![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 21 2019, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 22:22) Суп такой нажористый, что мясу там, места нет. Лишнее оно там. Поверьте на слово. А лучше попробуйте. 20 минут потраченного времени того стоит. Ну и продукты самые обычные. Это потому что без топора рецепт. Топор должен быть обязательно... https://www.youtube.com/watch?v=ZihDgEMbGo4 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 22:22) Суп такой нажористый, что мясу там, места нет. Лишнее оно там. Поверьте на слово. А лучше попробуйте. 20 минут потраченного времени того стоит. Ну и продукты самые обычные. Чёт чечевица вообще не присутствует в семейном рационе Мята - я так понимаю листья мяты, если да, то у меня есть листья мяты перечной и лимонной. Какую использовать? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 22:26) Все на субботник, тьфу ты, на конкурс... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry19477918 Уважаемый Алиэкспрес! Пишет Вам дедушка Коля с Одчины. Никогда в жизни не покупал ничего ни с Али, ни с Экпресса. Но если мне светит халява в виде морковки, то обязуюсь сразу же после получения приза заказать у вас фонарик. адрес для отправки сразу писать? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2019, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 21 2019, 22:14) Госдума обсуждает закон о "занимающих высокое место в иерархии преступных сообществ". Журналист это сказал в новостях. Мол, человек сам не грабит, это делают его подчиненные, но он как раз самый опасный и должен сидеть 15 лет. Почему-то сразу подумалось: "Да это о банках и их управляющих!" Давно пора... Типа как в Грузии. Вот в законе? Пожалуйте на 10 лет, присядьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 21 2019, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 21 2019, 22:34) Уважаемый Алиэкспрес! Пишет Вам дедушка Коля с Одчины. Никогда в жизни не покупал ничего ни с Али, ни с Экпресса. Но если мне светит халява в виде морковки, то обязуюсь сразу же после получения приза заказать у вас фонарик. адрес для отправки сразу писать? Да конкурсов давно не было... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 21 2019, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 22:28) а мне нравится доступным языком все рассказывает и показывает. почему-то его формат кулинарии зашел на ура, среди массы подобных передач, даже Сталик не так заходил как этот. на вкус и цвет все готовить не умеют Не, ну если нужна просто еда, то без вопросов, можно и по его рецептам готовить. Еда должна быть с душой, а не с продуктами на весах (как в его ролике про плов). Так не готовят. Как итог, в конце не плов, а каша стекающая по тарелке с варенной морковкой. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2019, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 21 2019, 22:56) Удивительно... удивительно, как элементарно можно манипулировать некоторыми гражданами. Любой ущербный недоумок уже знает то, что нужно в вольной вариации написать о "крававам рижыме", "бедном, страдальце народе", "путенвсёукрал"... и всё. Дальше можно писать о том, что жрёшь маленьких детей, лепить себе прямо на лоб - фашистские символы, кидать зиги, говорить любую ослиную глупость, любую погань - в общем. Никто не обратит внимания, а если его заострить целенаправленно - то ещё и оправдают. Оправдают, хорошего человека. Такого умного и понимающего. (Вагон примеров, даже на нашем форуме) Заслуживают-ли жить хорошо те, кем могут манипулировать, ущербные недоумки? Вопрос любопытный, конечно. Но даже если в чём-то, некоторые из них, возможно и заслуживают - то этого никогда не случится. Ну... по очевидным причинам. "Кочаны капусты" ни в коем случае не способны познать "козу", которая их пожирает. Они могут только поглощать удобрения. Славить эти удобрения за изысканный вкус, желать их для себя, как можно больше и поддерживать тех, кто поливает их этим дерьмом. Приближая момент собственной гибели. А потом, не понимая причину и следствие, заходиться в истерике оттого, что их равнодушно уничтожают. Что их пользуют как пожелают, абсолютно не интересуясь мнением "кочанов". Но... таковы "реуалии", нельзя требовать от амёбы, понимания таблицы умножения. Можно только наблюдать за удивительной фантазией природы и использовать увиденное - в случае надобности. Кочаны... это