Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Feb 18 2019, 00:11
Создана #101421

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 17 2019, 23:46)
Это против только сейчас вылазит,после такого внезапного пипеца как в 41,ЕД политический труп.Больше она нигде не победит.Это и есть против.И это только начало.Как можно этого не видеть.Я обычный неподпиндосный русский человек с Кавказа это вижу,а вы не видите?..Головокружение ?Смотрите на этих пи..в сверху вниз..и все тогда будет нормально,,это конечно если вы в душе не продались..западной мечте.. smile.gif

ага ВВ вроде и не при делах, ловкость демагогии и никакого волшебства cheesy.gif
Рейтинг он себе уронил сильно, теперь надо повышать чем-то, ждем чудо, оно будет.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Feb 18 2019, 00:14
Создана #101422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 17 2019, 23:57)
Да? Что-то не припомню, как миллионы эти по телеку показывали.
А на кухне против - это действительно всем пофигу. Это же не народ, а кухоньщики-тихушники. Те, кто ждут доброго царя да доброго барина  17.gif

телевизор обслуживает вертикаль власти, там не покажут этого никогда.
телевизор пока еще главный рупор, но с подрастанием молодого поколения ТВ будет не актуально - вот по этому и хотят интернет зарубить, что бы не было альтернативного мышления у населения.

QUOTE(Iff @ Feb 17 2019, 23:59)
Переобуются моментом во всяких самовыдвиженцев или новую партию под себя создадут с пафосным патриотическим названием. ЕР - это же и есть вертикаль  ddd.gif

ОНФ НОД или еще какой карманный вариант.
ЕР свою задачу выполнила и может быть реформирована.
а все сказки что ЕР сама по себе - это для недалеких.

Сообщение отредактировано jagd: Feb 18 2019, 00:16

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Feb 18 2019, 00:14
Создана #101423

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 01:10)
Это фигня.
Да, надо культурно. Но с демонстрациями. Культурно продемонстрировать своё отношение народа к повышению пенсионного возраста под видом пенсионной реформы. При этом желательно предложить реальную реформу и потребовать её воплощения.
Но это может только народ.
Я не партия. Пройти в ГД по их законам таким как я не возможно. Да и не надо. Мне скорее в исполнительную.  wink.gif

Культурно,это надо вовремя ходить и голосовать,что бы культурно потом не подтираться длинной майкой,выдумывая себе невесть что.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2019, 00:15
Создана #101424

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Интересно, с какой целью проводили опрос? 14.gif

На российских Курилах завершился опрос населения, который проводил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Жители четырех островов высказались об их принадлежности в контексте территориального спора между Японией и Россией. Ответ — однозначный: острова Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи — территория России, а будущего в составе другого государства подавляющее большинство опрошенных даже и не представляет. Но таков предварительный обобщенный результат. Точные цифры ВЦИОМ обещает опубликовать 19 февраля.
По масштабу опрос — беспрецедентный, поскольку он не выборочный, а фактически сплошной, что выглядит прямо как референдум. Ведь из всех 18 тысяч жителей четырех островов опрошены 12 тысяч — фактически все взрослое население, оказавшееся в момент опроса на месте. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41738391/...source=copylink
  + Quote Post

МохНач
post Feb 18 2019, 00:15
Создана #101425

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Feb 18 2019, 01:01)
Давай тебя. В тебе вижу своего кандидата.  biggrin.gif Ух, мы им покажем Кузькину мать...

Так и представил Русю с башмаком на трибуне Государственной Думы... ggf.gif

Со светильником ,в виде башмака. 17.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2019, 00:16
Создана #101426

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2019, 01:14)
Культурно,это надо вовремя ходить и голосовать,что бы культурно  потом не подтираться длинной майкой,выдумывая себе невесть что.

Ходили уже... голосуй не голосуй получили мы все ... йух 17.gif
  + Quote Post

Кисса
post Feb 18 2019, 00:18
Создана #101427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 18 2019, 01:11)
ага ВВ вроде и не при делах, ловкость демагогии и никакого волшебства cheesy.gif
Рейтинг он себе уронил сильно, теперь надо повышать чем-то, ждем чудо, оно будет.

Эти ,которые тебя обработали и Трампа выставляют дурачком.Так что же теперь.Сопли никто сейчас не будет вытирать.Некогда.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2019, 00:18
Создана #101428

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 18 2019, 01:14)
телевизор обслуживает вертикаль власти, там не покажут этого никогда.
телевизор пока еще главный рупор, но с подрастанием молодого поколения ТВ будет не актуально - вот по этому и хотят интернет зарубить, что бы не было альтернативного мышления у населения.

