![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 22 2019, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 14:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
слушайте, Мария гооврит, Путин ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Услышали .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 22 2019, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,087 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2019, 19:01) Услышали . Павел скоро появится в теме "санитар" - и вкатит вам пилюлю , целительную |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 15:16
Создана
|
|
Ну да , генерал Краснов , подонок которому у нас в Краснодаре памятники ставят. В фашисткой форме ходил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 22 2019, 15:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Марш @ Feb 22 2019, 12:37) Я от винограда избавился.И вы со временем откажитесь.Очень болюч.Сажаю груши. Они вкусней.Сортов 50 растёт,но мало что попробовал.Молодые ещё.В этом году надеюсь ещё сортов 10-15 отпробовать. Посмотрим,у нас виноград многие растят,обработок конечно много делают от вредителей и болезней,но урожай большой и не сравнить с магазинным виноградом,а вот с грушами наоборот беда у всех лет 10-15 как.Два-три года растет,а потом вдруг засыхает и так у многих с кем ни поговоришь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 15:54
Создана
|
|
Почему Русские не такие как Поляки или чехи ? До последнего бились,...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 22 2019, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Колебался, рассказать, или нет... Когда я перед поездкой в больницу и собрав кучу анализов и осмотров по бегунку посетил терапевта...хмм...нет, надо начать с самого что ни на есть начала. Итак, записывают к терапевту только по пятницам, на следующую неделю. Вначале я удивлялся - как это так? А если я заболел? Неужели скорую вызывать из-за 37.5? Ну я вот не стал бы вызывать из-за 37.5. Я бы нажрался антибиотиков, если температура выше - и жаропонижающих. Но это Я - который и уколы себе делает сам, и близких лечит, и вообще мнит себя великим врачом наподобие Авиценны. Нет - Авиценнна пополам с Амосовым. Ну так вот - куда деваются несчастные с температурой, у которых не хватает мозгов вылечить себя самим, а скорую вызвать боятся, ибо заругают?
Записался я на время. Прихожу точно ко времени (12.30). Радостно сообщаю регистратуре, что я типа прибыл, радуйтесь, люди! Ликуй Иерусалим!...хмм...отделение 20-й поликлиники города Саратова, расположенное на улице Газовой, о которой не знает мир. Мне скучно, с отвращением и ненавистью сообщают, что моя регистрация на время ничтожна, а рулит живая очередь, в которую я и должен вписаться, как и все разумные граждане. И что мне не нравится? А куда деваться тем, кто заболел? И беременным женщинам, что идут без очереди? И ветеранам? И работникам медицины - настоящим и бывшим? И...много еще кому. В общем, мой голос последний и место мое у...ну там, где кал в окошечке принимают. На анализы. На вопрос: "А зачем тогда записываться, если нельзя пройти ко времени по записи?" - чеканный, рубящий как сабля ответ: "А чтобы проходного двора не было!" (с) Ну ладно. Просидел час с лишним - за это время прошло пять пациентов. Нервничаю - время-то терапевта согласно расписания заканчивается в 13.00! А если щас встанет в дверях, и скажет: "Заседание закончено! Караул устал! (с)"? Мне в регистратуре популярно объяснили (могучая женщина с неприятным голосом и злыми глазами, ненавидящими каждого кто приходит и топчет, топчет, топчет...