Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Mar 7 2019, 22:56
Создана #103781

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 7 2019, 21:50)
Сергей Шнуров вступился за «алкашей и тунеядцев»
Лидер группировки «Ленинград» прокомментировал в стихах скандальное высказывание волгоградского депутата-единоросса Гасана Набиева о получающих мизерные пенсии.
Неожиданное продолжение получила история с оскандалившимся волгоградским депутатом-единороссом Гасаном Набиевым, назвавшим получающих 8 тысяч пенсии тунеядцами и алкашами. Зацепило высказывание народного избранника не только пенсионеров. За россиян с мизерными пенсиями вступился лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Скандальной истории он посвятил стихи, которые опубликовал в своем Инстаграм:
Я вступаюсь за алкавшей и тунеядцев,
Потому, как сам из этих самых родом.
Слышал много я, но чтоб такого бл...тва,
Не припомню. Выбранный народом
Дядя, видимо, уже не помнит жизни.
Кто работает, тот них.я не получает,
А при нынешней высокой дешевизне,
Многие питаются отчаянием.
Нет надежды, не на пенсии же ваши
Полагаться, сука, в десять тыщ.
И бухают одинокие мамаши
В фешенебельном районе близ Мытищ.

https://fishki.net/anti/2902225-sergej-shnu...tunejadcev.html

Интересно подпадает под новый закон "оскорбление" этот самоотверженный человек? blink.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Mar 7 2019, 23:00
Создана #103782

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"О Китае

Интересные мысли, это мне прислали только что,это не мои мысли, Вам будет интересно.

"Относительно Китая.последний смотрит на РФ как на белую Африку,разрушившую страну СССР за жвачку и джинсы, увы.
Моя дочь знает китайский и слушает регулярно их радио. Вот уже года четыре их радио вещает, что РФ - предатели дела социализма, Маркса, Ленина, Сталина и надо быть очень осторожными с РФ, чтобы Китай не развалился по образцу СССР. Об этом в РФ не пишут, но это так.

Выводы делайте сами, но Китай будет иметь РФ очень жестоко, при этом РФ будет представлять ,что это дружба. Китаю нужна слабая РФ,и Сибирь без инфраструктуры не нужна. Им вообще не интересен Север. На экономической карте мира РФ - мизер, и если посчитать количество природных ресурсов с учётом территории, то Африка богаче намного. Китай решил развивать Африку, но будет остерегаться белых северных папуасов.
Кстати, на древнекитайском Россия - это бедные земли. Развал СССР в лице китайцев - это преступление века." (С)

Э.Лимонов.
  + Quote Post

jagd
post Mar 7 2019, 23:05
Создана #103783

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 23:00)
"О Китае

Интересные мысли, это мне прислали только что,это не мои мысли, Вам будет интересно.

"Относительно Китая.последний смотрит на РФ как на белую Африку,разрушившую страну СССР за жвачку и джинсы, увы.
Моя дочь знает китайский и слушает регулярно их  радио. Вот уже года четыре их радио вещает, что РФ - предатели дела социализма, Маркса, Ленина, Сталина и надо быть очень осторожными с РФ, чтобы Китай не развалился по образцу СССР. Об этом в РФ не пишут, но это так.

Выводы делайте сами, но Китай будет иметь РФ очень жестоко, при этом РФ будет представлять ,что это дружба. Китаю нужна слабая РФ,и Сибирь без инфраструктуры не нужна. Им вообще не интересен Север. На экономической карте мира РФ - мизер, и если посчитать количество природных ресурсов  с учётом территории, то Африка богаче  намного. Китай решил развивать Африку, но будет остерегаться белых северных папуасов.
Кстати, на древнекитайском Россия - это бедные земли. Развал СССР в лице китайцев - это преступление века." (С)

Э.Лимонов.

