![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 10 2019, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 9 2019, 22:33) ![]() пишут что Байкал, хотя, да Байкал. ну а водичку скоро на али заказывать будем. time_continue=165&v=n1g45_ogNMM]https://www.youtube.com/watch?time_continue...5&v=n1g45_ogNMM[/url] п.с. смешно было опровержения ранее в теме читать. Сцуко, третий раз возвращаюсь к просмотру этикетки, думаю чего это меня не отпускает?! Гляньте таблицу основных компонентов -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 10 2019, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 9 2019, 18:34) Руся, ваш житель?. Владимир Егоров из Торопца Тверской области повесил над своим домом украинский флаг и провозгласил личные 22 сотки территорией Украины. "Это, конечно, не вернет Украине Крым или Донбасс, но зато в Украине люди будут знать, что не все тут зомби и вата", – говорит он Радио Свобода. Неделю назад на своей странице в соцсетях, опубликовав фотографию дома с желто-голубым флагом, Егоров выдвинул политические требования: "Путин, освободи захваченную территорию Украины! Освободи Сенцова, моряков и всех военнопленных, не мешай жить соседней стране! Займись своей! Я простой русский человек, я не хочу, чтобы моя страна была такой". Патриархальный Торопец находится как бы в тупике. До Москвы отсюда 400 километров, до Твери – 350. Дом у Егорова практически в центре города, его отлично видно с трассы, где каждый день проезжают сотни машин. Украинский флаг, что гордо реет над Торопцом уже неделю, Егоров заказал за 167 рублей на "Алиэкспрессе". – Хотел повесить флаг к пятилетию Майдана, да посылка опоздала, – рассказывает Егоров. – Флаг Украины я считаю флагом свободы. А то, что я его повесил у себя над домом, – это просто мой долг. Мне самому это нужно было сделать... Многие мне пишут в соцсетях, что вывесить флаг Украины в России – это геройство. Говорю им – нет. Не это называется геройство. Геройство – это подвиг "Небесной сотни", подвиг бойцов добровольческих батальонов, которые первыми приняли удар агрессора, геройством я считаю подвиг "киборгов" в Донецком аэропорту. А я всего лишь хочу напомнить, что в российских тюрьмах находятся десятки украинских политзаключенных и военнопленных, на 20 лет осужден Олег Сенцов, мне хочется кричать: Путин, отстань от Украины! В Торопце к появлению украинского флага отнеслись спокойно. – Может, кто-то и хотел бы его сорвать, насмотревшись киселевых-скабеевых, но только я сразу предупредил, что у меня камера над домом круглые сутки все пишет, вот никто и не лезет. А вообще народ у нас тут запуганный, верит, что Путин хороший, бояре плохие. Кто такой Сенцов, знать не знают. Про военных моряков что-то слышали, мол, нарушили границу, поэтому сидят за дело... Я как флаг повесил, взял камеру и пошел в народ, спрашивал, нравится – не нравится. Дети вон сказали, что он красивый, я тоже так считаю. А вообще народ меня тут поддерживает, но не в открытую, конечно, а за глаза. В нашем торопецком паблике [в сети "ВКонтакте"] меня даже на главу района выдвинули, народ активно голосовал, у нас сейчас это местно вакантно. Но кто ж меня до выборов допустит – у меня ж судимость за экстремизм, осужден на два года условно с испытательным сроком один год, моя фамилия в списках Финмониторинга, поэтому даже этот дом продать, чтобы переехать в другое место, я не могу, а деньги, поступающие на мой счет, обращают в доход государства. Мне вот тут сердобольная женщина перевод прислала на почту, две тысячи рублей. Я обрадовался, думал, сейчас за свет заплачу. А на почте сначала хотели выдать, а потом побежали к начальству – ошибка типа вышла, ничего вам не положено. Обычная гнида, которая будет за любую погань. Ни в каких хороших делах не увидите вы, гниду. Лгать о своих "хороших делах", она конечно будет. О тяжёлой судьбине народа будет переживать... Но дай такой гниде, хоть капельку власти, и пойдёт народ, стройными рядами, к алтарю щястья спровидливасти. "Да, да." улыбаясь ответит гнида. "да.да. да-да-да-да-да. да-да. дра-да-да-да-да." Перезарядит и спросит у народа: "Ну что, всё понятно?" "Умгу-гу-гу." Ответит народ, почесав репу. "Умгу-гу-гу." И разбредётся по своим колхозам, с вечным вопросом: "Не, ну как-жЫ так вышло-то, а? Ничиго жЫ ни придвищЯла. А вота ежели-бы тогда-то эту гниду, да как-бы вот-бы, бы-бы-бы." -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2019, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 9 2019, 23:50) А может хватит истерии? где истерика? ради Б-га пусть бутилируют и продают, это же наша визитная карточка, российская вода, всему миру хватит. завод в России - рабочие места, прибыль в бюджет, налоги которые пойдут в дело, разве плохо? водный ресурс принадлежит России. главное что не китайская компания и что бы не