Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Солод
post Feb 25 2019, 17:03
Создана #102501

Старожил

-----XX---

QUOTE(Soltek @ Feb 25 2019, 16:51)
Ага. Знаю пятерых, кто не служил. А на них пахать можно.  Зато по здоровью ограничение ...Да находите себе хоть какие отмазки, вам с этим жить. Один вообще не служил, потому что не может какать в общественных местах. Фобия у него такая...

А на 23 февраля тащит ребёнок открытку папе, сделанную своими руками. И не знает, что папа у него сачок. И жена вечером снимает кружевные трусики - возьми меня, мой боец. А боец не знает как к автомату подойти, и куда в него патрон запихать. Боец знает только куда свой хер запихать, чтобы ему тепло и хорошо было...

Родственник бегал, скрывался. Год назад всё таки пошёл сдался.
"Устал бегать" - признался он. Лучше отслужить. Тем более год...Отслужил...

ну это Вы зря-я лучше бы 2 года послужил чем со своей спиной с 13 лет маялся sad.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 25 2019, 17:23
Создана #102502

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 25 2019, 16:51)
Ага. Знаю пятерых, кто не служил. А на них пахать можно.  Зато по здоровью ограничение ...Да находите себе хоть какие отмазки, вам с этим жить. Один вообще не служил, потому что не может какать в общественных местах. Фобия у него такая...

А на 23 февраля тащит ребёнок открытку папе, сделанную своими руками. И не знает, что папа у него сачок. И жена вечером снимает кружевные трусики - возьми меня, мой боец. А боец не знает как к автомату подойти, и куда в него патрон запихать. Боец знает только куда свой хер запихать, чтобы ему тепло и хорошо было...

Родственник бегал, скрывался. Год назад всё таки пошёл сдался.
"Устал бегать" - признался он. Лучше отслужить. Тем более год...Отслужил...

Странный пост ddd.gif , типа кто не служил по причинам действительно не связанным со здоровьем люди не достойные уважения ? Да мало ли у кого какие на то причины . Сам вот не служил и со здоровьем и все всё гуд . Да и если завтра война , если завтра в поход от кого чего ожидать, так вот думаю и не скажешь . Ни кто из сверстников кто прошел службу в армии в конце 90 годов не отозвался о ней позитивных словах . Ну да организовывает ещё там по мелочам , но всё больше негатив , голод , бессмыслица и 0 реальной боевой подготовки . Абсалютно не заметил , что б служба позитивно сказалась на качестве их дальнейшей жизни .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 25 2019, 17:37

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Feb 25 2019, 17:30
Создана #102503

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Feb 25 2019, 17:03)
ну это Вы зря-я лучше бы 2 года послужил чем со своей спиной с 13 лет маялся sad.gif

Кто конкретно по здоровью - к тем претензий не имею. Я про своё окружение.
Один типа с язвой. Служить нельзя. А как водку ящиками пить - то это можно. Другой 2 года молчал. Ну не разговаривал вообще. Дурачок. Все его жалели. А он всё ходил, всем улыбался. Потом ребёночка заделал, а потом и второго. И всё.
Армия мимо прошла. А как он детей делал - там кинокомедия. По жизни он тюфяк, тяжелей хера ничего не поднимал. Руки из попы...Через два года (там сроки по военкомату какие-то прошли для первой отсрочки) заговорил. Вы не поверите как мы были удивлены. Он реально 2 года не разговаривал, хотя был в бригаде. Только кивал. Да или нет....

Тёща его была категорически против такого зятя. Но проиграла. Он когда приходил к ним, она всё время рядом была. Ни на минуту не оставляла дочь свою. И на улицу не отпускала её. И всё равно ребёночек получился.
-Да как так то?- спрашивают его. - Тёща же всё время рядом была.
-Да она вышла на тот момент из комнаты, на минутку.- смеётся этот товарищ, - а дурное дело не хитрое. Вставил, вытащил, и вот получите...

