Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Feb 21 2019, 21:35
Создана #101921

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 21:31)
Я тоже не ожидал. Я люблю готовить, фотографировать. Жену тогда к столу не подпускаю.

Её знакомые когда узнают во что превращается у нас кухня с элементами фотографирования, и тем более что жена в этом момент практически не имеет права подойти к столу - сильно удивляются и крутят у виска. Какой сумасшедший муж...Терпения тебя, подруга... biggrin.gif

он кастрюлю порекомендовал в одном из видео, так вот кастрюли от 10 000 рублей начинаются, по ходу это как металлопоиск - хорошее оснащение удобное для творчества стоит денег. biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2019, 21:36
Создана #101922

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 21 2019, 22:18)
А вы все  свои посты всерьез пишете  17.gif . Мда уж неужели все так запущено. Нужно быть проще и добрее и тогда вам явится радуга! И будете вы счастливы и легки в мыслях! cheesy.gif (Не курю не пью не употребляю)  image046.gif

Когда встречаю высеры наподобие ваших в отношении моей Родины, то я как никогда серьезен. И про радугу пожалуйста не надо. Я такие тезисы о подобных Вам очень осторожно воспринимаю. 17.gif 14.gif Ибо:

user posted image

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Feb 21 2019, 21:37
Создана #101923

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2019, 21:31)
.
Так та же махра была ... Эх! Это не то, что сейчас в сигаретах. Далеко не то. Тогда табак настоящий был.
Сигары приятель с Кубы привозил. Тоже - табак... Говорят, что кубинки их по потной ляжке катают, получается сигара biggrin.gif . Но катают то табак!

махра и сейчас продается - недавно видел упакоку так и называется - махорка №
а по поводу катания сигар на потных ляжках - так главное что бы при катании за поворот не закатилась и не попала не туда cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 21 2019, 21:38
Создана #101924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2019, 21:36)
Когда встречаю высеры наподобие ваших в отношении моей Родины, то я как никогда серьезен. И про радугу пожалуйста не надо. Я такие тезисы о подобных Вам очень осторожно воспринимаю. 17.gif  14.gif Ибо:

user posted image

вот ты обычную радугу известную всем с детства сейчас начинаешь рекламировать как символ-гомопедиков и прочей нечисти, зачем вдалбливают в сознание подмену понятий о прекрасной радуге и ассоциации с говном?

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 21 2019, 21:40
Создана #101925

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2019, 21:31)
Секрет их верчения утерян наверное?
Козью ножку, ещё скручу, в Армии вертели, махру курили, когда совсем с финансами была беда biggrin.gif . Самокрутки не умею ddd.gif .
Так та же махра была ... Эх! Это не то, что сейчас в сигаретах. Далеко не то. Тогда табак настоящий был.
Сигары приятель с Кубы привозил. Тоже - табак... Говорят, что кубинки их по потной ляжке катают, получается сигара biggrin.gif . Но катают то табак!
ps
Тоже хотел табак посадить... Но, блин - ленив до безобразия.
Курю гангрену, преждевременную старость, слепоту ... и да - импотенцию иногда cheesy.gif

В Молдавии большие плантации табака были. В армии курящие сушили листья табака на крыше здания. biggrin.gif Особо нетерпеливые не дожидались окончания сроков сушки, и ещё влажные крутили в трубку. И проглаживали утюгом... biggrin.gif

Родственник был недавно на Кубе. По дороге домой заехал уже в России к родственникам и за неимением лучшего, подарил детям кубинские сигары. Те потом мне возмущались:
-На хера он детям 6 и 14 лет сигары подарил? Мог бы просто шоколадки купить... biggrin.gif

А сейчас вспомнил этот цирк с курящими. Особенно в учебке на это смотреть было противно. Не успеет один закурить, как другой заметивший это, кричит:
-Половинка мне...
Тут же другой:
-А мне 25.
И так далее...

