![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 6 2019, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 6 2019, 11:07) У меня там брат работает, не последний человек. З.п хорошая 80 тыс. офисный планктон В Белом доме, на горке? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 6 2019, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,529 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(старый еврей @ Mar 6 2019, 10:56) Коснется и глубинки . Осенью возил собаку на операцию в Москву . Прискорбно , но даже рентген сделать можно только в Москве , Твери и Великих Луках . А за операцию не взялись нигде кроме Москвы . Если соблюдать закон , я должен бросить тачку где-то на подъезде к Москве и тащить собаку на руках ? Кстати рекомендую клинику "Эсперанс" . И отношение нормальное , и цены приемлемые , и персонал квалифицированный . Собака выздоровела и рвется в лес , найти того лося , который ему ногу сломал ... Ну не совсем так. Я когда еду в центр по делам бросаю машину на перехватывающей парковке в Медведково, рядом с одноименной станцией метро. По Дмитровскому шоссе тоже есть такие парковки после Петровско-Разумовской. Ну а дальше на такси (если везете собаку). Те что с желтыми номерами могут ездить по выделенным полосам. Т.е. сможете добраться до места быстрее и с бОльшим комфортом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 6 2019, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 6 2019, 11:28) Нет, не дешевле. Купив Ниву на 50 тыр, надо ещё 50 и всё - она Е3 или даже Е4. Новая стоит 500 - 600 тыр. К тому же в них стоит вредоносный АБС. Только что глянул - на Авито битая в хлам Нива 2015 года стоит 45 тыр. Морда выглядит достаточно целой, чтобы предполагать пригодность ДВС для установки в целую машину постарше. Руся, а что, теперь это так всё просто, взял двигатель другой модели и нацепил на своё корыто ? Я имею ввиду бумажки всякие, согласования, взятки и пр. . Разденут как липку ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 6 2019, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 6 2019, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,529 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 6 2019, 08:14) Писал уже. У нас в пригороде тоже было у одной известной сети (я работаю в неизвестной сети) Там просрочку выбрасывали в контейнеры. То что подороже до контейнеров не доходило, забирали работники. Сейчас этого нет. Всю просрочку увозят. Началось увольнение персонала. Кстати просрочка просрочке рознь. Если вчера ещё можно было есть, сегодня отправишься? P.S. Где я работаю, просрочку забирают поставщики. Кроме овощей и фруктов. Я один раз выставил на улицу пару ящиков мандаринов, яблок и пр. Немного мягкие, но выбрать можно. Выбрали Нормативный срок годности как правило на 20-30% меньше фактического срока годности. Т.е. если у продукта срок годности 8 дней, то при надлежащем хранении он не будет испорченным и на 10-й день. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 6 2019, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2019, 12:11) Руся, а что, теперь это так всё просто, взял двигатель другой модели и нацепил на своё корыто ? Я имею ввиду бумажки всякие, согласования, взятки и пр. . Разденут как липку ! Да при желании гайцы мозг просто выедят чайной ложкой. То не то, это не это ... Ещё и время потеряешь, и нервы. ps Да ещё, скорее всего, будет в этих зонах повышенной экологической чистоты, просто фото и видео фиксация. И рассылка "писем счастья" ... И всё. Мотайся потом доказывай, что на моём ржавом ведре супер-пупер движок стоит. Снова - время и нервы. Просто "элита" для себя Lebensraum (жизненное пространство) расчищает. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 6 2019, 12:24 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 6 2019, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 6 2019, 12:18) Да при желании гайцы мозг просто выедят чайной ложкой. То не то, это не это ... Ещё и время потеряешь, и нервы. А я про что ? Руся наивный как ребёнок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 6 2019, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2019, 12:21) А я про что ? Руся наивный как ребёнок . Может быть это его дар? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 6 2019, 12:40
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 6 2019, 12:18) Да при желании гайцы мозг просто выедят чайной ложкой. То не то, это не это ... Ещё и время потеряешь, и нервы. ps Да ещё, скорее всего, будет в этих зонах повышенной экологической чистоты, просто фото и видео фиксация. И рассылка "писем счастья" ... И всё. Мотайся потом доказывай, что на моём ржавом ведре супер-пупер движок стоит. Снова - время и нервы. Просто "элита" для себя Lebensraum (жизненное пространство) расчищает. Думаю нет . Это автопроизводители лоббируют . Нужно чтоб их новый хлам покупали . Да и банкирам выгодно, в кредиты пол страны загнать . Чтоб до пенсии люди платили за новые машины . В общем красота для всех, кроме народа . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 6 2019, 12:41
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2019, 12:40) Думаю нет . Это автопроизводители лоббируют . Нужно чтоб их новый хлам покупали . Да и банкирам выгодно, в кредиты пол страны загнать . Чтоб до пенсии люди платили за новые машины . В общем красота для всех, кроме народа . Тоже, как вариант. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PAVELLL |
Mar 6 2019, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,429 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг |
Здесь разговоры о политике? А Вы знаете нашего Саратовского Депутата Николая Бондаренко?
