Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Mar 4 2019, 14:32
Создана #103361

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 4 2019, 14:29)
"...И гений парадоксов друг..." biggrin.gif
Любая культура влияет положительно на общество. Если это конечно культура.

тааак пришли к тому что оказывается блатная культура не является никакой культурой, а образ жизни маргиналов, которые посредством её влияют на неокрепшие умы с целью пополнения своих рядов в будущем.

QUOTE(Mart @ Mar 4 2019, 13:40)
Самое интересное, что когда этим любителям АУЕ шпана едало начистят - они тут же бегут к "мусорам". А потом мерзоты вопят на форумах "минты казлы!" Ненавижу двуличных тварей.  bash.gif 
Блатняки слушают, завывания: "муссыра повязаали...ууу...аа...мама я тибя долгаа не увижууу...."
Поразительно люди иногда открываются. Эдакий...как он там называется? Ох...голова тяжелая...забыл. А! Вот: "каминг-аут". Человек во всеуслышание заявляет, что он откровенный пи.дор. Или настоящий , или моральный. И как к пи..рам я отношусь к двуличным людям, которые во всеуслышание заявляют, какие мусора казлы, что блатная романтика ништяк и АУЕ рулит, а потом, когда их гопстопят или квартиру обнесут - бегут к "ментам-казлам". Двуличные твари.  facepalm.gif

+
все так!

Сообщение отредактировано jagd: Mar 4 2019, 14:33

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 4 2019, 14:40
Создана #103362

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 14:28)
один  рассказывал что давал на клык в армии в начале 90х и как ему казалось логичным объяснял - он же 3.14дор значит можно и нужно, не считаеццо  facepalm.gif
в начале нулевых в нашем военном городке к полковнику (в отставке или нет не могу знать) бегали солдатики в квартиру, слух был пущем так как в маленьком городишке шила в мешке не утаишь cheesy.gif
а то что вы подменяете понятия здорового общества на извращенные тюремные и переносите их на здоровые отношения в не больном обществе, вы продвигаете эти ауе сами того не зная.
т.е. жизнь по понятиям есть лучше чем по Закону?
где там Руся с самолетом до новой Земли? cheesy.gif

Так никто же не заставляет их на клык давать, и каку месить, тоже никто не заставляет!
Общался я с сидельцами, никто из них не ходил к петушкам за шторку (во всяком случае этим не хвастались). Один петуха зарезал, за что ему срок добавили, чего то он сделал не то (петух). За что должен был поплатиться или тот или этот. Да - выбор был. Или в зад того отходить или зарезать. Он выбор сделал, несмотря на доп.срок.
В Армии так же встречаются разные люди. Человек стуканул - всё - два года в духах. И не вылезет уже никогда оттуда.
Привезли к нам в часть помню солдатика, типа в командировку. Ну жил и жил, как все. А потом узналось, что он дедов сдал ... Всё. Уже не человек.
Да. Это ставит перед людьми выбор. Бежать стучать. Или самому, как то выбраться, свой призыв поможет - где то прикроет, где то как то что то.... Но бежать стучать, последнее дело. Свой призыв его уже признавать не будет и те кто позже придут. Да - моральные принципы. У каждого есть выбор.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 4 2019, 14:43
Создана #103363

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 14:32)
тааак пришли к тому что оказывается блатная культура не является никакой культурой, а образ жизни маргиналов, которые посредством её влияют на неокрепшие умы с целью пополнения своих рядов в будущем.

Нет. Я этого не говорил. biggrin.gif
Как раз не является культурой та бня, что сейчас льётся из телевизора. Малаховы киркоровы басковы, все эти шоу голос и т.д
Кстати, блатняк или т.н. шансон не слушаю вообще biggrin.gif
Тяжелый Рок люблю, в основном западный. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 4 2019, 15:27
Создана #103364

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 4 2019, 02:34)
Ну, коли "неубедительно", то и убеждать не буду! 14.gif
Смысла нет.
Читайте законодательство  49.gif , вникайте и соблюдайте, если получится.
P.S. Особо рекомендую к прочтению Земельный и Трудовой кодексы. Первый как образец тупого и несправедливого, местами абсурдного многословия, а второй - как образец закона, на который мягко говоря плюют.