В итоге самый последний делал одну единственную затяжку, зажав обмусоленный кусок сигареты двумя спичками... www.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Feb 21 2019, 21:42
Создана #101926

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 21:35)
он кастрюлю порекомендовал в одном из видео, так вот кастрюли от 10 000 рублей начинаются, по ходу это как металлопоиск - хорошее оснащение удобное для творчества стоит денег. biggrin.gif

Наверно... biggrin.gif Хотя кухонная посуда должна быть на высоте...

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 21 2019, 21:46
Создана #101927

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 21:18)
вот не думал что начну пробовать готовить но этот канал вдохновил biggrin.gif
эксперименты с мясом для шашлыка прошли отлично, на очереди супы и оливье по рецепту Лазерсона. мне нравится.

Недавно знакомые порадовали приготовлением шашлыка. Все эти вымачивания в уксусе, минеральной воде и тому подобном у меня вдохновения не вызывали.
И вот рецепт от знакомых. Потребуется банка с подвала с маринованными помидорами. Помидоры отдельно, а вот сам рассол нам сыграет добрую службу.

В нём надо замочить мясо. Дальше по накатанной. Такого вкусного шашлыка, который просто таял на языке, я ещё не ел...Мне понравилось.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 21 2019, 21:53
Создана #101928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 21:46)
Недавно знакомые порадовали приготовлением шашлыка. Все эти вымачивания в уксусе, минеральной воде и тому подобном у меня вдохновения не вызывали.
И вот рецепт от знакомых. Потребуется банка с подвала с маринованными помидорами. Помидоры отдельно, а вот сам рассол нам сыграет добрую службу.

В нём надо замочить мясо. Дальше по накатанной. Такого вкусного шашлыка, который просто таял на языке, я ещё не ел...Мне понравилось.

верю, об этом можно говорить бесконечно... cheesy.gif
я вот хочу в азиатском стиле попробовать мне надо семена кунжута и кунжутное масло
кисло-сладко острый вкус хочется.
вот только с креветками хочется на гриле как в ЮВА попытаться..

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Feb 21 2019, 21:54
Создана #101929

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 21:40)

В итоге самый последний делал одну единственную затяжку, зажав обмусоленный кусок сигареты двумя спичками... www.gif

мне 2 случая запомнились.
год этак 1986...
- сорванная обшивка КП роты в поисках бычков, выброшенных в "жирные" годы
- солдатик, с довольой репой втягивающий дым, на вопрос "где взял?" , ответ - "чай".
а, забыл . еще где то 1990 -на рынке поллитровые банки с бычками продавали.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

jagd
post Feb 21 2019, 21:54
Создана #101930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 21:42)
Наверно... biggrin.gif Хотя кухонная посуда должна быть на высоте...

ну да кастрюля по цене 4х зимнх колес на 16 от nokian.
но это специфика провинциальная - всегда стоит выбор куда потратить скромный капиталец.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 21 2019, 21:56
Создана #101931

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Удивительно... удивительно, как элементарно можно манипулировать некоторыми гражданами.
Любой ущербный недоумок уже знает то, что нужно в вольной вариации написать о "крававам рижыме", "бедном, страдальце народе", "путенвсёукрал"... и всё. Дальше можно писать о том, что жрёшь маленьких детей, лепить себе прямо на лоб - фашистские символы, кидать зиги, говорить любую ослиную глупость, любую погань - в общем. Никто не обратит внимания, а если его заострить целенаправленно - то ещё и оправдают. Оправдают, хорошего человека. Такого умного и понимающего. (Вагон примеров, даже на нашем форуме)
Заслуживают-ли жить хорошо те, кем могут манипулировать, ущербные недоумки? Вопрос любопытный, конечно. Но даже если в чём-то, некоторые из них, возможно и заслуживают - то этого никогда не случится. Ну... по очевидным причинам. cheesy.gif
"Кочаны капусты" ни в коем случае не способны познать "козу", которая их пожирает. Они могут только поглощать удобрения. Славить эти удобрения за изысканный вкус, желать их для себя, как можно больше и поддерживать тех, кто поливает их этим дерьмом. Приближая момент собственной гибели. А потом, не понимая причину и следствие, заходиться в истерике оттого, что их равнодушно уничтожают. Что их пользуют как пожелают, абсолютно не интересуясь мнением "кочанов".
Но... таковы "реуалии", нельзя требовать от амёбы, понимания таблицы умножения. Можно только наблюдать за удивительной фантазией природы и использовать увиденное - в случае надобности. smile.gif

