![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 19 2019, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 19 2019, 15:50) Значит учли урок с "Ихтамнетами" При чем тут урок и какой урок? Регулярных войск там и так не было, это и коню понятно. Есть много других, нехитрых способов. А если бы были, то за 5 лет, хоть что то бы нарыли и обнародовали наши "друзья". Гаага может идти лесом, так как является дыркой от бублика уже пол века. Это только рогули (не украинцы) с этой Гаагой носятся как дурень с писанной торбой. А теперь почему запрет: потому что любой телефон удаленно можно включить на прослушку и просмотр. Вообще не хитрое дело как оказывается. А еще посмотреть данные о геолокации. Недавно так рассекретили базу США. Просто военнослужащие носили фитнес-браслеты. Была секретная база США и нет ее. А говорят, спорт полезен. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 19 2019, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 15:53) Можно сегодня вместо Антона я буду? 1. А зачем кончать Россию? А точнее- а чем нынешнее положение дел, по-Вашему, не устраивает сша/европу? 2. Вы все же думаете, что всё что делается сейчас- это как бы, "шаг назад что бы выиграть время"? Можно я попозже отвечу? Бежать нужно. Через пару часов буду. Хоть и с соплями сижу жома, а все же бегать приходится. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 19 2019, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 19 2019, 14:43) Смех то смехом,но вы абсолютно правы.Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе https://ria.ru/20190219/1551061963.html?utm..._medium=desktop Я бы ещё запретил пользоваться телефонами сотрудникам заводов, фабрик. Это писец что творится сейчас на крупных заводах. На щите управления технологическим процессом, операторы все поголовно сидят за своими гаджетами. Смотрят сериалы, играют в танчики. Хорошо что технологический цикл отслеживают приборы. А если один из них выйдет из строя? Так же касается проблем с этими телефонами и другого плана. В попытке зарядить свою игрушку, нерадивые и безмозглые личности ищут для них подзарядку в любом удобном или несвойственном месте. У нас такой случай был. Стропальщик залез в щитовую и там решил подключить мобильник. Долбануло так, что встало оборудование. Хорошо что сам не пострадал... Не говорю что везде такое, но такое имеет быть на местах. Женщина-проектировщик, недавно пришедшая на работу, была удивлена. На её прежнем месте работы ВСЕ сотрудники сдавали телефоны вместе с пропусками. Получение только после работы... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 19 2019, 16:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 19 2019, 16:01) При чем тут урок и какой урок? Регулярных войск там и так не было, это и коню понятно. Есть много других, нехитрых способов. А если бы были, то за 5 лет, хоть что то бы нарыли и обнародовали наши "друзья". Гаага может идти лесом, так как является дыркой от бублика уже пол века. Это только рогули (не украинцы) с этой Гаагой носятся как дурень с писанной торбой. А теперь почему запрет: потому что любой телефон удаленно можно включить на прослушку и просмотр. Вообще не хитрое дело как оказывается. А еще посмотреть данные о геолокации. Недавно так рассекретили базу США. Просто военнослужащие носили фитнес-браслеты. Была секретная база США и нет ее. А говорят, спорт полезен. Складно звонишь А я в Тоцке, в 2014 году на платформах, другую картинку наблюдал. Когда ребят и технику грузили. Ребята лет от 25-50 в гражданке. Стирали или закрашивали номера на технике. А в кабаке в самом Тоцком воен.горадке , подвыпив с барышнями интересовался где все мужики. Они мне очень интересного на рассказывали. Что их мужей по контракту забирают 120 тыр.в месяц обещали. И это перед Дебальцевской операцией.Вы супер.ветер думайте прежде чем писать. Есть люди на форуме знающие всю кухню из нутри. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 19 2019, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 19 2019, 15:59) Я верю.. Один народ разделённый бумажками , долларом называют . Это как бусы за которые они мир купили . Но есть и другое, которых этим моральным уродам никогда не понять .. В общем .. Жив и я ещё моя старушка Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 19 2019, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 19 2019, 16:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 16:12) Я верю.. Один народ разделённый бумажками , долларом называют . Это как бусы за которые они мир купили . Но есть и другое, которых этим моральным уродам никогда не понять .. В общем .. Жив и я ещё моя старушка -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 19 2019, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 19 2019, 12:58) Хорошая съёмка , про Берлин после войны . На табличке рейх канцелярии написали мелом , Ну вот твою бабушку и мы здесь . да, так же заметил. много интересного, особенно взгляды людей, одна женщина дразнится оператору. наверное еще есть такие цветные съемки, возможно мы их еще увидим. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 19 2019, 16:20
