Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

МохНач
post Feb 24 2019, 13:42
Создана #102301

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2019, 13:05)
Ага. При чем езжу только на советских тяжах.

Игра интересная,только правила игры нечестные.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 24 2019, 13:50
Создана #102302

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Витьке и прочим . Почему военный билет забрали...не у всех ...
  + Quote Post

МохНач
post Feb 24 2019, 13:51
Создана #102303

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Feb 24 2019, 12:32)
Известный американский ведущий новостей Кристофер Берроуз, ежедневно поливавший грязью Россию, умер от передозировки наркотиками метамфетаминовой группы во время сексуального контакта с мужчиной в гостинице Калифорнии. (С)    smile.gif

Высшая степень наслаждения перед отправкой к Хозяину.Мечта для них всех.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Feb 24 2019, 13:55
Создана #102304

Профи

Активист

-----XXXXX

Тем временем продолжается борьба «патриотов» против либерни, добрались уже и до набибули.
Рассматривается противостояние Центробанк-ФСБ:
«Набиуллина против ФСБ: Центробанк решился на конфликт с Сечиным»
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nabiul...inym-1027969305

Хотелось бы верить, что получится снести наби. Но у наби крыша хорошая – Центробанком рулить её поставили МВФ и вашингтонский обком, и с поставленными задачами по выводу капитала она успешно справляется…
С другой стороны видать, неспроста появилась эта информация, может уже есть какие-то договорённости, компромиссы, о которых, конечно же, мы не знаем, может «патриоты» убедили «партнёров» что исполнитель у них фиговый…
Да и цель то дальнейшая борьбы – это не новый глава Центробанка либерал от МВФ, а изменение кредитно-денежной политики..
Хотя силы, конечно, пока не равны – оцениваются примерно как 30% на 70% либерни.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 24 2019, 14:01
Создана #102305

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Давай Я поговорю, про свою никчемную жизнь . Если хотите . smile.gif
  + Quote Post

Приходько
post Feb 24 2019, 14:03
Создана #102306

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Байбак @ Feb 24 2019, 12:03)
Нее , лучше просыпаешься в обезьяннике и не можешь ничего вспомнить , просто всё ноль . biggrin.gif

И ещё стыдно и тревожно. Про сон надо отдельно, он краток и чуток. alko_2464.gif
  + Quote Post

Байбак
post Feb 24 2019, 14:06
Создана #102307

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Feb 24 2019, 14:03)
И ещё стыдно и тревожно. Про сон надо отдельно, он краток и чуток.  alko_2464.gif

В добавок сидит полуголая девица и чего то просит . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 24 2019, 14:07
Создана #102308

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Feb 24 2019, 14:03)
И ещё стыдно и тревожно. Про сон надо отдельно, он краток и чуток.  alko_2464.gif

А патронов нескольких нет.. sad.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 24 2019, 14:27
Создана #102309

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А потом всю жизнь думать.. Толи в воздух зафуячил, толи кого с дуру... sad.gif
  + Quote Post

sitr
post Feb 24 2019, 14:35
Создана #102310

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Немецкий стальной монстр- паровой трактор DAMPF PFLUG FABRIK 1890 года легко победил современный форсированный дизель.

https://www.youtube.com/watch?v=NQj-d6KWSnU

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 24 2019, 14:43
Создана #102311

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Для Женьки... Как Академик Павлов на себе испытываю его изобретение Чёртиков не встречал, опыты продолжаю.. 17.gif Думаю у меня психика крепкая .. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 24 2019, 14:45
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 24 2019, 14:49
Создана #102312