Интернет может зарубить только владелец - США 14.gif А они этого делать не будут, ибо через сеть к их аналитикам идёт вся инфа обо всём. 49.gif

Да если бы было хоть какое-то заметное выступление, по телеку бы показали обязательно.
В сети же показывают всяких отвальных-подвальных. Ну и какие-то единичные выступления. Это ни о чём.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 18 2019, 00:22
Создана #101429

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 00:18)
Интернет может зарубить только владелец - США  14.gif  А они этого делать не будут, ибо через сеть к их аналитикам идёт вся инфа обо всём.  49.gif

Интернет может зарубить электрик дядя Миша. biggrin.gif Дадут ему команду, выключит рубильник в доме и всё, тишина...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Кисса
post Feb 18 2019, 00:22
Создана #101430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 01:16)
[COLOR=blue]
Ходили уже... голосуй не голосуй получили мы все ... йух  17.gif

Там и либералы получили то же самое.Равновесие.Сталинград,мясорубка.Больше таких либеральных выборов президента не будет.Так что не надорвешься более.Можешь более не ходить.Не к чему будет ходить.и мне _ тоже..Дело сделано.Некоторыми неосозннно в полной мере. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 18 2019, 00:25

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2019, 00:25
Создана #101431

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 18 2019, 01:22)
Интернет может зарубить электрик дядя Миша.  biggrin.gif Дадут ему команду, выключит рубильник в доме и всё, тишина...

Про генераторы, солнечные панели и собственные малые ГЭС Вы, вероятно, не слышали. Ну да.. 21-ый век же на дворе... facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 18 2019, 00:26
Создана #101432

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2019, 01:22)
Там и либералы получили то же самое.Равновесие.Сталинград,мясорубка.Больше таких либеральных выборов президента  не будет.Так что не надорвешься более.Можешь более не ходить.Не к чему будет ходить.и мне _ тоже..Дело сделано.Некоторыми неосозннно в полной мере. smile.gif

Какая мясорубка? Какой Сталинград? Вы вообще о чём? facepalm.gif
Как жили, так и живут.
  + Quote Post

Кисса
post Feb 18 2019, 00:26
Создана #101433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 01:25)
Про генераторы, солнечные панели и собственные малые ГЭС Вы, вероятно, не слышали. Ну да.. 21-ый век же на дворе...  facepalm.gif

Мы вообще не про напряжение в розетках говорили..

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Feb 18 2019, 00:28
Создана #101434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 01:26)
Какая мясорубка? Какой Сталинград? Вы вообще о чём?  facepalm.gif
Как жили, так и живут.

Саша,ну почему ты постоянно просишь титьку,я не военком.

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Feb 18 2019, 00:29
Создана #101435

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 00:18)
Интернет может зарубить только владелец - США  14.gif  А они этого делать не будут, ибо через сеть к их аналитикам идёт вся инфа обо всём.  49.gif

Да если бы было хоть какое-то заметное выступление, по телеку бы показали обязательно.
В сети же показывают всяких отвальных-подвальных. Ну и какие-то единичные выступления. Это ни о чём.

Инфа о чем? СССР там да, спору нет , интересно все о военных достижениях и экономическом потенциале. А теперь что? Что может быть интересно в РФ , США ? Наша страна давно превращена в сырьевой придаток Запада. Без триллионов получаемых за Газ Нефть и прочее, нонешняя власть кормила бы народ валежником? Уничтожены тысячи заводов, фабрик и предприятий. Взамен на Китайский и прочий ширпотреб. facepalm.gif Интернет закрыть, только в интересах нашего "правительства", в плане того чтобы контролировать остатки населения РФ. Для чего пенс.реформы и постоянное удушение народа налогами и поборами. facepalm.gif РФ будут добивать изнутри . План Даллеса никто не отменял.
user posted image

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

jagd
post Feb 18 2019, 00:30
Создана #101436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2019, 00:18)
Эти ,которые тебя обработали и Трампа выставляют дурачком.Так что же теперь.Сопли никто сейчас не будет вытирать.Некогда.

ага обработали они заставляли ВВП быть лицом партии, план Путина еще вспомнить и многое еще, не иначе в заложниках. кто еще кого обрабатывает cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 18 2019, 00:32
Создана #101437

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 00:25)
Про генераторы, солнечные панели и собственные малые ГЭС Вы, вероятно, не слышали. Ну да.. 21-ый век же на дворе...  facepalm.gif

Ага biggrin.gif У всех дома солнечные батареи, генераторы, в ванне собственная ГЭС, элементы Пельтье и так далее. Не смеши меня. Да и про электрика я образно. Мысли обширней 14.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Mart
post Feb 18 2019, 00:37
Создана #101438

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 22:46)
Ты знаешь, Жень, смотрю на вас обоих и каждому завидую по-хорошему. Т.к. оба в свои года остаются в хорошей форме, но идут к этому разными дорогами.

