![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 6 2019, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 6 2019, 20:40) 65-летний миллиардер Эхуд Ланиадо, сделавший состояние на торговле алмазами, умер в парижской клинике во время операции по увеличению пениса. У бизнесмена остановилось сердце, как только ему сделали инъекцию в половой орган. Жил грешно, и помер смешно. Алмаз под кожу загнал,да размер не рассчитал. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 6 2019, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Neolit @ Mar 6 2019, 21:02) - от радости, как только увидел результат Окуел от радости. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Mar 6 2019, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 6 2019, 21:07) Окуел от радости. Как бы тема не совсем раскрыта – у женщин то понятно - укольчики разные в губы, а у мужиков - пчёл на член насаживают, что ле… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 6 2019, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Mar 6 2019, 21:24) Как бы тема не совсем раскрыта – у женщин то понятно - укольчики разные в губы, а у мужиков - пчёл на член насаживают, что ле… На срочной службе многие загоняли шарик за головку.Полировали во рту пластиковый шарик,крайнюю плоть пробивали заточенной ложкой и вставляли.Без обезболивающего.Ходили потом с отёкшим членом по 2-4 недели. псы.У некоторых не приживался,орган начинал гнить,доставали. Сообщение отредактировано МохНач: Mar 6 2019, 20:34 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Mar 6 2019, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 6 2019, 21:31) На срочной службе многие загоняли шарик за головку.Полировали во рту пластиковый шарик,крайнюю плоть пробивали заточенной ложкой и вставляли.Без обезболивающего.Ходили потом с отёкшим членом по 2-4 недели. псы.У некоторых не приживался,орган начинал гнить,доставали. и видать, уже после этого, производители придумали презервативы с шипами, усами и прочими приблудами… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 6 2019, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Mar 6 2019, 21:38) и видать, уже после этого, производители придумали презервативы с шипами, усами и прочими приблудами… Ну,пацаны(с шариками)рассказывали,что не только баба,но и они оргазм острее ощущали. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 6 2019, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 6 2019, 20:47) Ну,пацаны(с шариками)рассказывали,что не только баба,но и они оргазм острее ощущали. Три шарика- перебор, по моему Точно пацаны рассказывали? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 6 2019, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 6 2019, 21:54) Три шарика- перебор, по моему Точно пацаны рассказывали? Почему три? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 6 2019, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 6 2019, 19:40) 65-летний миллиардер Эхуд Ланиадо, сделавший состояние на торговле алмазами, умер в парижской клинике во время операции по увеличению пениса. У бизнесмена остановилось сердце, как только ему сделали инъекцию в половой орган. Жил грешно, и помер смешно. Навеяло..... Разрыв микарда...(с) https://www.youtube.com/watch?time_continue...3&v=JemerF8L8W0 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 6 2019, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 6 2019, 21:03) Почему три? Два родных, один искусственный... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 6 2019, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 6 2019, 17:42) Саш...не знаю как на Мерс...Но на УАЗ например..ты вообще не в теме и мимо на 200%. Там Евро-3 и 4 уже совсем другой двигатель(ЗМЗ-409) и крепление у него идёт уже другое и висит он не как у тебя на *чебурашке-Ниве*..а крепится на раме.. Чтоб его поставить правильно,нужно кузов снимать...и варить к раме кронштейны ,что просто так дядя Вася-сварщик с молокозавода не сделает...да и стоит он по деньгам,даже с разборки ,чаще всего дороже этого самого старого Уазика..+ проводка+баки И КПП к этому двиглу другая идёт...и карданы.. Пля...писать хорошо тыкая в кнопки..а на деле.. Вся переделка стоит дороже машины.. Этот двигатель идёт и на Газель и на Соболь. Конечно, на раме. Под моторы, обычно, делают переходники к лапам, а не варят новые кронштейны. Видел кронштейны, которые у нас варят отдельные "мастера" Я УАЗами не занимался никогда - не моё, но устройство худо-бедно знаю. Раму они не меняли много десятилетий. Так что сомнения у меня по поводу сложностей. Вот обрисовать такие сложности для человека, который сам не понимает в технике, мастер, желающий подзаработать, вполне может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 6 2019, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Жуткая правда о том, что сейчас происходит в системе МВД России, рассказанная полковником милиции Ивановым Виталием Ивановичем. Почему милицию переименовали в полицию? Кого охраняют внутренние войска? Где зарегистрированы государственные ведомства на самом деле?