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 19 2019, 14:52) И правильно сделали. Шутки шутками, а использование военными при выполнении своих обязанностей телефонов с камерами, датчиками GPS и интернетом - это подрыв боеготовности. При этом военным абсолютно не запрещено пользоваться обычными кнопочными телефонами. Для разговоров. А то блогеров и в войсках развелось, и от недалёкости ума они вываливают в сеть снимки с мест, представляющих государственную тайну... Сейчас спутники есть, в онлайн подают картинку земли в высочайшем разрешении. Считывающие все, вплоть до тепловых излучений от людей и живности. Технологии ушли на десятилетия вперед. Их просто секретят от простого люда. Смартфоны это уже ерунда. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 19 2019, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 14:53) Ага, страшно когда тебе кажется что своим умом живёшь. А на самом деле это программа ! И это уже не фантастика... Может просто навязчивые мысли ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 19 2019, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 19 2019, 16:16) Надо просто волю иметь . . Или , или... Бандеровцев на Украине уничтожитъ, или Краснцев в Краснодаре . Или попов поющих аллилуйю царю предателю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 19 2019, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 19 2019, 16:20) Сейчас спутники есть, в онлайн подают картинку земли в высочайшем разрешении. Считывающие все, вплоть до тепловых излучений от людей и живности. Технологии ушли на десятилетия вперед. Их просто секретят от простого люда. Смартфоны это уже ерунда. Спутник один, ну от силы два, а дураков со смартфонами тыщи. И каждый хочет лайков. Дисциплина должна быть внутри каждого. Ну хотя бы самая элементарная. Но ничего этого давно уже нет. Я по своему окружению смотрю... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 19 2019, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 19 2019, 15:43) Саша, таких законов будет все больше и больше, как и высказываний чиновников про "макарошки". И вопрос не в собирании налогов, это копейки. Ты думаешь просто так в Англии приняли закон, о доказательстве иностранцами легальности капитала , начиная от 50 тыс. фунтов. Вот они то и будут рвать страну, чтобы спасти нажитое. Какой главный тезис на повестке дня у наших "партнеров"? Путинская Россия должна исчезнуть. Это же каждый день, прямым текстом, озвучивают вторые лица ЕЭС и США. Первым лицам нельзя, им переговоры еще вести. Поэтому, их общую хотелку, озвучивают вторые . Как уничтожить Путинскую Россию? Очень просто. Очередным бунтом населения. Потому что, Россию, только так можно кончить. Войной, у них никогда это не получалось, а вот замутить революцию-это пожалуйста . Мало что ли примеров... Только внутренний бунт способен разрушить страну. Естественно назревает вопрос: а что, сидеть вот так, ничего не предпринимая? В данной ситуации-да. Естественно, нужно и можно подписывать петиции кои есть на данный момент. Но затеяв бунт и повесив капитана, из за того, что в трюме крысы жрут харч, как то не умно. А учитывая, что наш корабль, сейчас летит на полных парусах сквозь рифы, пробиваясь в океан- еще и опасно. Выйдем в спокойную воду, и санобработку спокойно проведем. Не долго осталось...если доплывем. З:Ы Сейчас придет Антон и снова спросит в стописятвосьмой раз Да...Этот пост нужно на каждую страницу этой темы... (я не про то что синим выделил,а про весь текст..) Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 19 2019, 16:38 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 19 2019, 16:51
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 16:30) Надо просто волю иметь . . Или , или... Бандеровцев на Украине уничтожитъ, или Краснцев в Краснодаре . Или попов поющих аллилуйю царю предателю... К стати . Если бы его не святым сделали, а анафеме предали, то народ бы в церковь толпами попёр . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 19 2019, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 17:51) К стати . Если бы его не святым сделали, а анафеме предали, то народ бы в церковь толпами попёр . Паша. Русская Ортодоксальная Церковь (Старообрядческая) за Романовых не молится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 19 2019, 17:08
Создана
|
|
Не помню, было здесь или нет? Интересное решение парковки...Да даже около или на своей территории загородного дома...
