![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 10 2019, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2019, 15:48) Не шутка. Светильноки (светодиодные)специально заказывали и покупали в Московской области..у частного производителя. я так и думаю,что это твоего производства.. Скинь фото светильников ..я сразу скажу.(ага..прочёл уже ниже,что секретные разработки.. наши где-то 60на60см примерно. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 10 2019, 00:43 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 10 2019, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 10 2019, 00:25) Сестра преподавала в школе. Тетрадки приносили на проверку домой. Журнал "Крокодил" и подобные юмористические можно было уже не выписывать. Моя 35 лет в школе отработала ! Сейчас бывает иду с ней по улице, а "незнакомые" дядьки с тетками почтительно здороваются ! Приятно чёрт побери, хотя и не со мной вообще-то .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 10 2019, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 10 2019, 00:41) Не шутка. Светильноки (светодиодные)специально заказывали и покупали в Московской области..у частного производителя. я так и думаю,что это твоего производства.. Скинь фото светильников ..я сразу скажу.(ага..прочёл уже ниже,что секретные разработки.. наши где-то 60на60см примерно. Вскройте панель светодиодных ламп. Там по любому записка - нас держат под замками, заставляют паять светильники, сил больше нет, не поминайте лихом... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 10 2019, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 10 2019, 01:06) Вскройте панель светодиодных ламп. Там по любому записка - нас держат под замками, заставляют паять светильники, сил больше нет, не поминайте лихом... Ага...были такие записки......и ещё далее писали,что если не будем паять светильноки,то нас выкинут в тундру с самолёта,вместе с алкашами.....прощайте братцы!!! -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 10 2019, 04:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(ефим @ Feb 9 2019, 23:21) Не знаю.какой тариф.знаю .что минус несколько копеек допускалось и все.Пришла вторая смс .что переведут с 18 числа на тариф смарт.а это 300 р каждый месяц отдай .а зачем мне он? Глянул на их сайте по Волгоградской области. .нет таких тарифов.завтра пойду в их лавку может там что скажут. Да есть у вас там один тариф , без абон.платы https://volgograd.mts.ru/personal/mobilnaya...tarifi/supermts , вот более подробное описание - правда надо смотреть с компьютера https://static.ssl.mts.ru/dpc_upload/images...grad_041018.pdf Там только подключенная одна услуга изначально идет - за 6 руб в сутки , но ее можно отключить набрав команду с телефона . Суть услуги заключается в чем : если она у вас подключенна , то исходящие звонки на мобильные телефоны МТС Волгограда и Волгоградской области в рамках опции «Все Супер», без ограничения по количеству минут в сутки - стоят 0 руб за минуту разговора . Если ее отключить , Звонки на мобильные телефоны МТС Волгограда и Волгоградской области без опции «Все Супер» - то уже будет стоить 95коп за минуту , вот и вся разница . СМС - от 1.95руб , до 2.00 руб в зависимости от оператора . Переход на тариф : нужно набрать со своего телефона команду *111*8888# и клавиша вызова . Если тариф который у вас сейчас стоит на телефоне , установлен больше месяца - то переход будет бесплатный . Если меньше месяца - то переход будет стоить уже 150руб . Опция «Все Супер» - за 6 руб в сутки отключаемая, для отключения опции наберите на телефоне команду *111*249*2# (клавиша вызова) , это уже после того как перейдете на тариф . Вроде все . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Feb 10 2019, 04:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 10 2019, 05:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 10 2019, 00:15) Смотрите внимательнее на сайте, должны быть тарифы без абонентской платы. Они их глубоко задвигают, так что тяжело найти бывает, а с мобильного интернета иногда и невозможно. Зайдите со стационарного компьютера и найдёте. Если не найдёте - зайдите завтра в лавку и попытайте сидельцев - обязаны посодействовать. Если уж произошло невозможное и по вашему региону упразднили все простые тарифы, то можно просто уйти к другому оператору оставив тот же номер. Но, как тут уже выше отметили, если у них не будет таких тарифов их ФАС наизнанку вывернет! Удачи! Кстати , вы правы - операторы стараются спрятать то что подешевле - чтоб сложно было найти . Как то давным давно - был у меня тариф изначально за 3 руб в сутки - устраивал абсолютно всем . Потом через какое то время , подняли до 5 руб в сутки , ладно инфляция , туда -сюда - терпел я , в том году по весне приходит смс - что ваш тариф уходит в архив , ставим вам другой - за 8.33руб в сутки . Полез я на сайт , посмотрел - да действительно , из линейки тарифов с абон платой - этот самый дешевый , деваться некуда - из за интернета придется остаться на этом тарифе . Осенью приходит опять Смс что с принятием закона яровой абон.