мы тут помнится поднимали тему Африки как богатейшего по ресурсам континента в мире, за Африкой будущее. Тот кто будет владеть территорией или контролировать её тот и станет сильнейшим. Читал в середине нулевых статью про вложения Китая в Африканские страны, колоссальные средства, строят заводы, школы больницы, проводят конференции, учат политиков в институтах, в общем интегрируются и главное мягко и без конфликтов подминают под себя.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2019, 23:11

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 7 2019, 23:08
Создана #103784

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 7 2019, 22:46)
прочел, сейчас беспилотники и спутники рулят, а что летает засекреченно, но наши знают по-любому.
прочитал что были случаи перехвата и сопровождения до нейтральной зоны в Заполярье.
самолет красивый и дорогой был.

объясните смысл сейчас в беспилотных ЛА если их можно посадить наземными средствами, нежели машину под управлением пилота?

Что значит перехвата? Их всегда сопровождали ddd.gif Был случай, точно не знаю когда, до меня это было. Что-то помнится года за 2 до меня. Значит году в 1982-м SR пересёк Новую Землю поперек. Начальство поснимали. Кого-то посадили... Там так получилось. Он летел из Англии или Норвегии. Сначала их сопровождают самолёты из Мурманской, потом принимают с НЗ. Но что-то пошло не так smile.gif Короче, лоханулись. Поздно взлетели, а мурманские до своего квадрата довели и развернулись, иначе горючки не хватит. Ну, а в нейтральной зоне сбивать не станешь.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Mar 7 2019, 23:14
Создана #103785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 7 2019, 23:08)
Что значит перехвата? Их всегда сопровождали ddd.gif  Был случай, точно не знаю когда, до меня это было. Что-то помнится года за 2 до меня. Значит году в 1982-м SR пересёк Новую Землю поперек. Начальство поснимали. Кого-то посадили... Там так получилось. Он летел из Англии или Норвегии. Сначала их сопровождают самолёты из Мурманской, потом принимают с НЗ. Но что-то пошло не так smile.gif  Короче, лоханулись. Поздно взлетели, а мурманские до своего квадрата довели и развернулись, иначе горючки не хватит. Ну, а в нейтральной зоне сбивать не станешь.

в смысле перехвата и выдворения из воздушного пространства страны.
они и перестали летать когда поняли что безнаказанности не будет, так?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 7 2019, 23:20
Создана #103786

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 7 2019, 22:05)
Руся! Тут без стакана не разобраться!  17.gif
Кошка сама по себе гуляет!!! И держать её на цепи негуманно! Хотя, ... я бы свою посадил! Потому что дура.
А собака что? На кошек кидается? Ей это зачем? Или спецом притравривали? smile.gif

Не все собаки любят кошек 14.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 7 2019, 23:23
Создана #103787

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 7 2019, 23:20)
Не все собаки любят кошек  14.gif

А хозяева на что? Так, погулять вышли? ranting.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 7 2019, 23:24
Создана #103788

Профи

-----XXXXX

политолог похвастался помощью в 30 000 рублей на развитие животноводства, но его не оценили.
https://openmedia.io/exclusive/politolog-po...azalis-ne-rady/

QUOTE(Руся @ Mar 7 2019, 23:20)
Не все собаки любят кошек  14.gif

ягтерьеры очень любят кошек 14.gif
проверенно, от кошки не оторвать, так любит...

Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2019, 23:25

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 7 2019, 23:36
Создана #103789

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

На праздники подгоню вам сериальчик. 9 серий. с Буруновым. Посмотрите, не пожалеете. 14.gif Я ржал как никогда.

https://www.youtube.com/watch?v=sqs-DiyEJtI
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 7 2019, 23:39
Создана #103790

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 7 2019, 23:14)
в смысле перехвата и выдворения из воздушного пространства страны.
они и перестали летать когда поняли что безнаказанности не будет, так?

