Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кофи Аннан
post Mar 4 2019, 13:22
Создана #103341

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(НикК @ Mar 4 2019, 13:19)
Кофи Аннан, да ты трудяга, пашешь прям как негр.
даже досадно, что такие перлы теряются в потоке обывательского просторечия.
может, в "Свободном общении" тему создашь "говно с помоек"?

Конечно! Прекрасная мысль ! Будете у меня главным поставщиком своих, говенных скучных постов!

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2019, 13:22
Создана #103342

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 4 2019, 13:09)
Вот давай простой опрос устроим. У кого есть хоть один родственник который сидел, или был осужден. Не важно в какое время и не важно за что?
Вот и будет тебе некоторый процент. Охринеешь от такого процента. biggrin.gif

все цифры сейчас доступны, нет там огромных цифр по сравнению например с другими странами.
вот приводят что с 21 по 54 год 3 777 380 осуждено всего и уголовников и политических. все открыто все в доступе, а с 91 года модно орать стало о ста миллионах замученных проклятом режЫмом.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 4 2019, 13:25
Создана #103343

Постоянный

-----XX---

Парни вы в этот прохладный мартовский денек ,согрели меня горением своих пердаков. Некоторые из вас , я подозреваю по комнате летают на своей тяге. Особенно когда тема про поцреотизм и прочую лабуду. Спасибо за огоньки ваших жеп! lol.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 4 2019, 13:28
Создана #103344

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 13:25)
Парни вы в этот прохладный мартовский денек ,согрели меня горением своих пердаков. Некоторые из вас , я подозреваю по комнате летают на своей тяге. Особенно когда тема про поцреотизм  и прочую лабуду. Спасибо за огоньки ваших жеп! lol.gif

Кофи Анан, реально пургу несёте.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

НикК
post Mar 4 2019, 13:28
Создана #103345

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 13:25)
Парни вы в этот прохладный мартовский денек ,согрели меня горением своих пердаков. Некоторые из вас , я подозреваю по комнате летают на своей тяге. Особенно когда тема про поцреотизм  и прочую лабуду. Спасибо за огоньки ваших жеп! lol.gif

да пжалуйста. нюхайте на здоровье.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2019, 13:31
Создана #103346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 4 2019, 13:11)
Согласен я с ВИК-ТОР-ом, в том, что благодаря тому, что в обществе сильны законы или понятия тюрьмы, мы ещё как то держимся.
Пидаpoв называем пидapaми, а не какими то там обтекаемо-толерантными голубыми... Что за голубые вообще? Отношение к ним, мягко сказать - отрицательное, а скорее враждебное.
Ну и стукачество то же, как нам последнее время его привить не хотят (стучите с видеорегистраторов), под каким бы соусом его не подали... Оно стукачеством и останется.

какой бред вы несете, почему по понятиям тюрьмы не живете сами и детей с семьей не воспитываете в духе блатного мира? мужика трахать можно он же 3.14дор, а если его трахаешь то сам не такой, нет. cheesy.gif
голубизна была всегда на протяжении всей истории человечества, как не называй её.
и в древности и сейчас.
Закон нарушают под окном у соседа машину угоняют, не стучи не помогай, а то реальным ребятам мазу испортишь, жену соседа насилуют не стучи пройди мимо, гопота отжимает деньги у прохожих - пройди мимо это они на общак сшибают, а то в глазах реальных пацанчиков стукачем станешь.
Блатная романтика это не норма никак, путь в деградацию.
научные умы не знают о мега вкладе тюремной культуры на развитие общества, а то бы воров в законе докторами блатных наук прозвали бы, университеты открыли, а президент по фене к гражданам обращался на Новый Год, вот реально упустили этот важный культурный аспект.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 4 2019, 13:33

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 4 2019, 13:33
Создана #103347

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 13:31)
какой бред вы несете, почему по понятиям тюрьмы не живете сами и детей с семьей не воспитываете в духе блатного мира? мужика трахать можно он же 3.14дор, а если его трахаешь то сам не такой, нет.  cheesy.gif
голубизна была всегда на протяжении всей истории человечества, как не называй её.
и в древности и сейчас.
Закон нарушают под окном у соседа машину угоняют, не стучи не помогай, а то реальным ребятам мазу испортишь, жену соседа насилуют не стучи пройди мимо, гопота отжимает деньги у прохожих - пройди мимо это они на общак сшибают, а то в глазах реальных пацанчиков стукачем станешь.