такие кочаны. Собственно, я об этом и говорил. Общество. Если общество дрянное, то хороший власти там не будет. Так что только усердная работа над собой Но это же не означает, что надо тупо слушать всё и вся и верить в добрых правителей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 21 2019, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 22:39) Не, ну если нужна просто еда, то без вопросов, можно и по его рецептам готовить. Еда должна быть с душой, а не с продуктами на весах (как в его ролике про плов). Так не готовят. Как итог, в конце не плов, а каша стекающая по тарелке с варенной морковкой. там около 200 роликов и везде просто еда?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 21 2019, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 22:34) Это потому что без топора рецепт. Топор должен быть обязательно... Топор можно. QUOTE(sitr @ Feb 21 2019, 22:34) Чёт чечевица вообще не присутствует в семейном рационе Мята - я так понимаю листья мяты, если да, то у меня есть листья мяты перечной и лимонной. Какую использовать? В России она была очень популярна до 19 века. Потом о ней почему то забыли. Впрочем, как и репу с брюквой. А ведь хорошие и интересные продукты. Много блюд забыли напрочь. Мята перечная. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 21 2019, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 22:45) Топор можно. В России она была очень популярна до 19 века. Потом о ней почему то забыли. Впрочем, как и репу с брюквой. А ведь хорошие и интересные продукты. Много блюд забыли напрочь. Мята перечная. Картоха американская нашу репу с брюквой заместила -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 21 2019, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 22:44) там около 200 роликов и везде просто еда?)) Да. Потому что он готовит по лекалу: рецепт, часы и весы, не чувствуя продукт. Человек-мультиварка. Лучше уж Салик. Дело твое. Но тогда, что такое плов или суп-харчо, ты никогда не узнаешь. Вот в том ролике про плов. Он даже не понимает что морковку нужно обжарить чтобы она карамелизовалась и отдала не только цвет но и сладковатый вскус плову. Что он делает? Он тупо ее варит. Ну и нахрена она тогда там нужна Лук, опять же не карамелизует, а варит. Здравствуй каша, с мелко нарубленным мясом. Мясо режут когда его из готового плова вынимают, порционно. А он сухариков из мяса нажарил. Полная задница. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 21 2019, 23:00 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 21 2019, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2019, 22:42) Надо думать. Делать выводы, сопоставляя достоверное прошлое и правдоподобное настоящее. Так есть шанс дать хоть на сколько-то реальный прогноз на будущее. и какие выводы о настоящем напрашиваются? QUOTE(sitr @ Feb 21 2019, 22:50) Картоха американская нашу репу с брюквой заместила ну а что она накормила миллионы спасибо картохе за это. Сообщение отредактировано jagd: Feb 21 2019, 22:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 21 2019, 22:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 21:37) махра и сейчас продается - недавно видел упакоку так и называется - махорка № а по поводу катания сигар на потных ляжках - так главное что бы при катании за поворот не закатилась и не попала не туда Сейчас все проще,при мне товарищ забивал-1 сигарета за 10 секунд- https://www.youtube.com/watch?v=wei6vLwkupo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 21 2019, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 22:50) Да. Потому что он готовит по лекалу: рецепт, часы и весы, не чувствуя продукт. Человек-мультиварка. Лучше уж Салик. Дело твое. Но тогда, что такое плов или суп-харчо, ты никогда не узнаешь. он добился успехов в кулинарии и заслуженно притом. но мне нравится то что всегда можно критиковать - не нравится пожалуйста тебе никто не навязывает ничего, проходи мимо, но на основе 2х рецептов и личного вкуса ну как бы нельзя бросаться в крайности. тем и интернет хорош - всегда можно найти что тебе по душе, пока не запретили интернет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 21 2019, 22:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 21:46) Недавно знакомые порадовали приготовлением шашлыка. Все эти вымачивания в уксусе, минеральной воде и тому подобном у меня вдохновения не вызывали. И вот рецепт от знакомых. Потребуется банка с подвала с маринованными помидорами. Помидоры отдельно, а вот сам рассол нам сыграет добрую службу. В нём надо замочить мясо. Дальше по накатанной. Такого вкусного шашлыка, который просто таял на языке, я ещё не ел...