Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Feb 22 2019, 22:13
Создана #102081

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сделали российскую версию "Доктор Хаус" с Серебряковым в главной роли. Я не смотрел сериал. С некоторых пор Серебряков мне глубоко неприятен, и как я знаю - многим, многим в России неприятен. И непонятно, зачем же продюсеры ставят его на роли - ведь люди просто не будут смотреть фильмы с его участием, а это ведь невыгодно. Глупо как-то...
Но дело не в том. Я видел отрывки из фильма с Серебряковым, а сериал "Доктор Хаус" смотрел весь, все сезоны. И что бросилось в глаза - наши неправильно подошли к образу "злого доктора". Или же ошибкой было то, что пригласили Серебрякова. Герой Серебрякова отвратителен. Злобный, мерзкий, и ощущение - даже грязный. Рядом с ним неприятно даже стоять, не то что общаться! Он мерзкая и злобная тварь!
А ведь Хаус не такой. Те, кто копировал сериал этого не поняли. У Хауса великолепное чувство юмора. Он ехидный, да, но не злобный. Он не мерзкий, он обаятельный. В него влюбляются женщины. В героя Серебрякова влюбиться невозможно, его хочется прибить на месте.
Нутро актера наружу полезло? До сих пор не могу понять - чем мы ему все так не угодили? Ведь он обеспеченный, если не сказать богатый. Заработал денег в этой стране больше, чем многие из нас. Так откуда столько злобы, ненависти? Теряюсь в догадках.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Feb 22 2019, 22:13
Создана #102082

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 22 2019, 22:38)
1. 25 т.р. - это приличная зарплата для квалифицированного работника? По мне - нет!!!
2. Согласен, есть - и много таких.
3. Кто не ищет справляющихся, а пересаживает по кругу имеющихся тот никогда и не найдет.
4. Надо. Но 90% не захотят.

Получается что государство не есть часть общества, а поставило себя над обществом и ждёт, пока общество начнёт его демонтировать. А это произойдет рано или поздно, ибо государство вне общества превращается в подобие раковой опухоли, убывающей и себя и общество, на котором паразитирует.
Наше государство к тому же и денег то собственных не имеет, рубль не есть в нынешних условиях национальная валюта, так как привязан к доллару и жёстко ограничен по количеству и ЦБ РФ также не принадлежит государству.
А вы говорите примерно так: "государство бросило общество, ну и мы обидимся и попытаемся прожить без него". Но так не получится надолго, потому что это путь деградации  - и общества, и государства.

1. Приличная - нет, но уже вполне можно жить. Ну и квалификация бывает очень разная.
3. А есть они? Как найти?
4. Значит 90% и не могут быть теми самыми, под пункт 3. Может несколько процентов исправить подавляющее большинство? Да и как сконцентрировать в управлении эти несколько лучших процентов? Худшие ведь обороняются. Они сажают вокруг самых бездарей, чтобы на их фоне выглядеть вполне себе ничего.

Получается, что надо действовать, а не рассуждать о государстве 49.gif Мы государство. И мы не двигаемся, а лишь рассуждаем кто кому чего должен, какие все не хорошие...
Я не писал про то, что надо без государства или на кого-то обидеться. Надо самостоятельно 49.gif гос аппарат потянется за зрелым обществом автоматом, само собой.
  + Quote Post

jagd
post Feb 22 2019, 22:15
Создана #102083

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 22 2019, 22:07)
Ты так ничего и не понял. 17.gif
Помогать, желание пропало. Неблагодарное это занятие.  sad.gif  Бей шишки сам. pioneer.gif

я по своему понимаю.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Soltek
post Feb 22 2019, 22:16
Создана #102084

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 22 2019, 22:08)
Вопрос для ЕГЭ по географии родился.  cheesy.gif
"Как правильно называются жители Уганды?
Варианты ответа:
1. Угандцы.
2. Угандийцы.
3. Уганд.ны."
Зы: то ли Т9, то ли движок форума поправил... Исправил.

1. Угандошенцы
2. Уганданчане
3. Угандуйцы...

