Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Приходько
post Mar 8 2019, 08:51
Создана #103821

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 23:36)
На праздники подгоню вам сериальчик. 9 серий. с Буруновым. Посмотрите, не пожалеете.  14.gif  Я ржал как никогда.

https://www.youtube.com/watch?v=sqs-DiyEJtI

Ну и кино Вы порекомендовали! 4 серии осталось, пойду досматривать. Позитивная суперлёгкая
ржачка! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 8 2019, 09:19
Создана #103822

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2019, 02:11)
Это очень ценная информация...
Не плодите глупость и не станете её жертвой.

ЗЫ: Вы очень зря юродствуете по поводу "любви Ваших собак к тем кошкам, которые не на "свой" залезли участок".
Не всегда и не за всеми можно уследить. Даже если такой умный, как Вы. А вот ответить потом нечего будет. С Вашими-же аргументами, с юморком, на Вашем заборе и развесят ливер. Ну это, что-бы тот, кого Вы любите, там где не надо не шлялся. Там, где его возможно, совсем не любят. Ну или так любят, как Ваши собаки - котов. Ну это, мало-ли кто, кого, может не любить, а шлындать не надо, где попало. А Вы вот совсем чуть-чуть не уследили.
Вот вместе и посмеётесь.

1. Мне всегда было дико, когда из-за конфликта животных в скот превращались их хозяева.
2. Если мою собаку задерёт соседская из-за того, что моя пробралась к ним - тут я не смогу винить ни кого, кроме себя. Да, не уследил.
3. Сам я ни какой ливер по заборам не развешиваю. Если Вы читали мои сообщения, там как раз указана причина, по которой я требую держать своих кошек как собак - у себя. Причина как раз в том, что ни мне, ни моим детям не приятно будет лицезреть убийство той самой кошки. 49.gif Я люблю всех животных.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 8 2019, 10:28
Создана #103823

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 8 2019, 09:19)
1. Мне всегда было дико, когда из-за конфликта животных в скот превращались их хозяева.
2. Если мою собаку задерёт соседская из-за того, что моя пробралась к ним - тут я не смогу винить ни кого, кроме себя. Да, не уследил.
3. Сам я ни какой ливер по заборам не развешиваю. Если Вы читали мои сообщения, там как раз указана ппричина, по которой я требую держать своих кошек как собак - у себя. Причина как раз в том, что ни мне, ни моим детям не приятно будет лицезреть убийство той самой кошки.  49.gif Я люблю всех животных.

Давайте не передёргивать. Есть Ваша частная территория (участок, дом, квартира) Если кто-то без Вашего разрешения пробирается в Вам, будь то кошка, человек или собака, то только дело Вашей совести, как с нарушителями поступать. Я сейчас не про закон, а про справедливость. Если находитесь в общественном месте, то и извольте вести соответственно и не создавать опасности окружающим. За собаку отвечает хозяин. И не важно охотничий пёс или нет. Если он задавил гуся, хозяин может потребовать не только денежной компенсации но и кровь за кровь т.е. убийства Вашего пса. Я опять же не про закон, а глубинный обычай. Жестоко? Да. Но обычай того требует. Если кто-то посягает на жизнь или здоровье ребенка, отец или другой родственник, или просто добрый человек, имеет право убить посягающего. Неважно человек это или собака. Это глубинная народная мораль, если хотите - народный закон. Гос. законы далеко не совпадают с народными. Все рассуждения о том следить за кошками или курами или не следить - от лукавого. Повторю - Ваша территория - Ваше право. Общая территория - живи сам и не мешай другим. Чужая территория - чужие законы.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 8 2019, 10:57
Создана #103824

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 8 2019, 10:28)
За собаку отвечает хозяин. И не важно охотничий пёс или нет. Если он задавил гуся, хозяин может потребовать не только денежной компенсации но и кровь за кровь т.е. убийства Вашего пса. Я опять же не про закон, а глубинный обычай. Жестоко? Да. Но обычай того требует.

