Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кузнец Амур
post Feb 19 2019, 13:42
Создана #101561

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 13:31)
А, ну теперь понятно...
Первое- со своими идеями освобождения, которые можно кричать на каждом углу и громко и на распев собирать вокруг себя единомышленников- ни какой политической дороги у этого человека не будет.
Второе- электорат- "Мы"- с роду ни когда ни чего не решал 14.gif
ggf.gif

В общих чертах-да. Электорат (мы) именно мы в масштабах страны ничего не решали. Мы ходим на выборы!-всё!, Ходим! И всё.МЫ в жизни решаем свои (семейные и личные) вопросы, ЖКХ (старший дома-я), детей в школу, в ВУЗ, авто починить без очереди и т.д.! А таам(палец вверх) другие решалы.
Определённый процент форумчан достаточно начитанные люди. Анализ истории-правящая каста, революция, победа, прявящая каста опять, (мы-электорат-движущая сила) и вновь по кругу). Надеюсь доходчиво изъясняюсь. С ув.
P.S.-сугубо моё мнение. С ув.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 19 2019, 13:45
Создана #101562

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 19 2019, 13:03)
Правильно сказал-на полилитическом поприще "слабоват". Я выше об этом и говорил-нет пока лидера. А просто в ютубе или ещё где кричать,  обвинять т пр. не пойдёт. Только Только политическим путём -можно добиться успеха. А так нахрапом-полковник,  награды, .... неа. Не воспримут. "Примут-" да!  .......

Так о чем тогда Вы вообще?
Болтовня ради болтовни?

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Feb 19 2019, 13:51
Создана #101563

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 13:45)
Так о чем тогда Вы вообще?
Болтовня ради болтовни?

Я как и все тут высказываю своё мнение по какой либо теме. Мне вопрос-я как положено воспитанному человеку отвечаю. Если Вам, что не по нраву или задел Вас где то выше в обсуждениях-готов к диалогу. Прошу прощения за разные взгляды, но это мое мнение. Как то так. С ув.

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Feb 19 2019, 14:03

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Feb 19 2019, 14:43
Создана #101564

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 14:07)
А страшней всего, рабство цифровое ! Люди и не подозревают, что каждый их шаг контролируется . biggrin.gif  Накопил денег, на новый айфон  и сам себе купил кандалы ! cheesy.gif  Продвинутые европейцы добровольно себе чипы под кожу вшивают . А кто знает, что в этот чип мысль гения впихала ?  smile.gif

Смех то смехом,но вы абсолютно правы.Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе
https://ria.ru/20190219/1551061963.html?utm..._medium=desktop

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2019, 14:45
Создана #101565

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 19 2019, 12:04)
Зато на прежнем месте в пожарке проработал, пока доктор поумнее не засёк, на медкомиссии. Нужно было дураку кого нибудь вместо себя послать на кардиограмму.
ps

На работе при прохождении ежегодной комиссии так и делали два товарища. Оба плохо слышат. Один ходит с аппаратом. За одного комиссию проходит друг, за другого брат... www.gif Обоим по 30-35 лет...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2019, 14:52
Создана #101566

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Feb 19 2019, 14:43)
Смех то смехом,но вы абсолютно правы.Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

И правильно сделали. Шутки шутками, а использование военными при выполнении своих обязанностей телефонов с камерами, датчиками GPS и интернетом - это подрыв боеготовности. При этом военным абсолютно не запрещено пользоваться обычными кнопочными телефонами. Для разговоров.

А то блогеров и в войсках развелось, и от недалёкости ума они вываливают в сеть снимки с мест, представляющих государственную тайну...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 19 2019, 14:53
Создана #101567

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Feb 19 2019, 13:18)
Ага,залез под одеяло и дрожишь,звеня цифрами в стакане о зубы. frize.gif

Ага, страшно когда тебе кажется что своим умом живёшь. А на самом деле это программа ! И это уже не фантастика... smile.gif
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Feb 19 2019, 14:53
Создана #101568

Старожил

-----XXXX-

Думаю это правильно-молодые парни (дамы) в меру своего воспитания (или его отсутствия) фотают и выкладывают, что не НАДО. Цыфровой век-геоданные, пересональные данные и пр. АНБ И ЦРУ не спят. И не надо быть гением-с компом на ТЫ и все есть.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 19 2019, 14:54
Создана #101569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 19 2019, 14:45)
На работе при прохождении ежегодной комиссии так и делали два товарища. Оба плохо слышат. Один ходит с аппаратом. За одного комиссию проходит друг, за другого брат... www.gif Обоим по 30-35 лет...