А заговорил он так... 96 год. Похороны на работе. Меня послали могилку охранять с утра, чтобы другие не заняли. И в помощь этого чудика дают. Родственники всучили авоську - там бутылка водки, курица, хлеб...

Приехали на кладбище. Птички поют, хорошо. А поговорить с не с кем. Этот придурок не разговаривает. А я люблю поговорить... biggrin.gif
Налил, дал ему, выпили, закусили...
-Вот у нас в деревне случай был, - начал я.
-Эх, хорошо в деревне, - занюхав водку рукавом, подтвердил этот тип, - у меня же бабка в деревне. Каждое лето у неё....

Я как стоял с бутылкой и курицей в руках, так дар речи и потерял. Стою, мычу...
Потом пришёл в себя:
-Ты разговаривать умеешь? - спрашиваю его.
-Конечно.
-Так чего два года молчал то?
-Так надо было. Для военкомата...

С похорон приехали, на работу вышли. Это молчун (Кстати у него и кличка такая была Лёша-молчун) тараторит, что не остановить.

Меня в сторону с бригады отзывают и спрашивают:
-Ты что с ним на кладбище сделал то? Он же раньше как рыба нем был...

Я его шахматистом называл. Проныра ещё та. Короче хитрожопый... facepalm.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Кисса
post Feb 25 2019, 17:36
Создана #102504

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 25 2019, 12:02)
России нужно значительное число солдат только из-за сумасшедшей протяжённости сухопутных границ. Это наша основная головная боль. Сидеть в окопах более не требуется, об этом можно забыть. Фронт всё больше уходит на предприятия ВПК и в закрытые НИИ. Войны теперь выигрывают там. И мир они же обеспечивают.
А всякие папуасы игил-шмегил уже показали свою боевую эффективность против наших контрактников. И даже против обычных призывников. Когда десяток наших держит сотни дикарей. То есть для гарантированного и эффективного уничтожения 20 000 дикарей требуется 2-3 батальона наших войск. А уж если дивизию подтянуть...  bash.gif
Другое дело - будет ли требоваться уничтожить те 20 000 боевиков?  14.gif Они же нужны для управления стадом  49.gif  Их для этого и гоняют туда-сюда - чтобы овцы боялись. То овцы Трампа, то ВВП  wink.gif
Потому и переброска проходит успешно и без помех. Неужели кто-то верит, что в современном мире могут существовать настоящие, не контролируемые крупными державами террористы?  smile.gif

Каким стадом.. И не туда и не сюда.17.gifЯвно света не хватает в вашей ,,мастерской,, Центр глобализма перешел от Америки к Китаю.Они, игил, нужны, чтобы после бардака, который они устроят, князки бывших советских республик побежали к китайцам для защиты.А они побегут.Китайцы уже отрабатывали переброску войск в тот район.Там должны стоять китайские войска.Там же Шелковый путь начнет работать в 20 году.Игил в обмен на Венесуэлу..например.Чем не сделка?

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 25 2019, 17:38

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Солод
post Feb 25 2019, 17:39
Создана #102505

Старожил

-----XX---

QUOTE(Soltek @ Feb 25 2019, 17:30)
Кто конкретно по здоровью - к тем претензий не имею. Я про своё окружение.
Один типа с язвой. Служить нельзя. А как водку ящиками пить - то это можно. Другой 2 года молчал. Ну не разговаривал вообще. Дурачок. Все его жалели. А он всё ходил, всем улыбался. Потом ребёночка заделал, а потом и второго. И всё. 
Армия мимо прошла. А как он детей делал - там кинокомедия. По жизни он тюфяк, тяжелей хера ничего не поднимал. Руки из попы...Через два года (там сроки по военкомату какие-то прошли для первой отсрочки) заговорил. Вы не поверите как мы были удивлены. Он реально 2 года не разговаривал, хотя был в бригаде. Только кивал. Да или нет....

Тёща его была категорически против такого зятя. Но проиграла. Он когда приходил к ним, она всё время рядом была. Ни на минуту не оставляла дочь свою. И на улицу не отпускала её. И всё равно ребёночек получился.
-Да как так то?- спрашивают его. - Тёща же всё время рядом была.
-Да она вышла на тот момент из комнаты, на минутку.- смеётся этот товарищ,  - а дурное дело не хитрое. Вставил, вытащил, и вот получите...

