![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 5 2019, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2019, 22:29) Как мне кажется кто-то что-то пытается согласовать из разрешительной документации на строительство. А тут некоторых послушаешь - так уже эшелоны с водой пошли в сторону Китая. намерения косвенно указывают на то что дело идет к этому, вот и всполошились. да и дефицит воды в приграничных китайских территориях намекает на путь решения вопроса. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 5 2019, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 23:34) намерения косвенно указывают на то что дело идет к этому, вот и всполошились. да и дефицит воды в приграничных китайских территориях намекает на путь решения вопроса. Сомневаюсь, что от Байкала сильно убудет, если паковать его воду в бутылки. Он сам испаряет воды на порядки больше. Страшнее другое - завод в водоохранной зоне или в непосредственной близости от нее. Т.к. стоки пойдут в Байкал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 5 2019, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 5 2019, 23:29) Все это враки ! Следопыт не даст соврать, статистику сию пишут либеральные гомо-геи. Нет в России отсталых регионов! Все как одна Чечня имеют прибытку, по 90 ярдов гринов в годъ на Губернию! Россия это великая Страна! Во главе с величайшим кормчим В.В. Путиным! Слава ему во веки! Аллилуя! Господи, какой же "д..., ...ь" (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 5 2019, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2019, 22:40) Сомневаюсь, что от Байкала сильно убудет, если паковать его воду в бутылки. Он сам испаряет воды на порядки больше. Страшнее другое - завод в водоохранной зоне или в непосредственной близости от нее. Т.к. стоки пойдут в Байкал. т.е. уже допускаешь эту возможность? поверь угробят только дай волю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 5 2019, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2019, 22:43) Господи, какой же "д..., ...ь" (с) Пусть будет для контраста -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 5 2019, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 22:21) отдавать за копейки населению для стимулирования его деятельности так же не вариант по-ходу. Чтобы отдавать населению за копейки, нужно выкупить акции приватизированных "зарубежными партнерами" в 90-х сетей. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 5 2019, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 23:44) т.е. уже допускаешь эту возможность? поверь угробят только дай волю. Да не, сам водозабор ни на что не повлияет. Если конечно он не будет пропускной способностью с Беломор-Канал. Страшнее, повторюсь, техногенные зоны в непосредственной вблизи об озера. Это действительно серьезно. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 5 2019, 22:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 5 2019, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 5 2019, 23:46) Пусть будет для контраста -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 5 2019, 22:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2019, 22:43) Господи, какой же "д..., ...ь" (с) Вы не любите Путина? Ах ты Бандеровско-либеральная прокладка. Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 5 2019, 22:54 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 5 2019, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 23:44) т.е. уже допускаешь эту возможность? поверь угробят только дай волю. Будут в пятилитровые баллоны разливать,а может десяти... -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 5 2019, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2019, 22:48) Чтобы отдавать населению за копейки, нужно выкупить акции приватизированных "зарубежными партнерами" в 90-х сетей. контрольные пакеты все же у государства, в советах директоров сидят свои люди. но такой цели нет, отрицательный рост цен на энергоносители страшный сон наших недокапиталистов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 5 2019, 22:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 22:54) контрольные пакеты все же у государства, в советах директоров сидят свои люди. но такой цели нет, отрицательный рост цен на энергоносители страшный сон наших недокапиталистов. https://www.youtube.com/watch?v=5iZMmyDumlA -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 5 2019, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Mar 5 2019, 22:52) Будут в пятилитровые баллоны разливать,а может десяти... сделали бы свой бренд российский и продавали бы готовый продукт по всему миру - вода "Байкал", но зачем там нужны китайцы?)) хватит ресурсы транжирить, надо создавать добавочную стоимость у себя и продавать готовый продукт, но по видимому у тех кто рулит страной с 93 года это не входит в планы. Все же прекрасно понимают к чему ведет разбазаривание ресурсов страны -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 5 2019, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 569 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2019, 21:36) А что Вы напряглись, раз у Вас приличное авто? Иномарки после 2000 года все от Е-3 и выше. Ни кто вам ни чего не запретит. У Вас какой эко класс указан? Если не указан - надо в ГАИ, пусть указывают. Скорее всего там Е-4. Или иномарка - это карбюраторная Таврия? Кому-то может и "Таврия" хороша. Мне нравятся вещи простые, понятные в обслуживании, грубые и надёжные. Я - хозяин авто, и авто поедет туда, куда надо и сделает то, что требуется. Я не буду ухаживать за блестящей, "модной" мыльницей. Мне не интересно. Да и бестолковое это занятие. Нож. Топор. Лопата. Лом. АК-47... Продолжать можно долго. Вещей надёжных - хватает. Никакой мишуры, если мы говорим о приспособлениях и механизмах. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 5 2019, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 22:54) контрольные пакеты все же у государства, в советах директоров сидят свои люди. но такой цели нет, отрицательный рост цен на энергоносители страшный сон наших недокапиталистов. Я разговор веду о сетях, а не о генерирующих предприятиях. По простому-столбы с проводами. QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 22:58) сделали бы свой бренд российский и продавали бы готовый продукт по всему миру - вода "Байкал", но зачем там нужны китайцы?)) хватит ресурсы транжирить, надо создавать добавочную стоимость у себя и продавать готовый продукт, но по видимому у тех кто рулит страной с 93 года это не входит в планы. Все же прекрасно понимают к чему ведет разбазаривание ресурсов страны Он уже давно есть. У нас магазах продается. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 5 2019, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 5 2019, 22:58) Кому-то может и "Таврия" хороша. Мне нравятся вещи простые, понятные в обслуживании, грубые и надёжные. Я - хозяин авто, и авто поедет туда, куда надо и сделает то, что требуется. Я не буду ухаживать за блестящей, "модной" мыльницей. Мне не интересно. Да и бестолковое это занятие. Нож. Топор. Лопата. Лом. АК-47... Продолжать можно долго. Вещей надёжных - хватает. Никакой мишуры, если мы говорим о приспособлениях и механизмах. У меня второй ситроен, первый продал с пробегом 635 тысяч не лазя в двигатель, менял только расходники. Купивший до сих пор катается. На этом уже 400 почти. Оба докризисные правда. Надёжный. Тьфу, тьфу,тьфу. Сообщение отредактировано sitr: Mar 5 2019, 23:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 5 2019, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2019, 23:01) Я разговор веду о сетях, а не о генерирующих предприятиях. По простому-столбы с проводами. Он уже давно есть. У нас магазах продается. не столбы, а опоры что на этикетке написано та самая с Байкала? а в общем ресурсы утекают в виде сырья, а не готовой продукции потому как похерены технологии производства, технологические цепочки. Но это не интересная тема, вредная, лучше давай про Украину поговорим, говорят Зеленский президентом станет, рейтинги высоки у него. Сообщение отредактировано jagd: Mar 5 2019, 23:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Mar 5 2019, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 23:29) а сейчас доят глубинный народ в лучших либеральных традициях - живой нефти. недавно вот читал про китовую тюрьму вот так же жесть, касатки, белухи содержатся в неволи дожидаясь продажи в Китай, глава этого всего сын давнего спарринг-партнера, протащили через Медведева разрешение на отлов млекопитающих (запрещен во всем мире), слежу за развитием событий. до всего дотягиваются рученки где можно поиметь деньги Причём либерня делает это хитро и законно по указке своих хозяев, как и в случае с поднятием внутренних цен на бензин. Многие помнят понятие «налоговый манёвр», но не углублялись в это значение. До повышения цен на бензин для нефтедобытчиков были низкие акцизы на добычу и высокие экспортные пошлины на вывоз для экспортёров. Применив «налоговый манёвр» либерня повысило акцизы на добычу углеводородов, а это привело к повышению внутренних цен на бензин, и значительно снизило экспортные пошлины на вывоз, создав условия для дальнейшего грабежа ресурсов и их благоприятного вывоза.. и цифры эти постоянно меняют не в пользу жителей РФ… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 5 2019, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Mar 5 2019, 23:13) Причём либерня делает это хитро и законно по указке своих хозяев, как и в случае с поднятием внутренних цен на бензин. Многие помнят понятие «налоговый манёвр», но не углублялись в это значение. До повышения цен на бензин для нефтедобытчиков были низкие акцизы на добычу и высокие экспортные пошлины на вывоз для экспортёров. Применив «налоговый манёвр» либерня повысило акцизы на добычу углеводородов, а это привело к повышению внутренних цен на бензин, и значительно снизило экспортные пошлины на вывоз, создав условия для дальнейшего грабежа ресурсов и их благоприятного вывоза.. и цифры эти постоянно меняют не в пользу жителей РФ… Либерня? Либерняяяя? Какая либерня? Где она ? У нас все ключевые законы и указы идут из Кремля и ГД РФ.Говорите прямо, власть действующая. И более никто. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 5 2019, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 23:10) не столбы, а опоры что на этикетке написано та самая с Байкала? а в общем ресурсы утекают в виде сырья, а не готовой продукции потому как похерены технологии производства, технологические цепочки. Но это не интересная тема, вредная, лучше давай про Украину поговорим, говорят Зеленский президентом станет, рейтинги высоки у него. По простому-столбы. По воде: я не покупал, поэтому хз какая она на вкус и что там в составе. Она не дешевая. По Украине: Да хз. 50/50 Порошенко-Зеленский. А по сути, как по мне, те же яйца только в профиль. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:59 | |
![]() |