Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Feb 17 2019, 20:43
Создана #101361

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 17 2019, 21:41)
Дык. Охранники они такие cheesy.gif  Некер лезть. Сейчас на работе. Тоже был конфликт. Правда без трупов. Один придурок вышел из себя, что вторая касса не работает. Выбросил пакет с чипсами. Почти не пьяный был. Подошёл, вежливо спросил - ты, что, псих? Заорал - да псих!!! И бросился на меня. Лет 30. Меня на пол головы выше. Головой по носу получил - успокоился. smile.gif  Правда обещал меня зарезать biggrin.gif  Блин, пришлось голову прямо на работе мыть.

А я бы заяву подал в милицию. По факту угрозы убийства.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МохНач
post Feb 17 2019, 20:44
Создана #101362

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 21:39)
Думаю, что там пальчики неслабые и когда они железной хваткой зажимают основание бицепса у локтя - сразу появляется желание "просто поговорить". cheesy.gif

Во-во,сначала гнев и наглость,а когда увещевают такого,то это переходит в ярость,потом боль,недоумение и желание попросить пощады,чтобы не напрудить в штаны от этой боли. alko_2464.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 17 2019, 20:45
Создана #101363

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 17 2019, 20:41)
Дык. Охранники они такие cheesy.gif  Некер лезть. Сейчас на работе. Тоже был конфликт. Правда без трупов. Один придурок вышел из себя, что вторая касса не работает. Выбросил пакет с чипсами. Почти не пьяный был. Подошёл, вежливо спросил - ты, что, псих? Заорал - да псих!!! И бросился на меня. Лет 30. Меня на пол головы выше. Головой по носу получил - успокоился. smile.gif  Правда обещал меня зарезать biggrin.gif  Блин, пришлось голову прямо на работе мыть.

Угроза убийством - это статья. Камеры в магазине есть?

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 17 2019, 20:49
Создана #101364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Feb 17 2019, 21:44)
Во-во,сначала гнев и наглость,а когда увещевают такого,то это переходит в ярость,потом боль,недоумение и желание попросить пощады,чтобы не напрудить в штаны от этой боли. alko_2464.gif

alko_2464.gif Ну Вы поняли... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Feb 17 2019, 20:52
Создана #101365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 20:41)
Да, карма накрыла ...дака. Ведь в оппонентах скорее всего оказался бывший спецназер, которых учили убивать, а не танцевать на ринге.

Достаточно посмотреть, где инцидент произошел wink.gif Туда, наверняка, по объявлению набирали пенсионеров.

22 vs 51; чемпион vs охранник

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 17 2019, 21:01
Создана #101366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Feb 17 2019, 21:52)
Достаточно посмотреть, где инцидент произошел  wink.gif  Туда, наверняка, по объявлению набирали пенсионеров.

22 vs 51; чемпион vs охранник

Я бы все же рекомендовал посмотреть биографию охранника. Если 50-летний мужик не просто выжил, а замочил бойца, на порядок его превышающего по характеристикам, то это либо божественное везение, либо статистика из жизни спецов о которой я уже писал.

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Feb 17 2019, 21:12
Создана #101367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 21:01)
Я бы все же рекомендовал посмотреть биографию охранника. Если 50-летний мужик не просто выжил, а замочил бойца, на порядок его превышающего по характеристикам, то это либо божественное везение, либо статистика из жизни спецов о которой я уже писал.

А надо-ли? Молодой петушок (в значении "задира" и никак более) осознавая свое физическое преимущество, не взирая на возраст оппонента и то, что тот находится при исполнении служебных обязанностей, нападает на 51-летнего охранника. Наносит ему несколько ударов по голове, но внезапно умирает от сердечного приступа.

ИМХО охранника не привлекать и даже премировать. А видео показывать всем "чемпионам" на тренировках

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 17 2019, 21:25
Создана #101368

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 17 2019, 20:25)
Немецкие солдаты рядом с погибшим расчётом станкового пулемёта "Максим".Рядом с пулемётом куча настрелянных гильз и пустая лента.Мужики стояли до последнего.
Окрестности Сталинграда,август 1942 года.

Кажется, в инструкции к Максиму было написано, что пулемёт не доступен для пехоты противника пока есть патроны и жив хотя бы один пулемётчик.

Подобных фото не мало. Когда расчёт толковый - много они фрицев выбивали, дёшево свои жизни не сдавали.

QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 17 2019, 21:06)
Долго пуляли из-за того что снайпера по близости не было. Недолго бы пулемет огрызался.

У немцев со снайперами вообще туговато было, на сколько помню.

QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 21:36)
Мне покоя не дает это фото:
user posted image
Наши погранцы, убитые на пограничном мосту. Наряд, видимо, так и не понял, что началась война. Просто убегали из-под огня считая, что это просто провокация. mad.gif

Они не просто убегали, а искали укрытие. Немцы напали внезапно. А преступные раздолбаи под руководством Павлова не передали в войска приказ о готовности №1, отданный ещё 20-го июня. ranting.gif Флот, кстати, приказ получил и встретил самолёты гансов огнём.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2019, 21:29
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 17 2019, 21:27
Создана #101369

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 20:43)
А я бы заяву подал в милицию. По факту угрозы убийства.

QUOTE(Soltek @ Feb 17 2019, 20:45)
Угроза убийством - это статья. Камеры в магазине есть?

Ну Вы как сейчас родились smile.gif Я должен быть вежливым с клиентами biggrin.gif Камеры есть. Цифровые. С высоким разрешением. Но звук не пишут. А сейчас представьте, как это выглядит на видео. Покупатель что-то кричит у кассы. Потом бросает так и несостоявшуюся покупку. Подходит охранник. Что-то говорит. Покупатель бросается на охранника. Заметьте, что ударить не успел. Или не хотел. Короче удара не было. Получает головой по носу. Отлетает. Кровь. Что-то говорит и уходит. И кто виноват? Ответ очевиден - охранник. cheesy.gif Это у меня могут быть неприятности с законом. Только он в ментовку не пойдет. Сидел. Я его немного знаю. И резать не будет. Не за что. Все по честному было . В горячке может, а остынет - никогда себе огромный срок не потащит.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 17 2019, 21:43
Создана #101370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 17 2019, 22:27)
Ну Вы как сейчас родились smile.gif  Я должен быть вежливым с клиентами biggrin.gif  Камеры есть. Цифровые. С высоким разрешением. Но звук не пишут. А сейчас представьте, как это выглядит на видео. Покупатель что-то кричит у кассы. Потом бросает так и несостоявшуюся покупку. Подходит охранник. Что-то говорит. Покупатель бросается на охранника. Заметьте, что ударить не успел. Или не хотел. Короче удара не было. Получает головой по носу. Отлетает. Кровь. Что-то говорит и уходит. И кто виноват? Ответ очевиден - охранник. cheesy.gif  Это у меня могут быть неприятности с законом. Только он в ментовку не пойдет. Сидел. Я его немного знаю. И резать не будет. Не за что. Все по честному было . В горячке  может, а остынет - никогда себе огромный срок не потащит.

Разумно.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 17 2019, 21:44
Создана #101371

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 17 2019, 21:27)
Ну Вы как сейчас родились smile.gif  Я должен быть вежливым с клиентами biggrin.gif  Камеры есть. Цифровые. С высоким разрешением. Но звук не пишут. А сейчас представьте, как это выглядит на видео. Покупатель что-то кричит у кассы. Потом бросает так и несостоявшуюся покупку. Подходит охранник. Что-то говорит. Покупатель бросается на охранника. Заметьте, что ударить не успел. Или не хотел. Короче удара не было. Получает головой по носу. Отлетает. Кровь. Что-то говорит и уходит. И кто виноват? Ответ очевиден - охранник. cheesy.gif  Это у меня могут быть неприятности с законом. Только он в ментовку не пойдет. Сидел. Я его немного знаю. И резать не будет. Не за что. Все по честному было . В горячке  может, а остынет - никогда себе огромный срок не потащит.

Ну в принципе двоякая ситуация. При данном раскладе -да, проблемы были бы. Если не досадная ситуация, когда "Вам стало плохо и Вы невзначай упали на покупателя" 14.gif и нечаянно разбили ему слегка нос - то это одно. Если бы Вы к нему не подходили вообще и просто в дружеском диалоге он бы пообещал зарезать - то здесь прямая дорога в полицию. Но...Мы никогда не хотим сталкиваться с органами.

Просто у меня была конфликтная ситуация с соседом по дому. Он часто крутил по ночам музыку. Я часто вызывал экипаж полиции. Когда приезжали, когда нет. Один раз мы встретились все вместе: я, полиция и тот сосед. Встреча была случайна. У меня не работал домофон и поэтому пришлось идти открывать дверь вниз в 1-00 ночи. С 9 этажа. А этот музыкант стоит вместе с полицаями внизу, он за пивом бегал...Долго рассказывать.

Короче тот сосед сказал, что он мне тоже отрежет голову и моей семье. Мне такая перспектива не понравилась. Написал заявление участковому по поводу музыки. Про угрозу указал чисто по факту, не придавая значения. В итоге все мои заявления благополучно были отправлены в корзину скорей всего. Поскольку мер никаких принято не было. Написал выше и о, чудо - со мной связывается новый участковый и слёзно просит прийти в отделение. Как оказалось в полиции всё же очень обеспокоено отреагировали на угрозу жизни и здоровью. Спросили - готов ли я дать добро на возбуждение уголовного дела. Соседа я пожалел, попросил только провести с ним беседу по поводу громкой музыки с 24-00 и до 6-00.