Господи, да не летали они никогда в воздушном пространстве страны facepalm.gif За исключением отдельных кратковременных нарушений. Об одном я рассказал выше. Если нарушали и не были сбиты, строго наказывали. Кстати, решение о уничтожении принимал оперативный дежурный дивизии ПВО. Ни какую Москву не запрашивали. У нас на занятиях очень подробно разбирался эпизод с южнокорейским Боингом. Он произошел за 2 года, как я пришел служить. Было 2 самолёта. Один разведчик, другой пассажирский. Наши сопровождали разведчика. Пассажир резко изменил маршрут и пошел на Камчатку. Там база РВСН. Бесполезная зона. Любой летательный аппарат должен быть уничтожен. Дают команду на уничтожение. Но ракеты (старые были, 60-х годов) не взлетели. Подняли самолёты. Поздно. Боинг уже ушел. Потеряли. Обнаружили уже у Сахалина. Подняли самолёты. Приказ на уничтожение. Приказ был выполнен. Точка. Поснимали и посадили много виновных. Виновных в том, что не смогли уничтожить Боинг над Камчаткой.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 7 2019, 23:48
Создана #103791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 7 2019, 23:39)
Господи, да не летали они никогда в воздушном пространстве страны facepalm.gif  За исключением отдельных кратковременных нарушений. Об одном я рассказал выше. Если нарушали и не были сбиты, строго наказывали. Кстати, решение о уничтожении принимал оперативный дежурный дивизии ПВО. Ни какую Москву не запрашивали. У нас на занятиях очень подробно разбирался эпизод с южнокорейским Боингом. Он произошел за 2 года, как я пришел служить. Было 2 самолёта. Один разведчик, другой пассажирский. Наши сопровождали разведчика. Пассажир резко изменил маршрут и пошел на Камчатку. Там база РВСН. Бесполезная зона. Любой летательный аппарат должен быть уничтожен. Дают команду на уничтожение. Но ракеты (старые были, 60-х годов) не взлетели. Подняли самолёты. Поздно. Боинг уже ушел. Потеряли. Обнаружили уже у Сахалина. Подняли самолёты. Приказ на уничтожение. Приказ был выполнен. Точка. Поснимали и посадили много виновных. Виновных в том, что не смогли уничтожить Боинг над Камчаткой.

так я понял что не попадали они в воздушное пространство страны кроме нескольких случаев незачем повторяться smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 7 2019, 23:49
Создана #103792

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 13:50)
6.40 утра. Звонил приятель-фермер из Ярославской области. Приходили волки. Стая рыл в 15. Собаку спасло то, что делали новую будку и на это время закрывали в коровник. У соседей всех пожрали.
На всю деревню 9 человек и ни одного ружья. Теперь будет оформлять.
Второй раз уже по моему совету люди отбиваются петардами. С двух ночи до шести утра выброшен бюджет салюта нескольких ресторанных банкетов. Бахает, разбегаются, потом опять приходят.
Звонки в полицию и охотхозяйство не дают ничего. "Пишите заявление".
Другие такие же приятели после подобного случая, правда пса у них заели, теперь имеют пару ружбаек, арбалет и несколько сулиц. В сортир ночью с топором ходят. Говорил им автономку сделать или биогоршок купить, жмутся пока. Может от запора лечатся? (С)
14.gif

Два года назад приходила стая в деревню. Зимой живут человек десять, собаки в вольерах заперты, от греха подальше.Пришли по реке, когда шли через деревню, так как заборы почти везде символические или вовсе нет, заглядывали в каждый двор, чисто окупанты. Были вызваны охотники, обложили флажками на следующий день, двух убили. А по одному зимой часто шарятся, по окраинам. Это у тестя в деревне , а у меня участок, в 3 км от города, в прошлые выходные следы: волк, куница, рысь. Осенью мишка приходил. Так и живём smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Руся
post Mar 8 2019, 00:01
Создана #103793

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 8 2019, 00:24)
политолог похвастался помощью в 30 000 рублей на развитие животноводства, но его не оценили.
https://openmedia.io/exclusive/politolog-po...azalis-ne-rady/
ягтерьеры очень любят кошек 14.gif
проверенно, от кошки не оторвать, так любит...