было как с лесом. если вы истерику увидели то у вас что-то не в порядке Сообщение отредактировано jagd: Mar 10 2019, 00:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2019, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2019, 00:00) Сцуко, третий раз возвращаюсь к просмотру этикетки, думаю чего это меня не отпускает?! Гляньте таблицу основных компонентов пусть пьют китайцы QUOTE(мейн-кун @ Mar 10 2019, 00:09) Обычная гнида, которая будет за любую погань. так у нас свобода для народа - твори что хочешь. а на дураков всяких тратить энергию не стоит их все равно больше окажется. Сообщение отредактировано jagd: Mar 10 2019, 00:17 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 10 2019, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 10 2019, 00:12) пусть пьют китайцы А вдруг они стронций по цене воды покупают?! Химики есть? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 10 2019, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 10 2019, 00:12) так у нас свобода для народа - твори что хочешь. а на дураков всяких тратить энергию не стоит их все равно больше окажется. Зато у "дурака" потом хватит энергии, с переизбытком. Всем хватит, за гланды. И именно категориями "а вот-бы тогда-бы", будут общаться те, кто не хотел что-то там тратить. Очень тихо будут общаться, и постоянно оглядываясь. ЗЫ: Цитату в подписи поменяли, на очень любопытную... интерпретацию событий. Не знаю, кто как, а я оценил. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2019, 00:38
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 10 2019, 00:29) Зато у "дурака" потом хватит энергии, с переизбытком. Всем хватит, за гланды. И именно категориями "а вот-бы тогда-бы", будут общаться те, кто не хотел что-то там тратить. Очень тихо будут общаться, и постоянно оглядываясь. вы переоцениваете их влияние, такие всегда были, но их не видели. вот тот же Павленский мастер перфоманса и артхауса выползли потому как всем стало все равно, пусть копошатся на своем уровне, не переходя черту. дураки "с ума сходят", серьезные дяди деньги делают их линии не пересекаются и потому на дураков плевать а подпись это из песни гр. "Воскресенье" Сообщение отредактировано jagd: Mar 10 2019, 00:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 10 2019, 00:57
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 10 2019, 00:38) вы переоцениваете их влияние, такие всегда были, но их не видели. вот тот же Павленский мастер перфоманса и артхауса выползли потому как всем стало все равно, пусть копошатся на своем уровне, не переходя черту. дураки "с ума сходят", серьезные дяди деньги делают их линии не пересекаются и потому на дураков плевать а подпись это из песни гр. "Воскресенье" Переоцениваю, говорите? Ну, как скажете. Летом тринадцатого года, я проехал всю Украину. Можно сказать - насквозь. И пару раз, просто из любопытства спросил местных жителей, по поводу нечастых тогда ублюдков со свастиками и прочей блевотиной... Мне ответили практически один-в один, как Вы сейчас. Тоже что-то шутили там. Я пророка из себя не строю. Понятия не имел, что случиться через пару месяцев. Да... но про попустительство ублюдкам и вытекающие последствия - я понятие имею очень давно. И ни разу, никогда не заканчивалось подобное поведение масс, ничем хорошим. А вот "Воскресенье" - это хорошо. Воскресенье - это уже сегодня. "Однажды, наблюдая за амёбами, я понял, как-же люди отличаются от животных: ни одно животное не будет так долго наблюдать за амёбами." -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2019, 01:03
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 10 2019, 00:57) Переоцениваю, говорите? Ну, как скажете. Летом тринадцатого года, я проехал всю Украину. Можно сказать - насквозь. И пару раз, просто из любопытства спросил местных жителей, по поводу нечастых тогда ублюдков со свастиками и прочей блевотиной... Мне ответили практически один-в один, как Вы сейчас. Тоже что-то шутили там. Я пророка из себя не строю. Понятия не имел, что случиться через пару месяцев. Да... но про попустительство ублюдкам и вытекающие последствия - я понятие имею очень давно. И ни разу, никогда не заканчивалось подобное поведение масс, ничем хорошим. А вот "Воскресенье" - это хорошо. Воскресенье - это уже сегодня. "Однажды, наблюдая за амёбами, я понял, как-же люди отличаются от животных: ни одно животное не будет так долго наблюдать за амёбами." так чем обычные люди у нас и там отличаются от беснующихся? беснующиеся привлекают к себе больше внимания и кажется что они в большинстве, только и всего, а психоз по этому поводу раздувать ну не знаю. Украина попала под другое влияние, полудурки это пехота, не генералитет. Они свою задачу уже выполнили. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 10 2019, 01:12
Создана
|
|
