![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Feb 24 2019, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 24 2019, 09:00) Во, по Серебрякову продолжение: "Серебряков обвинил Россию в разжигании войн" Я, грешным делом после первого скандала подумал, что он с какой-то обиды ляпнул про наглость, хамство и т.д. по тексту, но похоже всё серьёзней... Всё же лично я был лучшего мнения о нем Вот еще один "актерище" нарисовался: "Актер Алексей Панин вступился за коллегу Алексея Серебрякова, в День защитника Отечества высмеявшего патриотические настроения российских граждан. По его мнению, позицию Серебрякова разделяет каждый здравомыслящий человек." https://ura.news/news/1052373651?utm_source..._medium=desktop Выродки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 24 2019, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 24 2019, 08:58) Дык постоянно списывают. Посмотрите первую десятку русского Форбс, им регулярно списывают. Мне до десятки из Форбс абсолютно пофигу. Я за многодетные семьи радуюсь. Земельный участок и 450 000 р.материнского капитала они УЖЕ получают,а сейчас ещё и ипотечный кредит на 450 000р.спишут из федерального бюджета. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2019, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 24 2019, 04:14) Вот интересно, а чего не спим?! bugor, sitr, Кисса, Следопыт, мейн-кун, Neolit Я набрался вчера. 🤣 Жена ужк спала, а я себя развлекал то просмотром фильмов, то игрой в WOT. Но я уже вернулся в себя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 24 2019, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Известный американский ведущий новостей Кристофер Берроуз, ежедневно поливавший грязью Россию, умер от передозировки наркотиками метамфетаминовой группы во время сексуального контакта с мужчиной в гостинице Калифорнии. (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2019, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(bugor @ Feb 24 2019, 04:20) Дык Я не на лодке: Атомный подводный крейсер стратегического назначения. Потом по здоровью списали в ВДВ. А чего не в космонавты? 😊 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 24 2019, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2019, 12:30) Я набрался вчера. 🤣 Жена ужк спала, а я себя развлекал то просмотром фильмов, то игрой в WOT. Но я уже вернулся в себя. Тоже танкист? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 24 2019, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2019, 11:30) Я набрался вчера. 🤣 Жена ужк спала, а я себя развлекал то просмотром фильмов, то игрой в WOT. Но я уже вернулся в себя. Это называется набрался?! Вот если бы ни чего не помнил, утром жена вышла из спальни с синими опухшими щёлочками для глаз, дети поглядывали странно, ну и поломано вдруг чего из мебели оказалось, вот тогда бы считалось набрался Не зачёт Тренируйся -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 24 2019, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 24 2019, 11:32) Известный американский ведущий новостей Кристофер Берроуз, ежедневно поливавший грязью Россию, умер от передозировки наркотиками метамфетаминовой группы во время сексуального контакта с мужчиной в гостинице Калифорнии. (С) Перемудрил своими экспериментами и запутался , итог гвоздь в гроб . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 24 2019, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 24 2019, 11:53) Это называется набрался?! Вот если бы ни чего не помнил, утром жена вышла из спальни с синими опухшими щёлочками для глаз, дети поглядывали странно, ну и поломано вдруг чего из мебели оказалось, вот тогда бы считалось набрался Не зачёт Тренируйся Это точно. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 24 2019, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 24 2019, 12:00) Это точно. Нее , лучше просыпаешься в обезьяннике и не можешь ничего вспомнить , просто всё ноль . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2019, 12:05
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 24 2019, 12:35) Тоже танкист? Ага. При чем езжу только на советских тяжах. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 24 2019, 12:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2019, 12:07