А заговорил он так... 96 год. Похороны на работе. Меня послали могилку охранять с утра, чтобы другие не заняли. И в помощь этого чудика дают. Родственники всучили авоську - там бутылка водки, курица, хлеб...

Приехали на кладбище. Птички поют, хорошо. А поговорить с не с кем. Этот придурок не разговаривает. А я люблю поговорить... biggrin.gif
Налил, дал ему, выпили, закусили...
-Вот у нас в деревне случай был, - начал я.
-Эх, хорошо в деревне, - занюхав водку рукавом, подтвердил этот тип, - у меня же бабка в деревне. Каждое лето у неё....

Я как стоял с бутылкой и курицей в руках, так дар речи и потерял. Стою, мычу...
Потом пришёл в себя:
-Ты разговаривать умеешь? - спрашиваю его.
-Конечно.
-Так чего два года молчал то?
-Так надо было. Для военкомата...

С похорон приехали, на работу вышли. Это молчун (Кстати у него и кличка такая была Лёша-молчун) тараторит, что не остановить.

Меня в сторону с бригады отзывают и спрашивают:
-Ты что с ним на кладбище сделал то? Он же раньше как рыба нем был...

Я его шахматистом называл. Проныра ещё та. Короче хитрожопый... facepalm.gif

У меня знакомый в призывном возрасте все выпытывал как да в каких ситуациях у меня спина болит,через несколько лет узнал-косанул он по этому делу с чужими рентгеновскими снимками и мохнатой лапой...
Да и по жизни он как Вы говорите хитрожопый оказался.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кисса
post Feb 25 2019, 17:41
Создана #102506

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

И не надо из игил папуасов делать, это очень подготовленные мотивированные люди.Папуасы, это те, кто автомата в руках не держал, или не умеют им нормально пользоваться.Или такие, которые уже от них разбегались в этом районе, будучи с оружием.Вот именно такие и есть настоящие папуасы для любого противника, и тем более для такого.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 25 2019, 17:50

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Soltek
post Feb 25 2019, 17:48
Создана #102507

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 25 2019, 17:23)
Ну да организовывает ещё там по мелочам , но всё больше негатив , голод , бессмыслица и 0 реальной боевой подготовки . Абсалютно не заметил , что б служба позитивно сказалась на качестве их дальнейшей жизни .

Кто реально по здоровью - слепой, хромой, косой - к тем нет вопросов. Как проходят медкомиссии, как имитируют болезни - знаю. Сами косачи рассказывали.

Было бы действительно категорично говорить что армия это благо, это хорошо. Нет конечно. Многие вернулись в цинках. Особенно было жалко тех, кто рос под мамкиной юбкой. Я их видел. На них жалко было смотреть. Именно они первыми вешались в буквальном смысле слова. Они не могли постоять за себя, они становились жертвами произвола старослужащих. Бежали из части. Они не были подготовлены к суровой правде жизни. Здесь уже больше вопросов к семье, школе...

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 25 2019, 17:51
Создана #102508

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 25 2019, 17:41)
Папуасы, это кто автомата в руках не держал, или не умеют им нормально пользоваться.

Это которые не служили? 14.gif Блин, и армии не пригодились, и иголовцам тоже...Папуасы они и есть папуасы... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 25 2019, 17:56
Создана #102509

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Feb 25 2019, 17:39)
У меня знакомый в призывном возрасте все выпытывал как да в каких ситуациях у меня спина болит,через несколько лет узнал-косанул он по этому делу с чужими рентгеновскими снимками и мохнатой лапой...
Да и по жизни он как Вы говорите хитрожопый оказался.

Единственный человек, к которому я снисходительно отнёсся из-за отсутствия службы в армии, это был коллега по работе. Работящий, компанейский, специалист своего дела. Мы с ним вместе пришли на работу в одно время почти. Вместе выходили из сложных аварийных ситуаций, когда время шло на секунды.