Других вариантов нет... blink.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Feb 22 2019, 22:22
Создана #102085

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 22 2019, 22:07)
Ты так ничего и не понял. 17.gif
Помогать, желание пропало. Неблагодарное это занятие.  sad.gif  Бей шишки сам. pioneer.gif

Так от такой помощи только горечь остаётся. biggrin.gif

Нет чтобы начать так: моя бабка моего деда ихней свекрови рецепт посоветовала...Ну и дальше сам рецепт.
Вы же пошли по пути наименьшего сопротивления. Вы оппонента окунули в чан с горячим жиром, присыпали не варёной морковью, сдобрили мятой. Ну разве так делается? 17.gif

И ещё приговаривали:
-Ешь, жуй, варево. На века меня запомнишь...Ы-ы-ы...

image046.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

super.veter
post Feb 22 2019, 22:23
Создана #102086

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 22 2019, 22:13)
Сделали российскую версию "Доктор Хаус" с Серебряковым в главной роли. Я не смотрел сериал. С некоторых пор Серебряков мне глубоко неприятен, и как я знаю - многим, многим в России неприятен. И непонятно, зачем же продюсеры ставят его на роли - ведь люди просто не будут смотреть фильмы с его участием, а это ведь невыгодно. Глупо как-то...
Но дело не в том. Я видел отрывки из фильма с Серебряковым, а сериал "Доктор Хаус" смотрел весь, все сезоны. И что бросилось в глаза - наши неправильно подошли к образу "злого доктора". Или же ошибкой было то, что пригласили Серебрякова. Герой Серебрякова отвратителен. Злобный, мерзкий, и ощущение - даже грязный. Рядом с ним неприятно даже стоять, не то что общаться! Он мерзкая и злобная тварь!
А ведь Хаус не такой. Те, кто копировал сериал этого не поняли. У Хауса великолепное чувство юмора. Он ехидный, да, но не злобный. Он не мерзкий, он обаятельный. В него влюбляются женщины. В героя Серебрякова влюбиться невозможно, его хочется прибить на месте.
Нутро актера наружу полезло? До сих пор не могу понять - чем мы ему все так не угодили? Ведь он обеспеченный, если не сказать богатый. Заработал денег в этой стране больше, чем многие из нас. Так откуда столько злобы, ненависти? Теряюсь в догадках.

Недавно читал про него статью. Не прижился он там. Нахрен, как актер никому не нужен, в свободной Канаде. Свои 30 серебреников, Серебряков получил и с довольствия его сняли. Пришлось наступить на свое горло и ехать за копейкой в Мордор, где: "Национальной идеей являются сила, наглость и хамство". (Серебряков)
В который раз убеждаюсь, актеры, в большинстве своем- одноклеточные...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

super.veter
post Feb 22 2019, 22:35
Создана #102087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 22 2019, 22:22)
Так от такой помощи только горечь остаётся.  biggrin.gif

Нет чтобы начать так: моя бабка моего деда ихней свекрови рецепт посоветовала...Ну и дальше сам рецепт.
Вы же пошли по пути наименьшего сопротивления. Вы оппонента окунули в чан с горячим жиром, присыпали не варёной морковью, сдобрили мятой. Ну разве так делается?  17.gif

И ещё приговаривали:
-Ешь, жуй, варево. На века меня запомнишь...Ы-ы-ы...

image046.gif

Помощь, даже с оплеухой остается помощью. biggrin.gif А сусолить, нет ни времени ни желания. И тем более уговаривать.
А зная за столько лет Антона... у него в одно ухо влетает, во второе вылетает, его внимание можно приковать только так. И то, через месяц, он снова вернется к этой теме и будет спрашивать те же вопросы как нулевый. cheesy.gif
Логику я рассказал, а дальше пусть сам. Искать волшебный казан-самоварку, или использовать обычный за 800-1000р из любого хоз мага.
Я умываю руки. (с) pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Feb 22 2019, 22:36
Создана #102088

Старожил

-----XX---

QUOTE(Марш @ Feb 22 2019, 21:23)
В Тверской (я так понял) и не всякая груша будет расти.Я ращу с семечка,прививаю потом сорт и всё хорошо растёт.Груша самая благодарное дерево.Хорошо растёт,хорошо прививается и приживается.
Морозы не должны превышать 34-36 градусов.Если ниже- то не всякая груша выдержит.
В питомниках,где все приобретают саженцы, не соблюдается сортность,саженцы с юга и не морозостойки.Поискать надо местных садоводов и у них саженцы спросить.Тогда удача будет с вами.
Это кратко основное.