QUOTE(Руся @ Mar 4 2019, 08:40)
О! Опять супер аргумент! Закон, оказывается, плохой, раз на него граждане плюют. Я бы согласился с таким мнением, кабы эти самые граждане не удивлялись постоянно, почему такая странная у них жизнь. И почему другие тоже позволяют себе плевать на законы.
Про двойные понятия, вижу, Вы не слыхали.

Опачки! Вам факт приводят, а Вы его тут же аргументом обзываете! 16.gif
Перечитайте ещё раз внимательно выше процитированный мой пост. Я разве писал про то, что Трудовой кодекс плохой? Я написал только то, что там написано! Все остальное Ваши домыслы, не более! Похоже домысливать за собеседника - это такая особенность Вашего мышления.
Далее поконкретнее, но коротко о приведенных примерах:
ТК как раз более или менее приемлем, поэтому и не соблюдается, в основном из-за овечьей позиции терпил, которые его даже не читали и поэтому не знают своих прав. Не говоря уже о том, чтобы их как то отстаивать.
Земельный кодекс напротив - неукоснительно соблюдается, поскольку написан полностью в интересах крупного бизнеса и бюрократии.
"Есть законы писанные, да их холопья выдумали" (С).

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Mar 4 2019, 15:41
Создана #103365

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2019, 12:32)
Я даже не знаю расшифровку этой абвиатуры. Нет, я смотрел в инете, знаю, что это, но расшифровку не запомнил. Можно по разному относится к т.н. блатным и их "культуре" (Я не являюсь сторонником" Но объективно это, в данный момент, играет нам на руку. Что именно? Хотя бы это - 3.14доры низшая каста, своего рода неприкасаемые, стучать западного, не ответить на вызов западного ну и многое другое. Скажу даже больше. Россия сохранилась как держава во многом благодаря "братками" Вспомните 90-е. Когда цены в одну ночь выросли ровно в 10 раз. Т.е. от оборотных средств у предприятий осталось 10% Все, стране кирдык. Так рассчитывали заокеанские дяди. Ан нет. Просчитались. По этому феномену нет серьёзных исследований, но это было. Когда криминальные группировки (криминальные ли?) вдруг появились ниоткуда и выступили в роли гаранта и посредника за долю малую между предприятиями. Использовались очень хитроумно закрученные схемы. И это работало. Я имею ввиду бартер. Когда уголь из Воркуты поставлялся в Череповец, металл из Череповца на маш. заводы, оборудование в шахты, трактора в лес, лес в шахты. Заметьте, все это без денег, по взаимозачётам. Изчезла в этом необходимость, появились деньги - изчезла и эти структуры. Кто не понял, того отстреляли. И вот что это было?

Всё голову ломал как же мы 90 пережили , вот оно что - блатные помогли 17.gif . Дай им Бог здоровья и низкий поклон от последующих поколений. И да, работа то у них с серьезным риском была связанна, вот интересно , а по чему наши спасители пенсии не получают хотя бы как военные, прошедшие горячие точки - не порядок ....

