![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 18 2019, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2019, 09:26) Скорее всего, эти трое - разведка. Попали, под тот же "Максим". Он их и уложил ровно. Ну, а потом, с другого берега его, скорее всего, накрыли миномётами. А эти - пятеро, уже идут остерегаясь, но думаю, что постановочно, так как фотокор с ними. Ну да, немецкие инстаграмщики на второй дубль пошли, другой немец-блогер, который в конце из моста торчит, возможно, селфи-палку потерял, ещё видать, его придавили шпалами и свершают относительно его насильственные действия. Три ганса лежат в одном направлении. Скорее всего они откликнулись и повернулись на обычное «-Эй пи..расы!, кс-кс..». Повернувшись, увидели что-то ужасное и упали замертво. Четвёртый был глухой, позже других повернулся, это его и спасло…на не много… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 18 2019, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
У нас интересная история с фотками была. На очередной день Победы местная районка напечатала статью по ВОВ и фоном поставили фотку солдата с пулемётом. Жена увидела, ё-маё, это ж дед мой. Оказывается в редакции просто дёрнули фотку из сети. Такое совпадение получилось. Были очень удивлены, мягко сказано
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 18 2019, 19:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Ямпольская требует от пенсионеров прекратить "валяться на диванах" и найти работу
https://mt-smi.ru/blog/43472393651/YAmpolsk...yatsya-na-divan |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 18 2019, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Sанчес @ Feb 18 2019, 19:09) У нас интересная история с фотками была. На очередной день Победы местная районка напечатала статью по ВОВ и фоном поставили фотку солдата с пулемётом. Жена увидела, ё-маё, это ж дед мой. Оказывается в редакции просто дёрнули фотку из сети. Такое совпадение получилось. Были очень удивлены, мягко сказано Приятная неожиданность. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Feb 18 2019, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Посмотрел убедительную версию по группе Дятлова.Может кому интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=hgNyNcgz9cs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 18 2019, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Испанская газета ABC опубликовала статью, в которой героизировала бойцов «Голубой дивизии», воевавших в составе вермахта против СССР и участвовавших в блокаде Ленинграда В материале, опубликованном 11 февраля, солдаты названы «бесстрашными и храбрыми бойцами», которые «достойно сопротивлялись» Красной армии, находясь «в тяжелейших условиях», «стойко перенося лишения и бросая вызов смерти». В качестве примера особого подвига автор приводит бои под Волховом в 1943 году, когда дивизия участвовала «в осаде Ленинграда» и отражала наступление советских войск, когда те в феврале 1943 пытались прорвать блокаду Ленинграда, а «Голубая дивизия» сумела пусть и ценой больших потерь, но задержать на день продвижение Красной Армии, что позволило гитлеровцам перегруппироваться подтянуть резервы к месту советского удара. https://www.abc.es/historia/abci-ultima-bat...16_noticia.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 18 2019, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Я не люблю водителей автобусов не меньше, чем водителей "Магнита". И маршрутчиков не люблю. Я понимаю, что у них ужасная, тяжкая работа, и они вынуждены пахать с рассвета до заката, и что их достают пассажиры, среди которых много неадекватов. Но так, как ведут себя на дороге те же автобусники не прибавляет им любви. Ощущение, что каждый первый - просто мразь, ненавидящая весь мир, а особенно тех, кто к ним ближе всего. Они и подрезают, и зажимают тушей автобуса или маршрутки, и нападают, оскорбляют. Я даже могу это понять (но не принять) - ненависть профессионального водителя к "любителям" была всегда. ненависть и презрение.