плата на вашем тарифе поднимается до 10руб в сутки , ну думаю - да пошли вы накуй Посмотрел я его - елки , так он на порядок лучше того тарифа который был за 8.33 в сутки . Просто для сравнения : на предыдущем тарифе мне в месяц давалось 200 минут бесплатно , на все звонки по своему региону . На этом тарифе за 5 руб - безлимит минут , по всей России на своего оператора !!! На других операторов - 75 минут в месяц - бесплатно дается , остальное помоему за 1.20 за минуту . Интернета правда меньше немного . Так вот , я перешел на этот тариф за 5.08руб в сутки , 8 коп добавили с нового года из за поднятия НДС . Вот вам один из примеров , что тариф спрятали так что он появляется только при окончательном решении перехода на тариф без абон.платы . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Feb 10 2019, 05:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 10 2019, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Нефтяная компания Petróleos de Venezuela (PDVSA) переводит банковские счета своих совместных предприятий в Газпромбанк. Об этом 10 февраля сообщает Reuters со ссылкой на источник и внутренний документ венесуэльской госкомпании.
О переводе счетов проинформированы клиенты PDVSA. Им также даны инструкции по переводу средства от продаж нефти на новые счета российского банка. Перевод счетов обусловлен санкциями Вашингтона, наложенными на венесуэльскую компанию 28 января, отмечает агентство. Говорится также, что с момента введения ограничений иностранные партнеры PDVSA Equinor, Chevron и Total испытывают давление компании, убеждающей их и дальше участвовать в общих проектах. Как сообщало ИА REGNUM, американские власти запретили перечислять на счета венесуэльской госкомпании средства из США. Также в США заблокированы счета трех крупных нефтеперерабатывающих заводов, которые принадлежат контролируемой Венесуэлой компании Citgo. https://www.reuters.com/article/us-venezuel...SKCN1PY0N3?il=0 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Feb 10 2019, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 10 2019, 06:00) Кстати , вы правы - операторы стараются спрятать то что подешевле - чтоб сложно было найти . Как то давным давно - был у меня тариф изначально за 3 руб в сутки - устраивал абсолютно всем . Потом через какое то время , подняли до 5 руб в сутки , ладно инфляция , туда -сюда - терпел я , в том году по весне приходит смс - что ваш тариф уходит в архив , ставим вам другой - за 8.33руб в сутки . Полез я на сайт , посмотрел - да действительно , из линейки тарифов с абон платой - этот самый дешевый , деваться некуда - из за интернета придется остаться на этом тарифе . Осенью приходит опять Смс что с принятием закона яровой абон.плата на вашем тарифе поднимается до 10руб в сутки , ну думаю - да пошли вы накуй Посмотрел я его - елки , так он на порядок лучше того тарифа который был за 8.33 в сутки . Просто для сравнения : на предыдущем тарифе мне в месяц давалось 200 минут бесплатно , на все звонки по своему региону . На этом тарифе за 5 руб - безлимит минут , по всей России на своего оператора !!! На других операторов - 75 минут в месяц - бесплатно дается , остальное помоему за 1.20 за минуту . Интернета правда меньше немного . Так вот , я перешел на этот тариф за 5.08руб в сутки , 8 коп добавили с нового года из за поднятия НДС . Вот вам один из примеров , что тариф спрятали так что он появляется только при окончательном решении перехода на тариф без абон.платы . Огромное спасибо .сам бы не додумался и не понял а тут как детсаде .все по полочкам разложено .уже перешел! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 10 2019, 09:56
Создана
|
|
QUOTE(ефим @ Feb 10 2019, 13:23) Огромное спасибо .сам бы не додумался и не понял а тут как детсаде .все по полочкам разложено .уже перешел! Да не за что ! Рад был Вам помочь А я чего то как раз на днях просматривал тарифы , и был этот самый . Я ему говорю - И какой это эксклюзивный тариф , если он у вас висит в свободном доступе ???? Что любой человек его сможет подключить Сообщение отредактировано BlackWaltz: Feb 10 2019, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 10 2019, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Интересно, у нас тут никто не пропадал...
