Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Soltek
post Feb 23 2019, 18:05
Создана #102201

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 23 2019, 17:43)
я решил попянствовать, имею право.  smile.gif
пальцы бинтую, что бы потом в писатели не тянуло. biggrin.gif

А я наоборот все бинты выкинул. Сейчас напишу... 14.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2019, 18:13
Создана #102202

Профи

Персональная

-----XXXXX

Буквально 2 часа назад форум мог потерять прекрасного человека. image046.gif Вашего покорного слугу...

Шёл от тестя после праздника. Около подъезда заметил перчатку. Наверно кто-то потерял. Стал наклоняться, чтобы поднять и положить на видное место, как вдруг рядом что-то сильно упало с хлопком. В метре от меня от удара взорвалась бутылка. Как оказалось, с верхних этажей (примерно 8-14) скинули бутылку с пепси колой. Поднял голову. Никого нет. Только на 8 примерно этаже курила женщина на лоджии. Спросил у неё – Вы кидали?. Отрицает. В тамбуре встретил соседей, которые собирались на улицу. Предупредил об опасности. С их слов такое уже не первый раз. До этого бросались по машине такси, которую они вызвали. Ледяными снежками.

Вернулся с прогулки сосед с женой и поведали, что ранее уже были пойманы на 7 этаже два подростка, которые разжигали костёр на общем балконе и бросались камнями. Их поймали. В тот раз их пожалели. Сейчас (2 часа назад) тоже поймали и опять отпустили. Один русский, другой чурка. Малолетки... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Feb 23 2019, 18:19
Создана #102203

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 19:04)
Да бесит. Твари...Не могу найти уже набранный текст на эту тему.
У меня у жены сестра с мужем пошли на корпоратив года три назад.  Ресторан, музыка. Родственница девка зажигалка поднимает тост - ну за мужчин, за тех кто служил. Поднимите руки кто служил. Из 20 человек подняли двое.  facepalm.gif Её муж и его друг. Остальные откосили...

Пошли танцы. Её приглашает один из компании.
-Ты не служил? - спрашивает она его.
-Нет. Пусть дураки служат. Лохов сейчас хватает.
-А как ты отмазался?
-Да я в больнице ссался под себя.
-???
-Специально. Каждое утро. Меня и забраковали...

Мне, говорит она, так противно стало находиться здесь в этом ресторане.  Кругом одни ссыкуны.

PS Вот Руся скажи, как жить в этом обществе, где из 20 только двое служили. А?... 14.gif

Вот и выходит,что 10% русских,спасли всю нацию от гибели.
Даже если 1/10 часть нашей нации здорова,то мы непобедимы.
псы.А это очень xуёвая новость для наших партнёров. ddd.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Feb 23 2019, 18:30

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 23 2019, 18:22
Создана #102204

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Feb 23 2019, 17:36)
Мир правильно устроен-не нужны в Армии ссыкуны,как в прямом,так и в переносном смысле этого слова.Пусть косят.
По мне, так надо бы сразу справку выдавать кто ссыт,без проверки,и чтобы пожизненно ни на одну государственную должность не брали.

В наше время вообще не знали что такое *косить от армии* 70-80-е
Все принимали это как должное..
Лично я сам напросился в армию...меня не брали,потому что я сирота,у меня не было родителей.а воспитывала бабушка матери.
так как получалось,что после моего восемнадцатилетия она должна по закону быть на моём иждивении.
Но я пошёл в военкомат вместе с ней...они увидели,что бабушку ещё дубиной не убьёшь...взяли какую-то подписку с неё..и меня взяли...
что такое *косить*даже в уме у нас не было.
Дедовщина была жестокая во всех войсках...но не боялись..
Считалось кто не служил,тот урод какой-то...потом ,с годами,видимо не зазорно стало...или видимо совесть и мышление изменилось у многих..

