Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Neolit
post Feb 18 2019, 19:08
Создана #101481

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2019, 09:26)
Скорее всего, эти трое - разведка. Попали, под тот же "Максим". Он их и уложил ровно.
Ну, а потом, с другого берега его, скорее всего, накрыли миномётами.
А эти - пятеро, уже идут остерегаясь, но думаю, что постановочно, так как фотокор с ними.

Ну да, немецкие инстаграмщики на второй дубль пошли, другой немец-блогер, который в конце из моста торчит, возможно, селфи-палку потерял, ещё видать, его придавили шпалами и свершают относительно его насильственные действия.
Три ганса лежат в одном направлении. Скорее всего они откликнулись и повернулись на обычное «-Эй пи..расы!, кс-кс..». Повернувшись, увидели что-то ужасное и упали замертво. Четвёртый был глухой, позже других повернулся, это его и спасло…на не много…
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 18 2019, 19:09
Создана #101482

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

У нас интересная история с фотками была. На очередной день Победы местная районка напечатала статью по ВОВ и фоном поставили фотку солдата с пулемётом. Жена увидела, ё-маё, это ж дед мой. Оказывается в редакции просто дёрнули фотку из сети. Такое совпадение получилось. Были очень удивлены, мягко сказано smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Солод
post Feb 18 2019, 19:23
Создана #101483

Старожил

-----XX---

Ямпольская требует от пенсионеров прекратить "валяться на диванах" и найти работу

https://mt-smi.ru/blog/43472393651/YAmpolsk...yatsya-na-divan
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Feb 18 2019, 19:32
Создана #101484

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Feb 18 2019, 19:09)
У нас интересная история с фотками была. На очередной день Победы местная районка напечатала статью по ВОВ и фоном поставили фотку солдата с пулемётом. Жена увидела, ё-маё, это ж дед мой. Оказывается в редакции просто дёрнули фотку из сети. Такое совпадение получилось. Были очень удивлены, мягко сказано smile.gif

Приятная неожиданность. smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Марш
post Feb 18 2019, 20:28
Создана #101485

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Посмотрел убедительную версию по группе Дятлова.Может кому интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=hgNyNcgz9cs
  + Quote Post

sitr
post Feb 18 2019, 21:38
Создана #101486

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Испанская газета ABC опубликовала статью, в которой героизировала бойцов «Голубой дивизии», воевавших в составе вермахта против СССР и участвовавших в блокаде Ленинграда

В материале, опубликованном 11 февраля, солдаты названы «бесстрашными и храбрыми бойцами», которые «достойно сопротивлялись» Красной армии, находясь «в тяжелейших условиях», «стойко перенося лишения и бросая вызов смерти».

В качестве примера особого подвига автор приводит бои под Волховом в 1943 году, когда дивизия участвовала «в осаде Ленинграда» и отражала наступление советских войск, когда те в феврале 1943 пытались прорвать блокаду Ленинграда, а «Голубая дивизия» сумела пусть и ценой больших потерь, но задержать на день продвижение Красной Армии, что позволило гитлеровцам перегруппироваться подтянуть резервы к месту советского удара.

https://www.abc.es/historia/abci-ultima-bat...16_noticia.html

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Mart
post Feb 18 2019, 21:38
Создана #101487