Уникальная медаль, выпущенная для награждения людей, внесших наибольший личный вклад в возвращение Крыма в Россию, которой под номером 4 был награжден Игорь Стрелков, выставлена им лично на аукцион.(с)
Медаль является негосударственной наградой Благотворительного фонда святителя Василия Великого, вручалась лицам, внесшим наибольший личный вклад в возвращение Крыма в Россию. Представленный экземпляр медали был присужден И.И. Стрелкову. https://www.numismat.ru/au.shtml?au=123&des...&num=12&lot=382 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 10 2019, 01:33
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 10 2019, 01:03) так чем обычные люди у нас и там отличаются от беснующихся? беснующиеся привлекают к себе больше внимания и кажется что они в большинстве, только и всего, а психоз по этому поводу раздувать ну не знаю. Украина попала под другое влияние, полудурки это пехота, не генералитет. Они свою задачу уже выполнили. Вы сам себе придумываете, какие-то ненужные рассуждения, при наличии очевидного, элементарного ответа. Причём известного Вам, но вокруг которого, Вы зачем-то громоздите, какие-то кучи рассуждений, из-за которых Вам становится плохо видно. Если-бы не-было "полудурков" в "генералитете", то мир не знал-бы ужасных последствий, подобных "переворотов". Что тут непонятного? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кроткий |
Mar 10 2019, 03:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 9 2019, 18:34) Руся, ваш житель?. Владимир Егоров из Торопца Тверской области повесил над своим домом украинский флаг и провозгласил личные 22 сотки территорией Украины. "Это, конечно, не вернет Украине Крым или Донбасс, но зато в Украине люди будут знать, что не все тут зомби и вата", – говорит он Радио Свобода. Неделю назад на своей странице в соцсетях, опубликовав фотографию дома с желто-голубым флагом, Егоров выдвинул политические требования: "Путин, освободи захваченную территорию Украины! Освободи Сенцова, моряков и всех военнопленных, не мешай жить соседней стране! Займись своей! Я простой русский человек, я не хочу, чтобы моя страна была такой". Патриархальный Торопец находится как бы в тупике. До Москвы отсюда 400 километров, до Твери – 350. Дом у Егорова практически в центре города, его отлично видно с трассы, где каждый день проезжают сотни машин. Украинский флаг, что гордо реет над Торопцом уже неделю, Егоров заказал за 167 рублей на "Алиэкспрессе". – Хотел повесить флаг к пятилетию Майдана, да посылка опоздала, – рассказывает Егоров. – Флаг Украины я считаю флагом свободы. А то, что я его повесил у себя над домом, – это просто мой долг. Мне самому это нужно было сделать... Многие мне пишут в соцсетях, что вывесить флаг Украины в России – это геройство. Говорю им – нет. Не это называется геройство. Геройство – это подвиг "Небесной сотни", подвиг бойцов добровольческих батальонов, которые первыми приняли удар агрессора, геройством я считаю подвиг "киборгов" в Донецком аэропорту. А я всего лишь хочу напомнить, что в российских тюрьмах находятся десятки украинских политзаключенных и военнопленных, на 20 лет осужден Олег Сенцов, мне хочется кричать: Путин, отстань от Украины! В Торопце к появлению украинского флага отнеслись спокойно. – Может, кто-то и хотел бы его сорвать, насмотревшись киселевых-скабеевых, но только я сразу предупредил, что у меня камера над домом круглые сутки все пишет, вот никто и не лезет. А вообще народ у нас тут запуганный, верит, что Путин хороший, бояре плохие. Кто такой Сенцов, знать не знают. Про военных моряков что-то слышали, мол, нарушили границу, поэтому сидят за дело... Я как флаг повесил, взял камеру и пошел в народ, спрашивал, нравится – не нравится. Дети вон сказали, что он красивый, я тоже так считаю. А вообще народ меня тут поддерживает, но не в открытую, конечно, а за глаза. В нашем торопецком паблике [в сети "ВКонтакте"] меня даже на главу района выдвинули, народ активно голосовал, у нас сейчас это местно вакантно. Но кто ж меня до выборов допустит – у меня ж судимость за экстремизм, осужден на два года условно с испытательным сроком один год, моя фамилия в списках Финмониторинга, поэтому даже этот дом продать, чтобы переехать в другое место, я не могу, а деньги, поступающие на мой счет, обращают в доход государства. Мне вот тут сердобольная женщина перевод прислала на почту, две тысячи рублей. Я обрадовался, думал, сейчас за свет заплачу. А на почте сначала хотели выдать, а потом побежали к начальству – ошибка типа вышла, ничего вам не положено. Прочитав Ваш пост.вспомнил.что когда то был подписан в ВК на Подслушано Торопец вспомнил,что давно не видел новостей оттуда,сейчас залез и увидел- -потом вспомнил.как то месяцев 7-8 назад мы сним цапались по поводу видения современной жизни,я его назвал яблочным червем.