![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 6 2019, 01:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 6 2019, 01:20) А надо бы наоборот - чтобы общество диктовало правительству и Думе. Да, общество отстаёт У меня у самого авто, которые не пройдут планку. Нива - Е-3, Мерс... 1981 год Ниву могу на Е-4 переделать - это не сложно. Мерс будет для души. А так - планирую электроавто. Или электромотик. как знать Если посчитать количество выполняемых за своё существование операций, мне кажется, топору до компьютера по надёжности очень, очень далеко Ну и есть мастера, которым одинаково легко дастся поломка как компа, так и топора У меня топор еще от деда имеется. Сомневаюсь, что мой комп в исправном состоянии увидят мои внуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 6 2019, 01:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Voshod @ Mar 6 2019, 02:36) У меня топор еще от деда имеется. Сомневаюсь, что мой комп в исправном состоянии увидят мои внуки. Ещё раз - количество операций, выполненное изделием |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 6 2019, 01:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 6 2019, 01:37) Ещё раз - количество операций, выполненное изделием Без устали третье поколение надежно обслуживает. На горизонте, нет конца и края сей надежности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Mar 6 2019, 01:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 5 2019, 22:25) А вы что за неведома зверушка ? Что вас возбудило во вчерашних прениях? Или вы знаток банных делъ! Я вроде не Арменин как вы написали. А представитель Арийской-Негройдной Расы. И еще хочу заметить , что тему про, как вы выразились (дупляно-гомосечную) . Охотно подхватили форумчане , и давай доказывать , что они в баню с веником ходят , прикрывая свой тыл. Т.к. не разбираются в какую баню они входют Что-ли в гугле прибанили вас? Как то гадливо просто стало, блевотно от ваших набросов. АрмЯнин правильно пишется! Арийско-негроидная раса это как? Помесь негров с германцами - белокурые бестии-мулаты? Ну вот - правильно наванговал - темку то любимую свою вы таки вспомнили! QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 5 2019, 22:51) Вы не любите Путина? Ах ты Бандеровско-либеральная прокладка. Сортиры, сортиры забыли - они ж в исправности пока, а они ведь разруху, разруху любят... Вот уж доберетесь! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 6 2019, 02:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 569 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 6 2019, 01:15) Электроника много надёжнее механики Современные авто очень надёжны. Общий ресурс стал ниже. Это обусловлено объективными факторами и поведением потребителя. В том и смысл современных авто - за ними не надо ухаживать. Отработала свои 5-7 лет - на переработку. Что, и дом топором будете рубить? Бензопила ведь не надёжная Ну и в "Кинжале" электроники чуть больше, чем в АК-47 - плохое оружие сделали? Плюс Вы всю свою не любовь к электроники сейчас выплеснули через электронное устройство, передающее информацию в цифровом виде через великое множество других электронных устройств. И информация не потерялась Я не говорил о своей нелюбви к электронике - в общем. Вроде-бы достаточно конкретно выразился. Ну при чём тут ракеты, и использование техники в собственных целях, с возможностью недорогого, самостоятельного обслуживания - простым человеком? Мы говорим о разных вещах. Бензопила это тоже - простой инструмент. А сравнение "количества операций" у топора и ноутбука - некорректно. Это например если я спрошу у Вас, а много-ли Вы нарубите дров, своим ноутбуком, в сыром лесу? С топором можно выжить и много чего ещё...Ну, стать владельцем ноутбука, например, тоже можно. Понимаете некоторую абсурдность, таких сравнений? Нет со стороны владельца, никакой выживаемости-ремонтопригодности, у набитых электроникой машин. Всё рассчитано на то, что-бы пользователь полностью зависел от обслуживания. И то, что "машину можно сменить через семь лет", совсем не помогает, даже в простых ситуациях, когда автосервис далеко. ЗЫ: Как-то проезжая препятствие, разворотил торчащей из бетонных обломков арматурой - последний бензобак на "Уазе"(не в первый раз Проехал до сухого места, подставил под разорванный бак все ёмкости, что имелись. "Спас" литров пятнадцать бензина. Обрезал топливную магистраль, поставил под капот канистру на четыре литра, и с неё подал на бензонасос... Всё. И это далеко-предалеко не самая каверзная ситуация. А куда уедет... ну не знаю, ну допустим "Крузак" двухсотый, стоимостью в шестьдесят б\у "Уазов", если пропороть на нём бак? Я вот такие моменты имею ввиду, когда говорю о надёжности и простоте эксплуатации. Мне не нужен в металлодетекторе - радиоприёмник, модем и телевизор. Фигурально выражаясь... Конечно, каждому своё, и найдётся немало владельцев, набитых электроникой машин, которые с яростью будут доказывать обратное. Но мало кто из них, поедет за мной туда, где можно пропороть "брюхо", продрать боковину, поймать на себя дерево. А те, кто сгоряча согласятся - передумают уже на месте. Может останется, кто-нибудь... один. Просто знаю такого, увлечённого именно "японцами" последними. Богатого и оттого очень отважного и бескомпромисного в отношении дорогой техники. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 6 2019, 03:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
AliExpress в России открыл новую товарную категорию: на онлайн-площадке начали продажи автомобилей.