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я не люблю водителей автобусов не меньше, чем водителей "Магнита". И маршрутчиков не люблю. Я понимаю, что у них ужасная, тяжкая работа, и они вынуждены пахать с рассвета до заката, и что их достают пассажиры, среди которых много неадекватов. Но так, как ведут себя на дороге те же автобусники не прибавляет им любви. Ощущение, что каждый первый - просто мразь, ненавидящая весь мир, а особенно тех, кто к ним ближе всего. Они и подрезают, и зажимают тушей автобуса или маршрутки, и нападают, оскорбляют. Я даже могу это понять (но не принять) - ненависть профессионального водителя к "любителям" была всегда. ненависть и презрение.
Но вот что я никогда не пойму, это то, что они делают с детьми. Уже несколько случаев было - высаживали детей на морозе, обрекая их едва ли не на гибель. За эту зиму таких случаев было несколько.
Последний случай недавно, в Казани - бабушка отправила девчонку на автобусе, дала на билет. На конечной должны были встретить родители. Автобус сломался, все пересели в другой - кондуктор потребовал оплатить проезд заново. Денег у девочки не было, ее высадили, она шла по морозу 10 остановок.
Я не знаю, что надо делать в таком случае. Моя душа, обожженная в 90-х, требует в таком случае найти водителя, найти кондуктора, и просто их изувечить. Нет, не убивать - ребенок по большому счету не пострадал (вроде как). Но вот эта мерзость, эта душевная подлость - ну как-то надо ведь наказывать?
Да, они зарабатывают деньги, да, обманывают безбилетники. И это досадно. Но высадить девчонку на мороз за 15-20 рублей? Вот как-то у меня, советского пацана, не укладывается в голове эта мразность. Представьте советское время. Могло такое быть? И водитель ведь скорее всего тоже из тех времен. Так почему?! Как?!
Вот жжет внутри такая пролетарская ненависть к этим мразям, что просто хоть обрезы в руки бери!
Представил: вот так нашел бы, чтобы посмотреть в глаза. Спросил бы: "А почему вы так сделали? Что с вами сталось, люди?" Что бы они ответили, как думаете? Да, скорее всего послали бы, и все. Обматерили бы, поглумились - ибо мрази. А когда башку бы им разбил - написали бы заявление, и загремел под фанфары. Нет на мразей управы, и все тут. Время не то. Плохое какое-то время, не наше...
ЗЫ Я не знаю, почему девчонке не дали денег с запасом. может и дали, но она проела мороженым. А может просто у бабушки не было денег. Разве это что-то меняет?
Досадно как-то...что с людьми сталось? Да и люди ли это? facepalm.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 18 2019, 22:05
Создана #101488

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 22:38)
Я не люблю водителей автобусов не меньше, чем водителей "Магнита". И маршрутчиков не люблю. Я понимаю, что у них ужасная, тяжкая работа, и они вынуждены пахать с рассвета до заката, и что их достают пассажиры, среди которых много неадекватов. Но так, как ведут себя на дороге те же автобусники не прибавляет им любви. Ощущение, что каждый первый - просто мразь, ненавидящая весь мир, а особенно тех, кто к ним ближе всего. Они и подрезают, и зажимают тушей автобуса или маршрутки, и нападают, оскорбляют. Я даже могу это понять (но не принять) - ненависть профессионального водителя к "любителям" была всегда. ненависть и презрение.
Но вот что я никогда не пойму, это то, что они делают с детьми. Уже несколько случаев было - высаживали детей на морозе, обрекая их едва ли не на гибель. За эту зиму таких случаев было несколько.
Последний случай недавно, в Казани - бабушка отправила девчонку на автобусе, дала на билет. На конечной должны были встретить родители. Автобус сломался, все пересели в другой - кондуктор потребовал оплатить проезд заново. Денег у девочки не было, ее высадили, она шла по морозу 10 остановок.
Я не знаю, что надо делать в таком случае. Моя душа, обожженная в 90-х, требует в таком случае найти водителя, найти кондуктора, и просто их изувечить. Нет, не убивать - ребенок по большому счету не пострадал (вроде как). Но вот эта мерзость, эта душевная подлость - ну как-то надо ведь наказывать?
Да, они зарабатывают деньги, да, обманывают безбилетники. И это досадно. Но высадить девчонку на мороз за 15-20 рублей? Вот как-то у меня, советского пацана, не укладывается в голове эта мразность. Представьте советское время. Могло такое быть? И водитель ведь скорее всего тоже из тех времен. Так почему?! Как?!
Вот жжет внутри такая пролетарская ненависть к этим мразям, что просто хоть обрезы в руки бери!
Представил: вот так нашел бы, чтобы посмотреть в глаза. Спросил бы: "А почему вы так сделали? Что с вами сталось, люди?" Что бы они ответили, как думаете? Да, скорее всего послали бы, и все. Обматерили бы, поглумились - ибо мрази. А когда башку бы им разбил - написали бы заявление, и загремел под фанфары. Нет на мразей управы, и все тут. Время не то. Плохое какое-то время, не наше...
ЗЫ Я не знаю, почему девчонке не дали денег с запасом. может и дали, но она проела мороженым. А может просто у бабушки не было денег. Разве это что-то меняет?
Досадно как-то...что с людьми сталось? Да и люди ли это?  facepalm.gif