лица ее я не увидел - маски-шоу, ибо гриппер!) - "Заведение работает до последнего клиента!" Примут всех! Когда я попал в вожделенный кабинет, понял почему так медленно работает терапевт. У него на столе установили компьютер - для ускорения работы и удобства больных. Естественно, теперь скорость работы уменьшилась раза в три. Раньше-то, когда просто писали авторучкой, удобства не было, но была скорость. Ну когда еще электронной очереди не было. Теперь - медленно, двумя пальцами вносить в комп мои данные. А дальше еще интереснее. Я сел на стульчик, попросил мне рассказать - все ли у меня анализы, и что мне еще нужно собрать, согласно "бегунку" из больницы. А еще - уточнить по моему случаю кое-какие непонятные мне моменты. На что мне было заявлено, что вообще-то терапевт решает тут только одно - ДА к операции, или НЕТ к операции. И ВСЕ. Больше она ничего не знает, и знать не хочет. Заключение она мне написала, перед тем замерила давление, оно у меня было 140 на 90. У меня всегда повышенное давление - гены такие, для меня нормально. Выписала лекарство для понижения давления, напечатала бумажку, и я пошел солнцем палимый... Потом я почитал бумажку, и брови мои поползли вверх - оказывается, меня слушали, мой живот мяли (Живот мягкий), меня осмотрели с ног до головы. Все это в заключении. Так вот все, что было сделано - замерено давление. Кстати, как я уже писал ниже, больничный врач клал с прибором на эту бумажку участкового терапевта. Просто клал, и все! мало ли что она там пишет?! А он считает вот так! Кстати, у меня огромные подозрения, что врач приемной меня зарубил не просто так. смешно вышло, но...я пришел в приемный покой в 9 утра, на стоянке больницы ждали дочь с женой, в машине дочери лежали мои вещи. медсестра в осмотровой сказала, что врач будет в 10 утра (как и было написано в сопроводиловке - к 10). Я сдал документы медсестре, и ушел в машину! Ибо ждать в приемном неприятно и некомфортно. Выждал до 9.40, и пошел ждать врача. Тут же мне радостные посетители сообщили, что меня искали. Я иду в кабинет, медсестра мне выговаривает: "Где вы ходите?!" Врач, пожилой мужчина со злым лицом ее обрывает: "Какая разница, где ходит?!" И начинает меня вопрошать-рассматривать. и в конце концов, докопавшись до двух анализов (содержание креатинина и содержание амелазы) рассказывает мне о моей несчастной судьбе, едва ли не грозя последними моими днями, и сообщает, что в больницу не кладет. Ибо иди, и лечись! Состояние мое представляете? Со слов врача я чуть ли не при смерти! И как это ТЕРАПЕВТ не заметила, что я вообще глубоко больной, пропащий человек! Что делать? Ну не к терапевту же опять ехать и выяснять? Или к нему? Еду в головную поликлинику, и стукнула мне в голову дельная мысль - а не пойти ли к зам.главврача по лечебной части? Иду. Оказалось - очень приятный интеллигентный мужчина с тихим голосом, уважительным отношением и очень даже дельный врач. Тут же задал мне правильные вопросы - я ему и сдался, как на духу, что хожу в спортзал, ем белковую пищу, тренируюсь, и что у меня вообще никаких проблем ни с почками, ни с поджелудочной! не считая того факта, что у меня почек четыре, а при такой аномалии какая-нибудь из них обязательно занимается фигней, создавая впечатление болезни (абсолютно не опасно, и в армию служить с этим берут). И вообще, этот врач мне сказал, что мои показатели едва-едва, на пять процентов превышают верхнюю планку, что достаточно накануне сдачи анализа крови получить тяжелые физические нагрузки, или принять спортивное питание с креатинином - вот вам и будет превышение. Многобукав, да? Это как репортаж о моем анабасисе. Может, пригодится кому. И показывает, что и среди бесплатной медицины есть настоящие врачи, а есть козлы и козлихи. Я так и думаю, что со стороны больничного врача это была какая-то мелочная месть - мол, ходил где-то, а мы дожидались - так вот и получи! Поезди! Пообивай пороги! Может он вообще бабла ждал? Я насчет этого тугодум... В общем - сдал я кровь еще раз (по креатинину и амилазе), завтра посмотрят. Может вообще снизится - я не тренировался перед сдачей и ничего не пил (лекарственного и спортивного). И еще пришел анализ на калий и т.