Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кофи Аннан
post Feb 18 2019, 00:46
Создана #101441

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 00:43)
Нет. Искривление перегородок (бокс, борьба, драки и все такое), киста правой пазухи, и все осложненное насморком и полная невозможность дышать носом без капель.

Почему спросил. У меня тоже искривление перегородки было , левого пазуха носа. Постоянно забивался. Искривление выправили, но гаиморы забивались. Прочистили при процедуре. "Кукуй" Ложишься на стол головой вниз, тебе вливают соляной раствор.И ты говоришь ку-ку. Несколько процедур, забыл про гайморит на несколько лет.

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Feb 18 2019, 00:51
Создана #101442

Постоянный

-----XX---

Очень интересный фильм. Для тех кто только думает, что он , знает, что такое США .
https://www.youtube.com/watch?v=ZeXNE9eRgFs

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Feb 18 2019, 02:13
Создана #101443

Постоянный

-----XX---

Смотреть Всем. Это касается вас, ваших близких и детей.! Это просто бомба .Начало покажется не очень , досмотрите до конца. Измените жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=LZIpsq1YyBg

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 18 2019, 02:13
Создана #101444

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Нет. Искривление перегородок (бокс, борьба, драки и все такое), киста правой пазухи, и все осложненное насморком и полная невозможность дышать носом без капель.

У меня такая же фигня...
Один ЛОР посмотрел и сказал:*Этот нос может дышать!*..посоветовал новокаиновые блокады поколоть..Сделал 10 процедур и уже третий год более менее дышу .
А ещё несколько дней назад я передачу по ящику смотрел с утра...там доктор сказал,что сейчас есть способы без долбёжки носовой перегородки,и её с помощью лазера исправляют..
Надо узнать как чего..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 18 2019, 07:11
Создана #101445

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Было. Выправили. Лет 18 назад. У меня было осложнено многочисленными переломами. Ринопластику делал. Заодно и перегородку выправили. Перегородку по ОМС сделали, а за пластику платил. Перегородку правили под местным наркозом, а пластику под общим. Короче, две операции было не вставая с места. На лицо типа маски набросили, мало что видел. Но долбили. У меня ещё какой-то практикант или студент присутствовал. Врач говорил что делает. Показывал, рассказывал. Интересно. Это выбросил, а это отложим, потом обратно пришьем smile.gif Ну, а уж тампоны после операции facepalm.gif Никогда бы не подумал что столько бинтов может в нос влесть. А уж когда достают cheesy.gif
Зато потом было! Кайф! Дышу! Носом! Запахи, мля, не всегда приятные biggrin.gif Здоровья!

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 18 2019, 07:48
Создана #101446

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 20:36)
Мне покоя не дает это фото:
Наши погранцы, убитые на пограничном мосту. Наряд, видимо, так и не понял, что началась война. Просто убегали из-под огня считая, что это просто провокация. mad.gif

Да больше похоже, что это немцы, уложенные нашими погранцами.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 18 2019, 08:08
Создана #101447

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 20:36)
Мне покоя не дает это фото:
user posted image
Наши погранцы, убитые на пограничном мосту. Наряд, видимо, так и не понял, что началась война. Просто убегали из-под огня считая, что это просто провокация. mad.gif

Странно, но я на фото вижу другое... первый труп на рельсах- немец (колпак гансовский рядом да и газбак тоже видать). Второй- тоже. Третий кто там- не видать... Так что "наши убегали"- это точно к этому фото не относится.
Да и немцы, как видите идут остерегаясь...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 18 2019, 08:26
Создана #101448

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2019, 08:08)
Странно, но я на фото вижу другое... первый труп на рельсах- немец (колпак гансовский рядом да и газбак тоже видать). Второй- тоже. Третий кто там- не видать... Так что "наши убегали"- это точно к этому фото не относится.
Да и немцы, как видите идут остерегаясь...

Скорее всего, эти трое - разведка. Попали, под тот же "Максим". Он их и уложил ровно.
Ну, а потом, с другого берега его, скорее всего, накрыли миномётами.
А эти - пятеро, уже идут остерегаясь, но думаю, что постановочно, так как фотокор с ними.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 18 2019, 08:29
Создана #101449

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2019, 08:26)
Скорее всего, эти трое - разведка. Попали, под тот же "Максим". Он их и уложил ровно.
Ну, а потом, с другого берега его, скорее всего, накрыли миномётами.
А эти - пятеро, уже идут остерегаясь, но думаю, что постановочно, так как фотокор с ними.

Ага, разведка. cheesy.gif По средь моста. cheesy.gif
Типа, хотели просто спросить, как в библиотеку пройти cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 18 2019, 08:36
Создана #101450

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2019, 08:29)
Ага, разведка. cheesy.gif  По средь моста. cheesy.gif
Типа, хотели просто спросить, как в библиотеку пройти cheesy.gif

Ну да. Кто то же должен первым пройти?

