Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

савоста
post Mar 3 2019, 17:35
Создана #103181

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 16:54)

Вот уж кого, а знакомых полицаев у меня точно нет  dry.gif  Я не западэнец  dry.gif
Вы такое и при детях заявляете? Прививаете такое отношение к стражам порядка?

хорошо.пусть будут полицейские.При детях-только о детском.подрастут. сами разберутся кто есть кто.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 3 2019, 17:58
Создана #103182

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 16:00)
...

Актриса Илона Столье, бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина предложила ограничить доступ в элитные рестораны «нищебродам». «Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть просто ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», - сказала она.
п.с. добавлю что последнее  в интересах народа было принято, вот интересно.

Все уже давно есть. Я имею ввиду закрытые клубы. Там не только рестораны. То что её туда не пускают, это её проблемы. Интересно, вот кто-то хотя бы намекнет ей, что она и есть то быдло, которое в приличное общество не пускают. Место шутов как раз в ресторанах (дорогих) где опускают на деньги типа "элиту". Там они понты друг перед другом кидают.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2019, 18:02
Создана #103183

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Mar 3 2019, 18:35)
хорошо.пусть будут полицейские.При детях-только о детском.подрастут. сами разберутся кто есть кто.

Полицейских у меня не мало знакомых. Многие пошли молодыми ребятами после армии. Просто нежна была работа, а в полиции хороший соц. пакет и стабильная ЗП.
Вы полагаете, все должны работать по какому-то призванию? По зову сердца? Тогда большинство должно работать дворниками - все же так любят чистоту 14.gif
Не важны причины, по которым человек пошёл на какую-либо работу. У нас люди не считают нужным соблюдать трудовую дисциплину и должностные обязанности. И если начальник начнёт требовать - начальник сразу плохой.
Причины такого поведения людей ясны или объяснить? Мы уже не раз этот вопрос тут обсуждали.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 3 2019, 18:58)
Все уже давно есть. Я имею ввиду закрытые клубы. Там не только рестораны. То что её туда не пускают, это её проблемы. Интересно, вот кто-то хотя бы намекнет ей, что она и есть то быдло, которое в приличное общество не пускают. Место шутов как раз в ресторанах (дорогих) где опускают на деньги типа "элиту". Там они понты друг перед другом кидают.

Кстати, в дорогой ресторан человек со скромными доходами и не пойдёт. Нафига? ddd.gif
А быдло бывает в ресторанах любого уровня. Ведь быдляк не редко бывает при деньгах dry.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2019, 18:03
  + Quote Post

савоста
post Mar 3 2019, 18:17
Создана #103184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 18:02)
Полицейских у меня не мало знакомых. Многие пошли молодыми ребятами после армии. Просто нежна была работа, а в полиции хороший соц. пакет и стабильная ЗП.
Вы полагаете, все должны работать по какому-то призванию? По зову сердца? Тогда большинство должно работать дворниками - все же так любят чистоту  14.gif
Не важны причины, по которым человек пошёл на какую-либо работу. У нас люди не считают нужным соблюдать трудовую дисциплину и должностные обязанности. И если начальник начнёт требовать - начальник сразу плохой.
Причины такого поведения людей ясны или объяснить? Мы уже не раз этот вопрос тут обсуждали.

ох как много букв.напишите прямо "рыба гниёт с головы или с хвоста?"
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 3 2019, 18:19
Создана #103185

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 18:02)
...
Кстати, в дорогой ресторан человек со скромными доходами и не пойдёт. Нафига?  ddd.gif
А быдло бывает в ресторанах любого уровня. Ведь быдляк не редко бывает при деньгах  dry.gif

О чем и речь, Руся. О чем и речь... smile.gif Эта артистка и является тем быдлом при деньгах, кого в приличное заведение не пускают. Если и позовут, то в качестве шута, публику развлекать. Только ей этого не понять в силу природного скудоумия.

--------------------
  + Quote Post

Лабух
post Mar 3 2019, 18:21
Создана #103186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 02:03)
вот кстати накопилось пляжного серебра немного лежит мертвым грузом не знаю куда пристроить, что посоветуете?
в идеале блесен наплавить, но нет у нас таких мастеров.
был случай с товарищем на пляжик пересохший приехали - он первый прошел я за ним по его следам спасишку золотую поднимаю, он не может быть - подносит свой датчик а у него по нулям, в итоге отстроился но нашел только серебро, хотя прибор тесоро сибола,  с минимумом крутилок но все же нюансы надо знать как оказалось.

facepalm.gif видимо у него неправильная сибола была cheesy.gif

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Mart
post Mar 3 2019, 18:35
Создана #103187

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Смотрите, что тиран творит! До чего людей довел! https://www.youtube.com/watch?v=_8m-a2DVr_c Это же он велел ломать и крушить!
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2019, 18:43
Создана #103188

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Mar 3 2019, 19:17)
ох как много букв.напишите прямо "рыба гниёт с головы или с хвоста?"

