![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 2 2019, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 2 2019, 17:19) Носовые перегородки. Я 25 лет не соглашался. Пока нос совсем не перестал дышать. НАГЛУХО. И ты согласишься, время придет. Мне дурнеет от слов "задняя томпонада" Конечно, если совсем прижмёт - придётся. А Вас бесплатно направили? То есть платили только за типа улучшенную палату? Операция по ОМС? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 2 2019, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2019, 16:39) Мне дурнеет от слов "задняя томпонада" Конечно, если совсем прижмёт - придётся. А Вас бесплатно направили? То есть платили только за типа улучшенную палату? Операция по ОМС? По ОМС. Но по ОМС бесплатно только местный наркоз. За общий платил 4500 (отдал анестезиологу в руки). А как они потом проворачивают - я не знаю. Ну и за улучшенную палату. Остальное бесплатно. Пришлось побегать, но я это описывал уже выше. ЗЫ Тампонада...ооооо....бинт длиной чуть не метр! Весь в крови! Когда тащат из ноздри - слезы из глаз! Это непередаваемое ощущение! Просто пипец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 2 2019, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 2 2019, 17:45) По ОМС. Но по ОМС бесплатно только местный наркоз. За общий платил 4500 (отдал анестезиологу в руки). А как они потом проворачивают - я не знаю. Ну и за улучшенную палату. Остальное бесплатно. Пришлось побегать, но я это описывал уже выше. ЗЫ Тампонада...ооооо....бинт длиной чуть не метр! Весь в крови! Когда тащат из ноздри - слезы из глаз! Это непередаваемое ощущение! Просто пипец! Нормально. Есть повод задуматься... До сорока попроще оперироваться, чем позже. Тампонада приятнее всего при установке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 2 2019, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2019, 00:13) Спасибо! примерно такой же рецепт смотрел на ютубе у небезызвестного теперь в теме повара))) классный рецепт! задача коров вырезали а производство молока не уменьшилось. имеем в 2018 году в Россию ввезли 1060 тыс. тонн пальмового масла. поголовье коров мизерное а полки ломятся от молочки. совпадение? Внезапно на границе с Финляндией сыры из Монголии Санкционные они потому что это ответка на персональные санкции для некоторых чиновников которые решили такую ответку дать. и самое главное они в пятерочках не покупают вологодскую молочку из не пойми чего у них на столах нормальные продукты. а вы радуйтесь и главная новость перед сном. гордость за наших людей! Россия вошла в пятерку стран, где быстрыми темпами увеличивается число долларовых миллиардеров. Ожидается, что РФ займет четвертое место по числу миллиардеров уже в 2027 году, считают аналитики AfrAsia Bank Global. Всего к этому времени в стране появится 63 новых миллиардера. Про вологодскую полоску из не пойми чего... Поаккуратнее! Только сидящим в танке с рождения неизвестно что вологодская молочка - лучшая в мире. Это не ирония, это факт. Если Вы очень далеки от технологии производства молочных продуктов, то не надо выставлять собственное незнание на всеобщее обозрение. Если я писал, что в производстве используется сухое молоко, в т.ч. и из Финляндии, то это так. Для сидящих в танке, сухое молоко - это молока из которого удалена влага, т.е. вода. И ничего больше. На каждом заводе есть собственная лаборатория с современным оборудованием. Плохое сырье никто не купит. Короче, не важно откуда сырье, т.е. молоко. Важно, кто делает. Ни один официальный завод не поставит под удар свою репутацию. Смотрите производителей. Если покупаете от ООО"Хрен знает чего" то на качество нехрен рассчитывать. Про вологодские продукты - покупайте только с "птичкой" это гарантия официального производителя из Вологды (далеко не у всех предприятий есть) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 2 2019, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2019, 16:35) Антон, ты когда такие чудесатые вещи пишешь - балуй нас и себя ссылками на проверенные источники информации. Я в молочке тружусь с 2004 года и картину вижу не по наслышке. Ты даже не представляешь какую сейчас дичь написал. ЗЫ А растительные жиры в огромных количествах расходуются на маргарины, мороженое и всякую другую хню. Не ломай человеку шаблон! пусть думает, что все молоко делают из пальмового масла и отработки СТО. Может ему так вкуснее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 2 2019, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 2 2019, 17:19) Носовые перегородки. Я 25 лет не соглашался. Пока нос совсем не перестал дышать. НАГЛУХО. И ты согласишься, время придет. Поздравляем с новым носом!