Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

старый еврей
post Mar 9 2019, 10:07
Создана #103941

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 9 2019, 09:46)
Знаете, мне не интересно то, что Порошенко хочет бежать. И то, что он разворовывает бюджет - тоже нормально. А что еще делать Порошенко? Зря, что ли, войну начинал? Что тут удивительного?
Меня бесит то, что те же самые запчасти для своей армии он закупает в России. То есть - мы такие все сочувствующие Донбассу, все такие сожалеющие прилепины, только вот когда приходит минутка поторговать с "вражиной", делаем это легко и приятно. А потом эти отремонтированные российскими запчастями бэтэры долбят по ополчению Донбасса, по мирным жителям. Вот как это? Неужели ФСБ не может пресечь поставки снаряжения для армии Незалежной? Неужели ФСБ стала такой беспомощной? Или не хотят пресекать эти поставки?! Тогда - почему?
И еще забавный момент - "Остаточно прощевай, радянский союз! Остаточно прощевай Россия!" Но запчасти продай. Интересная война, правда? Напомню - со слов украинской власти, Украина воюет с Россией. Ну и представьте, что Уралвагонзавод в Отечественную войну поставляет запчасти для "тигров" и "пантер"! Представили? Нет? И я не могу.  Это же сюр! Это дурной сон!  facepalm.gif

Старая истина , война - самый выгодный бизнес . А бизнес не имеет границ .

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Приходько
post Mar 9 2019, 10:15
Создана #103942

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(старый еврей @ Mar 9 2019, 10:02)
Ваши сведения устарели ...
Только в 2018 году более 60 000 выпускников ВУЗов , не найдя применения , покинули страну . Основные точки отъезда - США , Китай , Индия .

Так этож наши агенты! biggrin.gif И вообще не Чубайс во всём виноват, а Бурбулис! Сам об этом недавно признавался. А вот когда Кац начнёт предлагать сдаваться, вот тогда и наступит почти издец! frize.gif
  + Quote Post

sitr
post Mar 9 2019, 10:29
Создана #103943

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 9 2019, 09:46)
Знаете, мне не интересно то, что Порошенко хочет бежать. И то, что он разворовывает бюджет - тоже нормально. А что еще делать Порошенко? Зря, что ли, войну начинал? Что тут удивительного?
Меня бесит то, что те же самые запчасти для своей армии он закупает в России. То есть - мы такие все сочувствующие Донбассу, все такие сожалеющие прилепины, только вот когда приходит минутка поторговать с "вражиной", делаем это легко и приятно. А потом эти отремонтированные российскими запчастями бэтэры долбят по ополчению Донбасса, по мирным жителям. Вот как это? Неужели ФСБ не может пресечь поставки снаряжения для армии Незалежной? Неужели ФСБ стала такой беспомощной? Или не хотят пресекать эти поставки?! Тогда - почему?
И еще забавный момент - "Остаточно прощевай, радянский союз! Остаточно прощевай Россия!" Но запчасти продай. Интересная война, правда? Напомню - со слов украинской власти, Украина воюет с Россией. Ну и представьте, что Уралвагонзавод в Отечественную войну поставляет запчасти для "тигров" и "пантер"! Представили? Нет? И я не могу.  Это же сюр! Это дурной сон!   facepalm.gif

Приложите к этому почему ,,ушли,, всех лидеров ополченцев и всё сложится.

В Брянске дали ход необычному делу, связанному с незаконным содержанием диких птиц. Мужчине, который на протяжении 15 лет лечил Беркутов, теперь грозит тюрьма и крупный штраф. – 1 млн рублей.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...8&v=xQH5h07vRCs

Сообщение отредактировано sitr: Mar 9 2019, 11:20

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

старый еврей
post Mar 9 2019, 11:44
Создана #103944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 9 2019, 10:29)
Приложите к этому почему ,,ушли,, всех лидеров ополченцев и всё сложится.
В Брянске дали ход необычному делу, связанному с незаконным содержанием диких птиц. Мужчине, который на протяжении 15 лет лечил Беркутов, теперь грозит тюрьма и крупный штраф. – 1 млн рублей.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...8&v=xQH5h07vRCs

Слишком умный , однако ! ranting.gif
В прошлом году судили мужика , проложившего за свой счет дорогу через болото ...

