Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Mar 10 2019, 00:00
Создана #103981

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 9 2019, 22:33)

user posted image
пишут что Байкал, хотя, да Байкал.
ну а водичку скоро на али заказывать будем.

time_continue=165&v=n1g45_ogNMM]https://www.youtube.com/watch?time_continue...5&v=n1g45_ogNMM[/url]
п.с. смешно было опровержения ранее в теме читать.

Сцуко, третий раз возвращаюсь к просмотру этикетки, думаю чего это меня не отпускает?! dry.gif
Гляньте таблицу основных компонентов cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 10 2019, 00:09
Создана #103982

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 9 2019, 18:34)
Руся, ваш житель?.
Владимир Егоров из Торопца Тверской области повесил над своим домом украинский флаг и провозгласил личные 22 сотки территорией Украины. "Это, конечно, не вернет Украине Крым или Донбасс, но зато в Украине люди будут знать, что не все тут зомби и вата", – говорит он Радио Свобода. Неделю назад на своей странице в соцсетях, опубликовав фотографию дома с желто-голубым флагом, Егоров выдвинул политические требования: "Путин, освободи захваченную территорию Украины! Освободи Сенцова, моряков и всех военнопленных, не мешай жить соседней стране! Займись своей!​ Я простой русский человек, я не хочу, чтобы моя страна была такой".

Патриархальный Торопец находится как бы в тупике. До Москвы отсюда 400 километров, до Твери – 350. Дом у Егорова практически в центре города, его отлично видно с трассы, где каждый день проезжают сотни машин. Украинский флаг, что гордо реет над Торопцом уже неделю, Егоров заказал за 167 рублей на "Алиэкспрессе".

– Хотел повесить флаг к пятилетию Майдана, да посылка опоздала, – рассказывает Егоров. – Флаг Украины я считаю флагом свободы. А то, что я его повесил у себя над домом, – это просто мой долг. Мне самому это нужно было сделать... Многие мне пишут в соцсетях, что вывесить флаг Украины в России – это геройство. Говорю им – нет. Не это называется геройство. Геройство – это подвиг "Небесной сотни", подвиг бойцов добровольческих батальонов, которые первыми приняли удар агрессора, геройством я считаю подвиг "киборгов" в Донецком аэропорту. А я всего лишь хочу напомнить, что в российских тюрьмах находятся десятки украинских политзаключенных и военнопленных, на 20 лет осужден Олег Сенцов, мне хочется кричать: Путин, отстань от Украины!

В Торопце к появлению украинского флага отнеслись спокойно.

– Может, кто-то и хотел бы его сорвать, насмотревшись киселевых-скабеевых, но только я сразу предупредил, что у меня камера над домом круглые сутки все пишет, вот никто и не лезет. А вообще народ у нас тут запуганный, верит, что Путин хороший, бояре плохие. Кто такой Сенцов, знать не знают. Про военных моряков что-то слышали, мол, нарушили границу, поэтому сидят за дело...

Я как флаг повесил, взял камеру и пошел в народ, спрашивал, нравится – не нравится. Дети вон сказали, что он красивый, я тоже так считаю. А вообще народ меня тут поддерживает, но не в открытую, конечно, а за глаза. В нашем торопецком паблике [в сети "ВКонтакте"] меня даже на главу района выдвинули, народ активно голосовал, у нас сейчас это местно вакантно. Но кто ж меня до выборов допустит – у меня ж судимость за экстремизм, осужден на два года условно с испытательным сроком один год, моя фамилия в списках Финмониторинга, поэтому даже этот дом продать, чтобы переехать в другое место, я не могу, а деньги, поступающие на мой счет, обращают в доход государства. Мне вот тут сердобольная женщина перевод прислала на почту, две тысячи рублей. Я обрадовался, думал, сейчас за свет заплачу. А на почте сначала хотели выдать, а потом побежали к начальству – ошибка типа вышла, ничего вам не положено.

