![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 18 2019, 00:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 00:43) Нет. Искривление перегородок (бокс, борьба, драки и все такое), киста правой пазухи, и все осложненное насморком и полная невозможность дышать носом без капель. Почему спросил. У меня тоже искривление перегородки было , левого пазуха носа. Постоянно забивался. Искривление выправили, но гаиморы забивались. Прочистили при процедуре. "Кукуй" Ложишься на стол головой вниз, тебе вливают соляной раствор.И ты говоришь ку-ку. Несколько процедур, забыл про гайморит на несколько лет. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 18 2019, 00:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
Очень интересный фильм. Для тех кто только думает, что он , знает, что такое США .
https://www.youtube.com/watch?v=ZeXNE9eRgFs -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 18 2019, 02:13
Создана
|
|
Смотреть Всем. Это касается вас, ваших близких и детей.! Это просто бомба .Начало покажется не очень , досмотрите до конца. Измените жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=LZIpsq1YyBg -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 18 2019, 02:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 00:43) Нет. Искривление перегородок (бокс, борьба, драки и все такое), киста правой пазухи, и все осложненное насморком и полная невозможность дышать носом без капель. У меня такая же фигня... Один ЛОР посмотрел и сказал:*Этот нос может дышать!*..посоветовал новокаиновые блокады поколоть..Сделал 10 процедур и уже третий год более менее дышу . А ещё несколько дней назад я передачу по ящику смотрел с утра...там доктор сказал,что сейчас есть способы без долбёжки носовой перегородки,и её с помощью лазера исправляют.. Надо узнать как чего.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 18 2019, 07:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 00:43) Нет. Искривление перегородок (бокс, борьба, драки и все такое), киста правой пазухи, и все осложненное насморком и полная невозможность дышать носом без капель. Было. Выправили. Лет 18 назад. У меня было осложнено многочисленными переломами. Ринопластику делал. Заодно и перегородку выправили. Перегородку по ОМС сделали, а за пластику платил. Перегородку правили под местным наркозом, а пластику под общим. Короче, две операции было не вставая с места. На лицо типа маски набросили, мало что видел. Но долбили. У меня ещё какой-то практикант или студент присутствовал. Врач говорил что делает. Показывал, рассказывал. Интересно. Это выбросил, а это отложим, потом обратно пришьем Зато потом было! Кайф! Дышу! Носом! Запахи, мля, не всегда приятные -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 18 2019, 07:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 20:36) Мне покоя не дает это фото: Наши погранцы, убитые на пограничном мосту. Наряд, видимо, так и не понял, что началась война. Просто убегали из-под огня считая, что это просто провокация. Да больше похоже, что это немцы, уложенные нашими погранцами. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 18 2019, 08:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 20:36) Мне покоя не дает это фото: ![]() Наши погранцы, убитые на пограничном мосту. Наряд, видимо, так и не понял, что началась война. Просто убегали из-под огня считая, что это просто провокация. Странно, но я на фото вижу другое... первый труп на рельсах- немец (колпак гансовский рядом да и газбак тоже видать). Второй- тоже. Третий кто там- не видать... Так что "наши убегали"- это точно к этому фото не относится. Да и немцы, как видите идут остерегаясь... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 18 2019, 08:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2019, 08:08) Странно, но я на фото вижу другое... первый труп на рельсах- немец (колпак гансовский рядом да и газбак тоже видать). Второй- тоже. Третий кто там- не видать... Так что "наши убегали"- это точно к этому фото не относится. Да и немцы, как видите идут остерегаясь... Скорее всего, эти трое - разведка. Попали, под тот же "Максим". Он их и уложил ровно. Ну, а потом, с другого берега его, скорее всего, накрыли миномётами. А эти - пятеро, уже идут остерегаясь, но думаю, что постановочно, так как фотокор с ними. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 18 2019, 08:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2019, 08:26) Скорее всего, эти трое - разведка. Попали, под тот же "Максим". Он их и уложил ровно. Ну, а потом, с другого берега его, скорее всего, накрыли миномётами. А эти - пятеро, уже идут остерегаясь, но думаю, что постановочно, так как фотокор с ними. Ага, разведка. Типа, хотели просто спросить, как в библиотеку пройти -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 18 2019, 08:36
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2019, 08:29) Ага, разведка. Типа, хотели просто спросить, как в библиотеку пройти Ну да. Кто то же должен первым пройти? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 18 2019, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
Поехал вчера страховать машину , получил очередной "сюрприз" . Оказывается с этого года моя машинка теперь считается старой и поэтому надо доплатить еще 500 руб. Не смертельно конечно , но напрягает тенденция на увеличение поборов .