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Mar 9 2019, 13:43
Создана #103945

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 9 2019, 03:46)
Тоже посмотрел несколько серий, посмеялся smile.gif
Но по фильму ещё прослеживается другая сторона либеральной пропаганды - создаётся впечатление, что актёр Бурунов стал лицом канала по легализации в России сквернословия. Его нескрытый, запикиваемый мат звучит повсюду - и на ТВ в рекламе на федеральных каналах, и в фильмах неприкрыто…Ещё, кажется, не совсем будет комфортно смотреть этот фильм женщинам т.к. там часто звучит слово отсосать (может и цель таких подобных сцен, чтобы женщины не стеснялись, привыкали… 14.gif  smile.gif  17.gif )

Все ТВ-каналы, напрямую или опосредованно, принадлежат друзьям и соратникам Президента - Ковальчуку, Ротенбергу, Миллеру, Медведеву... в частности этот, достаточно вульгарный сериал, делала структура Газпром-медиа...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Soltek
post Mar 9 2019, 13:50
Создана #103946

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Mar 8 2019, 23:51)
1 куб дубовых пиленых дров у нас стоит 1.5 т.р. 5 кубов нам хватает на 3-4 года.
Дров которых я заготовил и перепилил за один день, нам хватит на 1.5  года.
Пилить бензопилой не хочу. Пили и постоянно оглядывайся и прислушивайся.,

Есть на аккумуляторах пилы... image046.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

савоста
post Mar 9 2019, 14:09
Создана #103947

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Mar 9 2019, 10:02)
Ваши сведения устарели ...
Только в 2018 году более 60 000 выпускников ВУЗов , не найдя применения , покинули страну . Основные точки отъезда - США , Китай , Индия .

только из моего окружения(обычные люди) за последние несколько лет человек с десять ,разного возраста.на пмж в Финку уехали .Как-то встроились.работают.Руками всегда можно заработать.Выбиться на руководящие должности можно.но надо быть на голову круче финнов.Кое-кому удалось.Кроме них вологодских достаточно много,обратно никто не собирается.Конечно. всем жалко общения с родными.близкими и берёзками.Сам не поеду.тоска заест sad.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 9 2019, 16:15
Создана #103948

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Немецкая гуманитарная организация Deutsche Welthungerhilfe констатировала катастрофическую нехватку продовольствия в КНДР вследствие рекордного неурожая 2018 года, вызванного наводнениями и сильной жарой. Глава представительства этой организации в Северной Корее Ларс Дюеркоп (Lars Düerkop) в интервью DW, обнародованном в пятницу, 8 марта, сообщил, что в связи с чрезвычайной ситуацией власти КНДР сокращают суточный продовольственный паек для граждан с 576 до 300 граммов. Паек состоит из зерновых, кукурузы и картофеля.

По словам Дюеркопа, дети, женщины и старики освобождены от данного ограничения. Те же, кто нуждается в дополнительном продовольствии и располагает финансовыми средствами, могут купить другие продукты на небольших рынках.

Проблемы из-за санкций

Ларс Дюеркоп отметил, что международные санкции препятствуют импорту в КНДР сельскохозяйственной техники, производственного сырья и удобрений.

"Даже с импортом парников мы как гуманитарная организация испытываем трудности, поскольку подпорки для парников - это металлические прутья, которые находятся в санкционном списке", - указал он, добавив, что в настоящее время ходатайства об исключениях для санкционного режима в отношении КНДР находятся на рассмотрении Комитета ООН по санкциям в Нью-Йорке. "Мы надеемся на скорое рассмотрение этих ходатайств", - сказал Дюеркоп.
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%BA%D0%BD%D...1%8C/a-47836884
  + Quote Post

Soltek
post Mar 9 2019, 18:34
Создана #103949

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 9 2019, 00:20)
Это как водится...  dry.gif

Руся, ваш житель?.