Других таких не было. Сейчас один тоже двоих состругал, чтобы в армию не идти...Ну хоть так рождаемость повысим...

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 25 2019, 18:13
Создана #102510

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 25 2019, 18:36)
Каким стадом.. И не туда и не сюда.17.gifЯвно света не хватает в вашей ,,мастерской,, Центр глобализма перешел от Америки к Китаю.Они, игил, нужны, чтобы после бардака, который они устроят, князки бывших советских республик побежали к китайцам для защиты.А они побегут.Китайцы уже отрабатывали переброску войск в тот район.Там должны стоять китайские войска.Там же Шелковый путь начнет работать в 20 году.Игил в обмен на Венесуэлу..например.Чем не сделка?

Ага! Вот оно как теперь... К Китаю.
И ИГИЛ теперь Китаю передали?

QUOTE(Кисса @ Feb 25 2019, 18:41)
И не надо из игил папуасов делать, это очень подготовленные мотивированные люди.Папуасы, это те, кто автомата в руках не держал, или не умеют им нормально пользоваться.Или такие, которые уже от них разбегались в этом районе, будучи с оружием.Вот именно такие и есть настоящие папуасы для любого противника, и тем более для такого.

Интересно, а кто умеет из Буратины шмалять, а из автомата мажет - тоже папуас у Вас? Или кто из С-400 в точку, а из ПМ в молоко? facepalm.gif
Вы где-то отстали, похоже... примерно в 19-ом веке facepalm.gif

З.Ы. Прикол ещё в том, что я не служил, а со стрелковым оружием обращаться умею, не плохо стреляю, даже пристреливать умею. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2019, 18:41
  + Quote Post

савоста
post Feb 25 2019, 18:57
Создана #102511

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Сегодня бы исполнилось 60 лет Алексею Октябри́новичу Балаба́нову — советскому и российскому кинорежиссёру.Снял такие фильмы как "Брат" ,"Брат 2" ."Жмурки" ." Я тоже хочу" и др..
  + Quote Post

Марш
post Feb 25 2019, 19:17
Создана #102512

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Страшно даже спросить:
"""""Интересно, а кто умеет из Буратины шмалять,""""
Это что за вид оружия?
  + Quote Post

МохНач
post Feb 25 2019, 19:20
Создана #102513

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Feb 25 2019, 18:36)

Они сейчас недоговороспособны.Какая сделка?Сейчас интересно, чем встречные ультиматумы по ДРСМД выльются. smile.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Feb 25 2019, 19:25

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 25 2019, 19:31
Создана #102514

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 25 2019, 18:13)
З.Ы. Прикол ещё в том, что я не служил, а со стрелковым оружием обращаться умею, не плохо стреляю, даже пристреливать умеюcheesy.gif

Контрольным в голову? www.gif
Владение и умение на счёт стрелкового оружия - это не эталон. Расписывать не буду, раз ты этого до сих пор не понял... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Miguel
post Feb 25 2019, 19:35
Создана #102515

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 25 2019, 19:17)
Страшно даже спросить:
"""""Интересно, а кто умеет из Буратины шмалять,""""
Это что за вид оружия?

Для массового приготовления шашлыка.
Сам не видел, но говорят страшное дело 17.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/Буратино_(РСЗО)
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 25 2019, 19:40
Создана #102516

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 25 2019, 16:42)
Меня сейчас впервые за много лет проверили на наркоту  smile.gif  У меня была бессонница - уснул только в 4 утра. Видимо из-за этого взгляд был не такой, как обычно. Наверное  ddd.gif В общем, инспекторы решили меня проверить. Пришлось писать в баночку ещё и под чутким контролем сотрудника  cheesy.gif  Проверили - всё норм. Поехал дальше по делам.
Так что инспекторы бдят! Интересно, сколько нариков проехало мимо нас, пока занимались мною? 14.gif

Ага, рассказывай, бессонница у него. В монитор надо меньше пялиться smile.gif Ночью надо спать, а не по кнопкам тыркать. Запретить интернет, однозначно!

