![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 21 2019, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 21 2019, 23:09) Москва, 21 февраля. Президент России Владимир Путин утвердил указ о призыве на двухмесячные военные сборы россиян, пребывающих в запасе. Согласно тексту указа, пребывающие в запасе граждане РФ будут призваны на двухмесячные военные сборы, которые пройдут в Вооруженных силах, а также в войсках Национальной гвардии РФ. В первую очередь призовут тех, кто хотел кнопки понажимать. Руся, готовь рюкзак, кружку, ложку. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 21 2019, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 22:50) Да. Потому что он готовит по лекалу: рецепт, часы и весы, не чувствуя продукт. Человек-мультиварка. Лучше уж Салик. Дело твое. Но тогда, что такое плов или суп-харчо, ты никогда не узнаешь. Вот в том ролике про плов. Он даже не понимает что морковку нужно обжарить чтобы она карамелизовалась и отдала не только цвет но и сладковатый вскус плову. Что он делает? Он тупо ее варит. Ну и нахрена она тогда там нужна Лук, опять же не карамелизует, а варит. Здравствуй каша, с мелко нарубленным мясом. Мясо режут когда его из готового плова вынимают, порционно. А он сухариков из мяса нажарил. Полная задница. А Вы плов кушали? Настоящий, узбекский, приготовленный узбеком, не на продажу? Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Feb 21 2019, 23:16 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 21 2019, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 23:12) З.Ы, кухня одним пловом не начинается и не заканчивается, можно сказать что истинный плов можно испробовать только в Самарканде, остальное рис с мясом, но сам понимаешь это смешно. Да из-за этого плова столько копий уже сломано, как ещё пловные войны не начались... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 21 2019, 23:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 23:10) В учебке не до этих изысков было. Ни минуты свободной чтобы сбегать в бульдырь. Муштра страшная была. Благо меня это не касалось - я не курил и не курю. Вот самый простой и доступный способ! Особенно одиноким мужчинам! Рецепты простые и быстро приготовить! https://www.youtube.com/watch?v=KLBjPeHcgPY Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Feb 21 2019, 23:18 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 21 2019, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 23:10) В учебке не до этих изысков было. Ни минуты свободной чтобы сбегать в бульдырь. Муштра страшная была. Благо меня это не касалось - я не курил и не курю. Так и у нас не было чапка в учебке, к связистам бегали, у них был. И то если повар с наряда по кухне отпустит. Всегда отпускал, главное что бы предупредил. С постоянки не не выделывались, почему то. Обычно покупал несколько пачек, на всех. Тот то мог сбегать. Ну а там своим переправить - дело техники. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2019, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 23:52) и какие выводы о настоящем напрашиваются? Что, повторение - мать учения? Работать надо обществу над собой. Каждому гражданину, если он хочет жить в современной стране с нормальным управлением, необходимо самому научиться соблюдать законы своей страны. Научиться уважать себя и окружающих. Осознать, что гордыня - абсолютное зло и все беды от неё. Вообще, мне кажется наш единственный и последний шанс - попробовать уйти в строительство православного государства. Я не вижу иного выхода. Во всяком случае, это шанс. Идеи хорошие у православия. Ни кого в принципе не притесняют. Это, конечно, сложно и долго. Но что другого можно предложить? Капитализм? Коммунизм? Нужна какая-то идея, стремление, куда двигаться, к чему стремиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 21 2019, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 21 2019, 23:15) Вот самый простой и доступный способ! Особенно одиноким мужчинам! Рецепты простые и быстро приготовить! https://www.youtube.com/watch?v=OniFPLBgkIM Ролик не соответствует тематике ответа в приведённой цитате. Речь шла про курево. Вы сегодня увлеклись роликами, поэтому очевидный промах. Даю ещё один шанс... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 21 2019, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 23:15) Да из-за этого плова столько копий уже сломано, как ещё пловные войны не начались... вот-вот. если вкусно и классно то по-фигу какой это плов или мясо с рисом по сути в советской кухне плов это и есть рисовая каша с мясом, так готовят все бабушки и мамы и что теперь им предъявлять за истинность плова?))) нет конечно -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 21 2019, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 21 2019, 23:15) Вот самый простой и доступный способ! Особенно одиноким мужчинам! Рецепты простые и быстро приготовить! https://www.youtube.com/watch?v=KLBjPeHcgPY о, это другое дело. я рад за Вас, что Вы определились -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 21 2019, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 23:18) Ролик не соответствует тематике ответа в приведённой цитате. Речь шла про курево. Вы сегодня увлеклись роликами, поэтому очевидный промах. Даю ещё один шанс... За то по выставляемым роликам понятен уровень оппонента -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 23:18) Ролик не соответствует тематике ответа в приведённой цитате. Речь шла про курево. Вы сегодня увлеклись роликами, поэтому очевидный промах. Даю ещё один шанс... Оказывается - шаурма Скучно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2019, 23:16) Что, повторение - мать учения? Работать надо обществу над собой. Каждому гражданину, если он хочет жить в современной стране с нормальным управлением, необходимо самому научиться соблюдать законы своей страны. Научиться уважать себя и окружающих. Каждый гражданин хочет ничего не делать, зато жирно и сытно жить. И это не решаемо ни как. При этом для жирности жития берут кредиты, потому что не умеют управлять своими финансами. Для покрытия кредитов воруют с работы всё что плохо лежит для перепродажи. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 21 2019, 23:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2019, 23:16) Что, повторение - мать учения? Работать надо обществу над собой. Каждому гражданину, если он хочет жить в современной стране с нормальным управлением, необходимо самому научиться соблюдать законы своей страны. Научиться уважать себя и окружающих. Осознать, что гордыня - абсолютное зло и все беды от неё. Вообще, мне кажется наш единственный и последний шанс - попробовать уйти в строительство православного государства. Я не вижу иного выхода. Во всяком случае, это шанс. Идеи хорошие у православия. Ни кого в принципе не притесняют. Это, конечно, сложно и долго. Но что другого можно предложить? Капитализм? Коммунизм? Нужна какая-то идея, стремление, куда двигаться, к чему стремиться. А что давайте попробуем! ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 21 2019, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 569 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2019, 22:42) Собственно, я об этом и говорил. Общество. Если общество дрянное, то хороший власти там не будет. Так что только усердная работа над собой Но это же не означает, что надо тупо слушать всё и вся и верить в добрых правителей? Да я помню эти, Ваши размышления. ЗЫ: Конечно не значит, особенно, что "тупо слушать". Насчёт прогнозов, я ничего сказать не берусь. Это к метеоцентру. Я могу конкретно сказать, что если поощряешь очевидную гадину за то, что она говорит понравившиеся тебе слова - то потом не сетуй на судьбу. Что в малом проявлении, что в мировом масштабе. Просто не верь негодяям и сам не делай негодяйских дел. Не ищи им оправданий. И совсем неважно, высокопоставленный чиновник занимается поганью, или мелкая, форумная гнида. Не верь и будь "джедаем". Ну хотя-бы старайся. https://www.youtube.com/watch?v=u9zIBtN-SfM -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 21 2019, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 21 2019, 21:56) Горим походу, если руководитель страны, как правило занимающийся внешней политикой, озадачился внутренней Вполне возможно, что на внешнем фронте боле-менее достигнуты определённые договорённости, это можно наблюдать по некоторым новостям: «Российская промышленная зона в Экономической зоне Суэцкого канала создана по соглашению правительств России и Египта, которое было подписано в мае 2018 года. Она станет платформой для экспансии российских компаний в Египет, Африку и Ближний Восток.» https://gorod-plus.tv/news/56774 http://www.rusnanonet.ru/news/124766/ «Курц после разговора с Трампом обещал поддержку