Обычная гнида, которая будет за любую погань. Ни в каких хороших делах не увидите вы, гниду. Лгать о своих "хороших делах", она конечно будет. О тяжёлой судьбине народа будет переживать...
Но дай такой гниде, хоть капельку власти, и пойдёт народ, стройными рядами, к алтарю щястья спровидливасти. cheesy.gif Скажет народ: "Гнида, мы-же поддержали тебя где-то, а где-то промолчали. Вот-же мы, тот страдалец-народ. Помнишь? Ты так переживал о нашей судьбе, а сейчас последние трусы снимаешь с нас..."
"Да, да." улыбаясь ответит гнида. "да.да. да-да-да-да-да. да-да. дра-да-да-да-да." Перезарядит и спросит у народа: "Ну что, всё понятно?"
"Умгу-гу-гу." Ответит народ, почесав репу. "Умгу-гу-гу." И разбредётся по своим колхозам, с вечным вопросом: "Не, ну как-жЫ так вышло-то, а? Ничиго жЫ ни придвищЯла. А вота ежели-бы тогда-то эту гниду, да как-бы вот-бы, бы-бы-бы." cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

jagd
post Mar 10 2019, 00:12
Создана #103983

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 9 2019, 23:50)
А может хватит истерии?

где истерика? cheesy.gif
ради Б-га пусть бутилируют и продают, это же наша визитная карточка, российская вода, всему миру хватит.
завод в России - рабочие места, прибыль в бюджет, налоги которые пойдут в дело, разве плохо? водный ресурс принадлежит России.
главное что не китайская компания и что бы не было как с лесом.
если вы истерику увидели то у вас что-то не в порядке 14.gif

Сообщение отредактировано jagd: Mar 10 2019, 00:14

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Mar 10 2019, 00:12
Создана #103984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 10 2019, 00:00)
Сцуко, третий раз возвращаюсь к просмотру этикетки, думаю чего это меня не отпускает?! dry.gif  
Гляньте таблицу основных компонентов cheesy.gif

пусть пьют китайцы 14.gif

QUOTE(мейн-кун @ Mar 10 2019, 00:09)
Обычная гнида, которая будет за любую погань.

так у нас свобода для народа - твори что хочешь. cheesy.gif
а на дураков всяких тратить энергию не стоит их все равно больше окажется.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 10 2019, 00:17

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 10 2019, 00:25
Создана #103985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 10 2019, 00:12)
пусть пьют китайцы  14.gif

А вдруг они стронций по цене воды покупают?! blink.gif
Химики есть?
biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 10 2019, 00:29
Создана #103986

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 10 2019, 00:12)
так у нас свобода для народа - твори что хочешь. cheesy.gif
а на дураков всяких тратить энергию не стоит их все равно больше окажется.

Зато у "дурака" потом хватит энергии, с переизбытком. Всем хватит, за гланды. И именно категориями "а вот-бы тогда-бы", будут общаться те, кто не хотел что-то там тратить. Очень тихо будут общаться, и постоянно оглядываясь.

ЗЫ: Цитату в подписи поменяли, на очень любопытную... интерпретацию событий. Не знаю, кто как, а я оценил. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 10 2019, 00:38
Создана #103987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 10 2019, 00:29)
Зато у "дурака" потом хватит энергии, с переизбытком. Всем хватит, за гланды. И именно категориями "а вот-бы тогда-бы", будут общаться те, кто не хотел что-то там тратить. Очень тихо будут общаться, и постоянно оглядываясь.

вы переоцениваете их влияние, такие всегда были, но их не видели.
вот тот же Павленский мастер перфоманса и артхауса 14.gif Полудурки тут на него чуть ли не молились когда он яйца прибил, а во Франции не оценили "художника". Жертва режима 16.gif

выползли потому как всем стало все равно, пусть копошатся на своем уровне, не переходя черту.
дураки "с ума сходят", серьезные дяди деньги делают их линии не пересекаются и потому на дураков плевать
а подпись это из песни гр. "Воскресенье"

Сообщение отредактировано jagd: Mar 10 2019, 00:38

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 10 2019, 00:57
Создана #103988

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 10 2019, 00:38)
вы переоцениваете их влияние, такие всегда были, но их не видели.
вот тот же Павленский мастер перфоманса и артхауса  14.gif  Полудурки тут на него чуть ли не молились когда он яйца прибил, а во Франции не оценили "художника". Жертва режима 16.gif