Зря как оказалось пожалел. Музыка так и продолжалась до поры до времени...Но об этом совершенно другая история...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Feb 17 2019, 22:01
Создана #101372

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 17 2019, 14:40)
Кто голосовал? Я на выборы ГД не хожу в принципе. И не планирую. Профанация. Они себе законы приняли так, что если тупо придёт одно ядро, то они и займут всю Думу. За КПРФ голосовать после слива выборов против ЕБНа я не буду.
Жирик? Тоже нет.
в общем, не голосовал я давно за этих ... слуг народа  dry.gif

Если не голосовал,то вообще не причем,с тем что делается в стране.Это значит не твоя страна.Никаких проблем.Ваш голос достался в виде незаполненного бланка врагам России.Поздравляю.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 17 2019, 22:10

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Bons
post Feb 17 2019, 22:02
Создана #101373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 17 2019, 21:44)
попросил только провести с ним беседу по поводу громкой музыки с 24-00 и до 6-00.

ХЗ, у меня в доме это просто решается: щитки находятся на площадке, в какой-то момент у меломанов вырубает "автоматы", а на щитке к сожалению замок оказывается - благо Ленэнерго еще в 90-х петли на щитки приварило 14.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Feb 17 2019, 22:04
Создана #101374

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Хочется чего-то такого вредного, ожиряющего, отвратительного, какой-то гадости! Бигмак, чебурек жирный, пирог, весь промасленный .
Из чебурека льется сок, корочка хрустит, а я с некрасивой жадностью сую его в рот, чтобы запить ледяным вредным и толстящим пивом!
Бунт! Бунт против ЗОЖ! 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 17 2019, 22:06
Создана #101375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 17 2019, 23:01)
Если не голосовал,то вообще не причем,с тем что делается в стране.Это значит не твоя страна.Никаких проблем.

Кстати да, хорошо заметил. Пойду плюсану. 14.gif

UPD Рановато...

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 17 2019, 22:06

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 17 2019, 22:07
Создана #101376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 17 2019, 23:04)
Хочется чего-то такого вредного, ожиряющего, отвратительного, какой-то гадости! Бигмак, чебурек жирный, пирог, весь промасленный .
Из чебурека льется сок, корочка хрустит, а я с некрасивой жадностью сую его в рот, чтобы запить ледяным вредным и толстящим пивом!
Бунт! Бунт против ЗОЖ!  14.gif

Петровича на тебя не хватает. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 17 2019, 22:09
Создана #101377

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Feb 17 2019, 22:02)
ХЗ, у меня в доме это просто решается: щитки находятся на площадке, в какой-то момент у меломанов вырубает "автоматы", а на щитке к сожалению замок оказывается - благо Ленэнерго еще в 90-х петли на щитки приварило  14.gif  smile.gif

Ему вырезали провода под корень. Он ночью пьяный их снова срастил. И утром вырезал все оставшиеся квартиры (3 квартиры) на площадке. Ну в смысле счётчики, автоматы у соседей.

Я рано на работу шёл, около счётчиков он нож большой хозяйский оставил. Я его в шахту лифта скинул от греха подальше...Там длинная история была. Музыкант не от мира сего был...

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Feb 17 2019, 22:11
Создана #101378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 17 2019, 22:09)
Ему вырезали провода под корень. Он ночью пьяный их снова срастил. И утром вырезал все оставшиеся квартиры (3 квартиры) на площадке. Ну в смысле счётчики, автоматы у соседей.

Я рано на работу шёл, около счётчиков он нож большой хозяйский оставил. Я его в шахту лифта скинул от греха подальше...Там длинная история была. Музыкант не от мира сего был...

"был" ключевое слово cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 17 2019, 22:12
Создана #101379

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 17 2019, 21:25)

У немцев со снайперами вообще туговато было, на сколько помню.

насколько помните по войне cheesy.gif
нормально у них со снайперами было
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 20:13)
В ближнем бою решает не снайпер а БТР по-близости. Ганомаг в тех реалиях. Видимо не оказался. И дядя из нынешнего времени расстроился. А вроде пишет, что русский. facepalm.gif

обычно минометы и артиллерия.
все военные рассказы читать интересно но процентов 40 надо откидывать.
особенно немецкие воспоминания.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Feb 17 2019, 22:13
Создана #101380

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2019, 20:13)
Снесли пост сердешного. Надеюсь вместе с ним. В ближнем бою решает не снайпер а БТР по-близости. Ганомаг в тех реалиях. Видимо не оказался. И дядя из нынешнего времени расстроился. А вроде пишет, что русский. facepalm.gif

ЗЫ Как земля таких носит, удивляюсь... 13.gif

Вы о чем? Опять буйная фантазия разыгралась? Я писал о тактическом решении немцев, а не о любви к ним. Какой нах Ганомаг facepalm.gif . В ближнем бою снайпер как раз, лекарство от пулемета.

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 05:51
Рейтинг@Mail.ru