![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 22 2019, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Сделали российскую версию "Доктор Хаус" с Серебряковым в главной роли. Я не смотрел сериал. С некоторых пор Серебряков мне глубоко неприятен, и как я знаю - многим, многим в России неприятен. И непонятно, зачем же продюсеры ставят его на роли - ведь люди просто не будут смотреть фильмы с его участием, а это ведь невыгодно. Глупо как-то...
Но дело не в том. Я видел отрывки из фильма с Серебряковым, а сериал "Доктор Хаус" смотрел весь, все сезоны. И что бросилось в глаза - наши неправильно подошли к образу "злого доктора". Или же ошибкой было то, что пригласили Серебрякова. Герой Серебрякова отвратителен. Злобный, мерзкий, и ощущение - даже грязный. Рядом с ним неприятно даже стоять, не то что общаться! Он мерзкая и злобная тварь! А ведь Хаус не такой. Те, кто копировал сериал этого не поняли. У Хауса великолепное чувство юмора. Он ехидный, да, но не злобный. Он не мерзкий, он обаятельный. В него влюбляются женщины. В героя Серебрякова влюбиться невозможно, его хочется прибить на месте. Нутро актера наружу полезло? До сих пор не могу понять - чем мы ему все так не угодили? Ведь он обеспеченный, если не сказать богатый. Заработал денег в этой стране больше, чем многие из нас. Так откуда столько злобы, ненависти? Теряюсь в догадках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 22 2019, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 22 2019, 22:38) 1. 25 т.р. - это приличная зарплата для квалифицированного работника? По мне - нет!!! 2. Согласен, есть - и много таких. 3. Кто не ищет справляющихся, а пересаживает по кругу имеющихся тот никогда и не найдет. 4. Надо. Но 90% не захотят. Получается что государство не есть часть общества, а поставило себя над обществом и ждёт, пока общество начнёт его демонтировать. А это произойдет рано или поздно, ибо государство вне общества превращается в подобие раковой опухоли, убывающей и себя и общество, на котором паразитирует. Наше государство к тому же и денег то собственных не имеет, рубль не есть в нынешних условиях национальная валюта, так как привязан к доллару и жёстко ограничен по количеству и ЦБ РФ также не принадлежит государству. А вы говорите примерно так: "государство бросило общество, ну и мы обидимся и попытаемся прожить без него". Но так не получится надолго, потому что это путь деградации - и общества, и государства. 1. Приличная - нет, но уже вполне можно жить. Ну и квалификация бывает очень разная. 3. А есть они? Как найти? 4. Значит 90% и не могут быть теми самыми, под пункт 3. Может несколько процентов исправить подавляющее большинство? Да и как сконцентрировать в управлении эти несколько лучших процентов? Худшие ведь обороняются. Они сажают вокруг самых бездарей, чтобы на их фоне выглядеть вполне себе ничего. Получается, что надо действовать, а не рассуждать о государстве Я не писал про то, что надо без государства или на кого-то обидеться. Надо самостоятельно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 22 2019, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 22 2019, 22:07) Ты так ничего и не понял. Помогать, желание пропало. Неблагодарное это занятие. я по своему понимаю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 22 2019, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 22 2019, 22:08) Вопрос для ЕГЭ по географии родился. "Как правильно называются жители Уганды? Варианты ответа: 1. Угандцы. 2. Угандийцы. 3. Уганд.ны." Зы: то ли Т9, то ли движок форума поправил... Исправил. 1. Угандошенцы 2. Уганданчане 3. Угандуйцы... Других вариантов нет... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 22 2019, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 22 2019, 22:07) Ты так ничего и не понял. Помогать, желание пропало. Неблагодарное это занятие. Так от такой помощи только горечь остаётся. Нет чтобы начать так: моя бабка моего деда ихней свекрови рецепт посоветовала...Ну и дальше сам рецепт. Вы же пошли по пути наименьшего сопротивления. Вы оппонента окунули в чан с горячим жиром, присыпали не варёной морковью, сдобрили мятой. Ну разве так делается? И ещё приговаривали: -Ешь, жуй, варево. На века меня запомнишь...Ы-ы-ы... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 22 2019, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 22 2019, 22:13) Сделали российскую версию "Доктор Хаус" с Серебряковым в главной роли. Я не смотрел сериал. С некоторых пор Серебряков мне глубоко неприятен, и как я знаю - многим, многим в России неприятен. И непонятно, зачем же продюсеры ставят его на роли - ведь люди просто не будут смотреть фильмы с его участием, а это ведь невыгодно. Глупо как-то... Но дело не в том. Я видел отрывки из фильма с Серебряковым, а сериал "Доктор Хаус" смотрел весь, все сезоны. И что бросилось в глаза - наши неправильно подошли к образу "злого доктора". Или же ошибкой было то, что пригласили Серебрякова. Герой Серебрякова отвратителен. Злобный, мерзкий, и ощущение - даже грязный. Рядом с ним неприятно даже стоять, не то что общаться! Он мерзкая и злобная тварь! А ведь Хаус не такой. Те, кто копировал сериал этого не поняли. У Хауса великолепное чувство юмора. Он ехидный, да, но не злобный. Он не мерзкий, он обаятельный. В него влюбляются женщины. В героя Серебрякова влюбиться невозможно, его хочется прибить на месте. Нутро актера наружу полезло? До сих пор не могу понять - чем мы ему все так не угодили? Ведь он обеспеченный, если не сказать богатый. Заработал денег в этой стране больше, чем многие из нас. Так откуда столько злобы, ненависти? Теряюсь в догадках. Недавно читал про него статью. Не прижился он там. Нахрен, как актер никому не нужен, в свободной Канаде. Свои 30 серебреников, Серебряков получил и с довольствия его сняли. Пришлось наступить на свое горло и ехать за копейкой в Мордор, где: "Национальной идеей являются сила, наглость и хамство". (Серебряков) В который раз убеждаюсь, актеры, в большинстве своем- одноклеточные... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 22 2019, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2019, 22:22) Так от такой помощи только горечь остаётся. Нет чтобы начать так: моя бабка моего деда ихней свекрови рецепт посоветовала...Ну и дальше сам рецепт. Вы же пошли по пути наименьшего сопротивления. Вы оппонента окунули в чан с горячим жиром, присыпали не варёной морковью, сдобрили мятой. Ну разве так делается? И ещё приговаривали: -Ешь, жуй, варево. На века меня запомнишь...Ы-ы-ы... Помощь, даже с оплеухой остается помощью. А зная за столько лет Антона... у него в одно ухо влетает, во второе вылетает, его внимание можно приковать только так. И то, через месяц, он снова вернется к этой теме и будет спрашивать те же вопросы как нулевый. Логику я рассказал, а дальше пусть сам. Искать волшебный казан-самоварку, или использовать обычный за 800-1000р из любого хоз мага. Я умываю руки. (с) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 22 2019, 22:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Марш @ Feb 22 2019, 21:23) В Тверской (я так понял) и не всякая груша будет расти.Я ращу с семечка,прививаю потом сорт и всё хорошо растёт.Груша самая благодарное дерево.Хорошо растёт,хорошо прививается и приживается. Морозы не должны превышать 34-36 градусов.Если ниже- то не всякая груша выдержит. В питомниках,где все приобретают саженцы, не соблюдается сортность,саженцы с юга и не морозостойки.Поискать надо местных садоводов и у них саженцы спросить.Тогда удача будет с вами. Это кратко основное. С Твери у нас как я я понял Старый Еврей,у меня попроще-Липецкая.Спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 22 2019, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 22 2019, 23:23) Недавно читал про него статью. Не прижился он там. Нахрен, как актер никому не нужен, в свободной Канаде. Свои 30 серебреников, Серебряков получил и с довольствия его сняли. Пришлось наступить на свое горло и ехать за копейкой в Мордор, где: "Национальной идеей являются сила, наглость и хамство". (Серебряков) В который раз убеждаюсь, актеры, в большинстве своем- одноклеточные... Полностью соглашусь. И когда ЭТО, владеющее мимикой и звуками ртом (по сценарию), пытается рассказывать как нужно жить России... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 22 2019, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
«Наступит закат и на землю ступят богатыри из России». Вырезка из мнений иностранцев. Дух воина. Вот чем сильна эта страна. Каждый человек, который живет в этой стране, наделен невероятной силой духа. Он может быть еще 6-ти летним ребенком, но за свой кубик он готов разнести весь двор. Моя знакомая летала в Россию и привезла оттуда куча необычных роликов. Например, мужчины около гаража. В дикую жару они пьют водку, кушают мясо, а после все вместе выгоняют из гаража машину и начинают ее чинить. Где это принято? Сначала выпить алкоголь, напечься на жаре и быть в сознание, чтобы чинить автомобиль. Группа маленьких детей играют в догонялки на высоких площадках. Один из них, запутавшись в сетке, свалился на землю. Обычный ребенок заплакал бы уже в полете. Он встал, потер коленку и побежал дальше. Высота трамплина была около двух метров. Да взрослый бы человек остановился, а он продолжил играть в догонялки. Это нормально? Женщина вышла из дома и пошла к странной штуке, из который шла струя воды. Она всем телом навалилась на торчащую балку и из непонятной железяки брызнула вода. Она наполнила два больших ведра, взяла в руки и понесла их обратно домой. Я просто представил тяжесть этих ведер и ее физические силы. Женщина состоит из красивой внешности и невероятной силы. У нас конечно тоже есть физически сильные девушки, но Россия богата больше. Так же я смотрел много видео в интернете про военных из России. Что это за мужчины, я вообще понять не могу. Их вообще ничего не берет. Ни холод, ни голод. Готовы идти в огонь и выходить с победой. Их показательные выступления можно приравнивать к боевым. Вы видели вообще этих Халков? Гнут металлические арматуры ногами и прошибают головой кирпичи. А провокации в их адрес. Многие уже заметили, что страны начали негативно сказываться про их военных. Там не то сделали, тут неправильно защитили свою территорию. А им все равно. Они знают, что делать. Они знают, как поступить в той или иной ситуации. Взять ситуацию с проливом. Зашли на их территорию, секунды, проблема решена. И я считаю, что это был правильный ход. Границы есть везде. А тут их нарушили. Чего они ожидали от этих медведей? Я вам говорю, наступит закат и на землю ступят богатыри из России. Будет паника или хаос? Нет. Они проведут все быстро и чисто. Никто не посмеет встать у них на пути, а если кто и решится, то позже отползет в сторонку. Недаром их царь говорил, - «Кто к нам с мечом придет, от меча и поляжет». -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 22 2019, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2019, 22:41) Полностью соглашусь. И когда ЭТО, владеющее мимикой и звуками ртом (по сценарию), пытается рассказывать как нужно жить России... Да ладно Вам, не судите. Не думаю, что самый гнилой актер и человек. Настоящие г..