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 24 2019, 12:53) Это называется набрался?! Вот если бы ни чего не помнил, утром жена вышла из спальни с синими опухшими щёлочками для глаз, дети поглядывали странно, ну и поломано вдруг чего из мебели оказалось, вот тогда бы считалось набрался Не зачёт Тренируйся Да я не люблю до такого состояния набираться. Как только чувствую, что руки плохо слушаются - иду баиньки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 24 2019, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 24 2019, 12:03) Нее , лучше просыпаешься в обезьяннике и не можешь ничего вспомнить , просто всё ноль . Сейчас вспомнил случай. Было это в 90-е годы. Наверно её известная середина. Деньги на производстве не платят, люди доедают последние запасы из подвала, каждый крутится как может. В нашем цехе один паренёк, надо сказать пробивной, добился у директора завода выделения ему из кассы завода приличной суммы для нужд. Сумму не помню, но деньги бешеные для того времени. Всё бы ничего, но на следующий день парень не вышел на работу. Лихие 90-е давали почву для размышлений, и у каждого в голове уже была нарисована печальная картина с криминальным изходом. Но всё оказалось настолько изысканно и невообразимо, что эта история надолго осталась в устах рабочих... Через неделю или чуть больше пропажа объявилась в цехе. Парень был замкнут и на вопросы не отвечал. Только его начальник был в курсе похождений. Сразу после получения денег, этот товарищ поехал на автостанцию (путь с работы проходит через неё) чтобы отметить удачную сделку с директором. И всё...очнулся он в Польше (!!!). На этом месте попрошу читателей зайти на карту России, и посмотреть где находится Иркутская область и Польша. Как он там оказался, без документов, как проходил границу - он ничего не помнил. Помнил что на автостанции к нему подсел мужичок и выпил с ним за компанию... А потом в цех пришли сотрудники ФСБ и долго разговаривали с беглецом. Эта история никаких последствий не имела. Парень так же остался работать в цехе... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 24 2019, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2019, 12:07) Да я не люблю до такого состояния набираться. Как только чувствую, что руки плохо слушаются - иду баиньки. Надо себя заставлять И в Польше не побываете Сообщение отредактировано sitr: Feb 24 2019, 12:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 24 2019, 12:22
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 24 2019, 12:20) Сейчас вспомнил случай. Было это в 90-е годы. Наверно её известная середина. Деньги на производстве не платят, люди доедают последние запасы из подвала, каждый крутится как может. В нашем цехе один паренёк, надо сказать пробивной, добился у директора завода выделения ему из кассы завода приличной суммы для нужд. Сумму не помню, но деньги бешеные для того времени. Всё бы ничего, но на следующий день парень не вышел на работу. Лихие 90-е давали почву для размышлений, и у каждого в голове уже была нарисована печальная картина с криминальным изходом. Но всё оказалось настолько изысканно и невообразимо, что эта история надолго осталась в устах рабочих... Через неделю или чуть больше пропажа объявилась в цехе. Парень был замкнут и на вопросы не отвечал. Только его начальник был в курсе похождений. Сразу после получения денег, этот товарищ поехал на автостанцию (путь с работы проходит через неё) чтобы отметить удачную сделку с директором. И всё...очнулся он в Польше (!!!). На этом месте попрошу читателей зайти на карту России, и посмотреть где находится Иркутская область и Польша. Как он там оказался, без документов, как проходил границу - он ничего не помнил. Помнил что на автостанции к нему подсел мужичок и выпил с ним за компанию... А потом в цех пришли сотрудники ФСБ и долго разговаривали с беглецом. Эта история никаких последствий не имела. Парень так же остался работать в цехе... На автопилоте добрался до Польши . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2019, 12:29
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 24 2019, 13:21) Надо себя заставлять И в Польше не побываете Да... задумался... сколько возможностей в этой жЫзни упустил... Хотя... данунах эту Польшу -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 24 2019, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,725 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1150 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 24 2019, 00:07) Виталий Третьяков 14 февраля в 22:51 · Чему сегодня учат в школе, или Какие ещё нужны доказательства? Вот уже десять лет я возглавляю Высшую школу (факультет) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова. Поступают на наш факультет, как и на другие факультеты университета, в основном свежеиспечённые выпускники средней школы. За 10 лет я познакомился с сотнями бывших школьников. И прекрасно знаю слабые (их больше) и сильные (их гораздо меньше) стороны современного школьного образования, которое все эти десять лет продолжали неистово реформировать. Я привык ко всему. В том числе и к тому, что в университете мы вынуждены постоянно восполнять пробелы в знаниях, которые абитуриенты должны были бы получить в средней школе. А теперь я просто расскажу, что в среду 13 февраля случилось у меня на лекции и что меня, человека опытного