Владимир Егоров из Торопца Тверской области повесил над своим домом украинский флаг и провозгласил личные 22 сотки территорией Украины. "Это, конечно, не вернет Украине Крым или Донбасс, но зато в Украине люди будут знать, что не все тут зомби и вата", – говорит он Радио Свобода. Неделю назад на своей странице в соцсетях, опубликовав фотографию дома с желто-голубым флагом, Егоров выдвинул политические требования: "Путин, освободи захваченную территорию Украины! Освободи Сенцова, моряков и всех военнопленных, не мешай жить соседней стране! Займись своей!​ Я простой русский человек, я не хочу, чтобы моя страна была такой".

Патриархальный Торопец находится как бы в тупике. До Москвы отсюда 400 километров, до Твери – 350. Дом у Егорова практически в центре города, его отлично видно с трассы, где каждый день проезжают сотни машин. Украинский флаг, что гордо реет над Торопцом уже неделю, Егоров заказал за 167 рублей на "Алиэкспрессе".

– Хотел повесить флаг к пятилетию Майдана, да посылка опоздала, – рассказывает Егоров. – Флаг Украины я считаю флагом свободы. А то, что я его повесил у себя над домом, – это просто мой долг. Мне самому это нужно было сделать... Многие мне пишут в соцсетях, что вывесить флаг Украины в России – это геройство. Говорю им – нет. Не это называется геройство. Геройство – это подвиг "Небесной сотни", подвиг бойцов добровольческих батальонов, которые первыми приняли удар агрессора, геройством я считаю подвиг "киборгов" в Донецком аэропорту. А я всего лишь хочу напомнить, что в российских тюрьмах находятся десятки украинских политзаключенных и военнопленных, на 20 лет осужден Олег Сенцов, мне хочется кричать: Путин, отстань от Украины!

В Торопце к появлению украинского флага отнеслись спокойно.

– Может, кто-то и хотел бы его сорвать, насмотревшись киселевых-скабеевых, но только я сразу предупредил, что у меня камера над домом круглые сутки все пишет, вот никто и не лезет. А вообще народ у нас тут запуганный, верит, что Путин хороший, бояре плохие. Кто такой Сенцов, знать не знают. Про военных моряков что-то слышали, мол, нарушили границу, поэтому сидят за дело...

Я как флаг повесил, взял камеру и пошел в народ, спрашивал, нравится – не нравится. Дети вон сказали, что он красивый, я тоже так считаю. А вообще народ меня тут поддерживает, но не в открытую, конечно, а за глаза. В нашем торопецком паблике [в сети "ВКонтакте"] меня даже на главу района выдвинули, народ активно голосовал, у нас сейчас это местно вакантно. Но кто ж меня до выборов допустит – у меня ж судимость за экстремизм, осужден на два года условно с испытательным сроком один год, моя фамилия в списках Финмониторинга, поэтому даже этот дом продать, чтобы переехать в другое место, я не могу, а деньги, поступающие на мой счет, обращают в доход государства. Мне вот тут сердобольная женщина перевод прислала на почту, две тысячи рублей. Я обрадовался, думал, сейчас за свет заплачу. А на почте сначала хотели выдать, а потом побежали к начальству – ошибка типа вышла, ничего вам не положено.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

sitr
post Mar 9 2019, 18:39
Создана #103950

Профи

-----XXXXX

В центре Киева рядом с администрацией президента Украины произошли столкновения между правоохранителями и националистами произошли, сообщает УНИАН.

В субботу националисты проводят митинг, выступая против хищений в сфере обороны, после митинга на Майдане Незалежности они пошли к администрации президента.

На подходе к зданию администрации украинского лидера произошли столкновения между представителями партии «Национальный корпус», которые выступили с требованием привлечь к ответственности лиц, которые задействованы в коррупционных схемах в оборонном секторе, и правоохранителями.(С)
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...091822-arpa.htm

QUOTE(Soltek @ Mar 9 2019, 18:34)
Руся, ваш житель?.