Всех служивых с праздником!!! alko_2464.gif
*джек дениэлс * пару рюмочек заглотил в обед для приличия.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2019, 18:32
Создана #102205

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Feb 23 2019, 18:19)
Вот и выходит,что 10% русских,спасли всю нацию от гибели.
Даже если 1/10 часть нашей нации здорова,то мы непобедимы.
псы.А это очень xуёвая новость для наших партнёров.

Спасибо, да и пусть 1\10. smile.gif Блин, я как вспомню как нас учили. Я служил в ВДВ. В нас просто вбивали до мозга костей, что мы "никто кроме нас". И мы это впитали. Нам было по 19-20 лет, и мы это понимали. Для нас не было невыполнимых задач. Это прям чувствовалось, кровь просто кипела. Я теперь как Сусанин, простите если лишнего написал. Ибо пьян. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Feb 23 2019, 18:36
Создана #102206

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 19:32)
Спасибо, да и пусть 1\10.  smile.gif Блин, я как вспомню как нас учили. Я служил в ВДВ. В нас просто вбивали до мозга костей, что мы "никто кроме нас". И мы это впитали. Нам было по 19-20 лет, и мы это понимали. Для нас не было невыполнимых задач. Это прям чувствовалось, кровь просто кипела. Я теперь как Сусанин, простите если лишнего написал. Ибо пьян.  facepalm.gif

Сусанин -нормальный человек,только здоровье своё не бережёт. sad.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2019, 18:36
Создана #102207

Профи

Персональная

-----XXXXX

У нас ЧП в районе. Этих новостей пока нет в сводке по стране. Может и не будет.
Но вот такие дела...До этого эти бандиты убили в деревне бабушку и открыли стрельбу на федеральной трассе. Убили ещё парня и ранили девушку. Та вроде будет жить...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

старый еврей
post Feb 23 2019, 18:37
Создана #102208

Профи

-----XXXXX

Тоже отдал Родине два года . 14.gif
Но считаю в армии должны профи , это такая же профессия как слесарь или пекарь . А то что сейчас за служба - 1год . Мамины пирожки из задницы выйти не успеют уже домой пора . cheesy.gif

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2019, 18:43
Создана #102209

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Feb 23 2019, 18:37)
Тоже отдал Родине два года .  14.gif
Но считаю в армии должны профи , это такая же профессия как слесарь или пекарь . А то что сейчас за служба - 1год . Мамины пирожки из задницы выйти не успеют уже домой пора .  cheesy.gif

Ну да...Это пародия на армию...1 год...Для галочки...Тогда и войну с противником нужно обговаривать на 3 дня. А давайте мы с вами будем стрелять 3 дня. пиф-паф...Что можно узнать за год? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Feb 23 2019, 18:53
Создана #102210

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 18:43)
Ну да...Это пародия на армию...1 год...Для галочки...Тогда и войну с противником нужно обговаривать на 3 дня. А давайте мы с вами будем стрелять 3 дня. пиф-паф...Что можно узнать за год?  facepalm.gif

Почему же. Год срок не малый-если командиры и инструктора не ради "галочки". За год "отмуштровали" так, что второй принималм уже мы участие в "воспитании". Считаю, что многое зависит от воспитания и прааильного "вложения" в мозг и душу информации. В 1997 с первых дней просто вливали инфу в голову. "Пропаганда", стрельбище, зал, полевой выход и так на протяжении года. Ну , потом практика.......... домой. Плац не мыли, траву не красили). Ну и желание самого бойца тоже роль играет. С ув.

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Feb 23 2019, 19:00

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2019, 19:00
Создана #102211

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 23 2019, 18:53)
Почему же. Год срок не малый-если командиры и инструктора не ради "галочки".  За год "отмуштровали" так, что второй принималм уже мы участие в "воспитании".

