![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 3 2019, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 16:00) ... Актриса Илона Столье, бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина предложила ограничить доступ в элитные рестораны «нищебродам». «Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть просто ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», - сказала она. п.с. добавлю что последнее в интересах народа было принято, вот интересно. Вы к ней слишком строги, ведь она всего лишь актриса и бывшая жена депутата... А представьте картину- идут они под ручку с мужем все в мехах, такие, мимо детской площадки со сломаными качелями и разобранными лавками- и она такая и говорит мужу- "Виталий, а ну накер этот ресторан, а давай мы лучше на эти деньги детскую площадку починим?" А Виталий такой- "мля, дорогая, какая-же ты у меня умница, и как же я сам-то не догадался!" ...хотя не, чет не вяжется ни хрена QUOTE(НикК @ Mar 3 2019, 19:27) на детской площадке 2 подростка лет по 14 залезли в "домик". думаю, какого фига? потом пар пошел. типа с электронной сигареты. прикинул, хлипковаты. можно и повоспитывать. Что удивило. Извинились и ушли. Какая короткая и скучная история -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 3 2019, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2019, 19:27) на детской площадке 2 подростка лет по 14 залезли в "домик". думаю, какого фига? потом пар пошел. типа с электронной сигареты. прикинул, хлипковаты. можно и повоспитывать. Что удивило. Извинились и ушли. Ничего удивительного. В большинстве своем они такие и есть. Снежинки. (См. несколько страниц тому) На законные требования реагируют вежливо. И - выполняют. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 3 2019, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Лабух @ Mar 3 2019, 18:58) У нас не успели цветы посадить так ночью их выкопали и унесли. Та же история и с туями-украли, частично. А вот сколько украли те, кто туями занимался на этапе планирования посадки и подвозки деревьев - информация для узкого круга))). Но, как говорится: что знают двое, то знают все. У нас детские площадки раскручивают и явно не дети. Это нужно ключи принести, иметь на это желание ну или лишнюю хромосому. Жесть какая то. В людях наверное дело и в их отношении... Спасибо за экскурсию в прошлое, я уже забыл как это было. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Mar 3 2019, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 19:39) Собственно, поэтому у людей и возникает вопрос: почему законотворцы наворотили таких законов, что в наших школах бардак? Вопрос справедливый. Но где были и есть мы все, всё общество, когда принимали и принимают эти странные законы? Ведь существуют публичные обсуждения. Если народ массово скажет, что их тот или иной закон не устраивает, депутаты обязаны будут прислушаться. А вот не прислушаются - тут можно и крикнуть погромче. Только общество для всего этого должно быть единым, крепким и цивилизованным. Не устраивать из митинга по определённому поводу базар-вокзал. А так, депутаты думают, думают, придумывают что-то, публикуют и ... тишина... ну, значит народ согласен. ну да, с пенсионным возрастом прислушались, чуть слух не потеряли... -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Mar 3 2019, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
У нас даже одиночный пикет уже устраивать нельзя. наверняка заберут если что-то не то написано.о чем разговор.Полистайте книгу .я в книгах последнюю выкладывал .Россия рабская .там высказывания и современные есть .они современные бояре посаженные на кормление .а смуту всегда на Руси кровью заливали.И все эти повышения пенсий .-один смех .да не надо поднимать .вы цены остановите.ан нет.Ведь все наше .хотя это о чем я .какие наши они ихние .а мы их тратим .и платим не зелеными .непорядок однако холопы распоясались.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 3 2019, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Лабух @ Mar 3 2019, 19:55) ну да, с пенсионным возрастом прислушались, чуть слух не потеряли... Тоже самое Русе хотел написать. И митинги были и сбор подписей. Да и так понятно, что народ не ЗА пенс.реформу ... А что толку? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Mar 3 2019, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кроткий |
Mar 3 2019, 21:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 18:43) Гниение - процесс не обращаемый. Гниёт, как правило, труп. Я же наивно полагаю, что Россия и наше российское общество пока не труп, а тяжело больной. Болезнь запущена и поразила многие части организма. Но, опять-таки, наивно полагаю, что пока мы излечимы. К сожалению, на врача из-вне рассчитывать не приходится. Придётся заниматься самолечением. Осталось дело за малым - осознать болезни и выбрать методику лечения. Какие мотивы??? Да все же понятно - рабы с головы гниёт. Как минимум, виноват Медведев. Лично. Да, и указания на дебош выдано США, как обычно. Я понимаю,что без ампутации никак,осталось решить,ампутируем верхи или низы,(голову или ногу)??? QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 19:39) Собственно, поэтому у людей и возникает вопрос: почему законотворцы наворотили таких законов, что в наших школах бардак? Вопрос справедливый. Но где были и есть мы все, всё общество, когда принимали и принимают эти странные законы? Ведь существуют публичные обсуждения. Если народ массово скажет, что их тот или иной закон не устраивает, депутаты обязаны будут прислушаться. А вот не прислушаются - тут можно и крикнуть погромче. Только общество для всего этого должно быть единым, крепким и цивилизованным. Не устраивать из митинга по определённому поводу базар-вокзал. А так, депутаты думают, думают, придумывают что-то, публикуют и ... тишина... ну, значит народ согласен. А где лично ВЫ были,когда Вас молодили на пять лет??? Я то хотя бы на митинг ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Mar 3 2019, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Mart - скорейшего восстановления, выздоравливайте!
QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 11:33) сегодня грачи прилетели, все деревья облепили, по снегу ходят, а на улице метель мороз и снег, зачем прилетели, рано еще... Году в 2006 примерно и у нас тоже так было - грачи в конце февраля прилетели, а в марте мороз завернул до минус 15, так они и повымерли. До сих пор численность не восстановилась. Жалко птичек. QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 15:08) А почему у нас вообще в стране профессионалов своего дела совершенная нехватка? Вот это просто уже выводит из себя - каждый только и занят мыслями о неких абстрактных чиновниках, которые лично ему должны как земля колхозу Действительно, что же это у нас такие чиновники плохие??? Нечего на зеркало пинять, если рожа кривая Нарушают потому, что не нарушить нельзя! Такое качество законодательного регулирования. И количество тоже. Ну и психология народонаселения тоже влияет. QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 19:39) Собственно, поэтому у людей и возникает вопрос: почему законотворцы наворотили таких законов, что в наших школах бардак? Вопрос справедливый. Но где были и есть мы все, всё общество, когда принимали и принимают эти странные законы? Ведь существуют публичные обсуждения. Если народ массово скажет, что их тот или иной закон не устраивает, депутаты обязаны будут прислушаться. А вот не прислушаются - тут можно и крикнуть погромче. Только общество для всего этого должно быть единым, крепким и цивилизованным. Не устраивать из митинга по определённому поводу базар-вокзал. А так, депутаты думают, думают, придумывают что-то, публикуют и ... тишина... ну, значит народ согласен. Обязаны, но "не хочут"!!! А кто-то эти законопроекты читает вообще? Чтобы против чего-либо протестовать надо для начала знать, против чего, то есть хотя бы прочитать законопроект. А они их сами, когда принимают, не читают. Потому что принимают их такое количество, что все прочитать просто не в состоянии, физически. Да и не интересно большинству из них это, а некоторым и общего развития, чтобы понять о чем написано не хватает! Ну и ишшо бывает, говорят, что и материально простимулировать за правильное голосование могут. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 3 2019, 21:16 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 3 2019, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 3 2019, 21:35) Тоже самое Русе хотел написать. И митинги были и сбор подписей. Да и так понятно, что народ не ЗА пенс.реформу ... А что толку? Ну хоть подписи собрали.Представь..был бы царь, например Романов Третий и что..после принятия такого же закона некому было бы и подписи собирать с холопов. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2019, 21:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 3 2019, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(кроткий @ Mar 3 2019, 22:00) Я понимаю,что без ампутации никак,осталось решить,ампутируем верхи или низы,(голову или ногу)??? Это да ..сейчас именно так вопрос и всплыл..кончать или глубинный народ, или поверхностных паразитов. ..Я с Руси..куею..где мы все были...когда такие законы принимаются...где , где,.. после принятия в 93 году другой Конституции ..мы оказались в известном месте..под буквой Ж..., Там и сидим.И еще , кого видим на горизонте проходящим мимо..пытаемся называть их слугами народа. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2019, 21:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 3 2019, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 3 2019, 20:37) Интересно. Возраст, возраст... сознание. Мне часто снится, что я у доски стою, то в школе, то в институте... То ли экзамены какие-то, то ли еще что, и в общем, не знаю что писать/отвечать, а там все серьезно, я нервничаю и нужно обязательно ответить/написать... и просыпаюсь с учащенным дыханием и мыслью, что слава Богу, опять это был всего лишь сон... У всех такое бывает? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 3 2019, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2019, 21:10) Интересно. Возраст, возраст... сознание. Мне часто снится, что я у доски стою, то в школе, то в институте... То ли экзамены какие-то, то ли еще что, и в общем, не знаю что писать/отвечать, а там все серьезно, я нервничаю и нужно обязательно ответить/написать... и просыпаюсь с учащенным дыханием и мыслью, что слава Богу, опять это был всего лишь сон... У всех такое бывает? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 3 2019, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2019, 22:10) Интересно. Возраст, возраст... сознание. Мне часто снится, что я у доски стою, то в школе, то в институте... То ли экзамены какие-то, то ли еще что, и в общем, не знаю что писать/отвечать, а там все серьезно, я нервничаю и нужно обязательно ответить/написать... и просыпаюсь с учащенным дыханием и мыслью, что слава Богу, опять это был всего лишь сон... У всех такое бывает? Нет это не у всех.Это снится тогда, когда время вроде бы и подошло перейти на другую, более лучшую работу, но не хватает задела,знаний, которые вы могли получить ранее, но на это забили.Теперь же , в затруднительной ситуации вы не знаете что делать.