С Твери у нас как я я понял Старый Еврей,у меня попроще-Липецкая.Спасибо за совет.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 22 2019, 22:41
Создана #102089

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 22 2019, 23:23)
Недавно читал про него статью. Не прижился он там. Нахрен, как актер никому не нужен, в свободной Канаде. Свои 30 серебреников, Серебряков получил и с довольствия его сняли. Пришлось наступить на свое горло и ехать за копейкой в Мордор, где: "Национальной идеей являются сила, наглость и хамство". (Серебряков)
В который раз убеждаюсь, актеры, в большинстве своем- одноклеточные...

Полностью соглашусь. И когда ЭТО, владеющее мимикой и звуками ртом (по сценарию), пытается рассказывать как нужно жить России... facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 22 2019, 22:50
Создана #102090

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

«Наступит закат и на землю ступят богатыри из России». Вырезка из мнений иностранцев.

Дух воина. Вот чем сильна эта страна. Каждый человек, который живет в этой стране, наделен невероятной силой духа. Он может быть еще 6-ти летним ребенком, но за свой кубик он готов разнести весь двор.

Моя знакомая летала в Россию и привезла оттуда куча необычных роликов. Например, мужчины около гаража. В дикую жару они пьют водку, кушают мясо, а после все вместе выгоняют из гаража машину и начинают ее чинить.

Где это принято? Сначала выпить алкоголь, напечься на жаре и быть в сознание, чтобы чинить автомобиль.

Группа маленьких детей играют в догонялки на высоких площадках. Один из них, запутавшись в сетке, свалился на землю. Обычный ребенок заплакал бы уже в полете.

Он встал, потер коленку и побежал дальше. Высота трамплина была около двух метров. Да взрослый бы человек остановился, а он продолжил играть в догонялки. Это нормально?

Женщина вышла из дома и пошла к странной штуке, из который шла струя воды. Она всем телом навалилась на торчащую балку и из непонятной железяки брызнула вода.

Она наполнила два больших ведра, взяла в руки и понесла их обратно домой. Я просто представил тяжесть этих ведер и ее физические силы. Женщина состоит из красивой внешности и невероятной силы. У нас конечно тоже есть физически сильные девушки, но Россия богата больше.

Так же я смотрел много видео в интернете про военных из России. Что это за мужчины, я вообще понять не могу. Их вообще ничего не берет. Ни холод, ни голод. Готовы идти в огонь и выходить с победой.

Их показательные выступления можно приравнивать к боевым. Вы видели вообще этих Халков? Гнут металлические арматуры ногами и прошибают головой кирпичи.

А провокации в их адрес. Многие уже заметили, что страны начали негативно сказываться про их военных. Там не то сделали, тут неправильно защитили свою территорию.

А им все равно. Они знают, что делать. Они знают, как поступить в той или иной ситуации. Взять ситуацию с проливом. Зашли на их территорию, секунды, проблема решена.

И я считаю, что это был правильный ход. Границы есть везде. А тут их нарушили. Чего они ожидали от этих медведей? Я вам говорю, наступит закат и на землю ступят богатыри из России.

Будет паника или хаос? Нет. Они проведут все быстро и чисто. Никто не посмеет встать у них на пути, а если кто и решится, то позже отползет в сторонку. Недаром их царь говорил, - «Кто к нам с мечом придет, от меча и поляжет».
biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 22 2019, 22:57
Создана #102091

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2019, 22:41)
Полностью соглашусь. И когда ЭТО, владеющее мимикой и звуками ртом (по сценарию), пытается рассказывать как нужно жить России... facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif

Да ладно Вам, не судите.
Не думаю, что самый гнилой актер и человек.
Настоящие г..ны всегда ухожены, хорошо одеты и говорят правильные вещи.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 22 2019, 23:00
Создана #102092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 22 2019, 23:57)
Да ладно Вам, не судите.
Не думаю, что самый гнилой актер и человек.
Настоящие г..ны всегда ухожены, хорошо одеты и говорят правильные вещи.

