит и терпит. Видимо, Владимир Владимирович на Ревью не заходит и не знает, что тут уже для него готовая команда давно сформировалась Я сколько раз говорил из за чего он всю эту блудню терпит.Но видно буквы разглядывать интереснее.чем понять смысл простого текста. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 12 2019, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 12 2019, 19:12) Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 6 марта в подмосковном Климовске. Бандиты сломали замок и вломились в квартиру к одинокому ветерану Анатолию Леонидовичу Борисовичу. Изуверы стащили его с кровати и долго били, выпытывая, где он хранит ценности. Пожилой человек не хотел говорить, где хранятся его награды, и тогда ему сломали челюсть и проломили голову. Грабители похитили из жилища около 22 наград — ордена, среди которых орден Красной Звезды, медали и знаки отличия. Кроме того, добычей злоумышленников стали миллион рублей наличными, которые Анатолий Леонидович откладывал на протяжении последних лет, большая коллекция купюр разных лет, собрание монет и марок (общей стоимостью около миллиона рублей), старый фотоаппарат, серебряные запонки и золотая школьная медаль. Оставив жертву истекать кровью на полу, налетчики скрылись. Ветерана обнаружила соцработник, которая пришла его проведать. Он был в сознании и, когда приехали врачи «скорой», пытался что-то сказать, но не смог. В больнице его поместили в реанимацию, где на следующий день Анатолий Леонидович скончался. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Разбой» и по горячим следам задержали двоих подозреваемых (9 марта их арестовали). Третьего подельника задержали на днях в цыганском таборе. Четвертый сообщник пока в розыске. После смерти Анатолия Леонидовича в Климовск приехали две его племянницы из Астрахани. Женщины рассказали, что последний раз гостили у ветерана на новогодние праздники, а звонили последний раз 23 февраля, чтобы поздравить дядю с Днем защитника Отечества. С их слов, мужчина был бодр и в хорошем настроении. Жил он один — два года назад скончалась его жена, детей у пары не было. Борисович не любил распространяться о подвигах, отвечая всегда, что каждый день на войне сложен. Он ушел на фронт в 17 лет радистом, сразу после того, как закончил школу с золотой медалью. Красную Звезду Борисович получил за то, что в течение двух суток обеспечивал в трудных условиях бесперебойную связь двух командиров во время боя за гору Манура в Чехии. Уже в мирное время Анатолий Леонидович участвовал во всех праздничных парадах 9 мая, и его лично поздравляли Борис Ельцин, Дмитрий Медведев и Владимир Путин. 13 марта состоится прощание с героем. PS Жуть. Пройти войну, дожить до такого возраста, чтобы умереть от рук тварей... Это произошло у нас в городе... Климовске... а что Вы хотите... тут у нас как стаи шакалов в каждом дворе обитают кучки пьяней... рыскают где достать на выпивку... обратите внимание... в каждом дворе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 12 2019, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 12 2019, 20:23) Я сколько раз говорил из за чего он всю эту блудню терпит.Но видно буквы разглядывать интереснее.чем понять смысл простого текста. Что-то у меня в голове не закрепилось Ваше мнение на эту тему Почему же терпит? А если не терпеть, что будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 12 2019, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 12 2019, 20:26) Что-то у меня в голове не закрепилось Ваше мнение на эту тему Почему же терпит? А если не терпеть, что будет? Да я смотрю вообще кроме транспортного самолета мало что закрепляется.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 12 2019, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 12 2019, 20:29) Да я смотрю вообще кроме транспортного самолета мало что закрепляется.. Ладно, уговорили - буду долгожителем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 12 2019, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 12 2019, 19:12) ... PS Жуть. Пройти войну, дожить до такого возраста, чтобы умереть от рук тварей... Твари они, конечно твари. Но в этой и подобной этой истории, по моему мнению, ещё есть вина, косвенная конечно - СМИ. Именно они, журналюги, ради рейтинга или там ещё чего, раздувают страсти об высокой стоимости гос.наград СССР. Вытаращивая глазки и раздувая ноздри вещают о безумной стоимости наград ветеранов ВОВ. Чем и наводят, в общем то на ветеранов - алчных, безмозглых, отмороженных тварей. Которые и за юбилейную медаль человека грохнут, им нет разницы орден Отечественной Войны военный или юбилейка на 40-лет Победы. Они не понимают. Не разбираются в этом. У них в глазах репортаж их новостей и шелест купюр в ушах, они об дозе думают, или как просадят эти бабки в кабаке. Как, возможно, этого не понимают и журналюги делая свои рейтинговые репортажи. А по сути, по ценам черного рынка, тот же орден Красной Звезды стоит не так уж и много. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 12 2019, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 12 2019, 19:45) Твари они, конечно твари. Но в этой и подобной этой истории, по моему мнению, ещё есть вина, косвенная конечно - СМИ. Именно они, журналюги, ради рейтинга или там ещё чего, раздувают страсти об высокой стоимости гос.