![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 5 2019, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
К дню рождения Горбачева.
"Френдлента переполнена панегриками Михаилу Сергеевичу Горбачеву от лица граждан проживающих в США, в Канаде, в Израиле, на Украине и т.д. Я не будут дискутировать в оценке роли этого человека в истории (нужно же оставить что-то для некролога). Я лишь пожелаю, чтобы и в ваших странах когда-нибудь к власти пришел столь же замечательный лидер и добился для них такого же процветания, как и Михаил Сергеевич для СССР." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Mar 5 2019, 15:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2019, 15:43) Я тут погуглил по ценам. Пишут, что средние экспортные цены 1 - 0,8 руб. за кВтч. Получается мы с Китая три шкуры дерем. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...-2019-goda.html Теперь это. https://zen.yandex.ru/media/crisis/skolko-k...e2b3500ae83993b Теперь и прикидываем как Китай платит меньшне россиян, при этом перекладывает это на своих граждан. Это КНР со своих дерет. Но если знать систему работы органов, возможности жителей и пр. Им не тяжко. Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Mar 5 2019, 15:59 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 5 2019, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Я не в восторге от образа Сталина. Я не сталинист.
Но я и не считаю его Сатаной, это определенно. Ко всем историческим персонажам надо подходить объективно - если хотите получить объективный вывод о данной личности. И если меня спросить: "Все-таки, положительный это персонаж, или отрицательный?" - я не смогу сказать определенно. Помните памятник на могиле Хрущева, созданный известным скульптором, которого он же, Хрущев, всячески гнобил и гонял? Бюст Хрущева наполовину белый, наполовину черный. И вот я не знаю - что больше, черноты или белого было в Сталине. Тем более, что тот же Хрущев, который служил у Сталина едва ли не клоуном, плясал перед ним (в буквальном смысле слова, гопак), потом сделал все, чтобы очернить образ своего бывшего вождя. Если я не могу сделать определенного вывода, так как не имею настоящей, не поддельной информации, как я могу говорить плохо об исторической личности, или наоборот, славить его от всей души? Никак. Могу лишь сказать: Он был. И оставил такой след в истории, какой многим и не снился. Это была величина мирового масштаба, а Злодей он, или Мессия - каждый для себя выбирает сам. По крайней мере - его история точно не забудет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 5 2019, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Серега.К @ Mar 5 2019, 11:57) Денег то в казне нет у эффективных управленцев,вот и шакалят,где ещё кусок .на пешеходов по большому счету им наплевать. не будите лихо.пока тихо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Mar 5 2019, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,087 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(савоста @ Mar 5 2019, 20:05) не будите лихо.пока тихо Накаркали Сенаторы предложили вернуть вытрезвители и сделать их платными В Совете Федерации подготовили законопроект о создании системы вытрезвителей на базе государственно-частного партнерства. Платить за пребывание в таких учреждениях будут сами граждане, говорят авторы законопроекта Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/03/2019/5c7d...?from=from_main Мне интересно чем будет постоянный контингент этих учереждений - расчитываться , кредиты наверно заставят брать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Mar 5 2019, 16:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 5 2019, 16:12) Накаркали Сенаторы предложили вернуть вытрезвители и сделать их платными В Совете Федерации подготовили законопроект о создании системы вытрезвителей на базе государственно-частного партнерства. Платить за пребывание в таких учреждениях будут сами граждане, говорят авторы законопроекта Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/03/2019/5c7d...?from=from_main Мне интересно чем будет постоянный контингент этих учереждений - расчитываться , кредиты наверно заставят брать На самом деле они (вытрезвители) очень нужны. После их ликвидации милиция, а после реформы полиция людей в сильном опьянении доставляют в больницы. Представте поступившие люди с травмами и прочими неприятностями в приёмном покое и тут перебравший, веселый или очень агрессивный один на один с медработником?!?. В вытрезвителях раньше как в изоляторе сотрудники и медики. А сколько зимами позамерзло людей и я не говорю об БОМЖах, всякое бывает - работяга перебрал или иного статуса гражданин. Дискутировать и спорить можно но их возобновление на пользу. Не хочешь платить не перебирай и т.д. А для постоянных и безденежных самая грязная койка, капельница физраствором с глюкозой и пинок на утро.)) Как то так. Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Mar 5 2019, 16:22 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Mar 5 2019, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Мы такие добрые,что шлем бесконечные гумконвои в Донбасс, оборудуем госпиталя и шлем медикаменты самолетами в Сирию, при этом чиновники и государство забили на своих нуждающихся.