А вам показывают, что ..надо было.тогда...учится., в молодые годы.Это же относится к выводам по жизненному опыту.Те ситуации тогда были и вы их не решили, теперь пришло время снимать урожай.Как посеял, так и пожнешь.Это верно и с работой..и бабами.., с бабами..если тогда не тех Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2019, 21:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 3 2019, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 19:39) Собственно, поэтому у людей и возникает вопрос: почему законотворцы наворотили таких законов, что в наших школах бардак? Вопрос справедливый. Но где были и есть мы все, всё общество, когда принимали и принимают эти странные законы? Ведь существуют публичные обсуждения. Если народ массово скажет, что их тот или иной закон не устраивает, депутаты обязаны будут прислушаться. А вот не прислушаются - тут можно и крикнуть погромче. Только общество для всего этого должно быть единым, крепким и цивилизованным. Не устраивать из митинга по определённому поводу базар-вокзал. А так, депутаты думают, думают, придумывают что-то, публикуют и ... тишина... ну, значит народ согласен. расскажите это тем кто собирает подписи против принятия законов или миллионам кто вышел протестовать против развала СССР Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2019, 21:32 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 3 2019, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 22:30) расскажите это тем кто собирает подписи против принятия законов С кого собирать..все на молитвах. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 3 2019, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 3 2019, 21:31) С кого собирать..все на молитвах. ходил на протест против принятия ужесточения закона в отношении копателей, подпись оставлял, футболка даже есть, но конечно же они прислушались как всегда в подобных случаях, ведь мнение народа это закон -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 3 2019, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 22:33) ходил на протест против принятия ужесточения закона в отношении копателей, подпись оставлял, футболка даже есть, но конечно же они прислушались как всегда в подобных случаях, ведь мнение народа это закон Если Навальному ничего не удалось, представляешь, что нужно наворотить, чтобы удалось.Этот узелок не с того конца развязывается.Вот представь..с их точки зрения просто народ..это глубинный народ...а с лопатами то вообще,.. умеют обращаться с картами, техникой, средства выживания....вообще..с их точки зрения..с точки зрения паразитов...- это уже вооруженный глубинный народ...даиш отдыхает.И что футболки помогут..? Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2019, 21:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 3 2019, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2019, 21:10) Интересно. Возраст, возраст... сознание. Мне часто снится, что я у доски стою, то в школе, то в институте... То ли экзамены какие-то, то ли еще что, и в общем, не знаю что писать/отвечать, а там все серьезно, я нервничаю и нужно обязательно ответить/написать... и просыпаюсь с учащенным дыханием и мыслью, что слава Богу, опять это был всего лишь сон... У всех такое бывает? Было, было. Как страшный сон. Экзамен. А я ни хрена не знаю. Но всё как наяву. Что делать, как отвечать ? Но каждый раз всё таки как-то сдавал очередной экзамен... Армия. Ох и снилась. На протяжении лет наверно 15. Пока в один прекрасный момент не перенёс различные истории из армейской жизни на формат А4 в ворде. После этого как отрезало. А так 15 лет, каждый день. И все события разные. В последние разы снилось что год отслужил и надо ещё год. Или уже отслужил, но надо ещё повторить 2 года. И вроде как во сне себя успокаиваешь - ну надо, значит надо... Работа снилась в отпусках. Всё реально - оборудование, здание. Но события развиваются нереально тяжело. Если снится авария - то такая, какой никогда не было. Разрыв трубопроводов высокого давления, работа на высоте, пар...Персонажи те же, что и в реальной жизни... Воровство на работе снилось. Как вскрывают кабинет, подсобки. И снятся лица, которые это сделали. Сделали в реальной жизни. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 3 2019, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 3 2019, 22:21) Нет это не у всех.Это снится тогда, когда время вроде бы и подошло перейти на другую, более лучшую работу, но не хватает задела,знаний, которые вы могли получить ранее, но на это забили.Теперь же , в затруднительной ситуации вы не знаете что делать.А вам показывают, что ..надо было.тогда...учится., в молодые годы.Это же относится к выводам по жизненному опыту.Те ситуации тогда были и вы их не решили, теперь пришло время снимать урожай.Как посеял, так и пожнешь.Это верно и с работой..и бабами.., с бабами..если тогда не тех Не обязательно так! Просто такое может быть при нехватке кислорода.. и таким образом подсознание даёт знак - "прими меры". Легко проверить. В следующий раз в подобной ситуации сделайте пяток глубоких вдохов и ежели сердце тарахтеть перестанет, то так оно и есть.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:15 | |
![]() |