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Время длинных историй biggrin.gif
Некоторое время назад вынимаю из почтового ящика повестку-вызов- "явится в такое-то отделение полиции к такому-то времени на автомобиле с птс для осмотра, ... в случае неявки будут приняты меры для принудительной доставки".
Ну я ж не дурак... особенно если гугл под рукой cheesy.gif
ЯЧто всё это значит- загуглил- смысл- было дтп с похожим автомобилем, нужно приехать и показать, что на авто нет ни царапины и ни каких намеков на дтп, что бы полиция исключила его из списка и продолжила поиск дальше. Странный мягко сказать метод поиска преступника, ну да ладно, с суток время было, да и интересно стало самому...
Приехал к указанному времени в указанное отделение- и- первая заминка- авто поставить не где.
На служебную во двор не пустили, типа, не положено... Обочины нет, второй полосы тоже нет, всё снегом завалено. Минут 30 катался кругами, искал место. Кое-как в сугробе нашел, на противоположенной стороне очень оживленной улицы, метрах в 100 от конторы...
Ну ладно, захожу- проходная, регистрация, рамка и все дела- здравствуйте, я вот, такой-то- на осмотр и все дела, в такой-то кабинет. Да, отвечают- вот, телефон на стене- наберите. Набираю- раз- два- три- трубку не берут. Я говорю- ребят, не берут... Ответ- "позвоните через 5 минут"
Мне как раз по работе нужно было кое что перетереть- как раз минут 5-10 проболтал.
Набираю кабинет еще раз, опять тишина... Опять в окно проходной спрашиваю- че делать, не берёт ни кто? В ответ раздраженный голос в погонах- позже набери, еще минут через 10...
Ну я чуть вышел из себя, и говорю- меня вызывали? Я приехал. В указанное место и время. В журнал вы меня записали- ждать больше не хочу, набираю при вас еще раз- не возьмут- еду домой. Дежурный звонит там кому-то на мобильный и раздраженным голосом мне- "проходите"
Ёс! Квест близится к завершению cheesy.gif Наконец-то я попаду в этот загадочный кабинет. Интрига сохраняется 14.gif
Прохожу, захожу. Неожиданностей нет- похожая машина совершила на кого-то наезд, такого-то числа, там-то и там-то. А теперь вопрос- что вы делали и где были 40 дней назад? facepalm.gif
wacko.gif
И че тут скажешь? Естественно не помню... вспомнить так и не смог...
Дальше- опять интрига- машину кто-то должен осмотреть, но стоит фиг знает где. Они спрашивают- где машина? Воооон говорю там. "Да уж, далековато"... грусным голосом констатировали факт люди в погонах... Двое вышли и ушли на осмотр. Не знаю, что они хотели увидеть через 40 дней и что искали... Да и смотрели ли вообще, не знаю, мне не было видно.
Ну и главный вопрос для меня- какой я по счету приехавший по этой повестке- ответ- "Ты первый." Что, в принципе ожидаемо biggrin.gif
Ес! Квест пройден успешно.
smile.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