Помнится , до выборов один умный дядечка в очках на канале ОТР сказал , что без "структурных реформ" в экономике в 2019 году россиян ждет увеличение штрафов и новые налоги . Пока прогноз сбывается ... Примечательно , что умный дядя после выборов перестал употреблять словосочетание "структурные реформы" , похоже хвост ему накрутили . Для справки , реальным хозяином Росгосстраха является Д.А. Медведев . Информация получена от работников Росгосстраха . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 18 2019, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2019, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Полезная статья на румблере
Полис ОМС — это не просто бумажка, а работающий инструмент для лечения и профилактики. Надо просто научиться им пользоваться. Какая бесплатная медицинская помощь положена по ОМС В рамках системы ОМС действуют базовая и территориальная программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Базовая программа «О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» предусматривает, что гражданам должны безвозмездно оказывать: Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://doctor.rambler.ru/healthylife/41738...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2019, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 18 2019, 09:40
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Feb 18 2019, 09:35) а этот, в рамочке ? Хотя, может через час, а может через год ... в рамочке. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 18 2019, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 09:38) Полезная статья на румблере Полис ОМС — это не просто бумажка, а работающий инструмент для лечения и профилактики. Надо просто научиться им пользоваться. Какая бесплатная медицинская помощь положена по ОМС В рамках системы ОМС действуют базовая и территориальная программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Базовая программа «О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» предусматривает, что гражданам должны безвозмездно оказывать: Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://doctor.rambler.ru/healthylife/41738...source=copylink Красиво , но далеко от реалий ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Feb 18 2019, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 00:37) Знаешь, сколько усилий надо, чтобы оставаться в форме? В моем возрасте...дурак я, в молодости не понимал. А теперь в три раза больше надо усилий. Организм-то не тот уже. Но ты ошибаешься. Дороги с Петровичем у нас не разные. Это только кажется, что разные - мол, он мясо не ест, а я ем. Разве в этом дело? Ну я так же не пью (почти, хотя и могу), так же не курю. Ну да, он в спортзал не ходит - я хожу. Через день. Теперь и внук со мной ходит - все, что я делаю, то и он делает. Внук 14 лет, рост 185, вес 120. да, лишний вес. Гормональная перестройка была, теперь сбрасывает. Я при росте 182 вешу 105. Жира мало. Я выше отца на 7-10 сантиметров. Значит внук будет выше своего отца (моего сына) на 7 сантиметров. Рост сына 192. Пипец народ растет, я хренею. ))) Зачем мне это надо? Гордыня? Мол, в 57 мой организм в лучшем состоянии, чем у 35-летних? Ну и это тоже. Забавно ловить на себе взгляды - седобородый дедушка с телом 35-летнего. Щас особенно - подснежников куча повылезала, дрищ на дрище. Смотрят дико, вести себя в зале не умеют. Но главное - организм, подстегиваемый нагрузками, стареет медленнее. Даже омолаживается. Для него это стресс, и он вынужден быть молодым. И посмотри на 30-40-летних старичков, которые только бухают да на диванах валяются. Кошмар! Старики! ЗЫ Скоро минимум на месяц перерыв будет в физкультуре. 20-го на операцию ложусь. Нос сверлить-долбить. Отходняк будет как минимум месяц. Буду злой, как собака, с кровавыми тампонами в носу, так что рвать и метать буду. ))) И да, те, кто надеются, что я не вернусь, сдохну на операционном столе - не дождетесь. ))) я еще на ваших похоронах простужусь. В спортзале очень аккуратно с утяжелениями. У меня в Волгограде, одноклассник, очень хороший кардиолог. Как то разговаривали с ним на эту тему. Очень много смертей среди людей увлекающихся поднятиями тяжестей. Причем, как раз возраста 50-60 лет. Сам он, борется с избыточным весом играя в волейбол, большой теннис и плавание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Feb 18 2019, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(старый еврей @ Feb 18 2019, 09:33) Поехал вчера страховать машину , получил очередной "сюрприз" . Оказывается с этого года моя машинка теперь считается старой и поэтому надо доплатить еще 500 руб. Не смертельно конечно , но напрягает тенденция на увеличение поборов . Помнится , до выборов один умный дядечка в очках на канале ОТР сказал , что без "структурных реформ" в экономике в 2019 году россиян ждет увеличение штрафов и новые налоги . Пока прогноз сбывается ... Примечательно , что умный дядя после выборов перестал употреблять словосочетание "структурные реформы" , похоже хвост ему накрутили . Для справки , реальным хозяином Росгосстраха является Д.