![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 26 2019, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Здоровья камрады! Не болейте!)))
А в баньку действительно лучше сходить и выпарить всю хворь. Не спеша, начиная со ступней/пяток и методично перемещаясь в верх, заканчивая кистями рук.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 26 2019, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Voshod @ Feb 26 2019, 11:12) Здоровья камрады! Не болейте!))) А в баньку действительно лучше сходить и выпарить всю хворь. Не спеша, начиная со ступней/пяток и методично перемещаясь в верх, заканчивая кистями рук.))) Если уже заболели,то в баню лучше не ходить. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 26 2019, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 26 2019, 09:59) Вы боитесь того ,чего не знаете,чего нет. а вы знаете? просветите тогда. У России нет ни одного успешного кейса борьбы с цветными революциями в периметре зоны интересов. В ближайшие годы существуют три серьезные проблемы - Беларусь, Казахстан и Средняя Азия. Не готовы к таким вызовам в гибридной войне. Сообщение отредактировано jagd: Feb 26 2019, 10:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 26 2019, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2019, 11:17) а вы знаете? просветите тогда. У России нет ни одного успешного кейса борьбы с цветными революциями в периметре зоны интересов. В ближайшие годы существуют три серьезные проблемы - Беларусь, Казахстан и Средняя Азия. Не готовы к таким вызовам в гибридной войне. Спросите у Киссы,а я про 20 000 игиловцев на вертолётах ничего не знаю. псы.Про ржущий смайлик,я в вас себя узнал,тоже бывали заскоки-начинал переживать о том,чего нет.Над собой я смеюсь. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 26 2019, 10:27 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 26 2019, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 26 2019, 10:25) Про ржущий смайлик,я в вас себя узнал,тоже бывали заскоки-начинал переживать о том,чего нет.Над собой я смеюсь. а понятно тогда нет этого или есть мы только догадываться можем. а провалы надеюсь позволят пересмотреть вектор политики в этом направлении. Беларусь например сейчас в зоне риска, посмотрим что получится. атирусские вектора сейчас развиваются в нескольких странах-соседках России, смогут ли упредить их дальнейшее развитие покажет время, которого практически не осталось. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 26 2019, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2019, 10:36) а понятно тогда нет этого или есть мы только догадываться можем. а провалы надеюсь позволят пересмотреть вектор политики в этом направлении. Беларусь например сейчас в зоне риска, посмотрим что получится. атирусские вектора сейчас развиваются в нескольких странах-соседках России, смогут ли упредить их дальнейшее развитие покажет время, которого практически не осталось. Как говорил Жванецкий , может что-то в консерватории поменять ? -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 26 2019, 10:56
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2019, 11:36) а понятно тогда нет этого или есть мы только догадываться можем. а провалы надеюсь позволят пересмотреть вектор политики в этом направлении. Беларусь например сейчас в зоне риска, посмотрим что получится. атирусские вектора сейчас развиваются в нескольких странах-соседках России, смогут ли упредить их дальнейшее развитие покажет время, которого практически не осталось. Это к Русе,он опытный в этих вопросах. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 26 2019, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2019, 11:36) а понятно тогда нет этого или есть мы только догадываться можем. а провалы надеюсь позволят пересмотреть вектор политики в этом направлении. Беларусь например сейчас в зоне риска, посмотрим что получится. атирусские вектора сейчас развиваются в нескольких странах-соседках России, смогут ли упредить их дальнейшее развитие покажет время, которого практически не осталось. Сейчас? Это "сейчас" - последние лет 30, наверное. Более того, антирусские настроения поддерживаются и развиваются в самой России. Россия тоже в зоне риска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Feb 26 2019, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2019, 11:17) а вы знаете? просветите тогда. У России нет ни одного успешного кейса борьбы с цветными революциями в периметре зоны интересов. В ближайшие годы существуют три серьезные проблемы - Беларусь, Казахстан и Средняя Азия. Не готовы к таким вызовам в гибридной войне. Люди должны хорошо жить,выборы и суды должны быть честными - это верное лекарство от революций,в том числе и цветных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 26 2019, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 26 2019, 10:13) Если уже заболели,то в баню лучше не ходить. Да, есть такое правило. Знаю, но нарушаю. Всё. Вылечился. Хорошо... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 26 2019, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Марш @ Feb 26 2019, 11:04) Люди должны хорошо жить,выборы и суды должны быть честными - это верное лекарство от революций,в том числе и цветных. Про честный суд. Только что с утра посмотрел. Посмотрите до конца. Злую шутку для некоторых сыграл изъятый диктофон...Никогда правды не будет. Никогда справедливости не будет. Чем дальше - тем всё хуже и хуже будет. Как внутри государства, так и за забором... https://www.youtube.com/watch?v=yDDlr6D9Lm8 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 26 2019, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 26 2019, 12:08) Про честный суд. Только что с утра посмотрел. Посмотрите до конца. Злую шутку для некоторых сыграл изъятый диктофон...Никогда правды не будет. Никогда справедливости не будет. Чем дальше - тем всё хуже и хуже будет. Как внутри государства, так и за забором... https://www.youtube.com/watch?v=yDDlr6D9Lm8 Ну понятно, наверное, что слова не мои Я – СВЕТ, а вы не видите Меня; Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне; Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня; Я – ГОСПОДЬ, а вы не повинуетесь Мне; Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной; Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищете Меня; Я – ваш БОГ, а вы не молитесь Мне; Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня. ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ. Я же говорю - попытка православного государства наш единственный шанс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 26 2019, 11:12