Это да... Лет двадцать назад, был у меня пёс Тишка . Хорошая собака, ласковая . Но вдвоём с соседским псом забежали как-то в поскотину . А овцы они же глупые, начали убегать от псов . А у собак инстинкт, догонять . Вот и загнали пару штук до смерти . Пришлось хозяину овец деньги отдать, а псов уничтожить . Правда не сам, знакомого охотника попросил, он и расстрелял моего Тишку .. sad.gif Да и проще как-то раньше с этим было . Собаки бегали по деревням и никого не трогали, разве только потявкают . Дворняги одним словом умные ! Тех которые кого-то укусили, или курицу там унесли, тут-же уничтожали . Это потом уже из городов навезли разных злобных пород, которые перемешались с дворнягами и стали представлять опасность не только для домашних животных, но и для людей . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2019, 11:07
  + Quote Post

Mart
post Mar 8 2019, 11:32
Создана #103825

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Mar 8 2019, 08:51)
Ну  и кино Вы порекомендовали! 4 серии осталось, пойду досматривать. Позитивная суперлёгкая 
ржачка!  cheesy.gif

Я за вечер посмотрел, не мог оторваться. )))) "Кровавые шлю хи в яме" cheesy.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 8 2019, 12:51
Создана #103826

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 8 2019, 11:32)
Я за вечер посмотрел, не мог оторваться. ))))  "Кровавые шлю хи в яме"   cheesy.gif

Три серии только вчера ночью посмотрел. Спать захотел. А сегодня кот в 6-30 будить стал. Объяснил ему, что сегодня у меня выходной. Не понимает хвостатый. Своим мокрым носом в мое личико тыкается smile.gif Послал. Один хрен в восьмом часу разбудил. Встал. Накормил (за ночь все сожрал) И что Вы думаете эта хвостатая скотина сделала, когда поела? Правильно. Спать лег. Совсем совести у котов нет. Пообещал, что в следующий раз собакам отдам. biggrin.gif
А серии придется вечером досматривать. Опять не выспалась. Завтра на работу. Эх, жизнь... cheesy.gif
P.S. Алексеевна! С Праздником 8 марта. Не частый гость Вы в этой теме. smile.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 8 2019, 13:00

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 8 2019, 13:07
Создана #103827

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 8 2019, 12:51)
Три серии только вчера ночью посмотрел. Спать захотел. А сегодня кот в 6-30 будить стал. Объяснил ему, что сегодня у меня выходной. Не понимает хвостатый. Своим мокрым носом в мое личико тыкается smile.gif  Послал. Один хрен в восьмом часу разбудил. Встал. Накормил (за ночь все сожрал) И что Вы думаете эта хвостатая скотина сделала, когда поела? Правильно. Спать лег. Совсем совести у котов нет. Пообещал, что в следующий раз собакам отдам. biggrin.gif
А серии придется вечером досматривать. Опять не выспалась. Завтра на работу. Эх, жизнь... cheesy.gif

У меня вчера ночью, маленькая хвостатая сволочь, перегрызла провод у компьютерной мышки ! 15.gif Утром комп включил, а стрелка как вкопанная стоит ! Начал разбираться и обнаружил диверсию ! cheesy.gif Сижу думаю как наказать.. cheesy.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 8 2019, 13:20
Создана #103828

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2019, 13:07)
У меня вчера ночью, маленькая хвостатая сволочь, перегрызла провод у компьютерной мышки !  15.gif  Утром комп включил, а стрелка как вкопанная стоит ! Начал разбираться и обнаружил диверсию !  cheesy.gif Сижу думаю как наказать.. cheesy.gif

Русиному ягдтерьеру отдать...на воспитание. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 8 2019, 13:23
Создана #103829

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2019, 13:20)
Русиному ягдтерьеру отдать...на воспитание. biggrin.gif

Постращаю и наверное ограничусь пока предупреждением ! biggrin.gif
  + Quote Post

sergggsss
post Mar 8 2019, 13:25
Создана #103830

Пользователь
**

-----X----

У меня вчера ночью, маленькая хвостатая сволочь, перегрызла провод у компьютерной мышки !  15.gif  Утром комп включил, а стрелка как вкопанная стоит ! Начал разбираться и обнаружил диверсию !  cheesy.gif Сижу думаю как наказать.. cheesy.gif

Ещё любят погрызть антенну от рации
  + Quote Post

Солод
post Mar 8 2019, 13:37
Создана #103831

Старожил

-----XX---

Кошки любят играться с мышками biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Mar 8 2019, 14:49
Создана #103832

