![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 4 2019, 13:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 4 2019, 13:19) Кофи Аннан, да ты трудяга, пашешь прям как негр. даже досадно, что такие перлы теряются в потоке обывательского просторечия. может, в "Свободном общении" тему создашь "говно с помоек"? Конечно! Прекрасная мысль ! Будете у меня главным поставщиком своих, говенных скучных постов! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 4 2019, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 4 2019, 13:09) Вот давай простой опрос устроим. У кого есть хоть один родственник который сидел, или был осужден. Не важно в какое время и не важно за что? Вот и будет тебе некоторый процент. Охринеешь от такого процента. все цифры сейчас доступны, нет там огромных цифр по сравнению например с другими странами. вот приводят что с 21 по 54 год 3 777 380 осуждено всего и уголовников и политических. все открыто все в доступе, а с 91 года модно орать стало о ста миллионах замученных проклятом режЫмом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 4 2019, 13:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
Парни вы в этот прохладный мартовский денек ,согрели меня горением своих пердаков. Некоторые из вас , я подозреваю по комнате летают на своей тяге. Особенно когда тема про поцреотизм и прочую лабуду. Спасибо за огоньки ваших жеп!
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 4 2019, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 13:25) Парни вы в этот прохладный мартовский денек ,согрели меня горением своих пердаков. Некоторые из вас , я подозреваю по комнате летают на своей тяге. Особенно когда тема про поцреотизм и прочую лабуду. Спасибо за огоньки ваших жеп! Кофи Анан, реально пургу несёте. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 4 2019, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 13:25) Парни вы в этот прохладный мартовский денек ,согрели меня горением своих пердаков. Некоторые из вас , я подозреваю по комнате летают на своей тяге. Особенно когда тема про поцреотизм и прочую лабуду. Спасибо за огоньки ваших жеп! да пжалуйста. нюхайте на здоровье. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 4 2019, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 4 2019, 13:11) Согласен я с ВИК-ТОР-ом, в том, что благодаря тому, что в обществе сильны законы или понятия тюрьмы, мы ещё как то держимся. Пидаpoв называем пидapaми, а не какими то там обтекаемо-толерантными голубыми... Что за голубые вообще? Отношение к ним, мягко сказать - отрицательное, а скорее враждебное. Ну и стукачество то же, как нам последнее время его привить не хотят (стучите с видеорегистраторов), под каким бы соусом его не подали... Оно стукачеством и останется. какой бред вы несете, почему по понятиям тюрьмы не живете сами и детей с семьей не воспитываете в духе блатного мира? мужика трахать можно он же 3.14дор, а если его трахаешь то сам не такой, нет. голубизна была всегда на протяжении всей истории человечества, как не называй её. и в древности и сейчас. Закон нарушают под окном у соседа машину угоняют, не стучи не помогай, а то реальным ребятам мазу испортишь, жену соседа насилуют не стучи пройди мимо, гопота отжимает деньги у прохожих - пройди мимо это они на общак сшибают, а то в глазах реальных пацанчиков стукачем станешь. Блатная романтика это не норма никак, путь в деградацию. научные умы не знают о мега вкладе тюремной культуры на развитие общества, а то бы воров в законе докторами блатных наук прозвали бы, университеты открыли, а президент по фене к гражданам обращался на Новый Год, вот реально упустили этот важный культурный аспект. Сообщение отредактировано jagd: Mar 4 2019, 13:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 4 2019, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 13:31) какой бред вы несете, почему по понятиям тюрьмы не живете сами и детей с семьей не воспитываете в духе блатного мира? мужика трахать можно он же 3.14дор, а если его трахаешь то сам не такой, нет. голубизна была всегда на протяжении всей истории человечества, как не называй её. и в древности и сейчас. Закон нарушают под окном у соседа машину угоняют, не стучи не помогай, а то реальным ребятам мазу испортишь, жену соседа насилуют не стучи пройди мимо, гопота отжимает деньги у прохожих - пройди мимо это они на общак сшибают, а то в глазах реальных пацанчиков стукачем станешь. Блатная романтика это не норма никак, путь в деградацию. Там никто никого трахать мужиков не заставляет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 4 2019, 13:34
Создана
|
|
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 4 2019, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 4 2019, 13:33) Там никто никого трахать мужиков не заставляет. в вашей семье и окружении сильны тюремные понятия? вы живете по ним, с зарплаты на общак засылаете? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 4 2019, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Эк, накрыло человека
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 4 2019, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
Кофи Аннан, сам рисовал?