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 26 2019, 12:06) Да, есть такое правило. Знаю, но нарушаю. Всё. Вылечился. Хорошо... Иммунная система во время болезни пытается локализовать распространение вредных микроорганизмов,а баня активизирует кровоток и обмен веществ,то есть вы мешаете выздоровлению. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 26 2019, 11:23
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 26 2019, 11:12) Иммунная система во время болезни пытается локализовать распространение вредных микроорганизмов,а баня активизирует кровоток и обмен веществ,то есть вы мешаете выздоровлению. Спорить не буду. Знаю что так делать нельзя, но мне помогло... Было это давно. Ох давно. Заболел. Как обычно болезнь переношу на ногах. Не хочу ходить по больницам. Ленивый. Пятница. С утра на работе после планёрки чувствую что всё - хана. Дальше всё хуже и хуже. Отпросился домой. По дороге домой уже стал терять сознание, в голове туман. Еле дошёл. Дома принял каких то таблеток. Знобит сильно и колотит. Навёл горячего чаю с малиной, завернулся в толстое одеяло. Спать, спать, спать... Проснулся уже под вечер. Что это? Вся одежа мокрая, хоть выжимай. Я такое первый раз видел. Это столько с меня больного пота вышло. Всё. Здоров как бык. Голова не болит, лицо противным жаром не отдаёт, соплей нет...Такое лечение мне понравилось... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Feb 26 2019, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 26 2019, 12:12) Ну понятно, наверное, что слова не мои Я – СВЕТ, а вы не видите Меня; Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне; Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня; Я – ГОСПОДЬ, а вы не повинуетесь Мне; Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной; Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищете Меня; Я – ваш БОГ, а вы не молитесь Мне; Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня. ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ. Я же говорю - попытка православного государства наш единственный шанс. Любая религия - опиум! Вы видели как живёт наш православный лидер? Ссыль дать?Он живёт в роскоши.Я выше ссылку дал на фильм о дикой нищете его паствы.Посмотрели?Знаю,что нет.Иначе этого предложения о православном шансе вы не сказали.Посмотрите в глаза 14-летней девочке Тане,которая живёт на 450 руб. в месяц.Там в школе Псковской области детей кормит Красный крест и не как ни РПЦ с Гундяевым. Вот укороченный вариант. https://www.youtube.com/watch?v=pzuKGWEmD1E Сообщение отредактировано Марш: Feb 26 2019, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 26 2019, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 26 2019, 11:12) Иммунная система во время болезни пытается локализовать распространение вредных микроорганизмов,а баня активизирует кровоток и обмен веществ,то есть вы мешаете выздоровлению. Это с одной стороны и наверное когда болезнь уже в активной фазе, то -да (..и то?). С другой стороны, повышение температуры тела это борьба нашего организма с болезнью. Парясь в бане, мы повышает нашу температуру тела искусственно. Тем самым помогая нашему организму справиться с хворью. А если ещё все по науке.. в баньке иван-чай, после баньки перцовочки по варианту Киссы! И в постель! Утром будешь как 20-три летний. Сообщение отредактировано Voshod: Feb 26 2019, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 26 2019, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2019, 09:46) И тебе здоровья желаю. Поправляйся быстрее! QUOTE(Voshod @ Feb 26 2019, 10:12) Здоровья камрады! Не болейте!))) А в баньку действительно лучше сходить и выпарить всю хворь. Не спеша, начиная со ступней/пяток и методично перемещаясь в верх, заканчивая кистями рук.))) Спасибки ребята. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 26 2019, 12:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
А я ветрянку подцепил.Скажу Вам в мои 40 с хвостиком это просто жопа какая-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 26 2019, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 26 2019, 11:12) Ну понятно, наверное, что слова не мои Я – СВЕТ, а вы не видите Меня; Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне; Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня; Я – ГОСПОДЬ, а вы не повинуетесь Мне; Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной; Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищете Меня; Я – ваш БОГ, а вы не молитесь Мне; Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня. ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ. ..Прочитал Руся на входной двери в мэрию. И он понял, что рай на земле начнётся именно с Торопца!.. Но вопрос о новом мессии не давал ему покоя в эту бессонную ночь! Порождая бурные фантазии и двоякое чувство! -Главное не впасть во искушение.. Главное не впасть!.. приговаривал Руся. Сообщение отредактировано Voshod: Feb 26 2019, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 26 2019, 12:26
Создана
|
|
QUOTE(Солод @ Feb 26 2019, 12:17) А я ветрянку подцепил.Скажу Вам в мои 40 с хвостиком это просто жопа какая-то. Это когда зелёнкой мажут? У нас один тоже взрослым заболел. На лицо и так на одного персонажа был похож, а как заболел так тем более. -Я к нему домой пришёл, в дверь позвонил, - рассказывает коллега, который пришёл навестить больного или что-то передать.- Дверь открывается, а на пороге Шрек стоит... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 19:49 | |
![]() |