![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 15 2019, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2019, 21:56) если ты в Китае имеешь негативный рейтинг то тебя не пустят в супермаркет, а твои дети не смогут учиться в школе. нам надо так! спустить в народ систему баллов Китая, а самим и дальше рулить во благо капитализма. Иногда хочется и в виртуальном пространстве оградить себя от неадекватов. Возможно я размечтался... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 15 2019, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2019, 20:53) мы должны вокруг них сплотиться духовно и пережить неблагополучные годы, ведь хоть ты работяга со стройки, хоть топ-менеджер Роснефти все мы россияне, всем и даже топ-менеджерам сейчас не легко и только так сплотившись мы сможем преодолеть гравитацию и совершить рывок. Рывок нам нужен,что бы когда достигнув очередного дна,под завыванье пропаганды устремиться к следующему дну. А интернет да,надо запретить,оставить только ТВ и пару газет.Зато как цифры статистики сразу попрут вверх,окажется мы живем лучше всех в мире. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 15 2019, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2019, 20:42) .... Лучше как в Китае (в перспективе) - имеешь негативный рейтинг общения в интернете (например как борцуны наши фанагор или мороз-воевода) - бан на интернет или временный или, при рецидивах, пожизненный. Ибо каждая точка зрения в дискуссии должна быть услышана, но совсем не обязательно транслировать ее сдобряя оскорблениями и унижая оппонента. Ага, а ещё лучше, как в Польше - у кого больше, тот и пан Да не нужна Вам чужая точка зрения отличная от Вашей. Вам нужно что бы из всех утюгов "ура" кричало и из всех окон флагами трясло. "борцуны", блин... А вы кто? Борец? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 15 2019, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2019, 21:42) Нисагласный йа. Столько полезной инфы ни в жисть не получить другим путем. Я это понял, когда вернулся к коллекционированию моделей исторической техники. Порой для того, что бы найти сведения о прототипе нужно не один час провести за компом, разглядывая военные фото, читая статьи и пр. Лучше как в Китае (в перспективе) - имеешь негативный рейтинг общения в интернете (например как борцуны наши фанагор или мороз-воевода) - бан на интернет или временный или, при рецидивах, пожизненный. Ибо каждая точка зрения в дискуссии должна быть услышана, но совсем не обязательно транслировать ее сдобряя оскорблениями и унижая оппонента. Во я какой экземпляр танка вам в коллекцию нашёл! Вложенные эскизы изображений -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 15 2019, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 15 2019, 21:17) Во я какой экземпляр танка вам в коллекцию нашёл! Дас ист фантастиш какой то. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 15 2019, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 15 2019, 22:21) Дас ист фантастиш какой то. Сам в шоке. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 15 2019, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 15 2019, 22:12) Ага, а ещё лучше, как в Польше - у кого больше, тот и пан Да не нужна Вам чужая точка зрения отличная от Вашей. Вам нужно что бы из всех утюгов "ура" кричало и из всех окон флагами трясло. "борцуны", блин... А вы кто? Борец? Я человек, имеющий своё мнение. И если Вы вдруг, случайно, окажетесь адекватом, то выскажете свою точку зрения. Без вот этой /выделение/ истерики. Неужели это так сложно? Просто включите в себе адекват. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 15 2019, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2019, 20:56) если ты в Китае имеешь негативный рейтинг то тебя не пустят в супермаркет, а твои дети не смогут учиться в школе. нам надо так! спустить в народ систему баллов Китая, а самим и дальше рулить во благо капитализма. Вот тебе на... любишь медок - люби и холодок (с) А то, экономика в Китае, в каждом гараже бизнесмен-это мы видим, а вот вторую сторону медали как то не замечаем. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 15 2019, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 15 2019, 21:23) Сам в шоке. Это кто нафотошопил Не поедет он. Переломится. Да и смысла в этих крейсерах не было никакого. Опыт Финской показал. Уязвимы, неповоротливы... А их огневая мощь спорна. Наши в ВОВ это поняли. А фюрер всё угомонится не мог, Мауз изобретал. Перепугать всех хотел. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Feb 15 2019, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2019, 20:42) Нисагласный йа. Столько полезной инфы ни в жисть не получить другим путем. Я это понял, когда вернулся к коллекционированию моделей исторической техники. Порой для того, что бы найти сведения о прототипе нужно не один час провести за компом, разглядывая военные фото, читая статьи и пр. Лучше как в Китае (в перспективе) - имеешь негативный рейтинг общения в интернете (например как борцуны наши фанагор или мороз-воевода) - бан на интернет или временный или, при рецидивах, пожизненный. Ибо каждая точка зрения в дискуссии должна быть услышана, но совсем не обязательно транслировать ее сдобряя оскорблениями и унижая оппонента. Согласен. Ругать интернет, это все равно что ругать мангал за плохой шашлык или нож за то что им в человека ткнули. Инструмент - всегда только инструмент. А если этот инструмент, к примеру, ружье, то надо вводить правила по его использованию. Все просто. Правила к его доступу. Не каждому можно доверять ружье. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 15 2019, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 15 2019, 22:17) Во я какой экземпляр танка вам в коллекцию нашёл! Фантазия на тему КВ-1 и КВ-2. Я, извините, "Звезды смерти" не собираю. Да в общем можете заглянуть. Пока это черновик коллеции. В планах сделать нормальную презентацию на модель (фото с нескольких ракурсов и описание). Ссылка на альбом -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 15 2019, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2019, 21:27) Фантазия на тему КВ-1 и КВ-2. Я, извините, "Звезды смерти" не собираю. Да в общем можете заглянуть. Пока это черновик коллеции. В планах сделать нормальную презентацию на модель (фото с нескольких ракурсов и описание). Ссылка на альбом Влад, это ты чЁ, столько моделек уже наклеил? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 15 2019, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 15 2019, 22:27) Согласен. Ругать интернет, это все равно что ругать мангал за плохой шашлык или нож за то что им в человека ткнули. Инструмент - всегда только инструмент. А если этот инструмент, к примеру, ружье, то надо вводить правила по его использованию. Все просто. Правила к его доступу. Не каждому можно доверять ружье. Владислав, Вы из немногих здесь, мнение которых мне действительно ценно. Спасибо за поддержку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 15 2019, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 15 2019, 22:30) Влад, это ты чЁ, столько моделек уже наклеил? Не-не, Олег, четыре года назад просто решил коллекционировать готовое. А потом подсел и опять вернулся к сборке. Скоро представлю свои работы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 15 2019, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2019, 21:24) Я человек, имеющий своё мнение. И если Вы вдруг, случайно, окажетесь адекватом, то выскажете свою точку зрения. Без вот этой /выделение/ истерики. Неужели это так сложно? Просто включите в себе адекват. Это Вы неадеквата и истерики увидели. Я нет. "Иногда хочется и в виртуальном пространстве оградить себя от неадекватов" , а вот у Вас, какая то тревога прослеживается - преследование и желание спрятаться. Желание выточить дубину с железным наконечником и гулять с ней по городу, тоже говорит о каких то страхах и тревогах Ну чего уж чему быть, того не миновать В виртуале спрячетесь, в реале настигнет... От судьбы не уйти -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 15 2019, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 15 2019, 21:27) Согласен. Ругать интернет, это все равно что ругать мангал за плохой шашлык или нож за то что им в человека ткнули. Инструмент - всегда только инструмент. А если этот инструмент, к примеру, ружье, то надо вводить правила по его использованию. Все просто. Правила к его доступу. Не каждому можно доверять ружье. А кто решать будет? Людишки из сословий? О которых мечтаете. Так Ильич из дворянского сословия был, а на бГоневичёк взабрался. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 15 2019, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2019, 22:34) Не-не, Олег, четыре года назад просто решил коллекционировать готовое. А потом подсел и опять вернулся к сборке. Скоро представлю свои работы. Интересное занятие.А тот танк я воткнул,конечно же фотошоп,к тому,что экспериментальных образцов было собрано очень много,а не собранных,в эскизах-вообще тьма. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 15 2019, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 15 2019, 22:34) Это Вы неадеквата и истерики увидели. Я нет. "Иногда хочется и в виртуальном пространстве оградить себя от неадекватов" , а вот у Вас, какая то тревога прослеживается - преследование и желание спрятаться. Желание выточить дубину с железным наконечником и гулять с ней по городу, тоже говорит о каких то страхах и тревогах Ну чего уж чему быть, того не миновать В виртуале спрячетесь, в реале настигнет... От судьбы не уйти Дорогой мой человек, Вас я помню с ярлыками в мой адрес на что я посылал Вас на разные буквы. А вот теперь вспомните где я до Вас первый доипался. Боюсь не вспомните. А все потому, что я умею спокойно доводить свою точку зрения, а вы нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 15 2019, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 15 2019, 22:41) Интересное занятие.А тот танк я воткнул,конечно же фотошоп,к тому,что экспериментальных образцов было собрано очень много,а не собранных,в эскизах-вообще тьма. Да ладно, не переживайте. Шутку я понял. Был у нас монстр - СМТ. Потеряли в финскую на линии Маннергейма. Я же собираю в первую очередь массовые образцы. Может только финны исключение и некоторые члены стран Оси. UPD написал марку на память и ошибся. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 15 2019, 21:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 15 2019, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 15 2019, 21:27) Согласен. Руга УКть интернет, это все равно что ругать мангал за плохой шашлык или нож за то что им в человека ткнули. Инструмент - всегда только инструмент. А если этот инструмент, к примеру, ружье, то надо вводить правила по его использованию. Все просто. Правила к его доступу. Не каждому можно доверять ружье. Кто правила определять будет? Адекваты-чиновники с мешками денег и золотыми унитазами или "народ" с макарошками? Может надеетесь, что Вам доверят? Да нет, определять будут те, с мешками и те, "любители птичек". Вы Этого хотите? Чтобы Вам, лично Вам, а не какому-то гипотетическому неадеквату, указывали эти зажравшиеся свиньи Что Вам смотреть и что искать в интернете. Вы точно Этого хотите? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:36 | |
![]() |