--------------------
  + Quote Post

старый еврей
post Feb 18 2019, 09:33
Создана #101451

Профи

-----XXXXX

Поехал вчера страховать машину , получил очередной "сюрприз" . Оказывается с этого года моя машинка теперь считается старой и поэтому надо доплатить еще 500 руб. Не смертельно конечно , но напрягает тенденция на увеличение поборов .
Помнится , до выборов один умный дядечка в очках на канале ОТР сказал , что без "структурных реформ" в экономике в 2019 году россиян ждет увеличение штрафов и новые налоги . Пока прогноз сбывается ...
Примечательно , что умный дядя после выборов перестал употреблять словосочетание "структурные реформы" , похоже хвост ему накрутили . alko_2464.gif
Для справки , реальным хозяином Росгосстраха является Д.А. Медведев .
Информация получена от работников Росгосстраха . frize.gif

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

НикК
post Feb 18 2019, 09:35
Создана #101452

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

а этот, в рамочке ?
user posted image

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2019, 09:38
Создана #101453

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Полезная статья на румблере

Полис ОМС — это не просто бумажка, а работающий инструмент для лечения и профилактики. Надо просто научиться им пользоваться.
Какая бесплатная медицинская помощь положена по ОМС
В рамках системы ОМС действуют базовая и территориальная программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Базовая программа «О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» предусматривает, что гражданам должны безвозмездно оказывать: Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://doctor.rambler.ru/healthylife/41738...source=copylink
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2019, 09:40
Создана #101454

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 18 2019, 10:35)
а этот, в рамочке ?
user posted image

Там-то хорошо видно - ганс выползает из-под моста.
Если трупы немецкие - это вообще позитивно (условно, конечно).
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 18 2019, 09:40
Создана #101455

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 18 2019, 09:35)
а этот, в рамочке ?

cheesy.gif он пока живее всех живых...
Хотя, может через час, а может через год ... в рамочке. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

старый еврей
post Feb 18 2019, 09:42
Создана #101456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 09:38)
Полезная статья на румблере

Полис ОМС — это не просто бумажка, а работающий инструмент для лечения и профилактики. Надо просто научиться им пользоваться.
Какая бесплатная медицинская помощь положена по ОМС
В рамках системы ОМС действуют базовая и территориальная программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Базовая программа «О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» предусматривает, что гражданам должны безвозмездно оказывать: Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://doctor.rambler.ru/healthylife/41738...source=copylink

Красиво , но далеко от реалий ...

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

Miguel
post Feb 18 2019, 09:48
Создана #101457

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 00:37)
Знаешь, сколько усилий надо, чтобы оставаться в форме? В моем возрасте...дурак я, в молодости не понимал. А теперь в три раза больше надо усилий. Организм-то не тот уже.
Но ты ошибаешься. Дороги с Петровичем у нас не разные. Это только кажется, что разные - мол, он мясо не ест, а я ем. Разве в этом дело? Ну я так же не пью (почти, хотя и могу), так же не курю. Ну да, он в спортзал не ходит - я хожу. Через день. Теперь и внук со мной ходит - все, что я делаю, то и он делает. Внук 14 лет, рост 185, вес 120. да, лишний вес. Гормональная перестройка была, теперь сбрасывает. Я при росте 182 вешу 105. Жира мало. Я выше отца на 7-10 сантиметров. Значит внук будет выше своего отца (моего сына) на 7 сантиметров. Рост сына 192. Пипец народ растет, я хренею. )))
Зачем мне это надо? Гордыня? Мол, в 57 мой организм в лучшем состоянии, чем у 35-летних? Ну и это тоже. Забавно ловить на себе взгляды - седобородый дедушка с телом 35-летнего. Щас особенно - подснежников куча повылезала, дрищ на дрище. Смотрят дико, вести себя в зале не умеют.
Но главное - организм, подстегиваемый нагрузками, стареет медленнее. Даже омолаживается. Для него это стресс, и он вынужден быть молодым. И посмотри на 30-40-летних старичков, которые только бухают да на диванах валяются. Кошмар! Старики!
ЗЫ Скоро минимум на месяц перерыв будет в физкультуре. 20-го на операцию ложусь. Нос сверлить-долбить. Отходняк будет как минимум месяц. Буду злой, как собака, с кровавыми тампонами в носу, так что рвать и метать буду. )))  cheesy.gif  Шучу...почти.  14.gif
И да, те, кто надеются, что я  не вернусь, сдохну на операционном столе - не дождетесь. ))) я еще на ваших похоронах простужусь.  cheesy.gif

В спортзале очень аккуратно с утяжелениями.
У меня в Волгограде, одноклассник, очень хороший кардиолог. Как то разговаривали с ним на эту тему. Очень много смертей среди людей увлекающихся поднятиями тяжестей. Причем, как раз возраста 50-60 лет. Сам он, борется с избыточным весом играя в волейбол, большой теннис и плавание.
  + Quote Post

