![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Привет всем, и друзьям и недругам . Опять из ямы синей вылез.. https://www.youtube.com/watch?v=zqrmhHAOwdk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 22 2019, 11:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(старый еврей @ Feb 22 2019, 11:12) Полностью соглашусь ! Я по натуре лентяй и люблю чтобы мне было удобно . Когда покупал дом в Тверской губернии , жена была в шоке . По дому в ноябре месяце летали огромные зеленые мухи , полы на кухне провалились ( это в доме 90-ого года постройки ) , нужник забит , поэтому насрано было прямо за дверью на скотном дворе . Но цена была по тем временам смешная , поэтому меня все устроило . Пришлось пару лет активно попахать . Сейчас туалет в доме , вода , паровое отопление от печи , крытый переход от бани в дом и даже собственный виноградник . Когда начал засыпать огромную вековую лужу на дороге около дома , местные смотрели на меня как на идиота . Винить их не в чем , на протяжении десятилетий их отучали быть хозяевами ... ![]() Классная фотка.Какие сорта наиболее понравились в Вашем климате? Сам посадил в позапрошлом году 12 кустов винограда,но урожая пока нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| менск |
Feb 22 2019, 12:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Neolit @ Feb 22 2019, 11:20) Сказка хорошая, лучше, чем оригинал Пиноккио. Вполне, что выражение это иносказательное, и вполне Карло не пахарь. Итальяшки особо то не перерабатываются, любят балду попинать - то сиеста, да сокращённый рабочий день.. Папа Карло – человек из шоу-бизнеса, видать своего продюсера не было, и гастролями на шарманке особо не заработал, а строгать полено – это хобби у него. Кореш был у него – столяр алкаш Джузеппе. И как водится это у артистов – частенько они увлекаются горячительными жидкостями, да наркотиками. Вот, соберутся они вдвоём, Папа Карло вколет морфинчику себе и ему и уже в нирване, в творческом подъёме строгает Буратин ( в 19 в было распространённое обезболивающее – морфин). «Вкалывает как Папа Карло» - т.е уверенно, мастерски вколоть морфин Запомнилось из детства – слушал пластинку про Буратино, и там были слова, примерно: проткнул Буратино своим носом бумажный холст, а за холстом оказалась чудесная страна СССР Про морфин прикольная версия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 22 2019, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 22 2019, 09:59) На шарманке папа Карло подрабатывал,а основной специальностью его было производство Буратин, стругал он день и ночь,на века,с запасом.Однозначно-пахарь. Папа Карло не строгал Буратинок!!! Он у Сизого Носа полено выпросил и из него Буратино выстрогал. А уж получилось, что получилось Не помните сказку? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 22 2019, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Солод @ Feb 22 2019, 11:56) Классная фотка.Какие сорта наиболее понравились в Вашем климате? Сам посадил в позапрошлом году 12 кустов винограда,но урожая пока нет Собственно случайно получилось . Выросли два сорта , киш-миш и мускатный . Попытки высадить на улицу оказались безрезультатны , укутывай лозу на зиму или нет , все равно отмерзает и начинает расти от корня . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Feb 22 2019, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Солод @ Feb 22 2019, 12:56) Классная фотка.Какие сорта наиболее понравились в Вашем климате? Сам посадил в позапрошлом году 12 кустов винограда,но урожая пока нет Я от винограда избавился.И вы со временем откажитесь.Очень болюч.Сажаю груши. Они вкусней.Сортов 50 растёт,но мало что попробовал.Молодые ещё.В этом году надеюсь ещё сортов 10-15 отпробовать. Сообщение отредактировано Марш: Feb 22 2019, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2019, 10:24) Меня в последнее время занимает другой вопрос: все ли маленькие дети угарные, забавные и смешные? Моя младшая постоянно меня смешит Руся , отключи интернет ! Телефоны в унитаз брось . А детей летом отвези в деревню, к Солнышку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 22 2019, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2019, 13:43) Руся , отключи интернет ! Телефоны в унитаз брось . А детей летом отвези в деревню, к Солнышку . Я и так в деревне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 13:04
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2019, 12:57) Я и так в деревне Торопец благодаря Русе , стал всемирно известным городом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 13:19
Создана
|
|
Женька, не Витька.. наверняка читает тему ..