Желаем скорого полного восстановления. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 2 2019, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 2 2019, 15:55) Да ничо кормят...с голоду не умрешь Выздоравливайте . Носом уже можно дышать после операции ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 2 2019, 17:08
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Mar 2 2019, 17:03) Выздоравливайте . Носом уже можно дышать после операции ? Не так чтобы очень. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 2 2019, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 2 2019, 17:08) Не так чтобы очень. )) Со временем всё наладится . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 2 2019, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2019, 16:35) Антон, ты когда такие чудесатые вещи пишешь - балуй нас и себя ссылками на проверенные источники информации. Я в молочке тружусь с 2004 года и картину вижу не по наслышке. Ты даже не представляешь какую сейчас дичь написал. ЗЫ А растительные жиры в огромных количествах расходуются на маргарины, мороженое и всякую другую хню. https://www.vestifinance.ru/articles/115324 QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 2 2019, 16:50) Про вологодскую полоску из не пойми чего... Поаккуратнее! Только сидящим в танке с рождения неизвестно что вологодская молочка - лучшая в мире. Это не ирония, это факт. из широкого ассортимента вологодской молочки у нас в магазинах - витебское, минское молоко и такая же сметана + ультра пастеризованное но я его не покупаю -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 2 2019, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2019, 17:41) https://www.vestifinance.ru/articles/115324 из широкого ассортимента вологодской молочки у нас в магазинах - витебское, минское молоко и такая же сметана + ультра пастеризованное но я его не покупаю Откуда у Вас могут быть настоящие вологодские молочные продукты? Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 2 2019, 17:58 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Mar 2 2019, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Выздоравливайте!
2 года тому дробилка камень в 1- Градской. Все заняло 10 дней. Пока сдал анализы, то сё. Короче аппаратура единственная в Москве, уролог да направление, приехал в поликлинику при больнице. Сидит молоденькие хлопья и заявляет - за чем вы к на приехали! Я отвечаю, а чить уместе в на правлении всё на писано, с видимым отвращением на писал перечень анализов для госпитализации. Настроения никакого, пришёл к урологу в поликлинику и прошу направления в другую контору. Он отвечает - вам отказали - нет. Откажут подскажу куда жаловаться и как. Короче лёг, но ночевал в палате только 1 ночь. Дробилки на этом уникальном аппарате, все прошло успешно. Но за 10 дней на нем дробилки как только мне! Хотя ,думаю, такой аппарат должен работать круглочуточно, сделали бесплатно )кончено отблагодарил). Другу это в 1- градскот обошлось в 300 тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 2 2019, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2019, 18:41) Иии? Я три года судился с одним дебилом, который покупал кучу молочки, нес ее в лабораторию и пытался доказать, что молочка не соответствует заявленным характеристикам. Отстал он когда надоело - ничего на нас не заработал. Так вот только в одном продукте были найдены растительные жиры - в шоколадной глазури сырка. Но там они и должны содержаться - это же шоколад. Кроме того, Россельхоз в последние годы лютует - отбирает в магазинах молочку разных производителей, в т.ч. и нашу и тоже проводит лабораторные испытания. Нет ни у нас ни у конкурентов растительных жиров в молочке. Растительные жиры могут быть в дешевых сортах сливочного масла от неизвестных производителей. Но там идет прямая фальсификация - в бумагу заворачивают маргарин низкого качества, а заводик работает месяц-другой и перебирается в другую область. Но не думаю, что таких много и такие фальсификаторы занимают большую долю рынка. Главное - не покупать очень дешевую продукцию от неизвестных производителей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 2 2019, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 2 2019, 17:56) Откуда у Вас могут быть настоящие вологодские молочные продукты? Жаль конечно, что нет на полках вологодского молока и масла, но видимо да Москва все поглощает, на регионы не хватает, тут как тут белорусы со своей молочкой. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 2 2019, 18:07
