![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 27 2019, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2019, 18:32) Ты сам себя-то слышишь? Снижение ставки - это и облегчение кредитного бремени и оживление рынка недвиги. И Русе опять плохо. А когдаж тебе хорошо-то будет? Не мешайте Русе наслаждаться жизнью. Если вокруг всё будет отлично, к чему стремиться? Смысл жизни потеряется. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 27 2019, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2019, 18:32) Ты сам себя-то слышишь? Снижение ставки - это и облегчение кредитного бремени и оживление рынка недвиги. И Русе опять плохо. А когда ж тебе хорошо-то будет? Когда Путин В.В. на очередном послании скажет: -Я долго думал и всё таки пришёл к окончательному решению. С завтрашнего дня я подписываю указ о поддержке Руси. В зале зааплодировали. Аплодисменты перешли в бурные овации. То тут, то здесь сквозь них были слышны восторженные возгласы: -За Русь!!! -Возродим Русь!!! -Русь для русских!!! Вдруг раздался стук ботинком по трибуне. Присутствующие притихли и замолчали. -Товарищи, вы меня неправильно поняли, - Путин В.В. обвёл большой зал глазами и дополнил, - я имел в виду Русю с ревьюдектора. Я подписываю указ о незамедлительных закупках светильников именно у него. Для больниц и школ, учебных заведений и детских садов, армии и флота. Об оснащении космических станций тоже именно этими проверенными светильниками... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 27 2019, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 27 2019, 18:57) Когда Путин В.В. на очередном послании скажет: -Я долго думал и всё таки пришёл к окончательному решению. С завтрашнего дня я подписываю указ о поддержке Руси. В зале зааплодировали. Аплодисменты перешли в бурные овации. То тут, то здесь сквозь них были слышны восторженные возгласы: -За Русь!!! -Возродим Русь!!! -Русь для русских!!! Вдруг раздался стук ботинком по трибуне. Присутствующие притихли и замолчали. -Товарищи, вы меня неправильно поняли, - Путин В.В. обвёл большой зал глазами и дополнил, - я имел в виду Русю с ревьюдектора. Я подписываю указ о незамедлительных закупках светильников именно у него. Для больниц и школ, учебных заведений и детских садов, армии и флота. Об оснащении космических станций тоже именно этими проверенными светильниками... Не справедливо мелковато/ Разве зря ревью потратил столько сил на воспитание и развитие нашего будущего? Минимум портфель министра! А перспектива -преемник! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 27 2019, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Voshod @ Feb 27 2019, 19:24) Не справедливо мелковато/ Разве зря ревью потратил столько сил на воспитание и развитие нашего будущего? Минимум портфель министра! А перспектива -преемник! -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 27 2019, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Мне вот интересно, -кто из непримиримых обитателей ветки дольше всех сохранил бы честность, забыв о себе, будь он в должности министра (к примеру)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2019, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2019, 19:32) Ты сам себя-то слышишь? Снижение ставки - это и облегчение кредитного бремени и оживление рынка недвиги. И Русе опять плохо. А когдаж тебе хорошо-то будет? Где написано, что мне плохо? Ты сам себя слышишь, а вот других не читаешь Облегчение бремени для чего и кому? Квартиры в Москве строят только блатные, они же сами у себя их типа покупают а потом тупо сдают. Но, видимо, это приняло уже на столько дикие масштабы, что им впаяли налоги. Теперь всё это надо срочно распродавать. А как? Вот и пытаются хоть как-то оживить дохлый рынок. Нам надо не цены снижать, а повышать достаток населения. Реальные производства расширять, новые строить. Для этого выдавать инициативным людям деньги от нефти. Да-да, частникам выдавать. Обычным, не приблатнённым. Не своим сынкам-зятькам, а простым активным гражданам. Это, конечно, в нашем обществе не более, чем фантазии. Но так надо. А то. что сейчас - мёртвому припарки. Это не плохо, но и как какой-то прорыв не надо подавать. Вынужденная и запоздавшая на 20 лет мера. А мне и так хорошо. Я на