Знаешь, сколько усилий надо, чтобы оставаться в форме? В моем возрасте...дурак я, в молодости не понимал. А теперь в три раза больше надо усилий. Организм-то не тот уже.
Но ты ошибаешься. Дороги с Петровичем у нас не разные. Это только кажется, что разные - мол, он мясо не ест, а я ем. Разве в этом дело? Ну я так же не пью (почти, хотя и могу), так же не курю. Ну да, он в спортзал не ходит - я хожу. Через день. Теперь и внук со мной ходит - все, что я делаю, то и он делает. Внук 14 лет, рост 185, вес 120. да, лишний вес. Гормональная перестройка была, теперь сбрасывает. Я при росте 182 вешу 105. Жира мало. Я выше отца на 7-10 сантиметров. Значит внук будет выше своего отца (моего сына) на 7 сантиметров. Рост сына 192. Пипец народ растет, я хренею. )))
Зачем мне это надо? Гордыня? Мол, в 57 мой организм в лучшем состоянии, чем у 35-летних? Ну и это тоже. Забавно ловить на себе взгляды - седобородый дедушка с телом 35-летнего. Щас особенно - подснежников куча повылезала, дрищ на дрище. Смотрят дико, вести себя в зале не умеют.
Но главное - организм, подстегиваемый нагрузками, стареет медленнее. Даже омолаживается. Для него это стресс, и он вынужден быть молодым. И посмотри на 30-40-летних старичков, которые только бухают да на диванах валяются. Кошмар! Старики!
ЗЫ Скоро минимум на месяц перерыв будет в физкультуре. 20-го на операцию ложусь. Нос сверлить-долбить. Отходняк будет как минимум месяц. Буду злой, как собака, с кровавыми тампонами в носу, так что рвать и метать буду. ))) cheesy.gif Шучу...почти. 14.gif
И да, те, кто надеются, что я не вернусь, сдохну на операционном столе - не дождетесь. ))) я еще на ваших похоронах простужусь. cheesy.gif
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Feb 18 2019, 00:41
Создана #101439

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Mart @ Feb 18 2019, 00:37)
Знаешь, сколько усилий надо, чтобы оставаться в форме? В моем возрасте...дурак я, в молодости не понимал. А теперь в три раза больше надо усилий. Организм-то не тот уже.
Но ты ошибаешься. Дороги с Петровичем у нас не разные. Это только кажется, что разные - мол, он мясо не ест, а я ем. Разве в этом дело? Ну я так же не пью (почти, хотя и могу), так же не курю. Ну да, он в спортзал не ходит - я хожу. Через день. Теперь и внук со мной ходит - все, что я делаю, то и он делает. Внук 14 лет, рост 185, вес 120. да, лишний вес. Гормональная перестройка была, теперь сбрасывает. Я при росте 182 вешу 105. Жира мало. Я выше отца на 7 сантиметров. Значит внук будет выше своего отца (моего сына) на 7 сантиметров. Рост сына 192. Пипец народ растет, я хренею. )))
Зачем мне это надо? Гордыня? Мол, в 57 мой организм в лучшем состоянии, чем у 35-летних? Ну и это тоже. Забавно ловить на себе взгляды - седобородый дедушка с телом 35-летнего. Щас особенно - подснежников куча повылезала, дрищ на дрище. Смотрят дико, вести себя в зале не умеют.
Но главное - организм, подстегиваемый нагрузками, стареет медленнее. Даже омолаживается. Для него это стресс, и он вынужден быть молодым. И посмотри на 30-40-летних старичков, которые только бухают да на диванах валяются. Кошмар! Старики!
ЗЫ Скоро минимум на месяц перерыв будет в физкультуре. 20-го на операцию ложусь. Нос сверлить-долбить. Отходняк будет как минимум месяц. Буду злой, как собака, с кровавыми тампонами в носу, так что рвать и метать буду. )))  cheesy.gif  Шучу...почти.  14.gif
И да, те, кто надеются, что я  не вернусь, сдохну на операционном столе - не дождетесь. ))) я еще на ваших похоронах простужусь.  cheesy.gif

Евгений здравствуйте. У вас гайморит?

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Mart
post Feb 18 2019, 00:43
Создана #101440

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 18 2019, 00:41)
Евгений здравствуйте. У вас гайморит?

Нет. Искривление перегородок (бокс, борьба, драки и все такое), киста правой пазухи, и все осложненное насморком и полная невозможность дышать носом без капель.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 05:36
Рейтинг@Mail.ru