Русю к ответу! biggrin.gif

Сообщение отредактировано sitr: Mar 9 2019, 18:43

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

старый еврей
post Mar 9 2019, 18:43
Создана #103951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Mar 9 2019, 14:09)
только из моего окружения(обычные люди) за последние несколько лет  человек с десять ,разного возраста.на пмж в Финку уехали .Как-то встроились.работают.Руками всегда можно заработать.Выбиться на руководящие должности можно.но надо быть на голову круче финнов.Кое-кому удалось.Кроме них вологодских достаточно много,обратно никто не собирается.Конечно. всем жалко общения с родными.близкими и берёзками.Сам не поеду.тоска заест  sad.gif

Согласен полностью ... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 9 2019, 18:59
Создана #103952

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Руся, ваш житель?.
Владимир Егоров из Торопца Тверской области повесил над своим домом украинский флаг и провозгласил личные 22 сотки территорией Украины. "Это, конечно, не вернет Украине Крым или Донбасс, но зато в Украине люди будут знать, что не все тут зомби и вата", – говорит он Радио Свобода. Неделю назад на своей странице в соцсетях, опубликовав фотографию дома с желто-голубым флагом, Егоров выдвинул политические требования: "Путин, освободи захваченную территорию Украины! Освободи Сенцова, моряков и всех военнопленных, не мешай жить соседней стране! Займись своей!​ Я простой русский человек, я не хочу, чтобы моя страна была такой".

Патриархальный Торопец находится как бы в тупике. До Москвы отсюда 400 километров, до Твери – 350. Дом у Егорова практически в центре города, его отлично видно с трассы, где каждый день проезжают сотни машин. Украинский флаг, что гордо реет над Торопцом уже неделю, Егоров заказал за 167 рублей на "Алиэкспрессе".

– Хотел повесить флаг к пятилетию Майдана, да посылка опоздала, – рассказывает Егоров. – Флаг Украины я считаю флагом свободы. А то, что я его повесил у себя над домом, – это просто мой долг. Мне самому это нужно было сделать... Многие мне пишут в соцсетях, что вывесить флаг Украины в России – это геройство. Говорю им – нет. Не это называется геройство. Геройство – это подвиг "Небесной сотни", подвиг бойцов добровольческих батальонов, которые первыми приняли удар агрессора, геройством я считаю подвиг "киборгов" в Донецком аэропорту. А я всего лишь хочу напомнить, что в российских тюрьмах находятся десятки украинских политзаключенных и военнопленных, на 20 лет осужден Олег Сенцов, мне хочется кричать: Путин, отстань от Украины!

– Может, кто-то и хотел бы его сорвать, насмотревшись киселевых-скабеевых, но только я сразу предупредил, что у меня камера над домом круглые сутки все пишет, вот никто и не лезет. А вообще народ у нас тут запуганный, верит, что Путин хороший, бояре плохие. Кто такой Сенцов, знать не знают. Про военных моряков что-то слышали, мол, нарушили границу, поэтому сидят за дело...

Я как флаг повесил, взял камеру и пошел в народ, спрашивал, нравится – не нравится. Дети вон сказали, что он красивый, я тоже так считаю. А вообще народ меня тут поддерживает, но не в открытую, конечно, а за глаза. В нашем торопецком паблике [в сети "ВКонтакте"] меня даже на главу района выдвинули, народ активно голосовал, у нас сейчас это местно вакантно. Но кто ж меня до выборов допустит – у меня ж судимость за экстремизм, осужден на два года условно с испытательным сроком один год, моя фамилия в списках Финмониторинга, поэтому даже этот дом продать, чтобы переехать в другое место, я не могу, а деньги, поступающие на мой счет, обращают в доход государства. Мне вот тут сердобольная женщина перевод прислала на почту, две тысячи рублей. Я обрадовался, думал, сейчас за свет заплачу. А на почте сначала хотели выдать, а потом побежали к начальству – ошибка типа вышла, ничего вам не положено.