видно обиделся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Mar 10 2019, 07:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 9 2019, 23:50) А может хватит истерии? Если все экологические нормы будут соблюдаться, то в чем проблема? Пусть качают, бутилируют. У людей появится работа. Налоги опять же... А вода? Да из всех озёр рядом с городами качают. В чем трагедия? В Вологде из Кубенского озера качают. Да мелкое оно, но не потому что много выкачали, а потому что реки обмелели из-за вырубки лесов и мелиорации болот. Если учёные говорят, что обмеление Байкалу не грозит и от сотни таких заводов, надо верить. В конце концов в любое время можно остановить заводы. Надо следить за всей гидросистемой Байкала, а не за одним озером. Ресурсы есть - надо их использовать. Тем более что это возобновляемый ресурс. Поймите Вы - В О З О Б Н О В Л Я Е М Ы Й. Надо просто следить, чтобы не иссяк. Я не знаю откуда он возобновляется - дожди, ледники, болота... Следить надо чтобы не нарушался баланс. И использовать. Причем здесь истерика ? К строительству завода привлечены люди уже проходившие по уголовным делам о хищении леса . После поднятой в прессе шумихи , директор завода срочно уволилась и завод стоит сейчас бесхозный . Завод начал строится еще 2005 году на средства выделенные из госбюджета . Была проложена железнодорожная линия вдоль берега Байкала , деньги благополучно испарились и стройка была заморожена . Вы думаете эти люди об экологии думают или о создании рабочих мест ? -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Mar 10 2019, 07:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JE Ответы на вопросы и, по теме...
Приветствую! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 10 2019, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
[quote=старый еврей,Mar 10 2019, 07:33]
Причем здесь истерика ? К строительству завода привлечены люди уже проходившие по уголовным делам о хищении леса . После поднятой в прессе шумихи , директор завода срочно уволилась и завод стоит сейчас бесхозный . Завод начал строится еще 2005 году на средства выделенные из госбюджета . Была проложена железнодорожная линия вдоль берега Байкала , деньги благополучно испарились и стройка была заморожена . Вы думаете эти люди об экологии думают или о создании рабочих мест ? [/quрote] Я думаю, что каждый человек начиная (продолжая) собственное дело думает о собственной выгоде. Задача государства создать такие условия чтобы это не шло в ущерб другим. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Mar 10 2019, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Мурза @ Mar 10 2019, 07:55) Приветствую Вас , Мурза ! До сих пор вспоминаем с женой Ваш черемуховый тортик ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 10 2019, 10:32
Создана
|
|
В Украине началась предвыборная движуха...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=dHlPa_nws9U -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Mar 10 2019, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Наши чиновники самые умные и одаренные в мире!А также их дети,ведь они обучались за границей, жены и всяческих дальняя родня!А тем нытикам что клевещутна их,а также любителям считать деньги в чужих карманах,не грех у них поучиться как правильно и экономно жить.Вот например у главы ПФР,сумел же при зарплате в 300 тыс. нажить имущества на миллиард.
http://www.starhit.ru/life/imuschestvo-na-...onda-rf-167042/ -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2019, 11:42
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 10 2019, 11:40) Вот например у главы ПФР,сумел же при зарплате в 300 тыс. нажить имущества на миллиард. таких надо в министры - представляете как он удвоит наш бюджет, цены нет такому человеку!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Mar 10 2019, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Серега.К @ Mar 10 2019, 11:40) Наши чиновники самые умные и одаренные в мире!А также их дети,ведь они обучались за границей, жены и всяческих дальняя родня!А тем нытикам что клевещутна их,а также любителям считать деньги в чужих карманах,не грех у них поучиться как правильно и экономно жить.Вот например у главы ПФР,сумел же при зарплате в 300 тыс. нажить имущества на миллиард. http://www.starhit.ru/life/imuschestvo-na-...onda-rf-167042/ Вот не верю ни кому, интернету тоже. А допустим, всё это так и есть. Кто то скажет, не надо чужие деньги считать, а такие ли они и чужие? Становиться понятен и даже как то близок известный лозунг, на счёт отобрать всё и поделить.Ну не воруй ты больше разумного. Была история года три назад, какого то чиновника на взятке взяли не большой. Шасть к нему в подвал, там деньги в мешках, спрашивают, сколько тут, отвечает не знаю -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 12:33 | |
![]() |