МохНач
post Feb 24 2019, 14:59
Создана #102313

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Feb 24 2019, 15:49)
Время длинных историй biggrin.gif
Некоторое время назад вынимаю из почтового ящика повестку-вызов- "явится в такое-то отделение полиции к такому-то времени на автомобиле с птс для осмотра, ... в случае неявки будут приняты меры для принудительной доставки".
Ну я ж не дурак... особенно если гугл под рукой cheesy.gif
ЯЧто всё это значит- загуглил- смысл- было дтп с похожим автомобилем, нужно приехать и показать, что на авто нет ни царапины и ни каких намеков на дтп, что бы полиция исключила его из списка и продолжила поиск дальше. Странный мягко сказать метод поиска преступника, ну да ладно, с суток время было, да и интересно стало самому...
Приехал к указанному времени в указанное отделение- и- первая заминка- авто поставить не где.
На служебную во двор не пустили, типа, не положено...  Обочины нет, второй полосы тоже нет, всё снегом завалено. Минут 30 катался кругами, искал место. Кое-как в сугробе нашел, на противоположенной стороне очень оживленной улицы, метрах в 100 от конторы...
Ну ладно, захожу- проходная, регистрация, рамка и все дела- здравствуйте, я вот, такой-то- на осмотр и все дела, в такой-то кабинет. Да, отвечают- вот, телефон на стене- наберите. Набираю- раз- два- три- трубку не берут. Я говорю- ребят, не берут... Ответ- "позвоните через 5 минут"
Мне как раз по работе нужно было кое что перетереть- как раз минут 5-10 проболтал.
Набираю кабинет еще раз, опять тишина... Опять в окно проходной спрашиваю- че делать, не берёт ни кто? В ответ раздраженный голос в погонах- позже набери, еще минут через 10...
Ну я чуть вышел из себя, и говорю- меня вызывали? Я приехал. В указанное место и время. В журнал вы меня записали- ждать больше не хочу, набираю при вас еще раз- не возьмут- еду домой. Дежурный звонит там кому-то на мобильный и раздраженным голосом мне- "проходите"
Ёс! Квест близится к завершению cheesy.gif  Наконец-то я попаду в этот загадочный кабинет. Интрига сохраняется 14.gif
Прохожу, захожу. Неожиданностей нет- похожая машина совершила на кого-то наезд, такого-то числа, там-то и там-то. А теперь вопрос- что вы делали и где были 40 дней назад? facepalm.gif
wacko.gif
Дальше- опять интрига- машину кто-то должен осмотреть, но стоит фиг знает где. Они спрашивают- где машина? Воооон говорю там. "Да уж, далековато"... грусным голосом констатировали факт люди в погонах... Двое вышли и ушли на осмотр. Не знаю, что они хотели увидеть через 40 дней и что искали... Да и смотрели ли вообще, не знаю, мне не было видно.
Ну и главный вопрос для меня- какой я по счету приехавший по этой повестке- ответ- "Ты первый." Что, в принципе ожидаемо biggrin.gif
Ес! Квест пройден успешно.
smile.gif

Вот вам делать нефиг-развлекуху нашли. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 24 2019, 15:09
Создана #102314

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А я одному молодому "уроду" Волгу свою продал . Ну так просто, как металлолом . Первый год налог пришёл, две с половиной тыши . На второй пять.. Поехал в район разбираться . Мент мне, мол договор нужен быть ! Я ему в рыло своими правами гражданскими . Как человек может на чужой машине ездить , аж два года ! 16.gif Эти сучата вместе работают и ..ии . Пошёл, подзатыльника дал, документы забрал и в утиль списал . А мент, подонок ... sad.gif
  + Quote Post

Soltek
post Feb 24 2019, 15:29
Создана #102315

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 24 2019, 14:49)
А теперь вопрос- что вы делали и где были 40 дней назад? facepalm.gif
wacko.gif

У жены две подружки. Одна работает на операциях в больнице. Другая майор милиции в следствии. Люблю различные необычные истории из жизни. Поэтому когда были приглашены в гости в разное время к ним домой, с радостью согласился. Мне хватило одного вечера, после прослушивания историй на медицинскую тематику и полицейскую. facepalm.gif Это жесть что творится в жизни. И такое у них каждый день...

А теперь к выделенной цитате. У подружки в звании майор я поинтересовался любимым вопросом, каким обычно начинается допрос подследственного:"-А где Вы были такого числа, со сколько и до стольки? А?..."
Неужели можно вспомнить? - спрашиваю её. Вот я к примеру не помню что было вчера.

Пристально глядя мне в глаза, и не моргнув глазом, она сказала:
-Если надо, ты вспомнишь не только что делал и где был вчера, но что делал и где был 10 лет назад. По-се-кун-дно...И поверь, мальчик, ты вспомнишь всё... lupsk.gif

www.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 24 2019, 15:30
Создана #102316

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Но всё не как плохо... Санка мой первый учитель физкуьтуры уже там, большой генерал .. smile.gif
  + Quote Post

НикК
post Feb 24 2019, 15:38
Создана #102317

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 24 2019, 15:29)
У жены две подружки. Одна работает на операциях в больнице. Другая майор милиции в следствии. Люблю различные необычные истории из жизни.  Поэтому когда были приглашены в гости в разное время к ним домой, с радостью согласился. Мне хватило одного вечера, после прослушивания историй на медицинскую тематику и полицейскую.  facepalm.gif Это жесть что творится в жизни. И такое у них каждый день...