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

jagd
post Feb 25 2019, 20:33
Создана #102517

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 25 2019, 08:53)
И это ты, чтобы мне отомстить за кастрюлю, готов стереть с лица земли город-миллионник Воронеж.  Чем же тебе так Воронеж насолил? cheesy.gif 
Щи научился варить, или все кастрюлю выбираешь? 14.gif
Спешу тебя разочаровать. Город накрыт куполом, тк. здесь очень много всего, что в случае чего, спасет и твою задницу в том числе. Т.ч цель ты им обозначил фиговую. biggrin.gif
Антон, а ты служил в армии?

нет "бомбить Воронеж" это мем, картинка такая была где совещаются генералы куда нанести удар, один про Лондон говорит нельзя там дети, другой про Париж говорит там семья и прочее в итоге решают по Воронежу, там у них никого нет.
к слову сказать Воронеж геройский город, одна только Битва за Воронеж вписала город в века, во многом он даже если не превосходил Сталинград, но в одном ряду это точно, жаль что эту битву не сильно говорят.
В армии, к сожалению, не служил, очень бы хотел этого, денег бы заплатил если надо кому, но увы.

Сообщение отредактировано jagd: Feb 25 2019, 20:35

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 25 2019, 20:45
Создана #102518

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 25 2019, 19:13)

Интересно, а кто умеет из Буратины шмалять, а из автомата мажет - тоже папуас у Вас? Или кто из С-400 в точку, а из ПМ в молоко?  facepalm.gif
Вы где-то отстали, похоже... примерно в 19-ом веке  facepalm.gif

З.Ы. Прикол ещё в том, что я не служил, а со стрелковым оружием обращаться умею, не плохо стреляю, даже пристреливать умею.  cheesy.gif

Т.е. если тебя вывести в чистополе, показать где сидит дух, то ты в него с высокой вероятностью попадешь. Только вот, как мне кажется, на войне есть много такого, что пока не прочувствуешь на собственной шкуре и трупах убитых товарищей (или тебя к этому не подготовят), то ты просто мясо, даже если и умеешь хорошо стрелять.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Feb 25 2019, 20:50
Создана #102519

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2019, 20:45)
Т.е. если тебя вывести в чистополе, показать где сидит дух, то ты в него с высокой вероятностью попадешь. Только вот, как мне кажется, на войне есть много такого, что пока не прочувствуешь на собственной шкуре и трупах убитых товарищей (или тебя к этому не подготовят), то ты просто мясо, даже если и умеешь хорошо стрелять.

проникаешься войной когда на полянке 40х50 метров в каждой ямке лежат по несколько человек бойцов так и не взявших деревню которой уже нет, у каждого своя судьба, обрывки газет июля-августа 41 года, на поле торчит кусок каски верховой, а под ней останки солдата, дорога проселочная раскатанная, а в колее лейтенант.
все остальное это романтика часто не совпадающая с реальностью.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Soltek
post Feb 25 2019, 21:12
Создана #102520

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2019, 20:45)

Не, не... 14.gif Здесь надо говорить по другому...

На войне Руся будет как Фигаро здесь-Фигаро там, или молниеносный Zorro, гроза и ужас противника. 14.gif Пока ополченцы, партизаны и действующая армия, в строгом соответствии Устава будет действовать согласно приказам Главнокомандующего, наш герой будет в одиночку действовать на передовой.

Один, в полном одиночестве, подсвечивая светодиодным светильником дорогу, разбитую ядерной бомбой, он идёт к намеченной цели. За спиной его любимая пневматическая винтовка с прицелом. Именно она даёт преимущество и бесшумность выстрела.

-Эх, хорошо иду, - думает он. - Хорошо что в армии не служил, а то сейчас бы надо было в ногу идти. А потом не дай Бог и песню строевую петь. Нет, нет...А если кого ранят? Мне ещё его и нести? Нет. Не мой вариант. Каждый сам за себя. Иш чего удумали.

14.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 22:51
Рейтинг@Mail.ru