выползли потому как всем стало все равно, пусть копошатся на своем уровне, не переходя черту.
дураки "с ума сходят", серьезные дяди деньги делают их линии не пересекаются и потому на дураков плевать
а подпись это из песни гр. "Воскресенье"

Переоцениваю, говорите? Ну, как скажете. smile.gif
Летом тринадцатого года, я проехал всю Украину. Можно сказать - насквозь. И пару раз, просто из любопытства спросил местных жителей, по поводу нечастых тогда ублюдков со свастиками и прочей блевотиной...
Мне ответили практически один-в один, как Вы сейчас. Тоже что-то шутили там.
Я пророка из себя не строю. Понятия не имел, что случиться через пару месяцев. Да... но про попустительство ублюдкам и вытекающие последствия - я понятие имею очень давно. И ни разу, никогда не заканчивалось подобное поведение масс, ничем хорошим.

А вот "Воскресенье" - это хорошо. Воскресенье - это уже сегодня. smile.gif

"Однажды, наблюдая за амёбами, я понял, как-же люди отличаются от животных: ни одно животное не будет так долго наблюдать за амёбами." cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 10 2019, 01:03
Создана #103989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 10 2019, 00:57)
Переоцениваю, говорите? Ну, как скажете. smile.gif
Летом тринадцатого года, я проехал всю Украину. Можно сказать - насквозь. И пару раз, просто из любопытства спросил местных жителей, по поводу нечастых тогда ублюдков со свастиками и прочей блевотиной...
Мне ответили практически один-в один, как Вы сейчас. Тоже что-то шутили там.
Я пророка из себя не строю. Понятия не имел, что случиться через пару месяцев. Да... но про попустительство ублюдкам и вытекающие последствия - я понятие имею очень давно. И ни разу, никогда не заканчивалось подобное поведение масс, ничем хорошим.

А вот "Воскресенье" - это хорошо. Воскресенье - это уже сегодня. smile.gif

"Однажды, наблюдая за амёбами, я понял, как-же люди отличаются от животных: ни одно животное не будет так долго наблюдать за амёбами." cheesy.gif

так чем обычные люди у нас и там отличаются от беснующихся?
беснующиеся привлекают к себе больше внимания и кажется что они в большинстве, только и всего, а психоз по этому поводу раздувать ну не знаю.
Украина попала под другое влияние, полудурки это пехота, не генералитет. Они свою задачу уже выполнили.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 10 2019, 01:12
Создана #103990

Профи

-----XXXXX

Уникальная медаль, выпущенная для награждения людей, внесших наибольший личный вклад в возвращение Крыма в Россию, которой под номером 4 был награжден Игорь Стрелков, выставлена им лично на аукцион.(с)

Медаль является негосударственной наградой Благотворительного фонда святителя Василия Великого, вручалась лицам, внесшим наибольший личный вклад в возвращение Крыма в Россию. Представленный экземпляр медали был присужден И.И. Стрелкову.

https://www.numismat.ru/au.shtml?au=123&des...&num=12&lot=382

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 10 2019, 01:33
Создана #103991

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 10 2019, 01:03)
так чем обычные люди у нас и там отличаются от беснующихся?
беснующиеся привлекают к себе больше внимания и кажется что они в большинстве, только и всего, а психоз по этому поводу раздувать ну не знаю.
Украина попала под другое влияние, полудурки это пехота, не генералитет. Они свою задачу уже выполнили.

Вы сам себе придумываете, какие-то ненужные рассуждения, при наличии очевидного, элементарного ответа. Причём известного Вам, но вокруг которого, Вы зачем-то громоздите, какие-то кучи рассуждений, из-за которых Вам становится плохо видно. smile.gif

Если-бы не-было "полудурков" в "генералитете", то мир не знал-бы ужасных последствий, подобных "переворотов". Что тут непонятного? ddd.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

кроткий
post Mar 10 2019, 03:26
Создана #103992

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 9 2019, 18:34)
Руся, ваш житель?.
Владимир Егоров из Торопца Тверской области повесил над своим домом украинский флаг и провозгласил личные 22 сотки территорией Украины. "Это, конечно, не вернет Украине Крым или Донбасс, но зато в Украине люди будут знать, что не все тут зомби и вата", – говорит он Радио Свобода. Неделю назад на своей странице в соцсетях, опубликовав фотографию дома с желто-голубым флагом, Егоров выдвинул политические требования: "Путин, освободи захваченную территорию Украины! Освободи Сенцова, моряков и всех военнопленных, не мешай жить соседней стране! Займись своей!​ Я простой русский человек, я не хочу, чтобы моя страна была такой".