Помню на права комиссию проходил... Зрение хреновое у меня, глаз один вообще так себе видит, травма была в детстве.
У глазного стенда очередь, человек 5 была, мы друг за другом стояли, так она спрашивала все время одно и то же... вот, стоял, учил буквы. Хорошо еще, что память нормальная cheesy.gif
А так одним глазом не прошел бы 17.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

МохНач
post Feb 19 2019, 15:08
Создана #101570

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 15:54)
Помню на права комиссию проходил... Зрение хреновое у меня, глаз один вообще так себе видит, травма была в детстве.
У глазного стенда очередь, человек 5 была, мы друг за другом стояли, так она спрашивала все время одно и то же... вот, стоял, учил буквы. Хорошо еще, что память нормальная cheesy.gif

Щас 0,2 на один глаз и 0,6 на другой с коррекцией уже достаточно на права.Или один слепой глаз,а второй 0,8 без коррекции.Прошли бы. smile.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 19 2019, 15:14
Создана #101571

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Дело то не хитрое.. smile.gif Найти центр удовольствия в мозге у животного и дистанционно на него сигналы подавать . Неделю отработал, без замечаний , получи награду ! Пьянь всякая и наркотики исключаются из этого процесса . Потому как контролю н подлежат..
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2019, 15:16
Создана #101572

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 14:54)

У меня так же на одном глазе проблемы. В детстве, в 5 классе, зимой во дворе клюшкой с расщеплённым концом по глазу засадили. Хоккейный мачт сам по себе тут же распался, а я с размозжённым глазным дном и треснувшим глазным яблоком пошёл домой радовать мать. Она от счастья чуть в обморок не упала...

Время прошло, пора в армию идти. Проверка у окулиста была самая ненавистная. Я всё время её заваливал. И надо полагать что это было отражено в документах. Мне честно сказали, что в стройбате мне зарезервировано место. Лопата и лом...

Перед самой отправкой в армию я стал жульничать. Пока врач показывает нужную букву, я быстро убирал заслонку с глаза и двумя глазами видел нужную букву. Вскоре я научился запоминать таблицу Сивцева молниеносно. Зрительно, уже перед проверкой в кабинете, пока врач просто беседует.

В итоге на областной комиссии в кабинете очередного врача окулиста сделал так же.

-100%. Только как-то странно это, - врач придирчиво рассматривала документы, - у вас зрение почему то стало стопроцентным перед самой армией, а до этого было 80% на левый глаз. Странно...Ну идите...Следующий...

Из кабинета вылетел на крыльях счастья. Уессс!!! Но радоваться было рано. Через 1 минуту по длинному коридору областного военкомата раздался грозный рык. Это вызывали меня... www.gif

В кабинете окулиста меня уже ждали пять врачей. Они обступили окулиста, которая проверяла меня.
-Это феномен,- она торжественно-изыскано указала на меня. - В моей практике это в первый раз. Молодой человек, садитесь, закрывайте правый глаз. Какая буква?

Не даром говорят, что в безвыходной ситуации мозг напрягается как самый шустрый компьютер и начинает работать на все 100%, что заложено ему природой.

В итоге я чудом, под пристальными взглядами докторов по памяти назвал требуемые буквы. И был свободен...

Понятное дело, что попал совершенно не в стройбат. image046.gif Чему очень был рад...

От армии не косил, да тогда это и не практиковалось.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 19 2019, 15:42
Создана #101573

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 19 2019, 15:16)
У меня так же на одном глазе проблемы. В детстве, в 5 классе, зимой во дворе клюшкой с расщеплённым концом по глазу засадили. Хоккейный мачт сам по себе тут же распался, а я с размозжённым глазным дном и треснувшим глазным яблоком пошёл домой радовать мать. Она от счастья чуть в обморок не упала...

Время прошло, пора в армию идти. Проверка у окулиста была самая ненавистная. Я всё время её заваливал. И надо полагать что это было отражено в документах. Мне честно сказали, что в стройбате мне зарезервировано место. Лопата и лом...