А по факту гореть этим мразям , которые не гнушались "получать" даже с бабулек торгующих жвачками , что б не откинуть ласты - в аду . Тоже мне нашли спасители России ....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Mar 4 2019, 15:41

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 4 2019, 16:01
Создана #103366

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Попробую снизить градус напряженности 17.gif , новостью . Кстати , чего то я смотрю , совсем тут уж страх потеряли , вот взять бы последние три страницы alko_2464.gif , при Петровиче уже кое кто давно в космос улетел - причем навсегда , а половина оппонентов - в баню бы отправилась cheesy.gif . Ладно перейдем к новости :
Мэрия Москвы потратила ₽516 млн на покупку данных о передвижениях горожан
Власти Москвы с 2015 года покупают у мобильных операторов данные о перемещениях жителей столицы по движению их сим-карт. Эта информация чиновникам нужна для развития городской инфраструктуры

Уже четыре года Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы закупает у операторов связи геоаналитику, чтобы следить за перемещением горожан и на основе этих данных вносить изменения в работу городского транспорта и инфраструктуру. Об этом пишет газета «Ведомости», которая проанализирована данные портала госзакупок.

Только в 2018 году на покупку данных о перемещении граждан власти столицы потратили 101,8 млн руб. Всего с 2015 года на эти цели из городского бюджета потрачено 516 млн руб.

Посредником между ДИТ и операторами выступает Аналитический центр при правительстве, который объединяет, обрабатывает и хранит всю получаемую геоаналитику. Эта структура отвечает за предоставление отчетов властям города. Представитель центра в разговоре с изданием заверил, что работа строится исключительно на обезличенных данных людей.

Вся территория Москвы и Московской области в отчетах делится на участки 500 на 500 м. По каждому из них можно определить, сколько человек там живет (место, где человек ночует), а сколько работает (место, где человек проводит большую часть времени по будням с 10 до 17 часов). Операторы передают чиновникам и данные о дачниках, то есть о людях, которые проводят за городом более 50 часов в выходные и в праздники за месяц. Также мэрия получает информацию о туристах.

Власти Москвы заинтересованы также в том, чтобы знать характер передвижения людей по городу. Так, операторы описывают, сколько человек в среднем совершают поездки на метро, когда и как долго люди едут на работу и обратно. По словам представителя Tele2, если наложить маршруты абонентов на карту города, то можно понять, как растет нагрузка на автомобильные и железные дороги, а также на метро. Информацию о том, что благодаря сбору геоаналитики власти могут принимать решения о развитии транспортной инфраструктуры, подтвердил газете и представитель МТС.

С 2015 года ДИТ передает все данные от операторов Институту Генплана Москвы для отдельных проектов. Сам институт использовал данные для доработки Московского железнодорожного узла и Московских центральных диаметров в 2017–2018 годах.

По подсчетам «ВымпелКома», всего операторы зарабатывают на продаже больших данных корпоративным клиентам, госорганам и госкомпаниям несколько миллиардов рублей в год. Частные компании, как правило, используют данные, чтобы оценить рентабельность торговой точки или подсчитать экономику магазинов.

Анализом больших данных с недавнего времени начали заниматься и другие московские органы: так, Федеральная служба судебных приставов с этого года начала вычислять должников в Москве с помощью городских камер видеонаблюдения. В систему загрузили уже более 1,5 тыс. фотографий тех, кто не уплачивает налоги. Камеры на улицах распознают их лица и отслеживает перемещение (С)

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/03/2019/5c7c...?from=from_main

Так что как минимум наш один форумчанен под колпаком кровавой Гэбни cheesy.gif .
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 4 2019, 16:33
Создана #103367

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 4 2019, 16:01)
Попробую снизить градус напряженности  17.gif , новостью . Кстати , чего то я смотрю , совсем тут уж страх потеряли , вот взять бы последние три страницы  alko_2464.gif , при Петровиче уже кое кто давно в космос улетел - причем навсегда , а половина оппонентов - в баню бы отправилась  cheesy.gif . Ладно перейдем к новости :
Мэрия Москвы потратила ₽516 млн на покупку данных о передвижениях горожан
Власти Москвы с 2015 года покупают у мобильных операторов данные о перемещениях жителей столицы по движению их сим-карт. Эта информация чиновникам нужна для развития городской инфраструктуры

Уже четыре года Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы закупает у операторов связи геоаналитику, чтобы следить за перемещением горожан и на основе этих данных вносить изменения в работу городского транспорта и инфраструктуру. Об этом пишет газета «Ведомости», которая проанализирована данные портала госзакупок.