Патриархальный Торопец находится как бы в тупике. До Москвы отсюда 400 километров, до Твери – 350. Дом у Егорова практически в центре города, его отлично видно с трассы, где каждый день проезжают сотни машин. Украинский флаг, что гордо реет над Торопцом уже неделю, Егоров заказал за 167 рублей на "Алиэкспрессе".

– Хотел повесить флаг к пятилетию Майдана, да посылка опоздала, – рассказывает Егоров. – Флаг Украины я считаю флагом свободы. А то, что я его повесил у себя над домом, – это просто мой долг. Мне самому это нужно было сделать... Многие мне пишут в соцсетях, что вывесить флаг Украины в России – это геройство. Говорю им – нет. Не это называется геройство. Геройство – это подвиг "Небесной сотни", подвиг бойцов добровольческих батальонов, которые первыми приняли удар агрессора, геройством я считаю подвиг "киборгов" в Донецком аэропорту. А я всего лишь хочу напомнить, что в российских тюрьмах находятся десятки украинских политзаключенных и военнопленных, на 20 лет осужден Олег Сенцов, мне хочется кричать: Путин, отстань от Украины!

В Торопце к появлению украинского флага отнеслись спокойно.

– Может, кто-то и хотел бы его сорвать, насмотревшись киселевых-скабеевых, но только я сразу предупредил, что у меня камера над домом круглые сутки все пишет, вот никто и не лезет. А вообще народ у нас тут запуганный, верит, что Путин хороший, бояре плохие. Кто такой Сенцов, знать не знают. Про военных моряков что-то слышали, мол, нарушили границу, поэтому сидят за дело...

Я как флаг повесил, взял камеру и пошел в народ, спрашивал, нравится – не нравится. Дети вон сказали, что он красивый, я тоже так считаю. А вообще народ меня тут поддерживает, но не в открытую, конечно, а за глаза. В нашем торопецком паблике [в сети "ВКонтакте"] меня даже на главу района выдвинули, народ активно голосовал, у нас сейчас это местно вакантно. Но кто ж меня до выборов допустит – у меня ж судимость за экстремизм, осужден на два года условно с испытательным сроком один год, моя фамилия в списках Финмониторинга, поэтому даже этот дом продать, чтобы переехать в другое место, я не могу, а деньги, поступающие на мой счет, обращают в доход государства. Мне вот тут сердобольная женщина перевод прислала на почту, две тысячи рублей. Я обрадовался, думал, сейчас за свет заплачу. А на почте сначала хотели выдать, а потом побежали к начальству – ошибка типа вышла, ничего вам не положено.

Прочитав Ваш пост.вспомнил.что когда то был подписан в ВК на Подслушано Торопец вспомнил,что давно не видел новостей оттуда,сейчас залез и увидел- user posted image -потом вспомнил.как то месяцев 7-8 назад мы сним цапались по поводу видения современной жизни,я его назвал яблочным червем.видно обиделся. 17.gif
  + Quote Post

старый еврей
post Mar 10 2019, 07:33
Создана #103993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 9 2019, 23:50)
А может хватит истерии? Если все экологические нормы будут соблюдаться, то в чем проблема? Пусть качают, бутилируют. У людей появится работа. Налоги опять же... А вода? Да из всех озёр рядом с городами качают. В чем трагедия? В Вологде из Кубенского озера качают. Да мелкое оно, но не потому что много выкачали, а потому что реки обмелели из-за вырубки лесов и мелиорации болот. Если учёные говорят, что обмеление Байкалу не грозит и от сотни таких заводов, надо верить. В конце концов в любое время можно остановить заводы. Надо следить за всей гидросистемой Байкала, а не за одним озером. Ресурсы есть - надо их использовать. Тем более что это возобновляемый ресурс. Поймите Вы - В О З О Б Н О В Л Я Е М Ы Й.  Надо просто следить, чтобы не иссяк. Я не знаю откуда он возобновляется - дожди, ледники, болота... Следить надо чтобы не нарушался баланс. И использовать.