lol.gif Да, мои так же! cheesy.gif

Любители кошек обязаны следить за своими питомцами на ровне с любителями собак 49.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 8 2019, 00:23)
А хозяева на что? Так, погулять вышли? ranting.gif

И что хозяин? Да мне пофигу, что моя собака не любит кошек. У меня нет кошек. Не пускайте ко мне своих кошек и всё будет хорошо.
Я не идиот, собак по кошкам не травлю. Более того, наказываю, если собака ломиться убивать кошку. Но это бесполезно в случае ягд терьера. Да и многих других пород собак. Просто любой питомиц должен сидеть у себя дома. Сбежал - хозяин обязан срочно принять меры к возвращению.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2019, 00:04
  + Quote Post

jagd
post Mar 8 2019, 00:15
Создана #103794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 8 2019, 00:01)
lol.gif Да, мои так же!  cheesy.gif

Любители кошек обязаны следить за своими питомцами на ровне с любителями собак  49.gif

собака жила в вольере, вольер сделан в виде сетки из арматуры, сваренной в клетку с десяти сантиметровыми "окошками" - собака голову могла высунуть, не более. Завелся кот дворовый, матерый, ходил наверное территорию контролировал свою и просек что собака его не может достать с определенного расстояния, дразнил её постоянно, собака была в бешенстве от этого наглого кота. то сверху пройдет, то вдоль вольера, видимо это ему удовольствие доставляло. в один прекрасный день кот забыл о безопасном расстоянии и приблизился к стенке вольера на непозволительно близкое расстояние, за что в итоге поплатился своей шкурой, был схвачен посередине и так затащен во внутрь вольера. наглый кот закончил свою бренную кошачью жизнь .

был случай посадили молодого яга в хлев на ночь к живности, они и раньше там жили, но этот ягдтерьер был особо отмороженным, ночью он стал резвиться с двумя поросятами, шеи разодрал сильно (видимо знал что свиная шейка хороший выбор), чем подписал себе приговор в виде ссылки к знакомым в деревню, там оторвался с гусями, передавил стадо, чем разгневал новых хозяев и подписал себе смертный приговор.

хорошие собачки, скучаю по ним, столько было и все запомнились smile.gif
а зверя в норах они исправно добывали.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 8 2019, 00:20
Создана #103795

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 7 2019, 12:05)
Будете надо мною смеяться. Но часто задумываюсь над всемирным спектаклем, то что  вся элита марионеточная, и руководители стран просто , куклы на веревочке. Ведь к примеру вторая мировая или первая , это не просто пулялки стрелялки, а прекрасно отлаженный экономический механизм, поддерживаемый всеми сторонами. Все работало как часики до последнего дня. Карту мира перекраивают игроки которые создавали США  , ФРС, Доллар. Игроки которые контролировали колонии по всему миру. И контролируют по сей день.  Пы Сы. Проект Империи, CCCР, Гитлеровская Германия, и прочие. Это акт пьесы для одной оперы, которая сыграна. Следующие ноты уже записаны и ждут маэстро.......

Не будем. Вы не одиноки, и не только у нас в стране - в каждой стране есть люди, которые в той или иной степени уверены в том, что существует некая законспирированная группа деятелей, которые прямо или косвенно управляют мировыми процессами. Причём в каждой стране такие люди уверены, что целью данной группы деятелей является уничтожение именно их государства, и именно их народа. Правы все, потому что целью их является уничтожение всех государств и порабощение всех народов, а также создание единого мирового государства, населенного полностью подчиненными полузомбаками.
Утешает то, что они не едины - несколько фракций. И не все надёжно контролируют. А пишется пьеса в процессе представления.

QUOTE(МохНач @ Mar 7 2019, 13:17)
Вот как только вы это скажете,то у вас мгновенно появится обязанность это доказать.
А за оскорбления,тем более общества и государства надо отвечать.