д., по которому сразу видно - есть что плохого с почками, или нет. Так там все в норме. Так что бортанул меня больничный врач просто так. Не мог он не знать, что упомянутые показатели вполне проходят по верхней планке (если бы процесс был на самом деле - показатели были бы превышены в разы! В четыре раза, к примеру, при онкологии!). Не знаю, может вам это и неинтересно, но меня все происшедшее не просто удивило - поразило. Терапевту участковому на тебя плевать - в осмотре пишет абсолютно с потолка. На твои анализы ей плевать. Ей вообще плевать! Конвейер бесплатной медицины. А врач в больнице меня сильно напряг. Вот скажи потом ему - зачем ты бортанул человека, заставил побегать? Зачем была эта мелкая, гадкая месть? Так он будет оперировать и так сделать может, что потом или уродом останешься, или разворотит так, что не месяц будешь восстанавливаться, а год. Скажете, не может быть такого? А я уже как-то и сомневаюсь, что не может. Уже и подумал - а может попросить направить меня в другую больницу? Уж как-то и страшновато с этой дело иметь, с 6-й горбольницей. Вот такая, господа, эпопея. Не болейте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 16:43
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 16:56
Создана
|
|
Не, слышали о чём так долго Маша Захарова говорила ? Договорились наши руководители вроде . Тюрьмы для Бандеровцев строить нужно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 22 2019, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2019, 16:54) Почему Русские не такие как Поляки или чехи ? До последнего бились,... Потому что некоторые нации могут жить с чужим ....,а русские нет. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Feb 22 2019, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,226 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 268 кг |
Это жесть, слова подобрать трудно этому...
Жительница Кирова оставила трехлетнюю дочь одну дома почти на неделю, в результате девочка умерла от жажды, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Тело ребенка было найдено 20 февраля. В ведомстве отметили, что видимых телесных повреждений не было зафиксировано. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти могло стать обезвоживание. Ранее местный омбудсмен Владимир Шабардин говорил, что 22-летняя мать ушла из дома 13 февраля. Перед уходом она перекрыла в квартире воду и заперла входную дверь. Труп нашла бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения. В это время мать ребенка находилась у подруги. «Это страшная смерть, девочка умирала медленно, речь идет об обезвоживании, у нее не было ни воды, ни еды», — сказал Шабардин ТАСС. Он отметил, что семья не стояла на учете, но «появляются вопросы по состоянию матери, не было ли это сделано преднамеренно». По его словам, в течение недели она не интересовалась состоянием ребенка, девочку давно не показывали врачам, в детский сад она не ходила, так как ей не было трех лет. Матери предъявили обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью (пункты «в», «д» часть 2 статьи 105 УК). Она задержана, 22 февраля ей изберут меру пресечения. https://lenta.ru/news/2019/02/22/bad_news/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 22 2019, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2019, 00:08) Стоп. Вы писали, что люди живут лишь своими личными проблемами. Интересно знать, какими? Пожрать да поспать? Это и есть деградация. Стремления у людей должны быть Вы правы - или развитие, или гибель. Но на развитие к сожалению нет ни времени, ни денег. Люди (вне Москвы и Питера) работают по 8-10 часов в дань за зарплату, которой хватает только "на пожрать", ЖКХ и прочие обязательные платежи. А ещё добраться до работы и назад надо. В результате времени "на поспать" тоже не особо хватает. Вот такие личные проблемы вырисовываются у некоторого, достаточно большого при этом процента народа. Это не личные проблемы каждого отдельного представителя народа, это проблемы государства. И об этой проблеме руководители государства знают (ну или узнали недавно - вспомните удивление мадам Голодец и мадам Матвиенко когда они открытие сделали, обнаружив множество "работающих бедных"), но решать её не хотят или просто не могут, в силу несоответствия занимаемых должностям. QUOTE(Iff @ Feb 22 2019, 13:33) почему Карло, а не просто Карл)), Итальянец аднака!!! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 19:45
Создана
|
|
Об обращении Президента к народу, вроде своему . Ну откуда они взяли, что их народ стал жить дольше ?
