Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Руся
post Mar 3 2019, 21:40
Создана #103221

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(кроткий @ Mar 3 2019, 22:00)

А где лично ВЫ были,когда Вас молодили на пять лет???
Я то хотя бы на митинг ходил.

Я лично не ходил. Не знаю и не знал, куда идти, с кем. Оповещения нет. Тут в теме не припомню, чтобы кто-то что-то писал.
Под чьими знамёнами выходить - мне важно. С Навальным или Зюгановым мне не по пути.

Плюс митинги и подписи не подействовали. И? Дальше что? Ничего 49.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2019, 21:41
Создана #103222

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 3 2019, 22:35)
Если Навальному ничего не удалось, представляешь, что нужно наворотить, чтобы удалось.Этот узелок не с того конца развязывается.Вот представь..с их точки зрения просто народ..это глубинный народ...а с лопатами. умеют обращаться с картами, техникой, средсва выживания....вообще..с их точки зрения..с точки зрения паразитов...-.даиш отдыхает.И что футболки помогут..? smile.gif

Навальному ничего и не могло удаться - не было такого замысла сверху. Команды не дали. Шумнули чуток и всё.
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2019, 21:41
Создана #103223

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 3 2019, 21:35)
Если Навальному ничего не удалось, представляешь, что нужно наворотить, чтобы удалось.Этот узелок не с того конца развязывается.Вот представь..с их точки зрения просто народ..это глубинный народ...а с лопатами..вообще..-.даиш отдыхает.И что футболки помогут..? smile.gif

ни одно лицо от расследований Навального не пострадало, создается даже уже не впечатление что Навальный работает на них для вот таких вот расследований. Карманный правительственный оппозиционер это удобно, это контроль над выпуском пара и т.д., сольют его когда он свою задачу выполнит, только упоротый может его считать "оппозицией".

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Soltek
post Mar 3 2019, 21:42
Создана #103224

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 3 2019, 21:36)
Не обязательно так! Просто такое может быть при нехватке кислорода.. и таким образом подсознание даёт знак - "прими меры". Легко проверить. В следующий раз в подобной ситуации сделайте пяток глубоких вдохов и ежели сердце тарахтеть перестанет, то так оно и есть..

Ещё заметил что кошмары снятся в двух случаях. Когда спишь в не проветриваемом помещении, с низким содержанием кислорода. Или когда наоборот замерзаешь в помещении.

Такое бывало в зимовье зимой, когда печка за ночь остывала до критических температур минуса...Когда проснулся, а в зимовье лютая холодрыга (ночью упало до минус тридцать). В зимовье чуть теплей - минус 20. sad.gif Когда пытаешься разжечь печку, а не можешь. С трудом открыв спичечный коробок, не мог взять спички. От холода моторика пальцев полностью нарушена. Спички сыпались на пол. С трудом всё таки зажёг одну и потом растопил печь. Приход тепла, медленный, но так ожидаемый - это самое то счастье. Когда тепло на вес золота...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2019, 21:43
Создана #103225

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 3 2019, 22:04)
Нарушают потому, что не нарушить нельзя! Такое качество законодательного регулирования.

Какой конкретно закон Вы считаете не выполнимым?
Что нельзя не нарушать?

QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 22:41)
ни одно лицо от расследований Навального не  пострадало, создается даже уже не впечатление что Навальный работает на них для вот таких вот расследований. Карманный правительственный оппозиционер это удобно, это контроль над выпуском пара и т.д., сольют его когда он свою задачу выполнит, только упоротый может его считать "оппозицией".

Так и есть smile.gif

QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 22:30)
расскажите это тем кто собирает подписи против принятия законов cheesy.gif
или миллионам кто вышел протестовать против развала СССР

А кто и для чего, и где собирает эти подписи? Очередные "правозащитники", которые эти подписи потом спустят в унитаз.
Где отдача? Что меняют эти подписи?