Первым свой интернет-магазин на AliExpress открыл бренд Chery. Производитель бюджетных автомобилей из Поднебесной предлагает несколько моделей кроссоверов, а также аксессуары и запчасти. https://www.if24.ru/na-aliexpress-teper-moz...Fzen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Mar 6 2019, 04:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,087 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Вчерашняя новость , с фото .
Пенсионеры из Челябинска ищут еду в мусорных баках около супермаркета известной сети. Об этом очевидцы рассказали в группе «Наш Челябинск» Вконтакте. В Чурилово около магазина устроили «халявную» помойку Число пенсионеров в Челябинской области перевалило за миллион Старики приходят ровно в то время, когда продавцы выбрасывают «просрочку». На фотографиях видно, как толпа бабушек и дедушек увлечённо копаются в мусорных баках в поисках еды. Из контейнеров пенсионеры выбирают продукты «получше», которые, как они считают, ещё можно употреблять в пищу. Напомним, что похожий случай происходил в Чурилово в начале февраля. Продавцы супермаркета той же сети выставляли все просроченные продукты позади здания, а местные жители забирали себе всё, что приглянется. Аналогичная ситуация была в январе около микрорайона «Парковый-2». Челябинцы наткнулись на свалку из просроченной продукции другого гипермаркета. Через несколько дней весь мусор вывезли. http://chelyabinsk-news.net/society/2019/03/03/220862.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Mar 6 2019, 07:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
Сообщение отредактировано Лабух: Mar 6 2019, 09:19 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 6 2019, 07:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 6 2019, 04:39) Вчерашняя новость , с фото . Пенсионеры из Челябинска ищут еду в мусорных баках около супермаркета известной сети. Об этом очевидцы рассказали в группе «Наш Челябинск» Вконтакте. В Чурилово около магазина устроили «халявную» помойку Число пенсионеров в Челябинской области перевалило за миллион Старики приходят ровно в то время, когда продавцы выбрасывают «просрочку». На фотографиях видно, как толпа бабушек и дедушек увлечённо копаются в мусорных баках в поисках еды. Из контейнеров пенсионеры выбирают продукты «получше», которые, как они считают, ещё можно употреблять в пищу. Напомним, что похожий случай происходил в Чурилово в начале февраля. Продавцы супермаркета той же сети выставляли все просроченные продукты позади здания, а местные жители забирали себе всё, что приглянется. Аналогичная ситуация была в январе около микрорайона «Парковый-2». Челябинцы наткнулись на свалку из просроченной продукции другого гипермаркета. Через несколько дней весь мусор вывезли. http://chelyabinsk-news.net/society/2019/03/03/220862.html Писал уже. У нас в пригороде тоже было у одной известной сети (я работаю в неизвестной сети) Там просрочку выбрасывали в контейнеры. То что подороже до контейнеров не доходило, забирали работники. Сейчас этого нет. Всю просрочку увозят. Началось увольнение персонала. Кстати просрочка просрочке рознь. Если вчера ещё можно было есть, сегодня отправишься? P.S. Где я работаю, просрочку забирают поставщики. Кроме овощей и фруктов. Я один раз выставил на улицу пару ящиков мандаринов, яблок и пр. Немного мягкие, но выбрать можно. Выбрали -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 6 2019, 08:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Neolit @ Mar 5 2019, 23:32) Кофи, вы энергичный и мыслящий спикер, но мне кажется, что у вас глисты, они вызывают беспокойство и не дают вам сосредоточиться. Какие меры вы можете предложить для вывода страны из кризиса? Только ядерный удар! Спасет эту планету.А вам если вермишель, стоящая на клавиатуре мерещится, в виде глистов то креститесь. К верх ногами, помогает. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Mar 6 2019, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2019, 19:35) Я-то при чём? Вы против хорошей экологии в мегаполисах? Вы любите возить своих детей в старых, убитых вёдрах с опасными выбросами? Таксисты есть разные. Езжу иногда в такси. все таксисты, даже не русские, хорошо говорят по-русски, даже весьма общительны. Вы лепете штампы, стереотипы, не всегда относящиеся к действительности. Да, закон не сахар, но назвать его глупым я не могу. Значит, пора избавляться от старых вёдер. Класс ! Вы мимо меня на Торопец катаетесь , уж должны знать , что старые ведра составляют 80 % парка в деревнях . А если отъехать чуть в сторону от трассы Москва - Рига , то старая Нива становится не средством передвижения , а средством выживания . Может посоветуете , какую лучше почку продать , чтобы купить новое авто ? Да вся эта история с экологичностью автомобилей большой миф . Достаточно вспомнить скандал в Германии , когда производитель мухлевал с показателями экологичности авто . Говорить об экологичности авто , когда каждая вторая заправка торгует говном , просто смешно . Я уже говорил , без изменений в системе управления страной , мы будем получать только новые поборы . Данный закон это подтверждает ... Сообщение отредактировано старый еврей: Mar 6 2019, 08:57 -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 6 2019, 08:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 5 2019, 23:52) У меня время от времени тянется рука рубануть от плеча и до задницы. Но сдерживаюсь. на ток-шоу Соловьева, Норкина и т.д. специально приглашают упоротых рагулей, бандерлогов и всякую такую мутотень - зачем? Правильно - кто-то должен бодрить, веселить, и всячески дурь свою выказывать. Так чем мы хуже? Это Петрович давно бы уже прикопал эту публику, но я-то в отличие от него понимаю, как развивать тему, как будоражить народ. Пусть скачут, пока грраницу не перейдут. А как перейдут...так и видно будет. Начитались под вечер постов и вас на задницы потянуло Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 6 2019, 11:05 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Mar 6 2019, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 6 2019, 00:00) Я не совсем это имел ввиду. Там, куда я добираюсь на своих, "дуболомах", Вы на "Ситроене" даже не поглядите. А вот туда, куда Вы ездите на "Ситроене", я доберусь без проблем, на тех-же "дуболомах". Ну возможно, что немного медленнее. Возможно. Во-во ! За прошедший год наездил на Ниве почти 18 000 км , из них по асфальту всего около 3000 . За это время поменял пару крестовин да резинки на задних амортизаторах . Какого хрена мне машину менять ? -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 6 2019, 08:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 6 2019, 00:18) В Архангельской области 2-е крупнейшие компании. Кому принадлежат - не знаю. Кстати нефтяные и газовые компании в Сибири платят коренным народам. Они и живут хорошо. В Архангельской тоже присутствует группа Илим. Очень динамично развивающаяся компания. С большими планами на будущее. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 6 2019, 08:55
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2019, 08:49) В Архангельской тоже присутствует группа Илим. Очень динамично развивающаяся компания. С большими планами на будущее. Крупчак лесной магнат Архангельской области. Но отдать ему должное, спас АрхБум и ЦБК . В 90-е отстояли от развала. Молодец, вот таких как Крупчак, я назвал бы промышленником-купцом. Олигарх скорее название для нуворишей. Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 6 2019, 08:56 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tiunec |
Mar 6 2019, 09:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 283 кг |
Илим, по моему за иностранцами, если не ошибаюсь. Да она и не только в Архангельской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 6 2019, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 6 2019, 08:55) Крупчак лесной магнат Архангельской области. Но отдать ему должное, спас АрхБум и ЦБК . В 90-е отстояли от развала. Молодец, вот таких как Крупчак, я назвал бы промышленником-купцом. Олигарх скорее название для нуворишей. В 98 группа Илим пришла на братскую площадку. Началась выплата по задолженности по зарплате. Начали наводить порядок на производстве. Сейчас престижно работать в группе Илим. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 6 2019, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2019, 09:06) В 98 группа Илим пришла на братскую площадку. Началась выплата по задолженности по зарплате. Начали наводить порядок на производстве. Сейчас престижно работать в группе Илим. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%...BD%D0%B8%D1%8F) Она ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 6 2019, 09:15
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Mar 6 2019, 09:12) Да...она, собственной персоной. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tiunec |
Mar 6 2019, 09:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 283 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2019, 09:06) В 98 группа Илим пришла на братскую площадку. Началась выплата по задолженности по зарплате. Начали наводить порядок на производстве. Сейчас престижно работать в группе Илим. Друзья у меня там на "комплексах"работают. Работникам сейчас не сладко приходится. Чтобы заработать надо безвылазно в лесу торчать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 09:50 | |
![]() |