![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 4 2009, 22:19) Ну нифига себе! Чего мы нагрешили-то? ![]() Ну даже если и нагрешили! Из-за нас двоих что-ли весь регион страдает? Какая-то нестройная теория! ![]() И че ты у меня такой гуманист! Было бы за что... Лана, не будем! ![]() Теории они на то и теории. Что требуют доказательств. ![]() А я вот решил гуманным стать ![]() ![]() Да у меня сегодня день вобщем то удался ![]() Интернет мне скоростной провели. Теперь все летает "семь секунд - мухой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Только добрался до компьютера после бани
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 5 2009, 01:07) Только добрался до компьютера после бани ![]() ![]() ![]() ![]() Какой вы ...ЫЫЫЫ...жэстокий ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Apr 5 2009, 01:14) Какой вы ...ЫЫЫЫ...жэстокий ![]() Да уж ![]() А я сорвусь сегодня, проверю один склончик ![]() Так что сегодня ![]() ![]() Или ковырну, хоть пару тройку монет, сниму ломку. Или .... расшибу голову ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 4 2009, 19:55) Спрятаться что ли куда? Заныкаться в щель? Пока у меня не оттаяло. Не могу я больше на ваши лютики-цветочки смотреть. Всю "клаву" слюнями закапал. Хорошо не захлебнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пытались зашхерится... забится... так или трактора, или озимая или советская голь перекатная... 250 км в сумме коту под.... еще и проехались по аттракциону горко-ухабки. а генштаб сцуко врет. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Скатались сегодня в поле.
И поняли, что из четырех букв Ж.О.П.А., слово СЧАСТЬЕ не построить ![]() Земля не отмерзла ни на сантиметр. ![]() ![]() Прихали на место, где от проваленного силоса, припекало посильнее в солнечные дни, попробовали копать .... сигналы идут, но копать никак. Слово из четырех букв, а счастья нет. ![]() Я откопал, вернее выцарапал гирьку, Кавандрей, трепан советский, утрепаный. На этом трудовой энтузиазм приказал долго жить. Мы плюнули и уехали. Зделав вышесказанные выводы. ![]() ![]() ![]() После Пасхи я думаю, после Пасхи. Не раньше нифига. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Нравится песня - и всё тут! Что-то в ней есть такое бравое.
Она, правда, о пиратах, но они поют, в частности, про сундук, полный драгоценностей, и старую карту!! http://www.youtube.com/watch?v=ZLsJyfN0ICU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 5 2009, 13:13) На этом трудовой энтузиазм приказал долго жить. Мы плюнули и уехали. D ![]() Гоша, я тоже сегодня плюнул и уехал. Но по другой причине. ![]() Место хотел разведать....но опоздал. Трава по колено....как и писал выше: ![]() Ну и цветочки всякие: ![]() Лютики: ![]() И всякие фиалки с ландышами: ![]() Запах по лесу стоит - ужасть. Голова до сих пор не отошла....так надышался этим парфюмом. ![]() Сообщение отредактировано Ianek: Apr 5 2009, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 5 2009, 14:41) ![]() Гоша, я тоже сегодня плюнул и уехал. Но по другой причине. ![]() Место хотел разведать....но опоздал. Трава по колено....как и писал выше: Запах по лесу стоит - ужасть. Голова до сих пор не отошла....так надышался этим парфюмом. ![]() Я не Гоша!!! ![]() Видать от запахов путаться начал!!! ![]() У меня зато трава еще и не всходила, у меня прошлогодней выгорать предстоит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 5 2009, 14:56) Я не Гоша!!! ![]() Видать от запахов путаться начал!!! ![]() У меня зато трава еще и не всходила, у меня прошлогодней выгорать предстоит ![]() ![]() ![]() Точно...не Гоша..... ![]() Извини....обнюхался напверное. ![]() Ну суть дела не меняет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 5 2009, 14:13) Не раньше нифига. ![]() сяс снег, в мае снег...пущай лучше сяс метелит, нежели в июне. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Apr 5 2009, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 5 2009, 15:02) Точно...не Гоша..... ![]() Извини....обнюхался напверное. ![]() Ну суть дела не меняет. ![]() Да, наверное ![]() Может быть. ![]() Мне уже все равно ![]() "Эх жизнь моя жестянка!!! Да ну ее в болото! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-September 07 Пользователь №: 2,587 Металлоискатель: garret 2500, minelab SE Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 26 2007, 18:29) У нас +13. Солнышко. Поехал покопать сегодня на пруд. Воду спускают, рыбку будут отлавливать. Ну хожу по бережку, роюсь. Нагнулся над лункой, сзади звук какой-то непонятный. Шипит что-то. Головой покрутил - ничего. Машина вроде далеко стоит. Если скат шипит, так не услышишь на таком расстоянии. Поворачиваюсь другим боком - опять, уже громче. Что-то тут не так. Смотрю на берег обрывистый - елки палки ![]() Вот дела... Такая у нас зима нынче ![]() ![]() ![]() А у меня дочка ужей ловит во каких на даче. -) Сообщение отредактировано Freezer: Apr 5 2009, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Собственно короткий фоторепортажик о моем начале сезона (где то в 40 км западнее от Мосвы).