Да потому что не везде так, не везде командиры, которые выполняют свои обязанности. Даже у нас, были две роты, но как разительно они отличались.
Небо и земля. Как же ненавидили многие своего командира роты, который держал нас в ежовых рукавицах. Везде. Мне это было не в напряг. Других корежило. После армии вспоминал об командире роты только с хорошей стороны. Через 10 лет нашёл, списались...

https://www.youtube.com/watch?v=f1renTA7fmI

--------------------
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Feb 23 2019, 19:05
Создана #102212

Старожил

-----XXXX-

Согласен. Не везде. Юность и независимость молодых всегда заставляет сопротивляться или перечить))) на командир то который держал в ежёвых рукавицах ведь хотел лучшего.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2019, 19:05
Создана #102213

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 23 2019, 18:53)
Плац не мыли,  траву не  красили).  Ну и желание самого бойца тоже роль играет. С ув.

Плац не мыли, траву не косили. Стрельбы, вождение БМД, десантирование, минно-взрывное, диверсионная подготовка, рытье капониров, обустройство линейных ходов обороны, караулы, наряды, ГКЧП, оборона части от нападения от националистов- ни минуты свободной... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Feb 23 2019, 19:07
Создана #102214

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 19:05)
Плац не мыли, траву не косили. Стрельбы, вождение БМД, десантирование, минно-взрывное, диверсионная подготовка, рытье капониров, обустройство линейных ходов обороны, караулы, наряды, ГКЧП, оборона части от нападения от националистов- ни минуты свободной... 14.gif

Это да. Именно этот "фитиль" до сих пор и не дает покоя ни себе ни подчиненным. Знаешь ведь, что всегда можно лучше и по другому)))))

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Feb 23 2019, 19:08

--------------------
  + Quote Post

Приходько
post Feb 23 2019, 20:02
Создана #102215

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

Всех с праздником! Присягал СССР, через пару лет после дембеля страны не стало. Случай из службы - был у нас парень с Адыгеи, спортсмен, здоровяк, а при прохождении комиссии в загранкомандировку у него нашли проблемы с сердцем и решили уволить. Как он попал в морпехи, непонятно. Так он буквально умолял его оставить, хотя бы вечным дневальным или на камбузе, ведь для него это был позор - выгнали со службы, как смотреть дома в глаза землякам? Но нельзя, уволили, никто и не думал, что через пяток лет ссыкунство станет модным, а самые престижные профессии - киллер и спам, прошу удалитьа! Не, назад в бардак 90 -х, очень сильно не хочу, хлебанул на несколько жизней, пойду alko_2464.gif smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2019, 20:10
Создана #102216

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Feb 23 2019, 20:02)
Всех с праздником! Присягал СССР, через пару лет после дембеля страны не стало. Случай из службы - был у нас парень с Адыгеи, спортсмен, здоровяк, а при прохождении комиссии в загранкомандировку у него нашли проблемы с сердцем и решили уволить.

У нас был дагестанец. Кстати только что ему привет отправил в одноклассниках (он нашёл меня через 25 лет службы). Младше меня на год. Крупный, крепкий как и положено им. Отстрелялся на стрельбище на 100%. Дали ему отпуск. Ехать домой категорически отказывался. У них так не принято - если пошёл служить, то до конца.

Из части чуть ли не выкинули в отпуск.
Когда с ним связался после 25 лет, он признался - мог отмазаться на все 100%. В республике с этим проблем нет. Но решил пойти. Молодец.

--------------------
  + Quote Post

Приходько
post Feb 23 2019, 20:16
Создана #102217

Старожил

-----XX---

QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 20:10)
У нас был дагестанец. Кстати только что ему привет отправил в одноклассниках (он нашёл меня через 25 лет службы). Младше меня на год. Крупный, крепкий как и положено им. Отстрелялся на стрельбище на 100%. Дали ему отпуск. Ехать домой категорически отказывался. У них так не принято - если пошёл служить, то до конца.

Из части чуть ли не выкинули в отпуск.
Когда с ним связался после 25 лет, он признался - мог отмазаться на все 100%. В республике с этим проблем нет. Но решил пойти. Молодец.