Только в 2018 году на покупку данных о перемещении граждан власти столицы потратили 101,8 млн руб. Всего с 2015 года на эти цели из городского бюджета потрачено 516 млн руб.

Посредником между ДИТ и операторами выступает Аналитический центр при правительстве, который объединяет, обрабатывает и хранит всю получаемую геоаналитику. Эта структура отвечает за предоставление отчетов властям города. Представитель центра в разговоре с изданием заверил, что работа строится исключительно на обезличенных данных людей.

Вся территория Москвы и Московской области в отчетах делится на участки 500 на 500 м. По каждому из них можно определить, сколько человек там живет (место, где человек ночует), а сколько работает (место, где человек проводит большую часть времени по будням с 10 до 17 часов). Операторы передают чиновникам и данные о дачниках, то есть о людях, которые проводят за городом более 50 часов в выходные и в праздники за месяц. Также мэрия получает информацию о туристах.

Власти Москвы заинтересованы также в том, чтобы знать характер передвижения людей по городу. Так, операторы описывают, сколько человек в среднем совершают поездки на метро, когда и как долго люди едут на работу и обратно. По словам представителя Tele2, если наложить маршруты абонентов на карту города, то можно понять, как растет нагрузка на автомобильные и железные дороги, а также на метро. Информацию о том, что благодаря сбору геоаналитики власти могут принимать решения о развитии транспортной инфраструктуры, подтвердил газете и представитель МТС.

С 2015 года ДИТ передает все данные от операторов Институту Генплана Москвы для отдельных проектов. Сам институт использовал данные для доработки Московского железнодорожного узла и Московских центральных диаметров в 2017–2018 годах.

По подсчетам «ВымпелКома», всего операторы зарабатывают на продаже больших данных корпоративным клиентам, госорганам и госкомпаниям несколько миллиардов рублей в год. Частные компании, как правило, используют данные, чтобы оценить рентабельность торговой точки или подсчитать экономику магазинов.

Анализом больших данных с недавнего времени начали заниматься и другие московские органы: так, Федеральная служба судебных приставов с этого года начала вычислять должников в Москве с помощью городских камер видеонаблюдения. В систему загрузили уже более 1,5 тыс. фотографий тех, кто не уплачивает налоги. Камеры на улицах распознают их лица и отслеживает перемещение (С)
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/03/2019/5c7c...?from=from_main

Так что как минимум наш один форумчанен под колпаком кровавой Гэбни  cheesy.gif .

Тут Вы правы. Петрович будь он под своим старым ником и статусом "покрошил" бы некоторых через чур активных. Разок "воспитывал", кстати на пользу пошло)))

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Mar 4 2019, 17:02

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 4 2019, 17:38
Создана #103368

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 13:14)
Ой да ладно вам smile.gif . В нашей стране уже все это привычно, вас никто не осудит за баньку. Один раз не водолаз!  cheesy.gif
Как пел великий выдающийся артист и заслуженный певец Российской
Федерации! Собирающий полные залы ! Как ни кто его любила голубая луна! 14.gif

Да мне то что? ddd.gif Я в стороне и от таких бань (если они реально есть) и от всего остального приголубленного. В неведении нахожусь. Во мраке закостенелых принципов так сказать.
Один раз не водолаз говорите. smile.gif Ну, кому чего.... cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 4 2019, 17:43
Создана #103369

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 4 2019, 15:41)
Всё голову ломал как же мы 90 пережили , вот оно что - блатные помогли  17.gif  . Дай им Бог здоровья и низкий поклон от последующих поколений. И да,  работа то у них с серьезным риском была связанна,  вот интересно , а по чему наши спасители пенсии не получают хотя бы как военные,  прошедшие горячие точки - не порядок ....