Там никто никого трахать мужиков не заставляет.

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 4 2019, 13:34
Создана #103348

Постоянный

-----XX---

Мир глазами патриота ! Любителя Соловьевско-киселевской баланды! biggrin.gif
user posted image

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2019, 13:37
Создана #103349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 4 2019, 13:33)

в вашей семье и окружении сильны тюремные понятия?
вы живете по ним, с зарплаты на общак засылаете?

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 4 2019, 13:37
Создана #103350

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Эк, накрыло человека cheesy.gif Весна что ли ранняя...То за либеральные ценности топит, то за белую расу горой (с аватаркой негра), то удивляется (недоумевает?) что никто кроме него неразличает бани по цветам...Причем на протяжении нескольких страниц facepalm.gif Чудны дела твои, Господи...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

НикК
post Mar 4 2019, 13:38
Создана #103351

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Кофи Аннан, сам рисовал?
в палате кисти-краски выдают?

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2019, 13:40
Создана #103352

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

какой бред вы несете, почему по понятиям тюрьмы не живете сами и детей с семьей не воспитываете в духе блатного мира? мужика трахать можно он же 3.14дор, а если его трахаешь то сам не такой, нет.  cheesy.gif
и в древности и сейчас.
научные умы не знают о мега вкладе тюремной культуры на развитие общества, а то бы воров в законе докторами блатных наук прозвали бы, университеты открыли, а президент по фене к гражданам обращался на Новый Год, вот реально упустили этот важный культурный аспект.

Самое интересное, что когда этим любителям АУЕ шпана едало начистят - они тут же бегут к "мусорам". А потом мерзоты вопят на форумах "минты казлы!" Ненавижу двуличных тварей. bash.gif
Блатняки слушают, завывания: "муссыра повязаали...ууу...аа...мама я тибя долгаа не увижууу...."
Поразительно люди иногда открываются. Эдакий...как он там называется? Ох...голова тяжелая...забыл. А! Вот: "каминг-аут". Человек во всеуслышание заявляет, что он откровенный пи.дор. Или настоящий , или моральный. И как к пи..рам я отношусь к двуличным людям, которые во всеуслышание заявляют, какие мусора казлы, что блатная романтика ништяк и АУЕ рулит, а потом, когда их гопстопят или квартиру обнесут - бегут к "ментам-казлам". Двуличные твари. facepalm.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 4 2019, 13:41
Создана #103353

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 13:37)
в вашей семье и окружении сильны тюремные понятия?
вы живете по ним, с зарплаты на общак засылаете?

Мне не надо на общак засылать. Ибо - самому мало ddd.gif .
Сильны не сильны? Считаю, что самому разобраться куда сподручнее порой, чем в ментовку бежать жаловаться.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2019, 13:49
Создана #103354

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 13:34)
Мир глазами патриота ! Любителя Соловьевско-киселевской баланды!

Вы даже не представляете, насколько глупо выглядите. Если вы не можете пользоваться информацией из сети, если не умеете слушать новости, если не понимаете где правда, а где ложь - вам уже ничего не поможет. Просто у вас не хватает мозгов.
А посему - я вам рекомендую резко снизить накал вашего говнометания, иначе я буду вынужден затормозить вас, и довольно радикально.

ЗЫ Вот за все время, что я здесь, по-моему ни разу не упомянул ни Киселева, ни Соловьева, хотя считаю их умнейшими людьми и дельными, правильными журналистами. Никто из гавнокритиков (в том числе и мной процитированный) ни разу не смог показать факт, который Киселев или Соловьев исказили. Просто, голосовно: "Оне фсе врут!" Почему он сделал такой вывод? Да вот так! Врут, и все тут! Он так решил!
И еще - почему-то у всех этих знатоков, поклонников темных богов Киселева и Соловьева (они ведь их беспрерывно поминают! Они молятся им, как индусы богине смерти Кали!), рефрен один: у нас в стране все херово, в загранице все хорошо, а Киселев и Соловьев врут про заграницу, мол, там не все хорошо!. И самое интересное, этот критик темных богов сидит где-нибудь в районном центре Запердищенске, за границей практически не бывал и ничего не видел! Но информацию Киселева обгаживает со знанием дела, ибо ему правильное слово сказал другой знаток, такой же как он! Честно, вот не понимаю этого - эдакая мышь из норы вещает, что знает мир лучше чем люди, которые шагают по тротуару мимо нее!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 4 2019, 13:58
Создана #103355

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

и в древности и сейчас.