Перед самой отправкой в армию я стал жульничать. Пока врач показывает нужную букву, я быстро убирал заслонку с глаза и двумя глазами видел нужную букву. Вскоре я научился запоминать таблицу Сивцева молниеносно. Зрительно, уже перед проверкой в кабинете, пока врач просто беседует.

В итоге на областной комиссии в кабинете очередного врача окулиста сделал так же.

-100%. Только как-то странно это, - врач придирчиво рассматривала документы, - у вас зрение почему то стало стопроцентным перед самой армией, а до этого было 80% на левый глаз. Странно...Ну идите...Следующий...

Из кабинета вылетел на крыльях счастья. Уессс!!! Но радоваться было рано. Через 1 минуту по длинному коридору областного военкомата раздался грозный рык. Это вызывали меня... www.gif

В кабинете окулиста меня уже ждали пять врачей. Они обступили окулиста, которая проверяла меня.
-Это феномен,- она торжественно-изыскано указала на меня. - В моей практике это в первый раз. Молодой человек, садитесь, закрывайте правый глаз. Какая буква?

Не даром говорят, что в безвыходной ситуации мозг напрягается как самый шустрый компьютер и начинает работать на все 100%, что заложено ему природой.

В итоге я чудом, под пристальными взглядами докторов по памяти назвал требуемые буквы. И был свободен...

Понятное дело, что попал совершенно не в стройбат.  image046.gif Чему очень был рад...

От армии не косил, да тогда это и не практиковалось.

Честно хочешь, из своей деревни скажу ? smile.gif Всё что сказал, перемешай с глиной и скажи суть . smile.gif
  + Quote Post

super.veter
post Feb 19 2019, 15:43
Создана #101574

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 19 2019, 10:12)
Я, Вы, да все. Все молча поддерживают.
А что, не нравится?  14.gif Не поддерживаете? Может стоит как-то заявить об этом?

Саша, таких законов будет все больше и больше, как и высказываний чиновников про "макарошки". И вопрос не в собирании налогов, это копейки. Ты думаешь просто так в Англии приняли закон, о доказательстве иностранцами легальности капитала , начиная от 50 тыс. фунтов. 14.gif
Вот они то и будут рвать страну, чтобы спасти нажитое.
Какой главный тезис на повестке дня у наших "партнеров"? Путинская Россия должна исчезнуть.
Это же каждый день, прямым текстом, озвучивают вторые лица ЕЭС и США. Первым лицам нельзя, им переговоры еще вести. Поэтому, их общую хотелку, озвучивают вторые .
Как уничтожить Путинскую Россию?
Очень просто. Очередным бунтом населения. Потому что, Россию, только так можно кончить. Войной, у них никогда это не получалось, а вот замутить революцию-это пожалуйста . Мало что ли примеров... Только внутренний бунт способен разрушить страну.
Естественно назревает вопрос: а что, сидеть вот так, ничего не предпринимая?
В данной ситуации-да. Естественно, нужно и можно подписывать петиции кои есть на данный момент. Но затеяв бунт и повесив капитана, из за того, что в трюме крысы жрут харч, как то не умно. А учитывая, что наш корабль, сейчас летит на полных парусах сквозь рифы, пробиваясь в океан- еще и опасно. Выйдем в спокойную воду, и санобработку спокойно проведем.
Не долго осталось...если доплывем. biggrin.gif Тут либо пан, либо пропал.
З:Ы
Сейчас придет Антон и снова спросит в стописятвосьмой раз 17.gif : А разве те кто принимают законы не друзья ВВП? cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 19 2019, 15:48

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Feb 19 2019, 15:46
Создана #101575

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

Полковник Квачков вышел! Урааа!