Про протест против распада СССР - всё равно распался. ddd.gif Как-то хреново протестовали, видимо dry.gif Я тогда маленький был - не помню.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2019, 21:46
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2019, 21:44
Создана #103226

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 22:40)
Я лично не ходил. Не знаю и не знал, куда идти, с кем. Оповещения нет. Тут в теме не припомню, чтобы кто-то что-то писал.
Под чьими знамёнами выходить - мне важно. С Навальным или Зюгановым мне не по пути.

Плюс митинги и подписи не подействовали. И? Дальше что? Ничего  49.gif

С амеровскими космонавтами, что на Луне были выходи.Это святое..на это руку трехцветные не поднимут..Можешь даже голяком.. МВД точно не заберет.Росгвардия вполне.Заодно поймешь разницу. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2019, 21:47

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 3 2019, 21:46
Создана #103227

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 3 2019, 21:36)
... В последние разы снилось что год отслужил и надо ещё год. Или уже отслужил, но надо ещё повторить 2 года. И вроде как во сне себя успокаиваешь - ну надо, значит надо...

Да. Тоже нечто подобное снилось. И так же спокойное отношение к этому вопиющему безобразию, во сне. Никакой паники, что дембель в опасности. cheesy.gif
А просыпаешься - во, блин угораздило. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 3 2019, 21:49
Создана #103228

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 3 2019, 22:42)
Ещё заметил что кошмары снятся в двух случаях. Когда спишь в не проветриваемом помещении, с низким содержанием кислорода. Или когда наоборот замерзаешь в помещении.

Такое бывало в зимовье зимой, когда печка за ночь остывала до критических температур минуса...Когда проснулся, а в зимовье лютая холодрыга (ночью упало до минус тридцать). В зимовье чуть теплей - минус 20.  sad.gif Когда пытаешься разжечь печку, а не можешь. С трудом открыв спичечный коробок, не мог взять спички. От холода моторика пальцев полностью нарушена. Спички сыпались на пол. С трудом всё таки зажёг одну и потом растопил печь. Приход тепла, медленный, но так ожидаемый - это самое то счастье. Когда тепло на вес золота...

Странно от тебя такое слышать, в тебе способностей хрен сосчитать! 17.gif Аутотренингом позанимайся во многих подобных ситуациях сам себе реально помочь сможешь! pioneer.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2019, 21:54
Создана #103229

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 3 2019, 22:36)
Не обязательно так! Просто такое может быть при нехватке кислорода.. и таким образом подсознание даёт знак - "прими меры". Легко проверить. В следующий раз в подобной ситуации сделайте пяток глубоких вдохов и ежели сердце тарахтеть перестанет, то так оно и есть..

При нехватке кислорода ужасы снятся или всякая хня немыслимая..школьная доска то причем.. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2019, 21:54
Создана #103230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 21:43)
А кто и для чего, и где собирает эти подписи? Очередные "правозащитники", которые эти подписи потом спустят в унитаз.
Где отдача? Что меняют эти подписи?

тогда к чему это - депутаты прислушаются?
сейчас готовят передел рыбного промысла, уже скоро примут, говорят были общественные обсуждения, только промысловики не в курсе что это было, а все по тому что большим дядям надо под себя подмять денежные потоки, вот все по тихому сделали, а на финальном этапе - ну кто будет слушать каких-то промысловиков, когда все по Закону( cheesy.gif ) сделано. Так и в судах - выигрывает тот у кого денег больше, что хочешь порешают.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2019, 21:56

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 3 2019, 22:00
Создана #103231

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 3 2019, 22:54)
При нехватке кислорода ужасы снятся или всякая хня немыслимая..школьная доска то причем.. smile.gif

Всё просто, один раз сработало "случайно", а затем подсознание ухватилось за этот звоночек.. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 3 2019, 22:07
Создана #103232

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 3 2019, 21:54)