Причем здесь истерика ?
К строительству завода привлечены люди уже проходившие по уголовным делам о хищении леса . После поднятой в прессе шумихи , директор завода срочно уволилась и завод стоит сейчас бесхозный .
Завод начал строится еще 2005 году на средства выделенные из госбюджета . Была проложена железнодорожная линия вдоль берега Байкала , деньги благополучно испарились и стройка была заморожена .
Вы думаете эти люди об экологии думают или о создании рабочих мест ?

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

Мурза
post Mar 10 2019, 07:55
Создана #103994

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JE Ответы на вопросы и, по теме...
Приветствую!

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 10 2019, 08:24
Создана #103995

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

[quote=старый еврей,Mar 10 2019, 07:33]
Причем здесь истерика ?
К строительству завода привлечены люди уже проходившие по уголовным делам о хищении леса . После поднятой в прессе шумихи , директор завода срочно уволилась и завод стоит сейчас бесхозный .
Завод начал строится еще 2005 году на средства выделенные из госбюджета . Была проложена железнодорожная линия вдоль берега Байкала , деньги благополучно испарились и стройка была заморожена .
Вы думаете эти люди об экологии думают или о создании рабочих мест ?
[/quрote]
Я думаю, что каждый человек начиная (продолжая) собственное дело думает о собственной выгоде. Задача государства создать такие условия чтобы это не шло в ущерб другим.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

старый еврей
post Mar 10 2019, 09:19
Создана #103996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Mar 10 2019, 07:55)
https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JE  Ответы на вопросы и, по  теме...
Приветствую!

Приветствую Вас , Мурза !
До сих пор вспоминаем с женой Ваш черемуховый тортик ... biggrin.gif

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

sitr
post Mar 10 2019, 10:32
Создана #103997

Профи

-----XXXXX

В Украине началась предвыборная движуха...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=dHlPa_nws9U

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 10 2019, 11:40
Создана #103998

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Наши чиновники самые умные и одаренные в мире!А также их дети,ведь они обучались за границей, жены и всяческих дальняя родня!А тем нытикам что клевещутна их,а также любителям считать деньги в чужих карманах,не грех у них поучиться как правильно и экономно жить.Вот например у главы ПФР,сумел же при зарплате в 300 тыс. нажить имущества на миллиард. 14.gif
http://www.starhit.ru/life/imuschestvo-na-...onda-rf-167042/

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Mar 10 2019, 11:42
Создана #103999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 10 2019, 11:40)
Вот например у главы ПФР,сумел же при зарплате в 300 тыс. нажить имущества на миллиард. 14.gif

таких надо в министры - представляете как он удвоит наш бюджет, цены нет такому человеку!!!

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 10 2019, 15:07
Создана #104000

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 10 2019, 11:40)
Наши чиновники самые умные и одаренные в мире!А также их дети,ведь они обучались за границей, жены и всяческих дальняя родня!А тем нытикам что клевещутна их,а также любителям считать деньги в чужих карманах,не грех у них поучиться как правильно и экономно жить.Вот например у главы ПФР,сумел же при зарплате в 300 тыс. нажить имущества на миллиард. 14.gif
  http://www.starhit.ru/life/imuschestvo-na-...onda-rf-167042/

Вот не верю ни кому, интернету тоже. А допустим, всё это так и есть. Кто то скажет, не надо чужие деньги считать, а такие ли они и чужие? Становиться понятен и даже как то близок известный лозунг, на счёт отобрать всё и поделить.Ну не воруй ты больше разумного. Была история года три назад, какого то чиновника на взятке взяли не большой. Шасть к нему в подвал, там деньги в мешках, спрашивают, сколько тут, отвечает не знаю facepalm.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 12:33
Рейтинг@Mail.ru