В Питере матери одиночке с малолетних ребёнком страдающим ДЦП дали надбавку в 8 (Восемь)рублей а потом забрали и её. Жалко что редакция не опубликовала счёт что ли какой нибудь для помощи, потому что походу в нашей стране помощь граждан это единственный способ выжить для таких.Статья грустная и тяжёлая. https://spb.mk.ru/social/2019/02/22/v-peter...brali-i-ee.html -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Mar 5 2019, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,087 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 5 2019, 20:20) На самом деле они (вытрезвители) очень нужны. После их ликвидации милиция, а после реформы полиция людей в сильном опьянении доставляют в больницы. Представте поступившие люди с травмами и прочими неприятностями в приёмном покое и тут перебравший, веселый или очень агрессивный один на один с медработником?!?. В вытрезвителях раньше как в изоляторе сотрудники и медики. А сколько зимами позамерзло людей и я не говорю об БОМЖах, всякое бывает - работяга перебрал или иного статуса гражданин. Дискутировать и спорить можно но их возобновление на пользу. Не хочешь платить не перебирай и т.д. А для постоянных и безденежных самая грязная койка, капельница физраствором с глюкозой и пинок на утро.)) Как то так. Да это понятно , нечего делать пьяни в больницах - там нужен покой и тишина . Я только ЗА - если примут этот закон - человека ни кто не заставляет пить до чертиков , если нет внутреннего стопора - то я думаю и нехрен пить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 5 2019, 16:34
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 5 2019, 16:24) Мы такие добрые,что шлем бесконечные гумконвои в Донбасс, оборудуем госпиталя и шлем медикаменты самолетами в Сирию, при этом чиновники и государство забили на своих нуждающихся. В Питере матери одиночке с малолетних ребёнком страдающим ДЦП дали надбавку в 8 (Восемь)рублей а потом забрали и её. Жалко что редакция не опубликовала счёт что ли какой нибудь для помощи, потому что походу в нашей стране помощь граждан это единственный способ выжить для таких.Статья грустная и тяжёлая. https://spb.mk.ru/social/2019/02/22/v-peter...brali-i-ee.html Вы просто жук-скарабей. Трудолюбивый жук. Катит себе, и катит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 5 2019, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 5 2019, 16:50) https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...-2019-goda.html Теперь это. https://zen.yandex.ru/media/crisis/skolko-k...e2b3500ae83993b Теперь и прикидываем как Китай платит меньшне россиян, при этом перекладывает это на своих граждан. Это КНР со своих дерет. Но если знать систему работы органов, возможности жителей и пр. Им не тяжко. Заметьте как поменялся акцент после наброса. Оказывается цены реализации электроэнергии Китаю вполне рыночные, даже завышеннные. И все переместилось в плоскость обсуждения китайских и российских розничных цен у конечного потребителя. По внутрироссийским ценам я ничего сказать не могу. Ни плохого ни хорошего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Mar 5 2019, 16:43
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2019, 16:37) Заметьте как поменялся акцент после наброса. Оказывается цены реализации электроэнергии Китаю вполне рыночные, даже завышеннные. И все переместилось в плоскость обсуждения китайских и российских розничных цен у конечного потребителя. По внутрироссийским ценам я ничего сказать не могу. Ни плохого ни хорошего. Я почему выше и писал о соотношении жителей и предприятий. Даже при снижении для своих граждан бюджет не сильно пострадает-а людям приятно. Из-за этого народ и негодует. В чём акцент изменился? О чем говорил, о том и ссылки скинул. Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Mar 5 2019, 17:19 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 5 2019, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 5 2019, 16:20) Не хочешь платить не перебирай и т.д. Может и надо.да только у нас всегда перегибы... раньше для галочки-палочки забирали.сейчас будут ради бабла. Опять же пойди потом докажи.что у тебя в карманах деньги или вещи ценные были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 5 2019, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Серега.К @ Mar 5 2019, 12:06) Вот что за бред ?Какие тараканы водятся в головах дебилов из Минтранса? Минтранс готовит разорительные штрафы за низкий экологический класс авто при езде по городу.(центр,жилые районы). https://www.avtovzglyad.ru/amp/gai/pdd/2019...cheskij-shtraf/ Что бы куда то отвезти ребёнка я должен или машину новую купить или такси заказать или шакалам денег отслюнявить? Да, купить новую машину. Или модернизировать старую. Установить мотор под Е-4 не большая проблема если у Вас ВАЗ или старый бензиновый Мерс. С дизелем сложнее. Не понял, чем плох закон? З.Ы. Я вас всех ещё осенью предупреждал - пора пересаживаться на электричество Сообщение отредактировано Руся: Mar 5 2019, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Mar 5 2019, 16:51