Miguel
post Feb 18 2019, 10:00
Создана #101458

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Feb 18 2019, 09:33)
Поехал вчера страховать машину , получил очередной "сюрприз" . Оказывается с этого года моя машинка теперь считается старой и поэтому надо доплатить еще 500 руб. Не смертельно конечно , но напрягает тенденция на увеличение поборов .
Помнится , до выборов один умный дядечка в очках  на канале ОТР сказал , что без "структурных реформ" в экономике в 2019 году россиян ждет увеличение штрафов и новые налоги . Пока прогноз сбывается ...
Примечательно , что умный дядя после выборов перестал употреблять словосочетание "структурные реформы" , похоже хвост ему накрутили .  alko_2464.gif
Информация получена от работников Росгосстраха .  frize.gif

Всем кто устраивается на работу в Росгосстрах, неважно кем страховой агент или уборщица, в отделе кадров показывают портрет истинного хозяина, Д.А. Медведева.
Чтоб прониклись моментом на кого работают. Раньше рекомендовали завести такой портрет дома, теперь перестали. Д.А. Медведев очень скромен.
biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2019, 10:07
Создана #101459

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Feb 18 2019, 10:42)
Красиво , но далеко от реалий ...

Ну ХЗ ddd.gif Прививки моим детям в МО бесплатно делают.
Мне недавно опухоль на пальце бесплатно отрезали, даже в стационаре подержали пару дней. Кормили прилично. Всё по ОМС.
Действительно, надо уметь пользоваться.

QUOTE(старый еврей @ Feb 18 2019, 10:33)
Помнится , до выборов один умный дядечка в очках  на канале ОТР сказал , что без "структурных реформ" в экономике в 2019 году россиян ждет увеличение штрафов и новые налоги . Пока прогноз сбывается ...
Примечательно , что умный дядя после выборов перестал употреблять словосочетание "структурные реформы" , похоже хвост ему накрутили .  alko_2464.gif
Информация получена от работников Росгосстраха .  frize.gif

Ах вот оно что! Ну тогда понятно, почему эта контора столь наглая и дрянная. dry.gif Вообще не надо туда обращаться. Не платите деньги этим тварям! Они Вам потом заплатят 3 копейки, и судиться будут годами. Не надо в РГС обращаться. Совсем! 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2019, 10:10
  + Quote Post

савоста
post Feb 18 2019, 10:23
Создана #101460

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

...с конца 1950-х до 1964 года советские граждане написали сотни тысяч предложений по тому, как надо строить коммунизм. Хрущёв впервые с 1920-х годов разрешил народу открытое обсуждение государственных и общественных дел. Но подавляющее число предложений трудящихся шокировало власти – это была смесь крайне-левых (как назвали бы из в 1920-е – троцкистских) и фашистских взглядов на преобразование страны.

Коммунист Е.И. Тимошенко обратился в редакцию «Комсомольской правды» со следующим соображением: «Где-нибудь в Сибири, на берегу Лены или Енисея, построить коммунистический город-лабораторию по всем правилам коммунизма, во всём отличающийся от современных городов. В этом городе должны жить только люди, которые по своим моральным и душевным качествам вполне соответствуют требованиям этих правил и принципов. Нельзя допускать в этот город пьяниц и хулиганов, с тем чтобы там их воспитывать. В основном, жителями этого города должна быть молодёжь, чтобы как можно резче отделиться от всего старого, к сожалению еще имеющегося в жизни нашего социалистического общества..

... под трудом подразумевался физический труд, и поэтому работники умственного труда, особенно бюрократы и руководители, воспринимались как лодыри и нахлебники. Недовольные этим многие авторы писем предлагали ввести порядок, при котором каждый руководящий работник должен был отработать один месяц в году в качестве рабочего или колхозника.

Наибольшее раздражение у населения вызывало такое имущество, которое в Советском Союзе воспринималось как особая роскошь: автомобили, дачи, частные дома, гаражи и т.п. В адрес различных организаций поступили тысячи предложений с идеями изъятия имущества. К.В.Белкин в своем послании указывал, что в проекте Программы «мало сказано о непомерной личной собственности, которая как палка в колесе коммунизма. Дачники, садоводы, владельцы автомашин подобны паразитам на здоровом теле строителей коммунизма. Они удлиняют путь к нему»

Много внимания было уделено и национальному вопросу, в первую очередь – еврейскому. К примеру, В.Сыроваткин писал: «Евреи являются в СССР привилегированной нацией, т.к. они занимаются только умственным или лёгким трудом и не работают в шахтах, у станков, на тракторе и т.д., поэтому дружба с ними невозможна».

Пьянство воспринималось как большое социальное зло, без искоренения которого нельзя построить коммунизм. Поэтому многие люди призывали к некоему варианту «сухого закона»

http://ttolk.ru/articles/kak_v_1960-e_pros...troit_kommunizm
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:38
Рейтинг@Mail.ru