Гниение - процесс не обращаемый. Гниёт, как правило, труп.
Я же наивно полагаю, что Россия и наше российское общество пока не труп, а тяжело больной.
Болезнь запущена и поразила многие части организма. Но, опять-таки, наивно полагаю, что пока мы излечимы.
К сожалению, на врача из-вне рассчитывать не приходится. Придётся заниматься самолечением.
Осталось дело за малым - осознать болезни и выбрать методику лечения.

QUOTE(Mart @ Mar 3 2019, 19:35)
Смотрите, что тиран творит! До чего людей довел!  https://www.youtube.com/watch?v=_8m-a2DVr_c  Это же он велел ломать и крушить!

Какие мотивы??? Да все же понятно - рабы с головы гниёт. Как минимум, виноват Медведев. Лично. 49.gif И Чубайс, конечно, без него у нас ничего не обходится. facepalm.gif
Да, и указания на дебош выдано США, как обычно.
facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2019, 18:45
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2019, 18:50
Создана #103189

Профи

Персональная

-----XXXXX

Полиция Англии раскрывает секреты успеха стремительных и чётких расследований!
Надо просто прогуглить и дело сразу становится ясным 14.gif
Сотрудница полиции британского Солсбери, прибывшая на вызов в дом бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля сразу после его отравления, рассказала, как Google помог ей разобраться в произошедшем. Об этом сообщает «Би-би-си».
«Они были одеты не так, как по моему представлению должны выглядеть употребляющие наркотики люди, поэтому я не была уверена в том, с чем конкретно мы столкнулись», — пояснила Холлоуэй.
Однако, когда полицейские вернулись в участок и вбили фамилию «Скрипаль» в Google, они поняли, что дело может быть гораздо серьезнее, чем показалось сначала.
«Именно в этот момент мы поняли, как это может быть связано с российской стороной», — указала сержант.
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41812281/?utm...source=copylink
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2019, 18:51
Создана #103190

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Mar 3 2019, 18:21)
facepalm.gif видимо у него неправильная сибола была  cheesy.gif

для пляжа видимо что-то накрутил, ну или кольцо не его biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

савоста
post Mar 3 2019, 18:52
Создана #103191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 3 2019, 18:19)
О чем и речь, Руся. О чем и речь... smile.gif Эта артистка и является тем быдлом при деньгах, кого в приличное заведение не пускают. Если и позовут, то в качестве шута, публику развлекать. Только ей этого не понять в силу природного скудоумия.

так и живём..мы для них-быдло.они-для нас
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 3 2019, 18:52
Создана #103192

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 3 2019, 18:35)
Смотрите, что тиран творит! До чего людей довел!  https://www.youtube.com/watch?v=_8m-a2DVr_c  Это же он велел ломать и крушить!

ЧО творит, чО творит тиран facepalm.gif Иду я значит сегодня в магазин . Перед магазином урна. Агенты тирана два пакета с мусором оставили около урны. А собака, я думаю там самая, что премьер Японии подарил, оба пакета разорвала. А там чего только нет. Одних прокладок с крылышками несколько штук. biggrin.gif

P.S. Евгений, выздоравливайте быстрей. Мне тоже перегородку выравнивали. Только мне одновременно и ринопластику носа делали. А то после нескольких переломов совсем вбок смотрел frize.gif Не знаю как после перегородки, а мне кучу марлевых тампонов в нос толкали. Самый кайф был когда их, присохших, пинцетом обратно выдирали. cheesy.gif А это происходило раз в сутки. Здоровья.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2019, 18:57
Создана #103193

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Mar 3 2019, 19:52)

Дама лишь поняла волну. Подняла в силу скудоумия, как заметили выше.
Вообще не надо реагировать на подобные высказывания. И не надо это обсуждать.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2019, 18:57
  + Quote Post

Лабух
post Mar 3 2019, 18:58
Создана #103194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 3 2019, 18:35)

У нас не успели цветы посадить так ночью их выкопали и унесли. Та же история и с туями-украли, частично. А вот сколько украли те, кто туями занимался на этапе планирования посадки и подвозки деревьев - информация для узкого круга))). Но, как говорится: что знают двое, то знают все. У нас детские площадки раскручивают и явно не дети. Это нужно ключи принести, иметь на это желание ну или лишнюю хромосому. mad.gif я конечно не герой, но чем нибудь на*бнул бы любителя гайки покрутить.

Сообщение отредактировано Лабух: Mar 3 2019, 19:02

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

ефим
post Mar 3 2019, 19:04
Создана #103195

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Меня резануло .то что оказывается чиновники не слуги народа.они как бы сами по себе.ну и по детям .слишком быстро верхи становятся обеспеченными и насчет учебы думаю они стараются запихнуть детей в элитные заведения и они там учатся чуть ли не с детского сада.нет им смысла отдавать своего дитя в заштатное заведениеи учебное.ну а как выбирают мы все прекрасно знаем.знакомство .клановость.В общем народец им попался не ахти начинает вопросы задавать.может поэтому они и стали издавать законы .запрещающие всю инфу о наших небожителях.