Кочаны... это такие кочаны. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Sанчес
Создана #101932

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 21 2019, 11:45)
Как бы я не приспособился - меня вновь достают и пытаются поиметь. И не меня лично, а всех моих сограждан. Не я же один такой. Все так живут. Только реакция на такую жизнь бывает разная.

Да, Саня, вот тут с тобой сильно соглашусь smile.gif
У меня вообще раздвоение личности. Одна моя половина хочет верить президенту и почти верит, а другая половина не верит, сквернословит и всячески оскорбляет первую, и ещё иногда подбивает напиться ( первая половина не пьёт) cheesy.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

super.veter
Создана #101933

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 21:18)
вот не думал что начну пробовать готовить но этот канал вдохновил biggrin.gif
эксперименты с мясом для шашлыка прошли отлично, на очереди супы и оливье по рецепту Лазерсона. мне нравится.

Готовить он не умеет от слова -совсем facepalm.gif . Смотрел его ролики, прибил бы . Прошу, не порть свое представление о блюдах. То что он готовит, это пародия, причем хреновая.
Если хочешь например приготовить плов-найди ролик где готовит узбек или таджик. Так как у узбека у тебя сразу не получится, но что то похожее наверняка. А после нескольких попыток мастерство будет нарастать.
С этим чуваком, ты ничему не научишься поверь мне.

Коль уж хочешь сварить суп, чтоб домашние ум съели, я подкину тебе рецепт болгарского супчика "чёрбы". Хотя его готовят все Балканы, но на свой лад.
ЗаписУвай. 14.gif Я все делаю на глаз, поэтому примерно.
1 острый большой длинный перец без семян (иначе капец как остро будет). Или половинку маленького. У меня всегда есть сушенный в мельнице, я его кручу.(на любителя) На худой конец, можно черного насыпать.
1 морковка.
1 картошка.
0,5 стакана красной чечевицы.
2 зубчика чеснока.
1 луковица.
ложки три столовых подсолнечного масла.
0,5 стакана томатного сока, или 2 ст. ложки томат пасты, или любой кетчуп 3 ст. ложки.
И обязательно! Обязательно!!! 1-1,5 полной чайной ложки Мяты.
Разогрели масло в казанке/кастрюле. Забросили туда рубленный чеснок и острый перец. 30 сек поелозили и сразу закидываем морковку (пофиг как нарубленную), 1 минуту поелозили, кидаем лук, 1 минуту поелозили закинули картошку кубиками, 1 минуту поелозили закинули 0,5 стакана красной чечевицы (или желтой, другую не бери- варится долго). Минуту поелозили, закинули пасту или кетчуп (что есть), минуту поелозили и залили кипятком чтоб на 3 пальца закрыло все содержимое. Накрыли крышкой и ждем 15 минут. Через 15 минут взяли блендер и все это варево перебили в пюре. Вот теперь всыпаем и размешиваем мяту. (мята в этом супе самое главное, можешь любой ингредиент забыть, но мяту обязательно 14.gif ). Все. Даем постоять 5 минут и кушаем.
Сделаешь, потом расскажешь. alko_2464.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2019, 21:58
Создана #101934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 21 2019, 22:38)
вот ты обычную радугу известную всем с детства сейчас начинаешь рекламировать как символ-гомопедиков и прочей нечисти, зачем вдалбливают в сознание подмену понятий о прекрасной радуге и ассоциации с говном?

Кончилась та детская радуга благодаря нашим, гм, партнерам. Нам же тут прививают либеральные ценности в коих педерастия является одним из столпов.