А по факту гореть этим мразям , которые не гнушались "получать" даже с бабулек торгующих жвачками , что б не откинуть ласты - в аду . Тоже мне нашли  спасители России ....

Век живи, век учись smile.gif В том числе и благодаря им. Возможно не совсем так, как Вы поняли мой пост, но мне ценно любое мнение. Начнем с того, что я всё-таки "блатных" под вопросом поставил. Скажем так, была некая организованная структура которая выступила гарантом сделок разных предприятий. Где Череповец с его Северсталью, а где Челябинский тракторный? И причем тут уголь Воркуты и Котласский ЦБК? В обмен на металл одни получали угол, другие крепеж и все это без денег и ни кто никого не кидал на этом уровне. И при чем тут бабушки? Хотя при чем, они всегда при чем, все о них заботятся. Да и "пехота" у этой структуры была отнюдь не из уголовников, а из спортсменов. Я в конце 80-х, начале 90-х занимался каратэ-до Кёкусинкай. Наша группа почти в полном составе в 90-е работала по охране рынков, ну и другие поручения. Я не пошел, у меня была работа. Хотя в группе был старшим. Это типа помощника тренера. На старшем тренер показывает приемы и пр. Назначают наиболее подготовленных . Меня так и звали между собой - старшо́й. А бабушки платили за место на рынке. Они и сейчас платят. Да ещё пугают, что будут лицензию вводить на право выращивания морковки. И кто бандит? Тот честный парень с рынка, который поддерживал порядок, не допускал беспредела, или современное государство. Не надо путать гопников и работников организованной системы.
Насчет пенсий. Тут все в порядке. Государство позаботилось о сидельцах. Они наверное социально близки нынешнему государству. Пример. Откинулся пару лет назад шапочный знакомый. Всю жизнь сидел. Пенсию дали около 14 тыр. Для Вологды это много. Х знает, может за вредность. Да квартира у него в деревянном доме сгорела. Дали новую благоустроенную спустя два месяца после освобождения. В том же доме жил пенсионер. У него сарайка осталась. Утеплил. Печку поставил. Там и жил да по судам ходил... Года три так жил, потом умер. Говорили очередь не подошла...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2019, 17:58
Создана #103370

Профи

-----XXXXX

Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт
Покончил с собой, зачем чего не хватало... sad.gif
«Не могу поверить в то, что говорю, но наш брат Кит покончил с собой на выходных. Я шокирован, чертовски зол, сбит с толку и убит горем», — сказано в подписи от имени, вероятно, Лиама Хоулетта, основателя The Prodigy.

Тело Флинта, которому было 49 лет, нашли утром 4 марта в доме артиста в Данмоу, графство Эссекс. В полиции заявили, что не нашли ничего

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 4 2019, 18:00
Создана #103371

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2019, 14:14)
Если Вы старше 16 лет, то именно сейчас выглядите как форменный дебил. Ибо пытаетесь тут изъясняться штампами и способами, кои присущи четырнадцатилетним задротам.

Ваш жизненный опыт по игре на "Дуне" мне неинтересен! 14.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 4 2019, 18:03
Создана #103372

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

Путин В.В подписал указ о приостановке ДРСМД .Скоро в Рай товарищи! Арррряяяя!

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2019, 18:09
Создана #103373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2019, 17:43)
  Скажем так, была некая организованная структура которая выступила гарантом сделок разных предприятий.
Да и "пехота" у этой структуры была отнюдь не из уголовников, а из спортсменов. Я в конце 80-х, начале 90-х занимался каратэ-до Кёкусинкай. Наша группа почти в полном составе в 90-е работала по охране рынков, ну и другие поручения. Я не пошел, у меня была работа.
  А бабушки платили за место на рынке.
Тот честный парень с рынка, который поддерживал порядок, не допускал беспредела, или современное государство. Не надо путать гопников и работников организованной системы.

