Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Cat.exe
post Mar 3 2019, 19:40
Создана #103201

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 16:00)
...
Актриса Илона Столье, бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина предложила ограничить доступ в элитные рестораны «нищебродам». «Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть просто ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», - сказала она.
п.с. добавлю что последнее  в интересах народа было принято, вот интересно.

Вы к ней слишком строги, ведь она всего лишь актриса и бывшая жена депутата... facepalm.gif
А представьте картину- идут они под ручку с мужем все в мехах, такие, мимо детской площадки со сломаными качелями и разобранными лавками- и она такая и говорит мужу- "Виталий, а ну накер этот ресторан, а давай мы лучше на эти деньги детскую площадку починим?" А Виталий такой- "мля, дорогая, какая-же ты у меня умница, и как же я сам-то не догадался!"
...хотя не, чет не вяжется ни хрена cheesy.gif facepalm.gif

QUOTE(НикК @ Mar 3 2019, 19:27)
на детской площадке 2 подростка лет по 14 залезли в "домик". думаю, какого фига? потом пар пошел. типа с электронной сигареты. прикинул, хлипковаты. можно и повоспитывать. biggrin.gif  Чо, говорю, пацаны, никак с детством не растаццо? на детскую площадку тянет? А курить то на детской площадке низзя, милицию вызову, штрафонут и в школу сообщат.
Что удивило. Извинились и ушли.

Какая короткая и скучная история sad.gif
cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 3 2019, 19:40
Создана #103202

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 3 2019, 19:27)
на детской площадке 2 подростка лет по 14 залезли в "домик". думаю, какого фига? потом пар пошел. типа с электронной сигареты. прикинул, хлипковаты. можно и повоспитывать. biggrin.gif  Чо, говорю, пацаны, никак с детством не растаццо? на детскую площадку тянет? А курить то на детской площадке низзя, милицию вызову, штрафонут и в школу сообщат.
Что удивило. Извинились и ушли.

Ничего удивительного. В большинстве своем они такие и есть. Снежинки. (См. несколько страниц тому) На законные требования реагируют вежливо. И - выполняют. ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

super.veter
post Mar 3 2019, 19:53
Создана #103203

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Mar 3 2019, 18:58)
У нас не успели цветы посадить так ночью их выкопали и унесли. Та же история и с туями-украли, частично. А вот  сколько украли те, кто туями занимался на этапе планирования посадки и подвозки деревьев - информация для узкого круга))). Но, как говорится: что знают двое, то знают все. У нас детские площадки раскручивают и явно не дети. Это нужно ключи принести, иметь на это желание ну или лишнюю хромосому. mad.gif я конечно не герой, но чем нибудь на*бнул бы любителя гайки покрутить.

Жесть какая то. blink.gif У нас такой вандализм лет 15 назад был в моде. Когда например, спереть вазон могли, или тую выкопать за ночь. Сейчас вазоны с цветами по всему проспекту весят, с этими, жаростойкими цветами, петуния по моему называется. Никому дела нет. Лавочки все в целости и сохранности, никому нафиг не нужны. Каждую весну клумбы высаживают, уже никто этого не замечает. Как само собой разумеющиеся. В парке запретили курить, ниче привыкли. Про пиво в руках, вообще все позабыли-штрафуют.
В людях наверное дело и в их отношении...
Спасибо за экскурсию в прошлое, я уже забыл как это было. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Лабух
post Mar 3 2019, 19:55
Создана #103204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 19:39)
Собственно, поэтому у людей и возникает вопрос: почему законотворцы наворотили таких законов, что в наших школах бардак?
Вопрос справедливый.
Но где были и есть мы все, всё общество, когда принимали и принимают эти странные законы? Ведь существуют публичные обсуждения. Если народ массово скажет, что их тот или иной закон не устраивает, депутаты обязаны будут прислушаться. А вот не прислушаются - тут можно и крикнуть погромче.
Только общество для всего этого должно быть единым, крепким и цивилизованным. Не устраивать из митинга по определённому поводу базар-вокзал.
А так, депутаты думают, думают, придумывают что-то, публикуют и ... тишина... ну, значит народ согласен.  ddd.gif

ну да, с пенсионным возрастом прислушались, чуть слух не потеряли...