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 6 2019, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 569 кг |
Любопытный разговор. Очень аккуратный в некоторых моментах, но "имеющий уши - да услышит"
"Вся правда о мире глазами психиатра" https://www.youtube.com/watch?v=Cwed6zcIgYI -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 6 2019, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 6 2019, 15:05) Здесь разговоры о политике? А Вы знаете нашего Саратовского Депутата Николая Бондаренко? Приветствую! Так его после истории с макарошками много кто знает... а шо? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 6 2019, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2019, 13:21) А я про что ? Руся наивный как ребёнок . Я регистрировал уже установку на свой Мерс установку двигателя следующего поколения. Не большая сложность. Сейчас, полагаю, это проще, тем более речь про штатный мотор отечественного авто. В общем, при желании сделать можно. Плюс самим от этого же лучше будет - свежий мотор, с гидриками, хорошим впрыском. Бортовой комп зафигачить и на комп. диагностику ездите не надо. Красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 6 2019, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 6 2019, 15:40) Я регистрировал уже установку на свой Мерс установку двигателя следующего поколения. Не большая сложность. Сейчас, полагаю, это проще, тем более речь про штатный мотор отечественного авто. В общем, при желании сделать можно. Плюс самим от этого же лучше будет - свежий мотор, с гидриками, хорошим впрыском. Бортовой комп зафигачить и на комп. диагностику ездите не надо. Красота! Дык с Мерса на Мерс ! А не с Мерса на Жигули ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PAVELLL |
Mar 6 2019, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,429 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 6 2019, 15:23) Приветствую! Так его после истории с макарошками много кто знает... а шо? Так вот, у него свой канал на ютюбе есть, полностью с ним согласен и поддерживаю но как трудно ему всё это делать, на его товарища с такой же позицией уже было покушение. Думаю что нынешняя власть не даст ему легко дышать... Я если бы жил с ним в одном городе, в охранники к нему пошёл бы... -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PAVELLL |
Mar 6 2019, 16:03
Создана
|
|
Про маакарошки на Первом всё перевернули, сделали чуть ли не шутом...
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 6 2019, 16:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2019, 11:29) В Белом доме, на горке? В Двине . -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 6 2019, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 6 2019, 16:02) Так вот, у него свой канал на ютюбе есть, полностью с ним согласен и поддерживаю но как трудно ему всё это делать, на его товарища с такой же позицией уже было покушение. Думаю что нынешняя власть не даст ему легко дышать... Я если бы жил с ним в одном городе, в охранники к нему пошёл бы... Ну, что ему плохо живется или его надо пожалеть и охранять- ну не знаю... А что он туда шел спраашивается? Тихо отсидется до пенсии? Так-то да, работает, бегает, ругается, доказывает. Так это норма, по-моему, при чем на любой должности. А в правительство ходить за зарплатой, кофеём в буфете и потусить- как большинство и ходит- так это преступление. Некуй там таким делать... Для народа и только для народа, это огромная ответственность. Да, тяжело, да, нервы, ругань... инфаркт первый лет в 50. Но это призвание, эта такая же работа, как и у остальных смертных по 10-12 часов на заводах... А им ведь за это и платят, и платят хорошо, есть субсидии всякие, привилегии, пенсия опять же. Забыло большинство для чего они там и на чьи деньги живут... Думаю, денег у него поболе в разы наших с Вами вместе, и охрану и что захочет он может позволить себе сам прекрасно. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PAVELLL |
Mar 6 2019, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 6 2019, 16:30) Ну, что ему плохо живется или его надо пожалеть и охранять- ну не знаю... А что он туда шел спраашивается? Тихо отсидется до пенсии? Так-то да, работает, бегает, ругается, доказывает. Так это норма, по-моему, при чем на любой должности. А в правительство ходить за зарплатой, кофеём в буфете и потусить- как большинство и ходит- так это преступление. Некуй там таким делать... Для народа и только для народа, это огромная ответственность. Да, тяжело, да, нервы, ругань... инфаркт первый лет в 50. Но это призвание, эта такая же работа, как и у остальных смертных по 10-12 часов на заводах... А им ведь за это и платят, и платят хорошо, есть субсидии всякие, привилегии, пенсия опять же. Забыло большинство для чего они там и на чьи деньги живут... Думаю, денег у него поболе в разы наших с Вами вместе, и охрану и что захочет он может позволить себе сам прекрасно. Да я о том что он с виду действительно в правильном движении не как остальное жирное господство которое тихо спит в свои кабинетах и в думе и получает "честно" заработанные денежки за которыми они и пришли... -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Mar 6 2019, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 6 2019, 15:40) Я регистрировал уже установку на свой Мерс установку двигателя следующего поколения. Не большая сложность. Сейчас, полагаю, это проще, тем более речь про штатный мотор отечественного авто. В общем, при желании сделать можно. Плюс самим от этого же лучше будет - свежий мотор, с гидриками, хорошим впрыском. Бортовой комп зафигачить и на комп. диагностику ездите не надо. Красота! Саш...не знаю как на Мерс...Но на УАЗ например..ты вообще не в теме и мимо на 200%. Там Евро-3 и 4 уже совсем другой двигатель(ЗМЗ-409) и крепление у него идёт уже другое и висит он не как у тебя на *чебурашке-Ниве*..а крепится на раме.. Чтоб его поставить правильно,нужно кузов снимать...и варить к раме кронштейны ,что просто так дядя Вася-сварщик с молокозавода не сделает...да и стоит он по деньгам,даже с разборки ,чаще всего дороже этого самого старого Уазика..+ проводка+баки И КПП к этому двиглу другая идёт...и карданы.. Пля...писать хорошо тыкая в кнопки..а на деле.. Вся переделка стоит дороже машины.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 10:16 | |
![]() |