https://www.youtube.com/watch?v=Iy3z8JkYJeI Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 19 2019, 17:09
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 15:53) Можно сегодня вместо Антона я буду? 1. А зачем кончать Россию? А точнее- а чем нынешнее положение дел, по-Вашему, не устраивает сша/европу? 2. Вы все же думаете, что всё что делается сейчас- это как бы, "шаг назад что бы выиграть время"? 1. Ну как зачем? Все сложнее и сложнее из нее качать ресурсы и держать все под контролем. Выходит из под контроля Россия, это же видно. Нынешнее положение дел, пока с серединки на половинку. А тенденция-полная независимость. И они это хорошо понимают. Отсюда и санкционная война и прочие припоны. Основная цель-остановить развитие России и не дать занять лидирующую позицию на международной арене. Просто спроецируйте эти события на что либо бытовое, сразу станет очевидной картина. 2. Я думаю, что все что делается сейчас-это любой целью достичь суверенитет страны. И если ради этого нужно закрыть глаза на что то, то закроют. На карту поставлено очень много. А переиграть возможности не будет. Это последний кон. Время то же имеет значение. Оно позволяет нарастить мощь. Может быть как Сталин, подписав договор 1939 года с Германией, выиграл 2 года чтобы подлатать бреши. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 19 2019, 17:19
Создана
|
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 19 2019, 16:09) Складно звонишь А я в Тоцке, в 2014 году на платформах, другую картинку наблюдал. Когда ребят и технику грузили. Ребята лет от 25-50 в гражданке. Стирали или закрашивали номера на технике. А в кабаке в самом Тоцком воен.горадке , подвыпив с барышнями интересовался где все мужики. Они мне очень интересного на рассказывали. Что их мужей по контракту забирают 120 тыр.в месяц обещали. И это перед Дебальцевской операцией.Вы супер.ветер думайте прежде чем писать. Есть люди на форуме знающие всю кухню из нутри. Да ну на... я такими источниками не пользуюсь. А вот давайте посмотрим на Ваши.: 1. Вы, что то видели из за угла, как кто то, что то, грузил на платформу. Ребята? В гражданке? Так это старая техника была, ее на металлолом везли. Или с НЗ снимали в утиль. Дальше: В кабаке: Сразу вспомнил песню про пьяных матросов . Скромный парень-морячок в клешах «индиго». Он ходил в Игарку, в Рио, в Нагасаки. Угощал портовых кошек терпким ромом, Кошки плавились, смотрели и вздыхали. https://www.youtube.com/watch?v=FKrQqScSUCw Несомненно, кабак самый правдивый источник информации. Еще и из уст баб. Про кухню не спорю. Возможно Вы хороший повар. Но что такое присутствие регулярной армии Вам не ведомо. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 19 2019, 17:23 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 19 2019, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 19 2019, 18:19) Да ну на... я такими источниками не пользуюсь. А вот давайте посмотрим на Ваши.: 1. Вы, что то видели из за угла, как кто то, что то, грузил на платформу. Ребята? В гражданке? Так это старая техника была, ее на металлолом везли. Или с НЗ снимали в утиль. Дальше: В кабаке: Сразу вспомнил песню про пьяных матросов . Скромный парень-морячок в клешах «индиго». Он ходил в Игарку, в Рио, в Нагасаки. Угощал портовых кошек терпким ромом, Кошки плавились, смотрели и вздыхали. https://www.youtube.com/watch?v=FKrQqScSUCw Несомненно, кабак самый правдивый источник информации. Еще и из уст баб. Про кухню не спорю. Возможно Вы хороший повар. Но что такое присутствие регулярной армии Вам не ведомо. Ребята 25-50 лет в гражданке закрашивают номера на танках которые стоят на платформах на виду у афроевропейца.Потом афроевропеец идёт в кабак и гуляет с бабами 25-50летних ребят,которые закрашивают номера на танках на виду у афроевропейца. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 19 2019, 17:48 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 19 2019, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 13:45) Так о чем тогда Вы вообще? Болтовня ради болтовни? накуй любую революцию -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 19 2019, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2019, 18:39) накуй любую революцию А революционеров куда? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:11 | |
![]() |