в палате кисти-краски выдают? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 4 2019, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 13:31) какой бред вы несете, почему по понятиям тюрьмы не живете сами и детей с семьей не воспитываете в духе блатного мира? мужика трахать можно он же 3.14дор, а если его трахаешь то сам не такой, нет. голубизна была всегда на протяжении всей истории человечества, как не называй её. и в древности и сейчас. Закон нарушают под окном у соседа машину угоняют, не стучи не помогай, а то реальным ребятам мазу испортишь, жену соседа насилуют не стучи пройди мимо, гопота отжимает деньги у прохожих - пройди мимо это они на общак сшибают, а то в глазах реальных пацанчиков стукачем станешь. Блатная романтика это не норма никак, путь в деградацию. научные умы не знают о мега вкладе тюремной культуры на развитие общества, а то бы воров в законе докторами блатных наук прозвали бы, университеты открыли, а президент по фене к гражданам обращался на Новый Год, вот реально упустили этот важный культурный аспект. Самое интересное, что когда этим любителям АУЕ шпана едало начистят - они тут же бегут к "мусорам". А потом мерзоты вопят на форумах "минты казлы!" Ненавижу двуличных тварей. Блатняки слушают, завывания: "муссыра повязаали...ууу...аа...мама я тибя долгаа не увижууу...." Поразительно люди иногда открываются. Эдакий...как он там называется? Ох...голова тяжелая...забыл. А! Вот: "каминг-аут". Человек во всеуслышание заявляет, что он откровенный пи.дор. Или настоящий , или моральный. И как к пи..рам я отношусь к двуличным людям, которые во всеуслышание заявляют, какие мусора казлы, что блатная романтика ништяк и АУЕ рулит, а потом, когда их гопстопят или квартиру обнесут - бегут к "ментам-казлам". Двуличные твари. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 4 2019, 13:41
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 13:37) в вашей семье и окружении сильны тюремные понятия? вы живете по ним, с зарплаты на общак засылаете? Мне не надо на общак засылать. Ибо - самому мало Сильны не сильны? Считаю, что самому разобраться куда сподручнее порой, чем в ментовку бежать жаловаться. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 4 2019, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 13:34) Мир глазами патриота ! Любителя Соловьевско-киселевской баланды! Вы даже не представляете, насколько глупо выглядите. Если вы не можете пользоваться информацией из сети, если не умеете слушать новости, если не понимаете где правда, а где ложь - вам уже ничего не поможет. Просто у вас не хватает мозгов. А посему - я вам рекомендую резко снизить накал вашего говнометания, иначе я буду вынужден затормозить вас, и довольно радикально. ЗЫ Вот за все время, что я здесь, по-моему ни разу не упомянул ни Киселева, ни Соловьева, хотя считаю их умнейшими людьми и дельными, правильными журналистами. Никто из гавнокритиков (в том числе и мной процитированный) ни разу не смог показать факт, который Киселев или Соловьев исказили. Просто, голосовно: "Оне фсе врут!" Почему он сделал такой вывод? Да вот так! Врут, и все тут! Он так решил! И еще - почему-то у всех этих знатоков, поклонников темных богов Киселева и Соловьева (они ведь их беспрерывно поминают! Они молятся им, как индусы богине смерти Кали!), рефрен один: у нас в стране все херово, в загранице все хорошо, а Киселев и Соловьев врут про заграницу, мол, там не все хорошо!. И самое интересное, этот критик темных богов сидит где-нибудь в районном центре Запердищенске, за границей практически не бывал и ничего не видел! Но информацию Киселева обгаживает со знанием дела, ибо ему правильное слово сказал другой знаток, такой же как он! Честно, вот не понимаю этого - эдакая мышь из норы вещает, что знает мир лучше чем люди, которые шагают по тротуару мимо нее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 4 2019, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 13:31) какой бред вы несете, почему по понятиям тюрьмы не живете сами и детей с семьей не воспитываете в духе блатного мира? мужика трахать можно он же 3.14дор, а если его трахаешь то сам не такой, нет. голубизна была всегда на протяжении всей истории человечества, как не называй её. и в древности и сейчас. Закон нарушают под окном у соседа машину угоняют, не стучи не помогай, а то реальным ребятам мазу испортишь, жену соседа насилуют не стучи пройди мимо, гопота отжимает деньги у прохожих - пройди мимо это они на общак сшибают, а то в глазах реальных пацанчиков стукачем станешь. Блатная романтика это не норма никак, путь в деградацию. научные умы не знают о мега вкладе тюремной культуры на развитие общества, а то бы воров в законе докторами блатных наук прозвали бы, университеты открыли, а президент по фене к гражданам обращался на Новый Год, вот реально упустили этот важный культурный аспект. Извините, но в данный момент, мне кажется, Вы бредите. Упомянул про "блатную" культуру, именно так, в кавычках я. Поэтому постараюсь ответить. По пунктам, так сказать. 