Так для кого-то и доска школьная как х--ня немыслимая biggrin.gif
Тема плавно ушла в сонник, но я хотел обратить внимание на ощущение автора об ускорении течения времени. С возрастом это явно заметнее, но тут ещё утверждения авторитетных людей, что время в истории человечества сжалось. События следуют стремительно, тогда как в прошлом на это уходили столетия. Живем, оказывается, в интересный момент истории, а с возрастом ещё и во времени ускоряемся smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 3 2019, 22:08
Создана #103233

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 3 2019, 22:00)
Всё просто, один раз сработало "случайно", а затем подсознание ухватилось за этот звоночек.. smile.gif

А почему покойники снятся на похолодание? И родственники, и друзья, и так, с кем как то где то когда то пересекался.
На улице с -10, на опускается температура на -20, -25 градусов, но дома то одна и та.
Вроде какая разница?

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Mar 3 2019, 22:09
Создана #103234

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 3 2019, 21:49)
Странно от тебя такое слышать, в тебе способностей хрен сосчитать! 17.gif  Аутотренингом позанимайся во многих подобных ситуациях сам себе реально помочь сможешь! pioneer.gif

Насчёт спичек? Ну реально не мог спички держать. sad.gif До такой стадии замёрз. На часах три ночи, сквозь трубу в печь заглядывает отдающая космическим холодом луна. Деревья за окном трещат. И тишина. Гробовая. Лёд на речке тоже отдаётся эхом, расползаясь по распадкам...

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2019, 22:11
Создана #103235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Mar 3 2019, 22:07)
но я хотел обратить внимание на ощущение автора об ускорении течения времени. С возрастом это явно заметнее, но тут ещё утверждения авторитетных людей, что время в истории человечества сжалось. События следуют стремительно, тогда как в прошлом на это уходили столетия. Живем, оказывается, в интересный момент истории, а с возрастом ещё и во времени ускоряемся smile.gif

Случайно подслушал разговор своего пятнадцатилетнего сына с приятелем.
Они жарко спорили о компьютерах (вроде бы) и смеялись.
Хотя, нельзя сказать, что подслушал, поскольку ни черта не понял, ни единого слова. Понял только смех.
Стало обидно, что неминуемо проваливаюсь в компанию древних, ворчливых старушек, сидящих на лавочке.
Как же быстро меняются времена. Представляю как бы я сам рассказывал своему папе простую историю, которая произошедшую со мной вчера. Папа мой от удивления открыл бы рот и тоже наверняка мало бы что понял. Он бедняга, даже до пейджеров не дожил.
А история такая:

Вчера я был без машины и занесло меня по делам аж за МКАД.
Дело к вечеру, ноги гудят, хочу домой, вокруг трасса, лес, мокрый снег и никаких маршруток. В сотый раз с надеждой открываю карту каршеринга и о чудо, вижу – всего-то в полукилометре от меня, целых две машины: Мерс и рядом с ним, что-то грузовое на механике. Зарезервировал грузовую, чтобы не переплачивать и пошел ее забирать. Добрался не спеша, смотрю – два мужика вокруг машин бегают.
Увидели меня и заголосили:

- Не губи, мужик, будь человеком, выручай, отдай нам нашу машину.

Оказалось, что это тесть и зять. Один другому привез полный кузов какой-то рассады, саженцев, удобрений и черт его знает чего еще, вот они и встретились за МКАДом на двух каршерингах, чтобы не разгружаясь, просто поменяться машинами и разъехаться в разные стороны, но поменяться не получилось, потому, что я перехватил. Я пожал плечами и сказал, что их удобрения мне не нужны, мне нужно домой, тогда тесть на Мерсе, с радостью согласился меня подкинуть до самого дома, тем более, что нам было по пути. Я отдал зятю свой грузовик и совершенно бесплатно оказался дома.
История банальнейшая, но у моего покойного отца появился бы список вопросов длиннее самой истории.