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 8 2019, 11:32)
Я за вечер посмотрел, не мог оторваться. ))))  "Кровавые шлю хи в яме"  cheesy.gif

до 2х ночи смотрел осилил 5 серий, сегодня досмотрю, годный сериальчик.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 8 2019, 15:51
Создана #103833

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Хм... тож глянул, ни че так начинается сериальчик...
Вот, к стати, еще один- я 8 серий только посмотрел (все, что нашел в свободном доступе, а там всего 12)
Много рассказывать не буду, серии разные по накалу страстей и степени юмора.
Жанр- социальная сатира 14.gif
Сценарий и один из продюссеров- Семен Слепаков, между прочим 14.gif
2018-го года.
Называется- "Домашний арест"
Там, к стати, "Ген.дир ТСВ" снимается тоже cheesy.gif
lupsk.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 8 2019, 16:06
Создана #103834

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Пациента алтайской больницы подозревают в убийстве 81-летнего соседа по палате

68-летнего пациента Кулундинской центральной районной больницы подозревают в убийстве по неосторожности. По версии следствия, он из личной неприязни несколько раз ударил по голове 81-летнего соседа по палате, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, мотивом мог стать тот факт, что 81-летний мужчина постоянно просил помощи у медицинского персонала и мешал своему соседу отдыхать. Из-за этого в конце февраля, когда оба мужчины находились в палате, подозреваемый несколько раз ударил соседа.

В начале марта 81-летнего пациента доставили в реанимацию. Он умер от закрытой черепно-мозговой травмы.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование продолжается.
(С)
Сегодня прочел новость , вот так вот и ляг в больницу 17.gif . Дядя Mart , Вы там как - выписались ? А то вдруг подумалось чего то cheesy.gif .
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 8 2019, 16:20
Создана #103835

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 8 2019, 09:19)
3. Сам я ни какой ливер по заборам не развешиваю. Если Вы читали мои сообщения, там как раз указана причина, по которой я требую держать своих кошек как собак - у себя. Причина как раз в том, что ни мне, ни моим детям не приятно будет лицезреть убийство той самой кошки.  49.gif Я люблю всех животных.

Вы должны понимать простую вещь: Никто не будет подсчитывать и подгонять ровно под то, что Вы для себя решили сделать нормой(вот я-то на заборе не развешивал, а вот вы-то развесили. Так-то как вы сделали, нельзя делать. А вот не развешивая - можно.) Такого не будет. Потому-что достаточно общего тезиса, предложенного Вами. Вышел за "свой" периметр - умер. И абсолютно пофиг будут, все Ваши разговоры о том, что Вы не совсем это, или совсем не это имели ввиду. К Вам-же зашёл и умер, верно? Ну и давай, до свиданья. А интерпретации жестокости и цинизма - вторичны. Кто-то и за своего ребёнка не сможет руку на человека(виновника) поднять, а кто-то за чужого, задавленного хомяка, всех причастных и не очень - под корень вырежет, с чувством свершившейся справедливости...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Mart
post Mar 8 2019, 17:00
Создана #103836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 8 2019, 16:06)

(С)
Сегодня прочел новость , вот так вот и ляг в больницу  17.gif . Дядя Mart , Вы там как - выписались ? А то вдруг подумалось чего то  cheesy.gif .

Не дождетесь! (С) cheesy.gif Уже дома. smile.gif

user posted image
  + Quote Post

Mart
post Mar 8 2019, 17:01
Создана #103837

Профи

-----XXXXX

Дочка с зятем приезжали, сидели с ними, пили чай с тортами. И вот что я заметил - дочка торт не доела, и жена торт не доела, оставили на тарелке часть кусочка. И обе оставили "жопки"! И мне сразу вспомнилось, что кошка Флеша, всегда приносила нам половинку мыши, и это была половинка с жопкой!
А нет ли тут генетической связи? Все женщины съедают половину с головой, оставляя жопку? И без разницы - люди это, или кошки!
Вот последите за своими женщинами - что они оставляют от торта недоеденным - переднюю часть, или толстенькую, "жопку"?
  + Quote Post