Дураков не сеют,не пашут,сами родятся.В психбольницу его надо,пусть над койкой флаг повесит.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Miguel
post Mar 9 2019, 19:14
Создана #103953

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Руся, ваш житель?.

Если это правда. То это 3.14-здец.
Не должно быть такого. Так или иначе, флаг должен быть снят. Хоть проведением спецоперации, если законный способ найти не могут.
  + Quote Post

Приходько
post Mar 9 2019, 19:22
Создана #103954

Старожил

-----XX---

QUOTE(Серега.К @ Mar 9 2019, 18:59)
Дураков не сеют,не пашут,сами родятся.В психбольницу его надо,пусть над койкой флаг повесит.

Не пускай живёт! Пускай рядом повесит флаги США и Великобритании, а над ними государства Израиль. Место только пусть оставит себе для петли, камеры не спасут! bash.gif Если это правда, ждём информацию от Руси.
  + Quote Post

sitr
post Mar 9 2019, 19:59
Создана #103955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Mar 9 2019, 19:22)
Не пускай живёт! Пускай рядом повесит флаги США и Великобритании, а над ними государства Израиль. Место только пусть оставит себе для петли, камеры не спасут!  bash.gif Если это правда, ждём информацию от Руси.

Владимир Егоров из Торопца известная в тырнете личность, зачем вам Руся?

Сообщение отредактировано sitr: Mar 9 2019, 20:02

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Приходько
post Mar 9 2019, 20:03
Создана #103956

Старожил

-----XX---

QUOTE(sitr @ Mar 9 2019, 19:59)
Владимир Егоров из Торопца известная  в тырнете личность, зачем вам Руся?

Может флаг видел.
  + Quote Post

sitr
post Mar 9 2019, 20:11
Создана #103957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Mar 9 2019, 20:03)
Может флаг видел.

Мало ли кто какие флаги вешает ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

старый еврей
post Mar 9 2019, 20:26
Создана #103958

Профи

-----XXXXX

Я все думаю , можно ли то сейчас происходит назвать эволюцией ?
Не большой тест из прошлого ... Я к своему стыду без бумажки решить не смог . 16.gif
Может Вы попробуете ... cheesy.gif
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0...Q7Rd2L593MV91M:

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 9 2019, 20:42
Создана #103959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Mar 9 2019, 20:26)
Я все думаю , можно ли то сейчас происходит назвать эволюцией ?
Не большой тест из прошлого ... Я к своему стыду без бумажки решить не смог .  16.gif
Может Вы попробуете ...  cheesy.gif
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0...Q7Rd2L593MV91M:

Вспомнилось...
В школе сидели с друганом на камчатке. С 7-го вроде класса алгебра и геометрия началась и вела её директор школы, Зинаида Филипповна. Достали мы её, пересадила на первую парту перед собой facepalm.gif И вызывала нас на каждом уроке 16.gif Из принципа с Юркой засели за учебники и через месяц выдавали ответы на задания считая в уме на скорость, вслух на весь класс. Выгоняла в начале урока cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

старый еврей
post Mar 9 2019, 21:03
Создана #103960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 9 2019, 20:42)
Вспомнилось...
В школе сидели с друганом на камчатке. С 7-го вроде класса алгебра и геометрия началась и вела её директор школы, Зинаида Филипповна. Достали мы её, пересадила на первую парту перед собой facepalm.gif  И вызывала нас на каждом уроке 16.gif  Из принципа с Юркой засели за учебники и через месяц выдавали ответы на задания  считая в уме на скорость, вслух на весь класс. Выгоняла в начале урока cheesy.gif

Вы не увиливайте ! Вы задачку решили ? frize.gif
Я в техникуме победил в соревнованиях по вычислению на лагорифмической линейке на скорость , а сейчас даже лагорифм взять не смогу ... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th January 2026 - 16:51
Рейтинг@Mail.ru