Извините, но в данный момент, мне кажется, Вы бредите. Упомянул про "блатную" культуру, именно так, в кавычках я. Поэтому постараюсь ответить. По пунктам, так сказать.
1. Про мужика Вам уже ответили
2.Не бойся как Вам понятие? За своих всегда вписывался (своих не бросаем) У соседа угоняют - выйди и разберись. Угона не будет. А в полицию звонить? Чего опишешь? Пока приедут, угонят. Потом показания дашь? Какие-то мужики... Найдут?
3. За изнасилование опускают. В Censoredы переводят. Если соседку насилуют - иди и зарежь насильников. Не сможешь? Ну хоть спугнешь. И психику соседке сохранишь. Не перевелись ещё мужики...
4. Слабых обижают? Деньги отбирают? Встань на сторону слабых. Вместе сильнее будете. Если стоит двухметровый детина (сторонник либеральных идей, и всеобщей толирастии) а мелкий шкет у него денег требует, а тот скулит что то... Пни ему (детине) под зад и пройди мимо.
Дальнейший стёб даже не комментирую.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 4 2019, 14:14
Создана #103356

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 14:25)

Если Вы старше 16 лет, то именно сейчас выглядите как форменный дебил. Ибо пытаетесь тут изъясняться штампами и способами, кои присущи четырнадцатилетним задротам.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2019, 14:23
Создана #103357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2019, 13:58)
Извините, но в данный момент, мне кажется, Вы бредите. Упомянул про "блатную" культуру, именно так, в кавычках я. Поэтому постараюсь ответить. По пунктам, так сказать.

блатную культуру вы в кавычки взяли, но влияние этой культуры вы считаете положительным на общество, парадокс.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2019, 14:28
Создана #103358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 4 2019, 13:33)

один рассказывал что давал на клык в армии в начале 90х и как ему казалось логичным объяснял - он же 3.14дор значит можно и нужно, не считаеццо facepalm.gif
в начале нулевых в нашем военном городке к полковнику (в отставке или нет не могу знать) бегали солдатики в квартиру, слух был пущен, так как в маленьком городишке шила в мешке не утаишь cheesy.gif
а то что вы подменяете понятия здорового общества на извращенные тюремные и переносите их на здоровые отношения в не больном обществе, вы продвигаете эти ауе сами того не зная.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2019, 13:58)
1. Про мужика Вам уже ответили
2.Не бойся как Вам понятие? За своих всегда вписывался (своих не бросаем) У соседа угоняют - выйди и разберись. Угона не будет. А в полицию звонить? Чего опишешь? Пока приедут, угонят. Потом показания дашь? Какие-то мужики... Найдут?
3. За изнасилование опускают. В Censoredы переводят. Если соседку насилуют - иди и зарежь насильников. Не сможешь? Ну хоть спугнешь. И психику соседке сохранишь. Не перевелись ещё мужики...
4. Слабых обижают? Деньги отбирают? Встань на сторону слабых. Вместе сильнее будете. Если стоит двухметровый детина (сторонник либеральных идей, и всеобщей толирастии) а мелкий шкет у него денег требует, а тот скулит что то... Пни ему (детине) под зад и пройди мимо.
Дальнейший стёб даже не комментирую.

т.е. жизнь по понятиям есть лучше чем по Закону?
где там Руся с самолетом до новой Земли? cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Mar 4 2019, 14:30

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 4 2019, 14:29
Создана #103359

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 14:23)
блатную культуру вы в кавычки взяли, но влияние этой культуры вы считаете положительным на общество, парадокс.

"...И гений парадоксов друг..." biggrin.gif
Любая культура влияет положительно на общество. Если это конечно культура.

--------------------
  + Quote Post

Лабух
post Mar 4 2019, 14:29
Создана #103360

Профи

-----XXXXX

Что ни день-то новости facepalm.gif Пердаки, летать...какая-то херня...

Сообщение отредактировано Лабух: Mar 4 2019, 14:32

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 07:58
Рейтинг@Mail.ru