![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 23 2019, 17:43) я решил попянствовать, имею право. пальцы бинтую, что бы потом в писатели не тянуло. А я наоборот все бинты выкинул. Сейчас напишу... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Буквально 2 часа назад форум мог потерять прекрасного человека.
Шёл от тестя после праздника. Около подъезда заметил перчатку. Наверно кто-то потерял. Стал наклоняться, чтобы поднять и положить на видное место, как вдруг рядом что-то сильно упало с хлопком. В метре от меня от удара взорвалась бутылка. Как оказалось, с верхних этажей (примерно 8-14) скинули бутылку с пепси колой. Поднял голову. Никого нет. Только на 8 примерно этаже курила женщина на лоджии. Спросил у неё – Вы кидали?. Отрицает. В тамбуре встретил соседей, которые собирались на улицу. Предупредил об опасности. С их слов такое уже не первый раз. До этого бросались по машине такси, которую они вызвали. Ледяными снежками. Вернулся с прогулки сосед с женой и поведали, что ранее уже были пойманы на 7 этаже два подростка, которые разжигали костёр на общем балконе и бросались камнями. Их поймали. В тот раз их пожалели. Сейчас (2 часа назад) тоже поймали и опять отпустили. Один русский, другой чурка. Малолетки... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 23 2019, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 19:04) Да бесит. Твари...Не могу найти уже набранный текст на эту тему. У меня у жены сестра с мужем пошли на корпоратив года три назад. Ресторан, музыка. Родственница девка зажигалка поднимает тост - ну за мужчин, за тех кто служил. Поднимите руки кто служил. Из 20 человек подняли двое. Пошли танцы. Её приглашает один из компании. -Ты не служил? - спрашивает она его. -Нет. Пусть дураки служат. Лохов сейчас хватает. -А как ты отмазался? -Да я в больнице ссался под себя. -??? -Специально. Каждое утро. Меня и забраковали... Мне, говорит она, так противно стало находиться здесь в этом ресторане. Кругом одни ссыкуны. PS Вот Руся скажи, как жить в этом обществе, где из 20 только двое служили. А?... Вот и выходит,что 10% русских,спасли всю нацию от гибели. Даже если 1/10 часть нашей нации здорова,то мы непобедимы. псы.А это очень xуёвая новость для наших партнёров. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 23 2019, 18:30 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 23 2019, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 23 2019, 17:36) Мир правильно устроен-не нужны в Армии ссыкуны,как в прямом,так и в переносном смысле этого слова.Пусть косят. По мне, так надо бы сразу справку выдавать кто ссыт,без проверки,и чтобы пожизненно ни на одну государственную должность не брали. В наше время вообще не знали что такое *косить от армии* 70-80-е Все принимали это как должное.. Лично я сам напросился в армию...меня не брали,потому что я сирота,у меня не было родителей.а воспитывала бабушка матери. так как получалось,что после моего восемнадцатилетия она должна по закону быть на моём иждивении. Но я пошёл в военкомат вместе с ней...они увидели,что бабушку ещё дубиной не убьёшь...взяли какую-то подписку с неё..и меня взяли... что такое *косить*даже в уме у нас не было. Дедовщина была жестокая во всех войсках...но не боялись.. Считалось кто не служил,тот урод какой-то...потом ,с годами,видимо не зазорно стало...или видимо совесть и мышление изменилось у многих.. Всех служивых с праздником!!! *джек дениэлс * пару рюмочек заглотил в обед для приличия.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 18:32
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 23 2019, 18:19) Вот и выходит,что 10% русских,спасли всю нацию от гибели. Даже если 1/10 часть нашей нации здорова,то мы непобедимы. псы.А это очень xуёвая новость для наших партнёров. Спасибо, да и пусть 1\10. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 23 2019, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 19:32) Спасибо, да и пусть 1\10. Сусанин -нормальный человек,только здоровье своё не бережёт. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 18:36
Создана
|
|
У нас ЧП в районе. Этих новостей пока нет в сводке по стране. Может и не будет.
Но вот такие дела...До этого эти бандиты убили в деревне бабушку и открыли стрельбу на федеральной трассе. Убили ещё парня и ранили девушку. Та вроде будет жить... Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 23 2019, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
Тоже отдал Родине два года .
