![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2019, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2019, 11:23) Мне сер кирпичами от негативщиков слегка непонятен. Президент сказал, что деньги на поднятие социального уровня есть. Надо лишь их с умом и оперативно вложить. Деньги есть. И были. И будут. У них. Они деньги взяли у нас. И будут брать. Вот с умом вложить как раз проблема Почему вдруг что-то в поведении исполнительной власти должно измениться? Причины? В том году ВВП вручили карт-бланш - давай, президент, жми на всю! И что в ответ? Налоги подняли, до пенсии теперь рабочим не дожить, авто владеть всё сложнее, дороги всё чаще платные, образование тоже. Есть такая штука - тенденции и предпосылки. Покажите нам реальные тенденции к развитию России? Не вижу пока. QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 21 2019, 11:47) В облигации ФРС США. Вот-вот Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2019, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 21 2019, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2019, 10:47) Деньги есть. И были. И будут. У них. Они деньги взяли у нас. И будут брать. Вот с умом вложить как раз проблема Почему вдруг что-то в поведении исполнительной власти должно измениться? Причины? В том году ВВП вручили карт-бланш - давай, президент, жми на всю! И что в ответ? Налоги подняли, до пенсии теперь рабочим не дожить, авто владеть всё сложнее, дороги всё чаще платные, образование тоже. Есть такая штука - тенденции и предпосылки. Покажите нам реальные тенденции к развитию России? Не вижу пока. Вот-вот Руся, ездий по бесплатным дорогам, отдавай детей в обычную- бесплатную школу, купи недорогую в обслуживании машинку с недорогой страховкой и маленьким расходом топлива. Нет? Ну тогда-ой. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 21 2019, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,528 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 11:53) Руся, ездий по бесплатным дорогам, отдавай детей в обычную- бесплатную школу, купи недорогую в обслуживании машинку с недорогой страховкой и маленьким расходом топлива. Нет? Ну тогда-ой. Жопоголизм в ветке зашкаливает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 21 2019, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2019, 10:54) Жопоголизм в ветке зашкаливает. Сейчас нас обвинят в Путинизме. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 21 2019, 11:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 10:53) Руся, ездий по бесплатным дорогам, отдавай детей в обычную- бесплатную школу, купи недорогую в обслуживании машинку с недорогой страховкой и маленьким расходом топлива. Нет? Ну тогда-ой. Так если все так делать будут,кого доить то будут,ротенбергов? Сделают все дороги и школы платные только и всего-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 21 2019, 11:26
Создана
|
|
QUOTE(Солод @ Feb 21 2019, 11:13) Так если все так делать будут,кого доить то будут,ротенбергов? Сделают все дороги и школы платные только и всего-то. Тут весь вопрос в том: чего ты(мы) хочешь? Какую цель преследуешь (ем)? Платное образование? Да фигня это по сути. Да, пристижно. Да-лицей/гимназия. Да-красивые занавески и опрятно одетый охранник. Но ты ведь не за этим сюда пришел, а за знаниями. А знаний, там дадут ровно столько, сколько в любой задрипанной школе с крашенными стенами. Т.е -никаких. Потому что учителя, все, из одного пед- института. Машина- а зачем тебе полноприводный пикап, типа Навары, если ты 1 раз в год выезжаешь на речку. Если у тебя нет свиней, которых можно перевозить в кузове, ты не косишь, и не заготавливаешь сено, не возишь навоз, колеса от трактора и.т.д. Но при этом: ты эту машину содержишь. Кормишь полный привод, кормишь коробку автомат, кормишь 4-х литровый двигатель и.т.д. Все упирается в комфорт и престиж. Да я сам такой, но с поправкой на ветер. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 21 2019, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,528 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 12:26) Тут весь вопрос в том: чего ты(мы) хочешь? Какую цель преследуешь (ем)? Платное образование? Да фигня это по сути. Да, пристижно. Да-лицей/гимназия. Да-красивые занавески и опрятно одетый охранник. Но ты ведь не за этим сюда пришел, а за знаниями. А знаний, там дадут ровно столько, сколько в любой задрипанной школе с крашенными стенами. Т.е -никаких. Потому что учителя, все, из одного пед- института. Кстати на счет платного образования. Жена вывела инетересную формулу: отдавать ребенка не в лицей, а тупо нанимать репетиторов на те дисциплины, которые плохо идут у ребенка в бесплатной школе. Будет получаться конечно подороже, но зато на много качественнее. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 21 2019, 11:35 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Feb 21 2019, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 11:36) Там, вообще то, шла речь о необузданном (буйном) народе, а не о разноплеменном. Аарон так и сказал: буйный народ, они сказали, я им сделал золотого тельца. Все вышедшие из Египта были евреи, других племен там не было и не могло быть. Разные колена- это всего лишь, разные рода, как например сыны Левиины, или сыны Левия (они же Левиты), а их род (колено) насчитывал аЖ 22000 человек. Ну и вытекающая логика какова, в пересчете на современность? замочить половину населения, а оставшуюся 40 лет по Сибири водить? Вот тут вы не правы .с евреями вышло очень много иноплеменников и Всевышний даже упрекнул в этом Моше.И бузу затеяли именно иноплеменники которых Аарон называет да и всевышний разноплеменный сброд.попростому люди примкнувшие к коленам.Колено Леви было единственным кто не поддался искушению золотого тельца.не считаем женщин они не отдали свои украшения.Я к чему это привожу потому .что мы похожи на этот разноплеменный сброд .как бы ни грубо я не выразился .мы не можем обьединится .нам нужен пастух и вера в доброго царя.чем верхушка и пользуется.Основная масса их была уничтожена во время мора и от водянки что было наказанием за грех золотого тельца.Кстати из-за этого всевышний и распорядился построить переносной храм. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 21 2019, 11:43
Создана
|
|
В выходной поперлись с женой за покупками на неделю в ТЦ. Идем мимо М-видео, девушка барабан с лотерейками крутит и верещит: подходи народ честной, выиграй чАго нибудь.
Бесплатно. (юбилей какой то у них) Я жене говорю-Щаз телик выиграю, давай забьем на шоколадку. Руку сунул, пошарил вытянул один билет, жена следом второй. Стираем защитный слой. У нее, фигня какая то, типа скидка 5% от покупки на 20 тыщ, а у меня 99% от 8 тыщ. Думаю лажа какая то. Зашел в магаз, нет говорят-правда. Берите что хотите за 8 косарей, доплачивайте 1% и все. Телик вроде не нужен, да и доплачивать нужно. Взял смартфон Самсунговский J4+. Правда разницу между 8 тыщ и его ценой доплатил. В итоге телефон в 4 тыс. обошелся. Думаю, а нахрена он мне нужен, старый вроде ничего еще был. Везет же некоторым и шоколадка и смартфон. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 21 2019, 11:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 11:26) Тут весь вопрос в том: чего ты(мы) хочешь? Какую цель преследуешь (ем)? Платное образование? Да фигня это по сути. Да, пристижно. Да-лицей/гимназия. Да-красивые занавески и опрятно одетый охранник. Но ты ведь не за этим сюда пришел, а за знаниями. А знаний, там дадут ровно столько, сколько в любой задрипанной школе с крашенными стенами. Т.е -никаких. Потому что учителя, все, из одного пед- института. Машина- а зачем тебе полноприводный пикап, типа Навары, если ты 1 раз в год выезжаешь на речку. Если у тебя нет свиней, которых можно перевозить в кузове, ты не косишь, и не заготавливаешь сено, не возишь навоз, колеса от трактора и.т.д. Но при этом: ты эту машину содержишь. Кормишь полный привод, кормишь коробку автомат, кормишь 4-х литровый двигатель и.т.д. Все упирается в комфорт и престиж. Да я сам такой, но с поправкой на ветер. Согласен с Вами в том что с экранов тв нам навязывается поведение общества потребителей,когда необходимо раз в два-три года менять авто,обязательно летать на мальдивы,постить фото как ты хаваешь роллы в кафе,жизнь удалась,не быть,а лишь казаться и прочее. .Но по идее такое поведение должно стимулировать людей на действие,развивать экономику,деньги-товар-деньги.И когда из за нарастающих налогов на все это идет регресс,думаю тоже не есть хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2019, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 11:53) Руся, ездий по бесплатным дорогам, отдавай детей в обычную- бесплатную школу, купи недорогую в обслуживании машинку с недорогой страховкой и маленьким расходом топлива. Нет? Ну тогда-ой. У меня есть некоторая проблема... Опять дело в тенденциях. Я родился в городе, где было удобно ездить на собственном авто. Широкие улицы, нормальная организация движения. Однако, общество сочло государство, обустроившее этот город, плохим, и демонтировали СССР. Меня не спрашивали. Родной город изменился - его наполнили толпы дикарей, не умеющих себя вести и пользоваться инфраструктурой. Потом в городе стало трудно использовать личный транспорт - дороги стали