Жизнь мчится как Сапсан… Сапсан, папа – это что-то среднее между поездом и самолетом без крыльев…
https://storyofgrubas.livejournal.com/221561.html

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 3 2019, 22:19
Создана #103236

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 22:11)

Жизнь мчится как Сапсан… Сапсан, папа – это что-то среднее между поездом и самолетом без крыльев…
https://storyofgrubas.livejournal.com/221561.html

smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Soltek
post Mar 3 2019, 22:21
Создана #103237

Профи

Персональная

-----XXXXX

С вашего позволения буквы тех событий...На компе записки нашёл. smile.gif

Неожиданно резко просыпаюсь, открываю глаза - хоть выколи, ни чего не видно. Просыпаюсь, от какого-то непонятного, с какой-то бурной по содержимому фантазией сна. Как я потом заметил, такие сны снятся, когда спишь в слишком тёплом или, наоборот, в слишком холодном помещении. Что в принципе сейчас и получилось. Чувствую, что по зимовью уже начинает гулять холодок, печка уже погасла, на часах два часа ночи.

Лень матушка подсказывает ещё больше завернуться в одеяло, что я непременно и делаю. Стараюсь надышать как можно больше, что бы согреться. Незаметно засыпаю. В очередной раз проснулся часа через три. И наверно хорошо, что проснулся. Мне не холодно, а холодно до беспредела.

В зимовье стоит несусветный мороз, и меня начинает трясти не по детски. Протянув руку за фонарём, освещаю зимовьё. Направив его на окно, замечаю внушительный кусок льда, который замёрз на стекле. Меня трясёт уже безостановочно, я не могу уже контролировать своё тело. Очень и очень холодно. По-быстрому подошёл к буржуйке, открыл дверцу.

Поскольку засова на трубе нет, в чреве печки вижу лунный свет. Это через трубу и выдуло всё тепло. Положил приготовленные ещё с вечера дрова, кое-как взял лучину и положил внутрь, к дровам. А здесь началось самое интересное, хотя в тот момент это было уже наверно не так весело. Взяв в руки коробок спичек, я трясущими пальцами открыл его, пытаюсь взять спичку. Что, однако, получается не совсем ловко.

Пальцы не слушаются меня, полностью нарушена моторика. Поначалу как-то не обратил на это внимание, но когда уже наверно пятая спичка, еле удерживаемая пальцами, как то вяло чиркает по спасительному боку коробка, срывается с руки и падает на пол, стало неприятно. У меня уже реально, не образно, не попадает зуб на зуб. Я уже в полной мере ощутил это на себе. Это не шутки.

Вот, наконец, то сконцентрировавшись, смешно сказать при зажигании обычной спички об обычный коробок, у меня это получилось. Трясущейся рукой я поднёс огонь к лучине. Как бы посмеиваясь надо мной, она тоже не сразу приняла эстафету огня. Но всё же приняла. Вот огонь как бы лениво начинает облизывать бока дров, как искушённый любовник, он начинает ласкать язычком поленья. Не сразу, но становится всё теплей, я закрыл дверцу и остаюсь сидеть около печки.

Пройдёт наверно минут пятнадцать, прежде чем вначале прогреются бока печки, верх, и только потом начнёт раздаваться живительное тепло. Ещё немного посидев около печки, выключу фонарик, и снова укутавшись в одеяло, как-то резко провалюсь в сон. Но при этом буду чувствовать приятное прикосновение тепла. Вот такой случай был у меня только раз, когда из-за собственной лени чуть не замёрз. И после этого приходит понимание, как одновременно мало надо для жизни. Сколько уже раз вспоминал тот случай, и одновременно с ним постоянно вспоминается рассказ, прочитанный в журнале «Охота и охотничье хозяйство» годов восьмидесятых.