Мэр - это не общество, и тем более не государство. Мэр - чиновник, временно возглавляющий муниципалитет. Муниципальная власть в РФ не является властью государственной.
Надо читать текст закона, иначе не понять за что конкретно будут наказывать. Ну и ждать судебной практики, дабы посмотреть на применение закона.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 8 2019, 00:23
Создана #103796

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 7 2019, 20:36)
Про намордники не согласен. В таком случае собака не сможет защитить себя и хозяина от нападения. А они случаются часто. Чаще всего дурными собаками тупых владельцев, гуляющих без поводка. Ещё часто нападают бездомные собаки. И редко, но бывает - атакует сбежавшая собака, дорвавшаяся до свободы.
А на поводках надо любых собак выгуливать. Обязательно!

И ещё мне не ясно - а почему ничего про кошек не сказано? Во-первых, кошек тоже надо выгуливать на поводках. Во-вторых, надо запретить бесконтрольное проникновение кошек на чужие участки.  49.gif

Ответ настолько очевиден, что удивляет сам вопрос.

А намордник на крупной собаке должен быть и всё. Когда владелец находится не у себя за забором, а там, где есть или могут оказаться, другие люди.

Если кто-нибудь сталкивался, то обязательно подтвердит то, что очень немаленькое количество абсолютно больных на голову людей, приходится на владельцев крупных собак, собак бойцовых пород. И по вине этих хозяев, страдают и их животные, и посторонние люди, дети. И эту проблему решает намордник. Одели и всё. И чужая собака не раздерёт чью-нибудь малолетнюю дочку, например. wink.gif И не надо потом будет калечить дебилоида-хозяина, слушать его тупые оправдания о том, что "сабака харошая ваще была всегда, добрая, всегда слушалась, тапки приносила, читала Мандельштама перед сном. А тута чёта потянула, а я не удержал, чёта так всё ниажыданна праизашло".
А то ещё расскажет о том, что "сами виноваты". "Ребёнка своего пристрелите, а моя собака хорошая". И так-далее. Прецедентов хватает.
Хорошо если пострадавший или его родственники могут воздать дебилоиду - должное. Хорошо... Но такого на должно быть среди нормальных людей. У тебя крупная собака? Просто одевай намордник, исключи возможность травмирования людей. И всё. Даже если ты очень в ней уверен, в своей собаке.
Это нормальное, человеческое осознание, своей ответственности. Это как предохранитель на оружии. Если угрожает опасность - действуйте по обстоятельствам. А если не успеваете, не справляетесь - то учитесь, а не сваливайте на то, что "на предохранителе стоял, и поэтому с меня трусы и шапку сняли, да и пищаль тоже - экспроприировали. Надо было наперевес со снятым предохранителем ходить по городу, гулять". smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 8 2019, 00:27
Создана #103797

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2019, 01:23)
Ответ настолько очевиден, что удивляет сам вопрос.

А намордник на крупной собаке должен быть и всё. Когда владелец находится не у себя за забором, а там, где есть или могут оказаться, другие люди.

Если кто-нибудь сталкивался, то обязательно подтвердит то, что очень немаленькое количество абсолютно больных на голову людей, приходится на владельцев крупных собак, собак бойцовых пород. И по вине этих хозяев, страдают и их животные, и посторонние люди, дети. И эту проблему решает намордник. Одели и всё. И чужая собака не раздерёт чью-нибудь малолетнюю дочку, например. wink.gif  И не надо потом будет калечить дебилоида-хозяина, слушать его тупые оправдания  о том, что "сабака харошая ваще была всегда, добрая, всегда слушалась, тапки приносила, читала Мандельштама перед сном. А тута чёта потянула, а я не удержал, чёта так всё ниажыданна праизашло".
А то ещё расскажет о том, что "сами виноваты". "Ребёнка своего пристрелите, а моя собака хорошая". И так-далее. Прецедентов хватает.
Хорошо если пострадавший или его родственники могут воздать дебилоиду - должное. Хорошо... Но такого на должно быть среди нормальных людей. У тебя крупная собака? Просто одевай намордник, исключи возможность травмирования людей. И всё. Даже если ты очень в ней уверен, в своей собаке.
Это нормальное, человеческое осознание, своей ответственности. Это как предохранитель на оружии. Если угрожает опасность - действуйте по обстоятельствам. А если не успеваете, не справляетесь - то учитесь, а не сваливайте на то, что "на предохранителе стоял, и поэтому с меня трусы и шапку сняли, да и пищаль тоже - экспроприировали. Надо было наперевес со снятым предохранителем ходить по городу, гулять". smile.gif