и всякое видевшего, потрясло – в буквальном смысле этого слова. Повторяю: потрясло! Я даже дважды на несколько секунд потерял дар речи, чего со мной никогда не случалось ни на одном телевизионном ток-шоу, какую бы ахинею ни несли оппоненты. Это предисловие. А теперь о том, что произошло. Я читал вводную лекцию своего курса «Теория телевидения» первокурсникам, то есть тем, кто ещё год назад сидел на школьной скамье и сдавал ЕГЭ. На первом курсе бакалавриата у нас 40 студентов. На лекции присутствовали 28 человек (остальные отсутствовали по болезни). Упомянув весьма распространённый на современном телевидении так называемый стёб, я сначала перевёл это слово в литературную русскую норму – глумление. А затем привёл самый свежий пример такого глумления, вызвавшего большой общественный резонанс. А именно: мерзкую «шутку» «актрисы», как её называют, из «Comedy Woman» Натальи Медведевой о генерале Карбышеве. Из-за отсутствия реакции аудитории, я понял, что первокурсники мои не поняли, о чём речь. Я пояснил, подробнее пересказав эту «шутку». Оказалось, что студенты ничего не слышали об этом, что очень странно, так как все они, естественно, постоянно сидят в Сети. Тогда я решил начать с фактов. И спросил: вы знаете, кто такой генерал Дмитрий Карбышев? Молчание. Я удивился и повторил вопрос в иной форме: поднимите руку те, кто знает, кто такой генерал Карбышев. Поднялась всего одна (одна!) рука. На несколько секунд я умолк, после чего кратко рассказал о Дмитрии Карбышеве, начиная с его службы в царской армии и кончая мученической смертью в гитлеровском концлагере. Студенты слушали и молчали. Я ещё раз уточнил: разве вам в школе на уроках истории, когда вы изучали Великую Отечественную войну, ничего о генерале Карбышеве не рассказывали? Ответ меня потряс: нет! Никто из 28 человек, в том числе и тот студент, который единственный слышал о Карбышеве до вчерашнего дня, не сказал: «Да, рассказывали». И тогда я автоматически задал другой вопрос: а о генерале Власове вы знаете? Студенты, обрадованные тем, что они, наконец, могут показать преподавателю и заодно декану, что они всё-таки что-то знают, живо закивали и заговорили: да, знаем! Вот тут я во второй раз на несколько секунд потерял дар речи… Итак, молодые люди, в прошлом году закончившие российскую среднюю школу, сообщили мне, что они никогда не слышали о генерале Карбышеве на школьных уроках истории. И что они вообще не знают, кто это такой. Зато все они знают, кто такой генерал Власов. Завершаю. На нашем факультете половина студентов москвичи, вторая половина – приехали из разных городов России, включая Сибирь, Дальний Восток, юг и север страны. Многие – из больших университетских городов. В целом – хорошие, сообразительные и любознательные ребята. Конкурс для поступления на наш факультет один из самых высоких в МГУ, а это значит, что для поступления к нам нужно иметь очень высокую сумму баллов за ЕГЭ. Среди ЕГЭ, которые нужно сдать для того, чтобы подать документы на наш факультет, обязателен ЕГЭ по истории. Подвожу итог: о генерале Дмитрии Карбышеве выпускники российских средних школ не слышали вовсе, а кто такой генерал Власов знают. Все знают. Вопрос: кто, как и зачем преподаёт в нашей средней школе отечественную историю? Второй вопрос. Он же последний: какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, наконец, что с ТАКОЙ реформой образования пора заканчивать? Жень, а ты меня воспитываешь..ЭЭэх... Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 24 2019, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 24 2019, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Miguel @ Feb 24 2019, 11:32) Вот еще один "актерище" нарисовался: "Актер Алексей Панин вступился за коллегу Алексея Серебрякова, в День защитника Отечества высмеявшего патриотические настроения российских граждан. По его мнению, позицию Серебрякова разделяет каждый здравомыслящий человек." https://ura.news/news/1052373651?utm_source..._medium=desktop Выродки... В стране, где все ЦК оказалось предателями , два актера ..это фигня. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 24 2019, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 24 2019, 12:32) Известный американский ведущий новостей Кристофер Берроуз, ежедневно поливавший грязью Россию, умер от передозировки наркотиками метамфетаминовой группы во время сексуального контакта с мужчиной в гостинице Калифорнии. (С) В этой новости все прекрасно.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 24 2019, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,725 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1150 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2019, 13:06) В этой новости все прекрасно.. Дык, логика... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 09:25 | |
![]() |