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

ефим
post Mar 3 2019, 20:34
Создана #103205

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

У нас даже одиночный пикет уже устраивать нельзя. наверняка заберут если что-то не то написано.о чем разговор.Полистайте книгу .я в книгах последнюю выкладывал .Россия рабская .там высказывания и современные есть .они современные бояре посаженные на кормление .а смуту всегда на Руси кровью заливали.И все эти повышения пенсий .-один смех .да не надо поднимать .вы цены остановите.ан нет.Ведь все наше .хотя это о чем я .какие наши они ихние .а мы их тратим .и платим не зелеными .непорядок однако холопы распоясались.

--------------------

+ Quote Post

Наполеон IV
post Mar 3 2019, 20:35
Создана #103206

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Mar 3 2019, 19:55)
ну да, с пенсионным возрастом прислушались, чуть слух не потеряли...

Тоже самое Русе хотел написать.
И митинги были и сбор подписей. Да и так понятно, что народ не ЗА пенс.реформу ...
А что толку?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 3 2019, 20:37
Создана #103207

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Кому за 50 о возрасте smile.gif :
https://dimagubin.livejournal.com/232165.html

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

кроткий
post Mar 3 2019, 21:00
Создана #103208

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 18:43)
Гниение - процесс не обращаемый. Гниёт, как правило, труп.
Я же наивно полагаю, что Россия и наше российское общество пока не труп, а тяжело больной.
Болезнь запущена и поразила многие части организма. Но, опять-таки, наивно полагаю, что пока мы излечимы.

К сожалению, на врача из-вне рассчитывать не приходится. Придётся заниматься самолечением.
Осталось дело за малым - осознать болезни и выбрать методику лечения.

Какие мотивы??? Да все же понятно - рабы с головы гниёт. Как минимум, виноват Медведев. Лично.  49.gif И Чубайс, конечно, без него у нас ничего не обходится.  facepalm.gif
Да, и указания на дебош выдано США, как обычно.
facepalm.gif

Я понимаю,что без ампутации никак,осталось решить,ампутируем верхи или низы,(голову или ногу)???

Собственно, поэтому у людей и возникает вопрос: почему законотворцы наворотили таких законов, что в наших школах бардак?
Вопрос справедливый.
Но где были и есть мы все, всё общество, когда принимали и принимают эти странные законы?

Ведь существуют публичные обсуждения. Если народ массово скажет, что их тот или иной закон не устраивает, депутаты обязаны будут прислушаться. А вот не прислушаются - тут можно и крикнуть погромче.
Только общество для всего этого должно быть единым, крепким и цивилизованным. Не устраивать из митинга по определённому поводу базар-вокзал.
А так, депутаты думают, думают, придумывают что-то, публикуют и ... тишина... ну, значит народ согласен.  ddd.gif

А где лично ВЫ были,когда Вас молодили на пять лет???
Я то хотя бы на митинг ходил.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 3 2019, 21:04
Создана #103209

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Mart - скорейшего восстановления, выздоравливайте!
QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 11:33)
сегодня грачи прилетели, все деревья облепили, по снегу ходят, а на улице метель мороз и снег, зачем прилетели, рано еще...

Году в 2006 примерно и у нас тоже так было - грачи в конце февраля прилетели, а в марте мороз завернул до минус 15, так они и повымерли. До сих пор численность не восстановилась. Жалко птичек.

QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 15:08)
А почему у нас вообще в стране профессионалов своего дела совершенная нехватка?
Вот это просто уже выводит из себя - каждый только и занят мыслями о неких абстрактных чиновниках, которые лично ему должны как земля колхозу  facepalm.gif Да на себя надо уметь смотреть критически, для начала.  49.gif Задавать вопрос "почему я нарушаю законы своей страны?". А то все только и говорят - "я нарушаю потому, что все нарушают".  facepalm.gif Более тупой позиции придумать сложно. Кто эти "все"? Почему каждый уверен, что "все" нарушают? Видимо, каждый судит по себе - он, каждый, постоянно, при каждом удобном случае подрежет то, что плохо лежит и обязательно нарушит запрет, если не будет видеть мгновенного наказания за нарушение.
Действительно, что же это у нас такие чиновники плохие???  facepalm.gif
Нечего на зеркало пинять, если рожа кривая  49.gif

Нарушают потому, что не нарушить нельзя! Такое качество законодательного регулирования.
И количество тоже.
Ну и психология народонаселения тоже влияет.

