![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 14 2019, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2019, 18:47) Я же написал, характер у меня не скандальный ! А Вы не думаете , что на будущий год могут все это похерить ? На счет квадрокоптеров сегодня специально спросил лесника , пока эта мода до нас не докатилась ... На счет штрафов я уже писал , не уберешь вовремя делянку - штраф , не законная порубка - штраф . Хрен редьки не слаще . Кстати ВСЕ штрафы принципиально не плачу , пока из судебные приставы не заявятся . А что ? Им же тоже надо поработать . За 10 лет оплатил один штраф , 500 руб. кажется за ремень . Сообщение отредактировано старый еврей: Feb 14 2019, 19:16 -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 14 2019, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
[quote=Ioan Susanin,Feb 14 2019, 18:47]
Я же написал, характер у меня не скандальный ! Я Вам больше скажу , существующий лесной кодекс писал далеко не ученик Медведева . Когда кодекс предъявили в думу на утверждение , спецы просто за голову схватились , пытались внести поправки так чтобы не нарушить "авторских прав" , но не получилось . Наверно "автор" какую-никакую копеечку заработал , а мы ( включая лесников) теперь вые... ся . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 14 2019, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
[quote=старый еврей,Feb 14 2019, 19:26]
[quote=Ioan Susanin,Feb 14 2019, 18:47] Я же написал, характер у меня не скандальный ! Я Вам больше скажу , существующий лесной кодекс писал далеко не ученик Медведева . Когда кодекс предъявили в думу на утверждение , спецы просто за голову схватились , пытались внести поправки так чтобы не нарушить "авторских прав" , но не получилось . Наверно "автор" какую-никакую копеечку заработал , а мы ( включая лесников) теперь вые... ся . [/quote] Россия всегда славилась дураками, да дорогами ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 14 2019, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Некуй лес всему народу принадлежащий рубить.
Дом. Делянка.. Для народа -ага. А, делянка/дом с деньгами в неограниченном количестве -натя вам. ..что-то не договариват.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 14 2019, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(старый еврей @ Feb 14 2019, 20:02) А Вы не думаете , что на будущий год могут все это похерить ? На счет квадрокоптеров сегодня специально спросил лесника , пока эта мода до нас не докатилась ... На счет штрафов я уже писал , не уберешь вовремя делянку - штраф , не законная порубка - штраф . Хрен редьки не слаще . Кстати ВСЕ штрафы принципиально не плачу , пока из судебные приставы не заявятся . А что ? Им же тоже надо поработать . За 10 лет оплатил один штраф , 500 руб. кажется за ремень . Аккуратнее с этим. Неуплата штрафа - это другой состав адм. правонарушения. Облагается штрафом в двойном размере от неуплаченного (ЕМНИП). И за границу с таким "прослужным списком" можно просто не уехать. Остановят на пограничном контроле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 14 2019, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Ну че, хто с супругой отмечает Валентинку. Колитесь.
UPD Самое правильное выражение данного праздника: ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 14 2019, 20:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 14 2019, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 14 2019, 16:03) Ты на что, императорское лицо, намекаешь? японцам Курилы, шведам Карелию, полякам Смоленск .... Сусанина на Вас нету. Вы каждый раз женились -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 14 2019, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2019, 20:03) Ну че, хто с супругой отмечает Валентинку. Колитесь. UPD Самое правильное выражение данного праздника: ![]() Колюсь. Без жены ибо за 1400 от дома.. ..Праздник спорный.. но все ж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 14 2019, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Feb 14 2019, 21:17) Колюсь. Без жены ибо за 1400 от дома.. ..Праздник спорный.. но все ж. Вам простительно. Мне пришлось. Но до этого супруга выслушала лекцию о неприемлемости "западных ценностей" (тут не буду углубляться). А на фото английский танк Валентайн Мк III (Валентин в просторечьи), подготовленный к отправке в СССР в рамках военной помощи. Кстати неплохая машина. Выпускалась массово, в больших количествах использовалась в РККА и получила неплохие отзывы от наших танкистов. Конечно это не Т-34, но соответствовал во многом нашим поздним легким танкам. В свою коллекцию включу аж три модификации данного танка, применявшегося в РККА. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 14 2019, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2019, 20:02) Аккуратнее с этим. Неуплата штрафа - это другой состав адм. правонарушения. Облагается штрафом в двойном размере от неуплаченного (ЕМНИП). И за границу с таким "прослужным списком" можно просто не уехать. Остановят на пограничном контроле. Моя "граница" - возможность Нивы преодолеть очередное болото . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 14 2019, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(старый еврей @ Feb 14 2019, 16:13) Высота пенька не должна превышать одной трети диаметра дерева ( если опять ничего не поменялось Ну а про бабушек я конечно утрирую , но они имеют право выписать делянку , ну а кто будет пилить это уже их личные проблемы . По крайней мере это гораздо дешевле . О прощлом годе 25 кубов леса обошлись мне 980 руб. + расходы на бензин . Похоже у нас лесной кодекс составляют люди , которые в лес в лучшем случае пару раз за грибами ходили ... А корчевать то кто будет пеньки, лесхоз? Я просто систему не могу понять. У нас берешь делянку с условием лесовостановления. (рубка,уборка, корчевка). Рубку могут производить только люди с билетом- вальщика леса. Т.е нельзя прийти с бензопилой на делянку и валить стволы без соответствующего обучения, и наличия разрешения на этот вид работы. Дрова продаются не на кубометры, а на складометры. В кубометрах измеряют только деловую древесину (если мы говорим о "лесе на корню"). Может проще купить в лесхозе просто дрова, оставшиеся от проходных и санитарных рубок? А про диск ДВД это полный идиотизм конечно. Хотя, помню лет 5-6 назад, наложка отчет принимала только на 5-ти дюймовых дискетах -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 14 2019, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