1. Про мужика Вам уже ответили 2.Не бойся как Вам понятие? За своих всегда вписывался (своих не бросаем) У соседа угоняют - выйди и разберись. Угона не будет. А в полицию звонить? Чего опишешь? Пока приедут, угонят. Потом показания дашь? Какие-то мужики... Найдут? 3. За изнасилование опускают. В Censoredы переводят. Если соседку насилуют - иди и зарежь насильников. Не сможешь? Ну хоть спугнешь. И психику соседке сохранишь. Не перевелись ещё мужики... 4. Слабых обижают? Деньги отбирают? Встань на сторону слабых. Вместе сильнее будете. Если стоит двухметровый детина (сторонник либеральных идей, и всеобщей толирастии) а мелкий шкет у него денег требует, а тот скулит что то... Пни ему (детине) под зад и пройди мимо. Дальнейший стёб даже не комментирую. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 4 2019, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 14:25) Парни вы в этот прохладный мартовский денек ,согрели меня горением своих пердаков. Некоторые из вас , я подозреваю по комнате летают на своей тяге. Особенно когда тема про поцреотизм и прочую лабуду. Спасибо за огоньки ваших жеп! Если Вы старше 16 лет, то именно сейчас выглядите как форменный дебил. Ибо пытаетесь тут изъясняться штампами и способами, кои присущи четырнадцатилетним задротам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 4 2019, 14:23
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2019, 13:58) Извините, но в данный момент, мне кажется, Вы бредите. Упомянул про "блатную" культуру, именно так, в кавычках я. Поэтому постараюсь ответить. По пунктам, так сказать. блатную культуру вы в кавычки взяли, но влияние этой культуры вы считаете положительным на общество, парадокс. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 4 2019, 14:28
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 4 2019, 13:33) Там никто никого трахать мужиков не заставляет. один рассказывал что давал на клык в армии в начале 90х и как ему казалось логичным объяснял - он же 3.14дор значит можно и нужно, не считаеццо в начале нулевых в нашем военном городке к полковнику (в отставке или нет не могу знать) бегали солдатики в квартиру, слух был пущен, так как в маленьком городишке шила в мешке не утаишь а то что вы подменяете понятия здорового общества на извращенные тюремные и переносите их на здоровые отношения в не больном обществе, вы продвигаете эти ауе сами того не зная. QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2019, 13:58) 1. Про мужика Вам уже ответили 2.Не бойся как Вам понятие? За своих всегда вписывался (своих не бросаем) У соседа угоняют - выйди и разберись. Угона не будет. А в полицию звонить? Чего опишешь? Пока приедут, угонят. Потом показания дашь? Какие-то мужики... Найдут? 3. За изнасилование опускают. В Censoredы переводят. Если соседку насилуют - иди и зарежь насильников. Не сможешь? Ну хоть спугнешь. И психику соседке сохранишь. Не перевелись ещё мужики... 4. Слабых обижают? Деньги отбирают? Встань на сторону слабых. Вместе сильнее будете. Если стоит двухметровый детина (сторонник либеральных идей, и всеобщей толирастии) а мелкий шкет у него денег требует, а тот скулит что то... Пни ему (детине) под зад и пройди мимо. Дальнейший стёб даже не комментирую. т.е. жизнь по понятиям есть лучше чем по Закону? где там Руся с самолетом до новой Земли? Сообщение отредактировано jagd: Mar 4 2019, 14:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 4 2019, 14:29
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 14:23) блатную культуру вы в кавычки взяли, но влияние этой культуры вы считаете положительным на общество, парадокс. "...И гений парадоксов друг..." Любая культура влияет положительно на общество. Если это конечно культура. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Mar 4 2019, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
Что ни день-то новости
Сообщение отредактировано Лабух: Mar 4 2019, 14:32 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:58 | |
![]() |