А. Медведев . Информация получена от работников Росгосстраха . Всем кто устраивается на работу в Росгосстрах, неважно кем страховой агент или уборщица, в отделе кадров показывают портрет истинного хозяина, Д.А. Медведева. Чтоб прониклись моментом на кого работают. Раньше рекомендовали завести такой портрет дома, теперь перестали. Д.А. Медведев очень скромен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2019, 10:07
Создана
|
|
QUOTE(старый еврей @ Feb 18 2019, 10:42) Красиво , но далеко от реалий ... Ну ХЗ Мне недавно опухоль на пальце бесплатно отрезали, даже в стационаре подержали пару дней. Кормили прилично. Всё по ОМС. Действительно, надо уметь пользоваться. QUOTE(старый еврей @ Feb 18 2019, 10:33) Поехал вчера страховать машину , получил очередной "сюрприз" . Оказывается с этого года моя машинка теперь считается старой и поэтому надо доплатить еще 500 руб. Не смертельно конечно , но напрягает тенденция на увеличение поборов . Помнится , до выборов один умный дядечка в очках на канале ОТР сказал , что без "структурных реформ" в экономике в 2019 году россиян ждет увеличение штрафов и новые налоги . Пока прогноз сбывается ... Примечательно , что умный дядя после выборов перестал употреблять словосочетание "структурные реформы" , похоже хвост ему накрутили . Для справки , реальным хозяином Росгосстраха является Д.А. Медведев . Информация получена от работников Росгосстраха . Ах вот оно что! Ну тогда понятно, почему эта контора столь наглая и дрянная. Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2019, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 18 2019, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
...с конца 1950-х до 1964 года советские граждане написали сотни тысяч предложений по тому, как надо строить коммунизм. Хрущёв впервые с 1920-х годов разрешил народу открытое обсуждение государственных и общественных дел. Но подавляющее число предложений трудящихся шокировало власти – это была смесь крайне-левых (как назвали бы из в 1920-е – троцкистских) и фашистских взглядов на преобразование страны.
Коммунист Е.И. Тимошенко обратился в редакцию «Комсомольской правды» со следующим соображением: «Где-нибудь в Сибири, на берегу Лены или Енисея, построить коммунистический город-лабораторию по всем правилам коммунизма, во всём отличающийся от современных городов. В этом городе должны жить только люди, которые по своим моральным и душевным качествам вполне соответствуют требованиям этих правил и принципов. Нельзя допускать в этот город пьяниц и хулиганов, с тем чтобы там их воспитывать. В основном, жителями этого города должна быть молодёжь, чтобы как можно резче отделиться от всего старого, к сожалению еще имеющегося в жизни нашего социалистического общества.. ... под трудом подразумевался физический труд, и поэтому работники умственного труда, особенно бюрократы и руководители, воспринимались как лодыри и нахлебники. Недовольные этим многие авторы писем предлагали ввести порядок, при котором каждый руководящий работник должен был отработать один месяц в году в качестве рабочего или колхозника. Наибольшее раздражение у населения вызывало такое имущество, которое в Советском Союзе воспринималось как особая роскошь: автомобили, дачи, частные дома, гаражи и т.п. В адрес различных организаций поступили тысячи предложений с идеями изъятия имущества. К.В.Белкин в своем послании указывал, что в проекте Программы «мало сказано о непомерной личной собственности, которая как палка в колесе коммунизма. Дачники, садоводы, владельцы автомашин подобны паразитам на здоровом теле строителей коммунизма. Они удлиняют путь к нему» Много внимания было уделено и национальному вопросу, в первую очередь – еврейскому. К примеру, В.Сыроваткин писал: «Евреи являются в СССР привилегированной нацией, т.к. они занимаются только умственным или лёгким трудом и не работают в шахтах, у станков, на тракторе и т.д., поэтому дружба с ними невозможна». Пьянство воспринималось как большое социальное зло, без искоренения которого нельзя построить коммунизм. Поэтому многие люди призывали к некоему варианту «сухого закона» http://ttolk.ru/articles/kak_v_1960-e_pros...troit_kommunizm |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:38 | |
![]() |