Но считаю в армии должны профи , это такая же профессия как слесарь или пекарь . А то что сейчас за служба - 1год . Мамины пирожки из задницы выйти не успеют уже домой пора . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 18:43
Создана
|
|
QUOTE(старый еврей @ Feb 23 2019, 18:37) Тоже отдал Родине два года . Но считаю в армии должны профи , это такая же профессия как слесарь или пекарь . А то что сейчас за служба - 1год . Мамины пирожки из задницы выйти не успеют уже домой пора . Ну да...Это пародия на армию...1 год...Для галочки...Тогда и войну с противником нужно обговаривать на 3 дня. А давайте мы с вами будем стрелять 3 дня. пиф-паф...Что можно узнать за год? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 23 2019, 18:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 18:43) Ну да...Это пародия на армию...1 год...Для галочки...Тогда и войну с противником нужно обговаривать на 3 дня. А давайте мы с вами будем стрелять 3 дня. пиф-паф...Что можно узнать за год? Почему же. Год срок не малый-если командиры и инструктора не ради "галочки". За год "отмуштровали" так, что второй принималм уже мы участие в "воспитании". Считаю, что многое зависит от воспитания и прааильного "вложения" в мозг и душу информации. В 1997 с первых дней просто вливали инфу в голову. "Пропаганда", стрельбище, зал, полевой выход и так на протяжении года. Ну , потом практика.......... домой. Плац не мыли, траву не красили). Ну и желание самого бойца тоже роль играет. С ув. Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Feb 23 2019, 19:00 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 23 2019, 18:53) Почему же. Год срок не малый-если командиры и инструктора не ради "галочки". За год "отмуштровали" так, что второй принималм уже мы участие в "воспитании". Да потому что не везде так, не везде командиры, которые выполняют свои обязанности. Даже у нас, были две роты, но как разительно они отличались. Небо и земля. Как же ненавидили многие своего командира роты, который держал нас в ежовых рукавицах. Везде. Мне это было не в напряг. Других корежило. После армии вспоминал об командире роты только с хорошей стороны. Через 10 лет нашёл, списались... https://www.youtube.com/watch?v=f1renTA7fmI -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 23 2019, 19:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
Согласен. Не везде. Юность и независимость молодых всегда заставляет сопротивляться или перечить))) на командир то который держал в ежёвых рукавицах ведь хотел лучшего.
-------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 23 2019, 18:53) Плац не мыли, траву не красили). Ну и желание самого бойца тоже роль играет. С ув. Плац не мыли, траву не косили. Стрельбы, вождение БМД, десантирование, минно-взрывное, диверсионная подготовка, рытье капониров, обустройство линейных ходов обороны, караулы, наряды, ГКЧП, оборона части от нападения от националистов- ни минуты свободной... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 23 2019, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 19:05) Плац не мыли, траву не косили. Стрельбы, вождение БМД, десантирование, минно-взрывное, диверсионная подготовка, рытье капониров, обустройство линейных ходов обороны, караулы, наряды, ГКЧП, оборона части от нападения от националистов- ни минуты свободной... Это да. Именно этот "фитиль" до сих пор и не дает покоя ни себе ни подчиненным. Знаешь ведь, что всегда можно лучше и по другому))))) Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Feb 23 2019, 19:08 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Feb 23 2019, 20:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
Всех с праздником! Присягал СССР, через пару лет после дембеля страны не стало. Случай из службы - был у нас парень с Адыгеи, спортсмен, здоровяк, а при прохождении комиссии в загранкомандировку у него нашли проблемы с сердцем и решили уволить. Как он попал в морпехи, непонятно. Так он буквально умолял его оставить, хотя бы вечным дневальным или на камбузе, ведь для него это был позор - выгнали со службы, как смотреть дома в глаза землякам? Но нельзя, уволили, никто и не думал, что через пяток лет ссыкунство станет модным, а самые престижные профессии - киллер и спам, прошу удалитьа! Не, назад в бардак 90 -х, очень сильно не хочу, хлебанул на несколько жизней, пойду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(Приходько @ Feb 23 2019, 20:02) Всех с праздником! Присягал СССР, через пару лет после дембеля страны не стало. Случай из службы - был у нас парень с Адыгеи, спортсмен, здоровяк, а при прохождении комиссии в загранкомандировку у него нашли проблемы с сердцем и решили уволить. У нас был дагестанец. Кстати только что ему привет отправил в одноклассниках (он нашёл меня через 25 лет службы). Младше меня на год. Крупный, крепкий как и положено им. Отстрелялся на стрельбище на 100%. Дали ему отпуск. Ехать домой категорически отказывался. У них так не принято - если пошёл служить, то до конца. Из части чуть ли не выкинули в отпуск. Когда с ним связался после 25 лет, он признался - мог отмазаться на все 100%. В республике с этим проблем нет. Но решил пойти. Молодец. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Feb 23 2019, 20:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 20:10) У нас был дагестанец. Кстати только что ему привет отправил в одноклассниках (он нашёл меня через 25 лет службы). Младше меня на год. Крупный, крепкий как и положено им. Отстрелялся на стрельбище на 100%. Дали ему отпуск. Ехать домой категорически отказывался. У них так не принято - если пошёл служить, то до конца. Из части чуть ли не выкинули в отпуск. Когда с ним связался после 25 лет, он признался - мог отмазаться на все 100%. В республике с этим проблем нет. Но решил пойти. Молодец. Я тоже в отпуск не попал, хотя 2 объявляли. После первого накосячил, второй за три месяца до дембеля, ушёл пораньше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 23 2019, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 17:18) Кто хотел тот понял. Имелись в виду сыкуны, кто прятался за мамкиной юбкой. У меня жена работала в урологии, порассказывала про косящих от армии. Приходит очередной призывник по направлению от военкомата и говорит что в армию нельзя - типа ссытся в буквальном смысле слова. Хорошо. Его кладут, и каждое утро проверяют постель. Она сухая. Этот дебил даже не мог до конца доиграть свою роль. Говно, а не мужики после этого вырастают. Мне в прежней бригаде даже не с кем было поговорить про армию. 80% не служили. Молодые, крепкие парни и не служили. А оказалось натуральное говно...И как мне потом Родину защищать? Вместе с ними? Или только их? Да я вначале их к стенке поставлю, а потом в атаку пойду...С чистой совестью. А так, да. Поздравляю кто служил, кто честно собираться отслужить. Кто воевал, кто был в горячем резерве в годы войны, кто кувал победу за станками... Жену поздравил. Медик она...Военный есть... Ну, да. Это я имел и ввиду. А так, разумеется, отношусь с глубочайшим уважением к тем кто ковал Победу в тылу. Есть у меня шурин. Не служил. Всю жизнь сидел. Дня не работал. Сейчас я с ним не общаюсь. Раньше общались. Поздравляет с Днём защитников отечества. Его не поздравил. Сказал, какой ты нахрен защитник. Отечество только из-за колючки видел. Обиделся. Я да я... Не поэтому не общаемся. Другое. Кто не служил по состоянию здоровья, можно только посочувствовать. А кто косил ...даже говорить не охота. Кто не знает, скажу (не знаю правда как в больших городах), а среди знакомых т.н. закончивших процентов 70-80 на самом деле не годны по состоянию здоровья. И это печально. Стыдно, что не годны, вот и говорят - закончили. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 23 2019, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 23 2019, 21:19) Ну, да. Это я имел и ввиду. А так, разумеется, отношусь с глубочайшим уважением к тем кто ковал Победу в тылу. Есть у меня шурин. Не служил. Всю жизнь сидел. Дня не работал. Сейчас я с ним не общаюсь. Раньше общались. Поздравляет с Днём защитников отечества. Его не поздравил. Сказал, какой ты нахрен защитник. Отечество только из-за колючки видел. Обиделся. Я да я... Не поэтому не общаемся. Другое. Кто не служил по состоянию здоровья, можно только посочувствовать. А кто косил ...даже говорить не охота. Кто не знает, скажу (не знаю правда как в больших городах), а среди знакомых т.н. закончивших процентов 70-80 на самом деле не годны по состоянию здоровья. И это печально. Стыдно, что не годны, вот и говорят - закончили. До революции военные были элитой общества. Мем "штафирка" не на пустом месте возник. Думаю сейчас государству нужно ставить условия при занятии должностей гос. служащих - обязательная служба в армии. А в перспективе - поднятие рейтинга военного обязательно. Если мы все же воюем со всем миром. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Feb 23 2019, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 23 2019, 20:37) До революции военные были элитой общества. Мем "штафирка" не на пустом месте возник. Думаю сейчас государству нужно ставить условия при занятии должностей гос. служащих - обязательная служба в армии. А в перспективе - поднятие рейтинга военного обязательно. Если мы все же воюем со всем миром. Пенсии только людям в погонах не добавили, хотя выслугу грозятся поднять не один год. Вот такой антипрестиж. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:15 | |
![]() |