Mart
post Mar 8 2019, 17:04
Создана #103838

Профи

-----XXXXX

Все не так просто. Если нагрузить перед прицепа, то он начинает давить на заднюю часть машины, разгружая перед автомобиля. И когда вы едете в подъем передние, ведущие (и управляющие) колеса разгружаются, и машина теряет сцепление с дорогой, а значит - управляемость. И это очень опасно. И представьте - если скользко, а передние колеса разгружены? Какой-нибудь идиот, посмотрев этот ролик нагрузит перед прицепа и попадет в беду, не понимая, что груз в прицепе должен быть распределен не вперед, или назад, а РАВНОМЕРНО! Потому этот ролик даже вреден, вызывая у обывателя неверное понимание ситуации.
Кстати сказать, что понять это может только тот, кто достаточно много поездил с легковым прицепом, и на собственном опыте понял - как надо с ним ездить. Увы, курсов по вождению легковушки с прицепом - у нас нет. А ведь это серьезная вещь! Машина с прицепом ведет себя совершенно иначе, чем без прицепа!

https://www.youtube.com/watch?v=nt-r5ro21xM
  + Quote Post

Mart
post Mar 8 2019, 17:05
Создана #103839

Профи

-----XXXXX

Снова о больнице номер 6 города Саратова, отделение ЛОР под чутким руководством потрясающего хама по фамилии Крапивко. На этом и закончу свой репортаж о путешествии в мир "бесплатной" медицины.
Про Крапивко я уже писал - пациенты вспоминают о нем с удивлением и негодованием. У этого человека не в порядке с головой - он ведет себя так, будто все ему должны, а он коллектор, выбивающий долги. Меня лично просто потрясло такое поведение. Отвык уже, понимаете ли, от махрового хамства. То ли из-за того, что я уже не в том возрасте, чтобы мне откровенно хамили, то ли не решаются хамить, ибо я большой и злой. Но тут случай особый - этот Крапивко пользуется абсолютной безнаказанностью, ибо кто будет воевать с заведующим отделением, в которое человек ложится на операцию? Самоубийственно.
Теперь о порядках в отделении. И первое, о чем скажу: питание.
За неделю, что я был на лечении, ни разу не дали ни одного куриного яйца, что мне было странно. Почему-то я думал, что эта недорогая и диетическая пища входит в меню.
Обычное меню: утром молочная кашка, хлеб. Любите перловую кашу на молоке? Я - нет. Вся еда слегка сладкая, или слегка соленая. Соли в столовой нет.
Обед, обычный: супчик типа горохового. Мяса в нем нет. Второе - каша гречневая, или макароны, и рыбная или хлебно-мясо-сальная котлета. Или же та же каша, политая чем-то вроде гуляша, несколько маааленьких кусочков мяса. Все несоленое, видимо так положено по диете.
Ужин - два раза было что-то вроде смеси картошки и овощей (никакого мяса), остальные разы - молочная каша, та же самая перловка на молоке.
Порции очень маленькие. Мне, мужику сто килограмм весом - маленький половничек жидкого супа и такой же каши с маленькой котлеткой. Нет, я не жалуюсь - мне из дома принесли еды, я не голодал, а потом еще и сам пошел в магазин и накупил еды. Кашу перловую я не мог есть уже на второй день.
Не едят многие. Я не знаю, как учитывается еда, и как это принято в больницах - после обеда-ужина все, что не съели больные (сэкономленное) съедают медсестры и нянечки. Мне всегда было интересно - а это правильно? Ну что персонал питается тем, что должны были есть больные? Я ни разу не просил добавки (стыдно как-то), и ни разу не слышал, чтобы повариха предлагала: "Кто еще не наелся? Кто хочет добавки?" Видимо из этого котла питается и повариха, и весь низший персонал. Потому предлагать доесть больным просто было бы глупо.
Мое ощущение - кормят невкусно, однообразно, лишь бы с голоду не померли. "На от...стань". "Еду видал? Сытым стал!"
Так называемые ВИП-палаты, в одну из которых я попал на второй день. На стене висит телевизор. Пульта нет. Работает телевизор только от флешки, каналы на нем смотреть нельзя. Все удобство ВИП-палаты в том, что в ней есть свой туалет, тогда как весь этаж ходит в единый общий сортир. Душа нет. Раковина, смеситель практически не работает, холодная вода еле идет. Дверь в туалет не закрывается - замок сломан ("занято!").
Стоило это почти 600 рублей в сутки? Честно - не знаю. Единственный плюс - спокойнее, тише, чем в семиместной палате. И можно приоткрыть окно, проветрить - в общей палате не откроешь, сразу начнут кричать что продует и все такое. Там жарко и душно. И мешают спать.