А теперь к выделенной цитате. У подружки в звании майор я поинтересовался любимым вопросом, каким обычно начинается допрос подследственного:"-А где Вы были такого числа, со сколько и до стольки? А?..."
Неужели можно вспомнить? - спрашиваю её. Вот я к примеру не помню что было вчера.

Пристально глядя мне в глаза, и не моргнув глазом, она сказала:
-Если надо, ты вспомнишь не только что делал и где был вчера, но что делал и где был 10 лет назад. По-се-кун-дно...И поверь, мальчик, ты вспомнишь всё... lupsk.gif

www.gif

это она отмазалась, что бы не отвечать на вопрос де была. сразу в наступление, типа берегись, мальчик, вопросы могу задавать только я.
smile.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Soltek
post Feb 24 2019, 15:39
Создана #102318

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2019, 15:09)
А я одному молодому "уроду" Волгу свою продал . Ну так просто, как металлолом . Первый год налог пришёл, две с половиной тыши . На второй пять.. Поехал в район разбираться . Мент мне, мол договор нужен быть ! Я ему в рыло своими правами гражданскими . Как человек может на чужой машине ездить , аж два года ! 16.gif  Эти сучата вместе работают и ..ии  . Пошёл, подзатыльника дал, документы забрал и в утиль списал . А мент, подонок ... sad.gif

Один в один. Тесть продал после деревни свой ЗИЛок. В соседнюю деревню. И почти забыл. Налоговая напомнила. Он ходил, объяснял. Те говорили, что, да, внесут изменения в программу, но каждый год по новой. Так продолжалось 3 (!!!) года, пока случайно не встретил сына нового хозяина в городе. Как оказалось его отец, новый хозяин машины, на регистрацию её не поставил. Прижав его в углу забора, сказал ему, что у него три дня, чтобы принести номера от машины...

Через три дня с номерами от ЗИЛа тесть пошёл в ГАИ. Там написал заявление, что машина утонула зимой. И показал на карте водохранилища.
-Что-то я такого случая в районе не слышал? - подозрительно сказал инспектор.
-Да я никуда не заявлял. Машина старая. Доставать глубоко. Глубина там метров 30. Вот только номера снять успел...

С документами из ГАИ что машина утонула, пришёл в налоговую. Те внесли нужные новые данные и отстали раз и навсегда... image046.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 24 2019, 15:44
Создана #102319

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А с батей Вовки , под Питером мой дед служил который хлеба настоящего не ел.....никогда . Вся жизнь войной была .. sad.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 24 2019, 15:56
Создана #102320

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 24 2019, 15:39)
Один в один. Тесть продал после деревни свой ЗИЛок. В соседнюю деревню. И почти забыл. Налоговая напомнила. Он ходил, объяснял. Те говорили, что, да, внесут изменения в программу, но каждый год по новой. Так продолжалось 3 (!!!) года, пока случайно не встретил сына нового хозяина в городе. Как оказалось его отец, новый хозяин машины, на регистрацию её не поставил. Прижав его в углу забора, сказал ему, что у него три дня, чтобы принести номера от машины...

Через три дня с номерами от ЗИЛа тесть пошёл в ГАИ. Там написал заявление, что машина утонула зимой. И показал на карте водохранилища.
-Что-то я такого случая в районе не слышал? - подозрительно сказал инспектор.
-Да я никуда не заявлял. Машина старая. Доставать глубоко. Глубина там метров 30. Вот только номера снять успел...

С документами из ГАИ что машина утонула, пришёл в налоговую. Те внесли нужные новые данные и отстали раз и навсегда... image046.gif

Сейчас всё проще. Продал я по осени машинку, да ещё в другой город. Тоже не ставят и не ставят на учёт. Плюнул, поехал и снял с учёта на основании ДКП. Можно даже если от руки написан договор. В ГАИ сказали, долго тянул ещё ( месяц, может чуть больше), если штрафы или мало ли что, потом заманаешся отмазываться.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 04:49
Рейтинг@Mail.ru