Кондуктор - конченная тварь, если автобус был с того же автопарка. Таких только увечить и остается.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2019, 22:07
Создана #101489

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 18 2019, 22:38)
Испанская газета ABC опубликовала статью, в которой героизировала бойцов «Голубой дивизии», воевавших в составе вермахта против СССР и участвовавших в блокаде Ленинграда

В материале, опубликованном 11 февраля, солдаты названы «бесстрашными и храбрыми бойцами», которые «достойно сопротивлялись» Красной армии, находясь «в тяжелейших условиях», «стойко перенося лишения и бросая вызов смерти».
В качестве примера особого подвига автор приводит бои под Волховом в 1943 году, когда дивизия участвовала «в осаде Ленинграда» и отражала наступление советских войск, когда те в феврале 1943 пытались прорвать блокаду Ленинграда, а «Голубая дивизия» сумела пусть и ценой больших потерь, но задержать на день продвижение Красной Армии, что позволило гитлеровцам перегруппироваться подтянуть резервы к месту советского удара.

Вас что-то удивляет? Это же была освободительная война против агрессивного СССР. Скоро замутят такую против агрессивной России. Сейчас вот Украина ядрёную бомбы зарядит - и всё будет путём.
Миролюбивая Европа. Прогрессивная и милая.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 18 2019, 22:09
Создана #101490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 18 2019, 22:38)

Сегодня на мэйле пол дня висела. Прочитал - как все равно Огонек образца 90-х полистал. Полет шизы либералистичной. Особенно порадовал сюжет как вооруженные только винтовками испанцы отразили в Красном бору наступление русских. Положив 10 к одному и при том, что русских поддерживали танки против которых у отважных испанце вооружения просто не было. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 18 2019, 22:27
Создана #101491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 23:07)
Вас что-то удивляет? Это же была освободительная война против агрессивного СССР. Скоро замутят такую против агрессивной России. Сейчас вот Украина ядрёную бомбы зарядит - и всё будет путём.
Миролюбивая Европа. Прогрессивная и милая.

А зачем им бонба ядреная? Достаточно бесконечно долго продлять срок эксплуатации АЭС, что бы однажды случился теперь уже украинский Чернобыль.

--------------------
  + Quote Post

djudja
post Feb 18 2019, 22:39
Создана #101492

Старожил

Из: 35 регион

Металлоискатель: tejon

-----XXXX-

Нелюбовь к водителям дальнобоев -это цветочки , лет через 10 их боятся будут. Представте водителя большегруза в 64 года , со старческим маразмом и кучей других заболеваний , едет по оживлённой трассе. 13.gif
  + Quote Post

МохНач
post Feb 18 2019, 22:41
Создана #101493

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2019, 23:05)
Кондуктор - конченная тварь, если автобус был с того же автопарка. Таких только увечить и остается.