прочитал это и сразу музыка из передачи криминальная Россия заиграла.
бандитизм обыкновенный. как его не называй, вылез наружу, печально.
парни решили стать богатыми и не в чем себе не отказывать, не останавливаясь ни перед чем, как говаривал Сильвестр кто проживет это время тот будет круче Бога. Правда жизни оказалась суровее братки перестреляли друг друга, бывших друзей, а обогатились только главари, а замануха была красивая. Криминал рвался легализоваться кому-то удалось - сейчас они уважаемые бизнесмены и политики, а кому-то нет те на кладбищах и по тюрьмам.
Бабушки платили facepalm.gif

Сообщение отредактировано jagd: Mar 4 2019, 18:10

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Mar 4 2019, 18:28
Создана #103374

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 19:03)
Путин В.В подписал указ о приостановке ДРСМД .Скоро в Рай товарищи! Арррряяяя!

Люди,принявшие решение,угрожающее России сдохнут раньше,чем успеют на кнопку нажать,обосраться только успеют перед смертью.
В.В.Путин подписал им ультиматум.

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 4 2019, 18:39

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Руся
post Mar 4 2019, 18:36
Создана #103375

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Mar 4 2019, 11:40)
В англии кажется в 9 городах включая лондон мэры мусульмане .ничего личного-действуют 130 шариатских судов .а уж сколько там мечетей...и их всего 5% от всего населения.

Бедная Ангиля... а вот у нас!!!

«По прогнозам специалистов, в чьей компетентности не приходится сомневаться, через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане», — приводит его слова агентство Интерфакс. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41817743/...source=copylink

Мы с женой ближе к осени, наверное, будем третьего делать. trudu.gif

А Вы что сделали для изменения ситуации? mad.gif lupsk.gif
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2019, 18:38
Создана #103376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 4 2019, 18:36)

Мы с женой ближе к осени, наверное, будем третьего делать.  trudu.gif

А Вы что сделали для изменения ситуации?  mad.gif  lupsk.gif

вот и правильно!
в любой непонятной ситуации - делай детей!))

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 4 2019, 18:42
Создана #103377

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 19:38)
вот и правильно!
в любой непонятной ситуации - делай детей!))

Русских всё меньше и меньше - что не понятного? ddd.gif Православные вообще вымирающий вид. Что Вам не ясно?
И сколько у Вас детей?
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2019, 18:49
Создана #103378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 4 2019, 18:42)
Русских всё меньше и меньше - что не понятного?  ddd.gif Православные вообще вымирающий вид. Что Вам не ясно?
И сколько у Вас детей?

двое если что.
православие одними русскими не ограничивается.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 4 2019, 18:54

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 4 2019, 18:51
Создана #103379

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 4 2019, 18:36)
Бедная Ангиля... а вот у нас!!!

«По прогнозам специалистов, в чьей компетентности не приходится сомневаться, через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане», — приводит его слова агентство Интерфакс
...
...
Мы с женой ближе к осени, наверное, будем третьего делать.  trudu.gif

А Вы что сделали для изменения ситуации?  mad.gif  lupsk.gif

А сейчас сколько % мусульман? Кавказ + Поволжье около того и будет.

Руся, все правильно, молодец. Только плюсом могу поддержать. У меня уже возраст ddd.gif Внука, вот воспитываю. Тоже Православный, как и я.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

МохНач
post Mar 4 2019, 18:52
Создана #103380

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Mar 4 2019, 19:42)
Русских всё меньше и меньше - что не понятного?  ddd.gif Православные вообще вымирающий вид. Что Вам не ясно?
И сколько у Вас детей?

Правильно,размножаться надо,да и миллион с земельным участком в хозяйстве пригодятся. image046.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 4 2019, 18:55

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 08:03
Рейтинг@Mail.ru