![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 18 2019, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 17 2019, 23:46) Это против только сейчас вылазит,после такого внезапного пипеца как в 41,ЕД политический труп.Больше она нигде не победит.Это и есть против.И это только начало.Как можно этого не видеть.Я обычный неподпиндосный русский человек с Кавказа это вижу,а вы не видите?..Головокружение ?Смотрите на этих пи..в сверху вниз..и все тогда будет нормально,,это конечно если вы в душе не продались..западной мечте.. ага ВВ вроде и не при делах, ловкость демагогии и никакого волшебства Рейтинг он себе уронил сильно, теперь надо повышать чем-то, ждем чудо, оно будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 18 2019, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2019, 23:57) Да? Что-то не припомню, как миллионы эти по телеку показывали. А на кухне против - это действительно всем пофигу. Это же не народ, а кухоньщики-тихушники. Те, кто ждут доброго царя да доброго барина телевизор обслуживает вертикаль власти, там не покажут этого никогда. телевизор пока еще главный рупор, но с подрастанием молодого поколения ТВ будет не актуально - вот по этому и хотят интернет зарубить, что бы не было альтернативного мышления у населения. QUOTE(Iff @ Feb 17 2019, 23:59) Переобуются моментом во всяких самовыдвиженцев или новую партию под себя создадут с пафосным патриотическим названием. ЕР - это же и есть вертикаль ОНФ НОД или еще какой карманный вариант. ЕР свою задачу выполнила и может быть реформирована. а все сказки что ЕР сама по себе - это для недалеких. Сообщение отредактировано jagd: Feb 18 2019, 00:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 18 2019, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 01:10) Это фигня. Да, надо культурно. Но с демонстрациями. Культурно продемонстрировать своё отношение народа к повышению пенсионного возраста под видом пенсионной реформы. При этом желательно предложить реальную реформу и потребовать её воплощения. Но это может только народ. Я не партия. Пройти в ГД по их законам таким как я не возможно. Да и не надо. Мне скорее в исполнительную. Культурно,это надо вовремя ходить и голосовать,что бы культурно потом не подтираться длинной майкой,выдумывая себе невесть что. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2019, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Интересно, с какой целью проводили опрос?
На российских Курилах завершился опрос населения, который проводил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Жители четырех островов высказались об их принадлежности в контексте территориального спора между Японией и Россией. Ответ — однозначный: острова Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи — территория России, а будущего в составе другого государства подавляющее большинство опрошенных даже и не представляет. Но таков предварительный обобщенный результат. Точные цифры ВЦИОМ обещает опубликовать 19 февраля. По масштабу опрос — беспрецедентный, поскольку он не выборочный, а фактически сплошной, что выглядит прямо как референдум. Ведь из всех 18 тысяч жителей четырех островов опрошены 12 тысяч — фактически все взрослое население, оказавшееся в момент опроса на месте. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41738391/...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 18 2019, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 18 2019, 01:01) Давай тебя. В тебе вижу своего кандидата. Так и представил Русю с башмаком на трибуне Государственной Думы... Со светильником ,в виде башмака. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2019, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2019, 01:14) Культурно,это надо вовремя ходить и голосовать,что бы культурно потом не подтираться длинной майкой,выдумывая себе невесть что. Ходили уже... голосуй не голосуй получили мы все ... йух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 18 2019, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 18 2019, 01:11) ага ВВ вроде и не при делах, ловкость демагогии и никакого волшебства Рейтинг он себе уронил сильно, теперь надо повышать чем-то, ждем чудо, оно будет. Эти ,которые тебя обработали и Трампа выставляют дурачком.Так что же теперь.Сопли никто сейчас не будет вытирать.Некогда. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2019, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 18 2019, 01:14) телевизор обслуживает вертикаль власти, там не покажут этого никогда. телевизор пока еще главный рупор, но с подрастанием молодого поколения ТВ будет не актуально - вот по этому и хотят интернет зарубить, что бы не было альтернативного мышления у населения. Интернет может зарубить только владелец - США Да если бы было хоть какое-то заметное выступление, по телеку бы показали обязательно. В сети же показывают всяких отвальных-подвальных. Ну и какие-то единичные выступления. Это ни о чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 18 2019, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 00:18) Интернет может зарубить только владелец - США Интернет может зарубить электрик дядя Миша. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 18 2019, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 01:16) [COLOR=blue] Ходили уже... голосуй не голосуй получили мы все ... йух Там и либералы получили то же самое.Равновесие.Сталинград,мясорубка.Больше таких либеральных выборов президента не будет.Так что не надорвешься более.Можешь более не ходить.Не к чему будет ходить.и мне _ тоже..Дело сделано.Некоторыми неосозннно в полной мере. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 18 2019, 00:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2019, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 18 2019, 01:22) Интернет может зарубить электрик дядя Миша. Про генераторы, солнечные панели и собственные малые ГЭС Вы, вероятно, не слышали. Ну да.. 21-ый век же на дворе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2019, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2019, 01:22) Там и либералы получили то же самое.Равновесие.Сталинград,мясорубка.Больше таких либеральных выборов президента не будет.Так что не надорвешься более.Можешь более не ходить.Не к чему будет ходить.и мне _ тоже..Дело сделано.Некоторыми неосозннно в полной мере. Какая мясорубка? Какой Сталинград? Вы вообще о чём? Как жили, так и живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 18 2019, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 01:25) Про генераторы, солнечные панели и собственные малые ГЭС Вы, вероятно, не слышали. Ну да.. 21-ый век же на дворе... Мы вообще не про напряжение в розетках говорили.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 18 2019, 00:28