https://www.youtube.com/watch?v=KoOmalL6_S8...player_embedded -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| квас.исов |
Mar 6 2019, 21:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 974 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 109 кг |
Всем доброго вечера! Вот что попалось на глаза:https://region29.ru/2019/03/05/5c7e893312f17b71c6579e72.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Таким наивняком сквозит,что непонятно,дебилы,или для дебилов новостишки штампуют.... В двух словах,администрация Архангельска передала в музей семейный рубль(!!!) Сохран как в Эрмитаже Далее приводится его стоимость на паре аукционов,к слову попал он в администрацию из увд где проходил по делу. Сами авторы замечают,что было выпущено всего 36 шт и тут БОМБА Эксперты считают,что он ,скорее всего подлинный,так как штучные монеты редко подделывают!!! Они с какой планеты вообще? Тут на заправке можно разжиться и Константиновским рублем и семейным и каким еще единственным в мире экземпляром. В общем,предлагаю глянуть ссыль и проникнуться эпохальностью события в Архангельске. -------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 6 2019, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 6 2019, 21:19) Жуткая правда о том, что сейчас происходит в системе МВД России, рассказанная полковником милиции Ивановым Виталием Ивановичем. Почему милицию переименовали в полицию? Кого охраняют внутренние войска? Где зарегистрированы государственные ведомства на самом деле? https://www.youtube.com/watch?v=KoOmalL6_S8...player_embedded Это не правда, это обида и тоска по СССР. Из разряда: раньше были девки сисястей и деревья выше. А вот флаг Федерации, неплохо было бы снять с лацкана, коль Федерация это ничто... Можно подумать, что раньше милиционеры все сплошь были по 1.80 ростом, не пили не курили. Чтобы сейчас пройти ВВК, это еще умудрится нужно. Полиция существовала задолго до милиции (до 1917г), поэтому и 300 , а не 7 лет. В ОМОН берут всех подряд, ага...всех подряд с одышкой. Нац. Гвардия РФ зарегистрированна в США. Досмотрел до конца. Ностальгия хорошее дело, но когда ностальгия переходит в маразм, это уже беда... Сообщение отредактировано super.veter: Mar 6 2019, 21:43 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Mar 6 2019, 22:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 6 2019, 21:19) Жуткая правда о том, что сейчас происходит в системе МВД России, рассказанная полковником милиции Ивановым Виталием Ивановичем. Почему милицию переименовали в полицию? Кого охраняют внутренние войска? Где зарегистрированы государственные ведомства на самом деле? https://www.youtube.com/watch?v=KoOmalL6_S8...player_embedded Бред и маразм ненастоящего полковника! Обидели чтоль его в своё время?Грязь лить нужны веские причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 6 2019, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 6 2019, 22:43) Это не правда, это обида и тоска по СССР. Из разряда: раньше были девки сисястей и деревья выше. А вот флаг Федерации, неплохо было бы снять с лацкана, коль Федерация это ничто... Можно подумать, что раньше милиционеры все сплошь были по 1.80 ростом, не пили не курили. Чтобы сейчас пройти ВВК, это еще умудрится нужно. Полиция существовала задолго до милиции (до 1917г), поэтому и 300 , а не 7 лет. В ОМОН берут всех подряд, ага...всех подряд с одышкой. Нац. Гвардия РФ зарегистрированна в США. Досмотрел до конца. Ностальгия хорошее дело, но когда ностальгия переходит в маразм, это уже беда... Какая на Федерация..полицаи всегда полицаи,это только личные качества отдельных борются с системой ,с силовой составляющей либеральной системы...Я не знаю кого там берут,у милиции это наверно легко все было,но вот взять например меня..я давал присягу Красному знамени.Может поэтому у нас социалка такая,что эти хотят добить недобитое.Куда мне например сейчас в армию.Если что..если пойду...и китайцы такого в плен не возьмут.. ..Олег..а Нацгвардия в США зарегистрирована случайно не в ООН?Об этом скулит этот обиженный покаш.Если..да,то это самая хорошая новость лично для меня за последние 5 лет. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 6 2019, 22:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 6 2019, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 6 2019, 23:01) Какая на Федерация..полицаи всегда полицаи,это только личные качества отдельных борются с системой ,с силовой составляющей либеральной системы...Я не знаю кого там берут,у милиции это наверно легко все было,но вот взять например меня..я давал присягу Красному знамени.Может поэтому у нас социалка такая,что эти хотят добить недобитое.Куда мне например сейчас в армию.Если что..если пойду...и китайцы такого в плен не возьмут.. ..Олег..а Нацгвардия в США зарегистрирована случайно не в ООН?Об этом скулит этот обиженный покаш.Если..да,то это самая хорошая новость лично для меня за последние 5 лет. А если возьмут,без сознания например? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 6 2019, 22:35
Создана
|
|
Запись телефонного разговора с обсуждением счетов нефтяных компаний Боливарианской Республики в швейцарских банках, а также счетов частных лиц, якобы из ближнего круга законного президента Николаса Мадуро в этих же учреждениях.
https://www.youtube.com/watch?v=uHHt5BctOg8 Сообщение отредактировано sitr: Mar 6 2019, 22:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 6 2019, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 6 2019, 23:23) А если возьмут,без сознания например? Ну а как они еще возьмут..вы не поняли ударения в этом абзаце..вот советский народ в ВОВ таких не брал,прошедших присягу..,китайцы тоже под Красным знаменем,вопрос...возьмут ли они в плен таких..или...тоже.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 6 2019, 22:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 6 2019, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 6 2019, 22:01) Какая на Федерация..полицаи всегда полицаи,это только личные качества отдельных борются с системой ,с силовой составляющей либеральной системы...Я не знаю кого там берут,у милиции это наверно легко все было,но вот взять например меня..я давал присягу Красному знамени.Может поэтому у нас социалка такая,что эти хотят добить недобитое.Куда мне например сейчас в армию.Если что..если пойду...и китайцы такого в плен не возьмут.. ..Олег..а Нацгвардия в США зарегистрирована случайно не в ООН?Об этом скулит этот обиженный покаш.Если..да,то это самая хорошая новость лично для меня за последние 5 лет. Это похоже только ему известно. Когда новые ролики снимешь? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 10:37 | |
![]() |