"Насаженный на ножку табуретки труп нашли под Петербургом Мужчина был руководителем на одном из заводов Колпино Санкт-Петербург, 7 февраля. В Петербурге после зверских пыток в собственном доме скончался коллекционер антиквариата, 49-летний Павел И. Его труп, который уже начал разлагаться, нашли в одной из квартир дома на бульваре Трудящихся в Колпинском районе города. У погибшего была сломана челюсть, виднелось множество гематом и он был насажен на ножку стула. Злоумышленники спустили перед этим с него штаны. Об этом сообщает издание «Невские новости». По данным портала, мужчина был руководителем на одном из заводов Колпино и активно увлекался коллекционированием антиквариата, оружия и винтажных очков. О погибшем известно, что он вел замкнутый образ жизни и пристрастился к выпивке, что не мешало ему хорошо зарабатывать. В доме антиквара обнаружили отреставрированные оригинальные часы царских времен, а также оригинальные куртки офицеров немецкой армии 40-х годов. По словам друзей Павла, он бы очень осторожным человеком и не пустил бы в дом неизвестных людей. Недавно он забронировал стеклопакеты в квартире и оснастил крепкими замками дверь." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 10 2019, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 10 2019, 11:57) Интересно, у нас тут никто не пропадал... "Насаженный на ножку табуретки труп нашли под Петербургом Мужчина был руководителем на одном из заводов Колпино Недавно он забронировал стеклопакеты в квартире и оснастил крепкими замками дверь." (С) Печально. Уж просто бы убили, так нет - табуретку вовлекли в дело. И не помогли стеклопакеты и дверь. Видать что-то знал, чего-то опасался... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 10 2019, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 10 2019, 16:01) Печально. Уж просто бы убили, так нет - табуретку вовлекли в дело. И не помогли стеклопакеты и дверь. Видать что-то знал, чего-то опасался... Ну тык, пытали, видать не малый куш на кону был. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 10 2019, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Sанчес @ Feb 10 2019, 19:25) Ну тык, пытали, видать не малый куш на кону был. Убили. Жестоко. Что бы вынуть из человека информацию не нужно так извращаться. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 10 2019, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Спорил сегодня со знакомым по поводу нашего автопрома...
Он- убежденный "иномарковод". Говорит- пусть 10- тилетняя, но иномарка. Ну да Бог с ним. Знаю, таких много... Ездит- не пристегивается ни когда. Убедить так и не смог, что это обязательно... Ну в общем, не много на тему наших и не наших авто, пассивной безопасности и везения на дорогах: Было: Краштест 2114, 2109 Стало: Краш-тест веста По поводу ремней безопасности- очень много тех, кто считает, что не нужны они. Что если уж суждено, так и ремни не помогут, и т.д. и т.п. Подборка для тех, кто так считает: (впечатлительным не смотреть): зачем пристёгиваться? Так, для информации, и для тех, кто считал что хуже нашего автопрома нет: 10 худших краш-тестов. А тут про то, по чему нельзя обгонять справа. Ну и не много позитива:чудом избежал аварии -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 10 2019, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 10 2019, 20:54) Спорил сегодня со знакомым по поводу нашего автопрома... Он- убежденный "иномарковод". Говорит- пусть 10- тилетняя, но иномарка. Ну да Бог с ним. Знаю, таких много... Ездит- не пристегивается ни когда. Убедить так и не смог, что это обязательно... Ну в общем, не много на тему наших и не наших авто, пассивной безопасности и везения на дорогах: Было: Краштест 2114, 2109 Стало: Краш-тест веста По поводу ремней безопасности- очень много тех, кто считает, что не нужны они. Что если уж суждено, так и ремни не помогут, и т.д. и т.п. Подборка для тех, кто так считает: (впечатлительным не смотреть): зачем пристёгиваться? Так, для информации, и для тех, кто считал что хуже нашего автопрома нет: 10 худших краш-тестов. А тут про то, по чему нельзя обгонять справа. Ну и не много позитива:чудом избежал аварии Всегда пристегиваюсь на автомате. Тайоты научили, пищат если не пристегнешься. А с заглушками заморачиваться-ну, это как бы смешно и глупо. Теперь если ремень не накинут, как будто чего то не хватает. Даже в такси на автомате пристегиваюсь, под удивленный взгляд таксиста. А иномарки кончились. 10-ти летние иномарки, это то последнее качество которого уже не будет. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 10 2019, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 10 2019, 20:54) Спорил сегодня со знакомым по поводу нашего автопрома... Он- убежденный "иномарковод". Говорит- пусть 10- тилетняя, но иномарка. Ну да Бог с ним. Знаю, таких много... Ездит- не пристегивается ни когда. Убедить так и не смог, что это обязательно... Ну в общем, не много на тему наших и не наших авто, пассивной безопасности и везения на дорогах: Было: Краштест 2114, 2109 Стало: Краш-тест веста По поводу ремней безопасности- очень много тех, кто считает, что не нужны они. Что если уж суждено, так и ремни не помогут, и т.д. и т.п. Подборка для тех, кто так считает: (впечатлительным не смотреть): зачем пристёгиваться? Так, для информации, и для тех, кто считал что хуже нашего автопрома нет: 10 худших краш-тестов. А тут про то, по чему нельзя обгонять справа. Ну и не много позитива:чудом избежал аварии Я за рулём уже сорок лет. Никогда не пристёгивался,потому что раньше даже не знали что это такое... А сейчас не пристёгиваюсь,потому что он меня давит...и привыкнуть не могу. езжу и просто накидываю его но не пристёгиваю в замок..это для гаишников чтоб не тормозили....а на ремне всегда прищепка. вобщем не пристёгивался и привыкать не буду.. жену тоже не заставишь даже.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 10 2019, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 10 2019, 21:19) Я за рулём уже сорок лет. Никогда не пристёгивался,потому что раньше даже не знали что это такое... А сейчас не пристёгиваюсь,потому что он меня давит...и привыкнуть не могу. езжу и просто накидываю его но не пристёгиваю в замок..это для гаишников чтоб не тормозили....а на ремне всегда прищепка. вобщем не пристёгивался и привыкать не буду.. жену тоже не заставишь даже.. Потенциальные жертвы. ЗЫ Исправляется это только вылетом через стекло. Мой знакомый (вместе на коп когда-то ездили) вылетел через стекло и пару месяцев полежал в больнице. Теперь пристегивается везде. И в такси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 10 2019, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 10 2019, 21:19) Я за рулём уже сорок лет. Никогда не пристёгивался,потому что раньше даже не знали что это такое... А сейчас не пристёгиваюсь,потому что он меня давит...и привыкнуть не могу. езжу и просто накидываю его но не пристёгиваю в замок..это для гаишников чтоб не тормозили....а на ремне всегда прищепка. вобщем не пристёгивался и привыкать не буду.. жену тоже не заставишь даже.. Жень, а ты пристегнись и поезди недельку, 100% привыкнешь. Береженого Бог бережет. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 10 2019, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 10 2019, 22:19) Я за рулём уже сорок лет. Никогда не пристёгивался,потому что раньше даже не знали что это такое... А сейчас не пристёгиваюсь,потому что он меня давит...и привыкнуть не могу. езжу и просто накидываю его но не пристёгиваю в замок..это для гаишников чтоб не тормозили....а на ремне всегда прищепка. вобщем не пристёгивался и привыкать не буду.. жену тоже не заставишь даже.. Тут же ещё вопрос - какой пример Вы подаёте детям. Всегда пристёгиваюсь сам и других заставляю в своих машинах ездить под ремнями. Недавно при выборе авто видел показательный прикол. Очередная Калина. Типа небитая. Открываю водительскую дверь - вместо ремня заглушка защёлкнута. Сажусь, регулирую всё под себя и тут хоп... нет зеркала заднего вида |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 10 2019, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 10 2019, 21:19) Я за рулём уже сорок лет. Никогда не пристёгивался,потому что раньше даже не знали что это такое... А сейчас не пристёгиваюсь,потому что он меня давит...и привыкнуть не могу. езжу и просто накидываю его но не пристёгиваю в замок..это для гаишников чтоб не тормозили....а на ремне всегда прищепка. вобщем не пристёгивался и привыкать не буду.. жену тоже не заставишь даже.. Да вот я и говорю, что при очевидной и доказанной необходимости пристегиваться- всё же люди встречаются... Раньше машин столько не было... Где-то читал уже и не раз, что не обязательно помереть вылетев через лобовое стекло. Позвонки шейные ломаются при ударе от 40 км/ч. Всего-то 40 км/ч. Ну или парализованным можно остаться, что на мой взгляд даже хуже... Странно, что я это Вам пытаюсь объяснить, а не наоборот -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:03 | |
![]() |