блокироваться пробками. Когда я начинал учиться в школе - всё выдавали бесплатно. Когда заканчивал - не мало родители стали покупать за деньги. В итоге, родной город стал мне противен и я уехал. В городе уже и машину нельзя поставить бесплатно. Ладно, живу как хочу. Да вот беда - государство запретило моё любимое хобби. Оно теперь противозаконно и можно получить приличный срок в тюрьме. Ладно, живём дальше. Живу в доме семьи, рожаю детей. езжу по бесплатным дорогам на не дорогих авто с дешёвой страховкой и малым расходом топлива. Обслуживаю сам. Но теперь вот у моего дома строят платную дорогу. Это и есть те самые тенденции, о которых я Вам писал выше. Нежели не понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 21 2019, 12:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(ефим @ Feb 21 2019, 11:37) Вот тут вы не правы .с евреями вышло очень много иноплеменников и Всевышний даже упрекнул в этом Моше.И бузу затеяли именно иноплеменники которых Аарон называет да и всевышний разноплеменный сброд.попростому люди примкнувшие к коленам.Колено Леви было единственным кто не поддался искушению золотого тельца.не считаем женщин они не отдали свои украшения.Я к чему это привожу потому .что мы похожи на этот разноплеменный сброд .как бы ни грубо я не выразился .мы не можем обьединится .нам нужен пастух и вера в доброго царя.чем верхушка и пользуется.Основная масса их была уничтожена во время мора и от водянки что было наказанием за грех золотого тельца.Кстати из-за этого всевышний и распорядился построить переносной храм. У Российского народа сейчас тоже первоклассные пастухи! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2019, 12:07
Создана
|
|
Давайте я вам немного про тенденции ещё напишу.
Скоро мне на моих дешевых авто запретят въезд в мой родной город. Моим детям будут развивать только умение быть потребителем, а не создателем. Мне поднимут цену на электроэнергию раза в 2-3. В общем, перспектива офигительная! Слава Путину! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 21 2019, 12:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2019, 11:43) В выходной поперлись с женой за покупками на неделю в ТЦ. Идем мимо М-видео, девушка барабан с лотерейками крутит и верещит: подходи народ честной, выиграй чАго нибудь. Бесплатно. (юбилей какой то у них) Я жене говорю-Щаз телик выиграю, давай забьем на шоколадку. Руку сунул, пошарил вытянул один билет, жена следом второй. Стираем защитный слой. У нее, фигня какая то, типа скидка 5% от покупки на 20 тыщ, а у меня 99% от 8 тыщ. Думаю лажа какая то. Зашел в магаз, нет говорят-правда. Берите что хотите за 8 косарей, доплачивайте 1% и все. Телик вроде не нужен, да и доплачивать нужно. Взял смартфон Самсунговский J4+. Правда разницу между 8 тыщ и его ценой доплатил. В итоге телефон в 4 тыс. обошелся. Думаю, а нахрена он мне нужен, старый вроде ничего еще был. Везет же некоторым и шоколадка и смартфон. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 21 2019, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 21 2019, 12:07) У Российского народа сейчас тоже первоклассные пастухи! А ведь эти коробка на башке и моток кожи на руке у них чего то значат? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Feb 21 2019, 12:12 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 21 2019, 12:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2019, 12:10) А ведь эти коробка на башке и моток кожи на руке у них чего то значат? Это тфилин по моему называется. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 21 2019, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 21 2019, 12:14) Это тфилин по моему называется. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 21 2019, 12:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2019, 12:16) Символизм. https://toldot.ru/tfilin.html -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 21 2019, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2019, 12:10) А ведь эти коробка на башке и моток кожи на руке у них чего то значат? Тут два варианта вижу - средство связи с Яхве при молитве напрямую, либо что бы головой о стену плача стучать было не больно. Ну или то и другое сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 21 2019, 12:28
Создана
|
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 21 2019, 12:18) Символизм. Понятно. Почитал, сходил по ссылке. QUOTE(roykin @ Feb 21 2019, 12:19) Тут два варианта вижу - средство связи с Яхве при молитве напрямую, либо что бы головой о стену плача стучать было не больно. Ну или то и другое сразу... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 09:50 | |
![]() |