![]() "День любви бывает разный и разной бывает любовь. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за ближнего. 14 февраля 1996 года в чеченском плену расстрелян священник Анатолий Чистоусов "У кого-то сегодня день всех влюбленных, а у русских - день памяти мученика за веру и национального героя. 14 февраля 1996 года в чеченском плену расстрелян священник Анатолий Чистоусов. До рукоположения отец Анатолий был офицером Вооруженных Сил. С марта 1994 года он служил в Михаило-Архангельском храме города Грозный. Совершал богослужения, невзирая на то, что храм оказался в эпицентре боевых действий. В новогоднюю ночь 1995 года был насильно привезен террористами на грозненский железнодорожный вокзал, где ему приказали обратиться к держащим оборону российским солдатам с требованием сдаться. В ответ на это отец Анатолий благословил солдат на ратное дело. В результате вместе с протоиереем Сергием Жигулиным помещён бандитами в концлагерь так называемого «департамента государственной безопасности Чеченской Республики Ичкерия». Его подвергли пыткам, но и под пытками не оговорил себя и не отрёкся от веры. 14 февраля расстрелян за отказ снять крест и призвать русских солдат к сдаче". (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Feb 14 2019, 21:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(старый еврей @ Feb 14 2019, 21:03) Моя "граница" - возможность Нивы преодолеть очередное болото . Да полглубинки так живёт, какие штрафы если платить нечем! Если дрова не на продажу а для себя ,проще схимичить, чем фотографировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 14 2019, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2019, 20:23) В свою коллекцию включу аж три модификации данного танка, применявшегося в РККА. Успеха. Все, на круги своя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 14 2019, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Feb 14 2019, 22:15) "День любви бывает разный и разной бывает любовь. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за ближнего. 14 февраля 1996 года в чеченском плену расстрелян священник Анатолий Чистоусов "У кого-то сегодня день всех влюбленных, а у русских - день памяти мученика за веру и национального героя. 14 февраля 1996 года в чеченском плену расстрелян священник Анатолий Чистоусов. До рукоположения отец Анатолий был офицером Вооруженных Сил. С марта 1994 года он служил в Михаило-Архангельском храме города Грозный. Совершал богослужения, невзирая на то, что храм оказался в эпицентре боевых действий. В новогоднюю ночь 1995 года был насильно привезен террористами на грозненский железнодорожный вокзал, где ему приказали обратиться к держащим оборону российским солдатам с требованием сдаться. В ответ на это отец Анатолий благословил солдат на ратное дело. В результате вместе с протоиереем Сергием Жигулиным помещён бандитами в концлагерь так называемого «департамента государственной безопасности Чеченской Республики Ичкерия». Его подвергли пыткам, но и под пытками не оговорил себя и не отрёкся от веры. 14 февраля расстрелян за отказ снять крест и призвать русских солдат к сдаче". (С) Спасибо, не знал. Помянем Анатолия... Земля ему пухом... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 14 2019, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 14 2019, 21:15) Его подвергли пыткам, но и под пытками не оговорил себя и не отрёкся от веры. 14 февраля расстрелян за отказ снять крест и призвать русских солдат к сдаче". (С) Вот такими тесными вратами, входят в жизнь вечную... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 14 2019, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 14 2019, 21:13) А корчевать то кто будет пеньки, лесхоз? Я просто систему не могу понять. У нас берешь делянку с условием лесовостановления. (рубка,уборка, корчевка). Рубку могут производить только люди с билетом- вальщика леса. Т.е нельзя прийти с бензопилой на делянку и валить стволы без соответствующего обучения, и наличия разрешения на этот вид работы. Дрова продаются не на кубометры, а на складометры. В кубометрах измеряют только деловую древесину (если мы говорим о "лесе на корню"). Может проще купить в лесхозе просто дрова, оставшиеся от проходных и санитарных рубок? А про диск ДВД это полный идиотизм конечно. Хотя, помню лет 5-6 назад, наложка отчет принимала только на 5-ти дюймовых дискетах Все что Вы сказали относится к промышленной заготовке леса , и то относительно . На дрова выделяют неудобья и где нет коммерческого леса , в моем случае вообще на болоте . Соответственно заготовить можно только зимой . Купить дрова конечно можно , но цена будет от 2000 за куб ( и это цена прошлого года ). С учетом того , что в обозримом будущем увеличения доходов не предвидится , а расходы только возрастут мне проще самому заготовить дрова , чем бегать искать не существующую работу . К тому же не плохая разминка перед сезоном . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Feb 14 2019, 21:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
Светлая память героям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 14 2019, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(старый еврей @ Feb 14 2019, 21:30) Все что Вы сказали относится к промышленной заготовке леса , и то относительно . На дрова выделяют неудобья и где нет коммерческого леса , в моем случае вообще на болоте . Соответственно заготовить можно только зимой . Купить дрова конечно можно , но цена будет от 2000 за куб ( и это цена прошлого года ). С учетом того , что в обозримом будущем увеличения доходов не предвидится , а расходы только возрастут мне проще самому заготовить дрова , чем бегать искать не существующую работу . К тому же не плохая разминка перед сезоном . Понятно. У нас несколько иная специфика в регионе. И неудобий у нас нет. Везде удобно, даже в оврагах. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 14 2019, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
.... Мы потеряли хозяина в лесу, в разы уменьшилось количество лесников, мы потеряли финансирование, потом все это передали регионам, не обеспечивая их деньгами”, — рассказала Матвиенко премьеру Медведеву.
круто.накосячили.признались.никакого наказания.можно дальше куролесить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:01 | |
![]() |