Да что Вы к Русе пристали, ну добавит он в Ил-76 контейнер кошками и кошководами и выбросит их совместно с алкашами над Малой землей. И вопрос решен.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Miguel
post Mar 8 2019, 00:28
Создана #103798

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 8 2019, 00:01)
lol.gif Да, мои так же!  cheesy.gif

Любители кошек обязаны следить за своими питомцами на ровне с любителями собак  49.gif
И что хозяин? Да мне пофигу, что моя собака не любит кошек. У меня нет кошек. Не пускайте ко мне своих кошек и всё будет хорошо.
Я не идиот, собак по кошкам не травлю. Более того, наказываю, если собака ломиться убивать кошку. Но это бесполезно в случае ягд терьера. Да и многих других пород собак. Просто любой питомиц должен сидеть у себя дома. Сбежал - хозяин обязан срочно принять меры к возвращению.

Кошке очень непросто ограничить степень свободы. В городских условиях еще возможно, если не выпускать из квартиры. А в дачных или деревенских, практически невозможно. К этому нужно относится с пониманием и всячески пресекать агрессию к котам.
У самих два кота. Когда живем на даче, никуда из дома не выпускаем, но пару раз сбегали. Глаз да глаз за ними.
  + Quote Post

Руся
post Mar 8 2019, 00:33
Создана #103799

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 8 2019, 01:15)
собака жила в вольере, вольер сделан в виде сетки из арматуры, сваренной в клетку с десяти сантиметровыми "окошками" - собака голову могла высунуть, не более. Завелся кот дворовый, матерый, ходил наверное территорию контролировал свою и просек что собака его не может достать с определенного расстояния, дразнил её постоянно, собака была в бешенстве от этого наглого кота. то сверху пройдет, то вдоль вольера, видимо это ему удовольствие доставляло. в один прекрасный день кот забыл о безопасном расстоянии и приблизился к стенке вольера на непозволительно близкое расстояние, за что в итоге поплатился своей шкурой, был схвачен посередине и так затащен во внутрь вольера. наглый кот закончил свою бренную кошачью жизнь .

был случай посадили молодого яга в хлев на ночь к живности, они и раньше там жили, но этот ягдтерьер был особо отмороженным, ночью он стал резвиться с двумя поросятами, шеи разодрал сильно (видимо знал что свиная шейка хороший выбор), чем подписал себе приговор в виде ссылки к знакомым в деревню, там оторвался с гусями, передавил стадо, чем разгневал новых хозяев и подписал себе смертный приговор.

хорошие собачки, скучаю по ним, столько было и все запомнились smile.gif
а зверя в норах они исправно добывали.

Ягдов надо воспитывать очень тонко и строго. Если планируется жить по соседству с домашней живностью - воспитывать под это дело. Если маленького к скотине не приучили, а потом вдруг в деревню, к гусям да курам - хана всей этой живности и ягд тут не виноват. Просто не воспитан.
А не воспитанный под квартиру уничтожит мебель, проводку и книги 17.gif
В общем, не простая порода. Но на охоте, конечно, отлично!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 8 2019, 00:35
Создана #103800

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2019, 00:27)
Да что Вы к Русе пристали, ну добавит он в Ил-76 контейнер кошками и кошководами и выбросит их совместно с алкашами над Малой землей. И вопрос решен.

Не-а, он на Новую Землю хотел выбросить smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:20
Рейтинг@Mail.ru