Северному потоку-2» https://www.rbc.ru/politics/21/02/2019/5c6d...a7947026374358f и, вполне возможно, получено добро на внутренние изменения, решение проблем, посмотрим… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2019, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2019, 00:24) Каждый гражданин хочет ничего не делать, зато жирно и сытно жить. И это не решаемо ни как. При этом для жирности жития берут кредиты, потому что не умеют управлять своими финансами. Для покрытия кредитов воруют с работы всё что плохо лежит для перепродажи. Вот! Это и есть то самое опустившееся, гнилое общество Ни какой Путин тут не виноват и не поможет. Но он мог бы, да и обязан, заострить внимание людей на этой проблеме. Обозначил бы её. Но нет, ВВП этого не делает. Почему? Это меня очень напрягает. Умалчивает о важнейшем. Значит, не заинтересован в реальном решении значимых проблем России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 21 2019, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2019, 23:16) Что, повторение - мать учения? Работать надо обществу над собой. Каждому гражданину, если он хочет жить в современной стране с нормальным управлением, необходимо самому научиться соблюдать законы своей страны. Научиться уважать себя и окружающих. Осознать, что гордыня - абсолютное зло и все беды от неё. Вообще, мне кажется наш единственный и последний шанс - попробовать уйти в строительство православного государства. Я не вижу иного выхода. Во всяком случае, это шанс. Идеи хорошие у православия. Ни кого в принципе не притесняют. Это, конечно, сложно и долго. Но что другого можно предложить? Капитализм? Коммунизм? Нужна какая-то идея, стремление, куда двигаться, к чему стремиться. Да не важно, коммунизм, или еще что в стране, если люди образованные, верующие и патриоты. Так же и обратное утверждение верно. Вот, очень позитивная новость(по крайней мере для меня): Правительство ограничило закупки иностранной спецтехники Да хотя что для меня? Для всех, между прочим Ура, товарищи! -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2019, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 22 2019, 00:36) Да не важно, коммунизм, или еще что в стране, если люди образованные, верующие и патриоты. Так же и обратное утверждение верно. Вот, очень позитивная новость(по крайней мере для меня): Правительство ограничило закупки иностранной спецтехники Да хотя что для меня? Для всех, между прочим Ура, товарищи! Мне кажется, тут стали зависать люди из правительства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 21 2019, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 21 2019, 23:27) Да я помню эти, Ваши размышления. ЗЫ: Конечно не значит, особенно, что "тупо слушать". Насчёт прогнозов, я ничего сказать не берусь. Это к метеоцентру. Я могу конкретно сказать, что если поощряешь очевидную гадину за то, что она говорит понравившиеся тебе слова - то потом не сетуй на судьбу. Что в малом проявлении, что в мировом масштабе. Просто не верь негодяям и сам не делай негодяйских дел. Не ищи им оправданий. И совсем неважно, высокопоставленный чиновник занимается поганью, или мелкая, форумная гнида. Не верь и будь "джедаем". Ну хотя-бы старайся. https://www.youtube.com/watch?v=u9zIBtN-SfM -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 21 2019, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2019, 23:35) Ни какой Путин тут не виноват и не поможет. Но он мог бы, да и обязан, заострить внимание людей на этой проблеме. Обозначил бы её. Но нет, ВВП этого не делает. Почему? Это меня очень напрягает. Умалчивает о важнейшем. Значит, не заинтересован в реальном решении значимых проблем России. люди везде живут своими заботами и потребностями отстранившись от политики. что у нас что на Украине или США. везде хотят получше жить и без траблов, а на политиков насрать у них свои игры в небесах витающе с глубинным народом на фоне. QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 23:15) Да из-за этого плова столько копий уже сломано, как ещё пловные войны не начались... дополню про плов говорят с 31 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=cwTGPKILoKA спорить бесполезно это же здорово что у каждого свой истинный плов есть, без категоричности постами выше Сообщение отредактировано jagd: Feb 21 2019, 23:42 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:32 | |
![]() |