жизнь не жалуюсь. QUOTE(Voshod @ Feb 27 2019, 20:37) Мне вот интересно, -кто из непримиримых обитателей ветки дольше всех сохранил бы честность, забыв о себе, будь он в должности министра (к примеру)? Да, мне тоже интересно. шансы есть у тех, кто законы не нарушает. Не копает, например Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2019, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2019, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 27 2019, 18:35) В 2013 были в Москве по делам. Месяц семьёй. Жили в гостинице. Вроде всё нормально. А перед отъездом надо это купить, надо то. Все расходы были связаны со здоровьем. И надо такому получиться - осталось всего наличными 1300 р. -А сколько будет стоить проезд до аэропорта? Прозвучал ответ: -1300 р... Вот что значит, не москвич. А москвичи уже на складах наличку жгут - девать некуда Несколько тонн банкнот на одном из складов Москвы подожгли в день обысков по делу сенатора Рауфа Арашукова, обвиненного в двух убийствах и участии в преступном сообществе. Видео с обгоревшими деньгами в среду, 27 февраля, публикует издание «Фонтанка». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41794116/...source=copylink QUOTE(Voshod @ Feb 27 2019, 20:24) Не справедливо мелковато/ Разве зря ревью потратил столько сил на воспитание и развитие нашего будущего? Минимум портфель министра! А перспектива -преемник! Смотрите - в каждой шутке есть доля шутки QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 27 2019, 16:50) Что и напрягает. Может хотят провести эксперимент, можно ли выжить после ядерной бомбардировки? Население земли уменьшить... Внести хаос в банковскую систему (в Индии очень много работающих удаленно в банках) Ударить по новому шелковому пути...остановить развитие России , ну и много других задач. Всё, Пакистан закрыл небо «В связи с закрытием воздушного пространства Пакистана, с целью обеспечения безопасности полетов, командиры воздушных судов приняли решение вернуться на территорию России», — рассказали в пресс-службе авиакомпании. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41793410/?utm...source=copylink Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2019, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 27 2019, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,075 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
не будем останавливаться.
Руся - Светило -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 27 2019, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2019, 19:49) Вот что значит, не москвич. А москвичи уже на складах наличку жгут - девать некуда Несколько тонн банкнот на одном из складов Москвы подожгли в день обысков по делу сенатора Рауфа Арашукова, обвиненного в двух убийствах и участии в преступном сообществе. Видео с обгоревшими деньгами в среду, 27 февраля, публикует издание «Фонтанка». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41794116/...source=copylink Смотрите - в каждой шутке есть доля шутки Всё, Пакистан закрыл небо «В связи с закрытием воздушного пространства Пакистана, с целью обеспечения безопасности полетов, командиры воздушных судов приняли решение вернуться на территорию России», — рассказали в пресс-службе авиакомпании. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41793410/?utm...source=copylink В смысле министр энергетики. Главное когда в гору пойдешь, не забывай ветку посещать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 27 2019, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 27 2019, 16:51) Ну, конечно, не ниже плинтуса... Но на продукты/шмотки ниже. Я в миллионном городе живу. Квартиры- там- не в центре, конечно, а в "новой Москве"- на 1-2 ляма (что не сильно дороже, по-моему) дороже. То есть не 3 а 4-5 млн. стоят, но при этом, как я уже говорил з/п сразу в 2-4 раза больше, и я не ищу, а выбираю. "новая Москва"- не центр, там и с экологией по-лучше и до дачи в Тамбове ближе Свои там заморочки, конечно, уровень жизни и темп диктует и давит, и ты впрягаешься, и уже не вылезешь, скорее всего... Но факт остается фактом. Работая столько же- получаю в разы больше. И пенсия будет больше, и больницы там, если что, все ж уровень по выше. Вопрос-то в другом- а по чему так? И что теперь всей Россией