ны всегда ухожены, хорошо одеты и говорят правильные вещи. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 22 2019, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 22 2019, 23:57) Да ладно Вам, не судите. Не думаю, что самый гнилой актер и человек. Настоящие г..ны всегда ухожены, хорошо одеты и говорят правильные вещи. UPD фигляр ведь по сути... Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 22 2019, 23:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 22 2019, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2019, 23:00) Я думаю Влад, здесь банальная, дешевая неблагодарность. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 22 2019, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2019, 22:02) тут дело в другом общество для государства или наоборот государство для общества. Это по разному: У марксистов: "государство есть аппарат подавления...". В РФ именно так, в соответствии с полученным когда-то рулящими образованием. У западников: "государство есть продукт общественного договора". Это две либеральные точки зрения. Есть ещё и третья, антилиберальная: "государство есть часть общества, обязанностью которой является управление обществом и поддержание порядка посредством законов и поддерживаемых норм морали" QUOTE(Руся @ Feb 22 2019, 22:13) 1. Приличная - нет, но уже вполне можно жить. Ну и квалификация бывает очень разная. 3. А есть они? Как найти? 4. Значит 90% и не могут быть теми самыми, под пункт 3. Может несколько процентов исправить подавляющее большинство? Да и как сконцентрировать в управлении эти несколько лучших процентов? Худшие ведь обороняются. Они сажают вокруг самых бездарей, чтобы на их фоне выглядеть вполне себе ничего. Получается, что надо действовать, а не рассуждать о государстве Я не писал про то, что надо без государства или на кого-то обидеться. Надо самостоятельно 4. Не могут. Исправлять не надо. Надо рационально использовать. Самым процветающим государством всех времён и народов будет то государство которое найдёт эффективный способ выявления этих 10%, с последующим выдвижением их в аппарат управления обществом. Не может общество оказывать управляющие воздействия на государство, которое перерубило (или почти перерубило) обратные связи!!! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 22 2019, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2019, 23:00) UPD фигляр ведь по сути... Да ну что сказал- то сказал, мож кто обидел его где-то я хз., но ещё я про него знаю, что трое детей, (а я и на одного решиться не могу -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 22 2019, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 23 2019, 00:02) Я думаю Влад, здесь банальная, дешевая неблагодарность. Макаревич №2 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 22 2019, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2019, 23:00) UPD фигляр ведь по сути... По мне, от лапочек Фили Киркорова, Коли Баскова, ... и ещё имя которым легион, которые кстати не вещают ничего вообще. Вреда для России и народа русского намного больше. А Серебряков, ну высказал своё мнение. А что не так? Права не имеет? Соловьёв только права имеет? Кто ещё? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 22 2019, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2019, 00:05) Да ну что сказал- то сказал, мож кто обидел его где-то я хз., но ещё я про него знаю, что трое детей, (а я и на одного решиться не могу Иии? Это дает право быть обвинителем и прокурором? Что он знает кроме своих театральных подмостков и театральных ролей? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 22 2019, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 22 2019, 23:07) По мне, от лапочек Фили Киркорова, Коли Баскова, ... и ещё имя которым легион, которые кстати не вещают ничего вообще. Вреда для России и народа русского намного больше. А Серебряков, ну высказал своё мнение. А что не так? Права не имеет? Соловьёв только права имеет? Кто ещё? Имеет право. Если живет бок об бок с этим народом и в этой стране. Это по крайней мере честно. Но если ты умотал за бугор и от туда срешь на свою страну в которой ты состоялся как актер, и на народ, благодаря которому ты состоялся, извини товарищ, ты нам не товарищ. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 22 2019, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 23 2019, 00:07) По мне, от лапочек Фили Киркорова, Коли Баскова, ... и ещё имя которым легион, которые кстати не вещают ничего вообще. Вреда для России и народа русского намного больше. А Серебряков, ну высказал своё мнение. А что не так? Права не имеет? Соловьёв только права имеет? Кто ещё? Я готов воспринимать критику не от фигляров, а от образованных личностей. И да, в Древнем Риме фигляры авторитетом как бы не особо обладали. Наверное старики латиняне были слишком отставшими... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:57 | |
![]() |