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 22 2019, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Feb 22 2019, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2019, 19:45) Об обращении Президента к народу, вроде своему . Ну откуда они взяли, что их народ стал жить дольше ? Вот Вы, Иоан, какого года рождения? Стесняюсь спросить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(AMYRSV @ Feb 22 2019, 19:52) Вот Вы, Иоан, какого года рождения? Стесняюсь спросить? С шестидесятого... Но думаю чуток осталось, не дотяну ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 22 2019, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 22 2019, 20:37) Вы правы - или развитие, или гибель. Но на развитие к сожалению нет ни времени, ни денег. Люди (вне Москвы и Питера) работают по 8-10 часов в дань за зарплату, которой хватает только "на пожрать", ЖКХ и прочие обязательные платежи. А ещё добраться до работы и назад надо. В результате времени "на поспать" тоже не особо хватает. Вот такие личные проблемы вырисовываются у некоторого, достаточно большого при этом процента народа. Это не личные проблемы каждого отдельного представителя народа, это проблемы государства. И об этой проблеме руководители государства знают (ну или узнали недавно - вспомните удивление мадам Голодец и мадам Матвиенко когда они открытие сделали, обнаружив множество "работающих бедных"), но решать её не хотят или просто не могут, в силу несоответствия занимаемых должностям. 1. Квалифицированные люди и в глубинке имеют приличную ЗП. Ниже 25 не видел. Чаще больше. 2. Есть люди, которые в принципе не хотят развиваться. Такие и в Москве не могут нормально работать. И людей таких, к сожалению, не мало. 3. Где же нам взять на должности тех, кто соответствует? 4. Сейчас всем гражданам надо занимать исключительно активную позицию. Если ты реально работаешь 8-10 часов, а получаешь несколько тысяч рублей, надо уходить. Пусть на таких работах работают владельцы этих компаний, раз не могут обеспечить людям ЗП. Мне, например, просто стыдно было бы платить людям за работу 8-15 тысяч в месяц. За работу . Нечем платить за коммуналку, а ты квалифицированный человек? Надо не вешаться, не бухать, а штурмовать местную администрацию, биржу труда и т.п. Сейчас не мало удалённой работы. Можно ни куда вообще не ездить и получать 15 тыр в месяц. Но для этого надо обладать некоторыми знаниями и умениями. Давайте не будем ждать от государства ничего? Признаем его импотенцию. Точка. Значит, может только общество. Нужны, наверное, реальные общественные организации взаимопомощи. Не деньгами, а по трудоустройству, например. Помогать друг другу получить знания, необходимые для зарабатывания денег. Помочь реализовывать продукцию. Всё это под силу обществу и без гос. ресурса. А уже организовавшись, надо пинать и государство - пусть уже шевелиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 22 2019, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2019, 20:20) Давайте не будем ждать от государства ничего? Признаем его импотенцию. Точка. Значит, может только общество. Нужны, наверное, реальные общественные организации взаимопомощи. Не деньгами, а по трудоустройству, например. Помогать друг другу получить знания, необходимые для зарабатывания денег. Помочь реализовывать продукцию. Всё это под силу обществу и без гос. ресурса. а государство как так же от гражданина получать ничего не должно? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 22 2019, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2019, 21:39) а государство как так же от гражданина получать ничего не должно? Я предлагаю действовать. Вы же, как я вижу, настроены только на рассуждение кто кому и сколько должен. Конструктивно, конечно. И перспективы просто супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 22 2019, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 22 2019, 13:47) ага, тоже заметил. Это в мой огород только что залетел этот серо-пепельный камень? Хорошо. Я Вас запомню... Ну а почему не поддержать человека? Я тоже заметил тот пост, словно подброшенный хулиганами кошелёк. Только Сусанин не хулиган. Он хороший... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:03 | |
![]() |