Решился тут изучить на предмет перспективности киевское направление. Ибо теща живет неподалеку и есть возможность будучи в гостях сваливать на пару-тройку часиков... Ну сами знаете куда. ![]() Приметил в общем местечко относительно недалеко от 1-го транспортного кольца (бетонки). Ну была надежда, что поля по этому направлению отойдут пораньше, чем на севере МО. Все получилось по плану. В субботу приехал на это место. И... мля... Собственно вот: ![]() Была еще надежда на проталинки. Но проталинки были примерновот с таким слоем снега: ![]() А в остальных местах было примерно так: ![]() А это собственно я на фоне снежного безобразия. Правда меня перекосило немного. Но ведь мужчины нЭ плачут - мужчины АгАрчаются... (с). ![]() ЗЫ К слову - цель разведки была достигнута. Пятно от домов нашшупал. Был и интересный сигнал. Но врубившись в мерзлоту на 2/3 штыка плюнул... и оставил до весны... До настоящей весны. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2009, 19:19) Собственно короткий фоторепортажик о моем начале сезона (где то в 40 км западнее от Мосвы). Влад, поздравляю! И ты пытался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Красивые фото Влад! Жаль, даже оттаявших проплешин нет.
Я почти каждый день, сворачивая с Ярославки на ул. Дзержинского, вглядываюсь в поле, с надеждой увидеть начало сезона в наших краях, но там снег как на твоих фото…. ![]() Иногда, катаюсь по Рублево-Успенскому ш., начиная с первого км после МКАД (в область), с правой стороны в лесу на огромных участках снега давно уже нет! Обидно млин, рассчитываешь это как на показатель копа, приезжаешь сюда и ….. Почему там снег тает раньше??? ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
В общем-то, все не так уж и плохо. Фотографий, к сожалению, вывалить не могу, ограничусь впечатлениями. Нахожусь на востоке МО. Часть полей под 20-30-ти сантиметровым слоем снега. Сегодня ездил на пахотное поле, где снег уже сошел. Поутру, конечно, тяжко, Земля вся заледеневшая, а к полудню ближе становится веселее. На поверхности образуется двухсантиметровый слой жидкой грязи, скользкой ужасно... Под грязью - слой промерзшей земли , 4 - 5 сантиметра. Однако, сезон открыл : 3 монетки, горсть конины и одна алюминиевая пробочка от жигулевского пива... Да ! Что интересно ! За 6 часов - ни одной водочной пробки ! Может у них еще не сезон ?
Резюме : в следующие выходные - полноценный коп. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 5 2009, 20:29) ... Иногда, катаюсь по Рублево-Успенскому ш., начиная с первого км после МКАД (в область), с правой стороны в лесу на огромных участках снега давно уже нет! Обидно млин, рассчитываешь это как на показатель копа, приезжаешь сюда и ….. Почему там снег тает раньше??? ![]() Дык не представляешь какой меня накрыл облом. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2009, 21:48) Дык не представляешь какой меня накрыл облом. ![]() ![]() Постараюсь в середине или конце недели выбраться в Пушкинский район для очередной разведки, надеюсь хоть уж, как ни будь, хоть уж где ни будь… ![]() Бензопилу по любому надо обкатывать… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Apr 5 2009, 21:07) Постараюсь в середине или конце недели выбраться в Пушкинский район для очередной разведки, надеюсь хоть уж, как ни будь, хоть уж где ни будь… ![]() Бензопилу по любому надо обкатывать… ![]() Черкни куда собрался. Может поспособствую чем... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:08 | |
![]() |