Сюжет вкратце таков. Там охотник заблудился где-то в тайге, при этом промок, провалившись при переходе через речку. Очень здорово и реалистично описываются его мысли, его движения, его попытка найти выход из сложившейся ситуации. Спички у него замочены, очень холодно, дело было зимой. Спичку он потом найдёт где то в недрах кармана, будет долго обдумывать, как её зажечь, поскольку шанс будет только один. Только одна возможность сохранить себе жизнь.

Вот, наконец, насобирав сухого мха, сухих веточек, сев при этом на корточки перед ожидаемым теплом, и поднеся зажжённую спичку, он поджигает. Медленно, нехотя, огонь начинает пожирать приготовленное. Всё, жить можно, сейчас будут подложены поленья побольше, будет настоящее тепло. Можно будет полностью высушить мокрую, уже поддетое морозцем, одежду. И как бы желая эмоционально поставить жирную точку в этом деле, человек вскидывает руки вверх, и…

Одно лишнее и неуместное движение всё перечеркнуло. Находясь под кроной небольшой ели, он случайно задевает крупную ветку с лежавшей на ней снегом. Падающий снег попадает прямо в центр зарождающего костра, гасит его. Так и был он найден, уже околевший, в неудобной позе, на коленках, как бы что-то прикрывая. Под ним были остатки его столь ожидаемого, но так и неудавшегося тепла…
(с) Soltek...2011

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2019, 22:53
Создана #103238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 3 2019, 22:21)
С вашего позволения буквы тех событий...На компе записки нашёл.  smile.gif

Спасибо, очень интересно!
Это зимовье в Сибири или на Русском Севере?

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 3 2019, 22:59
Создана #103239

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 3 2019, 22:21)
С вашего позволения буквы тех событий...На компе записки нашёл.  smile.gif
...
Одно лишнее и неуместное движение всё перечеркнуло. Находясь под кроной небольшой ели, он случайно задевает крупную ветку с лежавшей на ней снегом. Падающий снег попадает прямо в центр зарождающего костра, гасит его. Так и был он найден, уже околевший, в неудобной позе, на коленках, как бы что-то прикрывая. Под ним были остатки его столь ожидаемого, но так и неудавшегося тепла…
(с) Soltek...2011

Интересный рассказ!
А вот мужичка жалко ... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Чего с ментами творится?
В прошлом году уже было нечто подобное. И тоже в Башкирии?
Это подработка такая? Или сведение счётов?

Сотрудница полиции Башкирии обвинила коллегу в насилии
В МВД Башкирии проверяют заявление об избиении 23-летней следовательницы ОМВД по Белорецкому району, передает РИА Новости.
Лейтенант юстиции пояснила, что травмы ей нанес замначальника следственного отдела, в котором она служит с января 2018 года. Она обратилась в больницу с ушибами мягких тканей головы, лица, голени, обоих плечевых суставов, с предположительно тупой травмой живота.

По данным Bashinform, полковник юстиции, на которого написано заявление, служит в должности с июня 2014 года, ОВД — с 2003 года. Проводится служебная проверка.

В МВД не стали уточнять характер травм, однако по данным местных СМИ, речь идет о повреждениях, характерных для насильственных действий сексуального характера. Местный портал ProUfu.ru предположил, что между 23-летней девушкой и ее 38-летним коллегой мог быть служебный роман.

Осенью 2018 года 23-летняя дознавательница уфимской полиции обвинила коллег в изнасиловании. По подозрению в совершении преступления были задержаны три человека, их уволили из МВД. За причиненный ущерб пострадавшая намерена требовать компенсацию в 30 миллионов рублей.
https://news.mail.ru/incident/36498450/?frommail=1
ps
И той и другой по 23 года cheesy.gif
Это такой обычай у них? В 23 года молодая сотрудница полиции должна быть изнасилована? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 3 2019, 23:02

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Mar 3 2019, 23:06
Создана #103240

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 22:53)
Спасибо, очень интересно!
Это зимовье в Сибири или на Русском Севере?

Сибирь. Регион 38

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 07:18
Рейтинг@Mail.ru