Мне понравилось. Спасибо,возьмем на вооружение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 21 2019, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 21:40) А сейчас вспомнил этот цирк с курящими. Особенно в учебке на это смотреть было противно. Не успеет один закурить, как другой заметивший это, кричит: -Половинка мне... Тут же другой: -А мне 25. И так далее... В итоге самый последний делал одну единственную затяжку, зажав обмусоленный кусок сигареты двумя спичками... Да я бы не сказал, что сильно табачок в Армии кусался. Я первую получку получил 3.80., за ноябрь, а в декабре 82-го подняли до 7 руб. Если "Приму" по 14 коп. покупать, не шиковать болгарскими сигаретами, то на месяц хватало. Но "Прима" была только за забором, а у связистов в чапке, только "Астра" по 20 коп. Как то выкручивались, без чинариков. Ну или свой бычковали и курили не за раз сигаретину. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 21 2019, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 22:57) он добился успехов в кулинарии и заслуженно притом. но мне нравится то что всегда можно критиковать - не нравится пожалуйста тебе никто не навязывает ничего, проходи мимо, но на основе 2х рецептов и личного вкуса ну как бы нельзя бросаться в крайности. тем и интернет хорош - всегда можно найти что тебе по душе, пока не запретили интернет Да ради Бога. Я думал, что ты хочешь научится вкусно готовить,порадовать родных, решил по доброте душевной помочь тебе. Но ты же упертый и первоисточник тебя не интересует. Бузова тоже добилась успехов на эстраде. З:Ы Да, чтобы готовить по Шниперсону, обязательно купи кастрюлю которую за 10 тыс. он рекламирует, а то не получится. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 21 2019, 23:06 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 21 2019, 23:09
Создана
|
|
Москва, 21 февраля. Президент России Владимир Путин утвердил указ о призыве на двухмесячные военные сборы россиян, пребывающих в запасе.
Согласно тексту указа, пребывающие в запасе граждане РФ будут призваны на двухмесячные военные сборы, которые пройдут в Вооруженных силах, а также в войсках Национальной гвардии РФ. Кроме того, военные сборы пройдут в органах государственной охраны и Федеральной службы безопасности. Дата проведения сборов в документе не уточняется. В указе отмечается, что органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации необходимо обеспечить организацию военных сборов. https://riafan.ru/1153639-putin-podpisal-uk...e-voennye-sbory -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 21 2019, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2019, 23:00) Да я бы не сказал, что сильно табачок в Армии кусался. Я первую получку получил 3.80., за ноябрь, а в декабре 82-го подняли до 7 руб. Если "Приму" по 14 коп. покупать, не шиковать болгарскими сигаретами, то на месяц хватало. Но "Прима" была только за забором, а у связистов в чапке, только "Астра" по 20 коп. Как то выкручивались, без чинариков. Ну или свой бычковали и курили не за раз сигаретину. В учебке не до этих изысков было. Ни минуты свободной чтобы сбегать в бульдырь. Муштра страшная была. Благо меня это не касалось - я не курил и не курю. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 21 2019, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 23:05) Да ради Бога. Я думал, что ты хочешь научится вкусно готовить,порадовать родных, решил по доброте душевной помочь тебе. Но ты же упертый и первоисточник тебя не интересует. Бузова тоже добилась успехов на эстраде. З:Ы Да, чтобы готовить по Шниперсону, обязательно купи кастрюлю которую за 10 тыс. он рекламирует, а то не получится. ты говоришь будто это выскочка какой-то и сравниваешь с бузовой кастрюлю он не рекламирует а просто на ней готовит улавливаешь разницу? https://www.youtube.com/watch?v=cwTGPKILoKA З.Ы, кухня одним пловом не начинается и не заканчивается, можно сказать что истинный плов можно испробовать только в Самарканде, остальное рис с мясом, но сам понимаешь это смешно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:33 | |
![]() |