Надо,чтобы Костя Дзю просто взял этих людей за руку. image046.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

МохНач
post Feb 18 2019, 22:42
Создана #101494

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(djudja @ Feb 18 2019, 23:39)
Нелюбовь к водителям дальнобоев -это цветочки , лет через 10 их боятся будут. Представте водителя большегруза в 64 года , со старческим маразмом и кучей других заболеваний , едет по оживлённой трассе.   13.gif

Со старческим маразмом,а также кучей других заболеваний, они не пройдут водительскую комиссию. image046.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Feb 18 2019, 22:43

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 18 2019, 22:43
Создана #101495

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 21:38)

Поднятая тема имеет быть в нашей жизни, где правит бал слоган "человек человеку волк". Но в основной массе, я думаю, положительных граждан больше, и мы просто не знаем и о хороших поступках. О которых, как правило, никто не говорит...

Что интересно - кондукторы практически безропотные овечки, когда у них в транспорте на пути хулиган, алкаш и другой асоциальный тип. Здесь они и слова не скажут...

По поводу девчонки вспомнился случай в один из летних дней. Вышел на своей остановке, а рядом, вдоль маршрута троллейбуса по дорожке идут две сестры. Одной лет наверно 12, другая вообще малявка - лет 6, 7. У обоих по мороженке. Старшая говорит младшей:
-Маме скажем что деньги потратили на проезд. Хорошо? Ты только лишнего чего не скажи...
Младшая с наслаждением слизывает тающее на солнце мороженое, и с испуганно-удивлённым видом заговорщицы мотает на ус наставление сестры...

...в моей практике был случай, когда автобус приехал поздно осенью на конечную остановку далеко за городом. Дальше только дачный посёлок, тайга. Как оказалось этим же рейсом приехал пожилой мужчина. На вопрос кондуктора - куда ему нужно, мужчина лишь неразборчиво что-то мычал. Поначалу можно было подумать что он пьян. Нет. Оказалось что психически-потерянный во времени. Кондуктор поняла, что здесь он точно пропадёт. Поэтому его забрали обратно в город. Бесплатно...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

djudja
post Feb 18 2019, 22:49
Создана #101496

Старожил

Из: 35 регион

Металлоискатель: tejon

-----XXXX-

QUOTE(МохНач @ Feb 18 2019, 22:42)
Со старческим маразмом,а также кучей других заболеваний, они не пройдут водительскую комиссию. image046.gif

Им водительская комисия нужна раз в 10 лет при смене прав.
  + Quote Post

МохНач
post Feb 18 2019, 22:55
Создана #101497

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(djudja @ Feb 18 2019, 23:49)
Им водительская комисия нужна раз в 10 лет при смене прав.

Это на любительские права раз в 10 лет,а профи регулярно проверяют. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 18 2019, 23:01
Создана #101498

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 21:38)

Я думаю это единичный случай...Но такое имело место быть как сейчас,так и в советское время...
Удивляет другое...там ведь было много пассажиров ещё...то есть по сути нас с вами..
Неужели ни у одного из пассажиров не нашлось эти 20 рублей ,чтобы заплатить за девчонку и не оставить её на морозе?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2019, 23:04
Создана #101499

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2019, 23:27)
А зачем им бонба ядреная? Достаточно бесконечно долго продлять срок эксплуатации АЭС, что  бы однажды случился теперь уже украинский Чернобыль.

Ха! Вы, видать, не слушали речи их фашиковских идеологов! Они кричали, что надо на Москву "грязную" бомбу кинуть. Думаете это пойдёт в разрез с планами Вашингтона? Мне кажется - нет. Опасаюсь, Украина ещё себя проявит dry.gif Покруче Грузии...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 18 2019, 23:06
Создана #101500

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(djudja @ Feb 18 2019, 22:39)
Нелюбовь к водителям дальнобоев -это цветочки , лет через 10 их боятся будут. Представте водителя большегруза в 64 года , со старческим маразмом и кучей других заболеваний , едет по оживлённой трассе.  13.gif

Вам сколько лет, не очень уважаемый?Не могу понять, или уже маразм, или ещё только из пелёнок вылез? 64 - это ещё далеко до старческого маразма, если нет заболеваний НС.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:28
Рейтинг@Mail.ru