Но вот что я никогда не пойму, это то, что они делают с детьми. Уже несколько случаев было - высаживали детей на морозе, обрекая их едва ли не на гибель. За эту зиму таких случаев было несколько. Последний случай недавно, в Казани - бабушка отправила девчонку на автобусе, дала на билет. На конечной должны были встретить родители. Автобус сломался, все пересели в другой - кондуктор потребовал оплатить проезд заново. Денег у девочки не было, ее высадили, она шла по морозу 10 остановок. Я не знаю, что надо делать в таком случае. Моя душа, обожженная в 90-х, требует в таком случае найти водителя, найти кондуктора, и просто их изувечить. Нет, не убивать - ребенок по большому счету не пострадал (вроде как). Но вот эта мерзость, эта душевная подлость - ну как-то надо ведь наказывать? Да, они зарабатывают деньги, да, обманывают безбилетники. И это досадно. Но высадить девчонку на мороз за 15-20 рублей? Вот как-то у меня, советского пацана, не укладывается в голове эта мразность. Представьте советское время. Могло такое быть? И водитель ведь скорее всего тоже из тех времен. Так почему?! Как?! Вот жжет внутри такая пролетарская ненависть к этим мразям, что просто хоть обрезы в руки бери! Представил: вот так нашел бы, чтобы посмотреть в глаза. Спросил бы: "А почему вы так сделали? Что с вами сталось, люди?" Что бы они ответили, как думаете? Да, скорее всего послали бы, и все. Обматерили бы, поглумились - ибо мрази. А когда башку бы им разбил - написали бы заявление, и загремел под фанфары. Нет на мразей управы, и все тут. Время не то. Плохое какое-то время, не наше... ЗЫ Я не знаю, почему девчонке не дали денег с запасом. может и дали, но она проела мороженым. А может просто у бабушки не было денег. Разве это что-то меняет? Досадно как-то...что с людьми сталось? Да и люди ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 18 2019, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 22:38) Я не люблю водителей автобусов не меньше, чем водителей "Магнита". И маршрутчиков не люблю. Я понимаю, что у них ужасная, тяжкая работа, и они вынуждены пахать с рассвета до заката, и что их достают пассажиры, среди которых много неадекватов. Но так, как ведут себя на дороге те же автобусники не прибавляет им любви. Ощущение, что каждый первый - просто мразь, ненавидящая весь мир, а особенно тех, кто к ним ближе всего. Они и подрезают, и зажимают тушей автобуса или маршрутки, и нападают, оскорбляют. Я даже могу это понять (но не принять) - ненависть профессионального водителя к "любителям" была всегда. ненависть и презрение. Но вот что я никогда не пойму, это то, что они делают с детьми. Уже несколько случаев было - высаживали детей на морозе, обрекая их едва ли не на гибель. За эту зиму таких случаев было несколько. Последний случай недавно, в Казани - бабушка отправила девчонку на автобусе, дала на билет. На конечной должны были встретить родители. Автобус сломался, все пересели в другой - кондуктор потребовал оплатить проезд заново. Денег у девочки не было, ее высадили, она шла по морозу 10 остановок. Я не знаю, что надо делать в таком случае. Моя душа, обожженная в 90-х, требует в таком случае найти водителя, найти кондуктора, и просто их изувечить. Нет, не убивать - ребенок по большому счету не пострадал (вроде как). Но вот эта мерзость, эта душевная подлость - ну как-то надо ведь наказывать? Да, они зарабатывают деньги, да, обманывают безбилетники. И это досадно. Но высадить девчонку на мороз за 15-20 рублей? Вот как-то у меня, советского пацана, не укладывается в голове эта мразность. Представьте советское время. Могло такое быть? И водитель ведь скорее всего тоже из тех времен. Так почему?! Как?! Вот жжет внутри такая пролетарская ненависть к этим мразям, что просто хоть обрезы в руки бери! Представил: вот так нашел бы, чтобы посмотреть в глаза. Спросил бы: "А почему вы так сделали? Что с вами сталось, люди?" Что бы они ответили, как думаете? Да, скорее всего послали бы, и все. Обматерили бы, поглумились - ибо мрази. А когда башку бы им разбил - написали бы заявление, и загремел под фанфары. Нет на мразей управы, и все тут. Время не то. Плохое какое-то время, не наше... ЗЫ Я не знаю, почему девчонке не дали денег с запасом. может и дали, но она проела мороженым. А может просто у бабушки не было денег. Разве это что-то меняет? Досадно как-то...