сколько у него дивизий? его образование дает ему право вещать как рупор народа?
UPD фигляр ведь по сути...

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 22 2019, 23:02

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 22 2019, 23:02
Создана #102093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2019, 23:00)

Я думаю Влад, здесь банальная, дешевая неблагодарность.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 22 2019, 23:04
Создана #102094

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 22 2019, 22:02)
тут дело в другом общество для государства или наоборот государство для общества.

Это по разному:
У марксистов: "государство есть аппарат подавления...".
В РФ именно так, в соответствии с полученным когда-то рулящими образованием.
У западников: "государство есть продукт общественного договора".
Это две либеральные точки зрения.
Есть ещё и третья, антилиберальная: "государство есть часть общества, обязанностью которой является управление обществом и поддержание порядка посредством законов и поддерживаемых норм морали"

QUOTE(Руся @ Feb 22 2019, 22:13)
1. Приличная - нет, но уже вполне можно жить. Ну и квалификация бывает очень разная.
3. А есть они? Как найти?
4. Значит 90% и не могут быть теми самыми, под пункт 3. Может несколько процентов исправить подавляющее большинство? Да и как сконцентрировать в управлении эти несколько лучших процентов? Худшие ведь обороняются. Они сажают вокруг самых бездарей, чтобы на их фоне выглядеть вполне себе ничего.

Получается, что надо действовать, а не рассуждать о государстве  49.gif Мы государство. И мы не двигаемся, а лишь рассуждаем кто кому чего должен, какие все не хорошие...
Я не писал про то, что надо без государства или на кого-то обидеться.  Надо самостоятельно  49.gif гос аппарат потянется за зрелым обществом автоматом, само собой.

4. Не могут.
Исправлять не надо. Надо рационально использовать.
Самым процветающим государством всех времён и народов будет то государство которое найдёт эффективный способ выявления этих 10%, с последующим выдвижением их в аппарат управления обществом.
Не может общество оказывать управляющие воздействия на государство, которое перерубило (или почти перерубило) обратные связи!!! wink.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 22 2019, 23:05
Создана #102095

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Да ну что сказал- то сказал, мож кто обидел его где-то я хз., но ещё я про него знаю, что трое детей, (а я и на одного решиться не могу facepalm.gif) из них двоих- усыновил. Благотворительностью занимается.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 22 2019, 23:06
Создана #102096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 23 2019, 00:02)
Я думаю Влад, здесь банальная, дешевая неблагодарность.

Макаревич №2

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 22 2019, 23:07
Создана #102097

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

По мне, от лапочек Фили Киркорова, Коли Баскова, ... и ещё имя которым легион, которые кстати не вещают ничего вообще. Вреда для России и народа русского намного больше.
А Серебряков, ну высказал своё мнение. А что не так? Права не имеет?
Соловьёв только права имеет?
Кто ещё?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 22 2019, 23:09
Создана #102098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2019, 00:05)
Да ну что сказал- то сказал, мож кто обидел его где-то я хз., но ещё я про него знаю, что трое детей, (а я и на одного решиться не могу facepalm.gif) из них двоих- усыновил. Благотворительностью занимается.

Иии? Это дает право быть обвинителем и прокурором? Что он знает кроме своих театральных подмостков и театральных ролей?

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 22 2019, 23:10
Создана #102099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 22 2019, 23:07)
По мне, от лапочек Фили Киркорова, Коли Баскова, ... и ещё имя которым легион, которые кстати не вещают ничего вообще. Вреда для России и народа русского намного больше.
Кто ещё?

Имеет право. Если живет бок об бок с этим народом и в этой стране. Это по крайней мере честно.
Но если ты умотал за бугор и от туда срешь на свою страну в которой ты состоялся как актер, и на народ, благодаря которому ты состоялся, извини товарищ, ты нам не товарищ.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 22 2019, 23:11
Создана #102100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 23 2019, 00:07)
Кто ещё?

Я готов воспринимать критику не от фигляров, а от образованных личностей.

И да, в Древнем Риме фигляры авторитетом как бы не особо обладали. Наверное старики латиняне были слишком отставшими...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 07:57
Рейтинг@Mail.ru