--------------------

+ Quote Post

МохНач
post Mar 3 2019, 19:13
Создана #103196

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(савоста @ Mar 3 2019, 19:52)

Нее,не так.Кто как обзывается-тот так и называется.Она просто забыла,что она обыкновенный человек.Но мы то же помним. smile.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Лабух
post Mar 3 2019, 19:14
Создана #103197

Профи

-----XXXXX

Если я приведу вам список мероприятий которые прошли у нас за пару недель и их количество, то вы поймёте-почему они увозят детей учиться за границу. Мало ЕГЭ, в пятницу проводили ЕГЭ для родителей. Пришли как обычно-мамы. Увидев в моих руках палку - искалку дико заржали. Но я успокоил - шманать буду руками. Градус настроения поднялся еще выше. Но это лирика...Так вот они до 15:00 по школе шлялись, писали пробный ЕГЭ. Им про камеры рассказывали и еще много ненужной, в моём понимании информации. Школа стала вертепом каким-то. Детям учится некогда. Концерты, конкурсы, фестивали, портфолио и потерянная радость от ожидания события. Их так много, что чувство радости и предвкушения просто атрофировалось.

Сообщение отредактировано Лабух: Mar 3 2019, 19:21

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Mar 3 2019, 19:27
Создана #103198

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Mar 3 2019, 18:58)
У нас не успели цветы посадить так ночью их выкопали и унесли. Та же история и с туями-украли, частично. А вот  сколько украли те, кто туями занимался на этапе планирования посадки и подвозки деревьев - информация для узкого круга))). Но, как говорится: что знают двое, то знают все. У нас детские площадки раскручивают и явно не дети. Это нужно ключи принести, иметь на это желание ну или лишнюю хромосому. mad.gif я конечно не герой, но чем нибудь на*бнул бы любителя гайки покрутить.

на детской площадке 2 подростка лет по 14 залезли в "домик". думаю, какого фига? потом пар пошел. типа с электронной сигареты. прикинул, хлипковаты. можно и повоспитывать. biggrin.gif Чо, говорю, пацаны, никак с детством не растаццо? на детскую площадку тянет? А курить то на детской площадке низзя, милицию вызову, штрафонут и в школу сообщат.
Что удивило. Извинились и ушли.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2019, 19:35
Создана #103199

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Mar 3 2019, 19:04)
Меня резануло  .то что оказывается чиновники не слуги народа.они как бы сами по себе.ну и по детям .слишком быстро верхи становятся обеспеченными и насчет учебы думаю они стараются запихнуть детей в элитные заведения  и они там учатся чуть ли не с детского сада.нет им смысла отдавать своего дитя в заштатное заведениеи учебное.ну а как выбирают мы все прекрасно знаем.знакомство .клановость.В общем народец им попался не ахти начинает вопросы задавать.может поэтому они и стали издавать законы .запрещающие всю инфу о наших небожителях.

самое интересно что они своих детей и родственников вывозят потому хотят им лучшей жизни и удобств которые тут своим управлением не могут создать.
а так да народец гниловат, что-то просит, требует, а всем как известно не угодишь вот и помогают своему ближнему кругу cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2019, 19:39
Создана #103200

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Mar 3 2019, 20:14)
Если я приведу вам список мероприятий которые прошли у нас за пару недель и их количество, то вы поймёте-почему они увозят детей учиться за границу. Мало ЕГЭ, в пятницу проводили ЕГЭ для родителей. Пришли как обычно-мамы. Увидев в моих руках палку - искалку дико заржали. Но я успокоил - шманать буду руками. Градус настроения поднялся еще выше. Но это лирика...Так вот они до 15:00 по школе шлялись, писали пробный ЕГЭ. Им про камеры рассказывали и еще много ненужной, в моём понимании информации. Школа стала вертепом каким-то. Детям учится некогда. Концерты, конкурсы, фестивали, портфолио и потерянная радость от ожидания события. Их так много, что чувство радости и предвкушения просто атрофировалось.

Собственно, поэтому у людей и возникает вопрос: почему законотворцы наворотили таких законов, что в наших школах бардак?
Вопрос справедливый.
Но где были и есть мы все, всё общество, когда принимали и принимают эти странные законы? Ведь существуют публичные обсуждения. Если народ массово скажет, что их тот или иной закон не устраивает, депутаты обязаны будут прислушаться. А вот не прислушаются - тут можно и крикнуть погромче.
Только общество для всего этого должно быть единым, крепким и цивилизованным. Не устраивать из митинга по определённому поводу базар-вокзал.
А так, депутаты думают, думают, придумывают что-то, публикуют и ... тишина... ну, значит народ согласен. ddd.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 06:54
Рейтинг@Mail.ru