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 21 2019, 22:06
Создана #101935

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2019, 21:58)
Кончилась та детская радуга благодаря нашим, гм, партнерам. Нам же тут прививают либеральные ценности в коих педерастия является одним из столпов.

Может и не поверите, но я сегодня ехал с работы около 17 часов и видел радугу. На улице около минус десяти. Не целую, а как бы треть. Мож явление природы какое?

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

sitr
post Feb 21 2019, 22:08
Создана #101936

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 21:56)
Готовить он не умеет от слова -совсем facepalm.gif  . Смотрел его ролики, прибил бы . Прошу, не порть свое представление о блюдах. То что он готовит, это пародия, причем хреновая.
Если хочешь например приготовить плов-найди ролик где готовит узбек или таджик. Так как у узбека у тебя сразу не получится, но что то похожее наверняка. А после нескольких попыток мастерство будет нарастать.
С этим чуваком, ты ничему не научишься поверь мне.

Коль уж хочешь сварить суп, чтоб домашние ум съели, я подкину тебе рецепт болгарского супчика "чёрбы". Хотя его готовят все Балканы, но на свой лад.
ЗаписУвай.  14.gif  Я все делаю на глаз, поэтому примерно.
1 острый большой длинный перец без семян (иначе капец как остро будет). Или половинку маленького. У меня всегда есть сушенный в мельнице, я его кручу.(на любителя) На худой конец, можно черного насыпать.
1 морковка.
1 картошка.
0,5 стакана красной чечевицы.
2 зубчика чеснока.
1 луковица.
ложки три столовых подсолнечного масла.
0,5 стакана томатного сока, или 2 ст. ложки томат пасты, или любой кетчуп 3 ст. ложки.
И обязательно! Обязательно!!! 1-1,5 полной чайной ложки Мяты.
Разогрели масло в казанке/кастрюле. Забросили туда рубленный чеснок и острый перец. 30 сек поелозили и сразу закидываем морковку (пофиг как нарубленную), 1 минуту поелозили, кидаем лук, 1 минуту поелозили закинули картошку кубиками, 1 минуту поелозили закинули 0,5 стакана красной чечевицы (или желтой, другую не бери- варится долго). Минуту поелозили, закинули пасту или кетчуп (что есть), минуту поелозили и залили кипятком чтоб на 3 пальца закрыло все содержимое. Накрыли крышкой и ждем 15 минут. Через 15 минут взяли блендер и все это варево перебили в пюре. Вот теперь всыпаем и размешиваем мяту. (мята в этом супе самое главное, можешь любой ингредиент забыть, но мяту обязательно 14.gif ). Все. Даем постоять 5 минут и кушаем.
Сделаешь, потом расскажешь.  alko_2464.gif

А мясо?! www.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2019, 22:13
Создана #101937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Feb 21 2019, 23:06)
Может и не поверите, но я сегодня ехал с работы около 17 часов и видел радугу. На улице около минус десяти. Не целую, а как бы треть. Мож явление природы какое?

Ну это Вы путинскими глазами смотрели на Россию... 14.gif 17.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 21 2019, 22:22
Создана #101938

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 21 2019, 22:08)
А мясо?! www.gif

biggrin.gif
Суп такой нажористый, что мясу там, места нет. Лишнее оно там. Поверьте на слово. А лучше попробуйте. 20 минут потраченного времени того стоит. Ну и продукты самые обычные.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Soltek
post Feb 21 2019, 22:26
Создана #101939

Профи

Персональная

-----XXXXX

Все на субботник, тьфу ты, на конкурс... biggrin.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry19477918

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 21 2019, 22:28
Создана #101940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 21:56)
Готовить он не умеет от слова -совсем facepalm.gif  . Смотрел его ролики, прибил бы . Прошу, не порть свое представление о блюдах. То что он готовит, это пародия, причем хреновая.

а мне нравится доступным языком все рассказывает и показывает.
почему-то его формат кулинарии зашел на ура, среди массы подобных передач, даже Сталик не так заходил как этот. на вкус и цвет все готовить не умеют cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 08:44
Рейтинг@Mail.ru