![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 19 2019, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Солод @ Feb 19 2019, 11:43) Желающие залезть на броневик есть,но понимают что сейчас далеко не лучшее для этого время. А когда лучшее по-Вашему? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 19 2019, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 19 2019, 11:48) Ну да. Залезть. А дальше-громить витрины, жечь авто. Это не тот путь и не та страна. Всё можно мирно-но грамотно. Вспомните Закон о многопартийности. Все продумали-создавайте партии-хоть мильён. А единой нет. Каждый хочет "лидером" быть, а не "массой". Только все и вместе. А так кухонная болтология и не более. С ув. А одна партия это хорошо по-Вашему? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 19 2019, 11:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 11:49) А когда лучшее по-Вашему? По моему лучше что-бы этого не случилось вообще,но прием новых законов,высказывания наших эффективных менеджеров думаю постепенно наполняют ряды недовольных властью,чего очень ждут к примеру лидеры левых партий таких как Удальцов и прочие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 19 2019, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Берлин 1945 в цвете
видимо разукрашенная https://www.youtube.com/watch?v=ABts6Uiud3g после войны цветная съемка https://www.youtube.com/watch?v=WTSFefaJ2hk -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 19 2019, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2019, 10:12) Я, Вы, да все. Все молча поддерживают. А что, не нравится? Заявить? А зачем? Я, к своему стыду, только узнал. И как то пофиг. На рынке не торгую. А буду - дам менту на лапу что б отстал. Я давно уже положил болт на государство, а оно на меня. Такая вот взаимная любовь у нас. Писал уже здесь чем займусь когда начнутся беспорядки. Только меня не поняли. А я выживать буду. Доступными мне способами. Пенсия мне не светит. 10 лет до нее. Сердце периодически прихватывает. Один инфаркт уже был... А Вы давайте на баррикады или в пикеты... Разговаривал недавно с ровесником. Инвалид. 2-я группа. Пенсия 8 тыр. Одинокий. Что-то там у него по общему заболеванию. Чего то с сосудами. Врачи точно определить не могут. Пытается выбить пенсию побо́льше. Говорит, что всю жизнь работал, а приходят с зоны и больше получают. Всю жизнь работал водителем. На лекарства уходит 3 тыр. Сказал, почувствую что ПП приходит, эбну гранату в этих чиновников. И пох, есть у них дети или нет, хорошие они или плохие... Надежда покидает человека последней. Так что вряд ли осуществит задуманное. Но подобных настроений все больше и больше. Превысит критическую массу - рванет так что мало никому не покажется. Потом потомки будут рассуждать, как так получилось... Ведь можно было совсем по другому сделать... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 19 2019, 12:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 11:50) А одна партия это хорошо по-Вашему? Конечно нет. Конкуренция и выбор должны быть. Я о другом-данный закон "правильный" в плане устранения конкурентов. Даже при наличии грамотных людей и групп-они все равно в меньшинстве. Никто не отменил тщеславие и самолюбие, рвение и пр. Как лебедь, рак и щука-все правы но по своему. Даже при наличии сильного лидера в сегодняшних реалиях это сложно. Информационная "война", опять тщеславие каждого пропиариться и пр.... -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 19 2019, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 19 2019, 11:58) Заявить? А зачем? Я, к своему стыду, только узнал. И как то пофиг. На рынке не торгую. А буду - дам менту на лапу что б отстал. Я давно уже положил болт на государство, а оно на меня. Такая вот взаимная любовь у нас. Писал уже здесь чем займусь когда начнутся беспорядки. Только меня не поняли. А я выживать буду. Доступными мне способами. Пенсия мне не светит. 10 лет до нее. Сердце периодически прихватывает. Один инфаркт уже был... А Вы давайте на баррикады или в пикеты... да такая же фигня. Предлагали инвалидность сразу после инфаркта. Говорю - через год-два снимете, и куда я на хрен с ней подамся? Да - говорят - снимем... Так брать и не стал. Зато на прежнем месте в пожарке проработал, пока доктор поумнее не засёк, на медкомиссии. Нужно было дураку кого нибудь вместо себя послать на кардиограмму. ps Я кстати, прекрасно Вас понял. Уйду в лес, если утрированно, когда начнутся беспорядки. И тоже буду выживать. Если я не нужен государству? То на хера оно мне нужно? И в псевдопатриотические песни, о том что вокруг нас война, что мы в окружении, про то что мы в окопах - я не верю Сообщение отредактировано Наполеон IV: Feb 19 2019, 12:08 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 19 2019, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2019, 18:24) Рано что то закончили? Самое время идти медведя с балалайкой искать! Дык он ничего и никого не боится, кроме жены . Она бал закрыла .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 19 2019, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 12:08) Дык он ничего и никого не боится, кроме жены . Она бал закрыла .. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Feb 19 2019, 12:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Два умных и информированных человека, к мнению которых можно прислушаться. Ролики длинные, но стоит их посмотреть полностью. Взгляды с разных ракурсов.