Я тоже в отпуск не попал, хотя 2 объявляли. После первого накосячил, второй за три месяца до дембеля, ушёл пораньше!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 23 2019, 20:19
Создана #102218

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 17:18)
Кто хотел тот понял. Имелись в виду сыкуны, кто прятался за мамкиной юбкой. У меня жена работала в урологии, порассказывала про косящих от армии. Приходит очередной призывник по направлению от военкомата и говорит что в армию нельзя - типа ссытся в буквальном смысле слова. Хорошо. Его кладут, и каждое утро проверяют постель. Она сухая. Этот дебил даже не мог до конца доиграть свою роль.  facepalm.gif Таким было много.

Говно, а не мужики после этого вырастают. Мне в прежней бригаде даже не с кем было поговорить про армию. 80% не служили. Молодые, крепкие парни и не служили. А оказалось натуральное говно...И как мне потом Родину защищать? Вместе с ними? Или только их? Да я вначале их к стенке поставлю, а потом в атаку пойду...С чистой совестью.

А так, да. Поздравляю кто служил, кто честно собираться отслужить. Кто воевал, кто был в горячем резерве в годы войны, кто кувал победу за станками...
Жену поздравил. Медик она...Военный есть...

Ну, да. Это я имел и ввиду. А так, разумеется, отношусь с глубочайшим уважением к тем кто ковал Победу в тылу.
Есть у меня шурин. Не служил. Всю жизнь сидел. Дня не работал. Сейчас я с ним не общаюсь. Раньше общались. Поздравляет с Днём защитников отечества. Его не поздравил. Сказал, какой ты нахрен защитник. Отечество только из-за колючки видел. Обиделся. Я да я... Не поэтому не общаемся. Другое.
Кто не служил по состоянию здоровья, можно только посочувствовать. А кто косил ...даже говорить не охота. Кто не знает, скажу (не знаю правда как в больших городах), а среди знакомых т.н. закончивших процентов 70-80 на самом деле не годны по состоянию здоровья. И это печально. Стыдно, что не годны, вот и говорят - закончили.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 23 2019, 20:37
Создана #102219

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 23 2019, 21:19)
Ну, да. Это я имел и ввиду. А так, разумеется, отношусь с глубочайшим уважением к тем кто ковал Победу в тылу.
  Есть у меня шурин. Не служил. Всю жизнь сидел. Дня не работал. Сейчас я с ним не общаюсь. Раньше общались. Поздравляет с Днём защитников отечества. Его не поздравил. Сказал, какой ты нахрен защитник. Отечество только из-за колючки видел. Обиделся. Я да я... Не поэтому не общаемся. Другое.
Кто не служил по состоянию здоровья, можно только посочувствовать. А кто косил ...даже говорить не охота. Кто не знает, скажу (не знаю правда как в больших городах), а среди знакомых т.н. закончивших процентов 70-80 на самом деле не годны по состоянию здоровья. И это печально. Стыдно, что не годны, вот и говорят - закончили.

До революции военные были элитой общества. Мем "штафирка" не на пустом месте возник. Думаю сейчас государству нужно ставить условия при занятии должностей гос. служащих - обязательная служба в армии. А в перспективе - поднятие рейтинга военного обязательно. Если мы все же воюем со всем миром.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Приходько
post Feb 23 2019, 21:27
Создана #102220

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 23 2019, 20:37)
До революции военные были элитой общества. Мем "штафирка" не на пустом месте возник. Думаю сейчас государству нужно ставить условия при занятии должностей гос. служащих - обязательная служба в армии. А в перспективе - поднятие рейтинга военного  обязательно. Если мы все же воюем со всем миром.

Пенсии только людям в погонах не добавили, хотя выслугу грозятся поднять не один год. Вот такой антипрестиж.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 07:15
Рейтинг@Mail.ru