Вопрос справедливый.
Но где были и есть мы все, всё общество, когда принимали и принимают эти странные законы? Ведь существуют публичные обсуждения. Если народ массово скажет, что их тот или иной закон не устраивает, депутаты обязаны будут прислушаться. А вот не прислушаются - тут можно и крикнуть погромче.

Обязаны, но "не хочут"!!!
А кто-то эти законопроекты читает вообще? Чтобы против чего-либо протестовать надо для начала знать, против чего, то есть хотя бы прочитать законопроект.
А они их сами, когда принимают, не читают. Потому что принимают их такое количество, что все прочитать просто не в состоянии, физически. laugh.gif
Да и не интересно большинству из них это, а некоторым и общего развития, чтобы понять о чем написано не хватает! 16.gif
Ну и ишшо бывает, говорят, что и материально простимулировать за правильное голосование могут.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 3 2019, 21:16

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2019, 21:06
Создана #103210

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 3 2019, 21:35)
Тоже самое Русе хотел написать.
И митинги были и сбор подписей. Да и так понятно, что народ не ЗА пенс.реформу ...
А что толку?

Ну хоть подписи собрали.Представь..был бы царь, например Романов Третий и что..после принятия такого же закона некому было бы и подписи собирать с холопов. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2019, 21:07

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2019, 21:09
Создана #103211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кроткий @ Mar 3 2019, 22:00)
Я понимаю,что без ампутации никак,осталось решить,ампутируем верхи или низы,(голову или ногу)???

Это да ..сейчас именно так вопрос и всплыл..кончать или глубинный народ, или поверхностных паразитов.
..Я с Руси..куею..где мы все были...когда такие законы принимаются...где , где,.. после принятия в 93 году другой Конституции ..мы оказались в известном месте..под буквой Ж..., Там и сидим.И еще , кого видим на горизонте проходящим мимо..пытаемся называть их слугами народа. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2019, 21:15

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 3 2019, 21:10
Создана #103212

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Mar 3 2019, 20:37)
Кому за 50 о возрасте smile.gif :
https://dimagubin.livejournal.com/232165.html

Интересно. Возраст, возраст... сознание.
Мне часто снится, что я у доски стою, то в школе, то в институте... То ли экзамены какие-то, то ли еще что, и в общем, не знаю что писать/отвечать, а там все серьезно, я нервничаю и нужно обязательно ответить/написать... и просыпаюсь с учащенным дыханием и мыслью, что слава Богу, опять это был всего лишь сон...
У всех такое бывает?

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 3 2019, 21:20
Создана #103213

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2019, 21:10)
Мне часто снится, что я у доски стою, то в школе, то в институте... То ли экзамены какие-то, то ли еще что, и в общем, не знаю что писать/отвечать, а там все серьезно, я нервничаю и нужно обязательно ответить/написать... и просыпаюсь с учащенным дыханием и мыслью, что слава Богу,  опять это был всего лишь сон...
У всех такое бывает?

biggrin.gif а мне снится, что в Армию забривают... И что странно, никакого волнения ddd.gif А какая то радость что ли. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2019, 21:21
Создана #103214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2019, 22:10)
Мне часто снится, что я у доски стою, то в школе, то в институте... То ли экзамены какие-то, то ли еще что, и в общем, не знаю что писать/отвечать, а там все серьезно, я нервничаю и нужно обязательно ответить/написать... и просыпаюсь с учащенным дыханием и мыслью, что слава Богу,  опять это был всего лишь сон...
У всех такое бывает?