что с людьми сталось? Да и люди ли это? Кондуктор - конченная тварь, если автобус был с того же автопарка. Таких только увечить и остается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2019, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 18 2019, 22:38) Испанская газета ABC опубликовала статью, в которой героизировала бойцов «Голубой дивизии», воевавших в составе вермахта против СССР и участвовавших в блокаде Ленинграда В материале, опубликованном 11 февраля, солдаты названы «бесстрашными и храбрыми бойцами», которые «достойно сопротивлялись» Красной армии, находясь «в тяжелейших условиях», «стойко перенося лишения и бросая вызов смерти». В качестве примера особого подвига автор приводит бои под Волховом в 1943 году, когда дивизия участвовала «в осаде Ленинграда» и отражала наступление советских войск, когда те в феврале 1943 пытались прорвать блокаду Ленинграда, а «Голубая дивизия» сумела пусть и ценой больших потерь, но задержать на день продвижение Красной Армии, что позволило гитлеровцам перегруппироваться подтянуть резервы к месту советского удара. https://www.abc.es/historia/abci-ultima-bat...16_noticia.html Вас что-то удивляет? Это же была освободительная война против агрессивного СССР. Скоро замутят такую против агрессивной России. Сейчас вот Украина ядрёную бомбы зарядит - и всё будет путём. Миролюбивая Европа. Прогрессивная и милая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 18 2019, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 18 2019, 22:38) Испанская газета ABC опубликовала статью, в которой героизировала бойцов «Голубой дивизии», воевавших в составе вермахта против СССР и участвовавших в блокаде Ленинграда В материале, опубликованном 11 февраля, солдаты названы «бесстрашными и храбрыми бойцами», которые «достойно сопротивлялись» Красной армии, находясь «в тяжелейших условиях», «стойко перенося лишения и бросая вызов смерти». В качестве примера особого подвига автор приводит бои под Волховом в 1943 году, когда дивизия участвовала «в осаде Ленинграда» и отражала наступление советских войск, когда те в феврале 1943 пытались прорвать блокаду Ленинграда, а «Голубая дивизия» сумела пусть и ценой больших потерь, но задержать на день продвижение Красной Армии, что позволило гитлеровцам перегруппироваться подтянуть резервы к месту советского удара. https://www.abc.es/historia/abci-ultima-bat...16_noticia.html Сегодня на мэйле пол дня висела. Прочитал - как все равно Огонек образца 90-х полистал. Полет шизы либералистичной. Особенно порадовал сюжет как вооруженные только винтовками испанцы отразили в Красном бору наступление русских. Положив 10 к одному и при том, что русских поддерживали танки против которых у отважных испанце вооружения просто не было. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 18 2019, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 23:07) Вас что-то удивляет? Это же была освободительная война против агрессивного СССР. Скоро замутят такую против агрессивной России. Сейчас вот Украина ядрёную бомбы зарядит - и всё будет путём. Миролюбивая Европа. Прогрессивная и милая. А зачем им бонба ядреная? Достаточно бесконечно долго продлять срок эксплуатации АЭС, что бы однажды случился теперь уже украинский Чернобыль. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| djudja |
Feb 18 2019, 22:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Нелюбовь к водителям дальнобоев -это цветочки , лет через 10 их боятся будут. Представте водителя большегруза в 64 года , со старческим маразмом и кучей других заболеваний , едет по оживлённой трассе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 18 2019, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2019, 23:05) Кондуктор - конченная тварь, если автобус был с того же автопарка. Таких только увечить и остается. Надо,чтобы Костя Дзю просто взял этих людей за руку. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 18 2019, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(djudja @ Feb 18 2019, 23:39) Нелюбовь к водителям дальнобоев -это цветочки , лет через 10 их боятся будут. Представте водителя большегруза в 64 года , со старческим маразмом и кучей других заболеваний , едет по оживлённой трассе. Со старческим маразмом,а также кучей других заболеваний, они не пройдут водительскую комиссию. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 18 2019, 22:43 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 18 2019, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 21:38) ЗЫ Я не знаю, почему девчонке не дали денег с запасом. может и дали, но она проела мороженым. А может просто у бабушки не было денег. Разве это что-то меняет? Досадно как-то...что с людьми сталось? Да и люди ли это? Поднятая тема имеет быть в нашей жизни, где правит бал слоган "человек человеку волк". Но в основной массе, я думаю, положительных граждан больше, и мы просто не знаем и о хороших поступках. О которых, как правило, никто не говорит... Что интересно - кондукторы практически безропотные овечки, когда у них в транспорте на пути хулиган, алкаш и другой асоциальный тип. Здесь они и слова не скажут... По поводу девчонки вспомнился случай в один из летних дней. Вышел на своей остановке, а рядом, вдоль маршрута троллейбуса по дорожке идут две сестры. Одной лет наверно 12, другая вообще малявка - лет 6, 7. У обоих по мороженке. Старшая говорит младшей: -Маме скажем что деньги потратили на проезд. Хорошо? Ты только лишнего чего не скажи... Младшая с наслаждением слизывает тающее на солнце мороженое, и с испуганно-удивлённым видом заговорщицы мотает на ус наставление сестры... ...в моей практике был случай, когда автобус приехал поздно осенью на конечную остановку далеко за городом. Дальше только дачный посёлок, тайга. Как оказалось этим же рейсом приехал пожилой мужчина. На вопрос кондуктора - куда ему нужно, мужчина лишь неразборчиво что-то мычал. Поначалу можно было подумать что он пьян. Нет. Оказалось что психически-потерянный во времени. Кондуктор поняла, что здесь он точно пропадёт. Поэтому его забрали обратно в город. Бесплатно... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| djudja |