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Mar 5 2019, 16:48) Может и надо.да только у нас всегда перегибы... раньше для галочки-палочки забирали.сейчас будут ради бабла. Опять же пойди потом докажи.что у тебя в карманах деньги или вещи ценные были А может он пьяный сам всё и растерял -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 5 2019, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 5 2019, 16:20) Скажу одно. У нас в регионе 3 ГЭС, 2 ТЭС при этом в КНР по 1.58 уходит электроэнергия. У нас почти 4. Сколько не поднимался вопрос о снижении вплоть до Правительства-ответа нет. В кулуарах могут сказать очень тихо-если Китаю задрать то.... никому это не надо так как и в бюджет поток денег и на содержание этих самых ЭС. Местное население общей численностью менее миллиона никому не интерестно. При этом от таможни до таможни через речку 700 метров)))) Билет на кораблик- 2000 с чел). В Китай к миллионам потребителей мы продаём по скольким веткам? 2-5-7? А сколько веток ведут электричество к тому 1 млн населения Вашего региона? Тысячи? И все надо обслуживать. Поэтому совершенно естественно, что для Китая цена много ниже, чем для местного жителя. Если бы весь млн потребителей вокруг электростанций жили, то, наверное, им бы почти бесплатно поставляли энергию. Билет на кораблик дорогой? Отлично! Запускайте свой и держите 1500 р за билет. Бизнес. В чём проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Mar 5 2019, 17:06
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 5 2019, 16:58) В Китай к миллионам потребителей мы продаём по скольким веткам? 2-5-7? А сколько веток ведут электричество к тому 1 млн населения Вашего региона? Тысячи? И все надо обслуживать. Поэтому совершенно естественно, что для Китая цена много ниже, чем для местного жителя. Если бы весь млн потребителей вокруг электростанций жили, то, наверное, им бы почти бесплатно поставляли энергию. Билет на кораблик дорогой? Отлично! Запускайте свой и держите 1500 р за билет. Бизнес. В чём проблема? Свой нельзя-граница))) -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Mar 5 2019, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2019, 16:49) Да, купить новую машину. Или модернизировать старую. Установить мотор под Е-4 не большая проблема если у Вас ВАЗ или старый бензиновый Мерс. С дизелем сложнее. Не понял, чем плох закон? З.Ы. Я вас всех ещё осенью предупреждал - пора пересаживаться на электричество Вы покупку новой профинансируете? Или может Вы построили кучу станций подзарядки электромобилей?Или может Вы повезете своего ребёнка в разгар гриппа общественным транспортом? Или сядете в машину к таксисту еле понимающему по русски?Или Вы настолько богаты что продукты закажите на дом из Ленты или закажите транспортную компанию?Вы согласны оплачивать проезд в какой нибудь суперэкомаршрутке, которую ещё надо купить и отбить? Неужели не понятно что это просто желание навариться на штрафах? Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 5 2019, 17:17 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Mar 5 2019, 18:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Более сотни пермяков выступили против выделения земли местным хасидам.
https://ura.news/news/1052246976 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 5 2019, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2019, 16:49) З.Ы. Я вас всех ещё осенью предупреждал - пора пересаживаться на электричество Имеешь в виду электрический стул?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 5 2019, 18:34
Создана
|
|
Открытие принадлежит группе археологов из Саратова, участникам экспедиции НИЦ по сохранению культурного наследия. По словам сотрудника пресс-службы музея-заповедника имени Е.Д.Фелицына, вес монеты составляет около 8 граммов, размеры – примерно 20х21 мм.
Подобные статеры находились в обращении на территории Боспорского царства, включавшего в себя Восточный Крым, Таманский полуостров, район Анапы, Новороссийска, нижнего течения Кубани, Восточного Приазовья и дельты Дона. По данным музея, золотой статер был отчеканен при боспорском царе Аспурге, имя которого на монете присутствует лишь в виде монограммы на реверсе, поскольку в этот период Боспорское царство находилось в зависимости от Римской империи, что выражалось обычно формулой «друг кесаря и друг римлян». На аверсе изображена голова римского императора Тиберия, на реверсе — голова Агриппы, умершего в 12 г. н.э., государственного деятеля, полководца и зятя первого римского императора Октавиана Августа. Находка датируется приблизительно 27-28 годами нашей эры. «Это редчайший археологический артефакт: на данный момент в мире известны только два экземпляра того же типа, третий теперь будет находиться в фондах музея Фелицына. Его передадут специалисты управления государственной охраны объектов культурного наследия Краснодарского края», — цитирует «Интерфакс» сотрудника музея имени Фелицына. Это не Андрюха ли наш постарался? Который Рапид? )) https://www.nat-geo.ru/science/1260245-v-kr...Fzen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:32 | |
![]() |