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Feb 19 2019, 15:50
Создана #101576

Постоянный

-----XX---

Значит учли урок с "Ихтамнетами" 14.gif . Компромат по Новороссии для Гааги, в тысячу томов. И про шахтеров-бурят и танки Т-72Б3 и прочее. smile.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 19 2019, 15:53
Создана #101577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 19 2019, 15:43)
Саша, таких законов будет все больше и больше, как и высказываний чиновников про "макарошки". И вопрос не в собирании налогов, это копейки. Ты думаешь просто так в Англии приняли закон, о доказательстве иностранцами легальности капитала , начиная от 50 тыс. фунтов. 14.gif
Вот они то и будут рвать страну, чтобы спасти нажитое.
Какой главный тезис на повестке дня у наших "партнеров"? Путинская Россия должна исчезнуть.
Это же каждый день, прямым текстом, озвучивают вторые лица ЕЭС и США. Первым лицам нельзя, им переговоры еще вести. Поэтому, их общую хотелку, озвучивают вторые .
Как уничтожить Путинскую Россию?
Очень просто. Очередным бунтом населения. Потому что, Россию, только так можно кончить. Войной, у них никогда это не получалось, а вот замутить революцию-это пожалуйста . Мало что ли примеров... Только внутренний бунт способен разрушить страну.
Естественно назревает вопрос: а что, сидеть вот так, ничего не предпринимая?
В данной ситуации-да. Естественно, нужно и можно подписывать петиции кои есть на данный момент. Но затеяв бунт и повесив капитана, из за того, что в трюме крысы жрут харч, как то не умно. А учитывая, что наш корабль, сейчас летит на полных парусах сквозь рифы, пробиваясь в океан- еще и опасно. Выйдем в спокойную воду, и санобработку спокойно проведем.
Не долго осталось...если доплывем. biggrin.gif Тут либо пан, либо пропал.
З:Ы
Сейчас придет Антон и снова спросит в стописятвосьмой раз 17.gif : А разве те кто принимают законы не друзья ВВП? cheesy.gif

Можно сегодня вместо Антона я буду? cheesy.gif

1. А зачем кончать Россию? А точнее- а чем нынешнее положение дел, по-Вашему, не устраивает сша/европу?

2. Вы все же думаете, что всё что делается сейчас- это как бы, "шаг назад что бы выиграть время"?

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 19 2019, 15:56
Создана #101578

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 19 2019, 15:50)
Значит учли урок с "Ихтамнетами" 14.gif . Компромат по Новороссии для Гааги, в тысячу томов. И про шахтеров-бурят и танки Т-72Б3 и прочее. smile.gif

Нам насать на всю эту Европу , вместе с Америкой ! Русские с Хохлами протрезвятся и всех опять отпиждят ! smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2019, 15:57
Создана #101579

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 15:42)
Честно хочешь, из своей деревни скажу ? smile.gif  Всё что сказал, перемешай с глиной и скажи суть .  smile.gif

Не скажу. jazik.gif Кстати про глину... image046.gif

Глина с незапамятных времен служила людям одним из лучших средств народной медицины. Выходы целебных пластов глины на поверхность земли люди называли "глиницами", ценили их больше родников и широко применяли при лечении различных заболеваний. В дни страшных эпидемий первое, что делали - размешивали целебную глину в питьевой воде и употребляли ее в таком виде, спасаясь от заражения сибирской язвой, чумой и холерой. Безнадежных больных приносили к "глиницам", обмазывали их глиняным саркофагом и, периодически меняя глину, оставляли их здесь до полного излечения.

К самым гнойным ранам и увечьям привязывали лепешки из свежей глины, пока не добивались полной грануляции и затягивания. Народные целители лечили золотуху, обливая детей глинистой водой.

Употребляли глину и внутрь для ликвидации отравлений и раздражения внутренностей. Горячую глину прикладывали к воспаленным суставам и позвоночнику. Разноцветную глину использовали для боевой раскраски тела.

В истории древнего мира глина наряду с лечением использовалась лучшими красавицами Рима и Греции как бесподобное косметическое и омолаживающее средство.

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Feb 19 2019, 15:59
Создана #101580

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 15:56)
Нам насать  на всю эту Европу , вместе с Америкой ! Русские с Хохлами [COLOR=blue]протрезвятся и всех опять отпиждят !  smile.gif

facepalm.gif . Когда? И не будет ли поздно? В 1938 тоже силой хвастались. А в 39 отхватили люлей по самые помидоры от Финнов. От Финнов Карл facepalm.gif
Затем в 41 таких получили, до сих пор опомниться не можем. Скольких тогда потеряли.А ведь перед войной в рупоры песни орали! Броня крепка и танки наши быстры........ 17.gif

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Feb 19 2019, 16:02

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:14
Рейтинг@Mail.ru