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 22 2019, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 22 2019, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 22 2019, 13:26) Папа Карло не строгал Буратинок!!! Он у Сизого Носа полено выпросил и из него Буратино выстрогал. А уж получилось, что получилось Не помните сказку? Да...? А почему тогда столько буратин на свете? пс.А насчёт специальности вы правы-не за своё дело взялся. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 22 2019, 13:26 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 22 2019, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 23:12) ты говоришь будто это выскочка какой-то и сравниваешь с бузовой кастрюлю он не рекламирует а просто на ней готовит улавливаешь разницу? https://www.youtube.com/watch?v=cwTGPKILoKA З.Ы, кухня одним пловом не начинается и не заканчивается, можно сказать что истинный плов можно испробовать только в Самарканде, остальное рис с мясом, но сам понимаешь это смешно. Я оцениваю любого человека, не по его медийности или званию, а по тому что он может, или не может. С этим "шеф-поваром", ведущим тв шоу, лауреату каких то премий, именно этот случай. Это та же Бузова, только в кулинарии. Дело не в его национальности, подаче материала, личных антипатиях и прочее, дело в том, что он готовит корм, в полном смысле этого слова. И его дорогущая кастрюля, никак не влияет на вкусовые качества блюда. В ведре можно приготовить так, что ни один шеф-повар, при наличии супер-пупер оборудования тебя не догонит. Возьми того же Салика, который мне лично не нравится как человек: заносчивый, скандальный, мстительный. Но он, при всем при этом- умеет готовить от первого лица, соблюдая основу блюда. Да, того же плова куча вариантов: ферганский, узбекский, бакинский, иранский, казахский и.т.д. Но у всех этих вариантов есть неприложная основа на чем и строится блюдо. А что делает он? Он разрушает эту основу. Без вопросов, пусть делает как хочет, но пусть не говорит что это борщ, или плов, или что там он еще пытался готовить. Опять же. Ни один шеф-повар не станет пользоваться весами для продуктов как это делает он. Это бред. Теперь второй момент, который ты не врубаешь, или не хочешь врубить. Учится нужно у первоисточника, потому что лучше узбека или таджика , плов никто не приготовит. Лучше русского, никто не приготовит-Щи, лучше белоруса-дранники, лучше француза-луковый суп, лучше еврея-фаршмак и т.д. Поэтому и берут в ресторан Китайской кухни-шеф-повара,китайца, в японский-японца, в немецкий-немца. Но учится готовить борщ у эфиопа, глупо, не правда ли. Я просто хотел уберечь тебя от разочарования в готовке, только и всего. Коль ты решил этим заняться. Потому что сам так же учился некоторым блюдам (тому же плову например). Я эту пловную кашу, варил с пол года, пока не допер, как готовить что то похожее на плов. Поищи в Ютюбе, сравни, не упирайся в одного. И не суди о людях по их регалиям Удачи ! Сообщение отредактировано super.veter: Feb 22 2019, 13:27 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 22 2019, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 22 2019, 09:59) На шарманке папа Карло подрабатывал,а основной специальностью его было производство Буратин, стругал он день и ночь,на века,с запасом.Однозначно-пахарь. Подозреваю, что выструганных кукол Карло (кому папа, а кому просто Карло -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 13:33
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 22 2019, 13:25) Я оцениваю любого человека, не по его медийности или званию, а по тому что он может, или не может. С этим "шеф-поваром", ведущим тв шоу, лауреату каких то премий, именно этот случай. Это та же Бузова, только в кулинарии. Дело не в его национальности, подаче материала, личных антипатиях и прочее, дело в том, что он готовит корм, в полном смысле этого слова. И его дорогущая кастрюля, никак не влияет на вкусовые качества блюда. В ведре можно приготовить так, что ни один шеф-повар, при наличии супер-пупер оборудования тебя не догонит. Возьми того же Салика, который мне лично не нравится как человек: заносчивый, скандальный, мстительный. Но он, при всем при этом- умеет готовить от первого лица, соблюдая основу блюда. Да, того же плова куча вариантов: ферганский, узбекский, бакинский, иранский, казахский и.т.д. Но у всех этих вариантов есть неприложная основа на чем и строится блюдо. А что делает он? Он разрушает эту основу. Без вопросов, пусть делает как хочет, но пусть не говорит что это борщ, или плов, или что там он еще пытался готовить. Опять же. Ни один шеф-повар не станет пользоваться весами для продуктов как это делает он. Это бред. Теперь второй момент, который ты не врубаешь, или не хочешь врубить. Учится нужно у первоисточника, потому что лучше узбека или таджика , плов никто не приготовит. Лучше русского, никто не приготовит-Щи, лучше белоруса-дранники, лучше француза-луковый суп, лучше еврея-фаршмак и т.д. Поэтому и берут в ресторан Китайской кухни-шеф-повара,китайца, в японский-японца, в немецкий-немца. Но учится готовить борщ у эфиопа, глупо, не правда ли. Я просто хотел уберечь тебя от разочарования в готовке, только и всего. Коль ты решил этим заняться. Потому что сам так же учился некоторым блюдам (тому же плову например). Я эту пловную кашу, варил с пол года, пока не допер, как готовить что то похожее на плов. Поищи в Ютюбе, сравни, не упирайся в одного. И не суди о людях по их регалиям Удачи ! Олежка, ты же струсил ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 22 2019, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2019, 11:53) Привет всем, и друзьям и недругам . Опять из ямы синей вылез.. https://www.youtube.com/watch?v=zqrmhHAOwdk Я так и знал. Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 22 2019, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Марш @ Feb 22 2019, 12:37) Я от винограда избавился.И вы со временем откажитесь.Очень болюч.Сажаю груши. Они вкусней.Сортов 50 растёт,но мало что попробовал.Молодые ещё.В этом году надеюсь ещё сортов 10-15 отпробовать. 50 сортов груш? https://www.youtube.com/watch?v=R33AZK3r144 От меня +, за такой чудный сад. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2019, 13:33) Олежка, ты же струсил ! Может струсИл? Опять синячишь? 23 только завтра. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2019, 13:34) Я так и знал. У меня папа, был командиром торпедного катера. Это путешествие в один конец . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 22 2019, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2019, 13:34) Я так и знал. ага, тоже заметил. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 22 2019, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Feb 22 2019, 13:47) ага, тоже заметил. А чо смёшся Я там был . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 22 2019, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2019, 13:50) А чо смёшся Я там был . Не смеюсь. Знаю давно про дисбат. Просто это пост был как выстрел в тишине))...опасно уже с возрастом в дальние походы ходить, можно и не всплыть. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:11 | |
![]() |