Feb 18 2019, 22:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 18 2019, 22:42) Со старческим маразмом,а также кучей других заболеваний, они не пройдут водительскую комиссию. Им водительская комисия нужна раз в 10 лет при смене прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 18 2019, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(djudja @ Feb 18 2019, 23:49) Им водительская комисия нужна раз в 10 лет при смене прав. Это на любительские права раз в 10 лет,а профи регулярно проверяют. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 18 2019, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 21:38) Я не люблю водителей автобусов не меньше, чем водителей "Магнита". И маршрутчиков не люблю. Я понимаю, что у них ужасная, тяжкая работа, и они вынуждены пахать с рассвета до заката, и что их достают пассажиры, среди которых много неадекватов. Но так, как ведут себя на дороге те же автобусники не прибавляет им любви. Ощущение, что каждый первый - просто мразь, ненавидящая весь мир, а особенно тех, кто к ним ближе всего. Они и подрезают, и зажимают тушей автобуса или маршрутки, и нападают, оскорбляют. Я даже могу это понять (но не принять) - ненависть профессионального водителя к "любителям" была всегда. ненависть и презрение. Но вот что я никогда не пойму, это то, что они делают с детьми. Уже несколько случаев было - высаживали детей на морозе, обрекая их едва ли не на гибель. За эту зиму таких случаев было несколько. Последний случай недавно, в Казани - бабушка отправила девчонку на автобусе, дала на билет. На конечной должны были встретить родители. Автобус сломался, все пересели в другой - кондуктор потребовал оплатить проезд заново. Денег у девочки не было, ее высадили, она шла по морозу 10 остановок. Я не знаю, что надо делать в таком случае. Моя душа, обожженная в 90-х, требует в таком случае найти водителя, найти кондуктора, и просто их изувечить. Нет, не убивать - ребенок по большому счету не пострадал (вроде как). Но вот эта мерзость, эта душевная подлость - ну как-то надо ведь наказывать? Да, они зарабатывают деньги, да, обманывают безбилетники. И это досадно. Но высадить девчонку на мороз за 15-20 рублей? Вот как-то у меня, советского пацана, не укладывается в голове эта мразность. Представьте советское время. Могло такое быть? И водитель ведь скорее всего тоже из тех времен. Так почему?! Как?! Вот жжет внутри такая пролетарская ненависть к этим мразям, что просто хоть обрезы в руки бери! Представил: вот так нашел бы, чтобы посмотреть в глаза. Спросил бы: "А почему вы так сделали? Что с вами сталось, люди?" Что бы они ответили, как думаете? Да, скорее всего послали бы, и все. Обматерили бы, поглумились - ибо мрази. А когда башку бы им разбил - написали бы заявление, и загремел под фанфары. Нет на мразей управы, и все тут. Время не то. Плохое какое-то время, не наше... ЗЫ Я не знаю, почему девчонке не дали денег с запасом. может и дали, но она проела мороженым. А может просто у бабушки не было денег. Разве это что-то меняет? Досадно как-то...что с людьми сталось? Да и люди ли это? Я думаю это единичный случай...Но такое имело место быть как сейчас,так и в советское время... Удивляет другое...там ведь было много пассажиров ещё...то есть по сути нас с вами.. Неужели ни у одного из пассажиров не нашлось эти 20 рублей ,чтобы заплатить за девчонку и не оставить её на морозе? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2019, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2019, 23:27) А зачем им бонба ядреная? Достаточно бесконечно долго продлять срок эксплуатации АЭС, что бы однажды случился теперь уже украинский Чернобыль. Ха! Вы, видать, не слушали речи их фашиковских идеологов! Они кричали, что надо на Москву "грязную" бомбу кинуть. Думаете это пойдёт в разрез с планами Вашингтона? Мне кажется - нет. Опасаюсь, Украина ещё себя проявит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 18 2019, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(djudja @ Feb 18 2019, 22:39) Нелюбовь к водителям дальнобоев -это цветочки , лет через 10 их боятся будут. Представте водителя большегруза в 64 года , со старческим маразмом и кучей других заболеваний , едет по оживлённой трассе. Вам сколько лет, не очень уважаемый?Не могу понять, или уже маразм, или ещё только из пелёнок вылез? 64 - это ещё далеко до старческого маразма, если нет заболеваний НС. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:28 | |
![]() |