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2019, 18:05) Иии? Я три года судился с одним дебилом, который покупал кучу молочки, нес ее в лабораторию и пытался доказать, что молочка не соответствует заявленным характеристикам. Отстал он когда надоело - ничего на нас не заработал. Так вот только в одном продукте были найдены растительные жиры - в шоколадной глазури сырка. Но там они и должны содержаться - это же шоколад. Кроме того, Россельхоз в последние годы лютует - отбирает в магазинах молочку разных производителей, в т.ч. и нашу и тоже проводит лабораторные испытания. Нет ни у нас ни у конкурентов растительных жиров в молочке. Растительные жиры могут быть в дешевых сортах сливочного масла от неизвестных производителей. Но там идет прямая фальсификация - в бумагу заворачивают маргарин низкого качества, а заводик работает месяц-другой и перебирается в другую область. Но не думаю, что таких много и такие фальсификаторы занимают большую долю рынка. Главное - не покупать очень дешевую продукцию от неизвестных производителей. Какая ваша молочка? Вроде теперь должны крупным шрифтом на упаковке маркировать наличие растительных компонентов в продукте, что бы не обманывать потребителя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 2 2019, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2019, 19:07) Какая ваша молочка? Вроде теперь должны крупным шрифтом на упаковке маркировать наличие растительных компонентов в продукте, что бы не обманывать потребителя. Вимм-Билль-Данн -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Mar 2 2019, 18:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2019, 18:17) Вимм-Билль-Данн Работаете на сухом молоке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 2 2019, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 2 2019, 17:19) Носовые перегородки. Я 25 лет не соглашался. Пока нос совсем не перестал дышать. НАГЛУХО. И ты согласишься, время придет. Женя, выздоравливай.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 2 2019, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2019, 18:17) Вимм-Билль-Данн что порекомендуешь из скоропорта? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Mar 2 2019, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 2 2019, 16:50) Про вологодскую полоску из не пойми чего... Поаккуратнее! Только сидящим в танке с рождения неизвестно что вологодская молочка - лучшая в мире. Это не ирония, это факт. Если Вы очень далеки от технологии производства молочных продуктов, то не надо выставлять собственное незнание на всеобщее обозрение. Если я писал, что в производстве используется сухое молоко, в т.ч. и из Финляндии, то это так. Для сидящих в танке, сухое молоко - это молока из которого удалена влага, т.е. вода. И ничего больше. На каждом заводе есть собственная лаборатория с современным оборудованием. Плохое сырье никто не купит. Короче, не важно откуда сырье, т.е. молоко. Важно, кто делает. Ни один официальный завод не поставит под удар свою репутацию. Смотрите производителей. Если покупаете от ООО"Хрен знает чего" то на качество нехрен рассчитывать. Про вологодские продукты - покупайте только с "птичкой" это гарантия официального производителя из Вологды (далеко не у всех предприятий есть) Это точно ! Покупать надо только у проверенного производителя . Я перехожу через дорогу и беру сразу 3-х литровую банку . А отсюда уже и сметанка , и творог , и сыр . И голову ломать не надо , фальсификат это или нет . Одна беда - полгода не хранится , 7-10 дней в холодильнике максимум . Кстати "производитель" и цену уже пятый год не поднимает - 120 руб. за 3 литра . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 04:48 | |
![]() |