И.Стрелков, не взирая на одиозность личности, политическую схему и прогноз на будущее он объясняет правильно, на мой взгляд. https://youtu.be/frh89BQS4UI Профессор, доктор наук, И.Н. Острецов, исполнилось 80 лет только что, но какой светлый ум и понимание жизни. https://youtu.be/5-n6WVFKf4o -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 19 2019, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 19 2019, 11:58) Заявить? А зачем? Я, к своему стыду, только узнал. И как то пофиг. На рынке не торгую. А буду - дам менту на лапу что б отстал. Я давно уже положил болт на государство, а оно на меня. Такая вот взаимная любовь у нас. Писал уже здесь чем займусь когда начнутся беспорядки. Только меня не поняли. А я выживать буду. Доступными мне способами. Пенсия мне не светит. 10 лет до нее. Сердце периодически прихватывает. Один инфаркт уже был... А Вы давайте на баррикады или в пикеты... Разговаривал недавно с ровесником. Инвалид. 2-я группа. Пенсия 8 тыр. Одинокий. Что-то там у него по общему заболеванию. Чего то с сосудами. Врачи точно определить не могут. Пытается выбить пенсию побо́льше. Говорит, что всю жизнь работал, а приходят с зоны и больше получают. Всю жизнь работал водителем. На лекарства уходит 3 тыр. Сказал, почувствую что ПП приходит, эбну гранату в этих чиновников. И пох, есть у них дети или нет, хорошие они или плохие... Надежда покидает человека последней. Так что вряд ли осуществит задуманное. Но подобных настроений все больше и больше. Превысит критическую массу - рванет так что мало никому не покажется. Потом потомки будут рассуждать, как так получилось... Ведь можно было совсем по другому сделать... Доброго всем. Под каждым словом подпишусь ! Может поэтому и множится армия копателей , в лесу ведь все без обману ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 19 2019, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Епископ @ Feb 19 2019, 12:13) Два умных и информированных человека, к мнению которых можно прислушаться. Ролики длинные, но стоит их посмотреть полностью. Взгляды с разных ракурсов. И.Стрелков, не взирая на одиозность личности, политическую схему и прогноз на будущее он объясняет правильно, на мой взгляд. https://youtu.be/frh89BQS4UI Профессор, доктор наук, И.Н. Острецов, исполнилось 80 лет только что, но какой светлый ум и понимание жизни. https://youtu.be/5-n6WVFKf4o Умные люди ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 19 2019, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(старый еврей @ Feb 19 2019, 13:14) Под каждым словом подпишусь ! Может поэтому и множится армия копателей , в лесу ведь все без обману ... Да,без обману-вонючие схроны,параша в углу... Интернета нету,куй кого обманешь... Сообщение отредактировано МохНач: Feb 19 2019, 12:43 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 19 2019, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2019, 11:55) Берлин 1945 в цвете видимо разукрашенная https://www.youtube.com/watch?v=ABts6Uiud3g после войны цветная съемка https://www.youtube.com/watch?v=WTSFefaJ2hk Хорошая съёмка , про Берлин после войны . На табличке рейх канцелярии написали мелом , Ну вот твою бабушку и мы здесь . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 19 2019, 13:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
[quote=Епископ,Feb 19 2019, 12:13]
Два умных и информированных человека, к мнению которых можно прислушаться. Ролики длинные, но стоит их посмотреть полностью. Взгляды с разных ракурсов. И.Стрелков, не взирая на одиозность личности, политическую схему и прогноз на будущее он объясняет правильно, на мой взгляд. https://youtu.be/frh89BQS4UI Правильно сказал-на полилитическом поприще "слабоват". Я выше об этом и говорил-нет пока лидера. А просто в ютубе или ещё где кричать, обвинять т пр. не пойдёт. Только Только политическим путём -можно добиться успеха. А так нахрапом-полковник, награды, .... неа. Не воспримут. "Примут-" да! ....... -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 19 2019, 13:07
Создана
|
|
А страшней всего, рабство цифровое ! Люди и не подозревают, что каждый их шаг контролируется .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 19 2019, 13:13
Создана
|
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 19 2019, 13:03) Правильно сказал-на полилитическом поприще "слабоват". Я выше об этом и говорил-нет пока лидера. А просто в ютубе или ещё где кричать, обвинять т пр. не пойдёт. Только Только политическим путём -можно добиться успеха. А так нахрапом-полковник, награды, .... неа. Не воспримут. "Примут-" да! ....... Муть какая-то... Политическим это как? И кто должен воспринять? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 19 2019, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 14:07) А страшней всего, рабство цифровое ! Люди и не подозревают, что каждый их шаг контролируется . Ага,залез под одеяло и дрожишь,звеня цифрами в стакане о зубы. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 19 2019, 13:19 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 19 2019, 13:18
Создана
|
|
Политическим это без крови и погромов. А воспринять должен электорат-МЫ. Иначе никак. Экстремизм) А вот "иным" и будет "муть"-за которую ..... от .. и до... С ув.
Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Feb 19 2019, 13:19 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 19 2019, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 19 2019, 13:18) Политическим это без крови и погромов. А воспринять должен электорат-МЫ. Иначе никак. Экстремизм) А вот "иным" и будет "муть"-за которую ..... от .. и до... С ув. А, ну теперь понятно... Первое- со своими идеями освобождения, которые можно кричать на каждом углу и громко и на распев собирать вокруг себя единомышленников- ни какой политической дороги у этого человека не будет. Второе- электорат- "Мы"- с роду ни когда ни чего не решал -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:18 | |
![]() |