наград СССР. Вытаращивая глазки и раздувая ноздри вещают о безумной стоимости наград ветеранов ВОВ. Чем и наводят, в общем то на ветеранов - алчных, безмозглых, отмороженных тварей. Которые и за юбилейную медаль человека грохнут, им нет разницы орден Отечественной Войны военный или юбилейка на 40-лет Победы. Они не понимают. Не разбираются в этом. У них в глазах репортаж их новостей и шелест купюр в ушах, они об дозе думают, или как просадят эти бабки в кабаке. Как, возможно, этого не понимают и журналюги делая свои рейтинговые репортажи. А по сути, по ценам черного рынка, тот же орден Красной Звезды стоит не так уж и много. Всегда надо смотреть в корень... по молодости, в нашем маленьком городке Климовске на 9-ое Мая, День победы, мы поздравляли всех, абсолютно всех ветеранов ВОВ лично, многих я знал.... было уважение, была идеология жизни.... Нынче, тут, на этой ветке сидят крутые писатели и юристы, воспевающие власть, надеюсь и не сомневаюсь они поняли про кого я... так вот, расскажите и объясните нам, тупым и безграмотным, идеологию власти для воспитания патриотизма народа к Родине... не, мы Русские, любили свою Родину и будем любить... а вот гляньте на этих "патриотов" от власти... семьи за кордоном, деньги за кордон, гражданство за кордоном ( это из инета) ... И... они нам про патриотизм???!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 12 2019, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 12 2019, 20:01) Всегда надо смотреть в корень... по молодости, в нашем маленьком городке Климовске на 9-ое Мая, День победы, мы поздравляли всех, абсолютно всех ветеранов ВОВ лично, многих я знал.... было уважение, была идеология жизни.... Нынче, тут, на этой ветке сидят крутые писатели и юристы, воспевающие власть, надеюсь и не сомневаюсь они поняли про кого я... так вот, расскажите и объясните нам, тупым и безграмотным, идеологию власти для воспитания патриотизма народа к Родине... не, мы Русские, любили свою Родину и будем любить... а вот гляньте на этих "патриотов" от власти... семьи за кордоном, деньги за кордон, гражданство за кордоном ( это из инета) ... И... они нам про патриотизм???!!! У нас в школе почти все учителя - мужики были ветеранами. А сколько их было во дворах... Да. Многих знали. Слава Слепой. Прошёл войну, ехали с Германии домой, в теплушках или жарко было, или что ... Вылезли на крышу вагонов, кто то его окликнул, он привстал и повернулся ... Какой то рваный провод электрический по глазам... Глаз нет. Вот судьба. Выходил всё на гармони играл, песни пел. Как Мао (партработник из райкома, реально был на Мао похож Слава домой уходил, догонялся там, выходил уже злющий, и давай нас детвору гонять палкой своей ... А учитель труда у нас... Зима, прогуливаю первые два урока - алгебра и геометрия - терпеть не могу, но на последние иду - русский, литература, история (вроде). За угол школы сворачиваю ... и хрясь на задницу в сугроб!!! Фантомас мне на встречу из-за угла вывернул ... Ёёёёёё - моё!!! Хорошо, что сугроб был, был бы лёд - копчик бы отбил ... Афанасич, морилки хлебнул и посинел. Реально, как Фантомас Тоже, ветеран войны. Нормальный мужик. Поддавал. Да они все выпивали. Мы их застали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Mar 12 2019, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
Интересно, когда для компьютеров станет обязательным алкоблокиратор?
Перебрал свыше 0,16 промилле - экран синий, иди телевизор лучше смотри. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 12 2019, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 12 2019, 20:19) Интересно, когда для компьютеров станет обязательным алкоблокиратор? Перебрал свыше 0,16 промилле - экран синий, иди телевизор лучше смотри. Не поможет . Лучше током бить . К примеру сел к компу пьяным , удар током , вырубило . Пока протрезвеешь , ещё удар током . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 12 2019, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 12 2019, 20:16) У нас в школе почти все учителя - мужики были ветеранами. А сколько их было во дворах... Да. Многих знали. Слава Слепой. Прошёл войну, ехали с Германии домой, в теплушках или жарко было, или что ... Вылезли на крышу вагонов, кто то его окликнул, он привстал и повернулся ... Какой то рваный провод электрический по глазам... Глаз нет. Вот судьба. Выходил всё на гармони играл, песни пел. Как Мао (партработник из райкома, реально был на Мао похож Слава домой уходил, догонялся там, выходил уже злющий, и давай нас детвору гонять палкой своей ... А учитель труда у нас... Зима, прогуливаю первые два урока - алгебра и геометрия - терпеть не могу, но на последние иду - русский, литература, история (вроде). За угол школы сворачиваю ... и хрясь на задницу в сугроб!!! Фантомас мне на встречу из-за угла вывернул ... Ёёёёёё - моё!!! Хорошо, что сугроб был, был бы лёд - копчик бы отбил ... Афанасич, морилки хлебнул и посинел. Реально, как Фантомас Тоже, ветеран войны. Нормальный мужик. Поддавал. Да они все выпивали. Мы их застали. Мы выросли на воспоминаниях ветеранов ВОВ... никогда не забуду 1965 год... 20 лет Победы в ВОВ... я тогда мальцом был... никогда не забуду Их, Ветеранов ВОВ, с орденами и медалями, и главное со счастьем на лицах, что они остались живыми... Участвовал в раскопках наших бойцов... молодые ребята, глядишь на их кости... и думаешь: ради какого будущего воевали они... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 12 2019, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Mar 12 2019, 20:26) Не поможет . Лучше током бить . К примеру сел к компу пьяным , удар током , вырубило . Пока протрезвеешь , ещё удар током . А у вас что тут, бухают... али трезвые мысли звучат не по уму, пьяными... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 12 2019, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 12 2019, 20:34) Мы выросли на воспоминаниях ветеранов ВОВ... никогда не забуду 1965 год... 20 лет Победы в ВОВ... я тогда мальцом был... никогда не забуду Их, Ветеранов ВОВ, с орденами и медалями, и главное со счастьем на лицах, что они остались живыми... Участвовал в раскопках наших бойцов... молодые ребята, глядишь на их кости... и думаешь: ради какого будущего воевали они... Я так скажу- ни что на Земле не проходит бесследно. Все наши главные суды будут не на этом свете, ток вот понимает это мало кто.... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 13:38 | |
![]() |