Нет это не у всех.Это снится тогда, когда время вроде бы и подошло перейти на другую, более лучшую работу, но не хватает задела,знаний, которые вы могли получить ранее, но на это забили.Теперь же , в затруднительной ситуации вы не знаете что делать.А вам показывают, что ..надо было.тогда...учится., в молодые годы.Это же относится к выводам по жизненному опыту.Те ситуации тогда были и вы их не решили, теперь пришло время снимать урожай.Как посеял, так и пожнешь.Это верно и с работой..и бабами.., с бабами..если тогда не тех 14.gif , то сейчас все и вылазит..Вот такой широкий диапазон.Но означает одно-..про....бы.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2019, 21:30

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2019, 21:30
Создана #103215

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Вопрос справедливый.

расскажите это тем кто собирает подписи против принятия законов cheesy.gif
или миллионам кто вышел протестовать против развала СССР

Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2019, 21:32

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2019, 21:31
Создана #103216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 22:30)
расскажите это тем кто собирает подписи против принятия законов cheesy.gif

С кого собирать..все на молитвах.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2019, 21:33
Создана #103217

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 3 2019, 21:31)
С кого собирать..все на молитвах.

ходил на протест против принятия ужесточения закона в отношении копателей, подпись оставлял, футболка даже есть, но конечно же они прислушались как всегда в подобных случаях, ведь мнение народа это закон cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2019, 21:35
Создана #103218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 22:33)
ходил на протест против принятия ужесточения закона в отношении копателей, подпись оставлял, футболка даже есть, но конечно же они прислушались как всегда в подобных случаях, ведь мнение народа это закон cheesy.gif

Если Навальному ничего не удалось, представляешь, что нужно наворотить, чтобы удалось.Этот узелок не с того конца развязывается.Вот представь..с их точки зрения просто народ..это глубинный народ...а с лопатами то вообще,.. умеют обращаться с картами, техникой, средства выживания....вообще..с их точки зрения..с точки зрения паразитов...- это уже вооруженный глубинный народ...даиш отдыхает.И что футболки помогут..? smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2019, 21:41

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Mar 3 2019, 21:36
Создана #103219

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2019, 21:10)
У всех такое бывает?

Было, было. Как страшный сон. Экзамен. А я ни хрена не знаю. Но всё как наяву. Что делать, как отвечать ? Но каждый раз всё таки как-то сдавал очередной экзамен...

Армия. Ох и снилась. На протяжении лет наверно 15. Пока в один прекрасный момент не перенёс различные истории из армейской жизни на формат А4 в ворде. После этого как отрезало. А так 15 лет, каждый день. И все события разные. В последние разы снилось что год отслужил и надо ещё год. Или уже отслужил, но надо ещё повторить 2 года. И вроде как во сне себя успокаиваешь - ну надо, значит надо...

Работа снилась в отпусках. Всё реально - оборудование, здание. Но события развиваются нереально тяжело. Если снится авария - то такая, какой никогда не было. Разрыв трубопроводов высокого давления, работа на высоте, пар...Персонажи те же, что и в реальной жизни...

Воровство на работе снилось. Как вскрывают кабинет, подсобки. И снятся лица, которые это сделали. Сделали в реальной жизни. sad.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 3 2019, 21:36
Создана #103220

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 3 2019, 22:21)
Нет это не у всех.Это снится тогда, когда  время  вроде бы и подошло  перейти на другую, более лучшую работу, но  не хватает  задела,знаний, которые вы могли получить ранее, но на это забили.Теперь же , в затруднительной ситуации вы не знаете что делать.А вам показывают, что ..надо было.тогда...учится., в молодые годы.Это же относится к выводам по жизненному опыту.Те ситуации тогда были и вы их не решили, теперь пришло время снимать урожай.Как посеял, так и пожнешь.Это верно и с работой..и бабами.., с бабами..если тогда не тех 14.gif , то сейчас все и вылазит..Вот такой широкий диапазон.

Не обязательно так! Просто такое может быть при нехватке кислорода.. и таким образом подсознание даёт знак - "прими меры". Легко проверить. В следующий раз в подобной ситуации сделайте пяток глубоких вдохов и ежели сердце тарахтеть перестанет, то так оно и есть..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 07:15
Рейтинг@Mail.ru