Забавно - нянечки и санитарки открывают дверь в ВИП палату едва ли не ногой - даже мысли нет постучаться. Лежит какое-то гавно на кровати - спит, или чего еще - ну и что? Полы-то надо мыть!
Говорят, что раньше было гораздо хуже - грязь и разруха. Сейчас, да - видно, что ремонт был не так давно. Стены чистые, полы отремонтированы, матрасы и кровати вполне приличные.
Теперь о личной гигиене. О душе, то бишь. Вот как так можно, что душ официально открывают с пяти до десяти вечера? Так называемую санитарную комнату. И душ там ОДИН! То есть - один душ на несколько десятков больных. Чтобы туда попасть, нужно сильно потрудиться. Например, когда я захотел это сделать, мне сразу предложили подождать, пока нянечки помоют полы во всех палатах, и потом уже туда идти. То есть получилось часов в семь. Все остальное время санитарная комната закрыта - нянечки держат там швабры и тряпки. Практически - помыться невозможно. Я потом просто обтирался влажными салфетками, ибо патологически чистоплотен и не переношу грязного тела. Но толкаться, ждать, просить чтобы открыли? Да пошло оно все...
Про врачей говорить не буду - работают, чего уж там...есть очень хорошие врачи (анестезиолог Олег Олегович, например), есть просто равнодушные - сделал дело, и ушел. Заметил - зав.отделением они и сами терпеть не могут, ибо он и их достал. Почему держат этого монстра на такой должности - я не знаю. Он заигрался то ли в доктора Хауса, то ли в "Интерны". Слава богу, я с ним больше не сталкивался - если только в коридоре, когда он важно прохаживался, похожий на надутого индюка.
Денег с меня не требовали, факт, но и особо со мной не рассусоливались - конвейер, таких как я там полным-полно, и на каждого внимание обращать?
Ну что сказать...три с минусом я бы этой больнице поставил, не больше. Все время было ощущение того, что денег больнице выделяют прилично (на то же питание), но они до больных доходят едва-едва. Там бы провести хорошенькую прокурорскую проверку - например, замерить порции, которые дают больным, проверить, сколько и каких продуктов идет из столовой. А министерству медицины области проверить - как соблюдается гигиена в этой больнице. Почему больные не могу помыться, когда захотят и вынуждены стоять в очереди на помывку. Странно ведь это для больницы.
Грустно это все. Деньги на медицину выделяются, я не могу сказать, что в больнице денег нет. И лекарства есть,
инструменты. Но почему такая мерзкая организация процесса? Может потому, что в руководстве больницы сидят вот такие "крапивки", которые заняты чем угодно - хамством, самоутверждением, вместо того, чтобы наладить работу отделения?
Я не знаю, почему все так происходит. Был я три года назад в 10-й больнице Саратова с воспалением легких, и тоже в ВИП-палате, за те же считай деньги. Но там хоть душ был. А для всех - весь день открытый общий душ - хочешь, так мойся. Думал я, в 10-й больнице плоховато, и с питанием, и с организацией процесса. Но вот убедился - никогда не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже. Неужели все "бесплатные" больницы такие? Или это мне так "везет"?
Ну вот на этом я и закончу свой репортаж из Страны Бесплатной Медицины. Не болейте!
А если заболели - пусть у вас будут деньги на платную клинику. Может там не будет такого, что я описал выше. Хотя...не уверен. 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 8 2019, 17:07
Создана #103840

Профи

-----XXXXX

В больнице незаметно приучаешься к другому восприятию реальности. Например, когда ты делишься с дочерью радостью того, как хорошо у тебя из ноздри с треском вылетает кровавая с прозеленью сопля (это признак выздоровления) дочка почему-то начинает громко кричать: "Ффууу! Папа! Я не хочу этого слышать!" Нет бы порадоваться вместе с папой и расспросить о форме сопли, о скорости ее отторжения, о последствиях натуги в процессе выбивания сопли. Это же так естественно для больницы! Обсуждать свои выделения и делиться впечатлениями от своих недугов. И почему простой народ воспринимает это так в штыки?
И да, вы теперь не сможете это развидеть! cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:32
Рейтинг@Mail.ru