в Москву переезжать? У меня создается впечатление , что основная задача власти согнать все население в 10-15 крупных концлагерей , очистив территорию России . Псковская , Тверская , Смоленская постепенно превращаются в мертвые зоны . Фашисты меньший урон нанесли . Ну а люди , попав в большой город , тешат себя иллюзиями о благополучной жизни , проводя по 6 часов в пробках , тратя деньги на продуты , изготовленные неизвестно из чего , затем оплачивая дорогостоящее лечение от отравлений и раз в год отправляясь в Турцию , чтобы сфоткать тарелки с едой . Можете думать что угодно , но я с доходом ниже прожиточного минимума живу более насыщенной жизнью ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 27 2019, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 27 2019, 19:52) Не мешайте Русе наслаждаться жизнью. Если вокруг всё будет отлично, к чему стремиться? Смысл жизни потеряется. Дык он стрУлять научилсО, видимо гейволюцию ждет, что бы экспропреировать у эксплуататорофф. Тогда нафуя стабильность? Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 27 2019, 20:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Feb 27 2019, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 27 2019, 19:53) не будем останавливаться. Руся - Светило Руся = Чубайс ! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 27 2019, 20:04
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2019, 19:49) Вот что значит, не москвич. А москвичи уже на складах наличку жгут - девать некуда Несколько тонн банкнот на одном из складов Москвы подожгли в день обысков по делу сенатора Рауфа Арашукова, обвиненного в двух убийствах Смотрите - в каждой шутке есть доля шутки У нас в городе поскромней деньги жгли. Назло Москве и области народ выбрал мэром города коммуниста. Ставленника Москвы от партии ЕР бортанули здорово. Через некоторое время новый мэр был арестован. В городе паника - что да как? Как оказалось его подставил серый кардинал, местный бизнесмен и воротила. На камеру последний снял видео, находясь в кабинете мэра и общаясь с ним, и положил тому в карман взятку. Операция была под присмотром ФСБ. В итоге мэра решили брать с поличным уже дома. Но тот закрылся и двери не открывал. Пока их ломали, он поджигал купюры и бросал в окно. До этого пытался жечь деньги в тазу дома перед штурмом квартиры. Судили. Уже отсидел... Не слышали? Ну вы что...Известное дело было... (это надо говорить голосом Шарапова, когда он свою легенду рассказывал у бандитов). -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 27 2019, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2019, 20:42) Где написано, что мне плохо? Ты сам себя слышишь, а вот других не читаешь Облегчение бремени для чего и кому? Квартиры в Москве строят только блатные, они же сами у себя их типа покупают а потом тупо сдают. Но, видимо, это приняло уже на столько дикие масштабы, что им впаяли налоги. Теперь всё это надо срочно распродавать. А как? Вот и пытаются хоть как-то оживить дохлый рынок. Нам надо не цены снижать, а повышать достаток населения. Реальные производства расширять, новые строить. Для этого выдавать инициативным людям деньги от нефти. Да-да, частникам выдавать. Обычным, не приблатнённым. Не своим сынкам-зятькам, а простым активным гражданам. Это, конечно, в нашем обществе не более, чем фантазии. Но так надо. А то. что сейчас - мёртвому припарки. Это не плохо, но и как какой-то прорыв не надо подавать. Вынужденная и запоздавшая на 20 лет мера. Вот честно, иногда хочется прокинуться матерком... Сужу по своей ипотеке. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2019, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 27 2019, 21:04) У нас в городе поскромней деньги жгли. Назло Москве и области народ выбрал мэром города коммуниста. Ставленника Москвы от партии ЕР бортанули здорово. Через некоторое время новый мэр был арестован. В городе паника - что да как? Как оказалось его подставил серый кардинал, местный бизнесмен и воротила. На камеру последний снял видео, находясь в кабинете мэра и общаясь с ним, и положил тому в карман взятку. Операция была под присмотром ФСБ. В итоге мэра решили брать с поличным уже дома. Но тот закрылся и двери не открывал. Пока их ломали, он поджигал купюры и бросал в окно. До этого пытался жечь деньги в тазу дома перед штурмом квартиры. Судили. Уже отсидел... Не слышали? Ну вы что...