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 01:26) Какая мясорубка? Какой Сталинград? Вы вообще о чём? Как жили, так и живут. Саша,ну почему ты постоянно просишь титьку,я не военком. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 18 2019, 00:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 00:18) Интернет может зарубить только владелец - США Да если бы было хоть какое-то заметное выступление, по телеку бы показали обязательно. В сети же показывают всяких отвальных-подвальных. Ну и какие-то единичные выступления. Это ни о чём. Инфа о чем? СССР там да, спору нет , интересно все о военных достижениях и экономическом потенциале. А теперь что? Что может быть интересно в РФ , США ? Наша страна давно превращена в сырьевой придаток Запада. Без триллионов получаемых за Газ Нефть и прочее, нонешняя власть кормила бы народ валежником? Уничтожены тысячи заводов, фабрик и предприятий. Взамен на Китайский и прочий ширпотреб. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 18 2019, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2019, 00:18) Эти ,которые тебя обработали и Трампа выставляют дурачком.Так что же теперь.Сопли никто сейчас не будет вытирать.Некогда. ага обработали они заставляли ВВП быть лицом партии, план Путина еще вспомнить и многое еще, не иначе в заложниках. кто еще кого обрабатывает -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 18 2019, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 00:25) Про генераторы, солнечные панели и собственные малые ГЭС Вы, вероятно, не слышали. Ну да.. 21-ый век же на дворе... Ага -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 18 2019, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 22:46) Ты знаешь, Жень, смотрю на вас обоих и каждому завидую по-хорошему. Т.к. оба в свои года остаются в хорошей форме, но идут к этому разными дорогами. Знаешь, сколько усилий надо, чтобы оставаться в форме? В моем возрасте...дурак я, в молодости не понимал. А теперь в три раза больше надо усилий. Организм-то не тот уже. Но ты ошибаешься. Дороги с Петровичем у нас не разные. Это только кажется, что разные - мол, он мясо не ест, а я ем. Разве в этом дело? Ну я так же не пью (почти, хотя и могу), так же не курю. Ну да, он в спортзал не ходит - я хожу. Через день. Теперь и внук со мной ходит - все, что я делаю, то и он делает. Внук 14 лет, рост 185, вес 120. да, лишний вес. Гормональная перестройка была, теперь сбрасывает. Я при росте 182 вешу 105. Жира мало. Я выше отца на 7-10 сантиметров. Значит внук будет выше своего отца (моего сына) на 7 сантиметров. Рост сына 192. Пипец народ растет, я хренею. ))) Зачем мне это надо? Гордыня? Мол, в 57 мой организм в лучшем состоянии, чем у 35-летних? Ну и это тоже. Забавно ловить на себе взгляды - седобородый дедушка с телом 35-летнего. Щас особенно - подснежников куча повылезала, дрищ на дрище. Смотрят дико, вести себя в зале не умеют. Но главное - организм, подстегиваемый нагрузками, стареет медленнее. Даже омолаживается. Для него это стресс, и он вынужден быть молодым. И посмотри на 30-40-летних старичков, которые только бухают да на диванах валяются. Кошмар! Старики! ЗЫ Скоро минимум на месяц перерыв будет в физкультуре. 20-го на операцию ложусь. Нос сверлить-долбить. Отходняк будет как минимум месяц. Буду злой, как собака, с кровавыми тампонами в носу, так что рвать и метать буду. ))) И да, те, кто надеются, что я не вернусь, сдохну на операционном столе - не дождетесь. ))) я еще на ваших похоронах простужусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 18 2019, 00:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 00:37) Знаешь, сколько усилий надо, чтобы оставаться в форме? В моем возрасте...дурак я, в молодости не понимал. А теперь в три раза больше надо усилий. Организм-то не тот уже. Но ты ошибаешься. Дороги с Петровичем у нас не разные. Это только кажется, что разные - мол, он мясо не ест, а я ем. Разве в этом дело? Ну я так же не пью (почти, хотя и могу), так же не курю. Ну да, он в спортзал не ходит - я хожу. Через день. Теперь и внук со мной ходит - все, что я делаю, то и он делает. Внук 14 лет, рост 185, вес 120. да, лишний вес. Гормональная перестройка была, теперь сбрасывает. Я при росте 182 вешу 105. Жира мало. Я выше отца на 7 сантиметров. Значит внук будет выше своего отца (моего сына) на 7 сантиметров. Рост сына 192. Пипец народ растет, я хренею. ))) Зачем мне это надо? Гордыня? Мол, в 57 мой организм в лучшем состоянии, чем у 35-летних? Ну и это тоже. Забавно ловить на себе взгляды - седобородый дедушка с телом 35-летнего. Щас особенно - подснежников куча повылезала, дрищ на дрище. Смотрят дико, вести себя в зале не умеют. Но главное - организм, подстегиваемый нагрузками, стареет медленнее. Даже омолаживается. Для него это стресс, и он вынужден быть молодым. И посмотри на 30-40-летних старичков, которые только бухают да на диванах валяются. Кошмар! Старики! ЗЫ Скоро минимум на месяц перерыв будет в физкультуре. 20-го на операцию ложусь. Нос сверлить-долбить. Отходняк будет как минимум месяц. Буду злой, как собака, с кровавыми тампонами в носу, так что рвать и метать буду. ))) И да, те, кто надеются, что я не вернусь, сдохну на операционном столе - не дождетесь. ))) я еще на ваших похоронах простужусь. Евгений здравствуйте. У вас гайморит? -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 18 2019, 00:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 18 2019, 00:41) Евгений здравствуйте. У вас гайморит? Нет. Искривление перегородок (бокс, борьба, драки и все такое), киста правой пазухи, и все осложненное насморком и полная невозможность дышать носом без капель. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:36 | |
![]() |