Известное дело было... (это надо говорить голосом Шарапова, когда он свою легенду рассказывал у бандитов). Мэра-то нового выбрали или ЕР решили не рисковать и назначили кого надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 27 2019, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Bons @ Feb 27 2019, 21:01) Руся = Чубайс ! Ээээ-й, Вы с этим поаккуратнее. С его-то антагонизьмом к некоторым персонам во власти - еще сам себя осудит и сам приведет приговор в исполнение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 27 2019, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,075 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Bons @ Feb 27 2019, 20:01) Руся = Чубайс ! не. зачем Русю нанонистом называть? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 27 2019, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2019, 20:06) Мэра-то нового выбрали или ЕР решили не рисковать и назначили кого надо? Братский городской суд признал Александра Серова виновным в преступлении, предусмотренном ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки), и приговорил к пяти годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима без назначения штрафа, сообщили в пресс-службе Братского городского суда. Гособвинение требовало для Александра Серова 7,5 года лишения свободы, однако суд принял во внимание возраст подсудимого – 59 лет – и смягчил наказание. В день суда Следственное управление Следственного комитета по Иркутской области сообщило, что Александр Серов был взят под стражу прямо в зале суда, поскольку с 2011 года находился под подпиской о невыезде. Напомним, Александр Серов был задержан 3 февраля 2011 года. По версии следствия, он вымогал взятку у братского предпринимателя Александра Гаськова. При задержании заперся в своей квартире и пытался избавиться от денег, сжигая их и якобы выбрасывая в окно. Прямо в СИЗО Серов написал заявление о сложении им полномочий мэра города Братска, в результате чего власть в городе от Серова, избиравшегося под флагом КПРФ, перешла к сторонникам «Единой России». После были отменены прямые выборы градоначальника. Новый градоначальник был избран из состава местной Думы и представлял «ЕР». http://www.vsp.ru/2014/04/22/prigovor-dejs...o-neozhidannyj/ -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Feb 27 2019, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
Сегодня День Сил специальных операций! С праздником, если у нас тут есть причастные
https://youtu.be/1jKPN-d5t1M -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2019, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2019, 21:05) Вот честно, иногда хочется прокинуться матерком... Сужу по своей ипотеке. Не знаю... я тут мог бы поспорить, но не буду. Устал. Отдохнуть хочу уже. Думаю Вы и сами всё понимаете. Вся эта ипотека... В Галиче ребята получали деньги как молодые семьи, плюс мат. капитал и строили новые дома. Понятно, в Москве не построишь свой дом, но это лишь повод свалить подальше от столицы, на мой взгляд. Вот про это я и пишу всю дорогу Вам и всем. Самим надо управлять страной! Что, кого-то из обычных россиян устраивает, что живёт только Москва? Если не устраивает - чего все в Москву прутся? Да плюньте вы все на неё! Налаживать жизнь надо в малых городах. Если бы люди не велись на всю эту туфту, то и не было бы такого расслоения между москвичами и россиянами. Это расслоение крайне выгодно нашим врагам, конечно. Именно они провоцируют эту дикую ситуацию, когда 1/5 населения самой большой страны живёт в одном городе. Плюс у меня не мало примеров таких вот положительных. Семья в 90-ых уехала из Москвы в Мещёки !!! В Мещёки, не в Торопец даже! Сами построили дом. Своими руками, из дерева, без наёмных рабочих. Было у них тогда четверо совсем маленьких детей. Потом им, как очередникам, дали-таки квартиру в Москве. Лет 10 они её ждали, но дождались. Всё у них теперь в порядке. Живут в родном городе, в Мещёках домик для отдыха, дети выучились, выросли и теперь работают нормально, зарабатывают. Так что есть способы и без ипотеки жильё получить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 14:26 | |
![]() |